2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エメフィールに喧嘩を売るおっさんwww【有馬幸大】

1 :3枚セットで774円:2023/02/19(日) 19:37:42.05 ID:ZMLlMi9v.net
【写真】下着のエメフィールに喧嘩を売るおっさんwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676802993/

2 :3枚セットで774円:2023/02/19(日) 19:37:54.19 ID:ZMLlMi9v.net
https://i.imgur.com/rLe6h6M.png

3 :3枚セットで774円:2023/02/19(日) 19:37:59.85 ID:ZMLlMi9v.net
気持ち悪い

4 :3枚セットで774円:2023/02/19(日) 19:38:06.13 ID:ZMLlMi9v.net
ニキビ

5 :3枚セットで774円:2023/02/19(日) 20:15:38.24 ID:I5GXm97v.net
18 名無しさん@エースをねらえ! sage 2022/06/08(水) 15:54:51.47 ID:CJey4456
有馬幸大くんの学生時代を知る限り、殴るわ蹴るわ、カツアゲするわ、寮の規則は破りまくるわでやりたい放題
関わらないように距離を置いてたけど、身近にいた人なら有馬くんのしでかした横暴をもっと知ってるだろうね
暴言もすごいし、ガタイが良いから誰も言えなかったけれどクラスでかなり嫌われていた
ただ白ニキビや赤ニキビで顔がいつもボコボコだったのは可哀想だなと思って見てた
思春期とはいえニキビってあそこまで酷くなるんだってめちゃくちゃ驚いた
なんでこんなスレッドあるかは分からないけれどなんとなくは察しがつく
一緒につるんでた人たちも本音では信頼していない様子だった

6 :3枚セットで774円:2023/02/20(月) 12:28:56.70 ID:6jys6dS6.net
【写真】このおっさんにピッタリなあだ名を付けた奴、優勝wwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1676863701/

7 :3枚セットで774円:2023/02/22(水) 22:19:27.07 ID:FW77ed2e.net
なんですかこれは?

8 :3枚セットで774円:2023/03/15(水) 02:46:44.21 ID:u0WVo6F8.net
面白い

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★