2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   庚   ■part12

1 :名無しさん@占い修業中:2020/07/19(日) 00:02:31.00 ID:9n+XRBoM.net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1567248091/

830 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 01:02:24.29 ID:HbRCTmv2.net
現役東大合格だけど大運も年運も食傷と財ばっかだったぞ
そんなコツコツ勉強してなかったけどなガハハ

831 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 04:16:42.70 ID:W/LRisI2.net
>>735
三柱陰干で水だらけって意外と普通に女の子っぽい命式してたんだなフワちゃん

832 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 06:57:24.04 ID:oyuULvwD.net
フワちゃん傷官じゃなくて食神
なので柔らかさが出る
たぶん従児格でしょ
丙寅で調候と財を得て芸能で金稼ぐ
戊辰で破格するまでは大丈夫かと

833 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 07:41:37.55 ID:oyuULvwD.net
大多数は学歴という位(貴)を得るためにコツコツ勉強して大学へ行くので官印は受験に大きく関わってくると思う
大運比劫は元々官印が強いタイプが耐えられるようになった形
何でもできちゃう人とか、物凄く要領の良い人とか例外はもちろんあるけど、少数かと

834 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 10:14:32.23 ID:W/LRisI2.net
>>832
そもそも食神+比肩は人気運と金運安定の最強コンボだしね

835 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 13:04:48.96 ID:G7D+ALkG.net
>>834
確かに。
比肩+食神の組み合わせは、芸能界やアーティストには最強かも。

836 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 13:50:13.85 ID:e7ahC0sC.net
東大行けたり、一流企業に入れたりするような人は若い頃に良い大運だったりするかも…

837 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 13:59:00.69 ID:Mcl6izoq.net
もちろん大運の影響もあるだろう
そもそも初旬から2旬目辺りまでの大運が壊滅的だと出生時点から環境が最悪なパターンが多い

838 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 14:05:31.10 ID:n0DU4STO.net
>>837
台湾では子どもが幸せな人生を歩めるように、
最高の日時を選んで帝王切開で出産したりするという話を聞いた事があるけど、
そういう子の運命はどうなるんだろうか?

839 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 15:02:37.05 ID:Y2aouCkl.net
>>838
両親との相性もあるし占い師の腕による
日本の占い師がいうには下手に占いで日時選ぶと生まれた子が運気負けして(?)
病気がちになるらしい
一人心当たりがあったけどたまたまなのか不明

840 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 15:09:18.00 ID:Y2aouCkl.net
>>837
初旬から環境が壊滅的だと脳の一部がやられるんだよね、物理的に萎縮する
自分もそうだけど同様の人たちを見てもそう思う

841 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 15:15:58.01 ID:MQOk1468.net
>>838
韓国でもあるよね
確かチャン・ドンゴンだったかな、子供の四柱を看た推命家が「この子はおそらく択時じゃないか」と言ってたの思い出す

日時選んでた産まれた人の人生は興味あるな
仮に択日択時のお陰で順風満帆な人生だったとしても前世からの業は次の代、孫曾孫の代に持ち越されるんじゃないかと

これはあくまでも個人的な見解です

842 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 16:15:16.84 ID:Mcl6izoq.net
手段はともかく出産日の調整は一定の権力を持ってる層にとっては必須というか当たり前だからな
生まれる前から八字ガチャは始まってる

843 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 17:05:32.94 ID:FTbAEMlh.net
中国、韓国の大河ドラマ観ると四柱推命や風水出てくるね
妃選び、嫡子の出生、城を建てる時など
80年代に作られた香港映画「西太后」
西太后前の町娘だった頃、この人の八字見た推命家が恐慄くシーンが凄く印象的

844 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 17:37:19.85 ID:1EqezNBI.net
身近な東大生は2、3旬財、初旬は食傷だったけどな

845 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 17:56:12.58 ID:n0DU4STO.net
出生をコントロールして運命が変わるなら、仕込むところから始まりそう
完璧な年月日時で生まれた子どもがどういう運命を辿るのか、
正だけの命を受けて負はどこで払うのか、興味深いな

昔ある推命家が、なぜ「帝王」切開というかわかるか?
と問うていたけど、そういうことだったんだな

846 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 18:14:19.19 ID:GxgNHUAO.net
せいぜい三週間程度の内の調整だけどねぇ
日本じゃ早生まれかそうでないかの方が大事だな
私は早生まれだけど

847 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 18:23:02.50 ID:n0DU4STO.net
>>846
一度帝王切開で出産した人は次も帝王切開になるから、
出産日をいつにするかある程度コントロールできるよね

20歳過ぎると、早生まれ女子のマウントがすごいらしいね
4、5月生まれと一緒にしないでみたいな笑
それも40過ぎれば目糞鼻糞笑うみたいに関係なくなるけど

848 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 18:25:50.19 ID:MQOk1468.net
>>845
>出生をコントロールして運命が変わるなら、仕込むところから始まりそう

昔の権力者が子供作る時は仕込む日や時間も決められてるんだよ
お后がその日を待ち望んでたのに王様が後宮の所に行ってしまってショックを受けたりね

849 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 18:34:34.69 ID:n0DU4STO.net
>>848
ヘェーそうなんだ!
詳しいね
日本もそういうのあったのかな

チャン・ドンゴン知らなかったけどググってみた

850 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 18:44:36.00 ID:r9TPeN+1.net
>>847
帝王切開だったけど
好きな日にちなんて選べませんて
病院の都合で決まるんだから

851 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 19:02:22.85 ID:/jqHtoLr.net
>>844
その命式を晒すかそろそろ他でやれ

852 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 19:07:45.12 ID:/jqHtoLr.net
>>847
昔は5月生まれが頭よかったんだって
妊娠中の脳ができる秋に食べ物豊富で栄養とれたから

853 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 20:36:35.48 ID:1EqezNBI.net
>>851
そろそろ…?
庚午
壬午
辛酉


854 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 21:15:36.28 ID:ahLkAxU2.net
>>847
え、早生まれって不利だらけだと思うけどそんなことでマウント取る人なんているの?

855 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 21:22:11.84 ID:Y2aouCkl.net
853 これは大運
癸未、甲申、乙酉だね
食印、財比、財劫
食財だけではない

856 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 21:46:00.97 ID:Y2aouCkl.net
正財+傷官の大運で東大行ったのはこれとか
己亥
乙亥
戊戌
男 大運11才癸酉
受験までは官印年運

857 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 22:29:43.58 ID:n0DU4STO.net
>>854
結構ナチュラルにいるらしいよ
聞いたのは20代だよ

858 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 22:35:43.47 ID:tx2Y0L0+.net
庚スレなんだから庚の命式張るんだぞ
丙寅
辛丑
庚申
丙戌
男で大運癸卯の時東大合格
受験の年は甲申→乙酉の時

859 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 22:45:44.42 ID:n0DU4STO.net
それならオイラも持ってるよ
丙寅
丁酉
庚申

大運 己亥で東大現役合格

860 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 22:53:09.77 ID:8cfiAv7p.net
>>821
>(1958.1. 4 男命 時柱不明)
>丁酉
>壬子
>辛巳


宮本亞門やドラゴン桜の作者と同日生まれですね


時日月年
□辛壬丁
□□子□


このパターンは女性なら安藤美姫や絢香が有名
男なら池田大作や昔の科挙に受かった偉い人とか宮本亞門とか

以下、他スレの過去ログから

861 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 22:58:16.54 ID:6p8Z5o8+.net
>>859
官印来てなくて高学歴のお題なのに台無しじゃんよ

862 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 23:07:46.60 ID:n0DU4STO.net
>>861
庚からみて己は印綬じゃないの?
その前は戊戌で偏印だと思うけど?
違ってる??

863 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 23:11:59.66 ID:Y2aouCkl.net
>>860
女性その二人は同じ誕生日で同性からの評判が悪い

864 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 23:12:55.25 ID:8cfiAv7p.net
>>860だけど
コピペしようとしたら長文と改行多すぎで怒られたのでリンク貼っときます
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1531588701/
このスレの410から440前後までがその関連の話です
調候の力量で位に差が出たり身を持ち崩す例ものってます

865 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 23:23:32.50 ID:1EqezNBI.net
>>855
地支まで見れば、大体の人は当てはまってしまいそうだけどな
若年期の大運が食傷財だけって方が少ない

866 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 23:28:20.31 ID:Y2aouCkl.net
近い親類だから四柱は出せないけど

日干庚で印財官が三支透干自支あり
財食の大運で東大合格、受験まで数年は官殺運
塾は中学まで、帰宅してから勉強はしたくないから勉強は学校で集中して終了
家ではゲームをしていたとのこと

官印運ではない財食運で東大行く人はめちゃくちゃ要領が良いか天才型なのでは?

867 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 23:32:37.16 ID:Y2aouCkl.net
>>862
財や食の大運で東大合格した人の話だよ

868 :名無しさん@占い修業中:2020/09/15(火) 23:35:41.81 ID:n0DU4STO.net
>>867
ありゃ〜官印来て合格した庚かと思ってた
よく読まずにスンマソ

869 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 00:12:27.37 ID:acKwMSED.net
>>868
ええんやで

870 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 04:21:56.15 ID:YMD8ZX4H.net
>>748
>>756
2歳で医師になりたいと言って勉強してるの??

871 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 06:21:35.71 ID:MKvG+f4w.net
ここ庚スレだからいい加減スレチが酷い

872 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 06:48:41.16 ID:R471yxD2.net
>>860
女性は強い財運が早く回るから
うまく行けば若年期にフィギュアや歌などの食神財型で発展してあとはそこそこ。
宮本亜門やドラゴン桜の人は印運の己酉(29〜)辺りから上向いてる
庚戌、辛亥はwikiを読むと不遇だが
苦労して印運で実績を積んで後の官運で名誉を得ているね
どっちにしろ傷官が強すぎて才気走る命で
壬子をどう弱めてバランス取るかだと思う

873 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 06:59:47.12 ID:R471yxD2.net
日本は世界的に見て震(東方)の国だから上に立つ人は庚辛金か戊土が多い説
東大に行く人も官僚や大企業に行く率が高いと思えば、その日干が多いのではと思っている
または受験などの暗記型の分野は金水傷官が強い説(再現性?)
木火傷官型は発明研究や語学向き説

874 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 10:18:25.88 ID:RIaHN5Vh.net
壬の息子が2歳の頃はうちも天才だと思ってたよ
親バカ炸裂してたあの頃が懐かしい

875 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 12:33:46.10 ID:SCUpkH70.net
体の不調は酉だからかな
酉月終わらないかな…

876 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 14:44:53.83 ID:i1Esthkk.net
>>875
酉で不調になる人はここは多いかもね
私も今月ダメだわ

877 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 19:28:24.34 ID:3RkXCUrS.net
ここは身強の人が多いの?羨ましい。
身弱なので酉月はありがたい。

878 :名無しさん@占い修業中:2020/09/16(水) 22:18:45.70 ID:v14D51Wn.net
体は不調じゃないけど仕事が超忙しいなー
このご時世だとありがたいんだろうけど

879 :名無しさん@占い修業中:2020/09/17(木) 17:29:54.80 ID:tiG6+BH3.net
>>852
今でも5月生まれはよろしいという風潮だよ
子供を私立受験させるのに脳や体の大きさが一年近く早生まれとは違うのでね
4月生まれを狙って子作りすると早産で3月になる可能性があるので5月生まれを狙う
早生まれは日本では損な役回り
サッカー日本代表でも生まれ順に名が並ぶらしく早生まれはなかなか代表に呼ばれないって高校時代のことを長谷部誠が言ってたよ

880 :名無しさん@占い修業中:2020/09/17(木) 20:36:41.90 ID:AlCvJOL0.net
実際5月生まれが最も病気にかかりにくく健康体って統計もあった気がする

881 :名無しさん@占い修業中:2020/09/17(木) 20:39:38.85 ID:EqAH7gGL.net
それを踏まえると、3月下旬生まれの内田篤人(辛巳)って凄かったんだな。
長谷部は庚午だよね。

882 :名無しさん@占い修業中:2020/09/19(土) 16:03:11.19 ID:ULXZfZlo.net
夏まで何の不調もなかった身旺だけど、9月節入りからジワジワと体調不良
メンタル的にもダウナーになってきた

883 :名無しさん@占い修業中:2020/09/19(土) 16:44:54.41 ID:bsF7Ru6U.net
会社で陽性の人出たから今仕事人手足らなくて忙しいよ
メンタルもヤバいけど体力もヤバい

身弱で月運乙酉は悪くないはずなんだけど
調候ないからいやー、キツいっすわ

884 :名無しさん@占い修業中:2020/09/20(日) 09:15:20.47 ID:6P73bTgx.net
庚午

7月に癌が発見され9月半ばから休職に入っています
来週手術等治療開始し、復職まで数ヶ月を見込み手術の後遺症が想定されてます
病気がわかるまでは会社で一番の残業、あれもこれも背負ってがむしゃらに働いてましたが、このドロップアウトと後遺症で強制的に働き方が変えられる事になります
今や目が覚めるまで寝ることのできるゆったりした日々
客観的には不幸の真っ只中なのですが、ちょっとホッとしたりもしており吉凶とはなんなのか考え込みます
いや治療は絶対大変なんですけどね…

885 :名無しさん@占い修業中:2020/09/20(日) 12:48:20.39 ID:D396D4vO.net
年齢的には中年期で日柱の時期なのかな?
今年の庚子は直接日柱に重なって、子午冲ですね。
庚午は車に例えられます。
子午冲はエンジンが急に冷やされて動きが止まったような形です。
お身体お大事に。

886 :名無しさん@占い修業中:2020/09/21(月) 01:32:59.84 ID:+gMiC0KV.net
お大事に
返す返すも今年の庚はやべえな…

887 :名無しさん@占い修業中:2020/09/21(月) 13:12:00.08 ID:5yRH0x/8.net
庚に関わらず世の中が停滞気味なのでは
コロナ禍だし自殺者も増えてる

888 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 15:01:41.88 ID:MQ+9NQD2.net
庚子の山口達也逮捕されちゃったね
この人天干全て金

889 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 15:55:13.50 ID:fHyioyB3.net
大運ごとガッツリ忌運に入ってるとしか思えないな

890 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 16:57:42.63 ID:OW1seEFG.net
明らかに金と水が忌なんだろ

891 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 17:04:49.41 ID:2EJsllYl.net
元トキオの山口達也メンバー、日干庚子で干支併臨だね。
三浦春馬も干支併臨で自死したし。併臨って怖い。

892 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 17:17:55.43 ID:fHyioyB3.net
安倍氏も日柱と大運の干支併臨が来た途端に辞めたしな

893 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 17:40:58.35 ID:NPggpdEL.net
不運つーか、
もともと酒で踏み外してるのに
酒飲んで運転とか復帰する気ないだろ

894 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 18:27:31.00 ID:RX9C9N7D.net
アル中なんだってね
山口達也

辛亥
辛丑
庚子

酒刑は子午亥と言うがこの人の時支は午なのだろうか
ちなみに誕生日は覚えやすい
1月10日(110番)

895 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 18:33:55.10 ID:1GLh9mho.net
今年日柱併臨で来年月柱併臨ってキッツいな

896 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 18:45:51.63 ID:DbbuCNfl.net
月柱併臨も影響あるの?同じ年の同じ月生まれみんな影響することになるけど

897 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 19:25:21.26 ID:iMY1cJBL.net
>>894
時柱がわからないけど、この人もまあ極端な命式というか
三柱でもほぼ金水しかない
食傷が水なんで、快楽=酒に溺れてしまったのだろうか
水は低きに流れるとはいうが、転落の仕方が激しすぎる

898 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 20:44:21.73 ID:x+k8y0gD.net
ここ見に来たら山口氏やはりだった

899 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 21:19:35.35 ID:vuxgdbNg.net
羽生九段が藤井二冠に勝利
久々の庚のいいニュース

900 :名無しさん@占い修業中:2020/09/22(火) 22:46:18.18 ID:Hl3hM9Jw.net
>>896
単純に五行が固まりやすいらしい
月柱と同じ五行が回ってくる訳だから
要らない五行だと凶に働くらしい
まあ山口には忌だろうな

901 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 08:33:33.07 ID:aMq/GZcE.net
>>899
庚辰なら乙酉とはそんな悪くないと思う

902 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 08:39:17.02 ID:zh8uu/KX.net
山口さん従児格だよね

903 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 09:14:27.03 ID:PRFTbu4t.net
従児格といっても、仮従児格だよね。
根がなくても自星が命式内にあれば、真の従児格にはなれないはず。

904 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 09:19:56.82 ID:K8rM0VS/.net
不倫騒動が勃発した瀬戸大也も庚!!!!!!!!

今年庚の人トラブル続出だね!!!!!!!

905 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 09:29:59.31 ID:Waz4aBwA.net
瀬戸大也さんは、印多で水が喜になる命式だね。水泳選手だけに。

906 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 09:35:29.04 ID:Wqpi0XDr.net
トラブル続出てか身から出た錆がほとんど

907 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 10:02:08.09 ID:aMq/GZcE.net
>>906
ほんまそれ
日頃の行いが悪いだけ

908 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 10:19:23.70 ID:D899NCh8.net
>>904
ゲーー!
今Yahooニュース見てきた
気持ち悪っ

909 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 12:11:18.58 ID:HoYOzVgb.net
>>903
仮ってのは、真の従格の条件を満たしてないから仮で、
喜忌は従格でみるのかな?

910 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 12:39:43.61 ID:K8rM0VS/.net
取引先の強欲女社長の生年月日をようやく調べられたので見てみたら庚だった。
従業員を年間休日60数日で安月給でコキ使い、自分は色んな店出かけてグルメ三昧。
その様子をFacebookに上げまくってるが関わる人間はあんまり気分よく思ってない。
よく食べるんでよく肥えてるがこの人も今年何か起こったりして。

911 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 13:53:56.57 ID:7rznCLKB.net
>>905
水泳選手は水が喜になる人と日干水がかなり多いね。
金が喜になる人は車バイク電子機器系の趣味や仕事の人が多い

912 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 15:07:32.37 ID:yXXS9R/7.net
月上印綬って清潔に見えるけど
行運で食神来るとえげつないことやらかすなぁ

913 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 15:16:52.49 ID:I5YHbBYK.net
庚辰 身旺
今月に入って何年かぶりに彼氏が出来た!同じ庚の人。
乙酉月だからなのかな?ここ数年で一番のんびり幸せ

914 :名無しさん@占い修業中:2020/09/23(水) 21:31:07.97 ID:5pJygVoo.net
>>911
前に事件事故スレで見たビーチで女の人殴っちゃった消防士は身強の癸だった
消防士は適職な気がしなくもないけど
結果的にはビーチ(水辺)で事件起こしてしまったから
この場合水は忌かな
そもそも彼の場合大運が身強運で良くなかったんだけど

915 :名無しさん@占い修業中:2020/09/24(木) 10:35:13.77 ID:4ZFCvWpa.net
>>914
明らかに水が大氾濫で良くないパターンやね
冬生まれか亥か子ありそう

916 :名無しさん@占い修業中:2020/09/24(木) 11:31:56.18 ID:9a+5/aWh.net
>>894
食傷劫財過多で欲望や快楽に忠実で自分を律する事が出来ない かなり寒い命式
時柱に火あるといいな

917 :名無しさん@占い修業中:2020/09/24(木) 12:53:45.76 ID:90D1olRJ.net
庚寅の方、直近の天冲殺庚午、辛未ってどうでした??

918 :名無しさん@占い修業中:2020/09/24(木) 13:53:08.13 ID:sArqq8zE.net
庚辰だが仕事で成果を丸ごと横取りされるのが一年以上続いて茫然自失になりそうだ
元々気分屋な上司だったが人間と思われてないのか

919 :名無しさん@占い修業中:2020/09/24(木) 14:25:03.82 ID:4ZFCvWpa.net
というか庚って意外と酒とか薬にズブズブに依存する人多いな
山口とか田代とか岡村ちゃんとか

920 :名無しさん@占い修業中:2020/09/24(木) 16:55:39.15 ID:wpfp1dny.net
人に依存しない分そっちに向くとハマるのかもしれないね

921 :名無しさん@占い修業中:2020/09/24(木) 20:58:27.54 ID:4ZFCvWpa.net
>>920
多分芸能界入ってそんな苦労なく売れちゃったからかな
だから他の良いストレス発散法知らなくて刺激強い物にハマってしまうとか

922 :名無しさん@占い修業中:2020/09/24(木) 22:05:41.13 ID:V1c7bI85.net
華原朋美も庚の悪いとこ出ちゃってるよな
財大杉

923 :名無しさん@占い修業中:2020/09/25(金) 08:05:09.59 ID:/HXK0xDj.net
異常なまでに庚スレが伸びてるのは毎年なの?
それとも庚年だからこんなに伸びてるの?

924 :名無しさん@占い修業中:2020/09/25(金) 08:41:42.78 ID:20A0WyuI.net
>>917
ちょうど海外にいっていたのですが、生活中も楽しかったし帰国後もいい経験だったなと思いました。むしろ天中殺の前後の年がしんどかったです。身弱で金と土が喜神だからかもしれないですが。

925 :名無しさん@占い修業中:2020/09/25(金) 10:36:20.60 ID:m+aAk6Gi.net
>>923
戊戌年とか全然人いなかったよ
だから伸びてるという事は庚が元気になってきたって事でいいんかね

926 :名無しさん@占い修業中:2020/09/25(金) 12:52:08.55 ID:gznSc1tq.net
>>925
元気というか著名人の庚の人達が色々やらかしてるからでは?

927 :名無しさん@占い修業中:2020/09/25(金) 14:03:24.35 ID:u8jwzFNE.net
>>923
他の天干スレより人が多いからどんどん人が集まってくる

928 :名無しさん@占い修業中:2020/09/25(金) 16:00:28.22 ID:CkdDUWS/.net
878だけど身体は不調じゃないと書きつつ急に耳の調子が悪くなった
病院行ったけど様子見、おそらく耳管開放症
話すと鼓膜がペコペコする〜

929 :名無しさん@占い修業中:2020/09/25(金) 17:25:19.21 ID:k2Arl6tc.net
>>926
これだろうな
通例だとそんなに人は居ない
正直60年に一度という庚子年を侮ってた

930 :名無しさん@占い修業中:2020/09/25(金) 21:37:24.26 ID:frx27mRl.net
庚は揃って大変そうなのに、庚申はあんまり大変そうじゃない。
PS 5のヨドバシ抽選も当たってた。
栄転してるし。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200