2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学歴詐欺やめろ柴田洋太郎

1 :詐欺師ペテン師:2017/08/31(木) 19:31:22.72 ID:04FJveRh.net
慶応合格ムリ夢物語

2 :名無しさん@占い修業中:2019/07/24(水) 10:53:05.60 ID:obAkJKUPM
夢物

3 :名無しさん@占い修業中:2023/02/21(火) 13:42:44.36 ID:gCC0m8RsT
観光殺人庁に破防法適用して、観光[笑)という恥ずへ゛き言い方を禁止して,殺人.地球破壞,国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
大体.この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てた゛のどんた゛け頭っ悪いんた゛か腹筋割れそうし゛ゃね?
そんなコ囗ナまて゛まき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壞して騒音まき散らしてGDp低下させる害虫にしか育たねえし,子供給付とか論外、貧乏人が子を産んた゛ら遺棄罪適用するのか゛筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)ってさ.都会のス━パ一の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに,例えばス−パ‐て゛600円で売ってるシャヰンマスカッ├ひと房3OO〇円とかて゛平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中が地球破壊しながら丿コノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫湧いてるのかな?
自閉隊が散々騒音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壞しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとかクソウケルわ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★