2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラを盗んでない冨田尚弥と、マスコミとの会見の時

1 :やれやれ:2014/10/30(木) 06:53:20.71 ID:y9U+zDhg.net
手癖が悪かったとの噂もある冨田くんの会見を観察し、感想を
語りつくしましょう

875 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 06:07:53.74 ID:GNTDrRdF.net
まあ冨田御本人からしたらたとえ韓国の法廷で映像流されても
裁判前の決め事通り、マスターテープは一般公開はされないという決め事を信じて
「映像が粗くて誰だか判りませんでした」って言っとけば
日本国民は欺けると思ってたんだろうな。

ところがどっこい、それでクロをグレーにするつもりが、
下衆なTV局の独占スクープと相打って確かにマスターテープでないとはいえ
原本を上から撮影した粗いとはいえ映像が出て来てしまったからな。
これグレーに持ち込む作戦の冨田サイドからしたら大誤算だろ。

これで韓国バッシングして日本国民を味方に付けるつもりが無駄になってしまった。

876 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 06:09:54.99 ID:Lh01Y9Qp.net
>>872 それでその動画に冨田が判別できる状態でうつってたっていうソースは?

>>874
>>正式裁判やったから映像も世に出てしまって
新しく証拠映像でもでたの?

877 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 06:19:19.34 ID:NJ+YfKS/.net
冨田を知っているJOCの人が映像を見て冨田を特定できたから
捜査線上に冨田の名前が浮かんだ
で、事情を聞いてみたら冨田が盗品持っていたと

判別できるかできないか、じゃなくて
実際できたから捕まったわけで

878 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 06:27:00.66 ID:glWCckWL.net
JOCの2人は富田だったとはっきり言ったよね、あの映像見てでそういったとすると
ろくでなしの嘘つきだわな、韓国から買収されたの? 水泳教会は最低な連中だな

879 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 06:28:05.54 ID:wqkXW828.net
>>870
映像をみて冨田だと最初に判断したのはJOC職員だよ

それと冨田本人も自分が写ってると取り調べで証言してる

880 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 06:42:48.46 ID:glWCckWL.net
ここ水泳スレなんだな、どうりでJOCの工作委員が沸いてるわけだ

副会長&山口組ツーショット
http://japa.la/?p=45990

881 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 07:01:02.89 ID:P7SO5wOh.net
此処も凄いよね。目出し帽さえ被ってれば銀行強盗しても捕まらないとか
医者が手術室で故意に患者を殺してもOKみたいなポンコツが多くてww
重要なのは防犯ビデオにトカゲのおっさんが写ってるかどうかだろうに

882 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 07:37:14.16 ID:StZb/4wZ.net
逆に冨田を必死に擁護しているキチガイが工作員に見えるw

883 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 08:31:48.88 ID:EIR9w31H.net
監視カメラ映像を見ると日本選手団のユニフォームを着た人間が盗んでる
http://i.imgur.com/chUgnlB.gif
http://i.imgur.com/QCJTYO8.gif
http://i.imgur.com/jsZRFd7.gif
http://i.imgur.com/YmdQT3F.gif
http://i.imgur.com/Z0v9zUg.gif

JOC職員が冨田だと確認

冨田に聞くと犯行を認め、その自供通りに宿舎の部屋のスーツケースから盗品のカメラが出てきた
自白調書に署名もしてる。取調べ中に否認は一切してない。被害者と示談済み。略式起訴で罰金刑も支払い済み。


これのどこにJOCの過失があるっていうんだ?

884 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 08:43:02.24 ID:zkV0mjP2.net
>>863
>あの映像でどうやって冨田さんだって断定できるの?

【1】http://i.imgur.com/chUgnlB.gif
本人も自身と確認済みの映像。

【2】http://i.imgur.com/jsZRFd7.gif
不鮮明ながら台座に座る際にアリーナのプルーフバッグを置くのは判別出来る。
今大会の日本選手でアリーナ(デサント)所属選手は冨田だけ。
http://www.sportsmario.net/products/show/36235

【3】http://i.imgur.com/YmdQT3F.gif
映像2で座った位置に男が座っている。
雛壇に他の人物も居ない事から、映像2の人物=映像3の人物。

【4】http://i.imgur.com/Z0v9zUg.gif
アリーナのプルーフバッグを掲げる映像。

上記理由より、JOC職員がこの一連の映像内の人物を冨田と考えたのは理解出来る。
勿論「別時間の動画だ」とか「別人が冨田に成り済ましている」など、色々と疑い様もあるだろうが
それら根拠の無い詮索までJOC職員に求められるべきものではない。

あと、これは自分の個人的な感想だけど、今時「練習時の所持品がプルーフバッグ一つ」という選手が
冨田以外にも居るのかな。映像2、3の人物特定も、実はこういう点から為されたのかもしれないね。

885 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 09:48:51.85 ID:wqkXW828.net
カメラが盗まれたとき
盗まれたカメラを持ってたやつは泥棒だ

886 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 10:25:27.63 ID:+yKeniJ1.net
>>884
映像2の開始直後バッグ引っ張られてる動きがあるぞ。
それに、画面の左はブラックでフィルターかけて消した形跡あるし。

これ、冨田の完全勝利じゃん。

887 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 10:32:50.45 ID:y7eVdamO.net
昔だったら袋叩きしていたけど
今はマスコミも嫌韓だから冨田支持だよ

888 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 11:31:07.33 ID:wqkXW828.net
泥棒の冨田を擁護するのは日本人としての良心が許さない

889 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 11:50:08.75 ID:GNTDrRdF.net
>>886
そういうふうに見えてるのはお前の古惚けたPC画面だけ。

映像写した報道番組から映像を検証して誰一人そういう指摘はない。
「日本のユニホーム来ている人しか写ってないですねえ」これしかコメントない

誰か一人でも「バッグ引っ張られてる動きがあるぞ」とか
「画面の左はブラックでフィルターかけて消した形跡あるし」みたいなコメント一人として言ってない

つまりお前の思い過ごし

890 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 12:02:14.15 ID:+yKeniJ1.net
>>889

↓の2番目の画像だけ左の黒縁が揺れてるのは部分モザイクで消したから。
何か消したいもの映ってたのだろうね。
例えば緑ズボンの男とかw

http://i.imgur.com/chUgnlB.gif

http://i.imgur.com/jsZRFd7.gif

http://i.imgur.com/YmdQT3F.gif

http://i.imgur.com/Z0v9zUg.gif

891 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 12:18:34.06 ID:veQMBoN9.net
想像力がたくましいを通り越して笑えてくるなw

その想像力をもっと日本人の役に立つ方向に生かしてほしいモンだ

892 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 13:07:10.17 ID:CTDj8//j.net
それでも僕→冨田はやってない

893 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 13:59:02.56 ID:Lh01Y9Qp.net
>>887
何処のマスコミが嫌韓なの?
冨田はどこのマスコミに擁護されてる?

むしろマスコミは不平等だろ
JOCのおかしい過ぎるところには触れず
冨田の悪いところだけ取り上げ
事前に説明もなしに冨田が犯行を行ったと思われる動画をながしあがした後も動画の不審な点の説明もなし
冨田の会見でおかしかった、冨田は犯行を認めている、なぜ今頃?、手癖が悪かったらしい(どっからその話が来たのか犯罪り履歴はあるのかなどは調べていない)

明らかに不平等、冨田の悪い点だけ書いたり議論させたりして、韓国の不審な点は疑問形でちょっと書くだけ

ありえないだろ

894 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 14:29:34.07 ID:X1WDOezV.net
冨田がウソついてるかどうかが何より重要だからだろ
冨田が嘘ついてないなら国際問題クラスだし
そんな事態を訴える嘘は単なる保身や悪意だけの嘘とはレベルがちがう重大な嘘だ

895 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 14:36:30.08 ID:Lh01Y9Qp.net
>>894
冨田が嘘ついてるかどうかは重要だけど
韓国がまともとは言えないような対応をしてることが報道されないのとは別問題じゃね?
仮に冨田が嘘をついていたとしても現段階でそれが証明されていない以上、
冨田だけじゃなく韓国側の不審な点も報道するのは当たり前だろ

896 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 14:39:57.39 ID:+yKeniJ1.net
http://i.imgur.com/QCJTYO8.gif

この動画もモザイクかけてる
人影が映ってたんだろうな

897 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 14:56:54.14 ID:P7SO5wOh.net
動画が不審に見える時点で既に嫌韓バイアスが働いてんだね
冨田が着替えてプールに戻ってから出て行くまでに1時間以上有るんだろ
で、警察が不審人物を追ったら其れが冨田だっただけなんじゃね
既に3回も渡韓するほど冨田は韓国好きだと言うのにw

898 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 14:58:34.58 ID:4OZSy/bo.net
おー!JOCに疑問符が付き始めてるwこりゃあ残念だが裁判が終わる前にJOCから自殺者が出るかもな。

でもこれを経過しないと、恫喝社会韓国に従順なJOCの体質は微変化しないわな。

899 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 15:22:42.93 ID:X1WDOezV.net
>>895
もちろん別の問題として存在するが冨田のシロクロに
比べりゃ極めて些細
取り上げてほしいとすら思わない
もし冨田への陰謀が明らかになったら
それこそ問題視すべきだ
まああり得ないがw

双方批判することが公正なのではない
問題の本質に向かった報道をすべきだ

900 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 15:32:14.10 ID:4OZSy/bo.net
ほらよ、あやしい韓国の次に敵に回す予定の、韓国の恫喝に従順なJOCとやりあう冨田の家族の口座をさらしてやる。


「冨田選手を支援する会」が発足 裁判へ向け支援募る/競泳

サンケイスポーツ 12月5日(金)7時0分配信

支援金の振込先は、ゆうちょ銀行 二一八支店、口座番号(普通預金)6121363 口座名義 冨田さと子(トミタ サトコ )

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141205-00000005-sanspo-spo

901 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 16:06:15.98 ID:7j210W61.net
警察:これ誰?
JOC:(映像を見て)冨田
警察:カメラ持ってる?
冨田:持ってる
警察:これ誰?
冨田: (映像を見て) これ自分
警察:窃盗で略式起訴していい?
冨田:いいよ

冨田帰国
日本選手団&JOC処罰

冨田:緑色のアジア人にもらった
國田:無罪だ!

902 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 16:13:35.96 ID:Lh01Y9Qp.net
>>899
冨田の白黒を決めるのは裁判所
白黒を疑うのは国民
白黒どちらが何をしたのか、何が怪しいのかを正しい情報を伝えるのが報道だと俺は勝手に思ってる。

両方の問題を取り上げないと
まるで韓国の対応には全く落ち度はなく、JOCも適当なことを言っていなくて、
冨田選手だけが適当なことを言ってるみたい報道の仕方が俺は気に入らないの

どちらかに肩入れするんじゃなくて韓国と富田、それぞれのおかしな点を出さないと
何の証拠が証拠になるのかもわからないじゃん?

903 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 16:15:41.02 ID:eAVn0OgG.net
>>890
そう思うならここに書き込んでる場合じゃないだろw

はやくマスコミにでもそのお前が見つけた事実をリークしろよw

それがお前が言うとおり相手にされるなら、新事実として金にもなるかもよw

なんで?ここに書き込む程度なんだよww

904 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 16:22:00.93 ID:4OZSy/bo.net
あ、これもここに貼っとこ

「冨田はシロ」だと信じる人たちのスレ。 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1415317778/

905 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 16:33:54.96 ID:eAVn0OgG.net
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ  日本人に嫌われてるということを
        / ⌒(__人__)⌒::: l  早く認識しろよ冨田wwwwww
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

906 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 16:34:52.70 ID:eAVn0OgG.net
  ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /   冨田擁護馬鹿よ
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/

907 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 16:38:37.14 ID:eAVn0OgG.net
冨田擁護馬鹿に1日

     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩までタンポンコピペでチョンを攻撃だ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職の)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  憂   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ●    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  国    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/
毎日引きこもって何してるの!働きなさい!この穀潰し!

908 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 17:47:00.26 ID:eAVn0OgG.net
そしてその後

 
                /  ̄ ̄\               クスクス
(見ろ冨田擁護だw)    ノ|二愛●国ニ| ┌─┐            (なにあれ、頭おかしいんじゃない?)
              くノ| /-O-O-.|  |. ● l         ヒソヒソ
     プッ        (6 . : )'e'( : .) ├─┘
                / `‐-=-‐ 'ヽ、 ||          (冨田擁護バカがこっち来.るぞw)
   (キモww)      / /  ・ ハ ・ )ヽ(__)
              (__)(: : □■□.  ||             プッ
 クスクス               /\ ■□■  ||
               (__/ \_)

909 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 17:50:19.67 ID:eAVn0OgG.net
冨田が攻撃されてるぞ!冨田擁護バカ軍団出動!
  彡"¨¨"ミ   ___       __
  d-lニHニl-b <  ___ヽ   /    \
  ヽヽ'e'//   | /-O-O-|   .|/ -O-O-ヽ| 在日認定だ〜
  f´`ー'  ,.}   ( (. : )'e'( : .)  6| . : )'e'( : . |9
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ,。-`‐-=-‐ '~ヽ

910 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 18:32:49.25 ID:glWCckWL.net
今日来てわかったわ、水泳カテはチョンの集まりなんだなw

911 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 20:54:53.49 ID:X1WDOezV.net
>>902
肩入れじゃないんだよ
冨田の言うことが嘘だったら冨田はクロで
それを韓国側のおかしさを列挙することで覆すことは不可能なんだよ

逆に韓国側がいろいろおかしいことやってると分かっても
冨田の嘘が露見したり確固たる映像が出てきたりしたら
すべてクロに覆るんだよ
今はそういう状況なんだ
どっちを贔屓したかろうとしたくなかろうとな

その状況で検証が冨田に偏るのは
当然て話なんだ

912 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 20:57:19.82 ID:X1WDOezV.net
付け加える必要もないだろうが
緑男の関与が裏付けられたら
冨田のその後の行動がどれほど不自然であってもシロだろう
そういう状況

913 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 21:29:35.46 ID:HNxqgv+g.net
>>900
そりゃあ緑男の関与が裏付けられたらね。ってそれが1番難しいんだろ。

と言うか韓国側やJOC側がおかしなことってなにあるの?
当日のアリバイ時刻を一時間違えたりしたことなんて単なる揚げ足取りなだけだろ。
通訳が日付間違えて来なかったりとか、それで今更裁判で冨田にたいして不利になることや有利になることあるの?
JOCが適当な事言ってるってどれ??ないと思うけど。

914 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 21:45:17.82 ID:veQMBoN9.net
>どちらかに肩入れするんじゃなくて韓国と富田、それぞれのおかしな点を出さないと
何の証拠が証拠になるのかもわからないじゃん?

今回に限っては韓国におかしいところがなんもないからこういう空気になってる
日本人ならいいかげん日本語を理解しよう

915 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 21:46:06.17 ID:w0OKVKzK.net
>>913

1時間間違えたのって防犯カメラ公開前に発表受けたマスコミ側の方であって、警察はその報道間違ってるよって
訂正要求しただけじゃないかなあ。 あんなにデカデカと会場に電光時計のある映像見てまちがって発表のほうが
考えにくいんだけど。

916 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 21:46:13.31 ID:HNxqgv+g.net
>>912
韓国のいい加減さと冨田の嘘ではレベルが違い過ぎる

時間の遅れや通訳が来ないとかいい加減すぎるがそれをも吹き飛ばす

ニヤリと笑って腕を掴んで黒い塊をバッグに入れられて
今まで生まれてきて体験した事のない恐怖のあとに、
そのバックを高々持ち上げて、トッタドーのポーズ。
しかもその不審物を誰にも言わずホテルの部屋まで後生大事に持ち帰る。
警察が来たら特に抵抗もせず即犯行を認める。
しかし日本に帰ってきて、話が違うとばかりに冤罪主張する。

そりゃあ肩入れじゃないが、冨田おかしいだろとなるだろ、普通。

917 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 21:56:03.49 ID:HNxqgv+g.net
簡単に言えば
冨田と韓国

殺人犯と自転車泥棒で、同じ犯罪者でしょ。片方にばかり肩入れしないでよって言ってるようなもん・・

918 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 22:03:28.09 ID:lIIpJI5F.net
>>902
冨田が嘘をついてたら韓国側には落ち度はないだろ
最初に認めたから罰金で済ませてたんだし
それを急にやってないとか言い出して、今回のも時系列をおって分かりやすくするために流してる映像を別のカメラで撮って繋げただけじゃん
何故他のカメラでわざわざとったのか?って疑問に思ったけどさ
オリジナルの映像は一切いじってないって証明する為にそうしたんじゃないかなって思うし
あれだけ日本でアジア人に無理矢理入れられてって話をしてたのに韓国では一切主張してないのもありえない
まず言わなきゃいけないことでしょ

919 :第1のコース!名無しくん:2015/02/08(日) 22:27:23.13 ID:StZb/4wZ.net
「ゴミだと思った」


その時点で嘘とわかるが…

920 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 01:44:53.27 ID:438gX/1K.net
冨田がカメラを盗んでいない以上は冨田がカメラを盗んだ証拠となるものが必要だよな
カメラは冨田の部屋から発見されてるから
あとは映像(原本)を見るだけだ。韓国の検察も映像はあるからすぐに出せるって言ってたしな
こんなの初公判の1日目で終わるだろ。
でも、韓国の検察はいつになっても映像(原本)をださない

現在でまわってる映像は誰かがゴソゴソしてるとこしか映ってないし。時間も表示されてないし。
本当に韓国の検察側に犯人が冨田だと判断できる映像があるかどうか疑問に思うでしょ?

921 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 01:46:28.75 ID:438gX/1K.net
>>920誤字があった
冨田がカメラを盗んでない以上×
冨田がカメラを盗んでないと言っている以上○

922 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 01:51:07.28 ID:itnSYwfk.net
見ず知らずの男に黒い塊をバッグに入れられたが抗議もせず見送る←不自然
バッグの中を確かめもしない←不自然
その場にいた誰にも報告しない←不自然
会場の外に出てそのゴミらしきものの入ったバッグを高々とかかげる←不自然
ホテルに持ち帰って誰にも言わず保管←不自然
お偉いさんに呼ばれ、見知らぬ男の車に乗せられても
自分に危険が近づいていると思わない←不自然
緑男に渡されたカメラの所持を問われ、はいと答えるも
緑男についてはいっさい言及しない←不自然
協力しないと帰れないと言われ途端にパニクって虚偽の自白←不自然
柳谷の証言との食い違い←不自然
通訳の言語能力不足?じっさい聞いたらそうでもない←不自然
緑男がカメラに映ってない←不自然
冨田が緑男を探してない←不自然

盗みを隠す冨田の嘘だろと考える→すべて自然に腹落ち





韓国側が鮮明な画像をなかなか出してこない←不自然
それは韓国の法廷ではよくある戦術→自然

通訳いねえとか
どうなってんだよ韓国→この程度の国なんで自然。それで有罪に近づくわけでもない

923 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 02:44:54.05 ID:NOaPNNWn.net
>>920
>冨田がカメラを盗んでないと言っている以上

陳述を翻したら、それだけで自白が撤回されるとでも思ってるのかな。
過去の自白偏重の冤罪事件の例をちゃんと見直してご覧よ。
冨田が一旦「カメラを盗んだと言った」以上は、先ずはその自白調書の信用性を崩さないと駄目。

検察は第一に略式起訴時の内容に従って公判を進めていくわけだから
当初の捜査で示さなかった原本(※原本を出すまでもなく冨田は自白)を、いきなり証拠申請する方がおかしい。
先ずは捜査段階で用いたダイジェスト映像を証拠申請し、それに対する不同意があって初めて原本提出する。
これは自然な流れだよ。

924 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 06:51:26.93 ID:lU1fHcLe.net
★盗品を持ってたから、冨田は泥棒

★これを覆すには緑色のアジア人にカメラを貰ったことを証明するしかない

★無理

925 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 07:18:08.36 ID:8SReAxnd.net
結構チョンいるよな。
プールで譲る譲らないのレスに明らかに基地外みたいなレスしてるのが結構いる。

日本人なら〜とか在日が日本人ぶってる。

926 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 09:40:23.51 ID:ILJSYd+g.net
http://i.imgur.com/jsZRFd7.gif

これ左端塗り潰して、冨田のバッグにカメラつめた男消してるわ

927 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 09:57:30.99 ID:Ih18mpwH.net
カメラワークスゲえな。
盗る前から冨田って追っかけ取材でもされてたの?

928 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 10:47:25.22 ID:hl1N+sSE.net
嫌韓は盲目って昔の偉い人が言ってた

929 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 10:55:50.10 ID:itnSYwfk.net
情弱を装ってひっかき回すのやめてほしいよなあ・・・
モニター上の冨田をスマホで追ってんだっつの
冨田の左は黒じゃなくて柵で隠れてるだろ?
黒で塗り潰す意味なんかないんだよ

手持ちのスマホで撮ったのを拡大したら手ブレがひどいから
PCで補正処理かけたんだろ?
黒が見え隠れしてるのはその名残り
普通に10秒見てりゃアホでも想像つくっつの

930 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 12:28:25.94 ID:TFWnALhp.net
いや、情弱を装ってんじゃなく、情弱なんだよなw
それに黒く塗りつぶしたとかあったならお前なんかより先にあの弁護士が騒ぎ始めるわw

そういう動きないしまさかお前が気がついて冨田サイドの弁護士が気がつかない訳ないだろ(笑)

931 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 15:42:28.42 ID:x38AdZQ1.net
こういうのを韓国社会では、分析フェチってゆーよな、でも分析フェチ万歳だ!思考停止で洗脳されるより、いろいろ調べて、それでも残念ながら洗脳される方がマシ。

洗脳できるなら や っ て み ろ

932 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 15:52:46.49 ID:6iKqfQdH.net
>>931
分析するまでもなく、盗品を持ってた冨田は泥棒だよ

933 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 16:05:04.47 ID:Ih18mpwH.net
捏造、罵倒、偽装、火病、全部朝鮮人でした。ありがとうございます。

934 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 17:28:29.11 ID:x38AdZQ1.net
ほらよ、あやしい韓国の次に敵に回す予定の、韓国の恫喝に従順なJOCとやりあう冨田の家族の口座をさらしてやる。


「冨田選手を支援する会」が発足 裁判へ向け支援募る/競泳

サンケイスポーツ 12月5日(金)7時0分配信

支援金の振込先は、ゆうちょ銀行 二一八支店、口座番号(普通預金)6121363 口座名義 冨田さと子(トミタ サトコ )

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141205-00000005-sanspo-spo

935 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 19:45:53.97 ID:i92k2a3P.net
>>21

朝鮮ではそうかもしれんが、
先進国ではそうはならんのだよ。
朝鮮人には分からないだろうけど。

936 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 20:15:38.53 ID:dZnIw24Q.net
さすが火病

意味不明

937 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 20:32:39.93 ID:ILJSYd+g.net
外国人に出国禁止処分なんてした状態で行った事情聴取は近代国家なら100%自白採取目的の取り調べとなって証拠排除だよ。

それとは、犯罪が架空じゃないことを示す証拠なんて全く提出されてねえだろw

938 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 20:35:16.54 ID:amPGhBJ/.net
>>937
日本の警察は容疑者を出国させるのか?

939 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 20:39:33.46 ID:ILJSYd+g.net
>>924
>>784
>>https://www.youtube.com/watch?v=z4fs68tIr6I
>>
>>はい 2分17秒 
>>
>>冨田ですか、冨田じゃないですか?

>2分40秒から左端黒で塗り潰してる。
>ここにグリーンマンが映ってた。

椅子の後ろにスペースがないなら2分26秒のカメラの角度はありえないな。

940 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 20:42:10.16 ID:x38AdZQ1.net
>>937
まあまあそう言ってやるなって、4月に無修正を出すって言ってるし。

それまでここのクロ派のブツブツっぷりを見せてもらおうよw

941 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 20:47:57.75 ID:amPGhBJ/.net
>>940
楽しみだよ

緑色のアジア人がみたい

942 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 20:48:06.69 ID:O8M3xjU1.net
>>940
何で韓国ではアジア人について一切しゃべらないんだと思う?

943 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 20:57:55.77 ID:W3rlIdH8.net
この期に及んで冨田を養護してるやつって
なんか奴に弱みでも握られてるのか?w

944 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:11:38.75 ID:ILJSYd+g.net
>>942
通訳が日程まちがってこなかったから

945 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:13:45.30 ID:O8M3xjU1.net
>>944
え?1月はちゃんと通訳いたよね
しかも1月が冨田が主張する日だったはずだけど

946 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:24:14.04 ID:ILJSYd+g.net
>>939
>>924
>>>>784
>>>https://www.youtube.com/watch?v=z4fs68tIr6I
>>>
>>>はい 2分17秒 
>>>
>>>冨田ですか、冨田じゃないですか?
>>
>>2分40秒から左端黒で塗り潰してる。
>>ここにグリーンマンが映ってた。

>椅子の後ろにスペースがないなら2分26秒のカメラの角度はありえないな。

黒塗りのギリギリのところにあるつい立ては実はトンネル状になってて、
そこにグリーンマンが映ってたんだよ。

947 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:30:18.90 ID:Shi07P9D.net
犯罪者がポンコツで、映像が有ってと言う事件は稀有な事だよね
しかも事件は韓国で起きて、顔をそむけるほどの凶悪犯罪でも無い
有罪でも無罪でもどっちでも良いけどネタとしては最高だから
出来るなら無罪を勝ち取って代表復帰して、もう一度見たいよね・・・盗んでるところw

948 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:30:46.39 ID:NxheICsQ.net
           ____
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄| |       l  「ねぇねぇドラえもん
      | |    /  ´\     /   冨田擁護派はどうしてみんなに睨まれてるの?
      | |     ヽ、_   `^イ     
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ  「馬鹿はタヒなきゃなおらないからさw」
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /

949 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:36:01.55 ID:NxheICsQ.net
あれだよね。冨田の会場出てからの、トッタドーってポーズ

あれ、日本でもスーパーとかで万引きして店出るまでヒヤヒヤしたスリル味わって
店出て、数歩歩いて警備員とか追いかけてこないの確認したら同じ事やってたんだろうね。

950 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:39:41.90 ID:ILJSYd+g.net
>>949
横にいる日本選手は誰だよw

951 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:42:57.37 ID:x38AdZQ1.net
>>946
おれもそう思う。それが自然だな。事件の真相はそれしかないだろう。

さて、韓国側だが、検察のメンツとか反日感情からして、日本人が不当判決を受ける可能性からしてきわめて高い。「韓国ってそんな国じゃねえよ」ゆー人がいるけど、韓国ってそんな国だよ、この案件は絶対譲らないよ。

ま、証拠現状で案件却下だとしても、冨田は予想済みだから、その後のJOCとの日本裁判だな。ここでJOCがゲロって2人くらい自殺して和解でしょう。いや和解しねー徹底抗戦かもw

952 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 21:48:12.56 ID:W3rlIdH8.net
出来心でつい盗んでしまいました、で
選手登録禁止処分が明けるまで必死に自主トレでもして
リオ五輪の選考大会でいい成績出せれば復活の目もあったのに

嘘つきで反省もしないとなると
今後の人生まで終わりだろ
レジの金盗むからコンビニバイトでも雇ってもらえないぞ

953 :第1のコース!名無しくん:2015/02/09(月) 23:22:46.89 ID:zSau++2O.net
ゲイ雑誌の「読者モデル」として食いつなぐとか
もちろんそれ系のDVDにも出演
タイトル「真夏の夜の淫川」

954 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 00:48:05.41 ID:bgEQZ7zK.net
擁護してる奴の論理破綻ぶりはいつみても腹を抱えて笑えるレベル

955 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 00:56:15.25 ID:IJriakGe.net
一生笑ってろよ

956 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 01:40:23.84 ID:lrci/oYL.net
人を殺めた訳でも無いし佐世保の弁護士や和歌山の教授に比べたらサト子は
胸を張っても許されるよ。

957 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 04:29:22.71 ID:rIGLrgsD.net
実はこの事件がきっかけで、バラバラで家族の体を成していなかった冨田家が一つになったとかはあるのかな

958 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 10:44:35.44 ID:HfdXxu7H.net
>>957
母子家庭で息子は高校の頃から盗癖があると言われてたから育児放棄されてたのかも

959 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 10:49:50.06 ID:a5yPfqej.net
>>955
うん。一生笑ってるよ(笑)

960 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 11:32:47.42 ID:A9rzr9WN.net
>>958

誰に言われてたん?

961 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 14:26:19.97 ID:QVLGDCUX.net
>>960
豊川スレにおそらく冨田を妬んで書いたであろう書き込みをさも本当の事のようにしったかぶってる朝鮮人だよ。

俺は愛知の別の高校だけど、当時の水泳関係の人間に聞いてもそんな噂は聞いた事ないってさ。

子供が水泳やってる関係でその辺りの年代のコーチや関係者にもそれとなく話しを振ってもみんな驚くばかりで聞いた事ないとさ(笑)

息をするように嘘を吐くのが朝鮮人。
日本人なら〜と書いてるのは在日。

962 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 14:36:22.60 ID:vNixsPRe.net
>>961
そんな周りの人に話聞けるんだ〜
すごいね
仕事なにしてるの?
当時の水泳関係の人とも話出来るんだw

じゃあアジア人の話を韓国でしないのはどう思うか聞いてみてよ
冨田が実際やったと思うかどうかも

昔かは手癖悪かったのかを聞くよりは聞きやすいでしょ

963 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 14:37:16.45 ID:vNixsPRe.net
>>961
嘘じゃないんだよねw
当時の関係者と繋がりあるんでしょ?

964 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 15:31:40.76 ID:fabRYg1Z.net
>俺は愛知の別の高校だけど、当時の水泳関係の人間に聞いてもそんな噂は聞いた事ないってさ。

子供が水泳やってる関係でその辺りの年代のコーチや関係者にもそれとなく話しを振ってもみんな驚くばかりで聞いた事ないとさ(笑)


そりゃ面と向かっては言わんでしょ(失笑)

965 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 15:57:20.03 ID:Bb2s6yQY.net
冨田が写ってると言った日本選手団スタッフが豊川の人だったはず

966 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 16:43:50.48 ID:3+GdK//A.net
産経新聞の加藤達也前ソウル支局長未だ出国できず
 こういう国なんだよ、日本人貶めるためには何でもやる

967 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 16:58:13.92 ID:IJriakGe.net
>>961
いやいや、人間で無菌状態の履歴人生は稀有だと思うよ。幼少の頃にいじめっこやってたり、不良やってたり、高校の頃に手癖が悪い疑惑があった可能性があったとしても、

彼は今25歳位だ、少なくとも直近5年以内の前科履歴があったなら、彼のテクセを疑う余地がでるが、高校中学の疑惑じゃーねー、時が経ちすぎてて今の性癖に結び付けにくい。

現在は立派な日本代表張ってるアスリートだ、疑惑を無駄に煽ってる奴は、練習にすら集中させなくして邪魔してるんだね。

968 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 17:20:00.91 ID:4pg8LwMd.net
朝鮮総連ビルを継続使用
http://www.sankei.com/premium/news/150210/prm1502100006-n1.html

969 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 17:29:49.48 ID:IJriakGe.net
>>968
それな、競売物件を転売だってな。法律通りだけど本来は、暴力団体物件は競売にかけずに国が建物を壊して2,3年更地で放置してから競売だわな。

それをやらんかったってことは、暴雨力団体関係者のトレースじゃね?

970 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 17:38:27.53 ID:vLbeDbJV.net
>>965
何歳の誰?
周りに聞けたら聞いてあげるから。
嘘は言うなよ?

971 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 17:41:09.82 ID:4pg8LwMd.net
>>969
拉致関連の裏取引みたい
安倍ぴょん朝鮮人のクォーターだから

972 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 17:45:56.50 ID:N/SQzxlx.net
>>970
柳谷じゃないほうだろ
名前は忘れた

973 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 17:47:00.91 ID:vLbeDbJV.net
>>962
あ、ごめん飛ばして見てなかった(笑)

冨田の同期の中京大生にも知り合いいるし、県強化の時のメンバーも知ってるけど?
ただこちらに住んでいないし、あった時に直接話して聞けるかどうかは分からない。事件発覚数ヶ月前にはあったけど。

あと言ってることが分からない(笑)
お前チョンだろ?(笑)

974 :第1のコース!名無しくん:2015/02/10(火) 17:58:38.94 ID:vLbeDbJV.net
>>972
お前俺にそこまで調べさせる気かよ?

まあそんな上の奴なら話す機会はないな。
裁判の動き次第で何か話題になったらそれとなく聞いてみるわ、俺も知りたいし。
ただ今の所ヤッパリなという奴は1人もいなかった。
県内では誰でも知ってるくらい速いブレの人って感じだ。
仲が良かったとか、よく面倒見てもらったとかは聞いてない。

総レス数 1015
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200