2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!245回目【決別or再構築】

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 14:30:00.84 ID:s4ZhYNyg0.net
・相談者の年齢職業  40 会社員
・嫁の年齢職業    40 会社員
・婚姻期間      3年
・子供の人数、年齢  無し 
・わかってるなら間男の年齢職業 全て不明
・過去の不倫の有無(夫婦共に) 無し
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか   決まっていない
・その他、経緯と状況説明

昨夜怪しかったので問い詰めて嫁の浮気が発覚、自分(分からない)嫁(やり直したい)で止まっているのですが、
慰謝料とか離婚の有責は気にはしていないけど愚かにも相手がどこの誰だかを聞く事を完全に忘れていました。
どうするにしてもこのままじゃやりきれないので今夜聞き出そうと思いますが何するか分からないと思って簡単には口を割らないと思います。
やり直すから教えろと言えば相手に悪いからそれなら別れるとか言い出しそうな予感、何か上手く聞き出す助言もらえないでしょうか?

総レス数 1006
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★