2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part116【手数料10% 】

1 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/01(水) 19:28:04.88 ID:SOPO4LvA.net
メルカリはスマホカメラからすぐに出品購入時も安心な独自システムのフリマアプリです。
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
立てられなかったら早めに申告。
ヲチや晒しは別スレでする事。

【公式サイト】 http://mercari.jp/
<メルカリ便まとめ>
●ネコポス http://i.imgur.com/9ifd2Ef.png
●宅急便コンパクト http://i.imgur.com/198EPb8.png
●宅急便 http://i.imgur.com/lSCVpLc.png
●注意事項 http://i.imgur.com/1pZl1AA.png
●参考画像 http://npcmastermind.org/wp-content/uploads/2015/03/IMG_20150329_112553-300x225.jpg
■その他のフリマアプリに関する質問等は下記スレで。
フリマアプリ総合 Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1463058339/
■ヲチや晒しは下記スレにてお願いします
【晒し】フリマアプリ総合 part.27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1464421045/

■著作権侵害関連はこちらのスレで。
【晒し】フリマアプリ著作権商標侵害 part.3【犯罪者放置】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461140703/
■特定ユーザーについてはこちらのスレで。
【メルカリ・ラクマ他】かずえーる Part.6【精神異常者】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453703974/
【メルカリ等】シングルmama(yh93mama)専用スレ8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449393922/

※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part113【手数料10% 】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1463809376/
【フリマアプリ】メルカリ Part114【手数料10% 】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1464109280/
【フリマアプリ】メルカリ Part115【手数料10% 】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1464339612/

588 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 18:37:22.59 ID:bOpuadtT.net
全く売れない
全く売れない
全く売れない
全く売れない
全く売れない
全く売れない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


589 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 18:41:12.56 ID:46ozgq3/.net
個人情報に神経質な人は
少々お金がかかっても匿名配送を選べばいいのに

こっちは良い評価ばかりなんだから
もうちょっと信用して差出人住所氏名をきっちり書いて欲しいわ

590 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 18:41:53.97 ID:46ozgq3/.net
>>587
チョッwww
ワロタwどこだよ、それw

591 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 18:53:54.99 ID:qqKVEeu3.net
もう着いてると思われるのに受取評価してこない場合って普通は何日くらい経ったら確認のメッセージ送る?

592 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 18:54:12.12 ID:KOo+MGnu.net
>>571
消せるボールペンがいい
少しの間違いなら修正できるのがいい
知らない住所名前はけっこう間違えるから
消えないように上からテープ貼ったりもするけど

593 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 18:59:23.16 ID:ltHtdt6K.net
ラクマだけど住所が途中までの人いたわ。郵便番号検索したら出るであろう所まで。でもどうでもよくない?
メルカリスレはわかるわーって愚痴の中に、おまえは発達障害かよってヤツいるよな
しかし売れないなあ

594 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:00:30.92 ID:Vpo3viJC.net
>>591
到着したら送ってる
その後は一日一回

595 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:07:17.52 ID:qqKVEeu3.net
>>594
ありがとう

596 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:07:36.55 ID:k6f1TpiV.net
>>594
何回も催促されて怖かったので、こちらの評価とさせていただきます。品物は良かったです。(悪い)

597 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:08:32.32 ID:Gyp3b8Q0.net
運営が未完了の取引がありますって言ってくるまで放置してる

598 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:11:16.28 ID:ZR5JoMx9.net
物によっては動作確認も必要で、その時間がなかなか取れないことあるだろう
そういうものは2日くらい待ってやれよ

599 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:14:56.13 ID:Js1CU3NV.net
出品画像に難くせつけてくる人がいるんだけど、納得するまで返信してやる
嫌がらせに近いのかな

600 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:14:59.40 ID:l8W90xOS.net
>>591
自分が発送にかかった日数+2日

601 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:18:51.32 ID:Ul0NUZvE.net
>>577
発送段階になったら出品者も住所表示するようにすればいいな
下手な小細工もなくなるし
どれくらいで着くかの見当もつく

602 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:20:37.10 ID:cbMDMwSI.net
>>593
何言ってんだこいつ?ルールで明示されてるから何言っても言い訳にしかならんよ

603 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:21:50.84 ID:ORyF7UOH.net
出品者のマイルールのせいでちょっともめた
取引は続行出来ても評価下げてくるかなー?
事務局評価まで持ち込んだら
どれくらいのペナルティくらうんだろう
以前知らずに新品の下着出品とかして
1週間制限食らったことあるから怖い

604 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:49:07.90 ID:OKMnne+Y.net
>>603
ラクマは下着は一切ダメだけど
メルカリは新品なら下着出品いいんじゃないの?

605 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:50:45.13 ID:/kXTx+13.net
>>604
レディースの下着は一切ダメだよ
新品OKはオタマ

606 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:51:20.80 ID:T8BvHgOx.net
メルカリは下着NGなはず
以前新品出して削除されたような
フリルならOK

607 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 19:52:02.71 ID:LvK2K1KA.net
>>603
良い評価してくれるならこっちも良い評価するけど?って感じで
予め合意しておけばいい

608 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:03:27.58 ID:ORyF7UOH.net
それかお互い修正出来るように
悪いでつけるとかになりますよね、、
そもそもちゃんと続行してくれるのでしょうか

コンビニ未払いもだけど
マイルールにペナルティ儲けてよ運営さん

609 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:09:49.52 ID:ZnVaKDFs.net
まず利用制限された前歴がある時点で圧倒的に不利だろうな
悪い評価をされそうだと自覚出来るような行為を実行してることも問題あるし
一方的な言い分を見る限り>>603に非がありそうだな

610 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:25:39.93 ID:RwJ0FHFx.net
購入を考えていますってコメントされたけど、
こういうのって返信したら乞食行為してくるの?欲しけりゃ買えよって話なんだが

611 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:27:32.95 ID:dOsQquV1.net
>>610
プロフに、

「ご購入をご希望の場合は購入ボタンを押してください」

と書いてる…
馬鹿馬鹿しいけど仕方ない

612 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:32:41.84 ID:Ul0NUZvE.net
>>610
いきなり購入でいいのにな
コメントしてからとか
変なルールがまかり通ってる

613 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:34:07.22 ID:sxiPKkgi.net
>>571
ラベルシールに書いて貼るとかは?

614 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:34:58.44 ID:htIWRVHp.net
質問に細かく答えても反応なし
値引きしてもそっから一言も喋らなくなる
そして購入されても評価も遅くて最後まで一人で壁と話すだけ

最初はいい人ばかりで楽しかったけど変なやつばっか続いて嫌になってきた

615 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:35:57.37 ID:/6tmD31C.net
>>612
別にルールでもないし変でもない

616 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:36:33.05 ID:RwJ0FHFx.net
>>611-612
特にマイルールのようなものは書いてない。購入希望ならわかるけど、考えてますって言われても困るよね
多分、購入しておkとか返信しても「○○円なら買います」とか返ってきそうな感じが透けて見えるんだよねぇ

617 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:37:21.50 ID:t/tSuGXR.net
>>608
購入者は店を選べる

嫌なら買うな
以上。

618 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:38:37.11 ID:eZOZ9ua7.net
>>616
物がなにか知らんけど、普通にセールストークすりゃいいじゃん
人が怖い人?

619 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:41:14.33 ID:V0yoNqQi.net
全く売れない
いいね?すらつかない

620 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:48:18.18 ID:hVdZRKcB.net
再出品して値下しても全く売れない

621 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:48:26.23 ID:RwJ0FHFx.net
>>618
お前さんが売れない在庫捌いてるならそれでいいんじゃないの
お得意のセールストークとやらで

622 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 20:54:42.06 ID:koOz8/Jd.net
        ____
      /      \
  o ○ o´  _ノ  ヽ、_ `o ○ o
.。゚   / o゚/⌒)  ((<))゚o\   ゚ 。
    | 0 / /(__人__)'  0 |    
    \ / /  `― '     /

623 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:01:50.09 ID:Fb6P/Hs5.net
俺から買ってくれよー
マイルール無しで対応、梱包、発送早くてちゃんとするのにさー
まぁそんなの当たり前っちゃ当たり前なんだけどな(笑)

624 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:06:32.56 ID:A7/ZgDrd.net
>>605
オタマで新品の普通の下着出品したらアダルト18禁で違反削除されたのだが

625 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:14:57.69 ID:j1uCuhgz.net
説明に値下げ不可を入れたらいいねすら付かなくなった

626 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:23:31.22 ID:N87aDhLk.net
売れないからBSで逃亡者みようよ

627 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:27:28.50 ID:ihEbcvRb.net
ゲーム出品したいけど緊張するわー
なかなか一歩が踏み出せない…発送はレターパック510が無難だよね?高いけど…
不安やわ

628 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:28:15.81 ID:EyMSk8Fl.net
値下しても値下しても売れないから
最初の値段に戻して放置

629 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:29:10.52 ID:kznYjTU1.net
ゲーム機なら510、ゲームソフトなら360だから別に高くもないだろ
どんだけ貧困層ターゲットにしてるんだ

630 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:30:27.38 ID:k6f1TpiV.net
>>627
ゲームがどのハードのかしらんけど
値下げ当たり前定形外でいいから安くしろ当たり前中身だけでいいから安くしろ当たり前の世界だからな

631 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:44:07.42 ID:9QhVwFno.net
ヤフオクも全然売れないし、もうどこなら売れるんだよ。
アマゾンや楽天市場は売れてんのか?

632 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:47:43.12 ID:grwm/+Dg.net
>>511です。

事務局から返事きて
良い評価に変えてもらえました。
よかったよかった。

633 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:49:22.34 ID:/xnCCOuF.net
やっぱ中身だけでいいから安くしろって理解できんな

634 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:54:13.37 ID:2jVKKVL5.net
常識外の値下げ交渉してきた人にはヒンドゥー語で対応してる
Google翻訳さんありがたい

635 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:59:09.99 ID:ltHtdt6K.net
>>602
いや、そこまで神経質になる事か?ということね。
発達障害とは別件だよ。
でもルールに明示されてるから言い訳だとか、生きづらそう。ストラテラ飲みな。

636 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:59:16.93 ID:peSCd8ce.net
チチフエタもうすぐだ

637 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 21:59:56.21 ID:ihEbcvRb.net
>>630
なるほど

638 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:00:04.56 ID:kznYjTU1.net
どうせならノムリッシュ翻訳で返してやれ

639 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:00:20.17 ID:peSCd8ce.net
誤爆すいません

640 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:01:27.56 ID:/xnCCOuF.net
>>634
みさくら語で返すと良いぞ

641 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:14:26.58 ID:4fWhPn8U.net
>>571
同じだわ
最近プリンター買ったけど封筒に印刷楽だぞおすすめ

642 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:15:22.83 ID:f7tJwgq0.net
>>638
とんでもmama回答テンプレノムリッシュ翻訳したらおもろすぎる
「数百円も払えない――しかし如くなケイ=ザイ戦士たちを取り巻く”空気”の方とトゥリスヒ=キ・オブ・ファルシするのは理解できぬ領域への畏怖なのでご遠慮みせよ…」

643 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:17:37.30 ID:pzS9eos9.net
ここスレの出品者ってぐちぐち言いながらずっとメルカリやってそうw
こんなんでしか稼げないから生活の中心になって余裕が無いんだろうな

644 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:25:21.26 ID:VF22ScWi.net
当たったポイントなくなるから使ったわ



50ptな(´・ω・`)

645 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:40:32.11 ID:ZnVaKDFs.net
ノムリッシュ翻訳というの初見でぐぐってみたが

「売上が◯円しかないので数百円値下げしてください」
→「数百円も払えない様な経済状況の方と取引するのは不安なのでご遠慮ください」

福本翻訳
「売上が◯円しかないので数百円値下げしてください」
→数百ペリカも払え馬鹿なっ・・・ありえないっ・・・・・!まさに鬼畜・・!!な経済ついにきたトホホな状況・・・・・
柿ピーも買えないていたらくの方と取引常軌を逸するのは不安なのでナイスご遠慮ッッ....!!もう一度チャンスをくれッッ!!

わろた

646 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2016/06/04(土) 22:41:14.79 ID:5S6Lq7Ij.net
皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(政党、憲法学者、学者、言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、本来は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

647 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:42:20.13 ID:T8BvHgOx.net
(´Д`)

648 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 22:58:08.28 ID:n9+1oUTa.net
>>480>>481
レスありがとう。
結局ヤマトの営業所に持ち込んだら出してくれたよ。
プチプチで空いたスペースも埋めてくれた。ありがたや〜。

649 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 23:03:36.81 ID:KOo+MGnu.net
>>632
よかったね
今後あり得るんで
こっちも参考になった

650 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 23:10:48.95 ID:xhVkgjxC.net
>>631
楽天は罰金制導入
アマゾンは返品が多い
どこも泥だわ

651 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 23:47:37.77 ID:+kBqm3Nf.net
全く売れない(´;ω;`)
ピザ食べたい

652 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 23:50:37.72 ID:EyMSk8Fl.net
手羽先たべたい

653 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 23:54:57.11 ID:rtyTaq+5.net
土曜日中の支払いを約束していてさっきみたらブロックされてた...
これから支払おうとしてたのに
一応日付変わるからまで待っててくれよ

654 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:02:25.01 ID:hdfpO0mc.net
>>653
確かに土曜日中かも知れないが流石にそれはお前が全面的に悪いわ
文句垂れる筋合いがない

655 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:03:56.19 ID:oOGl8y53.net
>>653
さっさと払わないからでしょ

656 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:10:12.12 ID:LTopBFsl.net
メルカリはこういう常識ない猿ばかり

657 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:12:08.86 ID:xNKcE1IZ.net
反省します…
これからは気をつけます。

658 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:13:01.21 ID:MeXv9xZS.net
カードも持てないような貧乏人かガキは常識も欠落してるらしい

659 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:16:39.22 ID:xNKcE1IZ.net
ポイントサイトで貯めていたVプリカがなかなか付与されなくてね…
まぁ全面的に俺が悪かったです。

660 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:22:27.44 ID:QOdnB0iJ.net
>>653
土曜の日中に払うと思ったんじゃね

661 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:48:02.28 ID:9A5a9RDDU
約束なんかしてないくせに。

さっきコンビニバックレ野郎に「まだ品物が届かないんですけど?」と初メッセージ貰いましたよ。
はい?あなたお金払ってないのに品物送るわけないでしょ?て言うか支払い期限過ぎてますけど?と返したら、
「そんなの聞いてない、自分は手続きしたから品物が届いてから金払うと思ってた」だとさ。

もう、どっから突っ込めば良いか。

662 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:54:47.74 ID:Ga0D/cNo.net
>>653
学生?
ほんと、学生はダメだな
約束一つ守れん

購入者側だと
コンビニ払いブッチ当たり前
支払い忘れてた、売り上げ金が入らなかった
なんだかんだと遅れるやつばっかり

出品者側だと
発送通知だけ先に押して
実際の発送は後から
住所なし、メルカリ名のみ
薄い封筒に商品そのまま入れてたり
コンビニレジ袋にそのまま包んで発送してたり
ほんとくそ!

663 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:56:30.49 ID:Xd7TPdF/.net
一昨日買ってクレカで支払いも済ませたもの、
今出品者の○○ママから連絡が来て
発送は子供がぐずらない時間を見ながらするので時間が掛かる、
だからいつ頃発送になるかわかりませんだと。
思い切り地雷踏んだよ。

664 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:56:32.35 ID:d4RL9i33.net
全くいいね!すらつかないヾ(・◇・)ノ

665 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:57:39.78 ID:SbFFJpQB.net
値引きするの忘れてて商品と一緒に差額送ってくれって言われたんだけどいいのかこれ

666 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 00:58:21.23 ID:d4RL9i33.net
なんで忘れたの?
詳しく

667 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:02:06.41 ID:2zm/LkWx.net
>>665
いくらか知らんが駄目だろ
相手に金額+手数料を出品してもらえないの?

668 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:03:43.59 ID:QxcvCAdd.net
どうして忘れたの?
値引きしなきゃいけないの?
何様のつもり?

669 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:03:44.87 ID:hL6oJnz3.net
>>665
切手じゃダメなの?

670 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:05:39.00 ID:WbggsxYn.net
>>665
価格変更前に購入する奴が悪いんじゃねーの?

671 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:08:29.00 ID:QxcvCAdd.net
>>665
はやく質問に答えなさいよ

672 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:10:43.05 ID:/C8VSCUe.net
手数料どうするかは知らんが差額分相手に出品して貰ってそれ買えばいいだろ

673 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:12:15.95 ID:v5eqi/Zh.net
どうして値引きしなきゃいけないのよ

はやく質問に答えなさいよ

674 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:13:32.29 ID:ZDI2+0l3.net
再出品するわ

675 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:16:40.43 ID:48lx6ZUP.net
J( 'ー`)し 今日従兄妹の○○ちゃんの結婚式だったよ 
(`Д)   関係ねーよ それがどうしたよ
J( 'ー`)し 喪子には彼氏いないの?
(`Д)   うるせーばか 余計なお世話だ
J( 'ー`)し ごめんね お母さん喪子の結婚式も見たくなっちゃったの ごめんね
(`Д)   結婚なんてしねーよ ったくいちいちうるせんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
  ─┐ ∀  << )        

676 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:25:02.16 ID:1FTVbqUM.net
>>663
子供居ても集荷など頼めるし発送なんかいくらでもできるのに
言い訳に使われる子供が不憫でならん

677 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:27:30.07 ID:FcTX0hhf.net
お金がほしいよ

678 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 01:42:24.59 ID:Bg0MAZZI.net
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < ただいま帰りました
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラ

679 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 02:01:10.94 ID:FcTX0hhf.net
全く売れない

潮時かな

680 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 02:01:26.41 ID:jc+9/2ZR.net
出品初めて1ヶ月
もっと早くメルカリ始めてれば良かったなぁ

681 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 02:07:27.77 ID:BdWdNSM7.net
がっつり値下げしたら大抵売れる

682 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 02:15:27.21 ID:Ow6GU87E.net
お金がほしいよ

683 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 02:19:55.38 ID:6tNWqdWI.net
商魂たくましい金に卑しい奴ばっかで苛々する

684 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 02:29:36.01 ID:QxcvCAdd.net
>>683
あなたはすべて300円で出品なさってるの?

685 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 03:29:55.15 ID:9ShJ7SIm.net
586 自分:名無しさん(新規)[] 投稿日:2016/06/05(日) 03:21:43.12 ID:1oBfx3gs0
>>601
「フリマ」アプリとして利用してる出品者は以前と何の変りもなく売れてる
ボロ業者やヤフオク崩れのクソ転売厨や欲かいて相場ガー相場ガーとか喚いてるアフォ共が避けられてるだけ
ヤフオクのような利用者自らが招いた凋落傾向はないね

686 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 03:45:11.23 ID:817KwPUc.net
ヤフオクも売れないね

687 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/05(日) 03:48:08.69 ID:9uCZTWpH.net
ゲームソフト出品しようと思うけど
久しぶりすぎてレタパの発送の仕方忘れたwww
まっまた調べてやるか
大きいものコピー機とか使い道ないのに
なんで買ったんだろ…

総レス数 1020
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200