2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アダルトDVD】神田書店【エロ本】

1 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:qJwT3d2C.net
http://www.a-pure.net/

80 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/30(土) 03:53:00.47 ID:RnNqw67e.net
神田書店って行ったことないんですけど、成年コミックのコーナーは充実してますか?

81 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/20(金) 20:23:41.40 ID:ojN0BLiF.net
81

82 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/04(日) 18:06:13.74 ID:M2KpY6zpS
リモートワーク求人専門サイト「プロリモート」がリニューアルオープン、業務委託契約の求職者と企業をマッチング
https://www.value-press.com/pressrelease/262778
1/3以上が採用につながる高マッチング率、リモートワーク×エンジニア・デザイナー専門の
人材紹介サービス「ReworkerAgent」正式リリース場所からも時間からも自由な働き方を実現!
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/713384/
リモートワークの実態調査、8割の企業が恒常的導入を予定、4割が通勤費を実費精算に切り替え
https://www.travelvoice.jp/20210212-148129
地方在住者と都市部の仕事をつなげるリモートワークに特化したリクルートサイト
 「remoteworkers」ワーカー事前募集開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000072591.html
リモートワークを交えた新しい働き方に対応した、プリペイドカード型の
福利厚生サービスを提供する「miive」が今春リリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000074177.html
フリーランスエンジニア必見!リモートワークや週3案件があるサービス5
https://yokowork.biz/week3_engineer/
オフィスをなくした会社が、リアル時代以上の一体感と成長を実現できた理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/f06090c59e02abc66321db19579ceef8581c857a

83 :まだまだ使える名無しさん:2021/07/09(金) 18:05:13.95 ID:CxfXOSEJ.net
25日の中古半額セールは25日になった瞬間から?
25日のオープンから?
おしえてエロい人

84 :まだまだ使える名無しさん:2021/07/11(日) 09:59:26.37 ID:4TTsQ4bQ.net
半額デーと言いつつ半額にならん流山店はゴミ

85 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/06(月) 21:44:49.91 ID:tDHWJfgR.net
なんで谷田部店と常総店の店員は適当なんだ?商品について聞いても「わからないや知らない」の一言で終わらそうする。そこまで仕事をしたくないんだなって伝わってくるわ
ネットでメーカーのホームページを調べたりすらしない。
それに商品をぼったくってる。
メーカー小売より上乗せひてやがる。
本当にふざけたお店だよ。

86 :まだまだ使える名無しさん:2022/05/07(土) 21:14:58.63 ID:d+0x9xB0.net
流山店の店員が態度悪すぎて草

87 :まだまだ使える名無しさん:2022/05/13(金) 00:51:01.28 ID:Zg6JgSQ7.net
流山は半額セール前に値札張り替えてる

88 :まだまだ使える名無しさん:2022/06/03(金) 09:08:22 ID:KuTRLhKo.net
野田店にスロットコーナーってまだありますか?

89 :まだまだ使える名無しさん:2022/06/08(水) 00:05:11.63 ID:5EfiQ68G.net
流山店のレア盤が言うほどレアでもない件

90 :まだまだ使える名無しさん:2022/06/12(日) 02:04:39.19 ID:1nHgnDdM.net
>>88
無くなってると思った

91 :まだまだ使える名無しさん:2022/06/14(火) 18:39:16.01 ID:FTJ8Hx+4.net
>>89
あのコーナー邪魔だよねw
発売半年で買い取り400円とかザラたから売るもの無くて棚稼ぎしてるんだろうけど

92 :まだまだ使える名無しさん:2022/06/24(金) 16:23:57 ID:c1LVy9JL.net
てか、今知ったんだが神田書店ってちばらきにしかないんだな
知らなかったわ
東京とかにもあるのかと思ってた

93 :まだまだ使える名無しさん:2022/06/25(土) 07:18:31.79 ID:oUTQ/4M6.net
「明治書店」と勘違いしてお気に入りに入れてた
神田店、池袋店があるから(笑)

94 :まだまだ使える名無しさん:2022/07/28(木) 01:39:02.09 ID:sm8Y51U/.net
>>91
流山アウトレットより値段高いバグ起きてて草
あの値段で買うのは脳死レベルの惰弱w

95 :まだまだ使える名無しさん:2022/08/12(金) 13:10:25.79 ID:8KbdfWzK.net
足元みて100円200円で買い叩いて高額で売る店を利用してる人っているの?

96 :まだまだ使える名無しさん:2022/08/16(火) 10:14:09.34 ID:xcARyiky.net
令和になっても昭和のストロングスタイルで買取りしてるの?
買取り検索できて着払いで高額買取りしてくれる店で売りなよww

97 :まだまだ使える名無しさん:2022/09/18(日) 00:14:31.73 ID:atw/WbUc.net
流山いってみたけどモノ無さすぎワロタ

98 :まだまだ使える名無しさん:2022/11/05(土) 01:27:53.67 ID:RLPpKjVx.net
>>97
それ以前に高過ぎ

99 :まだまだ使える名無しさん:2022/11/06(日) 19:31:04.85 ID:EUyDweec.net
行ってきたけど店員がうろうろ歩いていて邪魔だし態度が悪かったわ

100 :まだまだ使える名無しさん:2022/11/13(日) 00:46:50.15 ID:cmPE1/oW.net
流山で30パー上乗せでも数十円買い取り査定喰らって、古いから仕方ないのかと試しに数本売って後日見に行ったら3000円で売られてたw

101 :まだまだ使える名無しさん:2022/12/11(日) 21:45:29.20 ID:kfxdV0Pb.net
流山ちょっと前に売りに行ったら50枚で3000円(30%up込)だった。
古いものだけど、60円で買い取って幾らで売ってるのか見に行く

102 :まだまだ使える名無しさん:2023/01/04(水) 22:32:17.38 ID:GtoXsr6t.net
ものすごいヘアカラーの匂いがする店員がいて頭痛くなったから帰ってきた

103 :まだまだ使える名無しさん:2023/01/06(金) 22:49:42.34 ID:MCb0SQeb.net
たしかに香害店員いるけどどの店?

104 :まだまだ使える名無しさん:2023/01/11(水) 19:16:52.62 ID:uT6BPe5s.net
6号線沿いの2店舗
目が痛くなるアンモニア臭がする

105 :まだまだ使える名無しさん:2023/01/17(火) 18:06:37.42 ID:emmvzyDA.net
>>101 だけど 30%UPで60円買取りが1800円、80円が2800円とかで売られてたww
買い叩くから売りに来る人がいなくなったのか、レンタル落ちやディスクのみの買い取りも初めたみたい

106 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/13(月) 08:21:22.56 ID:z+VhUehf.net
ジャケットなしのレンタル落ち333~777円(別)だった。
2枚組みを1枚にバラして売る悪徳ぶり誰がそんな値段で買うんだよwww

107 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/19(日) 23:32:52.49 ID:Oovb82z/.net
あそこは捨てに行くところ
事前査定&高額買取りの店いけ

108 :まだまだ使える名無しさん:2023/03/30(木) 18:47:32.55 ID:orPkU9MB.net
しれっと便乗値上げワロタ

109 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/05(水) 16:15:59.49 ID:0vgllb2l.net
全中古商品値札張り替えて500円以上値上がってた@流山

110 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/08(土) 23:24:58.92 ID:PLA8by0Z.net
買い取り高くなったのかと持ち込んだら発売半年以内のタカラ映像、センビレ160円、アブノーマル専門300円で5000円にもならないからキャンセルして駿河屋持って行ったら2万超えたわ

111 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/16(日) 10:15:36.84 ID:eaQQnqsR.net
半額セールで客が値上げ価格に少しザワついてた@流山

112 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/17(月) 11:29:29.99 ID:vjTUPMKJ.net
マジかwww

113 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/24(月) 00:39:42.76 ID:7/o/riZG.net
どの店舗も値上げしてた。
イベントを積極的にやってる店舗は商品の回転が良いけど、流山とあびこは同じものしか置いてない印象
特にあびこ店のやる気のなさは異常。

114 :まだまだ使える名無しさん:2023/05/27(土) 02:03:58.59 ID:ioUzijfi.net
>>112
330円の半額でも1年近く売れ残って色褪せしてた商品を1100円に値上げしたくらいですからねー。
半額セールも全然活気なくなった

115 :まだまだ使える名無しさん:2023/07/05(水) 09:36:46.98 ID:wX0daumL.net
値上げは仕方ないにしても爆上げしすぎ

116 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/06(日) 08:50:57.75 ID:+sv8KH2S.net
利根もエグい
超ボッタ

117 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/30(水) 00:21:59.53 ID:77Hd5vO3.net
店舗に寄るとセールやってるのにSNSでセール情報発信しないの謎すぎるwww

118 :まだまだ使える名無しさん:2023/09/23(土) 13:54:01.96 ID:zFqQgvFH.net
流山で配布してるセールカレンダーにはポイント5倍って明記されてるから売りに行ったら2倍しかつかなく、店員に聞いたら2倍って書いてあるって店頭入口に貼ってある告知に小さーーーーく後付けで書いてあったけど、詐欺だよね?

騙す様な事やるから客足が遠退くんだよ

119 :まだまだ使える名無しさん:2023/10/13(金) 01:18:34.57 ID:5Ypw+6D9.net
訴えれば勝てたのに

野菜シールの裸DVD売ってるけど利根に買収でもされたのか?

120 :まだまだ使える名無しさん:2023/10/23(月) 05:16:39.97 ID:mn41Inho.net
守谷の神田書店が潰れたし
下妻の太田書房が潰れたし

エロ本屋ヤバいな
そのうち全部潰れちゃいそうだ

121 :まだまだ使える名無しさん:2023/10/30(月) 03:29:49.19 ID:RdUI9f/T.net
>>120
DVDやBlu-rayの品揃えもめっちゃ悪いもんね

122 :まだまだ使える名無しさん:2023/11/15(水) 11:57:27.03 ID:o7IFldv9.net
買取り安い→他の高額買取店に持ち込まれる
売値は激高に加えて大幅値上げ→fanzaの方が遥かに安い

ネット社会でやってる事が古本に鉛筆で直接値段書いてた昭和30年代なんだから潰れて当たり前

123 :まだまだ使える名無しさん:2023/12/21(木) 22:31:17.33 ID:9jKy5Hjq.net
ネットでウォントしとけば数百円で拾えるのを強気の値上げばかりして誰が買うんだよw

124 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/07(日) 21:06:09.20 ID:NQ/7VmI9.net
この一年で1000円くらい便乗値上げしてアウトレットより高いものしかない中古屋になった

125 :まだまだ使える名無しさん:2024/02/21(水) 10:18:48.31 ID:vsDHvw2P.net
>>120
守谷の神田書店にはお世話になりました。m(_ _)m

126 :まだまだ使える名無しさん:2024/03/03(日) 01:08:55.85 ID:/711IdVd.net
えっ…
今気付いたけど、守谷店だけじゃなくて坂東店も潰れたんだ…

127 :まだまだ使える名無しさん:2024/03/03(日) 17:12:05.73 ID:g8nY9dA9.net
買い叩くから売りに行く人は激減→
売るものがない→
売れ残りを値上げ→
買う人が減る→
やることなくて店内のレイアウトを頻繁に変える←いまここ

128 :まだまだ使える名無しさん:2024/03/03(日) 19:44:07.83 ID:KvIn1qfo.net
ここ数年で潰れたのって茨城の守谷店と坂東店だけ?
千葉もどこか潰れた?

129 :まだまだ使える名無しさん:2024/03/06(水) 18:17:37.13 ID:3kgCzJxd.net
強気のインバウンド価格
ただし外国の人は立地の悪い店に来るわけがない

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★