2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■トランジットについて■part9

747 :名無しさん@占い修業中:2015/11/22(日) 17:58:57.35 ID:i5fPjFux.net
>>746 Tは形成しないけど冥スク天オポを連続して地味に時間差で喰らって辛いだろうね。

748 :名無しさん@占い修業中:2015/11/22(日) 18:25:54.91 ID:HD3tklCZ.net
おお
自分も親知らず周りの歯茎腫れて病院駆け込んだ
腫れが引かないうちはどうも出来ないと薬飲みまくりの数日でなかなか引かずイライラの山羊第2デーク
他も色々結構ドン底だ

749 :名無しさん@占い修業中:2015/11/22(日) 18:44:15.94 ID:Un73SlhS.net
>>745
何気に歯茎が腫れるって辛いよな
自分はt土星n月スクエアの時に長く歯茎を患った

750 :名無しさん@占い修業中:2015/11/22(日) 18:50:28.61 ID:368o0WWe.net
今まさにt土星がn月にスクエアで歯茎腫れてるよ!
痛くはないけど邪魔だよー

751 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 06:18:47.73 ID:BqJmRZDH.net
蟹第二デークだけど昨日今日と長くしつこい頭痛に苦しめられました
治ってもすぐぶり返すし、連休の2日を休養に充てるしかなくて参りましたね
でも火星がタイトにスクエアを形成してくのはまだこれから、今週半ば〜来週に掛けてが怖いです

752 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 10:10:44.79 ID:XX82vhxl.net
>>632さん
拝借
>11月14日 火星天秤イングレス
→これこわい
> 11月19日 海王星順行へ
→そういやこの頃から眠くてたまらない、
久しぶりに晩酌も始めたな
> 11月23日 太陽射手座イングレス
明日だ

> 11月26日 太陽射手座3゚ー月双子座3゚で満月
> 同日、水星土星射手座合□海王星魚座のグラクロ
→柔軟初期は頭こんがらがりそう、現実と理想

> がしかし来月からしばらくは金星火星合□冥王星□天王星のもたらす
> やたらしつこく粘着されたり火病的な絡まれ方をされたりで空気はピリピリしそうだ
>
> 金星□冥王星の時期は下手打つとこじれるから挑発には乗ってはいけない・・・・

テロ…
裏では、やっぱり金銭的交渉やらあってるんだろうなとも思う

>>746だけど
>>747>>751
癌の再発で来月手術とか、風邪を拗らせてそのまま肺炎、入院とか
そんな感じの出方
でも、やっぱり予想はできた出方ではあるかもしれない

753 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 10:30:43.66 ID:vQkQPb43.net
>>752さん
当たってる

>>747>>751
癌の再発で来月手術とか、風邪を拗らせてそのまま肺炎、入院とか
そんな感じの出方
でも、やっぱり予想はできた出方ではあるかもしれない

上記のとおりそのまんまです
再発ではなかったですが、手術した箇所が悪くなりました
最後は肺炎で急変
今月亡くなりました

山羊座太陽9度持ちでしたが

754 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 19:00:10.96 ID:+YqZISMQ.net
n太陽山羊第一デーク→t火星とタイトスクエア時体調不良
n太陽射手第一デーク→t土星がn水星に合、先日のt月魚がn太陽とスクエア時に歯が欠ける

前の19日〜21日のt魚月、過去のこと思い出して鬱々としたり怒ってたり
最悪だと猛烈に攻撃的になって問題起こす人が多かった
満月ヤバそうだなあ

755 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 19:54:26.88 ID:iVNVY0Nu.net
天秤座に火星と金星が来ていたこと忘れていたorz
ネイタルの水星がいまボロボロなので、暫くROM専にするか
男性の来なさそうな所で書き込むか

756 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 21:56:52.80 ID:XX82vhxl.net
>>752
23日明日じゃねーよ今日だよと自分でつっこみ

海王星順行で本当にボケボケ
仕事でミスしないようにしなければと結構樹張ってる
>>753
お悔やみ申し上げます
自分の件の方たちは亡くなるまではないと願いたい、、、

757 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 23:08:10.51 ID:BqJmRZDH.net
>>752
私もひたすら寝てしまいますね
蟹太陽に海王星がトラインなので暇な時は寝るか音楽を垂れ流す事で
心のリフレッシュは出来てるかな

因みに今年の3月初旬に
牡羊で金火天合◻︎冥、魚で太海合が出来てた時期は
飲み過ぎて転んで怪我を負いました
普段飲み過ぎる事なんて滅多に無いのにこの時は周りのペースに巻き込まれてしまい
怪我はまだ痕が残ってます…
皆さんもくれぐれも気を付けて

758 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 23:14:54.44 ID:ezJ7ciJA.net
>>746
上司が太陽山羊14度 去年心筋梗塞やった後奇跡的なほど良くなって職場復帰したけど
こないだ椎間板ヘルニアに襲われ、いま入院中・・・ ヘルニアで死ぬことはないと思うが
退院予定日のホロがグラクロってて怖い

759 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 23:36:26.91 ID:R99cnUVg.net
下妻 博(しもづま ひろし、1937年1月13日 - 2015年11月15日)

鹿島アントラーズの偉い人
つい最近まで試合を見に来ていたのに
突然亡くなったと聞いて
もしや活動宮の人ではと思い生年月日を調べたら
山羊座の人でした

760 :名無しさん@占い修業中:2015/11/23(月) 23:54:52.49 ID:qXCIuV4U.net
>>759
山羊座ステリウム持ちだけどライツは山羊座第三デークだし
年齢も年齢だからなぁ…ほぼ寿命じゃないかな
乙女のt木星がステリウムにトライン、魚のt海王星が金星に合
苦しまずにポックリ死ねた感じかね

761 :名無しさん@占い修業中:2015/11/24(火) 09:00:52.50 ID:nlhljK9k.net
最近はアマテラスやアマテラスの所の特に“天狗”のあるいは別の“天狗”の悪行言動をきっかけにして釈迦のもと10代弟子の一人マハーカッシャパなどと組み
そこへ、不動、キリスト、釈迦、フリーメーソンらやそれらの残党が便乗して悪事を数々やってることが多い!

こいつらがイスラム教にまで隠れ潜んで悪さをやってる事もあります。

それをどかそう潰そうとすると様々な仕掛けで邪魔してくることもあるので
上のただしい神仏グループに頼むなりなんなりして注意してかかることでしょう。


とことん入れ替え弁償にして抹消しきらなければいけません。


だから唱えてはいけません!となえるとひどい目にヤタガラスなどからあうどころか正しい神からも一緒に罰を受けます。

うまくいかないことなどがあってこいつらをつい唱えたくなったら、騙されずそこを変わりに降三世明王や大元帥明王などを唱えて
「ヤタガラスらはよくも何万年と我々を騙す他しやがったなっ!!取られたものは取り返し、植えつけられたものは植えつけ返すっ!!」
という入れ替え弁償を強く念じて、さらに「ヤタガラスらは毒殺でも何でもされて全次元から完全抹消されよっ!!」と念じ唱えてください。

降三世明王の真言ーノウマク シッチリアジビギャナン サラバタタギャタナン アンビラジビラジマカシャギャラバジリ
サタサタサラテーサラテー タライタライ ビダマニサンバンジャニ タラマチ シッタギリヤタランソワカ

オンソンバニソンバウンバザラウンパッタ

大元帥明王の真言ータリツ タボリツ パラボリツ シャヤンメイ シャヤンメイ タララサンタン ラエンビソワカ

762 :名無しさん@占い修業中:2015/11/24(火) 12:01:38.20 ID:3YhbJSFv.net
>>734ですが、火星金星天秤期に感じたこと
洗練された美、調和というのは
引き算の美なんだと感じた
それと、調和の美はかわいさをあまり感じさせないというか…
成熟した美。埴輪とか土偶、ゴツゴツした陶器の花器など。
色味はないが美しい=フォルムで表現につながるわけで。
あー美術館にいきたい

そして感じたそれの逆をいくのがおかんアート
足し算すぎるw
しかし靖国も被害にあって、やっぱりこの火金冥のアスペクトは怖いですね

763 :名無しさん@占い修業中:2015/11/24(火) 18:40:48.53 ID:qpsi53Py.net
ここ何日か体調が悪かった獅子座
太陽に木星海王星のTスクエアかかってるからかな
某スポーツの選手も獅子座後半の二人が調子が悪そうだった。体調かも
先週後半からのそのスポーツの試合も採点がえこひいきがある感じでもやもやしたが
射手座初めに水星がいるので影響があったのかもしれない
乙女魚ラインができて水星が関与するとどうも採点がおかしくなる印象がある

764 :名無しさん@占い修業中:2015/11/24(火) 21:49:38.74 ID:YdkrLGAG.net
金天冥Tスクの連休、t金天を調停する位置の射手座後半に太陽を持つ私は
ひさびさに昔の仲間と飲み会やって楽しい時間を過ごせた。
n金星はt火星とトライン、t太陽t水星t土星とはセクスタイル
山羊座n火星はt冥王星とはまだ離れているが、ゆるくn火t金t天Tスクでもある

仲間のうちの異性の友達のひとりと妙に仲良くなりそうになってるのは、
このざわざわした配置のせいかも。

765 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 14:30:19.16 ID:tLLfQY3a.net
ネガティヴ思考になる時や調子が悪い時にトランジットを見ると、だいたいT水星がハードアスペクトになっている
ライツのルーラーが水星だ
今日はT水星合土星、スクエア海王星

766 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 04:52:19.45 ID:NLczRGPc.net
山羊座第二デークでめっちゃ運悪い人いる
40から付き合った彼に交際3年経っても結婚してもらえず子供産めそうなラストチャンスで親入院しお世話しなきゃならなくなった

767 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 05:00:56.35 ID:NLczRGPc.net
予期せぬアクシデントや横やりが入りやすい人です

768 :名無しさん@占い修業中(地図に無い島):2015/11/26(木) 05:40:48.20 ID:QWWT4a8j.net
どの座相がそうさせているのか
自分の解釈を書かないとこの板では相手にされないよ
第二デークが一体なんだというのかな

769 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 06:25:26.31 ID:3+I2vrzk.net
>>765
アセンに水星があるかアセンのルーラーも水星なんじゃないの?

770 :764:2015/11/26(木) 20:08:12.60 ID:NLczRGPc.net
この人太陽と天王星がタイトにスクエア
本当にあと一歩ってところでチャンスや幸運をつかめなくて崩壊していく
トランジットも影響受けて彼と結婚にはいたらなかった

771 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 21:01:45.06 ID:JUj8ep/l.net
>>770
貴女なんでその人に執着してんの?
恨みがあるにしても不愉快なんだけど
冥王星スレでも書き散らしてたよね

772 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 21:54:06.16 ID:JzH0M3Dj.net
自分も何か印象に残ってるなー冥王星スレの124
人を攻撃する時って自分の考えや偏りも露わになるよね

773 :764:2015/11/26(木) 23:03:01.87 ID:NLczRGPc.net
>>771
ごめん
ぶっちゃけ恨みがある
幸薄い雰囲気本当に出ててこの人色々とウケるんだもん

774 :764:2015/11/26(木) 23:04:51.26 ID:NLczRGPc.net
あと太陽が山羊座というのもウケる

775 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 23:06:47.46 ID:cWVdXu4u.net
人を呪わば穴二つ
昔の人は上手い事言ったもんだ

776 :764:2015/11/26(木) 23:07:03.61 ID:NLczRGPc.net
まぁこのBBAにはかなり酷いこと言われたんでー

777 :764:2015/11/26(木) 23:09:16.02 ID:NLczRGPc.net
19710103

778 :764:2015/11/26(木) 23:11:43.21 ID:NLczRGPc.net
バイバイ〜

779 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 23:16:03.07 ID:JzH0M3Dj.net
そのBBAはあなたより優れた所や優位な所があるんだろうね
自分より下位下流の人間に何か言われても恨んだりはしないもの
金持ち喧嘩せずって本当だ
そんな意味で露わになるって言ったんだが全然理解ってなくてウケる

780 :764:2015/11/26(木) 23:19:34.60 ID:NLczRGPc.net
>>779
ごめんきちゃった
あなたもBBAとか言ってるからあたしも嬉しいよ

781 :764:2015/11/26(木) 23:23:17.15 ID:NLczRGPc.net
>>779
そうかな?奴は嫌なこと書いた紙を私にニヤニヤしながら見せてきたわよ
奴に余裕あるならしないよ

782 :764:2015/11/26(木) 23:25:42.04 ID:NLczRGPc.net
そんなこと普通しないし
BBAの彼を格好いいって言っただけでこの様
まだ他にもあるけど

783 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 23:29:26.60 ID:XjRmri54.net
>>632

> 11月26日 太陽射手座3゚ー月双子座3゚で満月
> 同日、水星土星射手座合□海王星魚座のグラクロ

だからこういうちょっとやばい人がくる日なんだなw

784 :764:2015/11/27(金) 06:48:15.13 ID:tOXzEpwb.net
こんな産廃BBAを恨んでいる自分も哀れだと思うけどね

785 :名無しさん@占い修業中:2015/11/27(金) 11:35:52.37 ID:upXrCYqv.net
その自分がどうしてそんなにも衆目の一致するところ惨めで救いのない心理状態にあるか
占星術で分析はしたの?していたらここに晒してくれたらいいことあるだろうね

786 :名無しさん@占い修業中:2015/11/27(金) 21:03:15.81 ID:GHT+JZUc.net
1971年1月3日?
へー!44歳からめっちゃ金回り良くなりそうだねこの女性。

787 :名無しさん@占い修業中:2015/11/28(土) 11:04:15.11 ID:wPvoOI+q.net
木星ですか?

788 :名無しさん@占い修業中:2015/11/28(土) 23:45:49.74 ID:SCiJazXy.net
12月8日前後、火星が天秤座の15度あたりに来て、冥王星、天王星とTスクエアになるね。

789 :名無しさん@占い修業中:2015/11/29(日) 08:49:52.72 ID:7Q+2c/3L.net
>>788
そうなんだ!
アセンが天秤そのあたりにありますわf(^^;

790 :名無しさん@占い修業中:2015/11/29(日) 13:26:48.78 ID:YuVyLJTW.net
>>788
やべえ
天秤15度付近にステリウムあるわ

791 :名無しさん@占い修業中:2015/11/29(日) 13:39:09.53 ID:UPhRrrFv.net
>>789
>>790
なにかあったら書き込みにきてね

792 :名無しさん@占い修業中:2015/11/29(日) 16:13:02.07 ID:LtKto1ZU.net
月が12度 魚座の父と喧嘩しそうだから注意しとく

793 :名無しさん@占い修業中:2015/11/29(日) 17:16:39.48 ID:NlGXmUSv.net
>>791 ついこの前、11/22に金星がその位置にあったんだが、なんかあっただろ?
うちは3冥6天12金でハウスカラッポなので実感がなかった。
早朝に京都に旅行に行って昼飯を食いそびれて帰ってきたくらい。

794 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 07:46:10.04 ID:YvwFkgJE.net
若い男性の突然死で出てるね…

795 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 13:45:30.01 ID:JOUTF5Lu.net
>>788の事かな?

796 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 14:39:04.00 ID:L4zDamfD.net
火冥天のTスクは膠着状態とも読めるのか
確かにせっかくnの仕事のハウスでt火のグラトラが出来てるのに
どうも進展できず鬱屈してる

797 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 14:40:59.37 ID:YFtvnzDA.net
今日は2chの行くスレ行くスレ荒れてるのは火星のせいか

798 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 18:26:53.81 ID:4BD7I5Xg.net
今日は牡羊座天王星、獅子座月、射手座水星のグラトラでしたが、火の星座に感受点のある方、どうでしたか。

わたしは意識しすぎて調子くるいました(笑)
むしろ昨日のほうが新しい場所へいく機会もあって、よい流れに乗れたかな。

799 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 18:39:48.90 ID:RsfeYeku.net
>>798
うーん、今日は特になんもなかったww
だいたい、グラトラで何か期待してるとなんも起こらなかったりするな。

800 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 19:56:18.94 ID:YFtvnzDA.net
自分はNの天月火が今日のTスクに絡んでいて...
ああ、自分がスレ荒らししてたのかw

801 :名無しさん@占い修業中:2015/12/02(水) 01:19:26.54 ID:6R/oVKsQ.net
なんかカッカしてしまった 自己嫌悪
t火星にリリスが乗ってるのも悪いのかなあ △n木星なんだけど

802 :名無しさん@占い修業中:2015/12/02(水) 10:36:03.00 ID:gMzkemGz.net
>>798 正しさを意識させられる一日でした。 
きちんと整備し直してクルマが調子よくて気持ちよかった。 @9木獅子合t月

グランドトラインは万事円滑に動くので気がつきにくい。
ハードで打ちのめされている人には一時の休息でありがたい。

803 :名無しさん@占い修業中:2015/12/03(木) 23:58:48.90 ID:AHGyfyXN.net
>>788
活動の真ん中辺りのグラクロ持ちのわたし・・

804 :名無しさん@占い修業中:2015/12/04(金) 00:15:24.56 ID:d64eYikB.net
>803
私も同様

他人のやらかしを拡大させてしまい怒られた
自分も悪いけど
元凶を作った人をもっと怒って欲しい

805 :名無しさん@占い修業中:2015/12/04(金) 02:17:25.18 ID:4MXdG5Vy.net
>>788
T火にN天、T冥にN月が合…Tスク…
平穏でいられるのかな…

806 :名無しさん@占い修業中:2015/12/04(金) 07:57:19.51 ID:21rw2cs6.net
家族がまさにそのアスに蟹太陽が巻き込まれる訳ですが
暴飲暴食の結果、会社健診で肝機能とか尿酸値が引っ掛かった。
会社が厳しく、改善指導受けて、さらに再検査に引っ掛かったら
解雇もあるとかで、本気の酒断ち、タバコ断ちに。
でもこうならないとなかなか本気出せないよね。
あと太陽3室で、3室がらみの仕事してるから
まさに会社によって本人を改革って感じです。

807 :名無しさん@占い修業中:2015/12/05(土) 15:35:29.48 ID:Kzkbi3IF.net
羊太陽が活動Tスクとアスペクト組んでるが、どこにも愚痴れなくてキツいな。
キレないように踏ん張ってるが頭が痛い。
nの火星を使うようにしてるが、早く楽になりたいもんだ。

808 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 02:52:26.96 ID:FNBmMee0.net
ネイタルの水星、土星が、現行の天王星、冥王星とグラクロ
ここ2ヶ月位の間に、PC3台壊れ、今日も2台壊れた。
仕事に必要だから、また買うけど、天王星も冥王星も
動きが遅すぎて、終わりが見えない。
金欠だから早くどいてほしい。

809 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 10:21:30.23 ID:dxEG5tbi.net
火天冥
こわい。事故注意

810 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 11:38:48.81 ID:VC+EZtxm.net
n牡羊座太陽がt火星天王星冥王星にがっつり絡んでて、
昨日からなんかいらいらしてる。

ジョギングや水泳で身体を動かして、余ったエネルギーを逃してる。

ハプニングはどうしようもないとして、
他人にいらいらをぶつけないようにだけ気をつけるわ…。
でも天秤座火星だし、対人関係の破壊と再生と出るのかも

811 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 11:48:25.94 ID:dxEG5tbi.net
>>810
機械的なもので肉体改造できる時期かもしれませんね
ライザップの社員ではありません

812 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 12:14:56.91 ID:sK0/ff/6.net
>>810 今日は月も加わった。 
修行僧の如くなおいっそう励まれるといいね。

813 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 15:03:46.55 ID:B0ndnxf4.net
なんかいらいらすると思ったらまた月が天冥火のTスクに絡んでた。
ネイタルに月天火の□を活動宮に持つのでモロ出てます。

814 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 19:49:29.58 ID:B0ndnxf4.net
活動宮に火や天、月もつ人今大変だね。
天冥のスクエアってもうずいぶん長いことあるけど
木星が太陽星座近くを巡ってたときにはこの凶意
があまりでなくて、どういうことだろうと思ってた。
木星がN太陽から離れるに従って、天冥のトラブル
バンバン出始めた。

815 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 20:22:01.30 ID:DyWpVLTK.net
まだ8日になってないが早速
パワストのペンダントが縦にまっぷたつになってた
形で言えば普通横一文字に割れるはずがなぜか縦

その次はパワストチョーカーの紐があり得ない場所から切れていた
8日当日はどうなるのやら

816 :名無しさん@占い修業中:2015/12/07(月) 07:53:29.49 ID:hHoFLNHy.net
ここ数日みるスレ、一部の人がイライラしまくってる

817 :名無しさん@占い修業中:2015/12/07(月) 08:45:07.90 ID:4IkLzcEd.net
>>816
火星◻冥王星◻天王星のせいでしょうか
実践板をみていると、占いをする人というのは、苦労や努力、様々な経験をされてる方が大半で
思慮深く感性豊かで人間味溢れる方が集まっている場所だと思います
なので、ここ数日の各スレのレスには自分も違和感を感じます

818 :名無しさん@占い修業中:2015/12/08(火) 15:51:10.56 ID:aM1B+j03.net
Nに活動は冥王星くらいしかないし、ヨユー
とか思ってたらとんだもらい事故的な。
今日上司が太陽カニでグラクロだったと思う。
6・9・12でTスクだったので、資格受けろ、講座申し込めってかなり強制的にw
まあとりますけどね、講座受けるのに仕事休まなきゃならんのに…
ああとりあえず眠い

819 :名無しさん@占い修業中:2015/12/09(水) 00:30:33.99 ID:+rtPeh0a.net
先週のほうがひどかった

820 :名無しさん@占い修業中:2015/12/09(水) 05:52:08.70 ID:Wbl2MGAj.net
>>819
同じく

地味に嫌な事が続いた

821 :名無しさん@占い修業中:2015/12/09(水) 15:02:27.73 ID:4IIJIG2x.net
>>819
同意です。

822 :名無しさん@占い修業中:2015/12/09(水) 16:34:00.52 ID:BqbPPt1M.net
自分もなんか重さが抜けた感じがある
太陽の角度が良いから?
ネイタルにもよるかな

823 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 13:03:55.29 ID:Oy4sGHMB.net
11乙n火天冥が合でそこにt木合。
他スレで自身の書き込みに人格否定的なレスがあっても微笑ましく思える。
痛みを感じる心に麻酔が効いたような感覚、危ないな。
気の持ちようなんだろうけど日々こんな余裕があったなら周囲はさぞかし不愉快だろう。

想定外のMや狂儲のような聞く耳持たない相手は厄介だ。
今の我が身を振り返ってそう思う。 もう数日大人しくしていよう。

824 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 13:08:31.72 ID:2Al8+7jj.net
ここ一週間くらいすごかった。
もやもや感、イライラ感、どうってことないことで人とぶつかったり。主に家庭内。
今日は少しましかな。

825 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 21:54:00.25 ID:8AYa8HLH.net
n太陽乙女27、月も乙女
射手土星や魚海王星や他で息が詰まった状態続いた
でも去年のことを思えばなんとかなるというかんじ(n木星t海王星ハードからだいぶ解放されてきた)
tの月土星合と海スクエアの影響か職場の雰囲気がすこぶる悪い
つーか特定人物に引っ掻き回されている
しかし苦しいながらもなんとか耐えて頑張った
乙女座の幸運期に私は縁があるのかな
度数が後ろなので来年になっちゃうのかも

826 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 00:25:09.83 ID:jhWhqqnn.net
トランジット見れるのに
木星が太陽サインに入ったから幸運期♪なんて
隣板レベルなこといまだに信じてるの…
あと魚後半にキロンあるよ

827 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 02:26:02.68 ID:D9rkQ2CT.net
木星は拡大の作用だけに感じる
ハードを拡大されて辛かったり少し太ったり
怖いわ

828 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 06:24:16.85 ID:wIRlD4Rz.net
今よくも悪くも柔軟宮暴走してんね

829 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 08:35:40.00 ID:jLonmHk2.net
物事を明らかにする作用もある>木星
牡牛座のドイツが、今その作用を受けてるね。旧悪がどんどんばれて。。
どこかで乙女座の影響を強く受けた国なのかも。

830 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 09:03:57.38 ID:jLonmHk2.net
今現行チャート見たら、火星天王星が超タイト(オーブ0に近い)なオポ中ですね。

831 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 13:14:52.49 ID:8/Hh25aF.net
天秤ステリウムのフランスはまだまだ荒れる。
ホルストの惑星でもズンズン火星とヒョッコヒョッコ天王星は禍々しい。

832 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 21:26:31.18 ID:cp5mO4bH.net
こないだパワスト壊れた話をしたものですが
今度はスマホが壊れたよ・・・

先週は身内に振り回されるし散々だ

833 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 23:04:55.60 ID:H1wpz5Xd.net
新月のこの夜

余っていたファブリーズを兄の部屋に撒き
電気をつけたら机に床に液体が結構滴ってて仰天
あせって拭きまくった
机の上の定規を動かしてしまった
すごく後悔している
バレませんように

もうすぐ帰ってくる
怖いお

834 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 02:04:04.11 ID:wMiKzeiM.net
今どうしても欲しいものがあっていつか買いたいという話を最近夫にしてた。そしたら夫がなぜか今日フラッとパチンコへいって五万円勝ってきた。ちょうど欲しいものの値段。
普段パチンコへ行かないのに、ピンと来て行ったらしい。どうしても私にそれを買ってあげたかったと。

トランジットを見たら二人ともライツが木星とタイトなトラインだった!新月の力かな?

明日さっそく買いにいってくるーw

835 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 07:03:14.45 ID:KQAujR8M.net
凄い良い旦那で羨ましいと思いつつも
パチンカス、、、しかし良い旦那だ

836 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 07:04:43.76 ID:qqhioqH7.net
iPadかなんか?

837 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 09:37:03.95 ID:wMiKzeiM.net
iPadはすでに持ってます!w
付き合う前はパチンカスだったらしいけど、今はおかげさまで真面目にやっておりますーw。

最近、夫は直感力が付いてきてたから、試してみたらしい。
なんかまだ信じられなくて不思議な気分です。

それは1週間前に急に欲しくなった物だったので、すぐに買えるなんて夢みたいです。急な思い付きだけど、それがあれば運が開きそう!

838 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 10:12:42.32 ID:QIvi3Gfa.net
普段パチンコいかないならパチン化すじゃないのでは・・・
それでも勝てるって凄い

839 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 21:48:40.69 ID:QIvi3Gfa.net
831
どうやらバレなかったようだ
バレていたら今頃怒鳴り込まれている
良かった

でももう部屋のドア開けません
すみませんでした

840 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 01:27:58.65 ID:8m0jSDl+.net
>>825
木星よりヘッドが今ぴったり合なのはどう出てるのか気になる

>>839
お兄さんの部屋臭かったのかな よかったなあ

841 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 23:15:06.11 ID:owUywh9D.net
はい

兄の外出中に母がドアを開放して空気を入れ替えるのですが
臭いんです
玄関の手前だから避けられず・・・

でも私がドアを開けるのはやはりダメだと思います

842 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 23:15:44.18 ID:1VUoyyyg.net
アセン乙女でぶくぶく太りだしたと思ったら高血圧でひっかかった
上が150代で脈拍100越え
やばい

843 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 11:26:27.09 ID:+78xi7Xz.net
血圧120超えで高血圧だってよ。 診療報酬削られたから嫌がらせ。 やーねー。

今日はt月■ASC蠍 世間の風当たりが強い。 自転車に轢かれそうになったし。
歩道を爆走するなよ〜。

844 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 14:20:49.14 ID:Pk0RwPoi.net
>>843
血圧120は超正常だろ
100以下は低いと言われるはず
130〜高血圧

845 :名無しさん@占い修業中:2015/12/16(水) 12:26:53.78 ID:Z1A/VtTI.net
>>842
大丈夫?ちょっと高すぎない?(これアカンやつや・・・)

846 :名無しさん@占い修業中:2015/12/16(水) 17:12:56.53 ID:osHF7x3c.net
新国立、2020年だから山羊ステリウムにはまるものがいいと思うんだけど
どっちも伝統古風な感じ。木使ってるしね。

847 :名無しさん@占い修業中:2015/12/22(火) 18:59:47.20 ID:E+SteTII.net
>>846 山羊ステリウムってぇと冥木土に陽月水金火が入れ替わり立ち替わり相手をするアレか?
2020年は大層派手なんだ。

848 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 02:30:50.27 ID:D9VdhFPv.net
射手座の皆さんここんとこどうですか?
私は今年前半悩まされた事が
ここにきてリベンジ大!成功!って感じです

他にも悩みの1つに突破口が見つかったっぽいし、
もう一つハプニングが私には楽な事態を運んできてくれ…

意外といい事の方が多いです

849 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 11:07:11.63 ID:DoPU0m2a.net
ライツなど射手はないけど、月は乙女
8、9室が射手で、T土星イン
あんまり気が進まないけど会社に言われて資格とる流れになってる。
木星きても月に土星スクエア作るしな。
丸一年なんで嫌だな…

850 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 11:09:24.13 ID:DoPU0m2a.net
>>846
>>847
A案で、やっぱり予算的なものが山羊座的。
でも、伊藤さんの言う杜の神宮に寺は、、、
っていうのが土星射手らしいなあと思った。
たしかにそうだ

851 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 11:36:02.84 ID:lmwziUS7.net
神仏分離以前の、明治維新政府が日本の宗教を破壊する前の状態を再現したい、ということかもね。
明治の元勲の子孫たちだけで構成される現政権が、その権力と財産の正当性を主張しようというのだろう。

852 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 12:47:36.05 ID:DoPU0m2a.net
忙しくて、トランジットあんまり見てなかったし
そういうブログもあんまり読んでなかったけど
今ブログも見た。
グランドセクスタイル一個抜けですやん
どうりで太陽蟹と金星蟹の家族がため息ばっかなんじゃん。
月牡牛金星蠍木星乙女冥王山羊海王魚。
で蟹になんかあれば完成だけど一個抜けでもかなり効くらしいし
冬至でもうすぐ満月で。
あわあわあry

853 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 16:51:27.71 ID:Ymg7n7Qh.net
トランジットのオーヴは正負二度とすれば魚蟹落ち。 
男星座にも適当に散らばっていてこの生まれは陰謀調和型でまとまった人物になろう。

854 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 20:42:01.98 ID:CMTUdN6J.net
>>848
射手座ですが色々なんだか大変ですーw
会社でリストラされてクビになりそうなんですが(6室射手3度に水星もち)
なんか上のほうでモメてグダグタなまま年末を迎え、心穏やかならぬ日々。

こないだの新月にちょうどソーラーリターンで、リターン図で5室に太陽月合
ネイタルホロでは太陽は7室
新月後っていうか誕生日後からなぜか2人の男性からアプローチが。
良いことなんだろうか。ともあれ、ふだん静かな生活してるのに急に物事が
動き出した感じです。

855 :名無しさん@占い修業中:2015/12/26(土) 11:00:10.91 ID:fLDYpWSC.net
このところのt火星天王星冥王星にびくびくしてた蟹座n太陽持ちです
火星が去って気を抜いたら、22日ごろから人間関係が怒濤の変化。
今年は長年のつきあいの人と縁が切れることが多かった。

856 :名無しさん@占い修業中:2015/12/26(土) 11:25:13.44 ID:P6WVaKnt.net
天王星順行で、活動宮に変化が起こるかな〜

857 :名無しさん@占い修業中:2015/12/27(日) 12:24:52.20 ID:WuImm98a.net
気がついたら天王星がヒョッコヒョッコ順行していた。
火星とガチムチの大立ち回りが始まる。

858 :名無しさん@占い修業中:2015/12/27(日) 20:41:09.19 ID:pDpHKnrT.net
天王星の活躍くるかな

859 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 06:26:24.65 ID:iOuPtQhF.net
>>855
太陽第2デークの人かな。度数はどこですか?
火星天王星冥王星をじかに食らった人は大変だったかもね

私は活動9度だけど天冥スクが最後に出来てた今年の春ごろまでに
過去7、8年で膨れ上がった付き合いのうち切るべき人とは何人か切れたよ
急にバッサリじゃなくて時間かけたり順当に離れる形を取ったので表向きは穏やかだけど
火星が入ってたらこうは行かなかったかも

860 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 06:54:18.27 ID:iOuPtQhF.net
>>859では片手落ちなので追記すると、天王星冥王星スクの期間中に火星がヒットした時期は
やはりそれなりに色々ありました
激務の職場に飛び込む、盗難にあう他、このスレには散々書き込んだので割愛するけど
もう全体的に重くて大変な出来事が多かった
でも対人関係にはっきりトラブルとして出たのは仕事でクレーマーに延々絡まれたくらいかな

活動中期の人達にとっての山場はもう過ぎてると良いですね…

861 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 23:42:01.21 ID:RIY/B4qP.net
>>854
うーむやはり大変な射手座もいるんですね。

でも羽生結弦選手が今月神になったように
土星ってかならずしも悪くないのかなと思います
〜2年半の蠍座で誰か活躍してり人生の契機を迎えてないかな?

862 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 10:49:25.49 ID:dyiXGmqP.net
蠍座芸能人でみてみたけど、良くも悪くも目立つ変動はないような気がする

蠍座の友達も想定の範囲内の事はあったけど、想定の範囲内だったといってたし。

サターンリターンはかなり来る気がするけどトランジットで太陽にオンは案外目立つことはない?のかな

863 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 13:29:31.28 ID:2Y0cfgKv.net
結婚出産なども木星が来てる人と土星が来てる人のケースでは見え方が違うからなー
両方来てる事も多いけど
土星だけだと現実的な重圧が強いし周囲からは活躍が見えにくくなってるかもね

864 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 13:35:25.78 ID:an+1g37W.net
蠍は沈黙の星座なので弱音を表に出さないだけじゃない?
知人のご年配の女性(太陽・月共に蠍)は目の手術の後、転んで大怪我をして、
そのまま病院暮らしから特養ホーム行きになった。
社長やったりしていたバリバリのキャリアウーマンだったから、
動けない身、軟禁状態は応えていると思うわ。

865 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 13:41:44.53 ID:2Y0cfgKv.net
>>864
それだけ派手な動きがあれば確かに分かりやすい

土星はひたすら縮小して耐えて縮小して耐えて、やっと抜けてホッとするパターンもあるからな

866 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 15:11:49.26 ID:DgGA/zjN.net
知人の射手座女性は土星射手座イングレスとほぼ同時に結婚。
ちょうど今くらいにn太陽&火星とt土星が合だが、新婚早々旦那が失職して再就職で
大変そうだ。
2016年が正念場だガンバレ、とは伝えておいた。

867 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 15:15:55.03 ID:GbytEwtv.net
友人へのアドバイスとしては>>866ので間違ってないと思うけど
今魚座に海王星もあるから
土星が抜ける事が必ずしも良い事ばかりとも思えないんだよな…

868 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 00:03:08.97 ID:JhdB/qdf.net
>>864
それでもこの2年半に結婚出産仕事の転機など、芸能人ならニュースになるようなこと、特に蠍座に多いとは聞かないよ

知人の蠍座女性はむしろ土星ぬけたこの暮れに
体調をいまだかつてないほど崩して風邪から入院手前くらいまでいったよ。
土星の最後っ屁かもしれないけど

869 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 08:33:07.65 ID:gIUwbZlU.net
蠍土星とかいつの話だよwww

870 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 14:09:08.53 ID:zSaBtyIo.net
今年の夏までのトランジットの話だけど…何がそんなにおかしいん?

871 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 20:51:03.18 ID:iGXP8lM9.net
コホォォ
T火星がN土星にコンジャンクション!
そしてT土星がN火星にオッポジッションッッ!!

この数日とにかく忍耐。泣いても忍耐。行動不可。つらいです。
お正月なのに一人です。

でも、土星は冥王星と違ってコテンパンにしてこず耐えれば結果をくれるから、頑張って耐えます。

872 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 22:09:14.78 ID:tjij9sRe.net
要注意日

3/25
金木土の柔軟スクエア
→p月とあわせてグラクロ

5/25
水、月冥、木の土グラトラ
海木土の柔軟スクエア
→n月が冥に合

6/5
太木土の柔軟スクエア

873 :名無しさん@占い修業中:2016/01/01(金) 11:47:38.40 ID:Tk/b2+2x.net
>>870
866は夏までのことを>土星抜けたこの暮れ
と表現しているからかな

土星蠍は本当に辛かった @1室蠍
ネイタルでそれ以外にアスない冥土セキスタイルがt土海セキスタイルmrでアクティブになって死にそうだった
思い出したくないw

874 :名無しさん@占い修業中:2016/01/01(金) 11:53:00.89 ID:Tk/b2+2x.net
>>873ごめん訂正
n冥海セキスタイルにt土冥セキスタイルだった

875 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 00:54:40.19 ID:bOm1ecPJ.net
現在T海王星がN月にオーブ0.01で合
海王星は逆行巡行繰り返して今回が最後のn月合
病気?鬱?と身構えていたのに蓋を開けてみたら
某ドラマにどハマりしてDVD観まくり
年末から某日本酒にハマって下戸のくせに呑みまくり
今のところ平和な感じで良かった

876 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 01:33:23.02 ID:vt2SWu5s.net
>>875
ネガティヴな出かたでなくて良かったね
飲み過ぎ注意w

877 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 01:47:07.80 ID:LpmtOD0F.net
トランジットの場合、12室に金星がきてもラッキー?
トランジットとネイタルって見方ちょっと違うのかな?

878 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 08:26:10.50 ID:bOm1ecPJ.net
>>876
ありがとう!
なかなか手に入らないお酒をたまたま頂いたので
期間限定ののんべえだと思うw
t天王星合n月の頃は手術したり人と揉めたりイライラしてたから
トラサタの合には警戒してたのにのんきなものだー
でもまだ用心はしておこう

879 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 09:37:32.97 ID:2VOW72MX.net
タバコ、酒、ギャンブルと悪いようではあるけど
芝居や音楽をたしなむとかも。
スピや占いとかかな。

土星射手の影響?って思ってしまうニュースで
思わず生年月日をぐぐった長谷川穂積さんと宮沢和史さん
太陽、月が射手なんだな
みやさんは大学講師なんてまさに射手だな

880 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 16:28:58.85 ID:6V5QKRvG.net
心の奥底に滾らせて秘める不器用な恋というのが好きだ。
たまたまそんな話を読んで不覚にも感極まった。
周りに誰もいなくてよかった、、、
いいんだ、格好悪くても体裁が悪くても一瞬でも本物ならば、それでいいんだ。

山羊3p金合t水■12秤t火 & 蠍1t金合n金
「お前は真正面から本音をぶつけて男女の機微を渡り合うから相手が怖がる」と窘められる。

881 :名無しさん@占い修業中:2016/01/04(月) 14:54:35.29 ID:JrWa47G2.net
>>877
金星はトランジットでは余り重視しない
足が速いからね
毎年毎年恋に変化が、金運が変化、なんてことも無いし

882 :名無しさん@占い修業中:2016/01/04(月) 21:51:09.59 ID:ZGZbGxIz.net
トランジットの金星は日常に華や彩りや時に怠惰な空気を添える感じかな
気持ちが優しくなる、美容効果が急に高まる、臨時収入が入る等
悪い面が出ると体重増えたりストーカーに遭う事も
でもまあ12ハウスのは表には出にくいよね。ネイタルの配置にもよると思うけど

883 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 00:11:12.83 ID:/wgtA6M+.net
いま火金海のグラトラだね

884 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 00:37:12.89 ID:isU8K8KU.net
??
トランジットなら別にグラトラではないが…

885 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 00:43:59.27 ID:TaM15sLC.net
>>881
木星と土星はダブルトランジットも関係するし重要だとは思いますが金星はあまり効果ないんですかね?

>>882
例えば金星が6ハウスや8ハウスを支配している人と5ハウスや9ハウスを支配している人とでは同じ金星のトランジットでも意味は変わってくるんでしょうか?

886 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 11:08:32.15 ID:u0tjH2SY.net
むしろt金t海■っぽい。 

長期的な支配力はないにせよその日の価値観の揺らぎや臨時収入とか
部署のねーちゃんにアメを貰ったとか、トランジットの金星も注意深く日々を観察すれば
その細かい影響が見え隠れする。

tトラサタがアスを形成した人生の転換期に
t水金月火の小さな変化の数々は地味に効く。
起爆点にすらなりうるから侮られない。  

887 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 23:42:14.14 ID:OsRjbV5f.net
金土合□海の匂いはビシバシ感じるね
しかも水星逆行が始まったばかり
今日は仕事帰りにスキンヘッドのお爺ちゃんとおばさんが生垣の側で熱いキスを交わしているのを目撃したw
ぱっと見60前後と女性は30代位かな?堂々と外でキスするような世代じゃないのに驚いた
まさに年の差恋愛が盛り上がる時期
ロマンスや趣味を楽しむ範囲なら地味に面白い時期だけど、迷いが出やすいから重要な決断には向かないね
今が起爆点と思えても、後々翻される可能性もある事は心の片隅に留めておいた方がいいと思う

888 :名無しさん@占い修業中:2016/01/06(水) 13:17:20.32 ID:H0cOn41i.net
火星さそりがこの半年続く
北が水爆やしやられたらやり返す、テロがやっぱり怖いわ
でも自分火星さそりだw
深い繋がりが濃くなる時期になりそうだ

889 :名無しさん@占い修業中:2016/01/06(水) 14:37:44.90 ID:ndZ14/Ku.net
本日 p陽とp月に同時にtがリターンした。
何が起こるのだろう。 ついでにp金合t水r□t火 これはちょっと違うな。

(t金土)□t海 t水r□t火 
海峡を挟んだ国家間紛争で石油輸送路が不安定になって株下がり。
交渉がこじれて核実験

もっと修行が必要なのはわかっている。

890 :名無しさん@占い修業中:2016/01/06(水) 16:58:14.40 ID:PQ++ab/D.net
天王星が順行になってから、彼と別れ、水星が逆行した昨日、金銭的に厳しくなることが確定して生活の見直し変更を余儀なくされた。
順行・逆行になるタイミングで事が起こるなあと感心した。
あ、ちなみにn太陽天秤座第二デークです。パトラッシュもう疲れたよ

891 :名無しさん@占い修業中:2016/01/10(日) 14:42:26.44 ID:02BWLLXr.net
水星どこで逆行してるんだっけと見れば、今日は山羊座大集合なのか
冥王星・太陽・月・水星・パラス。

自分は蟹太陽だけど、退職した人達と久しぶりに顔を合わせてお茶する事になった。
仕事の遅延とかトラブル、交通機関に出るのが一番困るので、こういう出方は歓迎。

892 :名無しさん@占い修業中:2016/01/10(日) 18:26:08.95 ID:QuG4GO9+.net
私もしばらく疎遠だった友人知人と連絡取ったりしてる
あと手元にあるものを見直したり色々

水星逆行時は昔の知り合いや出来事が夢に出てくる事も多いけど
今回はやたら明晰夢を見るな
それもストーリー仕立てになってるかなりはっきりと因果関係が分かるやつ
この3日連続そんな感じ

893 :名無しさん@占い修業中:2016/01/16(土) 01:57:08.55 ID:skhVrezI.net
何故か気分に怒りがあって、
爆発する理由はなく持て余してたのだけど
ホロスコープ見たらアセダントに火星が乗ってた。納得

894 :名無しさん@占い修業中:2016/01/17(日) 21:20:44.59 ID:7glNUixM.net
>>893 あ、俺も今日t火星がASCに乗っかっていた。
全然怒ってないよ、一日朗らかだったよ。
日帰り温泉で子供が騒いでいてもその親と談笑していたり
求める土産が労せず手に入ったり道が空いていたりと順調であった。

895 :名無しさん@占い修業中:2016/01/17(日) 21:34:45.25 ID:jLBfk/Eb.net
>>894
t火星とt海合n月とn金でグラトラできてる私も
今日日帰り温泉行ってきたw
ここ何日か人間関係でドン底だったのが浮上できた
同じく大騒ぎの幼児にも朗らかな気持ちでいられたよ〜
温泉最高

896 :名無しさん@占い修業中:2016/01/19(火) 21:58:08.36 ID:9CE6d3Uv.net
水星が逆行中なんだね。どうりでミスが多いわ。
2chも不活発なかんじ。

897 :名無しさん@占い修業中:2016/01/21(木) 01:34:43.67 ID:eN5yv6fA.net
牡羊天山羊冥スクエアに山羊水星逆行がウロウロ
蠍火星魚海王星トライン
乙女木星ヘッド射手金星スクエア

バス事故多発、ゴシップ噴出や会社上部と社員の揉め事蒸し返し
マスコミ情報網の悪用、SNS混乱、突然の雪で電車混乱
食品横流し発覚

すげえな今回の逆行
隠してたものや作られた虚像、ぼんやり曖昧にしてたものが
明るみになってひどい有様

898 :名無しさん@占い修業中:2016/01/21(木) 12:37:02.97 ID:HdcMjUSK.net
>>897 神経質に反応して結局自身の首を絞めているんだけどねぇ。
t火海トラインにt水天スクなんて発作的にゲロっているとしか思えない迷惑さ加減。
嘘にまみれながら現状を維持してきた側にとっては厄介極まりないわ。 
まったく酷い有様。 

899 :名無しさん@占い修業中:2016/01/21(木) 22:38:45.94 ID:r2oHEkvL.net
>>898
そういう発作でもないと変わらない悪習のためにトランジット効果があるんだろうなと凄く思う
自浄作用があればこうはならないけど無理ぽ…

900 :名無しさん@占い修業中:2016/01/21(木) 23:07:20.89 ID:07q0XFR0.net
歯を支配する山羊座での水星逆行かつ冥王星合ってことで、
歯医者に久々に行ったら、何年かぶりに小さい虫歯発見。
明日、さらに水冥合がタイトな時に治療に行くことに。
若い頃はよく虫歯になってたけど、ここ数年は歯のケア真面目にやって
虫歯ゼロ維持してたのにショック。

901 :名無しさん@占い修業中:2016/01/22(金) 21:58:47.04 ID:SU1ndgIX.net
T土星がN月に近づいてきて気分が重い…
最近N水星合から抜けてのびのび過ごせてたと思ったのに

902 :名無しさん@占い修業中:2016/01/23(土) 00:42:13.39 ID:CujRJ7Dy.net
水冥合に月のオポ・・・
ネイタルのグラクロのオポとぴったり重なりますわ
しかもn月に水冥が合

今日は半べそでした

903 :名無しさん@占い修業中:2016/01/23(土) 01:44:56.95 ID:J80pPhew.net
>>902
>しかもn月に水冥が合
>今日は半べそでした

それなんて自分(/ _ ; )
自分はn月がn6室の天体(金天合)とスクエア
ここ数日思い込みや勘違いによる仕事のミスが多すぎて己を罵倒してるよ…

904 :名無しさん@占い修業中:2016/01/24(日) 16:42:11.60 ID:FQtvzoO1.net
まぶたが痙攣する…
水星冥王星のせいかのう

905 :名無しさん@占い修業中:2016/01/24(日) 19:15:03.79 ID:IEjcO/l0.net
今日MCIC軸で満月でしたが何もナシ!

906 :名無しさん@占い修業中:2016/01/25(月) 13:12:08.40 ID:ygMaNC3r.net
>>905 夕べIC合月オポポt月
最愛の女にあんた誰、気安く話しかけないでって気持ち悪がられる夢を見て泣けた。

907 :名無しさん@占い修業中:2016/01/26(火) 00:25:46.08 ID:ScC6C1R8.net
24日の満月以来体調が少し悪い。

908 :名無しさん@占い修業中:2016/01/26(火) 00:33:19.96 ID:XZ55fkiW.net
病院へ行きなさいの為の水星逆行じゃないのかな。

909 :名無しさん@占い修業中:2016/01/26(火) 00:36:20.91 ID:LZeNAlU2.net
889だけど今回の水星逆行を振り返ってみると、仕事のでっかいトラブルや、忘れ物頻発に出た。
仕事のトラブルは逆行前に進めてきたプロジェクトが、
逆行中のシステム移行本番で、仕様のすり合わせの甘さからくるトラブルとして噴出した。

今回は大雪の影響で交通機関のトラブルとして出た人も多いんだろうね。

普段の逆行は、遅刻したり遅刻しそうになったり、
仕事が自分のやる気やら相手のタイミングやらで全然仕事が進まない方向に現れる。
今回もそれが現れた。
こういうのって自分の行動が変わって遅刻とかが無くなると、
逆行の影響も良い方向に出たりすんのかな。

910 :名無しさん@占い修業中:2016/01/26(火) 11:27:51.62 ID:sJIHvv9U.net
今回の水星逆行では
いままで無意識にこなせていた作業に
いちいち割込処理が入って苛つく感覚。
間違いも多いし不愉快でした。

今日はすっきりしていると思ったら順行か。

911 :名無しさん@占い修業中:2016/01/26(火) 14:15:55.96 ID:ljKczVUh.net
願書の受付が昨日から始まってるけど、今日出したわ。

912 :名無しさん@占い修業中:2016/01/27(水) 00:19:21.78 ID:Vd4NSVcu.net
私も重要な決断は今日まで保留にしといたわ
土星と木星の配置が個人的に良い感じなので
まあやるだけのことはやってみるかなという気持ちになれている

913 :名無しさん@占い修業中:2016/01/29(金) 02:10:50.78 ID:GQ9QxtTE.net
12年ぶりに木星がASCを通過したけど微塵も太らなかったやったー!!
逆行あるからまだ半年は油断ならないけど

914 :名無しさん@占い修業中:2016/01/29(金) 07:23:31.31 ID:PTppZBJ6.net
それは、乙女座の木星は デドリメントで力が弱いからでは?

915 :名無しさん@占い修業中:2016/01/29(金) 13:11:16.64 ID:7BQWdPXf.net
ライツや水星、金星に双子座の中期度数(8〜17度)のひとにとって今日は記念日となるかもしれない空模様

天秤座が今日明日かけて15度とる位まで
太陽とトライン
天王星冥王星とTスク
という派手さに
ネイタルにとっての
土星射手座オポと風のグラトラのカイト
火星蠍座と水星冥王星山羊座とのYOD
が成立する

カイトもYODも、ハウスの示すことに今オマエのネイタルを使いなさいということを示している格好です


今の閃きをメモるとか
今日一日の周りと心の変化を記憶することは
決して無駄なことではないと思います

蟹座も初期度数は条件的にYODとグラトラつくるから面白いです

両方ある人は少し大変

916 :名無しさん@占い修業中:2016/01/29(金) 18:15:55.10 ID:q5BMBl7K.net
私も今年急に歯が痛くなったんだが
月山羊に冥王星が合したせいかな これが5年ほど続きんだが

怖いわ この5年。

917 :名無しさん@占い修業中:2016/01/29(金) 18:43:37.51 ID:qdZx/HHw.net
>>915
やだ、あった…。
夜中から朝までずっと仲良くなった友達とチャットトークしてた。
自分の本当に大切にしなければならない気持ちが露見して、というか蓋が外れたみたいに
あふれ出していたわ。
そうだったんだ。

918 :名無しさん@占い修業中:2016/01/29(金) 21:52:29.70 ID:JJSv+Msk.net
>>915
水星が双子座の17度でその他風サインに6惑星入ってるのですごいことになってる
弁護士に相談した方がいいかもしれない生まれて初めてのことに直面して現実逃避しかけてたけど
自分で出来る事だけでも今からやってみる

919 :名無しさん@占い修業中:2016/01/30(土) 22:53:30.32 ID:o1GdB/Ra.net
私はn牛太陽、天秤POSと
t蠍火、射手土、天秤月でブーメランだったんだけど
昨日スッと解決への要点を掴んだ感じがしたよ

920 :名無しさん@占い修業中:2016/01/31(日) 17:39:53.54 ID:C5iS7U0h.net
今火星とジュノーがascにトライン
暫くの間甘いものが止められなくて冬太り対策に頭を悩ませてたけど
ようやくなんとかなりそうだ

921 :名無しさん@占い修業中:2016/01/31(日) 19:16:15.35 ID:RfTSVL6e.net
わたしの場合、流れが変わったと実感したのは26日。
やる気がでなくて放置していた勉強をスタート、毎日数時間やっている。

t山羊座水星冥王星(学ぶ目的を明確にして、無駄なことは一切捨てる)
t射手座土星(地道にコツコツ勉強)
と出たと感じている。
n太陽(目的)が活動宮第二デーク、水星(知的活動)が柔軟宮の第二デークなので、
ネイタルにタイトにヒットしているので、余計にクリアに出たのかもしれない。

922 :名無しさん@占い修業中:2016/01/31(日) 19:30:12.22 ID:xjQXk16q.net
マジか…
妙な好戦的気持ちの高揚はズバリ
T太陽水瓶と月火星蠍座のライツスクエアがn太陽獅子ー木星水瓶オポにタイトにアスペクト




サーセン

マジでサーセン

923 :名無しさん@占い修業中:2016/01/31(日) 20:49:54.76 ID:L6k7D/PC.net
>>915
双子16度に太陽と月、新月生まれの知人が
大量の血を下血して入院した
胃潰瘍だったけど、ビビったらしい

924 :名無しさん@占い修業中:2016/02/01(月) 22:51:35.52 ID:iH+tfrLF.net
だからYODの腕なんだって

土星蠍座と冥王星山羊座のMR時代の嫌な記憶とか振り返してバーニングしたりするのは
今、月火星蠍座が水星と一緒にプレーバックしてんの
嫌な記憶とかムカつく出来事とか、はなにつく言葉とかグッサグサどつかれたような痛みとか思い出してヘイト溜まるの

デトックスしろ
ネイタル使え超サイヤ人みたいに

925 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 02:17:51.24 ID:BtLCkTtp.net
>>924
ピンときてチャート見たらヨードできまくり
アルプス型?が3セットくらいあるw
ヘイト溜まるわりにダメージ少ないのは150度に対してn月頂点でクインタイル2つの三角形で筆が進むからかも

気になったのは獅子木星に太陽、海王、山羊座のだんごでブーメランヨード
今までろくに役に立たなかった木星に何か起こるんだろうか?
具体的なイベントはまだ何も起こってないけどちょっとわくわくしてきた

926 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 07:15:37.01 ID:XVdmpkGq.net
ヨードってそんなに強力な効果ある???

927 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 08:03:54.69 ID:TTVT8nxK.net
双子中期なんて関係ないと思っていたらp月があったわ・・・
きのうちょっとだけ株でもうけたよ

928 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 08:22:31.59 ID:bc+M4IN0.net
>>926
えー
ネイタルで150度と60度目立ってるから効いてます

929 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 10:10:12.21 ID:XVdmpkGq.net
ヨードなんて考慮したことないなあ
古典占星術の教科書に載ってる?

930 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 10:28:38.79 ID:RSwWT0PA.net
よう老害

931 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 16:36:09.54 ID:qUfKFuxB.net
YODはバカに出来ませんよ。
過去にリーディングしてきた方々はしっかり効いてました。
大変そうな人生です。

それに比べたら、インコンの方がマイナーです。

932 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 16:45:37.11 ID:jX+fBv+7.net
ヨッドはそんなに悪いアスペクトなんだ

933 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 13:42:01.99 ID:9YeUumT6.net
木星乙女で幸運期のはずなのに
某SNSで自演がバレてペナルティ受けたwwwww
もうあのSNSいられないwwwww
幸運よりさきに拡大の効果くらったwwwwww

orz

934 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 14:13:26.35 ID:8vAYtXFF.net
木星が来て悪事がばれちゃう人多いよねw

935 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 14:32:52.12 ID:O7dima7i.net
>>932
普通の人には理解されにくい心理のアスペクトですね。
成功されてる方々も沢山いますよ。
世間的な成功と幸せはまた
別ですけどね。現状に常に満足出来ない人かな。迷いの
アスペクト。コレジャナイ感を常に抱えて彷徨いがち。

936 :931:2016/02/03(水) 14:37:32.15 ID:9YeUumT6.net
バレましたわー
SNSつーかメインはゲームなんだけど
毎日こつこつ作業してきた自演が全てパーですよwwwwww
あひゃひゃ
つか今までバレなかったのになんで急にバレるんだよ
そら木星のせいてのはあるけどね
服アカ20個くらいで自分でギルド作って
毎日服アカ分のチュートリアルな作業して
自分あてにアイテム交換して頼れる強キャラきどってたらこのザマですわw

937 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 16:39:08.73 ID:JbHP47sa.net
木星は物事をはっきりさせる、という意味もあるよ。
これは昔から言われてた。
隠れていた悪事を明るみに出すこともあるし、
7室にめぐってくれば、長すぎた春に終止符を打って
結婚という形をとるとか。

938 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 16:40:02.70 ID:lgdDKvwt.net
なんという獅子座期の野々村議員状態

939 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 16:44:49.63 ID:U9XhZico.net
自分も木星にアスしたときって
あんまり良くないな
良くも悪くも凄く動きはでるけど

940 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 19:25:08.21 ID:vq819wco.net
比較的動きの遅い火星と太陽のスクエアもあるが
動きというか流れ方が11月初旬に似ている
土星冥王星のミューチュアル成立していた頃の空気の再現のような感じ

問題の顕在化は木星の逆行もあるけれど
常態化している天冥スクエアも当然焚き付けている
火星木星の天王星を腕にしたYODに天王星△土星と木星△冥王星と木星□土星だ
バックドラフト現象でも起きてんのかくらいの反応はあるだろう
炎上の配置だな

天秤座と双子座の第二デーク後半は新月前後に注意だな

特に双子座
天秤座はカーディナルクライマックス(死語)から悟りの境地だろうが
実は今年の秋から本番
木星天王星冥王星のTスクとか大魔王降臨しそうだ

941 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 20:55:20.17 ID:EWGJnJLI.net
双子第二デークにも
天秤第二デークにも
どっちにも惑星あるわしオワタ

942 :名無しさん@占い修業中:2016/02/04(木) 15:46:47.65 ID:YIDtQGxJ.net
海王星っていい方に出にくいのかね
ドラッグ、男女関係の曖昧さ、酒、たばこ、スタップ細胞はあります…
難しい惑星だわ

943 :名無しさん@占い修業中:2016/02/04(木) 19:14:27.31 ID:13LHSkQn.net
芸能スレ向きだが
あの日の発売日の近辺から推察して、彼女のネイタルと合わせたことは確かだろうね
n太△T太、n水T木合、n火金合T月と土星天王星のグラトラ
これだけならまぁ分からなくもない
月相コーディネーターの炎上商法かな
n月n土星にT太T月でグラクロ、n水T木□n海王星


n火金合△n海王星にT天王星とも取れるし
T火星木星天王星のYODにn水木が組み込まれている

入れ知恵してるヤツがいるんだろう
新月にお願い☆しちゃうようなオカ板か隣板向きのレベル
マレフィックのトラインなんて月が痛むだけなんだが
メンタルダメージに秋の木星入りで爆発炎上

そんなところかな

944 :名無しさん@占い修業中:2016/02/04(木) 19:20:00.03 ID:RNZwkre7.net
天〃狗熱を抑えるために短命DNAを埋め込まれて放たれた蚊が
今度は直熱をばらまいて回る海王星魚期。

945 :名無しさん@占い修業中:2016/02/04(木) 19:40:56.76 ID:nglOuZ9K.net
>>942
基本的に凶星だね。競争力ないし力ないし。
でも霊感インスピレーションの宝庫。
目に見える現実を超えたところの知識を得る
ためには無くてはならない星。

946 :名無しさん@占い修業中:2016/02/04(木) 19:56:15.10 ID:13LHSkQn.net
>>943
自己レス

あの日の著者はn木星天王星射手座合の間違い
T海王星とタイトにスクエアだ
妄想レリゴー夢の国だな
火星ー海王星はサイキックだっけ

自分は今12室火星滞在中だ
1室n海王星にそのうち重なる

947 :名無しさん@占い修業中:2016/02/05(金) 00:33:20.09 ID:h4M1cbnt.net
親が6月ごろ罵詈に行くことになった
知り合いの結婚式で
こんなご時勢に罵詈でやるなよ
止められないから祈るしかない
バカ

948 :名無しさん@占い修業中:2016/02/05(金) 08:57:39.90 ID:zuQQnN7e.net
日本の方がよほど危険じゃん…
平和ボケとは危険は常に他所にあると思えることなんだね
水木のトランジットはどうなってる?

949 :名無しさん@占い修業中:2016/02/05(金) 10:17:31.26 ID:7AYsdbu/.net
パリかと思ったらバリか

950 :名無しさん@占い修業中:2016/02/05(金) 13:25:21.27 ID:v6W4cyqN.net
山羊座ステリウム軍団による無双は
しょーもないクダラナイ思い付きで炎上とかだろうか

土星蠍座と冥王星山羊座に木星双子座のYODとなる2012年10月以降の世相は
土下座強要を写真撮ってSNS投稿で全世界に恥さらすような
そこまでする必要あるのかという空気をごり押しするルサンチマンを
ミューチュアルで相乗効果の上に品位の悪い木星が拡大したと読めそう
今の木星乙女座も双子座同様に品位は悪いと書かれているが

その頃と今とを比較検証することも現状理解の助けにはなる
と思う

尻にホース突っ込んだ写真を世界中に発信とか
はやまるなよ
笑わせるのと笑われるのは本質的に異なるから

951 :名無しさん@占い修業中:2016/02/05(金) 14:52:32.19 ID:Fp/3S452.net
にほんごでおk!

952 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 17:27:45.96 ID:H5Ujhumt.net
明日23:38水瓶の新月
蠍火星とスクエア

953 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 17:53:22.60 ID:kJphtiMZ.net
なんか起こりそう

954 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 20:31:16.11 ID:p7QgJJRa.net
明日は新月
地震かな

955 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 21:09:57.76 ID:irq6Fm3S.net
オーブあってもうすでにいろいろありすぎでしょ
今日
なんか知らないけど、とにかく疲れて眠いこのところ
ホロを見られてない
zzz

956 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 22:12:02.32 ID:5LkpOizX.net
私はアセンが木星を通過した時は太らなかったけど
アセン抜けて一室通過した頃太った
運動しなくなったからかな 

関係ないけど、木星が一室通過するときは彼氏ができやすいって見たけど
できなかった。ただ、告白はされた。断ったけど。
ある意味彼氏ができるチャンスではあったのかも。

957 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 23:51:02.48 ID:rk0gEbNa.net
N水星にT火星が合してイライラしてる
早く抜けてくれぇ

958 :名無しさん@占い修業中:2016/02/08(月) 00:08:30.74 ID:nyOH6Foa.net
>>957
わかる。火星の合でイライラするする。

959 :名無しさん@占い修業中:2016/02/08(月) 00:59:29.15 ID:T5uoox2C.net
>>954
地震かも
新月前のパワー半端ないし

蠍の火星強そう

960 :名無しさん@占い修業中:2016/02/08(月) 11:29:06.32 ID:MGKaY7ZF.net
ダイヤモンドできているのね
みけまゆみさんとかのブログ見てると
いまは自分は癒しが必要
休みだからのんびりしよう

961 :名無しさん@占い修業中:2016/02/09(火) 00:35:51.84 ID:HHEs9kor.net
nasct金星t木星でグラトラだわ
なのに何もない

962 :名無しさん@占い修業中:2016/02/09(火) 12:31:02.02 ID:KS54H4zw.net
>>961 外に出て人と話せば御恩恵も受けられる。
とりあえず俺がかまってやったから発現完了だ。

963 :名無しさん@占い修業中:2016/02/09(火) 12:54:35.13 ID:l5/05nZ5.net
アングルは複合アスに含まないよね

964 :名無しさん@占い修業中:2016/02/09(火) 14:04:00.44 ID:d8WI32h1.net
今日もお客さんいないの?

965 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 02:05:55.87 ID:D7yccGxX.net
トランジットの影響か何かしらんが、
この3年ほどは彼氏が欲しくてしょうもなかった。実際何人かに告白されたが
全く好みじゃなかったためお断りした。

でも今年に入って全く全然異性に興味なくなった。
もう彼氏欲しいとかも全く思わなくなった。
去年の年末にn月にТ冥王星が合したのもあるのかなー
とりあえず仕事して運動して寝たいって感じになった。他にはもう興味なし

966 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 02:48:51.51 ID:WZ3orOYl.net
>>963
凶星は調停に含まないとか
感受点は複合アス扱いしないとか
細かく注意する人よくいるけど
バラして説明するのもめんどいよなあ
そこはやっぱこだわらなきゃあかんポイントなんだろうか

967 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 04:37:01.02 ID:lUDDGBoM.net
感受点を複合アスに入れないのは基本と思ってたけど違うのかな。感受点に合する天体があるならあれだけど。基本10天体で見るものと思ってた。
ascやmc、ドラゴンヘッド、小惑星入れたら誰でも複合アスできまくるよね。

968 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 05:03:49.20 ID:WZ3orOYl.net
感受点はエネルギー発してなくて受け取るだけだから
パワーの循環である複合アスとは別物ってことよね
理屈は理解してる。
でも説明する時は普通に>>961みたいに言っちゃうわ簡単だし

969 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 17:02:29.28 ID:PyXJePZl.net
いや、基本大事でしょ。

970 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 18:36:57.70 ID:Laa10AjJ.net
>>968
いつもの変な小言オバサンだよ相手しちゃダメ

971 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 20:22:48.67 ID:WZ3orOYl.net
>>969
基本なんだからいちいち言うな分かってるよって思っちゃうのさ…
グラトラって言えば一行で済むのに
そこ拘ると三行になって読む方もめんどくさくて読み飛ばすんだよな

そして果たしてグラトラと表現することが間違いなのか疑問
アセンは受けるだけとはいえ中継点となり正三角形を作っているわけで
そのグラトラがどういう意味合いのグラトラかは
読み手が解釈すればいいことだと

めっちゃどうでもいい話かな ごめん

972 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 20:40:09.98 ID:yl2ZZphp.net
アングルスレで話したらどう?

973 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 10:46:49.14 ID:ODTwa3WC.net
ゲスいこと、主に下のゆるい系の暴露の続出は
火星さそりたるゆえんか…
火星にさそりで、副支配星でめっちゃイキイキしてるね!
自分も火星さそりだ。度数は後半だけどね

974 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 11:18:07.58 ID:NfUxX7fs.net
2012年2月4日に海王星に魚座がイングレスして4年
順調にパンデミック拡大中というか拡散中すな

リオ行くのも命懸け

975 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 17:23:13.11 ID:YXCwjxha.net
>>973
笑った
火星蠍の人って下の話題や性器の話が本当に大好きだよねw
金星乙女とかで男女付き合いには厳しかったりする人でもそうなのでギャップが凄いわ

976 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 19:06:21.71 ID:ukSUgh4F.net
>>975 逆の1蠍金11乙火の組み合わせでもシモネタ大好きなんだがねぇ。
しかも1蠍水合で下品に輪を掛けて口が悪いうえに総てソフトに納まっている下品調和。

喋らなければ乙火だけに品行方正な聖人で通されるから
普段は黙って五回されるがままにしている。

977 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 19:36:47.47 ID:z9Jl54Pg.net
> 火星蠍の人って下の話題や性器の話が本当に大好きだよね

これほんとw
身近にもいるけど、なんでもそっちの話に持っていこうとする。
このせいだったのかあw

978 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 20:05:46.36 ID:+wmHwk2P.net
火星蠍座だけど全くそんなことない
こういう決め付け本気でうんざりする

979 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 20:13:42.42 ID:YXCwjxha.net
>>978
決め付けっぽくなって申し訳ない
アスペクトでも変わってきたりするから一概には言えないよね

というか隣板向けの話題だったかも

980 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 20:23:48.98 ID:U2ScsrIa.net
そもそもトランジットの話じゃないよね

981 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 20:45:43.36 ID:ODTwa3WC.net
971ですけど、下ネタがどうの、って好きとかの話じゃなく
文春とかの秘密の暴露、とくに不倫、二股などの嘘の暴露が
火星さそりらしいってことです。
一応トランジットの火星の話だったんですが…
夏ごろまでさそりに居続けますしね。

982 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 21:06:08.56 ID:YXCwjxha.net
>>981
大丈夫です、そこはちゃんと伝わってます
ご自分もネイタル火星蠍との書き込みがあったので
そちらの話にシフトしちゃっただけです

983 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 22:36:47.76 ID:NfUxX7fs.net
火星逆行長期滞在は4月17日から6月28日まで
夏に星座の蠍座(Antares)と火星が並んで競いあう様が観測出来ます

ほぼ同時期に
冥王星が4月18日から開始
9月26日まで
上半期逆行(開始含)は
木星が5月8日まで
水星が4月29日から5月21日
土星が3月25日から8月12日
海王星が6月14日から11月19日
天王星は7月30日から12月28日

日蝕が3月9日
月蝕が3月23日


木星火星冥王星土星水星が揃って逆行している4月29日から5月8日までが特に注目
春の土用から立夏明けまでという流れは
冬の土用から立春明けの今と比較しても面白いかと

984 :名無しさん@占い修業中:2016/02/12(金) 20:47:22.61 ID:dz6bvnll.net
ICにt冥王星が合だわ
何が起こるのかな

985 :名無しさん@占い修業中:2016/02/12(金) 22:22:33.55 ID:6SA+a4aM.net
住環境、家庭環境が激変するかもね
そして一度変わったら二度と戻らないのが冥王星

986 :名無しさん@占い修業中:2016/02/13(土) 08:12:29.11 ID:hDnMtRJC.net
>>984
おそらく私が生きてる内には訪れないであろう、IC冥王星通過。
きっとIC通過〜抜けを通じて起こる家庭、身体または、
居場所的な物が根底から覆されると思いますが…

サイン、アスペクトと共に
報告、お待ちしておりますノシ

987 :名無しさん@占い修業中:2016/02/13(土) 09:26:55.69 ID:Bmucl8MM.net
>>985
>>986
982です。
そういえばこの一年半くらいの間に、
自分の結婚→両親が田舎に戻ったため実家なくなる
という出来事がありました。
この先一年掛けてぴったり重なるようなので、要観察ですね。

988 :名無しさん@占い修業中:2016/02/13(土) 16:49:37.46 ID:tpYnm52C.net
985さんに似た感じの事が起きそうなイトコを思い出して見てみたらdscに冥王星が近づいていた
自分はどうだろうと思ったら、ascに冥王星が近づいていた
二人が同時期にICにt冥王星がスクエアするみたい

989 :名無しさん@占い修業中:2016/02/13(土) 16:56:57.47 ID:2ODnsmQ4.net
>>986
冥王星IC通過が14才で起こったけど
祖父母が立て続けに亡くなった
母方祖父、父方祖母、父方の大伯母 これが半年で起きた
冥王星の影響だったんだね
サインは蠍や…

990 :名無しさん@占い修業中:2016/02/13(土) 17:24:35.13 ID:yKlDlhsT.net
>>988
DSCにt冥王星の時進学で地元を離れた
人間関係や環境はガラッと変わったけど誰でもそんなもんだろと思って気にも留めなかったw

991 :名無しさん@占い修業中:2018/07/06(金) 08:57:39.68 ID:ccJAeLHKk
に亡くなった
母方祖父、父方祖母、父方の大伯母 これが半年で起きた
冥王星の影響だった

992 :名無しさん@占い修業中:2024/01/13(土) 17:43:35.64 ID:9XXyrRR6m
ヲマエガナ─桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機使って氣侯変動させて
曰本と゛ころか世界中で洪水.土砂崩れ,暴風.森林火災.熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けて゛しかない報道を名目に,私的な利権確保でしかない外交を名目に.奢侈品を売りつけてるた゛けの物流を名目に.挙句の果てに
地球破壞の代名詞力ンコーを名目に俺も俺もと強盜殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テ囗組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の
齋藤鉄夫ら国土破壞省が憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら力による−方的な現状変更によってクソ羽田離發着ともに都心まで
数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって静穏か゛生命線の知的産業壞滅させて孑の学習環境まて゛破壞して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テ口國家に送られる不名誉賞化石賞か゛4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんと゛報道もせず「JA??NH』だの
国民から受信料という名目て゛強奪した金て゛何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテ□組織NHKをぶっ壊そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200