2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

星奈津美

1 :第1のコース!名無しくん:2011/07/28(木) 18:06:58.68 ID:kU2Q+A9t.net
女子バタフライの星奈津美選手を応援するスレです。
どんどん書き込んでね。

129 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 14:09:10.37 ID:2lG33KAT.net
今回の日本の水泳のなかじゃ、1番金メダル期待されてたからなぁ
調整うまくやって五輪でベストタイム出させて金メダルって
コーチとかも思ってたよね

130 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 17:03:48.96 ID:AYZg92Iy.net
>>128に禿同

131 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 17:56:10.55 ID:2gBuZ1Ti.net
ブサカワだよな
笑顔にやられた

132 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 18:08:29.17 ID:VGdxyj6P.net
何で自己ベスト出せないの?
練習してたの?

133 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 18:13:25.02 ID:2eEjuXAk.net
かわいいな。こんな素敵な女の子は他にいない。まさにお星様だ。

134 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 18:34:48.79 ID:0HdABmkU.net
132は、スポーツ未経験者の発言とみた。

135 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 22:12:06.83 ID:Ovjow+3x.net
凄い選手だ。

136 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 22:55:28.18 ID:EXcQtHMW.net
豊田コーチなら金メダル取れてただろうに。

137 :第1のコース!名無しくん:2012/08/02(木) 23:14:26.82 ID:Frhuyblb.net
いい選手だなあ。

星選手みたいな気持ちの強い選手を見てるととても清清しい気持ちになる。
ど根性系の中西選手とはまた違った凄い選手。
おれもがんばろう。

138 :第1のコース!名無しくん:2012/08/03(金) 00:01:05.17 ID:FnYYNmZg.net
物凄いオリンピック感動した。
自分自身がバセドー病で物凄い辛い時期もあって、学校の体育すらしんどいこともあった。もはや授業中起きてるのも辛かったり←
水泳やってる友人に聞いたら200のバタフライはドMのやる種目と答えられてマジビックリw
本当に凄い。
明日から俺も頑張ろう。

139 :第1のコース!名無しくん:2012/08/03(金) 00:13:49.50 ID:dwTdRDMr.net
お見合いした場合、第一印象はえ!?
だが、ものの数分で、中身の清らかな素敵な人だとわかるタイプかもね

140 :第1のコース!名無しくん:2012/08/03(金) 04:07:08.80 ID:PPUcSAqn.net
知れば知るほど魅力を感じるタイプだよな

141 :第1のコース!名無しくん:2012/08/03(金) 04:08:17.77 ID:WA/1fg4R.net
選考会後世界ランク1位で祭り上げられてダメになると思ったけど
メダル獲ったのは凄いな

142 :第1のコース!名無しくん:2012/08/03(金) 05:51:52.15 ID:YR0l9KrL.net
世界ランク1位ってもっと期待されるよねぇ、それでメンタル弱い日本人はやられちゃう。
星も実は潰れそうなくらいプレッシャー感じてたみたいだがいつもよりマスコミの重圧がなかったのが救いになったな。
そうゆう意味では今回北島が最前線にたってくれたのは大きかった、厳しいだろうと思いつつもマスコミはあっちばかり注目してくれたからな。

143 :第1のコース!名無しくん:2012/08/05(日) 23:10:36.46 ID:sDZx+VpC.net
整形前の峯岸みなみみたい

144 :第1のコース!名無しくん:2012/08/06(月) 14:50:06.61 ID:I3bbbTgF.net
ブサ可愛い マジタイプやわ

145 :第1のコース!名無しくん:2012/08/06(月) 16:25:02.96 ID:7DYvc8O/.net
この娘が高1の時の競泳の録画が残ってたわ

146 :第1のコース!名無しくん:2012/08/07(火) 00:38:17.75 ID:rn2z68S6.net
今回1番期待してたし今後も1番期待してる

147 :第1のコース!名無しくん:2012/08/07(火) 19:38:53.93 ID:8b9KFHts.net
星さんは銅でも金でも着外でもいいよ
200バタを病気持ちで泳ぐなんて凄い
>>139
おっしゃるとおりの人です
うまいこといいますね

148 :第1のコース!名無しくん:2012/08/09(木) 02:54:11.69 ID:N1s7BRJz.net
お嫁さんにしたいスイマーNo.1です。

149 :第1のコース!名無しくん:2012/08/14(火) 09:10:21.53 ID:HasMGteD.net
tp://vote3.ziyu.net/html/swimming.html
星奈津美に入れました。

150 :第1のコース!名無しくん:2012/08/14(火) 21:06:48.31 ID:Yvh/dHYm.net
豊田コーチ!

151 :第1のコース!名無しくん:2012/08/31(金) 21:42:46.30 ID:47A0DEty.net
足立と共にローカルニュースに登場。
足立と同じ背丈なのか。そりゃスゴイわ。

152 :第1のコース!名無しくん:2012/09/08(土) 09:46:00.22 ID:jIl6y3e3.net
星、メダリストの意地で圧勝/競泳
 
苦手の前半から飛ばし、女子200メートルバタフライで圧勝した星は「4連覇は最低限の役目だと
思っていた。(五輪)メダリストの名に恥じないように泳ごうと思った」と安堵感を漂わせた。
来春の卒業後も、引き続き埼玉県内のクラブを練習拠点に2016年リオデジャネイロ五輪を目指す
気持ちが固まった。「五輪で3番という結果に満足できなかった。金メダルを目指したいと、すぐに欲
が出た」と大きな目標を口にした。
http://www.sanspo.com/sports/news/20120907/swi12090720560001-n1.html

153 :第1のコース!名無しくん:2012/09/08(土) 10:12:33.83 ID:brVwxlgD.net
カトユカの下が育ってないし、
これからは是非100mでも頑張って貰いたいが…

154 :第1のコース!名無しくん:2012/09/09(日) 15:49:03.18 ID:cLoAF7FQ.net
星は苦手の100メートルも2位に体半分の差をつけて快勝した。自己ベストの58秒57には及ば
なかったが、ただ一人の58秒台となる58秒96で五輪メダリストの意地を見せた。100メートルへ
の意識はロンドンで変わった。個人種目の出場だけだったが、日本女子はメドレーリレーで3大会
ぶりに銅メダルを獲得。「感動して泣いた。リレーっていいなと思った」。4年後のリオデジャネイロ
五輪では得意の200メートルに加え、メドレーリレーでメンバー入りしてメダルを狙う目標ができた。
「最低限57秒台で泳げるようにしたい」と今後はスピード強化に力を注ぐ。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/09/09/kiji/K20120909004076820.html

155 :第1のコース!名無しくん:2012/09/10(月) 19:32:23.74 ID:1/KLUqAx.net
星200バタV4「最低限の役割」/競泳
http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20120907-1013231.html

156 :第1のコース!名無しくん:2012/09/13(木) 10:58:34.40 ID:ioOa14nj.net
女子バタの星、早大大学院進学も…競泳
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20120912-OHT1T00293.htm

157 :第1のコース!名無しくん:2012/10/11(木) 12:22:09.77 ID:2T8idbLs.net
星、早稲田スポーツフェスタに参加/競泳

地域交流イベント「第1回早稲田スポーツフェスタ」(サンケイスポーツ後援)が8日、東京・西東京市
の早大東伏見キャンパスで開催された。ロンドン五輪競泳女子200メートルバタフライで銅メダルを
獲得した早大4年生の星奈津美(22)=スウィン大教=が、ゲストとして参加した。
イベントではキャンパス内の施設が一般開放され、競走部が出場した出雲駅伝のパブリック・ビュー
イングなどが行われた。アメリカンフットボールのグラウンドで応援部によるパフォーマンスを見届けた
星は、「いろんな方にメダルを触っていただいてよかった」と笑顔。年内は休養し、来春の卒業後の進
路を検討する。
http://www.sanspo.com/sports/news/20121009/swi12100905010000-n1.html

158 :第1のコース!名無しくん:2012/10/14(日) 15:20:00.17 ID:LiIkz3Qn.net
Swimming Women's 200m Butterfly Final Replay - London 2012 Olympic Games
http://www.youtube.com/watch?v=WgUq42uGtnw

159 :第1のコース!名無しくん:2012/10/16(火) 12:09:11.93 ID:DSdNXJsP.net
母校・春日部共栄高が ロンドン五輪競泳銅 星選手に卒業生栄誉賞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/20121016/CK2012101602000150.html

160 :第1のコース!名無しくん:2012/10/23(火) 11:35:08.63 ID:jKbxaEtJ.net
銅メダリストの星奈津美選手、越谷で凱旋パレード 
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121021/stm12102118020001-n1.htm

161 :第1のコース!名無しくん:2012/11/11(日) 18:26:58.98 ID:O8du8onR.net
ロンドン五輪銅 競泳の星選手 一日消防署長 新越谷駅前
http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/20121109/CK2012110902000129.html

162 :第1のコース!名無しくん:2012/11/12(月) 17:27:36.40 ID:Bg845b0M.net
再放送かもしれないが、土曜日に原田泰造にバタフライを泳がせる
というような内容でtvに出ていた。

やっぱりいい選手(人)だった。

163 :sage:2012/11/28(水) 00:04:21.51 ID:G8F6oIfw.net
インナーマッスルの研究をしています。
よかったら覗いてって下さい。
http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html

164 :第1のコース!名無しくん:2012/12/07(金) 21:05:09.34 ID:Xfu2W47o.net
http://goduploader.is-great.org/log/jp7/natsumi_h/img152174468006.jpg

165 :第1のコース!名無しくん:2012/12/09(日) 12:36:02.30 ID:8+sdHVjb.net
>>112
いわゆる典型的なブスカワイイというやつですね。

166 :第1のコース!名無しくん:2012/12/30(日) 09:58:05.55 ID:SAojvTr6.net
中居の番組に出てたね

167 :第1のコース!名無しくん:2013/01/13(日) 17:46:20.21 ID:7zLKt080.net
水泳200M対決・星奈津美 vs 芸人軍
http://www.youtube.com/watch?v=VF3dxzg9EZs

168 :第1のコース!名無しくん:2013/01/13(日) 21:02:18.17 ID:FRwLhCSp.net
へぇこの人日本でもアメリカ?の予想でも金期待されていた選手なんだー
リオではぜひ悔しさを晴らしてくださいね

169 :第1のコース!名無しくん:2013/01/18(金) 04:47:31.42 ID:AQJJF9i9.net
大学院に進むのかな?

170 :第1のコース!名無しくん:2013/04/06(土) 23:18:58.12 ID:CVRnxTm+.net
ttp://www.japan-swim.com/long2013/athletes13.html

171 :第1のコース!名無しくん:2013/04/12(金) 09:55:27.91 ID:5LiUcq7p.net
>>170
1番上の写真見ると将来の容貌が何となく想像つく。

172 :第1のコース!名無しくん:2013/04/13(土) 05:50:21.48 ID:D7/cg3wQ.net
間違えた
星名美津紀のスレじゃなかったんだなw
帰るわ

173 :第1のコース!名無しくん:2013/04/14(日) 00:26:58.68 ID:1cGCG3M6.net
バタ星奈津美、メダリストの自覚
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/130413/oth13041323450018-n1.htm

174 :第1のコース!名無しくん:2013/05/21(火) 23:07:16.41 ID:5H2hrnm1.net
世界水泳バルセロナ代表選手:星奈津美(スウィン大教)
http://www.youtube.com/watch?v=LrywpUv4Y6k

175 :第1のコース!名無しくん:2013/06/01(土) 16:04:04.18 ID:IbgopW3C.net
>>165
VOGUE見たら可愛い感じがするよ。

176 :第1のコース!名無しくん:2013/06/10(月) 23:52:28.16 ID:lDMwXVuW.net
一瞬可愛く見える。

177 :第1のコース!名無しくん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:uTor62V7.net
地味にかわいい。

178 :第1のコース!名無しくん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:xK7Qpj1F.net
がんばれ!!

179 :第1のコース!名無しくん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:aBNbxK00.net
星奈津美と心からセックスしたい

180 :第1のコース!名無しくん:2013/10/05(土) 19:45:47.08 ID:UJug2C/7.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

181 :第1のコース!名無しくん:2013/10/13(日) 18:10:48.42 ID:+FCw5NrB.net
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20131013-OHT1T00072.htm

182 :第1のコース!名無しくん:2013/10/27(日) 17:09:45.19 ID:hJL1dn6r.net
https://twitter.com/h_723

183 :第1のコース!名無しくん:2013/11/13(水) 07:50:51.77 ID:QgDsrR82.net
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/131112/oth13111221310010-n1.htm

184 :第1のコース!名無しくん:2013/12/29(日) 14:58:45.07 ID:X4Gj+5KB.net
昨日の中居くんのテレビのなっちゃん可愛かったね

185 :第1のコース!名無しくん:2014/01/30(木) 02:19:15.09 ID:MsZIwieZ.net
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている星奈津美の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている星奈津美の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)姿で両手両足を縛られた状態で立っている星奈津美の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている星奈津美の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

186 :第1のコース!名無しくん:2014/03/15(土) 01:13:02.91 ID:ie5PrWPD.net
http://www.sanspo.com/sports/news/20140314/oth14031419260006-n1.html

187 :第1のコース!名無しくん:2014/04/05(土) 13:12:11.14 ID:E1TV5FWq.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140402-00000041-spnannex-spo

188 :第1のコース!名無しくん:2014/04/12(土) 11:27:31.02 ID:EqZ6DQYW.net
2バタ予選まずまず

189 :第1のコース!名無しくん:2014/04/12(土) 17:54:57.70 ID:rmOvwnY3.net
二重整形しててワロタ

190 :第1のコース!名無しくん:2014/04/13(日) 11:09:00.18 ID:OYZ3XGQQ.net
競泳:「6秒の壁を割れた」星奈津美200バタ制す
http://mainichi.jp/sports/news/20140413k0000m050080000c.html

191 :第1のコース!名無しくん:2014/04/13(日) 11:20:34.50 ID:OQjnoJ7n.net
病気の影響だろ
目が開かなくなる

192 :第1のコース!名無しくん:2014/08/21(木) 20:12:07.30 ID:R/4AOJRp.net
アダムスの目力にやられた。

193 :第1のコース!名無しくん:2014/08/21(木) 23:25:37.94 ID:Z+/iRoXN.net
ブサイクな顔してるな

整形しろ!テレビ出るな!

194 :第1のコース!名無しくん:2014/09/06(土) 23:54:44.30 ID:ThBJsUUL.net
アジア大会ではパンパシよりタイムあげてくれ

195 :第1のコース!名無しくん:2014/09/07(日) 16:43:15.28 ID:ensSyBr4.net
顔はそこまでカワイイ方ではないね。
体つきはどうなの?
おっぱいがデカいとかエロいおしりをしてるとか。

196 :第1のコース!名無しくん:2014/09/24(水) 23:15:56.98 ID:yzfxubY/.net
本格的に衰えているのかな?
一時的な不調であればいいのだが・・・。

197 :第1のコース!名無しくん:2014/09/24(水) 23:45:08.55 ID:AERyKBtQ.net
今日は勝たなきゃいけない試合だったな

198 :第1のコース!名無しくん:2014/09/24(水) 23:57:18.40 ID:yzfxubY/.net
対中国勢連敗記録を止める絶好機だった。

199 :第1のコース!名無しくん:2014/09/25(木) 00:04:03.69 ID:OL7E+Guk.net
顔とスタイルでも中国にボロ負けだった。

200 :第1のコース!名無しくん:2014/11/11(火) 11:28:40.07 ID:C4aaywKV.net
競泳の星奈津美 平井塾入門

競泳で12年ロンドン五輪女子200メートルバタフライ銅メダルの星奈津美(24=ミズノ)が「チーム平井」に加入
したことが10日までに分かった。2年後のリオデジャネイロ五輪の目標は金メダル。世界の頂点に立つため、北
島康介を2大会連続2冠に導いた日本代表監督で東洋大の平井伯昌監督(51)の門をたたいた。
金を取るための決断だった。スウィン大教スイミングスクールに在籍した高校時代から原田良勝コーチの指導を
受け、ロンドン五輪では銅メダルを獲得。「次のリオは金メダルしかない」と新たな環境を求めた。先月のW杯兼
日本短水路選手権を終えると、平井監督の指揮する東洋大で、萩野公介ら学生とともに週6日、練習を開始した。
平井監督は女子選手の「再生」にも定評がある。04年アテネ五輪では、前年に移籍した中村礼子が200メート
ル背泳ぎで銅メダル、北京五輪後に移籍した寺川綾は4年後のロンドン五輪100メートル背泳ぎで銅メダルを獲
得している。メダリストの星だが、ロンドン五輪以降は、伸び悩みを実感する。「今は大学生に刺激を受けています。
(平井先生は)自分の良さを引き出してくれると思う」。平井監督のもとで、萩野とともに金メダルを目指す強い決意
を口にした。
http://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20141111-1394753.html

201 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 01:01:24.73 ID:UTAvcKOX.net
ネェネェ、ホシナツミチャントセックスシタラキモチイイノ?
ダレカ〜、ボクニオシエテネ(^0^)

202 :第1のコース!名無しくん:2015/01/18(日) 00:46:28.39 ID:GkPDANbq.net
【競泳】星、昨年11月に甲状腺手術

2012年ロンドン五輪の競泳女子200メートルバタフライ銅メダルの星奈津美(ミズノ)が17日、
東京辰巳国際水泳場での記録会に出場後、昨年11月に甲状腺の摘出手術を受けたと明らか
にした。
高校時代に甲状腺ホルモンの分泌が過剰になるバセドー病が発覚した。薬を飲みながら競技
を続けてきたが、昨秋の仁川アジア大会後の検査で数値が安定しなかったことなどから手術を
決断したという。「ホルモンのバランスとか不安になることがなくなった。してよかった」と話した。
記録会は50メートルバタフライで4位、50メートル自由形で6位だった。
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20150117-OHT1T50139.html

203 :第1のコース!名無しくん:2015/01/20(火) 14:28:13.33 ID:DTdbutcF.net
今年は代表落ちもやむを得ないのかな?

204 :第1のコース!名無しくん:2015/02/05(木) 23:40:11.83 ID:ITZMFpz5.net
ロンドン銅の星奈津美、バセドー病手術し、リオへ向けて再出発 競泳

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150205-00000600-san-spo

記事の最後に注目

205 :第1のコース!名無しくん:2015/02/17(火) 00:54:19.24 ID:LvS4x8xP.net
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20150216-OHT1T50311.html

206 :第1のコース!名無しくん:2015/02/28(土) 14:27:24.39 ID:Itq5ZaN8.net
高地合宿がんばれ

207 :第1のコース!名無しくん:2015/04/07(火) 10:18:21.45 ID:h0TASula.net
1バタ予選まずまず

208 :第1のコース!名無しくん:2015/04/07(火) 17:29:06.58 ID:x793QjEh.net
明日は自己ベスト狙えそう

209 :第1のコース!名無しくん:2015/04/08(水) 18:21:37.12 ID:SehHSCk+.net
獲ったな!

210 :第1のコース!名無しくん:2015/04/11(土) 09:27:50.07 ID:kkqIBAk/.net
この人はコーチを使い捨てにする性質があるね。

211 :第1のコース!名無しくん:2015/04/11(土) 19:02:15.60 ID:6Cv158Fi.net
>>210
どういうこと?

212 :第1のコース!名無しくん:2015/04/11(土) 19:33:13.72 ID:kkqIBAk/.net
>>211
担当コーチや所属先をコロコロ変えてるから。

213 :第1のコース!名無しくん:2015/04/11(土) 23:21:45.95 ID:ioEtqfLB.net
ブレスの時は肩幅よりも広く入水
ブレスしないときは肩幅くらいで入水キャッチ
というか入水の仕方が2種類あるみたい

星の泳ぎは一般的なの?

214 :第1のコース!名無しくん:2015/04/11(土) 23:41:57.54 ID:yDCHunQA.net
夜のスポーツ番組で特集遣るよ

215 :第1のコース!名無しくん:2015/04/12(日) 11:42:27.88 ID:86+nJGsj.net
術後、レース展開も顔の表情も喋りも、
以前より積極的で明るくなった感じで、なんか凄く良いね。

2分4秒の時は、省エネ泳法と絶妙なペース配分が噛みあった結果。
タイムと体力のペース配分を煮詰める事で、またベストは出る。

216 :第1のコース!名無しくん:2015/05/10(日) 21:26:35.09 ID:oEfXvtBL.net
競泳女子バタフライ 病乗り越え、殻を破った星奈津美「結果でチームを引っ張りたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150510-00000520-san-spo

217 :第1のコース!名無しくん:2015/05/12(火) 11:17:10.18 ID:Cwx9P9d3.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dak▽t/c11/050mari.jpg
▽をkun.neに置き換え

218 :第1のコース!名無しくん:2015/05/15(金) 12:59:59.06 ID:RhLx6e3K.net
ゲットスポーツで特集される

219 :第1のコース!名無しくん:2015/05/23(土) 22:45:40.77 ID:ury0IaQu.net
50バタで自己ベスト

220 :第1のコース!名無しくん:2015/05/24(日) 18:31:13.75 ID:e4BaH8zp.net
スピードは確実についている。

221 :第1のコース!名無しくん:2015/05/25(月) 22:50:14.30 ID:2sOiwS+h.net
チーム平井の前ってどこにいたの?

222 :第1のコース!名無しくん:2015/08/02(日) 22:48:20.84 ID:g6oNIBzg.net
準決勝で自己ベスト出してくれ

223 :第1のコース!名無しくん:2015/08/06(木) 00:37:16.42 ID:mncjRR/G.net
明日頑張れー

224 :第1のコース!名無しくん:2015/08/06(木) 00:41:14.92 ID:mgV50kLV.net
よっし!明日や!

225 :第1のコース!名無しくん:2015/08/06(木) 01:13:36.92 ID:e+6zZI8T.net
今回あまりレベル高くないから
金メダル狙う最大のチャンスかも

226 :第1のコース!名無しくん:2015/08/07(金) 00:26:44.86 ID:UzgvFLDF.net
優勝おめでとう。
結婚してやっても良い。

227 :第1のコース!名無しくん:2015/08/07(金) 00:27:49.34 ID:lQBmjWXo.net
★ちゃんおめでとう

228 :第1のコース!名無しくん:2015/08/07(金) 00:30:51.41 ID:fIpTqPJt.net
獲った〜ーーーー♪

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200