2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西天才占い師】ハバネロ先生【四柱推命】

220 :名無しさん@占い修業中:2022/07/17(日) 17:33:17.27 ID:4q9tWZMw.net
なんでこんなことをしたのかさえ自分でも分からない、つらい、自殺がずっとよぎる。われにかえったときの恐怖感とお腹の胃の真ん中が締め付けられてつらい。右左肋骨の下の真ん中がずっと苦しい、慢性膵炎で牛乳や脂質は飲めない食事は限られてて ありがとうあなたの気持ちあったかいよいま感じてるよ ありがとう救いだよ 19年20年に急性膵炎に患い倒れて食べたいものすら制限されてもはや生き地獄だよ、膵炎特有のずっと背中痛いのと。米と梅干しとかお粥とか味噌汁とかで支援とかどうなるんだろ、タンパク質はとりすぎはダメなんだ、弁当は脂質過多でもらえない。米と野菜みたいなの水で流し込むか、ごめんいろいろ話もどす。外でる気力すら今無いです。生きるのがつらい。なんもない人生だった。ハバネロさん本当にすみませんごめんなさい

総レス数 243
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200