2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

母親の姓で生活する人の運勢について

1 :たまきはる母親の姓:2010/12/05(日) 15:16:13 ID:+Za7KeEy.net
産まれた時は父親の姓で
総画数で名付けをバランス良く

それが都合により母親の姓に変わると運勢も変わるのか?

例えば サッカーの三浦は 中学生までは納谷知良だったけど
変わったので犯罪者と同姓同名と責められたり
ワールドカップ落選したりとか
  

2 :名無しさん@占い修業中:2010/12/06(月) 03:40:23 ID:X90qXVAf.net
>>1
ちんぽ

3 :名無しさん@占い修業中:2010/12/06(月) 08:56:15 ID:SxTu6roc.net
姓名により幸運が期待できるのであれば、幸運になる名前をつけた時点で、
親は離婚などしないと思うよ。名前ではなく生活環境の変化によりそれま
で得られずにいたものを手に入れることが出来ることもあれば、逆に失う
ことはあると思う。

極端に変な名前でなければ、画数云々より、親が愛情を込めた名前が一番
だと思う。馬鹿な気学が迷信で人生の幅を委縮させているように、姓名判
断を信奉する人たちも、その是非をしっかり考えた方がいいのでは。

学んだ方が人生に彩りが添えられる占いと、学ぶだけで損をする占いがある。
姓名判断は後者。

4 :名無しさん@占い修業中:2010/12/06(月) 23:25:03 ID:Lnw0YJV5.net
根拠のない決めつけ乙。
頭悪い書き込みなのに何故か上から目線なのが痛いよね。
自覚あるのかな?

5 :名無しさん@占い修業中:2010/12/07(火) 23:27:17 ID:zaHcmSgx.net
姓名だけじゃあ雑だからねえ。駄目とはいわないがそれだけじゃあムリ。
ただ使えないと知っていてもメニューには入れてる。
名づけは儲かるからねえ。

6 :ななし:2010/12/08(水) 18:43:19 ID:+Wcs7cRa.net
本当、姓名変わって、幸福になるなら。苦労しないよ


7 :名無しさん@占い修業中:2010/12/19(日) 15:57:26 ID:FccrwGn7.net
age

8 :名無しさん@占い修業中:2010/12/20(月) 11:08:30 ID:15Bubr89.net
両親の離婚もそうだけど
女の人は結婚時に姓が変わる人がほとんどだよね

9 :名無しさん@占い修業中:2010/12/23(木) 23:12:59 ID:Ly6QOUbc.net
ちんぽ

10 :名無しさん@占い修業中:2010/12/24(金) 01:46:59 ID:R1QKd3Zf.net
ちんぽ

11 :禾靜子 ◆jFL.2tseiI :2011/06/20(月) 17:08:52.83 ID:xJGmTxjQ.net
本日、21:00〜23:30までのご依頼について、鑑定を受けつけたいと思います
修行のための鑑定をさせて頂きます
主にタロット使用、場合によっては西洋占星術と四柱推命も使用

下記の条件を必ず守って頂ける方のみでお願いします
 ・検証をして頂ける方(的中していない部分の指摘やリーディングの誤り、詳細な合致等)
 ・再占断はワンオラクル1度のみ
 ※但し、私の説明の判り難さや表現の曖昧さへの質疑でしたら、何ヶ所でも何度でもOKです。
 また、2ちゃんねるでは当たり前の話ですがマルチポストは厳禁です。
 ・質疑の内容によっては鑑定不能の案件がありますのでご了承ください

そんなに難しいことではないと思いますので、よろしくお願いいたします。

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200