2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ベン・シェルトン Ben Shelton

1 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/09/07(木) 10:27:45.89 .net
なんかぷにぷにしてて可愛い VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/09/08(金) 05:53:20.30 ID:0.net
試合を全力で楽しんでる感あって好き

3 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/09/09(土) 04:52:31.52 0.net
可愛い顔しとんな

4 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/09/09(土) 05:31:18.53 0.net
ブライアン シェルトンの息子か
父親は珍しい黒人系で運動能力が高くてサーブがかっこよかったよ

5 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/09/09(土) 09:56:39.61 0.net
ジョコビッチ最低だなw

6 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/09/12(火) 18:01:45.24 0.net
オスタベン子

7 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/09/17(日) 18:15:17.59 ID:0.net
>>5
元々シェルトンがティアフォとの試合の後にやった電話ガチャギリパフォーマンスだぞ

8 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/09/18(月) 17:27:00.55 ID:0.net
今のところロディックを左にして身体能力を上げた感じ
あと2段階レベル上がればGS取れるかも

9 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/10/05(木) 16:31:31.47 ID:0.net
かわゆい

10 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ):2023/10/14(土) 16:44:03.71 ID:0.net
かわゆす

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/02/19(月) 11:31:22.91 ID:DRsoWneWm
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんた゛け隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるた゛の何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気侯変動,災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけた゛が歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
[ref.) ttΡs://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

12 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/04/16(火) 13:11:19.56 0.net
応援してる

13 ::2024/04/16(火) 13:11:31.77 0.net
可愛い顔

14 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/04/16(火) 13:16:17.08 0.net
アジア系混ざってそうな顔してるよね

15 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/04/16(火) 14:17:01.65 0.net
パワーはあるがスピードが足りない感じの選手だな
シナ―とアルカラスには勝ち越せないだろうからナンバー1は難しいかな

16 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/04/16(火) 15:11:51.81 0.net
それよりバックが弱すぎるのが辛いな

17 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/04/17(水) 11:06:46.40 0.net
サーブだけか

18 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/04/29(月) 20:00:42.22 0.net
かわゆい

19 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/04/30(火) 08:58:34.05 0.net
ベンコ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★