2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嗚咽】好きな人ができちゃった人86人目【oa2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 19:33:22.99 ID:/7p2GY9B0.net
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人83人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1653858711/
【嗚咽】好きな人ができちゃった人84人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1663074245/
【嗚咽】好きな人ができちゃった人85人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1672279829/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 21:59:30.23 ID:9QfICUV/0.net
>>950
別に彼女でもないし
付き合ってもないし
独身の時とか色々な女と遊んでるしw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:00:14.06 ID:9QfICUV/0.net
>>949
自分の都合が悪いレスは自演とか痛いよね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:01:53.87 ID:9QfICUV/0.net
このスレ恒例だよねw

上手くいった報告は
叩くってw

モテない君の嫉妬だよねw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:02:51.25 ID:wWeupGryp.net
>>951
急に嘘くさくなってきたw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:04:37.57 ID:Py+M8J600.net
これを既男が書いたのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:04:56.18 ID:4GEzsILA0.net
今度はここでもてない男の嫉妬煽りするのが楽しくなったやつがいるのか
正直みんな未崩壊なら同じ穴のむじなじゃね?
ここで俺は若い頃はよりどりみどりだったっていってもなあ
結局今は進展できてないから自分より進展してない奴煽ってんの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:11:08.69 ID:9QfICUV/0.net
>>951
いますいますw
そこそこイケメンでオシャレで(月1美容院行って髪の毛にワックスつけてびっちりキメてる系w)
仕事が出来て、気づかいも出来て
表彰とかもされてて会社ではそこそこ有名で
若くて出世してて
歳上の部下も多くて
そりゃモテるよww
しかも、出世が早いから50代のおっさんでもないっいうw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:12:27.34 ID:4GEzsILA0.net
おっと
ID切り替え失敗かw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:13:41.39 ID:f2CXkAyN0.net
>>955
自分のいる環境が世間だと思ってるとそう感じるかもね
別に信じようが信じまいがご自由に
こっちは嘘書いても本当のこと書いても特段得も損もないから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:13:48.90 ID:GmWOsse60.net
スレ的にポエムみたいのしか受け入れられないんだろうな
昔からセクハラ警察はいたけどさ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:36:23.90 ID:nl2WOp2A0.net
>>961
いや、そういう話じゃなくてさ
モテ自慢されても嗚咽感ないならスレチなだけなんだよな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:40:21.23 ID:GmWOsse60.net
勘違いしてる奴いるけど、好きな人ができたスレであって、嗚咽してないといけないスレじゃないんだよなぁ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:41:53.85 ID:4GEzsILA0.net
要するに、こんな感じだろ。一番上のやつなら別にふーんだがだんだん話がおかしくなってる

俺はまあまあモテるから既婚でも毒女からお誘いうけるよ→まあそういうやつもいるからな
いや、若い美女から既婚だろうとサシ飲み誘われるのってよくある話だろ→いやそれよくあるとは言えないだろ
若い子からサシ飲み誘われないとかそれがよくあると言えないとかってもてない奴だけ→いやそれ話おかしい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:42:28.47 ID:Py+M8J600.net
好きな人ができたというより、モテるマウント妄想でしかないからな最近
更には「モテる上司を知ってる」マウントw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:45:28.31 ID:EP+FpTV5p.net
もうそこまで行くと何でもマウントに感じちゃう君の精神に問題あるのでは?w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:47:21.15 ID:4GEzsILA0.net
女に人気の既男社員がいるって話も、女性がこぞってサシ飲みに誘ってるとか不倫で入れ食いだったとかじゃない限り無関係じゃないか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:47:31.83 ID:nl2WOp2A0.net
>>966
なんかよくわからんけど、とりあえずお前は関わるのが面倒くさい性格してんな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:51:25.66 ID:/67tjp93a.net
マイルール振りかざして自分の意見とそぐわない書き込みを否定してかかるのもみっともないよなぁ
スレチとか嘘松言う連中ってとにかく否定しかしてないしな
何しに来てるんだ?と思うわ
書き込み内容見てもモテないのも納得の流れ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:53:35.23 ID:1XjCH3AKp.net
>>968
でも事実だと思うわ
レッテル貼りと否定だけするのって脳汁は出るけど無意味の極みだしな
仕事でもそうじゃん
色眼鏡で見たり決めつけてる奴の視野が狭いのは恋愛に限った話じゃないよな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:02:23.72 ID:qMF+YQRma.net
既男で好きな人がいれば嗚咽してなくてもスレチじゃないだろうけど、
サブタイトルからしてやはり嗚咽している悲壮感がここの味ではあるんだけどな
何より上から目線でレスバ書くのは違うよな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:03:12.48 ID:nl2WOp2A0.net
モテないモテないと繰り返し煽ってるやつは
モテることにそこまでこだわって何がしたいんだろうか
その時々で自分が好きな相手にだけモテたら充分幸せに生きていけるんだがなあ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:07:54.77 ID:/67tjp93a.net
好きな女に好かれるためにモテる男でいたいと思うのは何も不自然じゃないと思うぞ
煽っているのはどちらかというとそういったエピソードに反射的に否定してかかっているやつだろう
赤の他人の成功体験なんて参考にはなっても別に腹が立つことはないもんだ。あくまで嗚咽とは無関係の他人だし
成功者に腹を立てたところで自分は好きな女と上手くいくわけでもないしな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:10:25.37 ID:Py+M8J600.net
他板の既婚の恋愛スレ見てても、
結局は世間の常識どうのより結局は2人の関係なんだよな
そもそも既男の恋愛相談イコール不倫だし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:12:06.33 ID:qMF+YQRma.net
女性の意見聞きたいならこのスレ活用したい

職場の恋 既男/既独女性双方 (既男板)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1680225580/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:15:50.61 ID:nl2WOp2A0.net
>>973
もうこの話終わればよくね?嗚咽の話しに来てるだけなんだがなあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:23:54.72 ID:4GEzsILA0.net
成功体験がいったいどこに?
若い女性にサシ飲みに誘われるなんてありふれた話だと書いたやつがそこまでありふれてないと否定されただけで
意味不明に50でモテる既男がいるとか
タクシー代出すから終電とばそうと独時代に誘われたとか
意味不明の、おまえらはモテない認定話だけが続いていたのが現状。
否定したいだけだろ。実際に成功体験この流れであったか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:28:14.69 ID:d8XNwKMMp.net
まだやるのか?結局対立煽りでレスバしたいのはこいつか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:32:27.24 ID:GmWOsse60.net
女と仲良くしてヘラヘラしてる奴が気に食わんやつはこっちへ来い
こっちも稀に荒れるが基本穏やかだぞ

【嗚咽】★片想い専用★好きな人ができちゃった人【oa 2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1579653178/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:42:15.60 ID:ZoIEuXHN0.net
>>946
思い出した!
数回経験したことあるかも

彼氏とうまくいってないと相談されて
車で家まで送ったら帰りたくないと
言われたことあるわ

あとは、ドライブデートしてて
したいと言われてカーセックス

結婚してからは、後輩と飲みに行って
ホテルまで送ると言われたこと

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:43:13.56 ID:6EOo1Zl+0.net
もう誰が誰だかわけわからんが、とりあえずid:Ebr4rUGKaがクズってことはわかる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:50:45.68 ID:4GEzsILA0.net
>俺なんか告白されたことなんてないから羨ましい
>昔からモテたことないけど、やはり今ももてない

思い出した!って
設定おかしいだろw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:58:19.24 ID:ZoIEuXHN0.net
>>982
本当に忘れてた
結婚前の一時的にだけモテてたとき
あったわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 00:04:05.99 ID:8CByeAA+p.net
既婚者に言い寄るような酷い女の多い環境って純粋にどんなところなんだろう
化け物屋敷か?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 00:07:06.68 ID:ZRBnKkZ6p.net
「言いよる」とする定義と状況によるんじゃね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 00:09:56.31 ID:J+42pcoG0.net
とりあえず話題になってるサシ飲みに誘ってくるってやつな
みんなで打ち上げとかではなくて、楽しいからあなたと2人で飲みたいって誘ってくるやつ
これ言ってくるやつまあまあ不倫願望あるよな?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 00:11:18.27 ID:lOtIOkLT0.net
魅力的なものに惹かれずにはいられない
人間の性よのう〜

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 00:12:03.56 ID:ZRBnKkZ6p.net
自分は好きな女がいながらそういう誘いをしてくる女が許せないのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 00:14:01.70 ID:J+42pcoG0.net
許す許さないでもなくいるいないでもなくどういう環境とどういうタイプなのかって話だから
勝手に許せないとかにすりかえなくていい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 00:15:19.32 ID:ZRBnKkZ6p.net
好きな女の話ができないならスレ違いでは

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 03:53:56.62 ID:ZC0Z37FO0.net
次スレ

【嗚咽】好きな人ができちゃった人87人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1680374937/

既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した


レベル5のサシ飲みですら許せないという人はスレ違いですので、下の片想いスレへどうぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1579653178/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 03:54:41.18 ID:ZC0Z37FO0.net
一応片想いスレのレベル表も貼っておくぞ


既男板むけ嗚咽と両想いまでのレベル表

レベル1 運命の出会いを感じた
レベル2 友人になりたいと思い始めた
レベル3 メールLINE連絡先を交換した
レベル4 メールLINEで良く会話している
レベル5 デートに誘ってみた
レベル6 デートした
レベル7 告白してみた
レベル9 返事貰った
レベル10 両想いはココは卒業です。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 06:23:53.53 ID:r/SvdDZB0.net
>>989
それなw考えてみたら誰も許せないとも嫉妬ともレスしていないw
女とのエピソード書いたやつの話が身近にないからあれこれ突っ込まれるだけなのに
嫉妬だのモテないだの逆ギレばりに話すり替えまくるから荒れただけw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 06:29:48.58 ID:cpJ8XnqJa.net
そういうお前は文句しかつけてないじゃないか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 06:34:05.39 ID:r/SvdDZB0.net
>>994
日が変わってID変わったんだから誰が誰だかわからんはずなのにその指摘も変だろう
ちな>>976とその同一IDは自分だよ
誰かの嗚咽話が好きなんだよ、読みながら嗚咽のこと考えるの楽しいしな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:27:32.91 ID:in8yFJgG0.net
モテない中年おっさんの嫉妬って
みっともないねw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:04:36.87 ID:MmA+wwGkp.net
誰も嫉妬してないのに嫉妬されてるぅ〜って思い込んでるお爺さんたちの老人会会場はここですか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:10:34.32 ID:Ahas0SiW0.net
>>997
みんな相手にしてなく2人だけのれすばか1人の自演で大騒ぎだけど、それだよなw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:12:43.46 ID:fDef7RVL0.net
>好きな女に好かれるためにモテる男でいたいと思うのは何も不自然じゃないと思うぞ

なんかちょいちょい女が無理して男言葉つかってるような書き込みあるんだよな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:15:59.49 ID:oJHFdqg00.net
モテるという嘘つきバカ男

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★