2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■電話占い総合スレ■part37

1 :名無しさん@占い修業中:2012/08/08(水) 10:28:46.08 ID:NIl36531.net

ここは電話占いの総合スレッドです。
電話での占いに関連する話題は全てこちらでお願いします。
凄く当たる先生、外れた先生、電話鑑定師の相場、会社への応募方法
電話で霊感霊視出来る先生などなどプロもアマもお客様も皆で情報を交換しましょう!
特定の先生を中傷、誹謗するような事はよほどの事情がない限りやめましょう。
業者や占い師による自演・妬み・叩きなど自己責任で見極めましょう。
自演という決めつけや排他的な意見は控えてください。

【前スレ】
■電話占い総合スレ■part36
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1315744581/

過去スレ、注意事項は>>2-10あたり、メイビー。

137 :名無しさん@占い修業中:2013/01/12(土) 19:52:51.53 ID:6YmrtFKV.net
テスト

138 :名無しさん@占い修業中:2013/01/22(火) 06:27:38.08 ID:mqF/FLdq.net
○フテ○電話占いだけど
占い師の写真で痛いのがある
まるでアイドルかなんかと勘違いしたような表情でキメてるのが数名・・・
本当に霊感あんのかよ!と思ってしまう・・・

139 :名無しさん@占い修業中:2013/01/22(火) 07:09:41.05 ID:mqF/FLdq.net
>>49
男は女性が思う以上に繊細でナイーブなんよ、加えて警戒心の強さも猫なみだったりする
男にそういうイメージがないのは、メンツにこだわって他人に悩みを打ち明けず、一人で悩みを抱える人が多いから
最近は電話占いがメジャーになって周囲に悟られることなく悩み相談ができるようになったから、利用者も増えた
携帯占いにも当てはまるよ

占いをバカにする男は「俺はそんなものに頼らない」と虚勢を張っているだけ
彼氏がちょっとした言葉で傷ついた経験あるでしょ?
男は繊細なガラス心のくせに見栄をはって強く見せる生き物なわけ

140 :名無しさん@占い修業中:2013/01/23(水) 17:22:24.26 ID:e73+cd1K.net
○フィネはどうですか?

141 :名無しさん@占い修業中:2013/01/24(木) 20:27:46.72 ID:qBGJNiKm.net
>>139
男は繊細なガラス心のくせに見栄をはって強く見せる生き物なわけ(キリッ→どや顔)

何かこんな感じが思い浮かんだ

142 :名無しさん@占い修業中:2013/01/25(金) 23:06:26.28 ID:Sdg66X/w.net
>>129
はやりの、ステマ

143 :名無しさん@占い修業中:2013/01/28(月) 12:23:48.97 ID:82jzzS1j.net
追加料金なしで、波動修正や念送りしてくれるとこありますか

144 :名無しさん@占い修業中:2013/01/28(月) 13:06:22.71 ID:pX5FGsLG.net
数年前に電話占いジプシーやってたよ。
最近親の事情で悩んでまた頼りそうになったのでこのスレ読んで頭冷やそうと思って来た。

数年前、当てた人は一人もいなかった。ア○ネの看板占い師なんか作り話もいいところ。
その後独立して個人でやってる人にみてもらってたけど同じように外し放題。
その人には愚痴をきいてもらうカウンセリング料を払ってたと今は思ってる。
電話じゃなくチャット占いの写真鑑定で、一人だけ相手の状況を見抜いた人がいた。
大体振り返ると当たってたのはほんの数人のチャット占い師。
厳しい人ばかりで嫌な結果だから逃げて甘いことを言ってくれる電話占いに行ってました。
名前やサイトは忘れたので質問は勘弁して下さい。
占い師は愚痴の言える相手だと思ってお金を払ったほうがいいよ。

145 :名無しさん@占い修業中:2013/01/28(月) 22:46:17.60 ID:d/DRc3jB.net
渋谷のF林、市ね

146 :名無しさん@占い修業中:2013/01/31(木) 22:11:42.37 ID:rrAr7qBi.net
新しくできたwillってサイトに
チョ〜痛かった小川朝元が『朝元 真央』って名前でやってる・・・
自身のブログで(今は閉鎖)
「修行もウソ、北海道の修行もウソ、悟りもウソ』
って書いてたのはなんだったんだろう・・・

147 :名無しさん@占い修業中:2013/02/01(金) 00:14:14.86 ID:tC8RJTmn.net
知恵袋ではよく当たると評判の心しん先生って、実際のところどうなんだろう。
私の場合はいまいちな気がした。
他の占い師の人達からは、「今の会社とはずっと良好な関係が続く。仕事運もいい」
って言われたのに、心しん先生は「今の会社とはすぐ切れる。今年は何やってもダメ」と散々だった
心しん先生の言う自分の性格も、悩んでた時期も微妙に外れてた。
心しん先生に見てもらった人いますか?

148 :名無しさん@占い修業中:2013/02/01(金) 12:42:25.48 ID:wUpmY5+F.net
このスレだったと思うけど、ディアナの縁結びがすごいって聞いて、
だいぶお金費やしたんだけど、彼女とギクシャクする気配も、
こっちに歩み寄って来る気配もなく、黙って仕事辞められて実家に帰られたわw
(先生の名前まで出すのはちょっと勘弁してほしい)

やっぱり、鑑定だけなら、クォーレの青娥先生が一番だな〜。
クォーレはガネ先生、琴美先生も気になってるけど、金勿体ないし、
全然違うこと言われたら混乱するからかけとらん。

縁結びとか、プラスアルファのまじない的なものを求めるんだったら、
たまにミーシャでいいかと思う。
氷川館好きだったけど、いつかけてもやってないし。

149 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(5+0:8) :2013/02/01(金) 13:36:23.09 ID:e+/WjSk2.net
アイズが1分230円だったのが88円とかになってる!

150 :アスペー魔美 ◆dZAUfJZVQM :2013/02/01(金) 13:47:32.73 ID:wUpmY5+F.net
何も話さなくても、どういう関係性なのかとか、
こっちの事情を向こうからスパッスパッと当ててくるような先生には、
まだあんまりお目にかかったことがないなあ。

先生「彼と彼女は性格やものの考え方が全然合わなくて〜」
私「例えばどういう点で?」

ここで、「彼は社会情勢とか、政治的なことに敏感にアンテナ張ってるようなタイプでしょ?
彼女は違うのよ。例えば選挙の街宣車が通ったら、『えーあたし政治なんか興味なぁい。
あんなことに必死になってる人たちなんかバカみたい。プッ』とか言うような子なの。
そこで彼がガーンと傷ついたり、マジギレしちゃったりするわけね」
とか言ってくれれば、おおっとか思うんだけどw

「『どうしてメールくれないの!?ひどいじゃない』『いや、一週間前にしたやん』
みたいな感じ」とか言われてもなあ。
そんなん、べつに霊感なくったって言えそうな・・・・。
カップルが別れる時なんかだいたいそんなもんでしょうよ。

それだったら、こっちの話をよく聞いて、事情をよく理解した上で、タロット展開して、
説明なりアドバイスなりしてくれる先生の方が、鑑定士として信頼できる。

151 :名無しさん@占い修業中:2013/02/01(金) 18:04:52.24 ID:CFa7Q1qv.net
金魚堂の小笠原まさやさんはどうですか?

152 :名無しさん@占い修業中:2013/02/02(土) 02:13:05.89 ID:oETF1gZ5.net
7人以上待ってる、って人気なのかな。

153 :名無しさん@占い修業中:2013/02/02(土) 12:05:30.85 ID:0louop4G.net
>>144に同意。
昨日も愚痴代金5.000円かけてしまった。

メンタルクリックだと30分4.200円だからマシな方か。

違う事に集中しよう。

154 :名無しさん@占い修業中:2013/02/02(土) 16:28:05.52 ID:Y2Ij3dY1.net
電話占いの「アイ●」と護符の「かなえ●」が同じ業者だったことに
ビックリした。

155 :名無しさん@占い修業中:2013/02/02(土) 19:28:02.20 ID:PFphuPOU.net
電話占いではないのですが、「あ○みの杜」っていうところで対面鑑定をしてもらった。
緊張をほぐすために鑑定前に雑談をしたのですが、リラックスさせるというより、
不安にさせられた感じだったし、先入観を入れてながらの鑑定と価値観の押しつけ。
鑑定中に占い師の携帯が鳴り、常識的に電話は出ないだろうと思っていたが、
電話に出て会話してましたから、人の相談を受けてアドバイスをするという職業やお客を馬鹿にしてますね。
普通、携帯はOFFにしておきなさいよって思った。
平気で延長させられてしっかり延長料金とられました。この鑑定士はおすすめしません。

156 :名無しさん@占い修業中:2013/02/04(月) 02:28:15.99 ID:wsHUVOWK.net
まともじゃないね

157 :名無しさん@占い修業中:2013/02/04(月) 03:15:06.90 ID:SHquz3IL.net
業者も占い師もまともなのなんていないよ

158 :名無しさん@占い修業中:2013/02/04(月) 07:11:51.38 ID:wsHUVOWK.net
大学卒の占い師ていてる?

159 :名無しさん@占い修業中:2013/02/04(月) 15:45:41.34 ID:HgIUev89.net
鏡がエリート大卒じゃねぇか
近所に非常勤講師で来てる人も慶応卒とか居たな

160 :名無しさん@占い修業中:2013/02/04(月) 22:43:02.94 ID:ChucLGYt.net
ピュア●の不快な鑑定が2件続いたおかげで
電話占いから卒業できそうですw
ヨカッタ

161 :名無しさん@占い修業中:2013/02/05(火) 01:51:26.46 ID:23KPcMRh.net
>>160
不快な鑑定、ってのが気になるんだが
一体どういう鑑定なのだ?

こう、当る当らない、なんてコメントはよく見るが
不快ってのはあんま見ないぞ?w

162 :名無しさん@占い修業中:2013/02/07(木) 18:53:12.81 ID:E63TSkhu.net
>>160のピ○○○のホームページ見たけど口コミ数すごいよね。
何か嫌な事あった?

163 :名無しさん@占い修業中:2013/02/07(木) 19:41:13.94 ID:JizSiuSM.net
おつむ悪い鑑定士はやだね

164 :名無しさん@占い修業中:2013/02/09(土) 11:00:07.86 ID:SeiPgV9g.net
占いって一体何だろう?

165 :名無しさん@占い修業中:2013/02/09(土) 19:20:18.82 ID:Q5c+/s1A.net
・自分を後押ししてくれるもの。
・一時の清涼剤。

いずれにしても、占いに数百万円使ってしまった自分としては、適度に活用するのがベストだと思っています。

166 :名無しさん@占い修業中:2013/02/09(土) 23:45:25.23 ID:M+4zxL/j.net
>164
前向きになるためのお買い物(みんなには内緒)

相手のある困難に自分では考え付かないような切り口の解釈をくれる(かも知れない)カウンセリング。

私は「霊感」占いというものしかしていないので、自分の見えないものを見てきてくれる
確認手段とも思っている。(真偽の裏が取れないことすらあるが、確認できたと思うだけで気が晴れる)

167 :名無しさん@占い修業中:2013/02/11(月) 00:16:41.71 ID:3PVZjSas.net
占いジプシーをしていたときに言われたのは、
短期間に占い(霊感とかばっかりね)を繰り返すと、そこで上書きされていって、
能力がある占い師だったとしても効果が落ちたり、ひとつだったらうまく聞いたおまじないが
打ち消されたりするから気をつけなさい。って。
特に降霊術は、その後、縁遠くなるからってさ。

168 :名無しさん@占い修業中:2013/02/11(月) 00:22:33.98 ID:3PVZjSas.net
あとは、○月ごろ運気が上向きますとか、とりあえず待ってみたら状況が
好転するよ、とかは「時間薬」とか「日薬」とかいうらしく、占われる対象者の
希望がかなわなかったり、まあ、時間が解決するしかないでしょ、みたいな
時に使われる処方箋のようなものらしい。
結局、その時期まで悶々とする人もいるしその日付になったからって、返って辛くなる人も
多いと思うので、薬にもならないことがあると思う。
私はならなくて、結局具体的日付と対応策を出してくれた人を後々選んだ。

169 :名無しさん@占い修業中:2013/02/11(月) 00:52:10.47 ID:3PVZjSas.net
ジプシーの結果を書き込んでみる。
希のしず●の海良先生・・人生の宿題という観点から鑑定
            現実的。すぐ先の細かい日付と対応策もこちらの心構え次第で
            教えてもらえることもある。

希のしず●の  先生・・透視という意味では一番詳しく、感情をこめずに事実を
            回答してくれる。
            非常に気さく。時間薬を出された感はあるが、気を静めるための対応策や現実的な
            日常生活でできる提案をいくつもしてくれた。

170 :名無しさん@占い修業中:2013/02/11(月) 00:54:42.82 ID:3PVZjSas.net
2個目の先生は霧詠せんせいね。


華恵●の舞子先生・・・・非常に短期間での対応策を提案してくれた。
            他では2ヶ月3ヶ月先まで待て、というような回答のところを
            1週間先にこうなるように念を送ります、とか、必ずなるはずだが
            もし、希望がかなわなかったとしても、その次はこうしましょう、とか
            少しずつ、前に前に進もう、と思える

171 :名無しさん@占い修業中:2013/02/11(月) 01:00:14.73 ID:3PVZjSas.net
何度もすいません。

この三人は、ほぼ同じ状況、アドバイス、その後待っている結果を
霊視をしたので、多数決的に合っているのかなと思っている。
実際霊視は私にとって希望したものではなかったので、自分で運命を変えたい、と
強く言い続けていたら、占い師から見てそれはとても幸せとは見えないけど、
望むならこうやって見てというような提案をしてくれた。
提案は3人3様。伝え方も3人3様。

172 :電話占い館東京本店:2013/02/11(月) 17:02:40.30 ID:fNSPo1he.net
今日から電話占いのサービスをリリースさせて頂きます、電話占い館東京本店と申します。
このような形で宣伝させて頂く事をどうぞお許し下さいませ。
当店のウリとしては、霊感霊視はもちろんインド占星術やタロットと様々な鑑定法法が可能です。
現在お得なサービス(書いていない奴)もやっていくつもりなので、2ch見たと言って下さい。
メールもらえればすごく嬉しいです。よろしくお願い致します。
電話占い館 東京本店
電話番号:03-6407-0136
Website :uranaikan-tokyo.com/

173 :名無しさん@占い修業中:2013/02/11(月) 18:19:15.36 ID:EU/inGrS.net
東京本店って、支店はあるのかな
無料で宣伝しようとしてるのもどうかと思うし、形ばかりで素人っぽいw

174 :名無しさん@占い修業中:2013/02/11(月) 18:58:49.88 ID:WbFQfLI1.net
2ちゃんねる見たってバカじゃね

175 :名無しさん@占い修業中:2013/02/12(火) 11:33:32.66 ID:swgu/V/b.net
ピュ●リは占い師のレベルの差がありぎる印象。
いつでも鑑定待ちになってる人は、やはりそれなりなんだなって感じ。
霊感・霊視のみだけだと、鑑定内容に目も当てられないw
思わず外れすぎてて笑いそうになった。
タロットが無難でいいかもなと思うようになったわ

176 :名無しさん@占い修業中:2013/02/12(火) 13:42:10.33 ID:sN5uPhD9.net
ここに出てないみたい所だが、複数の先生で言う事が一緒だった、ので当たってると思う。

177 :名無しさん@占い修業中:2013/02/12(火) 21:03:21.26 ID:cefOaUHN.net
ちょっとずつ言われることが変わっていくと、「あー自分がなにかやらかしたんだな」
って思う。
12月に複数でやって、春までには結果が出ます、って言われてた。
それが、1月末になった途端「解決は望み薄」ってことごとく出るようになった。
違う先生(前回占ってもらってない人)にも、前回と同じ人にも言われた。
その2ヶ月で何かやってしまったんだねーきっと。

178 :名無しさん@占い修業中:2013/02/13(水) 04:39:51.64 ID:dGWbykKi.net
1分150円未満を基準とし、これよりもあまりにも高額な費用を請求する 業者に対しは消費者庁と連携し指導して行く。

1位  アイズ      1分 88円 http://www.0120-70-2000.jp/
2位  ファンタジー  1分 140円 http://www.fantasy2007.jp/
3位  幸せ開花    1分 141円 http://www.shiawasekaica.com/

この3社は基準を満たしていると言う事ですね


1分300円以上は霊感商法と呼ばれる違法性のある業者です。

中には祈願や除霊などの名目で何百万から何千万と被害がでるケースも警視庁に報告されています。
これは勿論犯罪です!

こう言った被害にあわれた方は弁護士や警察に相談し裁判所を通じて催眠商法・霊感商法として業者に返金命令が
出るケースが多いので一度、最寄りの弁護士会や法テラスの無料相談に赴くのも良いと思います。
(1分300円以上の業者には催眠商法・霊感商法の判例が多く出ています。)

179 :名無しさん@占い修業中:2013/02/13(水) 17:55:43.58 ID:UTAT8sdC.net
老舗が一番だよ。10年以上やってる会社が安心。

180 :名無しさん@占い修業中:2013/02/13(水) 22:53:01.35 ID:WHJ1VCbn.net
安心、信頼って書いてるお前が一番安心信用出来ないってヤツw

181 :名無しさん@占い修業中:2013/02/14(木) 00:07:25.81 ID:cQudccBa.net
300円以上とはなんの基準?

182 :名無しさん@占い修業中:2013/02/14(木) 01:01:11.70 ID:Rqgc9dzj.net
てか、150円なんだけど税込で157.5円て何よ?
ちゃんと納税なんてやってるのかね〜
鑑定料金の通知だってほとんどが口頭だし、いくらでも誤魔化しきくよね

183 :名無しさん@占い修業中:2013/02/14(木) 06:33:25.45 ID:wU/fDkBI.net
>>179
十年じゃ、老舗とは言えないよ。
例えば、芸歴10年なら若手扱いだもんね。
わけのわからん団体の名前を語って、人に錯覚を与えるような商売は、業界の恥。

184 :名無しさん@占い修業中:2013/02/14(木) 08:46:28.56 ID:9qXYUrnm.net
>>183
電話占い自体が、四半世紀も歴史のあるものじゃないからなあ。

老舗と言う語彙は違うかもしれんが
まぁ10年以上やってるところなら
少なくとも不正やおかしなボッタはやってない、と見る目安にはなるね。
普通に細々やってるところでも
そんなに高額じゃないし、まぁまぁアタリの所ってのは
探せばあるよ

185 :名無しさん@占い修業中:2013/02/14(木) 13:58:48.54 ID:6xiieEO6.net
>>183
10年続いてるのは、そこそこに当たる占い師がいて
そこそこに客が付いてる証拠なのよ。
そうでなければ10年も持たないし。

186 :名無しさん@占い修業中:2013/02/14(木) 16:49:53.26 ID:bqQjaW9q.net
携帯電話番号だけしか書いてないとかあるけどかけるの怖い

187 :名無しさん@占い修業中:2013/02/15(金) 06:36:47.72 ID:J8/2hJvb.net
心に余裕が無い時は、良く利用していたけど、今はお金に余裕が無くて利用していない。
これが正解なんだな。

188 :名無しさん@占い修業中:2013/02/16(土) 01:00:11.25 ID:O+IveA88.net
>>183
何年なら老舗なんだ?
四半世紀もやってる電話占いなんてあるんか?

189 :名無しさん@占い修業中:2013/02/16(土) 02:14:33.54 ID:xwWdM2d7.net
てすと

190 :名無しさん@占い修業中:2013/02/16(土) 02:19:33.38 ID:xwWdM2d7.net
ピュ○リって…黒会社?!

最近リピしてるので、気になって口コミサイト覗いてるんだけど。
ピュ○リの鑑定に対して「当たらない」「合わない」等の書き込みは
数日中に削除されてる。
試しに自分も書き込んで見たけど、同調してくれた人と共に削除。
それきり書き込みも規制されたのか出来なくなった。

リピーターとして、非常に気になるし…
これ会社側の仕業だったら、かなりの悪徳じゃない?!

191 :名無しさん@占い修業中:2013/02/16(土) 22:36:25.69 ID:WXGFaTVl.net
146の
「willってサイトにチョ〜痛かった小川朝元が『朝元 真央』」っておっさん、ヤラセもいいとこ。
こっちの話から勝手に想像してくだらないこと言ってた。
当たるとかのレベルではないw

192 :名無しさん@占い修業中:2013/02/16(土) 22:44:01.86 ID:WXGFaTVl.net
愛叶とラフィネでみてもらったけど、同じようなこと言われた。
まさか情報共有してるってことはない?
ただ、言ってもいない自分の生活のことをまんま言われた時は、見えてるんだと思った…

193 :名無しさん@占い修業中:2013/02/16(土) 23:17:35.28 ID:WXGFaTVl.net
//ameblo.jp/rafutom9314/
小川朝元 ぱびりおん
ぶっと飛び「占術師」のハチャメチャなブログだよん!
ホームページは、こちら  //chougen.jp/

詐欺師???
2012-07-24 20:29:32
テーマ:ブログ
最近、「詐欺師!!!」って、ののしられたんだな・・・
でも、オレは、ちゃんと占術したぞ!!!
それは、当たんないってことか?
ま〜、確かによ、電話占いで連続、10人からクレームがきて、首になったよ・・・
だからどうした!!!
ファージーなだけ、ファジーなだけなんだよ・・・
空海さんだって、そう言ってる・・・

194 :名無しさん@占い修業中:2013/02/16(土) 23:48:29.04 ID:bt1VVdye.net
複数の先生に同じ様なこと言われた。みえる人ってそんなにいるのかな

195 :名無しさん@占い修業中:2013/02/17(日) 17:40:12.76 ID:+PdJ50QZ.net
見えるだけなら結構いるって思った。
入り組んだ事情のことだったのに。どこにかけても同じこといわれたから(笑)

現状みえるのと未来透視とはまた全然違うんだと思う。
現状って、真偽がその場ではっきりわかるけど、未来ってわからないし、
私は4人に同じ未来透視されたけど、それは現実にはならなかった。
未来を見てもらうために本当は占いに行くんだけど、現状当てられて「おおおお!」
ってひるんじゃうのがほとんどの人なんでは?

196 :名無しさん@占い修業中:2013/02/18(月) 02:35:42.87 ID:muXSDpCS.net
今と過去は見えてるのかなって思う。
未来は・・・難しいとこ。状況が変わることもあるからね。
ただ、気持ちが見えてると思うと、妙に納得する。
気持ちってそうそう変わるもんじゃないからね。

197 :名無しさん@占い修業中:2013/02/19(火) 01:16:03.48 ID:NUYcSliZ.net
余程力がないと先は読めない 危機回避のようなものはわりと当たると思う

198 :名無しさん@占い修業中:2013/02/19(火) 10:54:14.17 ID:8JQw2mNG.net
同意。現状や性格は当てる。けど知りたいのは未来。そんな先生いたら知りたい。やっぱ自分で良い方へ引き寄せないと

199 :名無しさん@占い修業中:2013/02/19(火) 18:31:48.92 ID:AjJN3w0y.net
恋愛で「うまくいくよ」「彼はあなたのこと好きだよ」
と言われると、いい気になって相手に偉そうな態度を取る女がいる。
あんた私の事好きなんでしょ感満載で。
だからうまくいかないんだ。

200 :名無しさん@占い修業中:2013/02/19(火) 19:18:36.13 ID:4EeZ7A7L.net
うまくいかない彼っていうひとつの事象を、ずっと「見える人」に追ってもらえば
結果として自分が振られるまでのすべての経緯はわかるのかもしれない。
いつ、他に女性が現れてとかね。ものすごい精度の探偵みたいなものなのかも。
そこに知りたいことがある人ならものすごく有益だと思う。

201 :名無しさん@占い修業中:2013/02/19(火) 19:39:46.99 ID:PfVlV5al.net
未来が当たった人いる?どんな感じか教えてください。
縁結びとか、波動修正とか、効果あるの?

202 :名無しさん@占い修業中:2013/02/19(火) 19:42:08.27 ID:PfVlV5al.net
>200
探偵に高い金払うくらいなら、イチかバチかで霊視に頼ってみるほうが早いw

203 :名無しさん@占い修業中:2013/02/20(水) 01:35:51.96 ID:TUlFrvg1.net
uranai.mods.jp/uranai/
最近こういうレビューサイト見て参考にはしている。
合う合わないあるから何とも言えない事は分かってるけど、正直探偵に頼んだ方が早い位お金使ったよ。

204 :名無しさん@占い修業中:2013/02/20(水) 05:54:57.22 ID:YHIJORC0.net
興信所がまともに仕事すると信じてる馬鹿がいるな

205 :名無しさん@占い修業中:2013/02/20(水) 11:23:08.09 ID:rDhhSglY.net
電話占いカリスの瑠依先生が辞めてしまった。
どこに行ったか知ってるかた、いませんか?
占い自体辞めちゃったのかな…?

206 :名無しさん@占い修業中:2013/02/21(木) 23:01:00.82 ID:tWncZcGW.net
>203
いくら?100万くらい?探偵ならそんくらいかかるよね?

207 :名無しさん@占い修業中:2013/02/22(金) 00:40:49.63 ID:fV+LlIlP.net
いつも見てもらってる先生、当てたな…見えてるのか。やはり…怖いなw

208 :名無しさん@占い修業中:2013/02/22(金) 11:17:39.14 ID:7/vrJw8/.net
探偵は100万以上

209 :名無しさん@占い修業中:2013/02/22(金) 21:48:14.94 ID:fV+LlIlP.net
電話にも100万円かけてんの?

210 :名無しさん@占い修業中:2013/02/23(土) 07:58:47.59 ID:TnqesfUV.net
ピュ●リの美●先生って、なんかすごい気が強いし何のために
電話したんだかわからなくなった。接客態度を改める必要あり。
「彼の気持ちが知りたい」と言ったら「なんで直接聞かないの?」
はぁ?その勇気が出ないからお金払って電話してるんじゃない。
最後には「じゃ、レビュー書いてね!」だって。もう二度と電話しない。

211 :名無しさん@占い修業中:2013/02/23(土) 12:32:43.46 ID:gsLkX1q6.net
>>210
あの先生はお客さんを選んでるんだと思うよ

頑張って行動したけど裏目にでちゃった、とか
自分で行動できる人間が好きなんだと思う。
あなたが仮にこの後、彼に実際に聞いてみたとして、
それがいい返事でも悪い返事でも、どちらにせよ
そのときは鑑定+アドバイスをくれるよ。

占い師が●●と言ったから頑張ります、
〜〜と鑑定されたから諦めます、
っていう人との縁を結びたくないんだと思う

212 :名無しさん@占い修業中:2013/02/23(土) 17:06:20.06 ID:ftihqc6B.net
…てか、なんでこれだけピュアリの名が
知られて来てるのに スレが立たないのかギモン。

213 :名無しさん@占い修業中:2013/02/23(土) 18:43:20.88 ID:AZV099YM.net
飲み屋のママさんとか数千万かけてる人いる

214 :名無しさん@占い修業中:2013/02/24(日) 01:04:59.00 ID:RX/FnjFb.net
>>211さん
ありがとうね。
美●先生じゃなくてあなたの言葉に押されて行動起こしたよ。
ちゃんと本人に聞いた。すごい不安だったけど。
残念な結果だったけど、でもやっぱり美●先生には
もう電話したくない。これはもう相性の問題としか言えないね。
きつい感じの先生は私には合わないみたい。気おされてめげる。

215 :名無しさん@占い修業中:2013/02/24(日) 01:21:04.76 ID:VMV4pat6.net
こっちは必死で電話してるのにきつい言い方されると心が折れる・・・
愛○のの○○先生がそうでした・・・
「〜だからいいじゃない!」・・・ってwww
よければ相談してないって(笑)

216 :名無しさん@占い修業中:2013/02/24(日) 05:15:00.46 ID:VMV4pat6.net
最近できたウラナってとこの先生にズバズバ当てられた・・・。。。

217 :名無しさん@占い修業中:2013/02/24(日) 08:06:23.81 ID:fIqwq/HV.net
内閣府認定の日本占術検定は公式に料金の基準を明確にしました


1分150円未満を基準とし、これよりもあまりにも高額な費用を請求する 業者に対しは消費者庁と連携し指導して行く。

1位 アイズ 1分 88円
http://www.0120-70-2000.jp/


2位 ファンタジー 1分 140円
http://www.fantasy2007.jp/


3位 幸せ開花 1分 141円
http://www.shiawasekaica.com/



この3社は基準を満たしていると言う事ですね


1分300円以上は霊感商法と呼ばれる違法性のある業者です。

中には祈願や除霊などの名目で何百万から何千万と被害がでるケースも警視庁に報告されています。
これは勿論犯罪です!

こう言った被害にあわれた方は弁護士や警察に相談し裁判所を通じて催眠商法・霊感商法として業者に返金命令が
出るケースが多いので一度、最寄りの弁護士会や法テラスの無料相談に赴くのも良いと思います。
(1分300円以上の業者には催眠商法・霊感商法の判例が多く出ています。)

218 :名無しさん@占い修業中:2013/02/24(日) 08:33:08.83 ID:bc8nOWGE.net
宣伝乙

219 :名無しさん@占い修業中:2013/02/24(日) 11:40:15.82 ID:MZbI9rfb.net
>>214
211です。
ちゃんと自分で気持ちを聞いたんだね。えらい!乙でした。

確かに占い師さんとの相性はあるから自分にベストな先生を探すといいと思う。

ちなみに私は自分が既婚者だったんだけど、好きな人が出来てしまった。
なぜかあきらめられなくて、自分の感情を見極めていたら、
時間が経つとともに好きな気持ちがどんどん成長してしまった。
結果離婚した。
そして、その後、私から彼に告白をして
彼も彼で心に問題を抱える人だったから、時間はかかったけど
何とかお付き合いが始ったよ。

最初彼と出会ったのは、ある習い事の先生と生徒だった。
もちろん、向こうに恋愛感情はなかった。
私の完全なる片思いだった。
美●先生だけじゃなく、色んな先生に怒られ、というか叱咤激励されて
凹んだときもあった。
何でこんなことにお金を使わなきゃいけないんだろうって。

今は励まし系の優しい先生と、叱咤系のスバスバ言う先生と
上手く組み合わせて、自分の調子を整えていければいいなって思ってる。

220 :名無しさん@占い修業中:2013/02/24(日) 22:12:08.42 ID:RX/FnjFb.net
>>219
214です。亀レス失礼。
具体的な話までありがとう。
私は彼に「親友だと思ってる。彼女いるんだけどなんか言えなかった。
ごめん。これからも●●が辛くなければ今までどおりに付き合いたい」と
言われた。彼の優しさに救われた。ずるいヤツじゃない。バカ正直。
おかげでどん底まで堕ちなかったよ。

221 :名無しさん@占い修業中:2013/02/25(月) 20:37:59.75 ID:suFJfqou.net
私も「おみくじ感覚で彼がOKならいくしNGってでたら行かない」っていう人には
あまり真剣に視たくない言う先生に会ったよ。
1回目頑張る気合で電話したら励ましてもらえて、2回目ちょっといい気になって電話したら
ちょっと凹まされた。
でも、「占い師にだめって言われたらやめるなんて、その程度ね」って言われて
その後すごいたくさんの先生に「NG」っていわれたけど頑張り続けてる。

222 :名無しさん@占い修業中:2013/02/25(月) 21:15:22.60 ID:vFtdzMDu.net
222

223 :名無しさん@占い修業中:2013/02/26(火) 00:50:42.70 ID:oYWB/7Ab.net
>221
その程度、って言われても、変わらないものは変わらないんじゃないの?

224 :名無しさん@占い修業中:2013/02/26(火) 10:08:30.26 ID:DgVlMqmS.net
>>223
私の経験上、宿命は変わらないけど運命は変わるという鑑定士さんが多かった。
未来はあくまで、現在の自分がそのままでいたら、の延長線上の未来であって、
現在の自分を変えることで未来は変わるっていうね。

225 :名無しさん@占い修業中:2013/02/26(火) 22:59:14.97 ID:pGtg7CZm.net
運命の人との出会いはいつごろですっていうのが、大抵出会わないのと
同じように、うまくいきませんっていうのも変わりやすいって事なのかなって
思うことにしている。

226 :名無しさん@占い修業中:2013/02/27(水) 22:22:52.45 ID:uCZLZu1L.net
運命は自分次第っていうよね。
確率として、それもアリだ、って言ってもらって、どれを選ぶかは自分次第ってことかな?

227 :名無しさん@占い修業中:2013/02/28(木) 00:02:08.51 ID:GO0sNd1y.net
人気、実力とも、トップクラスの占い師と共に、出張訪問させて頂きますってお前が言える立場か(爆笑)

228 :名無しさん@占い修業中:2013/03/01(金) 23:18:23.43 ID:Jere3k3q.net
●んなの電話占いのら●先生ってあたる?

微妙な仲の彼について、2月初旬に見てもらったときは
「今は彼を待ってあげて。3月頭に会えるから」
で、昨日占ってもらったら
「もう復縁は難しいかもしれない、可能性はなくはないけど」

なに、これ?って感じ(゚Д゚)ハァ?
やっぱり自分が納得するように行動するのが一番かもね。
占いなんかに頼らずに。

229 :名無しさん@占い修業中:2013/03/01(金) 23:32:40.12 ID:NtXaOfan.net
みん電は何回かやったけどイマイチの印象

230 :名無しさん@占い修業中:2013/03/03(日) 00:02:35.90 ID:kGquPHo6.net
クォーレスレが過疎ってるので、こちらでお聞きします。

クォーレって正直なところどうですか?
2人のタロットの先生に占って貰いましたが…
1人は箸にも棒にもかからない感じ。
もう1人は鑑定士の禁句「死」を連発…。
安いし、いい先生がいらっしゃったら使って行きたいんですが。

オススメの先生いらっしゃいますか?

231 :名無しさん@占い修業中:2013/03/03(日) 11:07:34.52 ID:J7JRtXtB.net
霊感系で当たる人いないのか?

232 :名無しさん@占い修業中:2013/03/04(月) 15:39:47.20 ID:DHEpuh87.net
生年月日わからないなら霊感しかない

233 :名無しさん@占い修業中:2013/03/06(水) 05:05:34.09 ID:U4yqxaZC.net
霊感当たるのいるけど教えるの勿体無いw

234 :名無しさん@占い修業中:2013/03/06(水) 05:26:14.69 ID:uliyBBRM.net
霊感のある人は、身体障害者ですよ〜

霊が見える?身体が弱くてクラクラしてるときに思いついた妄想なだけです

自分が障害があるのを自覚してない障害者は馬鹿なので、占い師は馬鹿ばかりってことになる

235 :名無しさん@占い修業中:2013/03/06(水) 23:36:09.09 ID:FTVUQw5s.net
学識のない人程、否定する人いるね

236 :名無しさん@占い修業中:2013/03/09(土) 20:27:21.25 ID:QNUUHWVN.net
シャ○ンのSEIKA先生、東京で会えなくなりました。しつこく誘わないで下さい

237 :名無しさん@占い修業中:2013/03/11(月) 07:41:55.22 ID:LWESl0Gy.net
ピ○○○で鑑定して欲しい先生がいるが、1分260円は高額。諦めるか。

総レス数 998
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200