2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part167【手数料10%】

1 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 07:42:25.45 ID:Lc7LwUdW.net
メルカリはスマホカメラからすぐに出品できる
購入時も安心な独自システムのフリマアプリです

現在はPCからも利用可能です
※ブロック機能や他人の評価内容閲覧はアプリのみ

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
立てられなかったら早めに申告する事

NGワード対策で
過去スレ、関連リンクなどは>>2 にあります

99 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 17:48:41.17 ID:QyBx019I.net
>>86
単純に買われたら困るんだろう

100 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 17:54:10.11 ID:zx6mrEiK.net
ミッシュスマッシュと言えばメッサーシュミットダイビング

101 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 18:03:49.17 ID:+cutJp8q.net
>>99
でも一言くらいあっても良くない?
「購入しても良いですか?」に対して「大丈夫です!」と返ってきたのに、黙って消してかなり値段を上げてから再出品されたから無駄に嫌な気分になったわ。

102 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 18:11:20.64 ID:zx6mrEiK.net
クリなのに金ないよ

103 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 18:28:15.36 ID:QyBx019I.net
空出品って結構あるもんなんかね?

104 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:14:03.92 ID:hEAgWytvL
>>94
気の毒だなぁ
購入者の人間性によるところが大きい。
クズに当たるとこっちがどんなに正当性をぶつけても無駄
運営も無能だからまともに対処してくれない

105 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:15:55.41 ID:hEAgWytvL
クズ運営のくせに10%も手数料とりやがるしな
あんな無能連中1%でじゅうぶんだわ

106 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:17:50.55 ID:GOuggor4.net
>>98
俺今日10万あたったよ

107 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:22:38.24 ID:jShr7U0Z.net
ワイは100万当たった

108 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:22:51.50 ID:oPwyvKKM.net
自分は100が二回当たった!

109 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:24:08.18 ID:FTA37HXX.net
アマ画像、中国発送の疑いは発見次第他の出品確認。同じようなものばかりなら即通報。
ワシずっとやってる。
おまえらもメルカリから無在庫ツール業者排除に協力してくれ。

110 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:46:43.70 ID:hEAgWytvL
>>78
おまいみたいにまともなのもいるんだな
発送から5日もたったら催促すんの当たり前なのに、それで出品者に悪い付けるクズもいるからな

111 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:49:08.56 ID:gIn0NkT1.net
>>109
暇すぎるやろw
時間の無駄だから他にやる事探せよw

112 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:53:14.02 ID:9I22oqgJ.net
いきなり出品削除してきやがった!
もう出せなくなるぞその品、そんなことしたら…

113 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:53:47.93 ID:GWJMIHoo.net
売れない

114 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 19:58:08.66 ID:Rjk30Dty.net
>>1
毎度遅くなったが乙!!

115 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 20:04:51.35 ID:34o5F6gC.net
無在庫ツール業者撲滅するまで通報続けます。
ツール使いどもめ震えて眠れ!

116 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 20:25:51.57 ID:N2w7Gq2j.net
私も初めて出品削除くらった!
一年ぐらいやってて初めて。

117 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 20:32:56.36 ID:GWJMIHoo.net
彡⌒ ミ
(o・ω・o)

118 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 20:41:51.95 ID:DN1V5wWQ.net
薬機法違反のタバコの販売を通報したけど、運営がやる気ないのか何もしないから売り切れて行ったわー。
過去にもタバコの売買が成立してるし、運営が舐めた態度で居るから厚労省に通報するわ。

119 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 20:44:38.58 ID:A3bcZDqm.net
銃刀法違反も完全放置だからしょうがない

120 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 20:47:44.09 ID:N2w7Gq2j.net
私も初めて出品削除くらった!
一年ぐらいやってて初めて。

121 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:07:51.49 ID:hEAgWytvL
>>118
イイネ!!カス運営はサプリ業者とも繋がってるからな
そのへんの商品は実に怪しい

122 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:09:11.00 ID:hEAgWytvL
てか終始無言の奴ってなんなん・・コミュ障なの?
一言、書くだけでだいぶ印象違うのに損してるよ、あんたら

123 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 20:56:30.99 ID:unvt95L2.net
>>101
前スレで、あまりにいいねしかつかないから値段10倍にしたらコジキがわらわら湧いたと話してたやつならいたな
それか他アプリで売れそうだから一時的に値段を書き直したんじゃね

124 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:00:21.06 ID:te/PO5qX.net
>>120
何だしたの?
私は前知らずにバルサン出して削除経験あり。
バルサン医薬品なんだね。

125 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:10:11.21 ID:GWJMIHoo.net
バルサンw

126 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:15:38.60 ID:8u0MGZuE.net
同じカテゴリだけ出すと末尾になるの?
全部合わせて10個も出してないのに末尾になった、1日に多くて3つくらいしか出品してないし再出品も2.3回くらいしかしない
業者は、たくさん出しても引っかかってないし
こんなんでフリマアプリとか笑かすわ

127 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:24:58.07 ID:OKo8cD9L.net
メルカリ便指定日今日だったのに届かなかった
そんなことある?

128 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:41:09.40 ID:34o5F6gC.net
末尾には偏ったカテゴリーの出品が原因ではない気がする。
同じ口座で複数アカウントの振込依頼とかしてない?

運営からすると、これが一番簡単な複垢チェックだからな。

129 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:43:16.78 ID:wnUzuvqG.net
ほかの人にはコメント返してるのに自分には返してくれない出品者

130 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:48:40.31 ID:yZ68YzXf.net
>>128
まだ末尾の人いんの?
違反者以外大丈夫でしょ

131 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:49:40.71 ID:HDppfzka.net
初めてコンビニブッチされそう

132 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:55:39.23 ID:hJgun6qX.net
新品の物で、状態がちゃんとわかる写真を載せていて評価普通にされた。メルカリ最低価格で、、。

133 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 21:56:24.00 ID:34o5F6gC.net
末尾の原因は偏ったカテゴリーの出品とは思えない。
そんなことを禁止もしてないし、禁止する意味がわからん。

複数アカウントから同一名義の口座に振込依頼してない?
これは運営が簡単に複垢チェックできるから、いつ罰食らってもおかしくない。

134 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:09:39.19 ID:Xnq8vyYe.net
120だけど振込依頼はまだしたことないから、口座登録してない
複数アカウントもない

しいていえば、兄弟がメルカリしてるから住所くらいかな?

135 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:12:18.41 ID:yqkTpAmu.net
>>93
勿論、別垢もブロック削除
非常識な値下げ要求する奴と取引きして迄売る気はないw値下げ要求する奴程クレーマー

136 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:12:57.94 ID:UH/pd3a7.net
売れない
ファミチキくそまずい

137 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:23:31.79 ID:ErhbuTuf.net
マツビーム!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:24:44.65 ID:RUZ91ZJV.net
アンアン
      o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの
6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら
間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

139 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:25:17.29 ID:RUZ91ZJV.net
今の時間帯は売れない

140 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:29:06.82 ID:k8L23LEd.net
その通り

141 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:29:13.33 ID:34o5F6gC.net
住所もあるが、ipかもね。

ツール屋はipではバレないと言ってるが、ペニオクで途中からipチェックが始まって複垢使いが全滅したのを見てきたから、公共のwifiの可能性と言う言い訳は頻度を調べられたらいずれ通用しなくなる。
規約違反ツールはいずれ取り締まられる。
ラクマもフリルもツールっぽいアカウントは運営に通報開始したから同じ運命だろ。

とりあえず怪しい垢は全て末尾か停止させられて、複垢じゃない証明ができた垢だけ解除される仕様になりそう。

142 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:52:13.32 ID:yZ68YzXf.net
今日はひとつも売れなかった
メリークリスマス
昨日売れた荷物出してこよう

143 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:56:02.84 ID:yXIL8/dQ.net
明日出品ポイントの抽選するかな???

144 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 22:57:45.94 ID:Xw8AxckK.net
フリマアプリでアフィリエイトとかできないのかな
売り上げの2%くらいでさ
取引数とんでもない数増えると思う
自分は欲しくないけどお買い得商品とかけっこうあるからそれを人に紹介してあげたい
まぁまとめサイトとかやってる業者が全部利益持っていってしまうだろうが

145 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:02:09.72 ID:k8L23LEd.net
メリークリスマスなのに、100円ショップで買ったチョコ棒食べただけだったメリークリスマス(;∀; )

146 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:05:06.20 ID:WAcj4YQG.net
【開催中】なんJクリスマスオフ会実況会場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482587406/

147 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:06:58.39 ID:RUZ91ZJV.net
メロンたべたい

148 :120:2016/12/24(土) 23:08:17.92 ID:Xnq8vyYe.net
ipが同じてことは、兄も私も家のwifi使って出品してるから引っかかったってこと?
なら4gにすればいけるのかな?

片付けして色々出てきたからまとめて売りたかったのにー

149 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:24:36.96 ID:k8L23LEd.net
一人ぼっちのクリスマス(。・´д`・。)

150 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:28:12.11 ID:b43LxIvM.net
いいねがぴたりと止んだ
みんなくりぼっちじゃないのー

151 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:40:03.48 ID:kqfOKVyQ.net
>>150
末尾になってる可能性あるぞ

152 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:42:45.43 ID:Pf+7mL7z.net
定形外値上げになるんだな
厚み3cm以上はメルカリ便使うことになりそう

153 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:44:23.60 ID:b43LxIvM.net
>>151
新規出品ここんとこ全然してないけど末尾の刑なる?

154 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:45:12.68 ID:5dv0VHRG.net
昭和ほど最近はクリスマスにみんなこだわりないんじゃね
昔はマジでぼっちは辛かったと思うわ

155 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:46:34.95 ID:kqfOKVyQ.net
>>153
さあ?しらね
確認してみればいいじゃん

156 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:49:22.94 ID:b43LxIvM.net
無罪だった
出品してないから絶対末尾にはされないと自信持ってたからちょっと冷や汗

157 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:50:53.92 ID:k8L23LEd.net
>>154
あぁ、それはあるかも。生活の多様化とか色々あるしね。でも私は今のほうが辛い泣きたい

158 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:56:43.44 ID:wjottTB1.net
>>154
そうだと思うよ
そもそも商戦だしね
若い子もグローバルな視点になってきてるから、本来的なクリスマスを過ごしてるんじゃないかな
デートは食事だお泊まりだ言ってるのほとんどアラサー以上の人じゃね

159 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/24(土) 23:59:37.79 ID:Xw8AxckK.net
今の時間帯いいねしてくれた商品全部1割引きにしてあげるわ
さみしいクリスマスだろうから

160 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:06:30.79 ID:wH9jDTma.net
やっとやる事終わって欲しい物でも探そうと思ったけど見てるジャンルの新しい出品が明らかに少なくて虚しくなった
みんなあんあんタイムか
嫁は酒飲んで寝てるし俺も寝るかな
くじは昨日日付変わってすぐ外れたし朝引いてみようかな

161 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:13:19.22 ID:AtfhnTea.net
土日普通に仕事の人もいるんやで…

10円二回と3日連続で外れ
なんかもうめんどいからいいや
当たった人が買ってくれることを祈る

162 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:14:13.23 ID:vMo2QR8E.net
俺も二回連続で外れた、メルカリ死ね

163 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:16:46.04 ID:9MMZtZvy.net
10円限定くじ

164 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:17:42.95 ID:oJp3Z7c9.net
もうみんな寝なよ
サンタさん来るから
クジハズレたけどサンタさん来るから良いんだ

165 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:19:27.21 ID:HrLuML4g.net
マッチ売りの少女の気分だな
誰か、誰か買ってください

166 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:19:55.64 ID:kaB4NB+H.net
いいねすらつかないや〜。今日はイブだもんね。はぁ…。26日までに受け取りしてくれて30日に少し入ったらラッキーだけど、なんだかそわそわ

167 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:20:24.02 ID:Ds1iTyq+.net
初めてハズレた。顔洗って寝るかー

168 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:21:37.79 ID:5aYRH9Sg.net
なぁ、メルカリってもともと商用利用ってだめなの?

169 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:21:46.49 ID:+3W3a1zT.net
俺の俺の俺の話しを聞け〜2分だけで良い〜

170 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:22:46.25 ID:Ds1iTyq+.net
いつもの子守唄の人いないー?
うたってくれ

171 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:24:49.95 ID:HrLuML4g.net
>>168
メルカリで商行為以外のことをする奴いるの?

172 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:26:59.02 ID:5aYRH9Sg.net
>>171
そうだよな・・・

173 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:29:43.57 ID:+3W3a1zT.net
たまに利益なしボランティア出品やるよ

174 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:35:02.37 ID:5aYRH9Sg.net
>>173
それはたまにやるw

175 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:35:30.25 ID:OcJVAFti.net
くじ引きたいけど今引いたら絶妙当たらない

176 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:36:55.71 ID:+3W3a1zT.net
>>174
マジかw仲間。んで相手が良い人なら更にオマケ付けちゃうわw

177 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:42:57.72 ID:wH9jDTma.net
>>175
なんで?

178 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:55:19.75 ID:b0GzqDsk.net
>>127
ヤマトだっけ
年末年始は仕方ない

179 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 00:56:57.32 ID:b0GzqDsk.net
>>160
キャバ嬢よりましやで
変な酔い方してノルマ達成してるだけのイブやで
客とイブ→クリスマスに突入するんやで

180 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:01:50.61 ID:1k7Wbzbl.net
話題の動画
不在にブチ切れた◯◯配達員、客の荷物を投げる蹴る
2016/12/24

181 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:02:36.57 ID:buEhchhi.net
>>160
奥さんのまんこなめたらいいじゃない

奥さん自慢乙

182 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:04:08.75 ID:ErX1xYso.net
おまんこ食べたくない(>_<)
くさい(;>Д<)

183 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:05:13.79 ID:hqlXPR5x.net
子守唄いかがでしょうか?

184 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:06:00.95 ID:buEhchhi.net
10ポイントあたり

185 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:06:16.04 ID:+3W3a1zT.net
>>183
オナシャス

186 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:06:19.19 ID:buEhchhi.net
>>183
お願いします

187 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:07:28.53 ID:yVMdBVHS.net
キャバ嬢の出品は1月、ホワイトデーあけの3月なかばあたりが狙い目なんじゃない?
いや全然しらんけど

188 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:11:31.58 ID:+3W3a1zT.net
>>186
兄は夜更け過ぎ〜に幸江と変わるだろ〜Uuサイレンナイ

189 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:17:17.86 ID:buEhchhi.net
>>188
きっと君は関西人&#160; 間違いなく関西人
さいでんなー ほーでんなー&#160;

190 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:17:59.96 ID:+yeeCgHJ.net
昨日タバコ臭いから返品したいって言われたってここに書いたんだけど、あれから事務局からは返品の場合は送料も事務局が負担するから双方で話し合ってお互いが返品に納得行けば返品、いかなければまた連絡下さい
みたいなのが返ってきたんだよね。で相手は返品したいけどこっちも折れるつもりないし
また事務局に連絡はしといたけどこれってどうなるのかな?
消費者センターに相談するほどの事でもないし・・・した方がいいでしょうか?

191 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:22:39.78 ID:CuwlJR8Z.net
>>190
送料負担ならいいんじゃない

ベランダで煙草吸うのは迷惑だからやめてください

192 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:24:02.01 ID:RN3HKi6X.net
>>190
もうヤニカスなんか時代遅れなんだよ
諦めろクズ

193 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:30:56.89 ID:+yeeCgHJ.net
事の内容よりタバコタバコって嫌煙厨頭悪いな本当に。ガイジかよ^^;

194 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:32:17.37 ID:ThUatO/p.net
煙草臭いから喋らないで

195 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:32:38.36 ID:CuwlJR8Z.net
>>193
バーカ

196 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:33:05.30 ID:CuwlJR8Z.net
>>193
臭い臭い臭い臭い臭い
もう来ないで

197 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:33:45.58 ID:QECaPmuH.net
ヤニに脳が侵されてるよ

198 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/25(日) 01:33:56.79 ID:+yeeCgHJ.net
同じ土俵に立つのもアホらしいから落ちるわ・・ここまでまともに話すらできないようなのがいると思わんかったわ
冬休みだからかね、

総レス数 1017
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200