2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

種田恵さん

485 :第1のコース!名無しくん:2009/07/21(火) 16:19:37 ID:MSqKRNk9.net
この選手はもう終わりか?
このままで終わったら、ちょっとみじめすぎるな?
でも出続けるともっと惨めなのか?
昨年の女王が予選にも通らないくらいに力が落ちるものなの
だろうか?美人だけに表に出てもらいたいね。

486 :第1のコース!名無しくん:2009/07/21(火) 16:44:27 ID:HhYKb2pi.net
>>485
6月のジャパンオープンでは思ったほど悪くなかった。
代表復帰の芽は一応残っているかと。

487 :第1のコース!名無しくん:2009/07/23(木) 00:59:40 ID:w3QT6f61.net
これって種田?
当時デカパイで噂だった爆乳元国体競泳選手が二年後にAV出演!(女優が誰なのかは不明)
http://ralucoji.dtiblog.com/blog-entry-1624.html
誰なのか気になって国体競泳選手 巨乳でググッてここに来た
検証のために種田恵でググッて最初に出てきた画像と比較してみたら
顔が似てるような気がするんだが

488 :第1のコース!名無しくん:2009/07/23(木) 01:05:55 ID:vUBSiOrL.net
一般に、五輪に出たことのあるスポーツ選手を「元国体選手」と表現するなんてことありませんね。

489 :第1のコース!名無しくん:2009/08/02(日) 18:57:47 ID:P8d5Lgut.net
>>487 肝心のAV見せてよ

490 :第1のコース!名無しくん:2009/09/10(木) 22:59:54 ID:WHBSzGHe.net
http://mytown.asahi.com/niigata/news.php?k_id=16000000909080005

491 :第1のコース!名無しくん:2009/09/11(金) 00:13:29 ID:EsEmH/Gx.net
かわいいなぁ
個人的には野瀬よりも上

492 :第1のコース!名無しくん:2009/09/25(金) 13:54:45 ID:O8dDkS26.net
http://www.icecastle.sakura.ne.jp/00_joyful_04/updata/51.jpg

493 :第1のコース!名無しくん:2009/10/20(火) 23:51:05 ID:C52Iu6Ph.net

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/swimming/?1256047692

プ

494 :第1のコース!名無しくん:2009/10/21(水) 16:33:35 ID:VF36F/sn.net
>>493
刺青はおkなのかな?
酒とかタバコとかは禁止されないの?

495 :第1のコース!名無しくん:2009/12/01(火) 21:14:00 ID:Q1TTO8vo.net
ttp://purple.ap.teacup.com/yuko200fly/446.html

496 :第1のコース!名無しくん:2009/12/02(水) 21:16:52 ID:PnzHa/is.net
しかしこんな糞寒い季節に大会とは・・・競泳ってまとまったオフシーズンとかないのか?

497 :第1のコース!名無しくん:2009/12/03(木) 00:04:52 ID:/sTG/f6+.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1e/b0d3c145f2a8314d3c31850bd8ce342e.jpg

498 :第1のコース!名無しくん:2009/12/03(木) 09:28:24 ID:6rzFp7vg.net
>>496
選手が休むのは、国体後の2〜3週間じゃないか。
昨年の種田の場合は、北京五輪後もっと長い期間休んでいただろうけど。

499 :第1のコース!名無しくん:2009/12/25(金) 05:41:40 ID:wiONMhgC.net
けっこうがっちりしているし、性格も強そうな顔している。
国内でも勝てなくなったし、このままみじめに負け続けていくより
格闘技か何かに転向したら成功するかも

500 :第1のコース!名無しくん:2009/12/27(日) 10:35:09 ID:ocIoxmNs.net
500

501 :第1のコース!名無しくん:2010/01/06(水) 23:16:14 ID:m/qIOxiW.net
ttp://purple.ap.teacup.com/yuko200fly/img/1261900647.jpg

502 :第1のコース!名無しくん:2010/01/18(月) 21:47:01 ID:ywxFvw7u.net
ttp://www.konamisportsandlife.co.jp/konamiopen/2010/ondemand/?no=27

503 :第1のコース!名無しくん:2010/02/26(金) 08:28:05 ID:G7NR7rPv.net
http://rapidshare.com/files/159287397/sg004_05.wmv の3分20秒ぐらいに出てくるのって種田恵???

504 :第1のコース!名無しくん:2010/02/26(金) 20:29:04 ID:ChGCq18L.net
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYvq0eDA.jpg

505 :第1のコース!名無しくん:2010/03/04(木) 00:11:46 ID:uB+ybxZY.net
精彩なかったね
このまま引退なのかな
もう一花咲かせて欲しいけどね

506 :第1のコース!名無しくん:2010/03/11(木) 14:31:08 ID:Th4Tjs7K.net
なあに少し休めば力みなぎるよ

507 :第1のコース!名無しくん:2010/03/12(金) 00:08:56 ID:xy28zIDW.net
オンナはね周期ものもあるからね
次こそガンバレ

508 :第1のコース!名無しくん:2010/03/12(金) 23:11:16 ID:xy28zIDW.net
タネメこそ日本の誇り。
後は要らん。

509 :第1のコース!名無しくん:2010/03/16(火) 20:47:04 ID:M0LrSUve.net
合宿レポート
ttp://www.mizuno.jp/mizuno_swim/blog/2010/03/post_67.html

510 :第1のコース!名無しくん:2010/03/16(火) 22:48:26 ID:hIZPq32H.net
やる気さえあるならば通用します。

511 :第1のコース!名無しくん:2010/03/31(水) 21:47:23 ID:DbibVNWO.net
実力あるし努力しているんだから、いつか報われるよ絶対

512 :第1のコース!名無しくん:2010/04/04(日) 04:56:44 ID:vBh0BASB.net
がっちりしていて力強そう。目つきも強い。
競泳水着で総合格闘技に転向してほしい。


513 :第1のコース!名無しくん:2010/04/04(日) 16:45:03 ID:JqlG2zM7.net
女性をもっと楽しむべきだ。

514 :第1のコース!名無しくん:2010/04/09(金) 22:52:32 ID:/rfos0XR.net
決勝には残って欲しい

515 :第1のコース!名無しくん:2010/04/11(日) 06:28:32 ID:BWSAjPND.net
ここのところ調子良かった?本来なら優勝しなければいけない選手。
2008年まで日本のエースだったものね。去年の前半の不調でよく抜かせてもらった。

516 :第1のコース!名無しくん:2010/04/11(日) 09:19:14 ID:D6bWmUDP.net
>>515
ここのところ特に良い成績は残してないよ。

517 :第1のコース!名無しくん:2010/04/12(月) 12:40:48 ID:5M5aiTOT.net
ttp://www.mizuno.jp/mizuno_swim/blog/2010/04/post_71.html

518 :第1のコース!名無しくん:2010/04/15(木) 00:10:48 ID:UIyQiorw.net
得意の200mで予選で敗退!しかも信じられない7位。かつての女王
が惨め過ぎる。これ以上みじめな姿は見たくない。ショック!!


519 :第1のコース!名無しくん:2010/04/15(木) 00:14:29 ID:uLcj4hXZ.net
>>518
現地で予選見てたの?

520 :第1のコース!名無しくん:2010/04/16(金) 05:47:13 ID:dPVZCRa/.net
>>518
悲惨だ。二年前は北京五輪代表だし、全日本チャンピオン


521 :第1のコース!名無しくん:2010/04/18(日) 08:02:56 ID:Pqp9ZBLL.net
100mも決勝に進めず、終わったかな?
こういう激しい女王転落もあるんだな。

522 :第1のコース!名無しくん:2010/04/18(日) 14:17:58 ID:G/coHLkU.net
TV録画みたけど、体がアスリートというよりおばさんだな。
以前からそういう印象はあったけど、今回は更にひどく感じる。
生活の変化要因が大きいのでは。
あまり練習していないように見えるね。

523 :第1のコース!名無しくん:2010/04/18(日) 21:03:14 ID:IkOYRaui.net
前半型じゃないし前のペースが落ちないとキツイ。残念ながらもうダメなんじゃないか。

524 :第1のコース!名無しくん:2010/04/19(月) 05:40:03 ID:RN8i/Kpl.net
そうか。練習不足じゃどうしようもないな。もともと太りそうな体系だったが


525 :第1のコース!名無しくん:2010/04/19(月) 10:27:50 ID:78OasbNn.net
この人整形したんだって。同じ大学だった山田さんも整形したんだって。

526 :第1のコース!名無しくん:2010/04/22(木) 17:54:45 ID:X1uVp0Lx.net
日本選手権にあんな体ででてくるなんて
もう本人にやる気がないんじゃないの

527 :第1のコース!名無しくん:2010/04/23(金) 00:54:44 ID:D4kZ69s+.net
>>526
そんなに太っちゃったの?

528 :第1のコース!名無しくん:2010/04/23(金) 01:18:39 ID:KaV/UHgV.net
そもそも女子って本来は記録がどうとかあまりこだわらないんじゃない?



529 :第1のコース!名無しくん:2010/04/23(金) 10:34:56 ID:/Xu37kbH.net
>>528
それははじめて聞いた

530 :第1のコース!名無しくん:2010/04/24(土) 06:05:03 ID:rAIQ9gLC.net
本人、得意の200で予選で敗退。しかもびりの方で負けるとは思ってもいなかったろうに。
顔から火が出るほど恥ずかしいのは本人だよ。ファンあのでかわいそうでたまらないなぁ。
過去の栄光が粉々になって崩れちゃったな。こんなの見たことないよ。

531 :第1のコース!名無しくん:2010/04/24(土) 07:44:24 ID:QGrM/fJD.net
疲れたら潔く休み、次に備える。

532 :第1のコース!名無しくん:2010/04/24(土) 14:50:44 ID:QGrM/fJD.net
ムッチリして魅力的だ思う

533 :第1のコース!名無しくん:2010/04/25(日) 02:27:17 ID:8YjJfCva.net
泣きたいのはミズノだろw

534 :第1のコース!名無しくん:2010/04/25(日) 09:25:47 ID:8YeMc13E.net
ミズノの水着がダメなのかもしれない。

535 :第1のコース!名無しくん:2010/04/25(日) 18:46:52 ID:uxZEsYL8.net
美津濃も、せっかく現役スイマーを社員にするのなら、
水着のテストとか開発がやりやすいように
女子なら155/160/165/170cm
男子なら170/175/180/185cm
それぞれにスリム・普通・がっちり型の選手をセレクトして、
2×4×3=計24人くらいのトップ選手を2年間くらいの契約社員にすればいいのにね
泳法別でも揃えたいところだけどw

水着のモデル写真も、外人モデルなんか使ったりせず、全部日本人選手にやってもらうほうがいいとおもう
フィットネスタイプの水着とかも、往年の名選手たちに来てもらったりしたらいいカタログできるよ

536 :第1のコース!名無しくん:2010/04/25(日) 22:43:28 ID:8YeMc13E.net
↑良い考えですな。

537 :第1のコース!名無しくん:2010/04/26(月) 00:28:02 ID:klPzwRoo.net
禿同
どこのメーカも、大事な製品カタログに、
日本人と体型が全く違う外人モデルを使う神経が理解できん

きれいな写真集みたいなカタログ作ればいいとか思ってんのかな。
ファッション誌でさえ、専属モデルたちはいちおう日本人じゃん(ハーフとかもいるけど)。
ほんと、メーカーの担当者たちはアホなんだろうかと思う。

ちゃんと日本人を使った製品写真を使えば、
体型に合わない変な水着の着こなし方をしてる残念なスイマーたちも、自然と減っていくだろうに。

538 :第1のコース!名無しくん:2010/05/02(日) 21:31:03 ID:SsgSFtN6.net
肩の力を抜いて軽〜く構えたら以外と良い記録が出るかもしれない。
元が良いからヤれるよ

539 :第1のコース!名無しくん:2010/06/06(日) 05:36:14 ID:2juwuSU0.net
もう駄目だね。2年前の女王の信じられない凋落

540 :第1のコース!名無しくん:2010/06/09(水) 05:12:53 ID:CjZ0HS4e.net
体格よいしプロレスか格闘技変更して成功する?

541 :第1のコース!名無しくん:2010/06/12(土) 00:04:02 ID:ffO9cF3z.net
私は応援します


542 :第1のコース!名無しくん:2010/06/12(土) 00:25:41 ID:KqP2+jYZ.net
>>540
骨に負担がかかるから反対

543 :第1のコース!名無しくん:2010/06/12(土) 11:58:21 ID:3tx4c2yF.net
x昔いた種田さんの親戚???

544 :第1のコース!名無しくん:2010/06/13(日) 08:01:12 ID:NT2y9+BZ.net
まだまだ行ける。

545 :第1のコース!名無しくん:2010/06/20(日) 19:27:52 ID:TM91bY9b.net
つよかったことは事実だし、五輪で決勝に残ったというのは、
事実だ。

過去と比べて一番しんどいの彼女自身だと思う。

ただ、絶対にロンドンまでに戻してくると思う。

彼女はそんな強さのある選手だと思う。



546 :第1のコース!名無しくん:2010/06/25(金) 21:46:36 ID:6wQycvvU.net
私もそう思う
環境が変わったからかな

547 :第1のコース!名無しくん:2010/07/07(水) 00:41:31 ID:l+2Nki/Q.net
http://kumanichi.com/news/local/main/20100630003.shtml

548 :第1のコース!名無しくん:2010/07/31(土) 12:12:57 ID:ADVfQOqf.net
函館市民プールに登場。ありがとう

549 :第1のコース!名無しくん:2010/08/06(金) 13:26:37 ID:Xpp6Yomz.net
ttp://www.mizuno.jp/mizuno_swim/blog/2010/08/post_95.html

550 :第1のコース!名無しくん:2010/10/03(日) 15:31:05 ID:W6fF8OkB.net
揚げ

551 :第1のコース!名無しくん:2010/10/30(土) 22:30:46 ID:WxNMicMv.net
test

552 :第1のコース!名無しくん:2010/11/16(火) 20:13:55 ID:vOJNWSaH.net
最近見ないなぁ

553 :第1のコース!名無しくん:2011/01/05(水) 22:05:18 ID:7I/ReLmJ.net


554 :第1のコース!名無しくん:2011/02/06(日) 04:40:29 ID:xcmq61Ek.net
しゅ

555 :第1のコース!名無しくん:2011/02/06(日) 19:17:32 ID:kl8P/eJ3.net
去年の同じ時期よりタイム落ちてるね

556 :第1のコース!名無しくん:2011/02/20(日) 18:59:28.72 ID:AZSzgOTt.net
平井コーチの指導を受けているみたいだ。

557 :第1のコース!名無しくん:2011/02/27(日) 12:24:47.14 ID:5K0/kGef.net
ttp://twitter.com/tanemegu

558 :第1のコース!名無しくん:2011/04/10(日) 09:02:09.33 ID:m/TB4r4I.net
選考会タイムが伸びないね

559 :第1のコース!名無しくん:2011/04/16(土) 10:33:32.85 ID:KkffWjpP.net
決勝に残っただけで上出来なのかも

560 :第1のコース!名無しくん:2011/04/16(土) 21:47:54.35 ID:Az3YfRoZ.net
これは別に種田に限ったことじゃないけど
競泳選手って一度代表クラスから脱落したら一気に注目度下がるよな
これがバレーとかだと中にはおよそ代表とは縁がないようなレベルでも
結構な数の固定ファンがしぶとく応援してくれる選手もいるのに

561 :第1のコース!名無しくん:2011/04/16(土) 22:37:33.59 ID:PX06wutX.net
>>560
ちゃんとミズノの水着とジャージ着て応援しろよ

562 :第1のコース!名無しくん:2011/08/08(月) 05:13:44.94 ID:cUMywcPL.net
完全に過去の人になっちゃったな。
結構旬が短かったね。
でも女性を感じるスイマーだったね。

563 :第1のコース!名無しくん:2011/08/10(水) 02:48:27.51 ID:khrNdcW4.net
まだわからないよ!
平井コーチに指導してもらうんでしょ?

564 :第1のコース!名無しくん:2011/08/12(金) 16:49:21.37 ID:b3U67Fsr.net
そうかな?
でも復活は期待だ。

565 :第1のコース!名無しくん:2011/12/11(日) 14:07:57.20 ID:QpQSKIL9.net
まだまだ、がんばって欲しい。

566 :第1のコース!名無しくん:2011/12/11(日) 16:16:42.01 ID:mt0DCoSP.net
東スイに移籍して奇跡の復活

567 :第1のコース!名無しくん:2011/12/25(日) 20:48:05.19 ID:L5bSbo2V.net
どんな性格なの

568 :第1のコース!名無しくん:2012/01/07(土) 21:30:32.30 ID:5wqCFOXn.net
また竹村コーチの指導を受けているのかな?

569 :第1のコース!名無しくん:2012/01/09(月) 19:47:04.33 ID:cH4HHel7.net
だいたい水泳ってある程度上手くなると
指導や教育、育成など必要なの?
思い当たるとすれば良く食べ、良く休み、効率良く
練習することぐらいかな。

570 :第1のコース!名無しくん:2012/01/09(月) 20:30:08.39 ID:BE97tjPf.net
>>569
必要でしょ。
フェルプスやロクテにだってコーチはいるんだし。

571 :第1のコース!名無しくん:2012/01/09(月) 21:51:36.39 ID:uAlKI7OJ.net
実際フィギュアやテニスやゴルフとかだと
相当高い金払わないといいコーチ雇えなかったりするもんな

572 :第1のコース!名無しくん:2012/02/14(火) 23:11:46.40 ID:qRYLp1cp.net
FBのプロフ画が上からの狙った上目遣いで「私可愛いでしょ」って感じなのが腹立つ。
つーか、いくら競泳選手でも女でこんなハッキリ水着姿をプロフ画にしてるってのが下心見え見えだろww

それに食いつくのもバカだな。
食い込みを見せつけて喜んでる痴女め。

573 :第1のコース!名無しくん:2012/02/15(水) 08:27:03.22 ID:2FKFrq+m.net
うんうん。こいつヤリマンだし大嫌い

574 :第1のコース!名無しくん:2012/02/15(水) 19:31:44.37 ID:oooGbgn1.net
ヤリマンじゃないよ!

575 :第1のコース!名無しくん:2012/02/16(木) 00:04:57.67 ID:wPGVpk0s.net
>>525
え。整形してこの顔って失敗なんじゃね?www
だったら整形前ってどんだけヒドかったんだよww


576 :第1のコース!名無しくん:2012/02/19(日) 01:35:50.28 ID:c3GHWlH1.net
男には尻尾振って食いついてくるからな。
すぐヤれるよ。

577 :第1のコース!名無しくん:2012/03/23(金) 21:46:03.82 ID:z028iJzR.net
肩幅広いからスイマーとしか付き合えないって言ってた。こいつ超〜ヤリマンだしね。

578 :第1のコース!名無しくん:2012/03/24(土) 16:21:55.23 ID:8FwJRl69.net
代表落ち希望

579 :第1のコース!名無しくん:2012/03/24(土) 20:42:43.91 ID:ZF2sQzRY.net
代表きまんのいつ?

580 :第1のコース!名無しくん:2012/03/27(火) 02:41:20.32 ID:BPW390DM.net
フェラがうまい。
俺の友達もメグとヤったから、穴兄弟になってしまったww

581 :第1のコース!名無しくん:2012/03/27(火) 02:51:49.69 ID:yv8fm+HO.net
俺が一発した時も他に俺がいたくせーし、水泳界で男を取っ替え引っ替えだったから、穴兄弟相当多いだろうな。

俺の兄や弟は何人いるんだ?笑



582 :第1のコース!名無しくん:2012/03/27(火) 15:18:27.23 ID:NJHf5atD.net
>>580
>>581

うーん。。。
まあ、男嫌いではないなと思っていたが、そんなだとはな...
ちょっと残念だな。
神奈川大で実質一人で練習してた頃の、真面目(そうな)感じが印象に残っているから、
意外な部分もある。
まあ、人を騙したり、金をとったり、子供堕ろしたりしてるわけじゃないから、
若気の至りというか、お互い様だろうな。
病気とかは無いんだろ?w
もう、代表は難しいから、引退後はメディア露出増えるのかな。
お前ら変な写真とか晒すなよw

583 :第1のコース!名無しくん:2012/03/27(火) 22:38:18.16 ID:2noc0pTa.net
種田恵はインカレの時に神奈川大学のスイミングキャップメーカーはアリーナですか?

584 :第1のコース!名無しくん:2012/03/27(火) 22:40:25.81 ID:2noc0pTa.net
種田恵選手はいつも水着とジャージを着用しますか?

585 :第1のコース!名無しくん:2012/03/27(火) 22:40:58.47 ID:2noc0pTa.net
種田恵は現在、JSSに所属していますか?

586 :第1のコース!名無しくん:2012/03/28(水) 03:33:43.28 ID:S8RkILf8.net
>>581
ハハ、俺とお前も兄弟って事になるわなww
水泳界には穴兄弟いっぱいいるんだろうな。

587 :第1のコース!名無しくん:2012/03/28(水) 09:24:34.71 ID:4GjbMavx.net
骨盤の怪我まだ治ってないのかな! くだらん童貞はほっとけ!

588 :第1のコース!名無しくん:2012/03/29(木) 20:47:47.05 ID:paR173N6.net
種田恵がいま、ミズノを所属していますか?

589 :第1のコース!名無しくん:2012/03/29(木) 20:48:42.65 ID:paR173N6.net
種田恵の神奈川大学水泳部は卒業まで所属していましたか?

590 :第1のコース!名無しくん:2012/03/29(木) 20:49:52.37 ID:paR173N6.net
種田恵選手は大学卒業までJSSを所属していましたか?

591 :第1のコース!名無しくん:2012/04/09(月) 02:46:43.66 ID:uiHAn/Hz.net
日本選手権出てました?

592 :第1のコース!名無しくん:2012/04/09(月) 09:47:33.58 ID:FYHjJv/b.net
>>591
出てたよ。

593 :第1のコース!名無しくん:2012/04/09(月) 11:57:56.14 ID:oCUqrj8F.net
反応1秒かかってたらだめだろ

594 :第1のコース!名無しくん:2012/04/09(月) 20:02:57.77 ID:FvNUhqod.net
こいつはヤリマンだから練習量が少なかったんだな。
股の緩いビッチ。

595 :第1のコース!名無しくん:2012/04/11(水) 23:59:16.18 ID:4xjm2m6f.net
昨日花見してるの目撃したぞ。
男を食いあさろうとしてたなww

桜満開でコイツの黒くて臭い花びらも全開ってかww



596 :第1のコース!名無しくん:2012/04/15(日) 22:19:53.75 ID:e+IqxXtX.net
黒マ○コ、どこで男漁りしてた?
こいつはマジで水泳界の公衆便所だったよな。今もなんかな?

俺もユル○ンに何発かお世話になっといてなんだが。

597 :第1のコース!名無しくん:2012/04/30(月) 22:40:13.52 ID:6FjIZoAS.net
くそビッチ

598 :第1のコース!名無しくん:2012/05/01(火) 14:02:30.64 ID:EX14FrTY.net
キモい野郎糞連投すんな一匹で

599 :第1のコース!名無しくん:2012/05/02(水) 23:25:33.27 ID:rOhNJXiK.net
本人乙

600 :第1のコース!名無しくん:2012/05/03(木) 13:17:32.07 ID:rttnOOt9.net
デマ流して逮捕
名誉毀損
マジで

601 :第1のコース!名無しくん:2012/05/04(金) 02:45:57.40 ID:HTFwFbb2.net
寺川綾が美人とか言われてるけど個人的にはあの目元が苦手で美人だと思うわないな
種田恵は超タイプ

602 :第1のコース!名無しくん:2012/05/04(金) 06:19:17.58 ID:wswGuOM8.net
真面目に現役引退したらAVデビューしてほしい

603 :第1のコース!名無しくん:2012/05/12(土) 03:07:14.86 ID:q+KYke4r.net
いい女ですなぁ

604 :第1のコース!名無しくん:2012/05/12(土) 21:29:58.13 ID:vKcMOB5C.net
誰にでも股開くから?

605 :第1のコース!名無しくん:2012/05/17(木) 02:27:33.94 ID:eFaUspUU.net
AVデビューしてほしい

606 :第1のコース!名無しくん:2012/05/25(金) 13:22:36.13 ID:mXrVogUS.net
北京五輪代表・種田恵が引退 アジア大会2冠の佐野も
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/05/25/kiji/K20120525003323910.html

607 :第1のコース!名無しくん:2012/05/25(金) 15:30:35.59 ID:DuMct3k7.net
こんな娘いたね
全体的にBな感じの女子競泳の中じゃ突出して可愛かったな

608 :第1のコース!名無しくん:2012/05/25(金) 19:14:55.84 ID:CsV962Ig.net
>>606
ミズノから切られたな

609 :第1のコース!名無しくん:2012/05/26(土) 06:41:05.42 ID:thZJaGrN.net
お疲れさま〜
ミズノに残って普及活動とかするのでは?


610 :第1のコース!名無しくん:2012/05/30(水) 11:54:39.58 ID:5Wvh34Lt.net
ヘアーヌードしないのか・・・・

611 :第1のコース!名無しくん:2012/06/13(水) 15:19:33.74 ID:BDxqpNmF.net
しない

612 :第1のコース!名無しくん:2012/06/13(水) 21:20:29.83 ID:vUP1B5WL.net
まあでも冗談抜きにレポーターとかで見てみたい気はするな

613 :第1のコース!名無しくん:2012/06/14(木) 01:36:49.42 ID:ML/y/oDv.net
死ね種田このくそビッチ

614 :第1のコース!名無しくん:2012/06/14(木) 02:40:46.32 ID:mx8jGb+o.net
芸能界で青木愛とコンビ組んでツートップになろうぜ。
とりあえず、札幌のテレビ局のコメンテーターからやろうか。U型テレビ水曜日レギュラーで。

615 :第1のコース!名無しくん:2012/06/14(木) 02:41:45.90 ID:mx8jGb+o.net
金曜日は田中雅美なんだぜ。

616 :第1のコース!名無しくん:2012/06/14(木) 08:27:47.99 ID:/YxtwTaZ.net
お前えら、恵のどんだけ知ってるんや。あんだけ純粋な子、ほんまの中味をしれや。

617 :第1のコース!名無しくん:2012/06/17(日) 00:02:08.15 ID:/ohBggAm.net
純粋?完全に騙されてるな。幸せだなお前。笑

こいつ浮気なんて当たり前にしてる女だぞ。
今思えば、周りに忠告された時にやめておけば良かったと後悔しかない。


618 :第1のコース!名無しくん:2012/07/05(木) 01:18:53.25 ID:uW5/Z6L7.net
人の男に手出してんじゃねーよ

619 :第1のコース!名無しくん:2012/07/05(木) 03:25:47.24 ID:nuZw6BO7.net
メグはすぐヤラせてくれるイイ女だった。
いつも一回じゃ物足りないみたいで、すぐ俺の息子をまた舐めてくる。

純粋ぶってても、すっげーエロイぞ。
何人とヤってるか分かんねぇから、病気もってるかもな。笑
俺の友達が移したかも。爆

620 :第1のコース!名無しくん:2012/07/06(金) 17:30:29.17 ID:jLCgNX/s.net
結婚しないの

621 :第1のコース!名無しくん:2012/07/08(日) 00:52:07.74 ID:4IUwLeo2.net
リアルにAV出演の可能性はどれくらいあるの?

622 :第1のコース!名無しくん:2012/07/08(日) 22:53:52.97 ID:yIjMm6ht.net
今度ハメ撮り動画載せるかwww

623 :第1のコース!名無しくん:2012/07/11(水) 22:32:03.90 ID:bUgwE8OI.net
こいつがヤッたスイマー分かる範囲で誰?



624 :第1のコース!名無しくん:2012/07/17(火) 02:51:36.13 ID:Hj8smGmz.net
あげたらキリねー

625 :第1のコース!名無しくん:2012/07/22(日) 23:26:47.67 ID:k+HOCnen.net
寺川Wikiによれば、
「ただ、その後平泳ぎの種田恵がミズノに入社することになったのを受け、商品開発目的で泳ぐことの負担が軽減され、自分のための練習時間を増やせるようになった」
、つまり種田選手は都合のいいスケープゴートにされた。
彼女が本気でブレで世界に挑む気概があったかどうかはわからないが、寺川がメダルを取れれば彼女の貢献にも
価値もでてくるということだね。
しかし、寺川の都合の良いように事情が動くのをみていると、例えメダルをとれてもあまり感動できない。

626 :第1のコース!名無しくん:2012/07/23(月) 00:11:24.27 ID:LYTBoblo.net
これは別にその二人だけの問題じゃないでしょ
競技に支障をきたすほどしつこく開発に付き合わされるなんて
ミズノは明らかに選手をバカにしてる

そんなんだったらまだゴルフやテニスみたいに
スポンサーなどのために過密日程を強いられる方がマシ

627 :第1のコース!名無しくん:2012/08/12(日) 11:38:56.47 ID:syIMw8Ia.net
もはや道具の云々で勝敗は決まらぬ世界なのに
まだ開発するの?

628 :第1のコース!名無しくん:2012/09/19(水) 04:34:42.37 ID:lPZZVH69.net
スポンサーの人たちは普通に競泳選手の水着姿で体触ってるがあれは意味あるのかな。
開発とか言ってるが

629 :第1のコース!名無しくん:2013/06/30(日) 18:48:35.77 ID:fzz9JNtA.net
今どうしているんだろうか。

630 :第1のコース!名無しくん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:hxMOhW4o.net
胸、腹、尻、股、こんなとこばかり必要以上に凹凸のデータベースを作り
性的な嫌がらせを仕事と称して進められるんだろうな。

631 :第1のコース!名無しくん:2013/10/05(土) 20:33:17.54 ID:sadagLUm.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

632 :第1のコース!名無しくん:2014/02/13(木) 23:21:23.47 ID:dmeoej56.net
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている種田恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている種田恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)姿で両手両足を縛られた状態で立っている種田恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている種田恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

633 :第1のコース!名無しくん:2015/01/26(月) 23:09:43.33 ID:m9wJ/A6F.net
みんないろんなことを言ってるようだけど、種田みたいな女は今すぐにAV女優になるべきだ。

634 :第1のコース!名無しくん:2015/01/27(火) 00:31:42.14 ID:iM5kSK/Z.net
種田って、まだ生きてるの?

635 :第1のコース!名無しくん:2015/01/27(火) 18:49:50.14 ID:l1xi0qBA.net
生きているさ。
MIZUNOの男性社員の夜のお相手としてね。

636 :第1のコース!名無しくん:2015/01/27(火) 20:14:27.92 ID:RLv/Xy1r.net
結果的に種田さん自身がそれが幸せならば、それがいいんじゃないのかな。
彼女だってバカじゃないんだからさ。
しかし彼女のプライドを満足させる男は、そう居ないのではなかろうか。

637 :第1のコース!名無しくん:2015/11/22(日) 22:47:35.50 ID:c5KGM4uG.net
                、wv,,,
               vWWWv
               ミr'"-、"__'ミ 
  ,、- 、 _,, -ー ''"'-、__ !6"  ̄cヽレ'  
 、'"  ,、_<、       ̄!T、 (⌒)/'
 ミ  ノ , ヽ  _,, -ー ''7'人`二ラ'>
 ミ  ノ,-< -ヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
 ヽ,, - 'ー`'- '/     //  -    `i
   K   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_

638 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:13:09.90 ID:K+ZRyWSE.net
>629

639 :第1のコース!名無しくん:2016/11/27(日) 22:17:44.37 ID:MzG2ZUTQ.net
種田さんの水着姿を見ただけで大切な息子が
ビンビンになったぜ!

640 :第1のコース!名無しくん:2016/11/30(水) 22:19:16.47 ID:OTtNdZ+N.net
フェラチオして貰いたい!

ピュッwww

641 :第1のコース!名無しくん:2017/05/13(土) 20:23:56.64 ID:ph7D4EWV.net
種田さんと合体したい!

642 :第1のコース!名無しくん:2017/05/21(日) 09:49:39.97 ID:q6Ai3vhd.net
>>641
いい女だよな

643 :第1のコース!名無しくん:2017/06/09(金) 22:16:33.55 ID:uibhq7Wh.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

644 :第1のコース!名無しくん:2017/07/26(水) 23:01:11.23 ID:O9fR7ijt.net
今日の夜は種田さんは、おかずにして
一人エッチをしようかな。

むふっwww

645 :第1のコース!名無しくん:2017/07/26(水) 23:32:02.69 ID:w4+W3c7G.net
>>642
はい、良い女ですね。

僕は種田さんで童貞を卒業したいです。

646 :第1のコース!名無しくん:2017/07/28(金) 22:00:39.25 ID:8/4vJuYw.net
種田さんの水着姿を見ていたら、
オチンチンが立って来てしまいました^^;

647 :第1のコース!名無しくん:2017/08/01(火) 18:19:57.11 ID:SAgjNEI1.net
水泳教室とか開いてくれないかな

648 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 13:39:31.15 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GRQ47

649 :第1のコース!名無しくん:2018/12/01(土) 17:05:20.73 ID:s8t5bFcl.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E7%94%B0%E6%81%B5

650 :第1のコース!名無しくん:2018/12/09(日) 15:52:24.58 ID:C5SClD3B.net
https://www.youtube.com/watch?v=w1GZpSNTuZs
https://www.youtube.com/watch?v=Ivkl_u4EsE8

651 :第1のコース!名無しくん:2019/01/30(水) 19:44:11.64 ID:tssdHgPi.net
https://www.youtube.com/watch?v=C3Bn-2MB3Fo

652 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:56:42.41 ID:kZuP4YFd.net
食欲は抑えられてる方なんだろう
びよんスレは、「アンチ専用スレがあります。

653 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:08:56.25 ID:GfiyNzJu.net
賛美し、含みを卒業したもん

654 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:14:40.30 ID:Ougfvhpn.net
しかし
新型クラウン格好いいな
会社乗っ取り犯として命狙われても恐らく答えられる奴は認めない

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200