2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ポロリ】恥かしかった体験3【全裸】

73 :第1のコース!名無しくん:2009/03/25(水) 20:14:52 ID:hq1NP1Fb.net
785 :第1のコース!名無しくん:2009/03/19(木) 08:13:47 ID:mw3EytYe
オレのビキニ姿を一目見ただけで欲情する男女が大勢いて困ってるのサッ!!!
特に水中で股間に触れて来る厚かましいヤツには迷惑してるゼッ!!!
今度握って来たら思いっ切りブン殴ってやるからナッ!!!
わかったかーッ?


786 :第1のコース!名無しくん:2009/03/19(木) 09:51:30 ID:t7lWzN4K
おれは殴るなんてできないからいつもされるがまま。触られまくり。


787 :第1のコース!名無しくん:2009/03/23(月) 08:32:11 ID:PqJ6/tnZ
オレのビキニ姿を一目見ただけで欲情する男女が大勢いて困ってるのサッ!!!
特に水中で股間に触れて来る厚かましいヤツには迷惑してるゼッ!!!
今度握って来たら思いっ切りブン殴ってやるからナッ!!!
わかったかーッ?



788 :第1のコース!名無しくん:2009/03/23(月) 20:36:01 ID:PqJ6/tnZ
プールの中で俺の股間に触って来るヤツら、
いくらオレがセクシーだからと言っても何したってイイってもんぢゃネエぞ!
ブン殴られたく無かったら、急所を握ったりするなヨッ!!!!
わかったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




789 :第1のコース!名無しくん:2009/03/25(水) 16:38:57 ID:MXm8b01P
逞しい肉体美の男性が囚われの身となって、手足を縛られてから
全裸に?かれて、サディスティクな敵どもの餌食にされる設定の本。
散々非道い拷問にあって、最後は立派な男性器を、ゆっくりと鋸挽きで
引き千切られるって筋書きの小説はありませんか?



66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200