2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水上の天使  岩崎恭子スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:06 ID:2MSsncbc.net
キヨコイワサキ、gold JPN

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:46:39 ID:kntGX9T8.net
>>248
じゃ、週刊ポストのグラビア、見て見れ。セミヌード載ってるからよ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:51:45 ID:kntGX9T8.net
>>248
既に週刊ポストを入手して手元に有って書いてるのであって、予告の見出し
だけを鵜呑みにしてるわけじゃないよ。「うpして」なんて言わないでね(藁


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:14:58 ID:i229AzEG.net
>>250
オマエ、キモイよ。毎回毎回同じ内容の書き込みばかり。
しかも複数板に毎日毎日書き込んでるじゃんかよ。
岩崎恭子の情報を常に見張ってしかも2chに張り付いてるのか?
チョット他スレ見るとお前のワンパターン書き込みが↓

>明日の番組なんか見ないし写真集も買わないし、欲しがらないんだよな。
>見たくも無いのなら、うPされたのも見なくていいよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:20:16 ID:JpX4xQ6c.net
>250
>「うpして」なんて言わないでね(藁

お決まりの馬鹿フレーズ来た!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:43:49 ID:tLBZb83f.net
で、結局のところ
黒  乳  首  は  み  ら  れ  ま  す  か  ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:45:48 ID:kntGX9T8.net
>>251
オマエも人の書き込みを追跡し続けるなんてストーカーみたいでキモイよ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:58:26 ID:OTM5q21N.net
>>249
おれも手元に早売りのポストあるけど、
これがセミヌードなのかよw

P.1 ビキニで前かがみ(これが一番マシ)
P.2 ビキニ正面
P.3 ビキニ背中(首にヒモがくるタイプの水着)
P.4 白ワンピで水中、砂浜でビキニのブラ取って寝そべり
P.5 水中で手ブラ(といっても手はクロスする形で肩へ)、赤ビキニで水中

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:00:12 ID:OTM5q21N.net
P4,P5は2分割のページ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:12:42 ID:kntGX9T8.net
セミヌードじゃなきゃ何だ?
ふつーの水着写真か?

>砂浜でビキニのブラ取って寝そべり
>水中で手ブラ(といっても手はクロスする形で肩へ)

はセミの範疇では?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:32:21 ID:1Wpr8MNi.net
ビーチ区透け、ビチクギリギリとかはあるんじゃないの。
DVDのパケにしては相当やらしいよねえ。

今回のぶんか社の広告規制は中々面白い…ワクワク。

個人的にはオシリがミタイデス。ミレルヨナーソレクレー



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:34:33 ID:1Wpr8MNi.net
ア、マルダシヂャナクテネ。オシリノワレメ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:54:11 ID:PLg+k8hF.net
ID:kntGX9T8
>>249-250
オイオイ!どこにセミヌードが載ってるんだよ??
君だけの脳内ポスト特別版が有るのか?
まさかブラ外して寝そべってるのをセミとか言わないよね?
お前の書き込み糞ばっかりじゃんかよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:42:49 ID:kntGX9T8.net
1.セミではないヌードもある
2.セミヌードどまり
3.セミヌードさえない
4.ふつーの水着写真ばかり
5.水着写真すらない普段着ばかり

のどれが本当なのさ? まぁ、発売当日のスポーツ紙で正解が出るだろうが。
また、オマエらが本当に見たいのはどれ?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:53:03 ID:bKUc9gEw.net
セミヌードの定義が人それぞれ違ってるんだと思う。

・スッポンポンかそれに近い状態なんだけど、ティクビだけはギリギリ隠してる
・バックヌード程度
・水着の肩紐が落ちてたり、胸の谷間を強調したショットがある


とかさ。なにをもってセミヌードと言うかって話し。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:07:56 ID:MEv2MnXA.net
ひと昔はセミって言ったら尻は当然で、プラスでスケ乳首か
乳輪のはみ出しが有るのが普通だった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 04:36:15 ID:DfxT0Pbc.net
まあ俺の場合下着で全然抜ける訳だが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 07:30:23 ID:ZC2B5yvX.net
みんな出てってくれないか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:22:05 ID:WCWa+iEC.net
つまらんセミヌードよりも
競泳水着で食い込み接写とかの方が遥かに見たい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:05:32 ID:UTXGhotP.net
とりあえず伊藤つかさ状態になる前でよかった。

英断だと思う。もちろんもっと早いに越した事はなかったけど。

だから寺川〜って、思うなあ。あと千葉すずの人妻ヌードか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:36:55 ID:7m3Z2tO+.net
             ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:16:48 ID:8PRGW7ka.net
現代やポストはひと昔ならセミヌードとすら呼べないものを
ヌードって言うからな

270 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/20 15:59:29 ID:ZpKVKRUG.net

   今まで見てきた中で最低の写真集デス・・・


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:04:25 ID:bmGBZFfh.net
なにこの現代
ただの宣伝やん・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:02:08 ID:3wFhsee2.net
>>271
独占なポストに負けたから、モノクロ1ページで表紙画像しか載せられなかった
のだから仕方ないしょ>現代

>>269
まぁ、ポストにいたっては「ヘアヌード」掲載から撤退宣言したからね。
なんかバストトップの写真も、なるべく載せない方針だそうなので、わざと
載せなかったのかもしれん。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:23:13 ID:q0yjH9ph.net
バストは別にして、ええケツしとったな〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:21:23 ID:NKAb/Kje.net
以外にええ体しとる。
競泳水着はないんかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:36:37 ID:i/JIEIdR.net
目の周り黒すぎないか?
クマ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:58:39 ID:rbJBaswD.net
>>272
んなわきゃ無い

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:09:54 ID:dBKQJhdq.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:14:35 ID:QRga258o.net
アスリートの体型はやっぱり抜けないな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:44:46 ID:2gnEz54Q.net
http://www.zeechan.com/a/src/1103552814698.jpg
orz

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:49:26 ID:JZur6xo1.net
画像板に張ってあったよ

http://www.gazo-box.com/misc/src/1103548747590.jpg


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 04:14:56 ID:dBKQJhdq.net
なんか貧相なケツだなあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:57:16 ID:ZJv6oTvh.net
>>280
このページの前の写真、B畜が透けてるように見えるのですが、
他にポスト買った香具師いないかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:51:13 ID:pUe0oESe.net
ほんまじゃ。貧相やな。大菅小百合のケツはプリプリやど。
太ももが年寄りやな。大菅小百合の太ももはパンパンやど。
俺はガリガリの引きこもり5年生ですら。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 14:50:25 ID:Bh8Ie0M3.net
彼女には脱いでもらいたくなーい 

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:37:28 ID:/3nkKvt2.net
ポストはビーチ区載せないだろうからね。

でもあのおしりで逝きました。個人的にはあの尻でも
感激だけどなあ。

あとビチク透けも良かった。生きててヨカッタ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:11:51 ID:Qr/2FVWZ.net
>>236
現代買わんでよかった!サンクス!
>>週刊ポスト
俺には「グッジョブ!」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:51:45 ID:bv0HcRke.net
>>285
ポストはヘアヌード撤退宣言したときに、B地区写真も掲載を避けるような
方向で行くとか言ってたしね。だから、仮に存在しても掲載しないだろうから
B地区カットの有無は本編を見なくちゃ判らないニダ。
あの、お尻はイイよね。



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:19:01 ID:bv0HcRke.net
アマゾンの売り上げランキングだが

Amazon.co.jp 売上ランキング: 5

だそうな。総合で5位だなんて凄くない?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 08:18:48 ID:Apz7QvBR.net
      __ 、 , , ,__
    _,.-三三三ヾY///三三ニニ、
  //////7 イ彡三三二ニ、
 /////// //)ヽヽノ`ヾヾヾ三ヽ
 |/////// / ./ ./ハソ     ヽヽi
 |////////|///  ィz--,,   ソ!
 |///////.ノ ノ ノ   '´   ̄   ィニト
 | / /_,.イ/ /イ    ィ';;テ_、   ,.ィァ'
 ソ // /人(      ̄   (`´|
  Y / /イら 从          i !
  ||||/ノ川 し_        ー- イ ,'
  ||||イハハ\ヽ      、__,.ィニィ, ,'
  !||| | 乂ノハハ \     `、二ラ/
  ノハハ 〃斗ト、ミニぇ_     ー7
   ヽ乂ト、从ハミ三ニ气‐┬‐ '
    イYソ)`ー‐'´⌒ ー‐┴――――-、
   /イ|r|r'                  ヽ
   し'i| |                    ヽ
  / |,ハ|                     ',
 /  |ハj                      ',
 |                           ',
 |                           ',
 !                            ',
  !                   、         ヽ
  ',                   ヽ、       ヽ
  !                    ハ        ヽ
  |                      ヽ         ヽ,
  |                  _,.― ヽ、         ',
  ',                 (⌒'´   ヽ        ',
   ',                  `ーヒノ   ヽ        ',
   |                   /    ヽ        ',
   !                 _,. '´ _/   ヽ        ',
    ',               f_)_,. イ  /   }       ',
     ',              r=テ_zー'  / /       |





290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:54:49 ID:kNlbAtpT.net
しかし岩崎でよく抜く気になるな。
俺は寺川綾が脱ぐまで抜かん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:47:59 ID:irdr6BAt.net
寺川と伊藤の競泳水着姿のエロアングルDVD希望!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:03:29 ID:fbXjaTKK.net
着エロきぼんぬ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:52:16 ID:yEd4jwBR.net
俺は夏以来、
何度柴田で抜いたことか・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:32:08 ID:7iAxWXix.net
柴田…俺はあんまし。

さあ25日到着予定…ビチクは登場するのか?!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:42:51 ID:5e0iiju4.net
>>294
楽しみを奪うようで悪いけど、期待度ゼロだよ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:51:41 ID:dK7fSmfg.net
>295
アヒャヒャヒャだろうねw
>294
レポート待ってるよー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:01:59 ID:io5C6FIe.net
討ち死にしますた
窓から捨てたい気分
乳首や尻無しでも、水着の健康的写真オンリー
だったら良かったのに...余計なことを...


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:25:11 ID:DXZIRG7k.net
生々しい水着>>>健康的なヌード>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>健康的な水着

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:32:06 ID:r3xLFUqZ.net
>297
もう売ってるの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:41:49 ID:j3st4/5G.net
ベッドで赤パンツでうつぶせ。下からのアングル。

これが1枚あるんだし、まあ、許せるな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:42:51 ID:j3st4/5G.net
>>294
ネット注文?
おれんちには今日の昼に着いたよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:49:09 ID:xMIqzqwv.net
おれんとこは、朝「もうすぐ届きます」のメール着たのに
未だ届かず、ペリカンの野郎さぼりやがったな。
期待して2冊も注文したのに・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:11:29 ID:5e0iiju4.net
>>299
都心だけかもしれないけど、今日は売ってたよ。東京駅前の丸善に有った。
ちなみに神保町では昨日もしくは一昨日から有った様子。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:11:49 ID:sX3CYa7w.net

水着写真集発売 →をを、なかなか頑張ったじゃないか!
ヌード写真集発売→  _| ̄|○


ということだな・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:13:44 ID:l/B12IC7.net
ttp://img123.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/4/8/seichan1212-img600x450-1103508693dscf2379.jpg
ttp://img123.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/4/8/seichan1212-img600x450-1103508756dscf2382.jpg
ttp://img45.auctions.yahoo.co.jp/users/3/9/0/5/bigmasaru81-img600x450-1103796898pict1465.jpg
ttp://img45.auctions.yahoo.co.jp/users/3/9/0/5/bigmasaru81-img600x450-1103796911pict1466.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:29:09 ID:bCH0dSEO.net
>305
なんか、素人が記念に撮ってもらって写真集にみたいな。ね?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:00:04 ID:PF56vkZK.net
完璧なスイマー体形だな。
水の抵抗が少なそう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:57:08 ID:IX4Rkxjg.net
>>305
ありがとう!!
これで買わない決心がついたよ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:23:10 ID:lqaap3Gx.net
写真の質感がね、なんか、10年前のAV女優の写真集みたいだよ。
安っぽい、安っぽい。
この程度の露出度でもカメラマン次第で、じゅうぶんエロく撮れたはずだよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:51:51 ID:lU5Ljd4e.net
おまえにだけは語って欲しくない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:20:23 ID:sZIJ8+4P.net
週刊ポストのグラビアのプロフィール欄に
身長159p、胸囲80p、胴囲65p。
とある。バスト・ウエストじゃなくて、胸囲・胴囲!!

そのすぐ後の熊田曜子はBWH表記だった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:54:07 ID:0BKrU6DP.net
W65ってちょっとお腹出てるなあ
まあ俺の比じゃないけど

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:29:28 ID:mlsZj7md.net
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1088700593/346

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:14:57 ID:+pHfTG9N.net
いろんな板があるんだね。
>>313のアドレスをたどっていったら、
【倒産】はなまる 10件目【さらに】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1098481103/
ここまでたどり着いた、まだ続くみたいだけど、もおいいや。
そば・うどん板なんてあったんだ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:25:21 ID:WjWTXpHt.net
カメラマンがしょぼいのか、それともセクシーショットはあったんだけど
ことごとく岩崎サイドからNGが出たのか。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:23:29 ID:q3BPrG0i.net
買って帰った猛者よ。
この週末に、オレのサイフノヒモをゆるめるコメントをキボンヌ。

さもなくば、買ったつもり貯金。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:32:51 ID:7mC9tF6v.net
>>316
買ったつもり貯金をお勧めする。
んで、DVDは出た後の評判で判断して購入してくれ。
そのDVDでも満足できたなら写真集も買えばよい。
その頃にはブックオフにも出回って安く買えるかと。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:36:54 ID:ixVOsbrl.net
どーでもいい話だが、シンクロの小谷実可子の昔の写真集が
結構な値で取引されているんだが…

個人的にはこの写真集で打ち止めになり(ヌードは出さないまま)
10年後にこの中途半端な写真集が評価されたら面白い…と。

ビチク立ち・尻ショットだけでも大したもんだと思うがね。

キューティー鈴木のようにかならず脱ぐぜッッオーラは無い
もんね。段々脱ぐことは無いんじゃないかな。精神的にそこ
まで厚かましくなさそうだもんね。彼女。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:45:15 ID:8rH+JSjs.net
本人のHPにスタッフの写真が掲載されてるが、
オタクっぱいカメラマンやなぁ。
自分で載らなかった写真を楽しんでるなんてことないよな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:33:25 ID:z8aFHE2C.net
誰か写真集から泳いでる写真をうpしてくれ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:41:41 ID:H2e9LQ+e.net
>>320
||つ [表紙]

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:46:51 ID:YPzmB2t7.net
http://rana.kir.jp/5-mota.html

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 12:39:18 ID:XQljOpp3.net
期待して買ってしまった。 残念!切腹!


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:31:15 ID:CEsX+QA1.net
買った。
とりあえず、ピンボケは勘弁してくれ。。
今の技術であれはないだろ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:50:23 ID:ombzYwyR.net
ないね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:19:21 ID:+Jf8pFqU.net
岩崎恭子の妹かわいい!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:05:38 ID:IllEvNPM.net
次は妹まで狙うとは?
326お前の正体は、奈良の・・・・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:13:33 ID:H2e9LQ+e.net
うp待ちしつつ、とりあえずジョセで勃たせとく。
ttp://idol.jirashi.net/bbs/up/img/1092072796/67.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:31:07 ID:smi5u5yK.net
たしかに妹はカワイイな。
妹を売り出したほうがいいかも。姉より胸ありそうだし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:28:01 ID:9GZ6tzMv.net
妹なんかどこで見れるの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:52:51 ID:BeEwyuFL.net
俺の部屋

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:41:01 ID:ZTTXHiBY.net
ID:BeEwyuFL
pu

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:59:34 ID:YpVfk/JA.net
ぶんか社のネット通販で24日到着予定と予約時に出ていたがいまだに届かん。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:14:25 ID:J5Xap0XM.net
アマゾンからはもう届いたけど。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:30:41 ID:d874L6ce.net
男がほしいオーラ(ヤリタイ)出まくりだなこの女
26歳になっても変わらないのね・・・
あまり静岡の夜を出歩くな!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:59:57 ID:cgRkrivW.net
乳首、毛、肛門と全て見えないのか・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:11:38 ID:Q59OIqra.net
鈴木大地にやられたんでなかったっけ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:20:35 ID:UtYBOjgm.net
姉は今何をしているの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:34:54 ID:d874L6ce.net
飲んでる!  プハー 酒がうまい!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:18:12 ID:YpVfk/JA.net
ぶんか社ネット通販で届いてる人、いるん?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:49:16 ID:CeHoIKDU.net
セブンイレブンのネット通販だか24日に届いたぞ!
でも、ペリカンがさぼらなければ23日に届く事になっていた。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:02:34 ID:4BNhnsLQ.net
公式HP見れる?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:14:56 ID:IUf2NlLd.net
>>342
ヤフーのトップに恭子ネタが張られてるからアクセスが集中している模様

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:00:58 ID:+yfEbfxp.net
近くのドラッグストアの店員さんが岩崎恭子似だ。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:38:25 ID:j61zl+DY.net
掲載された以外に残ポジが必ずある。その中にヌードが有るかも。
ホトボリ醒めた頃に第二章とかで出すんじゃないか?


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:13:33 ID:UxYAK9zK.net
>>345
無い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:07:00 ID:DwJRrnu7.net
>>345
たとえ有っても、あのカメラマンの腕では、台無しだと思うな。

とりあえず、岩崎恭子と言う素材を理解していないから。
カメラマンから変更しない限り無理。
ま、そこそこ腕のあるカメラマンなら、今回のような条件でも
(水着、ブラヒモはずし程度でも)、
それなりの写真集に仕上がったと思うけどな。

だが、そこそこのカメラマンが、今回の条件でやるとも思えませんが。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 10:59:26 ID:mfKqKOLB.net
あのピンぼけ・ザラザラの質感は、写真家として技法としてアリはアリ
なのかもしれないけど、全編そーだからねえ…技法として採用している
とゆーより、単に粗い…と感じてしまう。

スタイリストも最低最悪。酷い。写真集として悲しいのもあるけれど、
彼女が可愛そうと同情してしまうほど悲惨だった。

まあ、彼女の意気込みに感謝した写真集かね。

俺はあの尻だけでも感謝。

総レス数 984
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200