2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四柱☆初心者質問スレ☆推命

446 :名無しさん@占い修業中:2020/02/18(火) 13:16:47 ID:RNNl/i5s.net
>>439-440
>>442-443
>父方の代々の墓が何故か祖父母だけで、その先の先祖がどうなったのかが不明なんです
・長男以外は分家するのが筋だからそれでいい

>私に出来ること、私がすべきこととは一体何でしょう
・彼岸に墓参りに行って感謝の気持ちを伝えてください

>今回改めて祖父母の生まれ年を確認したところ、父方の祖父母が辰巳
・父方の祖父母がバッチリあなたの護りに入ってます、辰巳なら未寅不在でもOK、お婆ちゃんのキラーパスが効いてます

>祖父母の年支のことなど、尋ねられるなんて初めてです(^^ゞ
・年干支で色々なことが分かります、その辺はプロの技なんでここには書けない
※438は別の人です


あなたは職業で妥協してはならない、とことんキャリアを追及してください、最終的に結実します
極弱の人生ではなく自刑のしんどさだな、庚女命として中々良い命式です、あなたは元来勤め人に向いてません
内心は自負と譲れない目標があるはずです、多少いばらの道でもそれを信じて貫きなさい

あなたのような財が立派な女性は最近珍しいので簡単ですが無償で看ました、是非もうひと踏ん張りがんばってください

257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200