2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九星】一白水星【クールで物静か】Part4

1 :名無しさん@占い修業中:2019/06/11(火) 02:42:16.30 ID:zDJf8+2P.net
前スレ

【九星】一白水星【クールで物静か】Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1470407805/

引き続きどうぞ。

749 :名無しさん@占い修業中:2020/11/17(火) 13:50:47.98 ID:1fV7MG9P.net
そんなに厳しいのか…
でも運気的に見て順風満帆なはずの人が引っ越しや海外行った後に突然死したりするケースを見ると
方位の力はマジであるんだろうなと思う

750 :名無しさん@占い修業中:2020/11/17(火) 20:51:47.44 ID:HGvdNIj9.net
>>749
あるよ、過去の移動歴を作って、
その影響が出る時期にどんな事があったか
調べてみると、愕然とするよ。

751 :名無しさん@占い修業中:2020/11/17(火) 21:30:26.25 ID:HGvdNIj9.net
特に、取った方位に回座してた九星が中宮するタイミングでガツンと出る。

752 :名無しさん@占い修業中:2020/11/24(火) 11:05:13.00 ID:0vDVF+BP.net
11月は北に四緑木星が回るので、北に構えた新居といっても築古集合住宅だけど、そこと今まで住んでた部屋を行ったり来たりして荷物移動してる。日盤選んで寝泊りしてるから、太極が移動しかけなのをいいことに日盤無関係に行き来してるw

753 :名無しさん@占い修業中:2020/11/24(火) 11:06:13.54 ID:0vDVF+BP.net
どんな影響が出るか、自分を使って実験だね。

754 :名無しさん@占い修業中:2020/11/24(火) 19:59:19.10 ID:hH04VC4d.net
来月の重ね日に、お水取り行く人いる?
住んでる場所からは、北方位のお水が頂ける場所40キロの距離しか取れなんだけど、効果あるかな

755 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 11:44:14.89 ID:/38y6up0.net
>>754
お水取りした事ないけど、やってみようかな。
来月は年月重ねだから距離は関係なく効果あると思う

756 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 12:13:53.19 ID:OY25n2wi.net
>>754
北方位へ旅行に行こうと思ってる
Gotoトラベルつかって1泊2日なんだけど
みんなも行くかな?

757 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 17:25:13.93 ID:zTsLd2oJ.net
がんばろう

758 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 17:26:41.24 ID:XwUqzwYI.net
>>756
行くよー
お水取りもしてくる予定
でも、北方位の効果って正直なんかイメージわかないわ

759 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 20:58:30.54 ID:NIrChjC0.net
>>758
わかるなぁ。
重ね日に何度か北へ旅行に行ってるけど
1泊しかしないから効果薄いのカナと思ったり。

760 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 21:03:16.67 ID:XwUqzwYI.net
>>759
分かってもらえる?
西とか南とか東だと、それぞれイメージがハッキリしてて、効果もわかりやすく出そうだけど、北って良い部下に恵まれてる、とか秘密を持って生きてるとそれが守られる、とかなんかピンと来ない事ばかり
自営だから部下は関係無いし、秘密…借金があるとか、脚フェチがバレるwとか?

761 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 21:15:53.21 ID:m70fJUSx.net
かなりうろ覚えだが方位取りまくって宝くじを何回か当てたって人が
まずは北を取って許しを得てそれから別の方位を取ったみたいなことを言ってたような?

762 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 22:05:44.40 ID:/38y6up0.net
一白水星だから、北を大事にする=北吉方位をとる。

763 :名無しさん@占い修業中:2020/11/26(木) 04:13:03.96 ID:gASP+eU/.net
自分も初めてのお水取りが北だったなあ
自宅からたった30kmの距離だったけど、
その後は一気に職場環境が良くなって精神的に楽になった

764 :名無しさん@占い修業中:2020/11/26(木) 15:48:06.36 ID:xd78Q5b7.net
北は何気に良いですよ^_^

765 :名無しさん@占い修業中:2020/11/26(木) 15:51:23.27 ID:xd78Q5b7.net
今年は東南の六白と北の三碧を両方とってしまいました。それも転居でwコロナで不動産を手放す羽目になって、タダでは転ばないぞと思い転居は全て年盤月盤日盤吉方位でやりました
それが一番の収穫だったかもしれないです

766 :名無しさん@占い修業中:2020/11/26(木) 15:56:11.94 ID:xd78Q5b7.net
不動産を売る羽目になったのは、遺産相続でちょくちょく北東の実家に出向いていたのが良くなかったのかもしれません。
気学を知らない時期に、悪い方位ばかり取ってきていたので、まだ精算しきれていないこともあります。これからもドシドシ祐気取りします。

767 :名無しさん@占い修業中:2020/11/27(金) 15:14:20.88 ID:BUCA3gVm.net
北へ行こう!
いつも温泉、神社へのお参りはしていました。
お水取りもしていたけど時間までは気にしていなかった。
お水取りに適した時間の方が効果が高いのだろうか。

768 :名無しさん@占い修業中:2020/11/27(金) 22:25:45.80 ID:dfQ5Q0np.net
お水取りは時間も合わせないと意味が無いと思ってたけど、どうなんだろう。

769 :名無しさん@占い修業中:2020/11/27(金) 22:40:21.01 ID:Rx0pXwa3.net
>>767
766さんの言う通り、時盤まで合わせないと全く意味無いよ

770 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 14:59:40.85 ID:XRTX4FG6.net
北の吉方位の影響かな?
沈黙して静観するということが
できるようになってきたYO

771 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 20:23:32.99 ID:aEE+vSVh.net
>>769
そうなんですね
12月は頑張ります!

772 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 22:30:32.20 ID:aEE+vSVh.net
12月は南東もいいのですね。
悩みます…

773 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 22:35:53.17 ID:ZKzSQY5m.net
南東は2月に長距離で取ったから、12月は北を取るよ
お水取りもします
>>763さんの読んで、絶対北のお水取りをやりたくなった

774 :名無しさん@占い修業中:2020/11/30(月) 01:57:09.61 ID:M02PZRaL.net
>>772
一白水星なら北がオススメです

775 :名無しさん@占い修業中:2020/12/01(火) 13:14:33.31 ID:a3XukSBh.net
>>774
そうですよね。
そうします!

776 :名無しさん@占い修業中:2020/12/03(木) 10:58:54.81 ID:MqTRDrOv.net
多目的トイレ渡部
餃子炎上堀江
一白水星のおかしな価値観

777 :名無しさん@占い修業中:2020/12/04(金) 19:14:35.42 ID:MdoDrkgi.net
渡部は二度とテレビに出てくるな。

778 :名無しさん@占い修業中:2020/12/05(土) 01:01:13.02 ID:MW/UIsgH.net
ホリエモンは五黄とか六白のイメージがあったから、一白は意外だった

779 :名無しさん@占い修業中:2020/12/05(土) 01:51:06.84 ID:FMt9yk5d.net
72年生まれだから、一白ですね
マツコデラックスも木村拓哉も
マツコは、一白でイメージ通り

780 :名無しさん@占い修業中:2020/12/06(日) 22:18:29.13 ID:xpTldGJQ.net
四緑木星の母親に冷たいって責められる
一白水星は冷たいですか?

781 :名無しさん@占い修業中:2020/12/06(日) 22:36:47.79 ID:y/Jvyrfo.net
まあ割と冷たいというか他人に興味がないというか

782 :名無しさん@占い修業中:2020/12/06(日) 23:12:10.26 ID:XQJtGDQS.net
ないねー
やっぱり冷たいのか

783 :名無しさん@占い修業中:2020/12/07(月) 11:05:26.12 ID:ZIbHJEbj.net
環境に合わせて形を変えて適合するので、特定の場所や人に執着しないから
人によっては冷たいと感じるかもね

784 :名無しさん@占い修業中:2020/12/07(月) 14:22:04.39 ID:cJZK4F/p.net
>>780
母親が六白金星か七赤金星だったら一白水星の性格を受け止めるんだけどな。

785 :名無しさん@占い修業中:2020/12/07(月) 18:34:21.04 ID:oPR3HYXO.net
>>784
ですよね・・妹が六白金星、父親が七赤金星だから、
居心地が良くて仲良かった。
それに金星のほうが冷たいところあるから安心w
木星にはこちらから何かしてあげないとダメなんだよね
母親が四緑だからか、
こちらが気遣ってばかりで子供の頃はキツかった

786 :名無しさん@占い修業中:2020/12/07(月) 20:07:17.75 ID:eJfLOT8B.net
一白で七赤の母親だったけど最悪だったよ

787 :名無しさん@占い修業中:2020/12/07(月) 20:44:51.91 ID:oPR3HYXO.net
>>786
一白と七赤は干支の相性が悪いことが多いよね

788 :名無しさん@占い修業中:2020/12/09(水) 03:26:48.33 ID:6ljgRXL2.net
>>780
杉浦太陽(81/03/10)-辻希美(87/06/17)
長野博(72/10/09)-白石美帆(78/08/08)
一白水星が年上がうまくいきやすいのか。

789 :名無しさん@占い修業中:2020/12/09(水) 22:50:16.12 ID:R0wZy1wg.net
一白が木星よりも年上か目上だとスムーズだと思う。

790 :名無しさん@占い修業中:2020/12/14(月) 12:42:51.26 ID:beQZDkfM.net
昨日北方位へ行ってきた。
5時間程しかいられなかった。
すごく寒かった 笑

791 :名無しさん@占い修業中:2020/12/14(月) 16:19:41.57 ID:sQzCeJUO.net
私も行きました、お水も取ったよ
夫も一白なので、2人して北方位内で探して、温泉も入りました 

前に、夏の時期にお水取りした時は、数人の方がお水の場所で順番待ちしてましたが、今回は私たち夫婦だけでした
寒かったからねー

792 :名無しさん@占い修業中:2020/12/15(火) 08:35:33.66 ID:609O/os4.net
>>786
兄貴が七赤、自己中で最悪。
姉貴が五黄だけど、姉貴も兄貴嫌ってる。
なぜか五黄の姉貴とはウマが合う。
一白と五黄は最悪なはずなのに…

793 :名無しさん@占い修業中:2020/12/15(火) 08:48:07.01 ID:Ss1pTiki.net
>>792
何年も経っていつか本性が現れるよ

794 :名無しさん@占い修業中:2020/12/16(水) 12:29:51.42 ID:PPTikM0Z.net
>>791
今月はまた行ける日がありますよね。
お水取りと温泉にも入れたら最高ですね!

795 :名無しさん@占い修業中:2020/12/19(土) 19:02:33.99 ID:DYFrgvl1.net
生前?の杉浦公昭氏の論理だと一白じんの場合、裏鬼門南西同会の四緑〜自分の九星の一白までの4年間が割りと好運期で次の九紫〜五黄までの5年間が哀運期と憶えてたけどこれで良いのだろかな?実際には最近の例、''15年夏〜'16年暮れの3碧-2黒辺りも非常に運気体調悪かったから外れる事もあったのか.他の各占術上からの影響だろかな?

796 :名無しさん@占い修業中:2020/12/20(日) 00:51:04.63 ID:GyD6WRsJ.net
八白で巳年の姉
面倒なことになりそうだ

797 :名無しさん@占い修業中:2020/12/22(火) 13:03:27.49 ID:ajzA+Z7V.net
なんぜ?

798 :名無しさん@占い修業中:2020/12/22(火) 16:21:06.78 ID:WWQFwIZw.net
本日重ねですねー
みんな温泉とか行ってるのかな?
自分は11月に北に転居してから一か月くらいだから
家でおとなしくしてました。
やっと自分が落ち着いてきたかな???

799 :名無しさん@占い修業中:2020/12/22(火) 19:33:36.56 ID:2uyd5L43.net
>>798
11月だと、年月ダブルの吉方位転居だね
自分は引っ越しで月盤暗剣殺踏んだことあるから、羨ましい
まだ気が定着してない筈だから、どこか行くより、仰る通り家にいた方が良いですよ

800 :名無しさん@占い修業中:2020/12/23(水) 21:13:49.31 ID:xwJ8BhxV.net
このご時世に温泉とか〜とか言える頭が羨ましい

801 :名無しさん@占い修業中:2020/12/24(木) 00:57:34.28 ID:W87IsqDN.net
>>799
90日は家で大人しくしてるつもりで居ます。
月盤で暗剣殺怖いですね、、
何か障りがありましたか?

802 :名無しさん@占い修業中:2020/12/29(火) 08:26:45.33 ID:TkoL7kvN.net
来年の一白て吉方位無し?
こんなご時世だから出掛けてる場合じゃないのかもだけど、なんか寂しいなあ

803 :名無しさん@占い修業中:2020/12/29(火) 08:56:10.85 ID:u0H/56Mt.net
>>802
なぜそう思ったの?
来年は四緑が東に回るから、吉方位だよ

804 :名無しさん@占い修業中:2020/12/29(火) 10:37:38.93 ID:TkoL7kvN.net
>>803
あ、そっかありがとう
自分が6月生まれで東は月命殺ついてしまうのでうっかり吉方位無しと思ってしまった、他の生まれ月の一白さんは東がとれるね

805 :名無しさん@占い修業中:2020/12/31(木) 23:32:09.93 ID:LGkQ7PtX.net
去ったものは、追わないで。

806 :名無しさん@占い修業中:2021/01/01(金) 00:51:49.93 ID:CR+i3VZA.net
>>805
今年も追いかけまわしますので
よろしく。

807 :名無しさん@占い修業中:2021/01/01(金) 01:13:52.63 ID:CR+i3VZA.net
>>804
親の脛齧っていなければ(自活して生活していれば)
30歳以降は月命無視して大丈夫だけど、どう?
逆に30歳越しても親に面倒みてもらっていたら、
いつまで経っても月命を考慮しないといけない。

808 : :2021/01/01(金) 01:19:22.14 ID:CR+i3VZA.net
どうよ

809 : :2021/01/01(金) 01:22:25.45 ID:CR+i3VZA.net
もいっちょ

810 : :2021/01/01(金) 01:22:48.09 ID:CR+i3VZA.net
うはは

811 :名無しさん@占い修業中:2021/01/01(金) 18:25:04.51 ID:85IPQ1RP.net
西南西を吉とする派と西南西を凶とする派があるのがややこしい。

節分明けてからだけど

812 :名無しさん@占い修業中:2021/01/02(土) 00:37:27.59 ID:ZdI3BeQL.net
うーん、未はダメで申方位はおっけーみたいなことだよね?でも実際に方位取る時に、怖い気がする。申のつもりで未だった!とか、ありそうで。

813 :名無しさん@占い修業中:2021/01/02(土) 00:39:59.17 ID:ZdI3BeQL.net
去年2月と8と11月と12月に北を取ったせいか、
陥入っていうの?落ち込むやつ、、結構きつい。
日盤吉方位取って乗り越えろっていろんなサイトに書いてあるけれど、陥入を誤魔化していいものなのかな?

814 :名無しさん@占い修業中:2021/01/02(土) 00:41:13.19 ID:ZdI3BeQL.net
落ち込むべき時はしっかり落ち込んでおいた方が、北の吉方位しか取って来てないから、V字回復もしやすいと思うの。変かな?

815 :名無しさん@占い修業中:2021/01/02(土) 00:42:32.71 ID:ZdI3BeQL.net
悩む〜
あっ、これも陥入かしら?

816 :名無しさん@占い修業中:2021/01/03(日) 16:21:54.70 ID:4R3Urn9X.net
1/5日に恵方参りの予定です。
2020の吉方位は西南西やや西ですが、1/5日が最大吉方が西なんですがこういう時どっちが良いのでしょうか?

817 :名無しさん@占い修業中:2021/01/03(日) 16:23:07.07 ID:4R3Urn9X.net

最大吉方は東でした。

818 :名無しさん@占い修業中:2021/01/04(月) 02:32:10.91 ID:aq7m51rq.net
距離と期間によるのでは?

819 :名無しさん@占い修業中:2021/01/07(木) 12:38:41.33 ID:3wtA57nJ.net
2020年3月末 仕事でトラブル
2020年5月 失業
2020年7月 入社誘いの声
2020年10月 入社
2020年12月末 条件が言ってた内容と全然違い失業
2021年 失業保険申請中

2020年は今まで生きてきた中で一番しんどかった。

820 :名無しさん@占い修業中:2021/01/07(木) 12:49:59.89 ID:mX7E+/Fm.net
>>819
厄年だったり?

821 :名無しさん@占い修業中:2021/01/08(金) 12:34:15.59 ID:Qelzn5pw.net
>>819
2020年3月は、本命星が変化の北東に廻ります。
ちなみに20220年12月も同じ配置なんですね、
だから本命星が東に廻った7月に良い話があったとして、
10月に本命が北西に廻った月に無事就職できたとしても、
今まで北東や七赤の悪い方位に行っていれば、
悪影響が勝ってしまいますから、しんどいことになります。

自分の移動歴をつくって、どういう方位に移動してきたか、
把握してみてはどうでしょうか。
一白水星は吉方位が多いほうなので、
これからどういう方位を優先して取るべきか判断できるように
なりますし、次に悪い影響がどう出るのか
あらかじめ予測できるようにもなります。
せっかく九星気学に興味があるのですから、
ぜひやってみてください。

822 :名無しさん@占い修業中:2021/01/09(土) 02:19:11.08 ID:wnTsQ5Ep.net
>>812
未は歳破だから2022年の節分までダメ
申をおっけーとする派と申もダメとする派があるから
今年の南西の扱い方が面倒。

823 :名無しさん@占い修業中:2021/01/09(土) 20:25:43.38 ID:CdKQvy17.net
>>822
自分は南西は行かない派です。
怖いもん。

824 :名無しさん@占い修業中:2021/01/10(日) 08:12:32.71 ID:2gZhcKr5.net
今年は、一白水星が良くも悪くも脚光を浴びる年になるね。
地道に頑張っていたことが認められたり、悪事が露見したり。
頭脳明晰な1年になれたらいいね。

825 :名無しさん@占い修業中:2021/01/10(日) 15:14:13.55 ID:TDEQtRQj.net
大阪の吉村知事が東京と大阪にコロナ専用病棟をと要請したら却下されたから大阪独自で作ったと言ってたような

826 :名無しさん@占い修業中:2021/01/10(日) 15:14:44.19 ID:TDEQtRQj.net
ごめん 誤爆しました

827 :名無しさん@占い修業中:2021/01/11(月) 21:37:59.76 ID:vQxFoMuX.net
>>807
月命殺は旅行くらいなら大丈夫でも
引越しはやめた方が良いと思います。

828 :名無しさん@占い修業中:2021/01/12(火) 06:35:57.20 ID:hlNUxdoQ.net
うちから東へ5キロ進むと海です…
どうしようもないです…

829 :名無しさん@占い修業中:2021/01/12(火) 15:26:36.42 ID:AyaSsx0e.net
>>828
ありがちですよね・・わかります。
ハワイとか目指すしかありませんね。
コロナ早く収束して欲しいです

830 :名無しさん@占い修業中:2021/01/13(水) 16:25:35.19 ID:3kqDptLJ.net
>>821
返答ありがとうございます。

2020年は特に大きく動いてなく
しいていうならまだ、節分前の2020年1月頃 
北東方面にあるスキー場に行ったぐらいです。

2020年12月は南東が吉方位ということで 恵方参りをしました。

ちなみに 
2021年 失業保険申請中
ですが通りませんでした。
実際の働いていた時間と、申告した時間が食い違っていたのを
すぐに申告していなかったのを指摘されて、受給停止処分を受けました。

2021年はいい年にしていこうと思ったのにこの出だし。
これからどうして生きていけばいいか・・・。

2020年3月末 仕事でトラブル
2020年5月 失業
2020年7月 入社誘いの声
2020年10月 入社
2020年12月末 条件が言ってた内容と全然違い失業
2021年1月 失業保険受給停止処分

831 :名無しさん@占い修業中:2021/01/13(水) 17:38:04.84 ID:4685QzU/.net
綿引勝彦さん
1945年11月23日 - 2020年12月30日

832 :名無しさん@占い修業中:2021/01/13(水) 22:39:31.89 ID:aND64PuI.net
>>806
ストーカーきっしょ

833 :名無しさん@占い修業中:2021/01/13(水) 23:44:32.56 ID:Y2XmsBd2.net
>>832
八つ当たりしないで。

834 :名無しさん@占い修業中:2021/01/14(木) 22:00:09.77 ID:X9MN7p8v.net
来年は東の四緑しか吉方位ないんですね・・
2020年に引越ししたから前半は太極が定着するように
外泊しないでおとなしくしているつもりだけど、
10月くらいからソワソワするだろうなぁw

835 :名無しさん@占い修業中:2021/01/15(金) 10:57:05.16 ID:3VUQa0Hg.net
>>830
>節分前の2020年1月頃

1月17日〜2月3日くらいは、
土用期間で北東方位は土用殺となり、
凶方位です。
距離と時間がわからないですが
2020年1月の北東は年盤で暗剣殺
月盤なら三碧が巡ってきているので
スキー場に行ったのが
2020年の1月5日〜17日の間で
自宅→スキー場の距離が100キロ以下で
期間が2泊くらいまでならば
吉方位に行ったことになります
でも年盤が暗剣殺なので自分なら行かないです。

836 :名無しさん@占い修業中:2021/01/18(月) 08:53:19.61 ID:MhAL/7R1.net
>>834
年盤は東だけ、でも月盤で近距離日帰りを検討してみたら?
やらないよりはマシだと思いますよ。

837 :名無しさん@占い修業中:2021/01/18(月) 17:55:20.52 ID:rIJCVWOk.net
一昨日天赦日の一白甲子日できんのう乙丑二黒日から九星がまた6月の甲子の九紫日まで増えて(陽頓)っとるわね、九星の増減の折り返し地点過ぎると毎回季節の移りを感じるの
再びまた夏夏至へ向かってく。

838 :名無しさん@占い修業中:2021/01/18(月) 20:06:58.34 ID:qNm2xsKr.net
>>836
それもそうですね。
多分、10月まで我慢できないと思うので、
泊まり無しで日帰りしてみたいと思います。

>>837
陰遁から陽遁に切り替わりましたね。
一白中宮が二日続けてありました♪

839 :名無しさん@占い修業中:2021/01/18(月) 20:26:01.29 ID:MVg4GM5d.net
>>838
そうよ、一白が二日

6月は九紫が二日?

840 :名無しさん@占い修業中:2021/01/19(火) 06:05:06.23 ID:4wHC4vbP.net
>>839
7月14日、15日に
九紫中宮が続きますね♪

841 :名無しさん@占い修業中:2021/01/19(火) 20:07:19.21 ID:swBpo05i.net
>>840
そうなの?診てみますね

842 :名無しさん@占い修業中:2021/01/20(水) 19:25:51.43 ID:MWYEO5fT.net
川田ひな 脳内血腫を乗り越えて復帰/名古屋ミッド
https://www.nikkansports.com/m/public_race/keirin/mid_cal/news/amp/202101170000608.html

川田ひな(21=香川)が2カ月半ぶりに復帰。

一白 1999.02.16
復活おめ

843 :名無しさん@占い修業中:2021/01/20(水) 19:44:54.15 ID:RDyA8aOr.net
ちょっとわからない人だけど、おめでとう!

844 :名無しさん@占い修業中:2021/01/21(木) 15:52:26.49 ID:yhgQ+MQq.net
土用だけど「間日」なら宿泊いいかな?
どうしても用があるんよ。

845 :名無しさん@占い修業中:2021/01/21(木) 19:08:40.11 ID:rvHIoftu.net
>>844
どうだろう?
間日で土用殺方位に宿泊すると
どうなるか気になります。
レポよろしく!

846 :名無しさん@占い修業中:2021/01/22(金) 16:14:28.56 ID:RYdq7jK+.net
一白の1月は離宮にかいざするので
隠し事がバレます。とか言うので警戒してたけど
バレるバレる、面白いようにバレる。
今、妻が 思いついたように急に
リビングの隅にある僕の仕事関連のガラクタボックス整理しだして
高級焼肉店のレシートやら、謎の名刺やらでてくるでてくる
なんやこれ

847 :名無しさん@占い修業中:2021/01/22(金) 16:59:16.10 ID:IztOkj6j.net
>>846
wwww
ご愁傷様です

848 :名無しさん@占い修業中:2021/01/22(金) 22:00:26.80 ID:IztOkj6j.net
自分の場合は謎の創作意欲が出ます。
春分過ぎたら、年盤で南にまわるから
何かやってるだろうなぁ
1月は前哨戦なのかも?

849 :名無しさん@占い修業中:2021/01/24(日) 01:11:28.67 ID:maROdL6Q.net
>>848
同じく、謎の創作意欲湧き中。
現在 京都市地下鉄の40周年記念ロゴマークの
一般公募に応募するロゴを作成中

総レス数 1004
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200