2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身水着がはやりだして水泳見なくなったやつ集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 22:27:41 ID:Wmc4mTPE.net
もうみねぇ。ハイレグしか見たくねェ。
小学校のときも女の子の水着見れるから
スイミングスクール通ってたくらいなのに…

452 :第1のコース!名無しくん:2013/04/09(火) 18:11:18.39 ID:UYaC/158.net
>>451
 ここは全身タイツは不可。

453 :第1のコース!名無しくん:2013/04/09(火) 21:37:23.42 ID:XntnTu4g.net
つか今は全身タイツでもないわけだが
膝丈スパッツって太もも締め付けられること以外
いいところが何もない

454 :第1のコース!名無しくん:2013/04/12(金) 21:09:32.75 ID:4PsZR8ly.net
水泳をTVでやってたけどなんかツマンネんだよな

455 :第1のコース!名無しくん:2013/04/14(日) 08:03:09.05 ID:lUaXDrrW.net
>>454
たしかにスパッツだらけの大会って「誰得」としか思えないわ。

リオオリンピックでは、現地での競泳のギャラリーはガラガラになりそうだな。

あそこは「露出を是としている地域」だから。

456 :第1のコース!名無しくん:2013/04/14(日) 08:28:48.51 ID:ra2Dnpvd.net
猿股では肉体美がない
つまんないから録画したけど
ちょっと見て結局全部消した

457 :第1のコース!名無しくん:2013/04/18(木) 22:38:08.92 ID:8ICUuy4P.net
>>456
だからテレ朝もゴールデンで放送をしなかったか。

テレ朝は絶好調だからこそ出来る判断は見事だったよ。

男は競パン、女がハイレグのみだったらゴールデンだったけどなw

458 :第1のコース!名無しくん:2013/04/19(金) 01:04:27.21 ID:gTroPzbq.net
そろそろ本気で見直す時期だな
テレビは視聴率がすべてだしな
頂点クラスはエンタメだと思え、ってな感じ

459 :第1のコース!名無しくん:2013/04/19(金) 22:22:57.13 ID:qmdgr9fW.net
>>458
寺川綾が、ハイレグで泳いでトップだったら(;´Д`)ハアハアする奴が多数だぞw
男子競泳陣が競パンだったら、アッーな奴や熟女様も(;´Д`)ハアハアするから、
視聴率が驚異的になるかもなw

結構最強のエンタメだな。テレ朝も視聴率が取れて系列局も含めてホクホクになるなw

460 :第1のコース!名無しくん:2013/04/19(金) 22:29:37.82 ID:xUtk1/HX.net
それならゲイ術じゃなくて芸術点制度もキボンヌ!

461 :第1のコース!名無しくん:2013/04/19(金) 22:36:32.23 ID:gTroPzbq.net
芸術といえばシンクロ

ハイレグ抑制規定あったから
オリンピックのとき両脇肌色生地使って規制突破
超ハイレグを演出してみせた、かつての日本チーム

シンクロ陣はよくわかってるな、って思ったよ

462 :第1のコース!名無しくん:2013/04/21(日) 05:42:26.46 ID:iUhg3+6R.net
特に東京で東中野エリアから中野坂上周辺部に好んで住み着いているアナル拡張トレーニングに頑張っているホモたちは、
中野区内のゴールドジムにフィストファックしたがるゲイが集まることがホモの間で知られている。

ピッチリ定期的に腕を重点的に鍛えたり、
日々アナル拡張トレーニングの成果を誇る
パクっと開いたアナルに腕を飲み込む
有名なフィストファックしたがるボディービルのゲイのフィストファックビルダーや
身体を鍛えてるガタイ系アピールしてるホモのトレーニーのアナルに拳を当てたら、
フィストファックしたがる有名なゲイのボディービルダーたちは、
週末のフィストファックイベントが開催されてる東京フルコンタクトやゴールドジムのシャワー室で、
拡げたアナルをパクパク食いながらションベン吹くのが特徴なのは話題だよ。

463 :第1のコース!名無しくん:2013/04/21(日) 23:55:05.12 ID:+7lkyIuZ.net
さすがに露出そのものを理由にすると批判が多そうだから
補整効果(・A・)イクナイ!!という名目でスパッツ禁止という流れが無難かな?
その上でもっと派手な色や柄を認めれば充分かと

464 :第1のコース!名無しくん:2013/04/22(月) 00:21:28.58 ID:7JBCiSOf.net
派手な色や柄は禁止されてるの?

465 :第1のコース!名無しくん:2013/04/23(火) 22:45:48.99 ID:sdsJKvuu.net
>>463
それだ!
水着による補整効果は駄目は理由になるぞ!
過去にはジュニアサイズを着用をしていたのを考えるとな。

466 :第1のコース!名無しくん:2013/04/24(水) 22:04:09.30 ID:UgqP/l0h.net
素人が考えても、生身に近い状態で本来の身体機能だけで泳力を競うのだから
水着に依るアシストは些か疑問である。
これは陸上の例であるが、パラリンピックで義足を使った選手のあまりにもの速さが問題になった。
ならば、健常者と競技させてと物議を醸したのをご存知だと思う。
誰が見ても義足が競走を良くも悪くもアシストしている事実である。
道具を使う競技ならいざ知らず、本来の肉体の脚で競う前提が崩れてしまった例である。

467 :第1のコース!名無しくん:2013/04/25(木) 00:49:30.63 ID:VIs4bO4y.net
ロンドン五輪出場を決めた渡部香生子救世主
http://sportiva.shueisha.co.jp/photogallery/2012/04/09/post_34/#/slide1

468 :第1のコース!名無しくん:2013/04/25(木) 09:04:21.57 ID:NOr8vDsj.net
>>466
>水着に依るアシストは些か疑問である

ジジ臭いからやめてくれ
漢字読めね〜

469 :第1のコース!名無しくん:2013/04/25(木) 11:00:51.23 ID:FqzMjSD2.net
これがゆとりですわ。

470 :第1のコース!名無しくん:2013/04/25(木) 11:46:07.62 ID:NOr8vDsj.net
ゆとりだろうがなんだろうが
若い奴をみんな求めてる
ジジイはイラネ

471 :第1のコース!名無しくん:2013/04/25(木) 20:12:02.38 ID:U4yzpEIV.net
竸パン穿いた若者が欲しいのですね、分ります。

472 :第1のコース!名無しくん:2013/04/28(日) 01:02:50.41 ID:nLPait+r.net
>>467
今はハイレグ使っててもそのうちしれっとスパッツ使い出すんじゃねえのって思う
松田なんかも昔は競パンしか使ってなかったけどいつ頃からかスパッツ使うようになったし

473 :第1のコース!名無しくん:2013/04/28(日) 13:58:15.99 ID:Rzq0v6mU.net
いいよ、猿股になった見ないから
ただそれだけ
そうなったら反感すら覚える

474 :第1のコース!名無しくん:2013/04/28(日) 21:16:28.02 ID:j5753Ki7.net
>>473
たしかに反感の感情しか思えないよなぁ>スパッツ

スパッツが義務なのか!?>日本水連

競パン&ハイレグを通すことは許さないなんてバカげているわ。

475 :第1のコース!名無しくん:2013/04/29(月) 00:07:22.65 ID:9uU6OaCp.net
>>473
競パンやハイレグ使ってる選手見ると何故か応援したくなるよね
そんな奴がスパッツ使うようになったのを見た時のガッカリ感はハンパじゃない
ガッカリを通り越して反感を覚えるのも無理はないな

476 :第1のコース!名無しくん:2013/04/29(月) 00:15:38.66 ID:VR05mBVN.net
松田選手、日本選手権で一人白競パンで
出場してたから、それだけで応援したくなったよ

477 :第1のコース!名無しくん:2013/04/29(月) 23:57:01.87 ID:PbFBZDHX.net
スパッツ押しはどう考えても水着メーカーの意向だろう
一般的に競パン・ハイレグより高いからな
水泳人口(客)を増やすより客単価を上げて利益を増やしたいってことだと思う
最近じゃスクール水着ですらスパッツ型が増えてきたしな

478 :第1のコース!名無しくん:2013/04/30(火) 15:12:58.64 ID:AQWukam4.net
人気はどんどん下落ですぁ

479 :第1のコース!名無しくん:2013/04/30(火) 17:57:29.37 ID:DAV25EvG.net
>>477
まさに「目先の利益を追求をしすぎて将来性を捨てるハメになって自爆をする」とはこのことだよなぁ。

480 :第1のコース!名無しくん:2013/04/30(火) 18:23:58.34 ID:HrQwv6jI.net
イアンソープだったか競パン末期にフルレングスで上位独占
水着メーカーは売上げあがると踊り喜んだのだろう
その後の低迷は予想すらしなかった、てことか

481 :第1のコース!名無しくん:2013/05/01(水) 10:22:35.58 ID:FO6TZeTF.net
まじで世界的になんとかしないと、人気下降の一方だぜ。
飛び込みなんて、演技だけでも美しいのに、綺麗な着こなしのハイレグで魅了されるよ。それに引き換え…これまじでいかんぜ。
どこに直訴したらいいの?

482 :第1のコース!名無しくん:2013/05/01(水) 21:11:15.02 ID:k5Ww3sJn.net
>>481
リオオリンピックで、競泳のギャラリーがガラガラになっているを期待しましょうか。

それが意外とトリガーとなるよ。

483 :第1のコース!名無しくん:2013/05/02(木) 07:09:06.47 ID:kBNrcNUu.net
期待する
観客来ねぇ・・・てことにならないと
変わらないからな

484 :第1のコース!名無しくん:2013/05/03(金) 09:58:25.70 ID:hK892DQ9.net
観戦ボイコットキャンペーン実施中。

485 :第1のコース!名無しくん:2013/05/03(金) 12:21:29.03 ID:XCXpUTlD.net
どうせなら顔まで覆えばいいのに。
全身タイツ水着。

486 :第1のコース!名無しくん:2013/05/03(金) 13:06:26.54 ID:UUo21lDR.net
特撮ヒーローものの
悪役みたいな感じのやつだね

487 :第1のコース!名無しくん:2013/05/03(金) 21:59:01.29 ID:g2SF03mX.net
リアルタイプドラえもんのコスプレだなw

488 :第1のコース!名無しくん:2013/05/04(土) 20:01:32.93 ID:Sdl/BVBr.net
>>486
そう。
競泳水着の生地でそれを作ったらいいのに。
ペターーーーーーーーってする。

489 :第1のコース!名無しくん:2013/05/04(土) 23:07:29.20 ID:SYKTL0tu.net
そもそも今の競泳界に客を呼ぶという発想がなさそうなのがね
現状一般人が気軽に観戦できる大会なんて
日本選手権以外ではせいぜいジャパンオープンとコナミオープンぐらいのもんだし

490 :第1のコース!名無しくん:2013/05/06(月) 19:47:24.82 ID:aJD/hYwB.net
いつまでそんなストイックな事に拘るのか?
日本のスポーツ界の上層部は未だに妙な精神論を持ち続けている。
若い才能のあるアスリートが新分野スポーツに流れてしまう。
要するに頭の固い爺共がいない所ね。

491 :第1のコース!名無しくん:2013/05/07(火) 09:17:16.59 ID:kOQixUYy.net
爺ほど、今の全身水着嫌いそうだけど、そうじゃないのか。

492 :第1のコース!名無しくん:2013/05/07(火) 20:27:24.28 ID:br5Wej8w.net
それでも視聴率が取れなきゃなぁ。
2011年の世界水泳なんてゴールデンで殆どが一桁だったという事実もあるし。

だから2013年の世界水泳の話題が出なかったし。
テレ朝も「男はビキニ、女はハイレグ」と思っているだろうなぁ。

そうなると驚異的な視聴率を叩きだすだろうし。

493 :第1のコース!名無しくん:2013/05/10(金) 13:16:13.63 ID:KhSWSg+k.net
一時、3DCG美少女をCMに使っていたけど、
そろそろハイレグ萌えキャラを使うべき

494 :第1のコース!名無しくん:2013/05/12(日) 05:23:27.58 ID:sWxEZIVW.net
見る側からすれば水着は小さくてカラフルな方が嬉しいんだけど
実際にそうなったら確実にスポーツ新聞とかにおもちゃにされるだろうな

495 :第1のコース!名無しくん:2013/05/12(日) 08:37:36.44 ID:UZyu3mi1.net
>>494
でもトップクラスはその位は当たり前だと思わないとな。

「身近にあるエロが無いと世の中は廃る」とはこのことだわ。

496 :第1のコース!名無しくん:2013/06/02(日) 22:35:36.56 ID:gJL4yt5J.net
去年の夏、市の水泳大会を見に行ったら、
スパッツタイプではないスカイブルーの水着を着ている中学生がいて、
乳首のポッチと股の線が見えた。

497 :第1のコース!名無しくん:2013/06/04(火) 14:13:51.55 ID:slXDYwUt.net
そういう報告をするスレではありません

498 :第1のコース!名無しくん:2013/06/05(水) 21:36:21.91 ID:l3+dLgqd.net
やっぱり「セクシーなかっこよさ」が競泳の魅力だったのになぁ。

499 :第1のコース!名無しくん:2013/06/22(土) 00:24:31.96 ID:2slCvuNT.net
今井月
http://livecap.info/sports170/pipipiga.php?q_file=.%2Fimg%2F20130605%2FPART3%2F20130605-1355-177045.jpg
http://livecap.info/sports170/pipipiga.php?q_file=.%2Fimg%2F20130605%2FPART4%2F20130605-1355-289127.jpg
http://livecap.info/sports170/pipipiga.php?q_file=.%2Fimg%2F20130605%2FPART4%2F20130605-1355-275484.jpg
http://livecap.info/sports170/img/20130605/PART4/20130605-1355-250159.jpg

500 :第1のコース!名無しくん:2013/06/22(土) 04:48:34.82 ID:T7H3VIqH.net
>>499
やがて競泳水着の虜になる子

501 :第1のコース!名無しくん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:UJXyA4jT.net
水着が泳いでるだけでそこに選手がいないからな体型を歪める程の水着でスポーツ感も無い
水着を速いタイムを出す為の道具とするならあんな中途半端なもんは止めて全員イアンソープみたいな水着でやれよ

502 :第1のコース!名無しくん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:5+h9p74/.net
昨日都内で世界水泳の中継プロモやってたけど
猿股なんか見ねーよって思った

たしかに、猿股みたいな中途半端なのなら
ソープみたいなの穿いてオナニーしてろって感じだな

503 :第1のコース!名無しくん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:wqUE8q+c.net
>>502
だから2011年の世界水泳中継が大惨敗をした理由なんだよなぁw

そのため今年はCSとBSのみになっていて吹いたw

視聴率が絶好調がテレ朝も「男は競パンのみ、女はハイレグのみ」だったらな、
地上波でも放送をして驚異的な視聴率が取れそうなんだけどなw

504 :第1のコース!名無しくん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:5+h9p74/.net
もし視聴率あげよう、なんて考えはじめたとき、

女は理由付け簡単だけど男が困りそうだな
スケベな男引き寄せるから女はハイレグでって同意出来そうだけど
競パンはどう理屈付けるんだろう、内輪でもホモとか言いにくそう

505 :第1のコース!名無しくん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:csQOho6s.net
男女平等 ジェンダーフリー 。
女子が三角なのだから男子も三角にしちゃえってどお?
(只し胸は除く)

506 :第1のコース!名無しくん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:r2gqf51j.net
スパッツ、フルレングス、全身と面積増やして
単価上げて万歳だったんだけど

エロさがなくなって視聴率低迷カネはいらない困った事態に
なるとは、そのとき想像もしなかったんだろうな

507 :第1のコース!名無しくん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:4Sty85Es.net
メーカーも感づいてはいたのだが、
それを声出して言う奴が居なかったのだと思う。

508 :第1のコース!名無しくん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:r2gqf51j.net
だからようやくarenaがVタフ出してきたのか
LタフはVが売れなかったときの保険か
あれはゲイゲイしいと思うからオレは買わないけど歓迎だ

509 :第1のコース!名無しくん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:tALSiDCW.net
>>504
「スパッツではタイムに差が出るから」の大義名分でやればw

510 :第1のコース!名無しくん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:7e6kUkjN.net
水泳連盟大赤字

ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=201306/2013061100955&g=spo

「見通しが甘かった。水着の見直しをすすめていく」と
いってほしい。

511 :第1のコース!名無しくん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:kLC/gHIE.net
>>510
まさに「やっぱりスパッツなんて押しているから」としか・・・。

512 :第1のコース!名無しくん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:07OpBcK9.net
はっきり言って応援仕様にも誰が誰だか判らない。今のレース水着。

女子も男子もアシックスのレース水着。みんな真っ黒!葬式に来たわけじゃない。

513 :第1のコース!名無しくん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:1kfmjG8n.net
俺にはカラスの集合に見える

514 :第1のコース!名無しくん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:ntZCeAaz.net
水泳連盟、1億5000万円赤字

 日本水泳連盟は11日、東京都内で委員長会議を開き、2012年度の収支が1億5000万円の赤字になったことが報告された。
経常収益13億1500万円に対し、経常費用は14億6600万円。ロンドン五輪の祝賀会などの支出が増えたことや、代表選手の海外派遣負担金の廃止、専任コーチによる寄付金の禁止などが理由という。
 泉正文専務理事は、収益が少ない国内大会について来年度以降の開催を見直す方針を示し、「見通しが甘かった。肥大化した事業を縮小させていく」と話した。 (2013/06/11-22:32)

515 :第1のコース!名無しくん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:vQTN9Wx0.net
飛び込み台に並ぶとのり巻きが突っ立って並んでるようで
フィジカルビジュアルの趣がそがれる

516 :第1のコース!名無しくん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:07OpBcK9.net
バカか?何が国内大会の縮小だよ!もっと人気のスポーツにして選手層を厚くしろよ!
水泳がもっと人気のスポーツになれば金集まるし。
オリンピックにだって凄い選手ばっかり集められるだろ?

517 :第1のコース!名無しくん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:DakXIA03.net
いくらすごい選手集めたってダメなんだよ
エロがなきゃ

518 :第1のコース!名無しくん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:E497u0PX.net
こうなったら大胆な改革が急務だろう。
真っ先にすべきは水着のコストカットだ。
そのために極限まで布面積を減らす必要がある!

519 :第1のコース!名無しくん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:DakXIA03.net
もともとスパッツは高いし
ボックスは売れるから高く価格設定
競パンは戦略的安値設定にするとか、な

520 :第1のコース!名無しくん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:S9SCr75T.net
世界大会では難しいだろうが国内大会ならハイレグ競パン以外認めなくすればいいよ

521 :第1のコース!名無しくん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SDc7+J6W.net
あれなぁ、水着の面積が増えたのは水の抵抗軽減云々じゃなくて、
イスラム圏の競技委員からの圧力もあったらしいぜ。
あそこの宗教は裸に近い肌の露出はNGだって知ってるだろ?
国際委員も世界的に平等じゃなくちゃマズいから認めちゃったんだ。

522 :第1のコース!名無しくん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:iyn0Yi26.net
この夏、ビキニの露出度は株価の分だけアップする!
http://gendai.net/news/view/109056

523 :第1のコース!名無しくん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:s6zkTQXa.net
美しさを競う、飛び込みなんて今でも、凛とした美しいハイレグだ。
これからはもう、飛び込みしか注目しないことにするわ。
肩ゴッツゴツの猿股女なんか見たくねーや

524 :第1のコース!名無しくん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:fwbsrVYs.net
>>521
マジでイスラムは厄介な存在なんだなぁ・・・

525 :第1のコース!名無しくん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:C0BKJy1q.net
飛び込みだったら女子はハイレグだし
男子は競パンけっこういるし、半ケツなのもいるな

526 :第1のコース!名無しくん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:tEqT+vv0.net
>>519
確かにそうだ

スパッツは高杉だ 1万円超えもざら 
1つ買うのが精一杯だし、そのわりにデザインも悪いのが多い

ボックスは足のモモが楽だから、練習用に買う。、
しかし、デザインが間抜けなキャラや模様で、
トランクスパンツ並みに安いのかと思いきや、意外と高いんだな

まったく

ボックスに、股上が浅いローライズものを出して
価格を押さえて、又競泳水着に近ずけたらいいかも
そうしたら、また数枚買えるので、
結果売り上げも上がると思うが・

527 :第1のコース!名無しくん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7j/qpb1F.net
問題はいくらそういう派手な露出が魅力的だからといって
大きなメディアではそうした点をあまり表立って強調できないことだな

528 :第1のコース!名無しくん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:M9xw/GoC.net
女子バレーのブルマみたいなもんだわなー
新体操も、全身タイツみたいなのが主流にならないことを祈るわ

529 :第1のコース!名無しくん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:NKi2ffWH.net
ブルマも一緒だろ
陸上女子の過激ユニなんかは視聴率に効いてるだろう
暗黙の了解事項ということで

・・・水連はバカだな

530 :第1のコース!名無しくん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:B+GtfXwG.net
>>529
まぁ、その位の機転が利かないから水泳連盟は大赤字になったとw

どんだけバカばっかりなんだw

531 :第1のコース!名無しくん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:NKi2ffWH.net
「ストイックになりすぎた選手の体質改善も含め
記録至上主義を見直し、水泳ならではのエンターテイメント性を
高め一般の人に訴求していく。」

くらい言えよ。てか、新会長鈴木って、競パン流行らせた張本人だろ。
古いファッション誌に書いてあったぞ。

532 :第1のコース!名無しくん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:OIRYlzHE.net
朝令暮改オヤジ。
このテの人間は、しばしばトップに君臨する。。

533 :第1のコース!名無しくん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:/B1dG53i.net
競パンって1枚が3,000円台からじゃなかったかな。

そうすると、色んなデザインやメーカーやタイプの競パンが
1万円の予算で3枚は買えて、はき比べたりも出来る。

ヅパッツだと、特に最新モデルや良いデザインだと、
価格を見ると、1万円を超えていて、簡単に買えない。
お店で試着も面倒だし、
通販だとそれさえ不可で、体に合わないともう悲劇なんだけどな。

競パンだと仕方ないな、価格も価格だし、今度は違うの買うかとか、
スパッツの下にはいて、負荷トレニーングにするかとか出来るけど、
チームオーダーとかで、高い金出して、買ったスパッツがはきにくく、
はき心地や、デザインがカタログで見るより悪いと、もう最悪だ。

急に競パンは無理でも、ショートボックスも公認FINAを増やして、
国体、国際レベルの有名選手にはいて、大会出場してもらって、
以前のように、また普及させるべきだ。

メーカーも選手や購入者も水着の拡販や購入が増えて、
水着市場が活性化すると思うし、
値段高いスパッツ1枚より、安い競パンやボックス数枚の方が
色々選べて楽しいし、数枚をはき回し出来ると思う。

みんな持ってるスパッツと競パンの数って、競パンボックスの方が
多いと違うかな。

534 :第1のコース!名無しくん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:JFiKySAN.net
いきなり競パンは抵抗感強そうだから
まずは超ローライズボックスfinaモデル出して
ケツ見えそう、極薄モッコリで泳がせるところから

535 :第1のコース!名無しくん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:VkvQPDJU.net
>>531
そういうことなら金がかかりすぎるというだけで十分

あと記録史上主義を改めるなら陸上やトライアスロンみたいに
長丁場の大会を中心に持ってくるなどの工夫も必要だな

536 :第1のコース!名無しくん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:kzx54gt/.net
2011年の世界水泳以後は、堕ちる一方だな>競泳

地上波で放送されないのがその証拠w

537 :第1のコース!名無しくん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:m3d4H4Mm.net
新聞のスポーツ欄で世界水泳紹介する1カットが
シンクロ女子がハイレグさらしてるシーンだもんな
メインが競泳なのに猿股はイラネてことか

538 :第1のコース!名無しくん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:MkCk/LLN.net
テレ朝の公式でみんなハイレグになってるあたり
テレビ局もその辺は認識してるみたいだなw

539 :第1のコース!名無しくん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:m3d4H4Mm.net
みんなわかってるんだろう
内部の会議とかでは言いたい放題なんじゃないか
もこみちの映画ラフだってスパッツだったから成績伸びなかったとかもな

540 :第1のコース!名無しくん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:FQPCDxBC.net
>>539
その内容があったら爆笑だろうけどw

やっぱり水連が大赤字になったのもスパッツのせいと言うのが分かるがなw

541 :第1のコース!名無しくん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:7EcIj5RG.net
ったく 競輪選手かっつーの

542 :第1のコース!名無しくん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:2xfa6Xva.net
>>501
同感

>>521
それが1つの事実とするならば、国際オリンピック委員会からの公式発表が無いのは可笑しいよな。
やっぱりオリンピックの利権絡みか!?

>>529-530
日本水連の関係者(役員達)がバカなのは今に始まったことではないでしょ。

543 :第1のコース!名無しくん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:bs3x6Kgx.net
>>539
それはスパッツだけのせいにされるのは酷いと思うんだ
まあ原作の頃はハイレグ競パンが全盛期だったことを考えると
あれはないとは思うが

544 :第1のコース!名無しくん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:HGE2c6YO.net
久々にゲップが出るほどふんどしハイレグが拝めてありがたや

545 :第1のコース!名無しくん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:P8W3SMUc.net
超ハイレグをつまみに純米酒を楽しむ

546 :第1のコース!名無しくん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ChnCPZdD.net
>>543
その結果を見て、競パンでDIVEが制作されたんじゃないかと
高飛び込みなら競パンで自然だからな

547 :第1のコース!名無しくん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:pQN5pKAa.net
世界水泳。男女共に全員猿股。
うちの近所のプールの方がよほど見ていて楽しいレベル。

548 :第1のコース!名無しくん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:GVSRGVwO.net
猿股でオナニー水泳してろってな感じだな

基本見ない、でささやかな抵抗
女子の猿股はトイレ大変で垂れ流しだとの真実を広げる
ネガキャンもがんばろ

549 :第1のコース!名無しくん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:r9oef37L.net
あんな水着が長くなったくらいで変る記録なんて微々たるものだ。
初め、スパッツやら全身が出た頃は実力はあるのだが無名なため、出場にハンデがあった選手が
ドーピングでスパッツor全身を身に着けて記録を出し、記録が大幅に変るかの様な宣伝をしたためだ。
流体実験上、効果は確かにあるのだが、実地では不確実要素が絡んで実験の様には行かないのが現実。
競技者にとってコンマ以下も重要なタイムだが、それに捕われて「スパッツ最強」の暗示に掛かってしまっているのが現状
選手、指導者も含めた関係者はあっさりペテン?に掛かってしまった。
中には「何か違うぞ」と気付いている人もいるが、立場利権保身が足を引っ張って言い出せないだけ。

550 :第1のコース!名無しくん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:r9oef37L.net
補遺。
今の猿股だらけの競技とハイレグ時代のタイムはそんなに変ったとは思えない。

551 :第1のコース!名無しくん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:WRMzWPod.net
まぁ、リオオリンピックで競泳のギャラリーがガラガラだったら流れは変わりそうだが。

リオは「露出をしてナンボの地域」だからな。ギャラリーで流しそうめんを始めたら、この
いびつな状況は変わるよ。

総レス数 996
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200