2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プール】今日の困ったチャン26人目【迷惑】

1 :第1のコース!名無しくん:2014/10/21(火) 23:45:31.89 ID:X5nVI3mg.net
若い女性の後ろを付回すように泳ぐオッサン、
好みの男性の全身を舐めるようにガン見するホモ、
激遅でも譲らないクラゲ、おしゃべりに夢中なフジツボ、手に負えない死体浮き・・・

あなたの周りで見かけた迷惑でモラルの無い曲者を随時報告!
ココで対処法を皆で考察しよう!!

211 :第1のコース!名無しくん:2014/11/12(水) 00:09:37.98 ID:jRFqrqdq.net
>>210
ナカーマ
意外と帽子に入れる派はいないよね

212 :第1のコース!名無しくん:2014/11/12(水) 00:17:05.16 ID:7UY7HQ1L.net
>>211
後頭部に入れてる。

213 :第1のコース!名無しくん:2014/11/12(水) 01:19:46.88 ID:eRa5N6/8.net
プールサイドに置いとく
都市部だと盗られるかな

214 :第1のコース!名無しくん:2014/11/12(水) 09:21:01.30 ID:IxC4t5hS.net
水着の中だな。ゴムならチン個に巻き付けて、バンドなら平にしていれるけど違和感ありまくり。

215 :第1のコース!名無しくん:2014/11/13(木) 01:27:00.77 ID:/RraKKpR.net
右側通行はわかるけど、
片道一方通行って、飛び込み可能じゃないと意味がわからない。

低レベルです!って自白してるようなもん?

216 :第1のコース!名無しくん:2014/11/13(木) 02:20:01.25 ID:dFl107gR.net
バタフライ用だろ

217 :第1のコース!名無しくん:2014/11/13(木) 19:32:53.29 ID:oIMq7wt8.net
「台風の時も来てますからね」という爺。
「その割にヘタクソですね」と言いそうになったわww

218 :第1のコース!名無しくん:2014/11/13(木) 22:42:13.69 ID:yUqhCzaD.net
田んぼの様子は見に行かないのですか?
って言ってやりたい

219 :第1のコース!名無しくん:2014/11/15(土) 00:42:58.29 ID:x7wpVN7f.net
足首固いと伸ばせないね
意識してないと膝まで曲がってすぐに腰が落ちる
クロール難しすぎだろ

220 :第1のコース!名無しくん:2014/11/15(土) 19:36:53.39 ID:7ON7+Y5w.net
オリンピックにも出場した女子バタフライ選手が水泳教室してた。
普段はこれ見よがしにバタフライをやってる奴らの全員が俯いてたな。
上には上がいくらでも居る、、って言うか素人さんもプロの世界を時には見た方が良いわなぁw

221 :第1のコース!名無しくん:2014/11/15(土) 19:50:53.99 ID:yQLKo6AB.net
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

つい先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと言っていた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしていたのかもしれない。
この岩城滉一なる在日も日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。

なぜそんな朝鮮人なんかの子孫に 我々日本人は侮辱されなくてはならないのか?

222 :第1のコース!名無しくん:2014/11/15(土) 20:43:39.34 ID:x7wpVN7f.net
なんだちみは

223 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 11:37:36.02 ID:cQ4rL7jK.net
>>220
これみよがしに技術を自慢しやすいのはやっぱりブレでしょう。
片道3かきくらいで滑るように泳ぐ姿は圧巻。

224 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 12:10:22.61 ID:wTLX+jDh.net
3かき!?
そんなばなな

225 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 13:46:59.13 ID:fY0jIkMV.net
25mだと自然に見えて4掻きだな。
3でも出来なくないだろうが不自然に見えるだろう。

226 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 15:48:12.31 ID:XAJhQSUe.net
一かき一けりで
25mプール半分行ってしまうだけで
十分怪しいw
その後2〜3ストロークなんてもっと怪しいw

227 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 16:20:15.38 ID:KduTpVzF.net
蛙王北島光臨馬?

228 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 17:23:48.59 ID:mniOE0Y8.net
>>226
それやったら監視員に注意されたわ。 潜水禁止ですって。 そんなものだから最近は、けのびの後はすぐ浮上してます。

229 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 17:31:46.41 ID:oyc8m6mr.net
昨日千葉国際が水替え休業が終わってオープンしたから行って
透明度が高くて喜んで泳いでたら目の前に正体不明の白いフワフワが漂ってて、
「なんだこりゃ?」と思ったけど非常に嫌な予感がして触れなかった。

230 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 20:44:44.37 ID:wTLX+jDh.net
鼻水だろ
よくあることだ(^.^)

231 :第1のコース!名無しくん:2014/11/16(日) 22:57:06.83 ID:tW2FjV3i.net
宇宙船じゃないのか

232 :第1のコース!名無しくん:2014/11/17(月) 06:40:44.16 ID:uzKWtQps.net
精液だろ
よくあることだ(^.^)

233 :第1のコース!名無しくん:2014/11/17(月) 07:20:03.08 ID:qgc+QJRd.net
上手い人のバタフライは美しい 無駄がない

234 :第1のコース!名無しくん:2014/11/17(月) 09:16:51.22 ID:e+gnOH3x.net
>>226
なんで怪しいんだよ(笑)
水泳始めて3年の親父だけど半分は無理しなくても下からスタートで普通に行くぞ。

そのあとは5〜6かきするけどな。

235 :第1のコース!名無しくん:2014/11/17(月) 20:37:55.65 ID:Fy+RP5Mr.net
>>226
おれも半分は普通だしいつも行く公営プールにあと一人いるよ
一掻き一蹴り前にドルフィンを一回入れると真ん中を超えるから三回でも行ける
但し>225氏が言うように体が浮いて不自然に見えてると思う
以前は5掻きで泳いでいたが、今は左膝が不調でブレはあまり泳がない
夏場に前が詰まるとカエル泳ぎ程度w

236 :第1のコース!名無しくん:2014/11/17(月) 21:59:57.82 ID:X4b59e21.net
>>234
自分も泳ぎ下手だけど潜水で15mくらいはいける。

237 :第1のコース!名無しくん:2014/11/17(月) 23:27:26.33 ID:8c2sX+Q5.net
>>223
言った通りになったな

238 :第1のコース!名無しくん:2014/11/18(火) 02:38:50.24 ID:NmvdnjJ6.net
>>237
ブレはマッタリと泳いでもうまくなるからオヤジに人気。
バッタやバックは飛ばしてナンボだから。

239 :第1のコース!名無しくん:2014/11/18(火) 08:00:26.64 ID:wZhtf2ed.net
>>238
専門用語多すぎてちんぷんかんぷん

240 :第1のコース!名無しくん:2014/11/18(火) 13:41:38.51 ID:gT5nIFlZ.net
>>239
カエル泳ぎはゆっくり泳いでも上手く(自称)なるから中高年に人気
バチャフライや仰向けクネクネ泳ぎはスピード出さないと素人さんは沈んじゃう

241 :第1のコース!名無しくん:2014/11/18(火) 15:51:49.83 ID:W+5osA57.net
エレメンタリーバックストローク、と言うとかっこいいけど、ようは
ちょうちょ泳ぎ

これを公営プールでやられると、危なくてしょうがない

242 :第1のコース!名無しくん:2014/11/18(火) 21:46:30.39 ID:i5uYrQKG.net
>>241
俺はちゃんと泳げるし速いよ

http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/1/811cda46.jpg

243 :第1のコース!名無しくん:2014/11/18(火) 22:29:18.95 ID:W+5osA57.net
前見て泳げw

244 :第1のコース!名無しくん:2014/11/19(水) 01:47:37.12 ID:6OSswi05.net
>>242
こういうネタどこから拾ってくるわけ?

245 :第1のコース!名無しくん:2014/11/19(水) 11:45:06.01 ID:mo6540zz.net
>>241
これそんな名前なの?
イカ泳ぎかと思ってた。海で疲れるとこれやってるわ。
これで25m30秒かからず泳げるわ。

246 :第1のコース!名無しくん:2014/11/19(水) 14:37:28.12 ID:5QgCy2vA.net
手を使わない古式泳法をマスターしたい。

247 :第1のコース!名無しくん:2014/11/19(水) 14:47:52.63 ID:5QgCy2vA.net
>>241
それやるほど疲れてるなら邪魔してないでさっさと帰れって感じだよな。

248 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 09:29:58.82 ID:nXAfO+BT.net
プール行くとプールの中でニヤニヤしながら常時跳び跳ねてる子がいるんだけど、その子に付き添ってる母親がずっと俺のこと見てるから何だろうと思ったら「将来のこの子のような気がして」って言われた。その子とその母親には失礼だけど凄いショックだったよ。
俺の特徴と言えば年の割りに童顔で貫禄がなく、どことなくオドオドした感じだから障害がある人に付き添ってる人から見ると「隠れ非健常者」だって感じるのかもしれないな。

249 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 10:21:49.72 ID:e1M5hK2c.net
>>248
ふむ。

少なくとも日本語には不自由しているようだね。
でももう少し頑って日本語勉強すれば、健常者みたいに見えるよ。がんばって。

250 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 11:58:12.20 ID:RL8PiaNl.net
うむ

何言ってるかさっぱり解らなかったのは俺だけじゃなかったんだな

251 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 13:47:43.20 ID:7i2xRb9X.net
ふむ、水泳ばかりやってると頭が酸素不足で知能が低下して
複雑な構文にはお手上げになるということだな。

252 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 14:33:32.35 ID:CQjDl5xO.net
見た目が「非健常者」っぽいのなら、「隠れ・・・」とは言わんよな、普通

253 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 15:26:09.70 ID:w3EqxjoW.net
普通ってのがそもそも疑ってかかれって
ミッシェルフーコーは言ってるぞ。
ある社会では巫女や祭主になる才能かもしれない。

254 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 21:48:49.29 ID:lRwAfsa6.net
>>248
はっきり言えよ。
プールは落伍者の吹き溜まりって。

255 :第1のコース!名無しくん:2014/11/21(金) 23:11:55.21 ID:yM4itvzO.net
>>253
一応、釣り針への食い付きがいいみたいだからそっち方面の才能はあるかもな。

256 :第1のコース!名無しくん:2014/11/22(土) 20:09:12.98 ID:sIm66sy9.net
ジイさんが泳ぎ終わって、別のジイさんに話しかけてた。
 
「泳いでたら、観音さんの声が聞こえた」

257 :第1のコース!名無しくん:2014/11/22(土) 20:41:15.56 ID:H/hqW+LU.net
「わたしをカバンに入れて、日本へ連れて帰っておくれ」

258 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 08:29:14.10 ID:qHevtXY1.net
寒くなるとホント人が減るな
ありがたい限り

259 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 12:12:19.78 ID:/3X2rFrn.net
水中ウォーキングだと1時間でも余裕なんだけど
陸上ウォーキングだと30分でも辛い。

260 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 12:41:35.86 ID:bP4t02Me.net
本当
レーン貸切状態が30分続いたよw

261 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 20:13:33.28 ID:2DgN7l0g.net
>>259
1時間もなにやってんの

262 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 20:15:55.03 ID:AacxUqB6.net
さあ

263 :第1のコース!名無しくん:2014/11/23(日) 23:24:15.93 ID:hlTOxdWu.net
デブは…
陸上ウォーキングが苦手
水中ウォーキングは余裕

264 :第1のコース!名無しくん:2014/11/24(月) 07:14:17.49 ID:7wLs2Uht.net
競泳選手みたいに半分以上水中で生活するんじゃないから陸上で何もできないのは致命傷だな。
デブの原因はそれ。

なんでも楽に事は運ばない。

265 :第1のコース!名無しくん:2014/11/24(月) 07:35:57.52 ID:E8qbMsnh.net
水中ウォーキングをそりゃ推奨するわけだ
そんなに差があるのかな?って思ってたけど

266 :第1のコース!名無しくん:2014/11/24(月) 08:01:33.47 ID:ZgbGpVIn.net
デブ、痩せ関係なく体力のなさそうな中年はプールを好んでる傾向がある。

267 :第1のコース!名無しくん:2014/11/24(月) 17:49:09.49 ID:roSAKlCa.net
>>266
世代関係ないっしょ。浮力を意識すればアスリートだって
必須メニュー。
多忙極まる働く人間にしか解らないプールの使い方ってのがある。
暇人汚婆爺は、、、略。

268 :第1のコース!名無しくん:2014/11/24(月) 23:38:15.87 ID:zMRpJjLT.net
>>267
イン ザ プール
by三木聡だね

269 :第1のコース!名無しくん:2014/11/25(火) 12:35:05.62 ID:3HyfwQb6.net
>>264
コーチの方針に依るけど
今の選手はそんなに練習時間長くない

270 :第1のコース!名無しくん:2014/11/25(火) 17:48:57.93 ID:N2KGJM6p.net
>>268
この人の意図は基本無視するにしても、2ch流に返すなら、
「自己紹介乙」ってことなんだよな。
268は色んなネタ知ってるみたいでエラいけど、
無職で集団って一番タチ悪いわほんと。

271 :第1のコース!名無しくん:2014/11/30(日) 23:47:25.90 ID:mZb84Aw0.net
歩くコースで軽く顔上げスカーリングをやったらオッサンに怒鳴られた。
歩くのも真剣なんだと知ったわ。

272 :第1のコース!名無しくん:2014/12/01(月) 04:34:00.10 ID:Wa7fLENh.net
>>271
それはお前が悪いな。
ところでスカーリングそんなに遅いの?

273 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 02:35:34.96 ID:5w9bXK1K.net
>>272
歩くより遅いわけありません。
歩くコースで泳ぐなと言われました。

274 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 08:54:53.18 ID:ReV7SgH7.net
スカーリングは泳法なのか?

275 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 09:12:27.56 ID:ZfL0ye57.net
>>274
スカーリングは歩行なのか?

276 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 09:39:17.54 ID:SaHEFn4u.net
でも泳ぐ方でスカーリングやっても注意されると思うよ。

277 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 09:41:11.99 ID:ReV7SgH7.net
飛び跳ねながら鼻から息を吐くのと間違えてたwすまそ

278 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 11:56:56.30 ID:SaHEFn4u.net
一瞬なんの誤爆かと思ったけど、バブリングのことか。
いわゆるブクブクパー。

279 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 13:37:23.52 ID:T4/zUMC2.net
招かれざる“参拝者”
http://news.ameba.jp/20141202-421/

280 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 14:02:01.83 ID:DjohJw4t.net
ボビング?バブリング?

281 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 20:38:32.78 ID:1hKgxppT.net
足が付かない深いプールでの大会でゴール後、台につかまったまま
移動する事も上がる事も出来ず溺れそうになって
審判員に助けてもらったのは私です。

282 :第1のコース!名無しくん:2014/12/04(木) 23:39:44.51 ID:5Ov1OI/T.net
力尽きるほど真剣だったんだな
タイム競技では良くある事だ

283 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 02:25:42.47 ID:lXoean5u.net
ねぇよw

284 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 06:16:59.38 ID:6Naj9sad.net
ないなw

普通横のレーンに移動しろって言われるだろ?
国際大会でも皆レーンくぐったり跨いで淵から出て行く。

285 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 07:36:21.47 ID:OX7M2eQ6.net
281 続き
ロープをくぐって隣のレーンの台を掴み必死に移動しているのに「
計時板?に触れないで下さい!」と 放送が数回流れていました

286 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 08:36:29.91 ID:ZMk8yR7E.net
>>285
タッチ板に触れないように横から上がるんだよ
触れちゃったら次のレースで泳いでる人のタイムが計れなくなるだろ
困ったチャンだな

287 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 09:50:50.72 ID:oDu/YvJX.net
なんで台に触るの?
普通に潜るか、ロープの上を滑って行けば良いのに。

288 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 14:22:03.59 ID:CNbnq1gc.net
確かスタート後15秒ぐらいはタッチセンサーが稼働しないはず。次のレースがあってもその間に耐水すればいい。

289 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 14:39:22.27 ID:qa+OhYE2.net
と言うか触らなくてもいいだろ(笑)

290 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 15:10:54.54 ID:OX7M2eQ6.net
281 
台→背泳ぎのスタート時掴む棒のことです
棒にぶら下がりながら移動したので次々とタッチしたのです。
来年もあのプールで泳ぎたいけど、ダメかな

291 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 16:42:22.25 ID:v0Fdgxpx.net
大きな大会で、溺れてる選手って
そういえば見たことないな
陸上競技のように、肉離れで離脱する選手がいるように
なんらかの故障で、焦って溺れ始めるってあったりするのだろうか?

292 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 16:44:18.37 ID:7ZCEZ0S4.net
だ〜か〜ら〜w
バーに捕まらなくても近い方に向かって潜ればいいじゃないの、ターザンじゃあるまいし。

コースの真ん中からでも一回呼吸すれば余裕で行けるでしょ。

コースロープ持ってロープの上をスルンと滑って行っても行けるし。
お好きな方でどうぞ。

293 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 16:55:26.19 ID:7ZCEZ0S4.net
>>291
気絶でもしない限りマスターズな俺レベルでも、手だけでも足だけでも泳げるよ。
なんなら体幹(ドルフィン)だけでも戻れるからあの辺じゃなんてことないんじゃない。

内輪の大会なんてロクにアップもせずに飛び込んで、両足のふくらはぎが攣った事もあるけど普通に泳ぎ切ったし。

294 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 18:23:11.80 ID:T5/krgm7.net
ふくらはぎがツル?
足先をぴんと伸ばすからそうなっちゃうの?

295 :第1のコース!名無しくん:2014/12/05(金) 22:29:48.09 ID:gvRxk221.net
☆☆☆☆☆
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  | ☆ 安倍さん、グッジョブですわ。 ☆  
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | ☆ 日本国民の皆様、12月14日(日)の
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |     『衆議院議員総選挙』に必ず投票にいきましょう。 ☆  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

296 :第1のコース!名無しくん:2014/12/08(月) 21:53:17.92 ID:fa3WQtMH.net
高齢者の割引に反対する候補へ選挙に行こうかな。

297 :第1のコース!名無しくん:2014/12/09(火) 08:33:45.86 ID:M6mEBxzs.net
毎日、割引プールに来て健康センターの温泉に入ってから居酒屋に行って
その後はカラオケで夜中まで大騒ぎ、、まるで天国ですわ(77歳・爺さん談)

298 :第1のコース!名無しくん:2014/12/09(火) 11:55:33.24 ID:/04PQuaH.net
そこのレーンが空くまで辛抱強く待つしか無い面も無きにしも非ずだよね。
その内、死ぬか鬱で来なくなるからさ。
来年辺りから、十分働ける体力・ずうたいしていて働かず、
年寄りと一緒になって、または追いやって
真っ昼間の平日から日曜日まで占領し続けるバカ主婦も、
一人また一人と、
本来あるべき・必要とされる社会のポジションについてゆくと思う。
最後まで水に浸かっていて、気づいたときには遅いのさ。

299 :第1のコース!名無しくん:2014/12/09(火) 22:40:31.34 ID:aViSK6ym.net
>>298
加齢臭がする

300 :第1のコース!名無しくん:2014/12/09(火) 22:48:28.99 ID:fsNlCRFc.net
>>297
いい爺さんだ、ちゃんと金使ってるw
地元のプールは高齢者無料だから風呂代わりに年寄りが来る
入るときにはほとんどシャワーを浴びないので水が汚れまくり

301 :第1のコース!名無しくん:2014/12/09(火) 23:42:10.34 ID:yoWpJKbi.net
バカ者は選挙には行かないので、議員になりたい人は高齢者の喜ぶ事を
掲げて、割引きの所は無料にして、国家破綻寸前の借金はバカ者に先送りして、
天寿を全うさせてもらいます。
バカ者は年寄りが風呂に入った後の汚れた水で泳げ。

302 :第1のコース!名無しくん:2014/12/10(水) 17:06:18.40 ID:NmRchSoV.net
>>299
あ!!
文章のどの辺が臭うのかな??w

(ひょっとして、こういう時2chネラーは「くさそう」ともいうのか?
ふーん、加齢臭ねえ。若い人独特の観点なんだろね。)

>>301は、年金生活老人?

303 :第1のコース!名無しくん:2014/12/10(水) 18:32:46.94 ID:u52ih3Ul.net
確かに>>298は文章が臭うね

304 :第1のコース!名無しくん:2014/12/11(木) 00:20:03.95 ID:tHQmWmTz.net
>>302

・加齢臭プンプンなことばが存在する
  辛抱強く、無い面も無きにしも非ず

・漢字が多いと思えば他はかな多用だったりする

・文章の構成から、良質な教育を受けてなさそうな気配がする

意味不明なカキコだけど、加齢臭消したりして添削すると
こんな感じか。オリジナル残したからかなり無理があるけど。

「そのレーンが空くまで、がまん強く待つしかないよね。
そのうち、死ぬか鬱にてもなって来なくなるからさ。
来年あたりから、十分働けるのに働かないバカ主婦も
ひとり、またひとりと本来あるべき、必要とされるべきポジションに
ついていくと思う。
最後まで水に浸かっていて、気づいたときには遅いのさ。」

305 :第1のコース!名無しくん:2014/12/11(木) 19:36:41.05 ID:Kxdg4UZ0.net
クロールで腕をビターン ビターンて水に打ち付けるように泳ぐやつ
ウォーキングやってるそばでやられると非常に鬱陶しい

後から来て隣のレーンが空いたのに意地なのか移動しないやつ

306 :第1のコース!名無しくん:2014/12/11(木) 19:56:40.74 ID:xZCUF1hj.net
>クロールで腕をビターン ビターンて水に打ち付けるように泳ぐやつ

打ち付けた瞬間に反力が垂直方向に向かうのにね。
誰に教わったんだろ どこにでもいるよね
案の定、遅いし

307 :第1のコース!名無しくん:2014/12/11(木) 21:55:07.63 ID:GDt3ioSn.net
そういう奴は脳筋のバカなんだろ。
我武者羅にやってもなぁ、やはり水泳は頭で泳ぐ所が大きいよな。

308 :第1のコース!名無しくん:2014/12/11(木) 23:07:04.69 ID:TNssrBem.net
ウォーキングやってる時に顔に水しぶきがかかると
露骨に嫌な顔する人いるよね

外を歩けばいいのにw

309 :第1のコース!名無しくん:2014/12/11(木) 23:12:08.57 ID:RIjvtQ2G.net
いるねー、ビターン。
そして遅い。

でも、うちの近くのプールでは
早く泳ぎたくなりたいんじゃなくて
ただ単に長く泳ぎたいだけなように見える。
タイムは25m、55-60秒位。

バッタでも、キックでも余計に水を飛ばす人はいるよね。
でも、そんなに早くない…

310 :第1のコース!名無しくん:2014/12/11(木) 23:35:26.74 ID:7PthbaUF.net
疲れるとそういう風になりがちじゃない?

総レス数 977
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200