2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vパン】男の水着はビキニタイプ【32着目】

1 :第1のコース!名無しくん:2020/02/03(月) 06:14:38 ID:FwGP3L0+.net
2006年に「男の水着はビキニタイプ」開設以来、スレを重ねること32回に及び
その間競泳用ビキニタイプをとりまく環境も大きく変わった。

使用者の減少に伴い、もはや純粋なスイマーには期待できず、ホモや競パンフェチの存在なくして
ビキニタイプを存続させていくのは困難であると言わざるを得ないのが現状である。

各スポーツブランドからは種類は減ったものの、令和にはいっても競パンの新作はそれなりに発売されている。
しかしプールで見かけることはほとんどなく、いったのその競パンはどこへ消えているのだろうかという
疑問を抱かずにはいられない。

令和になって初の新作が出る時期となったが、従来型競パンも各ブランドから発売され続けているのは
諸兄にとって明るい話題であろう。

とくにmizunoもarenaのVタフのような競パンを発売してきたことは、期待できるのではなかろうか?
一般スイマーが練習用に手にすることを切望したい。

ビキニタイプの復権を現前に果たすため本スレを大いに活用し、各自奮戦されたい。
前スレ
【ブーメラン】男の水着はビキニタイプ【30着目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1565556962/

897 :第1のコース!名無しくん:2021/02/24(水) 05:47:21.34 ID:CmugvL8I.net
>>894
どっちも。

898 :第1のコース!名無しくん:2021/02/24(水) 06:30:45.59 ID:1n6TmRWH.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/417459/420831.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/417459/420579.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/398378/402457.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/409323/412990.jpg

899 :第1のコース!名無しくん:2021/02/24(水) 07:16:48.98 ID:tlXYMcGJ.net
何度も何度も同じ古い写真出すなよヴォケ

900 :第1のコース!名無しくん:2021/02/24(水) 08:49:43.48 ID:W6z0XVP0.net
伊勢海老デケェw

https://i.imgur.com/CIA8W0W.jpg

901 :第1のコース!名無しくん:2021/02/24(水) 19:27:17.52 ID:CTeX9kli.net
お尻の形や陰部の膨らみが露になるなんてすげぇエロいよな

902 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 16:14:17.48 ID:Xxpiu7WX.net
このスレってホモいる?

903 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 16:31:32.99 ID:Y3xuxGny.net
いるどころか、ホモだらけ

904 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 16:35:41.17 ID:H7q1M7B9.net
ホモじゃないけど競パンのモッコリは触りたい。

905 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 17:30:00.85 ID:jDD4f0WM.net
競パンに興奮する男=ホモっていう発想が短絡的
こちとら結婚生活20年4人も子供育ててるんだが

906 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 17:31:15.24 ID:zrfMYYn9.net
妻子持ちのホモなんて腐るほどいるけど?

907 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 18:00:41.02 ID:JdQwwryy.net
なんだろなぁ
体操とか陸上とか格闘技とか肉体の露出が多いスポーツ選手を見ても、カッコいい体だなとは思うけど興奮はしない
だけど水泳選手とライフセーバーだけは猛烈に興奮する
触りたいし舐めたいしあわよくばやりたい

これってホモですか?

908 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 18:56:48.86 ID:Lr45eHgw.net
>>907
前の膨らみといい、臀部の形に沿う形といい見てはいけないような感じはある。でも堂々と着てるからさ。それに男同士でも見とれてしまう身体ってあるんだよ。

909 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 20:44:14.46 ID:zrfMYYn9.net
>>907
「やりたい」ってのは具体的に何?
ケツ掘りたいってこと?
それとも掘って欲しいとか…

910 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 22:08:23.51 ID:Y3xuxGny.net
>>907
こういうのをやりたいってことなんだろ
ホモそのものじゃないか
https://i.imgur.com/Z1zHA2a.jpg

911 :第1のコース!名無しくん:2021/02/25(木) 22:11:56.24 ID:ytdh5y7h.net
>>910
裸の男には興味ないだろ
競パン履いているのが条件だ

912 :第1のコース!名無しくん:2021/02/26(金) 00:07:29.23 ID:/vL1i+rG.net
こういうことか
https://i.imgur.com/EWTESg3.jpg

913 :第1のコース!名無しくん:2021/02/26(金) 00:44:19.85 ID:piPmmo/O.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/412986/415051.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/411918/412452.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/411918/412493.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/403497/405321.jpg

914 :第1のコース!名無しくん:2021/02/26(金) 03:55:03.33 ID:XszP5Gxz.net
>>913
2枚目
スマホ挟んでるのが今っぽいな〜

915 :第1のコース!名無しくん:2021/02/26(金) 06:32:30.19 ID:t+7hg8AQ.net
体育会系ののりはあるもんな

916 :第1のコース!名無しくん:2021/02/26(金) 07:27:44.31 ID:j1nuSsud.net
2枚目ガリガリ杉

917 :第1のコース!名無しくん:2021/02/26(金) 08:17:16.52 ID:daD/xUPy.net
デブ専逝けよ

918 :第1のコース!名無しくん:2021/02/26(金) 17:27:53.26 ID:S/ozlnXr.net
ガリは失せろ!

919 :第1のコース!名無しくん:2021/02/26(金) 23:34:34.94 ID:kgoY1PNc.net
ゲイホモは女記号が嫌なんだろな
女記号:スリム、可愛い、綺麗、長髪、
男記号:太い、短髪坊主、髭、体毛、

ヘテロは男らしさを過度に気にしない、たけしの名言で、男らしさとは男らしさを気にするのが女っぽいんだよ

920 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 00:12:08.16 ID:o+YnbQxu.net
短髪ヒゲが好きなのって30〜40代とかだろ
20歳前後だと前髪系のほうが一般的だし人気だよ

921 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 05:55:26.68 ID:fIfXGCKG.net
ビキニをはいてるなら
男らしさ女らしさは気にするだろ、

922 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 06:17:58.95 ID:LStsAFQ+.net
男らしさといっても、おまいらが気にするのはフランクフルトのサイズだろ
https://i.imgur.com/K9AhDHp.jpg

923 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 10:09:23.68 ID:fIfXGCKG.net
うおおおお おつ
けつの透け具合もたのむ

924 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 10:36:56.78 ID:mhAAY4hI.net
>>922で写真貼った人じゃないけど、その写真の人はほとんど後ろから撮った写真をアップしてないよ。
前からか斜め前から撮影した写真がほとんどで、後ろから撮ったのは少ない。
あっても白アシじゃないやつだった。
https://i.imgur.com/30Cnp85.jpg
https://i.imgur.com/EX6flpe.jpg
https://i.imgur.com/0WqQmY2.jpg
https://i.imgur.com/b4skzff.jpg

925 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 11:44:37.56 ID:fIfXGCKG.net
>>924
有能だな
おもいのこすことはなくなった
ありがとう

926 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 11:49:02.72 ID:cwDHQULi.net
>>921
いや、ゲイホモの傾向は男フェチなんだよ
ヘテロは女好きだから長髪やジャニーズオッケーで、
ゲイはジャニーズより野郎臭い系、
ダルビッシュより清原、室伏とか、
ゲイ本人から傾向を聞いたぞ
俺らヘテロはデカチンなんて興味ない
過小でも過大でもない
ゲイホモの性嗜好の偏りだよ

927 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 12:31:24.93 ID:tLFp6A/S.net
>>925
ありがとう。 この人はTwitterでかなり前からフォローしてる人だから写真見てすぐに「◯◯さんだ!!」って分かったからね。
すごくエロいけど、後ろからも見たいよね...。

928 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 13:19:29.46 ID:o+YnbQxu.net
finaマーク付きの白競パンなんかあるの?

929 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 14:17:00.45 ID:LStsAFQ+.net
あったよ。ちょっと前にオクに流した。
speedoのな。

930 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 15:23:47.70 ID:SOv55nvs.net
>>924
更衣室っぽいけどこのまま泳いでるの?

931 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 15:38:34.74 ID:3fY14L+8.net
裏地とってるよね
どうしたらこんな透けるの

932 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 15:56:12.94 ID:LStsAFQ+.net
もともと透ける生地なんだよ
本来オーダー競パン用に、切り返し部分に使う生地だから
それを淫乱フェチショップが本体に使ってつくって売りまくったというわけだべ

933 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 15:59:05.22 ID:lINSC8Ag.net
>>926
美少年好きは全然ホモじゃないよな。
美しいものに惹かれるのは当たり前なんだから。

934 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 16:53:52.41 ID:LaoRhObx.net
【速報】TSモノ漫画の最高峰、「お兄ちゃんはおしまい!」に決定する
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614411341/

935 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 20:06:12.08 ID:lINSC8Ag.net
https://i.imgur.com/Nlkwmnt.jpg

936 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 21:00:08.52 ID:aUSuj8lM.net
カッコいいけど毛がすごい

937 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 21:16:33.82 ID:3fY14L+8.net
ボート漕ぐのに適してるのがビキニなんだっけ?
尻肉が滑り止めになるとか

938 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 21:51:21.91 ID:I/L2MEtX.net
水着があるとツルツルして滑っちゃうから、
わざと水着をまくってるんだよ

939 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 23:11:06.04 ID:Uf2fzzDh.net
>>930
>>924を貼った者だけど、この方はこの競パンでプールで泳いでるよ。

940 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 23:38:17.19 ID:IV2T3CM0.net
えぇ...一枚目の奴でプールサイド歩いてたら普通に変質者じゃん

941 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 23:45:45.56 ID:I/L2MEtX.net
あんなので泳ぐとしても
どうせゆったり50m泳いで一休みする程度でしょ
ああいうのでしっかり泳ぐ人を見たことがない

942 :第1のコース!名無しくん:2021/02/27(土) 23:52:40.94 ID:LStsAFQ+.net
まさにその通り
お相手を見つけたらシャワーブースに移動してシゴきあったり
採暖室でさわり合ったりする、ハッテンを求めて来るのだから

943 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 00:36:35.74 ID:2dNkiKLu.net
スケスケ改造競パンに何の魅力も感じない

944 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 02:08:08.72 ID:Oi/sFSnh.net
ほんとそう
パンツの中で勃起してるのとかマジ興醒め
ノーマルチンポがツンと張ってる程度なのがエロいのに

945 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 03:05:58.07 ID:k8NlVh6A.net
部屋にいるときVパン一丁になって活動するといろいろと事がはかどることがある
何か強くなりそうでいいな

946 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 04:49:18.12 ID:RhH1OyIr.net
ここまできたら競パンは関係ないだろ
本人がどういうつもりではいているかだな

947 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 12:20:52.30 ID:fQhoW/5s.net
>>922
何で有名メーカーなのに 透けて見えるの

948 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 12:26:04.29 ID:2qydcb9E.net
有名メーカーでも透けているものなんていくらでもあったよ
白アシは例外中の例外的な透け方だけどな

949 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 14:01:21.33 ID:tKIpcuTl.net
>>947
だから先にも書いたけど本体に使う生地じゃないんだよ本来は
左右の脇部分とかが透けていても普通だったろ

950 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 21:14:37.28 ID:k8NlVh6A.net
>>947
イチモツを通常の男が置く位置に配置すればもう少し自然に見えるんじゃ…

951 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 21:32:58.91 ID:xklqJYiv.net
>>943
オレ分かった、オレらノーマルは若い女のスケスケビキニや巨乳に、おお、となるよな
真性ホモの感覚はそれと同じなんだ
明らかに>>922はキモいってのが普通の感覚、プールにいたら変態と通報レベル

952 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 22:39:50.74 ID:tKIpcuTl.net
何が「オレらノーマルは・・・」だ
ホモの性質も持ち合わせているんだよ、素直になれ、

953 :第1のコース!名無しくん:2021/02/28(日) 22:52:22.69 ID:k8NlVh6A.net
競パンは好きだが男には全く興味ない
ホモと競パンは無関係だ

954 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 00:03:17.81 ID:v+0YtS60.net
Speedoってなんでarenaとかより玉数が少ないの?
speedoしか穿かない派のワイはフリマやオークションサイトで高騰するのなんか買いたくないわ

955 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 01:52:21.31 ID:LpxxTCDJ.net
その前に、speedoにはミズノ製とゴールドウイン製のふたつがあることを
知らないことは無いよな

956 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 03:58:45.08 ID:a2ckgVzQ.net
speedoのスペルにはどうして"o"が入ってるの?
speedoの競パンはほかのメーカーのより面積が小さいような気がする。

957 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 09:39:39.86 ID:LpxxTCDJ.net
speedもspeedoも、どちらも正しい単語として英英辞書に載っているぞ

958 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 10:19:16.04 ID:pGvNgi2z.net
speedoは自動車の速度計の事。

959 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 11:02:07.36 ID:9MSruPPZ.net
日本語表記は「スピード」であり、しばしば最後の「O」の文字がない「SPEED」と誤認・混同されるが、原語での発音をカナ表記すれば「スピードウ」である。また、英語圏では「SPEEDO」が競泳用水着の代名詞として使われることもある。

960 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 11:12:26.73 ID:TWsx1/GX.net
10年ほど前に、ハワイで
ヘリーハンセンのビキニ1枚でビーチで寝てたら
アメリカ人の兄ちゃんから通りすがりに
「ワーォ、スピードガイ・・」
ってつぶやかれたのは覚えてます

961 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 11:42:45.74 ID:pGvNgi2z.net

ヘリーハンセンは気合入ってんな!
兄貴って呼ばせてくれ!!

962 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 12:18:22.53 ID:Emen2jnf.net
>>952
お前と一緒にすんな
オレがビキニ両隣りにビキニ美女がパラダイスなんだな
ゲイホモは母胎でホルモンシャワー不足で女脳類似で男を求めるって脳科学に説明あったぞ

963 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 13:20:38.45 ID:yCGLkvNs.net
speedometer( 速度計)のときはo が入るようだが
speed(速度)の時は入らない
なんでだろうね
言語学者じゃないからわからんわ

社員から募集したらSpeed on in your Speedoというキャッチフレーズが出てきて
そのSpeedoが社名/ブランドになったようだ
多分語呂がいいのだろうが、これもネイティブじゃないからわからん

964 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 13:57:58.66 ID:LpxxTCDJ.net
>>962
なんだかんだ理屈付けているが、こういう写真みたらビンビンになって
ぶち込みたくなったり、舐めたくなったりするんだろ、自分の欲望に素直になれ

https://i.imgur.com/9kvwMGE.jpg

965 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 15:08:28.84 ID:V9OTULRj.net
>>963
ネイティブも同じ疑問持ってるみたいよ。

https://www.grammarphobia.com/blog/2019/01/meter-ometer.html

英語独自の言葉にギリシャ語由来の言葉を付け足した時は
「o」で繋げる事が多いんだってさ。

966 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 16:50:45.08 ID:O2AVM8w3.net
ホルモンシャワー説未だに持ち出す奴とか

967 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 20:09:05.81 ID:4tK4c+cp.net
ホルモンシャワー説ほど説得力あるものない
ある一定量シャワー不足だとゲイ
シャワー不足大だとトランス
シャワー十分だと異性愛
シャワー十分より少はバイかもな

968 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 20:59:16.11 ID:xqjjO8gn.net
>>962
ホモは胎児の時にホルモンシャワー浴びすぎるのが原因
だからホモは巨根がとても多い

969 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 21:56:38.25 ID:LpxxTCDJ.net
俺はバイだな
若い今風のイケメンならガチガチになったチンポ咥えられるし
ちんぐりがえしにしてアナルも舐められる

970 :第1のコース!名無しくん:2021/03/01(月) 21:59:39.78 ID:0MvY+Bzr.net
同性愛の男性と異性愛の女性は脳が似ている
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/97/?ST=m_science

971 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 00:22:07.52 ID:kTGhb0Kh.net
ゴールドウィン製Speedoは明らかにダサくして市場縮小する気満々だから中古を買わざるを得ないよな

972 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 00:29:33.43 ID:VvSHS5CL.net
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1613244288

973 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 00:51:07.24 ID:WDPvWFxH.net
>>967
>>968
死んでこいお前ら

974 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 02:34:23.49 ID:zVPbzG2R.net
ゴールドウインがダサいというけど単に脇が広いというだけで言ってるだろ
ほっそい競パンは今時の流行とズレてて違和感ありまくりだぞ

975 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 05:55:22.15 ID:VhNA8VQp.net
4-5センチがベスト。
細過ぎても太過ぎてもダサくなる。

976 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 06:05:01.52 ID:vC5NJ4E6.net
俺は3pが好き。
それより小さいのは変質者だ。

977 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 06:49:28.40 ID:/XnsdgyN.net
見栄えはともかく細いと痛くない?

978 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 07:45:37.50 ID:Zc5vAj+l.net
何で急に投稿が殺到しているんだ?

979 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 08:04:30.05 ID:PFjhknXW.net
みんな競パンが大好きだからさ

980 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 08:08:23.11 ID:zVPbzG2R.net
ケツ堀り競パンとかな
知らんけど

981 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 08:21:15.51 ID:zVPbzG2R.net
次スレ
【Vパン】男の水着はビキニタイプ【33着目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1614640823/

982 :第1のコース!名無しくん:2021/03/02(火) 08:21:42.88 ID:xyyrqMjd.net
あんま細いと丸まってこない?

983 :第1のコース!名無しくん:2021/03/06(土) 02:22:42.76 ID:O06X+A7Q.net
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/201119.jpg

984 :第1のコース!名無しくん:2021/03/06(土) 11:52:11.28 ID:SxpjdFfe.net
男子競パンは抑うつ性があるよなあ
なんで女子ビキニのような一線を越えた開放感がないんだろ

どうしたら開放されるかな

985 :第1のコース!名無しくん:2021/03/06(土) 18:55:58.47 ID:Rekdt2Xi.net
最近のSPEEDOって脇幅が広いっていうより前の布が多いって感じ

986 :第1のコース!名無しくん:2021/03/06(土) 22:06:01.19 ID:WQE7Z605.net
>>984
サーフパンツにはない開放感を味わえるよ

987 :第1のコース!名無しくん:2021/03/07(日) 18:09:03.56 ID:xY2tXsWb.net
競パン一丁で布団に潜り込むのが好き

988 :第1のコース!名無しくん:2021/03/07(日) 20:15:21.31 ID:A54TVaPt.net
この季節風邪引くやろ

989 :第1のコース!名無しくん:2021/03/07(日) 21:03:11.76 ID:AGtVFkP/.net
二人で競パン穿いて抱き合えば良いのよ

990 :第1のコース!名無しくん:2021/03/08(月) 01:03:35.17 ID:wpRZp9mn.net
競パンで兜合わせはマジで気持ち良さすぎて危険

991 :第1のコース!名無しくん:2021/03/08(月) 08:00:55.34 ID:lJ0aCQjd.net
兜合わせってどう考えても全然気持ちよくなさそうなんだけど

992 :第1のコース!名無しくん:2021/03/08(月) 10:05:09.23 ID:VfdQ29w0.net
>>991
まずはやってみろよ

993 :第1のコース!名無しくん:2021/03/08(月) 10:08:06.80 ID:WDEYRrqC.net
>>991
俺とやってみるか?

994 :第1のコース!名無しくん:2021/03/08(月) 10:08:27.48 ID:Kdu8tVAP.net
物理的に考えて気持ちよくないんだけど
やっていることが淫乱だから、そういう気分にさせてくれるのが
気持ちいいんだな、知らんけど

995 :第1のコース!名無しくん:2021/03/08(月) 16:03:30.35 ID:xWDW7Ost.net
そんなことないよ
競パン独特の質感がチン先に当たって気持ちいいよ

996 :第1のコース!名無しくん:2021/03/08(月) 20:25:16.22 ID:yJU0PGvq.net
鶏姦って男同士でやることか
なんか鶏に突っ込むことを想像してた

997 :第1のコース!名無しくん:2021/03/08(月) 23:39:38.04 ID:YtA0Xlal.net
バニラだとフィニッシュは兜合わせが一般的

総レス数 1004
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200