2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part292【手数料10%】

1 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/19(木) 20:23:19.24 ID:xu06mqln.net
メルカリはスマホカメラからすぐに出品できる独自システムのフリマアプリです

現在はPCからも利用可能です

あたらしいスレは>>950さんにおねがいします

※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part291【手数料10%】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1523587499/

【晒し】フリマアプリ総合 part.58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523327303/

メルカリ【悪質転売ヤー】晒しスレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1523794033/

41 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 08:10:38.05 ID:3e3yvEtl.net
設定価格にケチつけてくる奴って、何で素直に値下げ交渉できないんだろう
未使用だから中古の相場より若干高めで出品してると
「未使用でも一度は市場から外れた商品ですよね?それなら中古として○○円(相場より安価)で出すべきでは?」
と、コメントがきた
これで「はいそうですか」と値下げする奴もいるのかもしれんが、俺はブロックするわ

42 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 08:10:40.39 ID:LaCKbMl/.net
>>12
ものによるけど最近のだと新品で2万近くするかな
オンラインショップで確認するといいかも
ちなみに自分は15年ほど昔、某ファミリーセールでポール・スミスの財布を3,000円でゲットしたことがある

43 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 08:28:41.23 ID:17cspG/X.net
>>7
↑流行らせてなおまえら

44 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 08:43:45.51 ID:u17Tuu7d.net
神経がヤラレル

45 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 08:44:54.48 ID:u17Tuu7d.net
>>32
そいつも地獄へ送ってやれ。

46 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 08:51:37.29 ID:Bgu3ok2x.net
>>32
急逝した父の代わりに娘の美少女女子小学生がキャンセルを申し入れてるんだと思えば快く受け入れられる筈

47 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:06:46.47 ID:eFFHgaUL.net
ポールスミスの財布なんて学生まででしょ
社会人だったら引くわ

48 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:07:52.78 ID:u17Tuu7d.net
そんなにポールスミスが欲しいなら貯金崩して買えよ。

49 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:13:00.75 ID:Hw9gG++b.net
>>45
ヤバイ奴認定出来るから喜んでキャンセル&ブロックするわ
本当かもしれないけどその理由でキャンセルとか経済状況や支払い能力に疑問があるし、嘘の理由なら最低だし

50 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:13:15.74 ID:CB3X6gSz.net
ps plus の3ヶ月コード渡して連絡無い 違反出品だから購入者はコードタダでゲットされたって事で良い?警察に連絡してもこんな小額じゃ動いてもらえんよね

51 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:15:13.31 ID:6/cvpPiC.net
>>41
それがいつ来るかと思いながら出品してるけどスルーするつもり

52 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:16:11.91 ID:tyMar7TS.net
まだ焦る時間じゃない。
違反と言えば違反だろうけど、犯罪かと言われたらそんなことはないだろうし。

53 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:18:35.96 ID:Bgu3ok2x.net
ボロクソで草
https://item.mercari.com/jp/m12957377264/

54 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:21:04.79 ID:u17Tuu7d.net
>>53
同業者の嫌がらせばかりだ。

55 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:22:38.27 ID:CB3X6gSz.net
ちなみに相手は
https://www.mercari.com/jp/u/463227186/ と

https://www.mercari.com/jp/u/279504128/ 

二人ともコード渡したきり何の連絡も無い 額が小額なだけに泣き寝入りか あ〜腹立つわぁ

56 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:26:30.72 ID:tyMar7TS.net
一つ目はアイコンがむかつく、二つ目はプロフがむかつくなw

57 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 09:28:36.60 ID:CB3X6gSz.net
ちなみに相手は

https://www.mercari.com/jp/u/279504128/

https://www.mercari.com/jp/u/463227186/ ね

コード二つともやられましたわ、一応住所保存したけどメルカリ怖っラクマじゃこんな事無かったのに

58 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 10:04:32.42 ID:mW4lMt6s.net
もうメルカリは過当競争でオワコンだな
書き込みの少なさみたらわかる

59 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 10:06:30.64 ID:bv2L1kYk.net
ブランド品とかって記載のない傷のクレームは
高額だとメルカリ負担にならず返品着払いが基本になる?
いくらから?

60 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 10:20:27.24 ID:PZy5aMJm.net
オワコン感全くないと思うが

61 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 10:51:14.26 ID:fWuogyb4.net
取引画面の「この取引をキャンセルする」ボタンって前からあったっけ?

62 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 10:53:23.44 ID:y7CCwPm+.net
>>58
何しろ平日の午前中だからな
働いてます

63 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 10:57:39.56 ID:y7CCwPm+.net
購入後、質問してくる人って何だろう
激しきウザい

64 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 10:59:46.25 ID:sNZ+Twv+.net
>>63
分かりませんって答えたら悪いされた(T_T)

65 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 11:01:08.37 ID:u17Tuu7d.net
>>64
空爆してやりてえ。なんだそのカス

66 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 11:12:00.55 ID:Pt0/wsuU.net
>>57
運営に言えよアホなのか

67 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 11:13:05.80 ID:6/cvpPiC.net
素人のアニメ絵に1500も出す人何者だろう

68 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 11:29:44.58 ID:HPVyTu7q.net
>>47
何故ポール・スミスの財布を社会人が使ってたら引くの?
財布なんて機能がちゃんとしていれば何を使おうが他人がどうこういうものではないよ

69 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 11:40:19.05 ID:Y6W1702Q.net
>>68
誰かと交際した事ないんですね…。

70 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 11:44:50.16 ID:FDgoJwge.net
らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便は家族や友達のスマホで出品者と本人が違くてもヤマト郵便局コンビニで私が手続きできますか?
何か言われたりしますか?

71 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 11:48:55.49 ID:CB3X6gSz.net
>>66
どうせ違反出品で取り合ってもらえないだろ

だったら晒すわ

72 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 11:51:01.14 ID:i1aqf2gm.net
>>69
高校卒業したことがないレベルの頭なんですね…。

73 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:12:05.56 ID:KdVkjl1f.net
>>70
本人じゃなくてもできるしなにも言われないよ

74 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:15:20.00 ID:Uuv1eu3C.net
年収1200万で1500円の財布使ってる俺はどうなるんだよ

75 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:17:48.28 ID:FDgoJwge.net
>>73
ありがとうございます
性別が違くても問題ないでしょうか?

76 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:18:59.68 ID:R0bpsbZ9.net
俺社会人でポール・スミスの財布愛用してるし、ビジネスバッグもポール・スミス

誰がどのブランド好んで使おうが別に良いじゃん
ブランド品に「ダサい」なんて言っとる奴は手が届かなくて買えないのを「ダサくて買わないだけだしー」と言い訳してる、心も財布も貧しい奴にしか見えない

77 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:27:16.96 ID:i1aqf2gm.net
思うに、自己顕示欲と承認欲求が強いが自己表現手段と思考能力が貧弱な人間ほど人目につく物品に頼るんだよ。

ブランドに序列つけて、所有しているブランドで人間の序列が決まると思ってしまう。

だからそういったものの社会的価値が変わりそうになると、自己否定と誤認するから、不安が増大し、他者への攻撃が顕著になる。

ポール・スミス叩いているのってそういうこと

78 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:28:22.61 ID:Pt0/wsuU.net
>>71
gdgdいってねーでまずは問い合わせろks
たいした手間じゃねーだろうが

79 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:28:34.53 ID:i1aqf2gm.net
>>74
いくらでも盛れて嘘つける年収を書く意味が分からない

80 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:31:01.34 ID:Pt0/wsuU.net
ポール・スミスがーの女って
彼氏に餌めぐんでもらってる豚の分際で
なんであんな上から目線なのか
意味わかんなかったわ

81 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:48:36.99 ID:yzME/uAD.net
財布なんて西友のワゴンコーナーに積まれてる3000円ぐらいので十分だろ!

82 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:52:34.78 ID:tyMar7TS.net
バリバリー

83 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 12:53:12.22 ID:Bgu3ok2x.net
財布オタで高いの安いの5個使いまわしてるけど毎日触る物だから好きなもの持つのが一番
ブランドが好きならそれでいいしノーブランドで気に入ったもの見つかったならそれも素敵なことよ

84 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:00:12.02 ID:4HVlXuTu.net
ポケットで充分よ

85 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:08:58.46 ID:XUNM3ijQ.net
>>75
国語やりなおせ

86 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:19:47.32 ID:mW4lMt6s.net
>>60
昔はすごい書き込みがあったよ
リサイクル屋から転売屋が消えたし
もう過当競争だろ
売れない売れないって声が多くなってるし

87 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:25:06.49 ID:Bgu3ok2x.net
相場がこなれてきてお得感はなくなったけど利用者自体は増えてるんじゃないかね
あと業者が増えすぎだな
中古を扱う業者ならともかく新品商品を大量に出品して検索の邪魔になってるただの小売業者は排除しろよな

88 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:25:25.28 ID:tyMar7TS.net
物によってはリサイクル屋もなかなかつおいからなあ…
この前2200で買ったものの買取が1500だった。2000込みで出してたけどダメだったから買取出した。

89 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:30:32.99 ID:x0CNQFw7.net
>>81
1000円ので充分

90 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:37:05.30 ID:mW4lMt6s.net
>>87
利用者が増えたらオワコン
数年前にあれだけリサイクルショップに居た
メルカリテンバイヤーがもう絶滅してるし

91 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:37:58.03 ID:mW4lMt6s.net
>>60
4年前のメルカリスレの書き込みは凄かったよ
すぐに1000書き込みとかいってたし

92 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:50:08.87 ID:T4ZNA16L.net
矛盾だらけ

93 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:53:38.12 ID:Y6W1702Q.net
>>77
なるほどだから童貞をからかわれて自己否定と誤認、俺一生誰とも付き合えないかも…と不安が増大してレスしたんだね
>>79
おまけに年収低いんだw
年収の高い人を見て年収の低い自分が否定されたと思い不安が増大したのか。

お前の言ってる事誰かの受け売りだろうけど正解だね(笑)

94 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:54:54.79 ID:b3LWLkv2.net
やばいテンバイヤーの買ってしもうた
純正とか書くなよ
コンビニでも立ち読みしてたら俺みたいの情薄って書いてあったよ

95 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 13:58:19.33 ID:mW4lMt6s.net
>>90
利用者が増えるという事は
出品者と落札者のレベルもどんどん上がっていくって
事だよ 笑

96 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:03:29.74 ID:K4zQcizA.net
>>82
やめてー

97 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:04:19.72 ID:tyMar7TS.net
おれにまかせろー

98 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:07:49.93 ID:Pt0/wsuU.net
メルカリは6月に上場、
時価総額は2000億超の予想

オワコンいってるかしこいひとたちはいったいいくらお稼ぎになってるんですかwww

99 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:08:57.55 ID:0N3yI5QQ.net
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□ l丶l丶
     /  (  ) やめてー
     (ノ ̄と、 i
            しーJ

100 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:09:26.46 ID:6VcpjyA+.net
商品購入して9日目なんだけどなかなか発送されない
2〜3日で発送が指定された商品だったから購入後3日後に連絡したら明日発送しますって連絡来たけどそっから今まで何の音沙汰も無し
めんどくさいからキャンセルしようと思うんだけど、これってこっちからキャンセルしたらペナルティーとか運営から課されたりするの?

101 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:15:36.88 ID:i1aqf2gm.net
>>93
童貞って言うかうちJKで処女やけど?
まあでも絡んでくれるY6W1702Qおばさんみたいな非処女で経産婦のほうがランク高いのは分かるわーうらやましいし
てかうちもY6W1702Qおばさんみたいにテキトーな男とテキトーなファック繰り返したあげくテキトーな子供生んできったない10円玉みたいな色のまんこに早くなりたいわー卍で
性処理用の便器らしい汚い色のまんこになってポール・スミス使う人間に「誰かと交際したことないでしょ?」って上から目線でコメントしたいわー

102 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:18:17.00 ID:Pt0/wsuU.net
わかったから仕事探せよおっさん

103 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:20:39.73 ID:ZkBSSCST.net
>>102
無職乙

104 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:24:19.61 ID:bTdEXIA/.net
なんだよこっちかよ

105 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:27:15.63 ID:bTdEXIA/.net
時間見たらこっちのが後やんけ
こうやって多数派対少数派になっていくんやね

また「買います!」宣言して1日経過野郎だわ
買ったはいいがコンビニっていうね
ほんとコンビニ払いくん嫌い

106 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:27:29.23 ID:jALoAjYF.net
基本的に4〜7日発送にしてる奴で7日目に送ってきたら悪いつけてる
こないだすげぇキレられて事務局に通報するって言われたけど 最後は俺が勝った

結局4〜7日に設定してても7日目に発送してくる奴は怠慢なんだよ もし7日目にしか発送できないなら予め連絡してくるのがマナー
大体の奴は4〜7でも3日以内で発送してくれるけど
たまにいるんだよ ま〜んで リアルに7日目に発送してきて悪びれる様子ない奴
俺は容赦なく悪い付ける 期限内だからいいじゃないか!?って 笑わせんな
お前はマナーとか常識ないやろ そういう奴はやるな

107 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:29:55.18 ID:ZkBSSCST.net
>>106
ま〜ん、って呼び方は分かりにくいので(男もmanなので)まんこ、にした方がすっきりすると思います

108 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:35:25.87 ID:LvL2KJ9z.net
最近は売る方が欲かきすぎてるな
相場以上で買うならメルカリなんて使わん
あくまでお宝さがしで中古良品が欲しかったら
ちゃんとメンテナンスしてるとこ行くよ
カテゴリによるけどヤフオクの個人の方がその辺しっかりしてる
メルカリは評価高い奴でも酷いのがいる

109 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:40:18.23 ID:QiZfggfa.net
>>106
取引は迅速じゃないと良いにはならんわな
下げて当たり前だよ
正義は必ず勝つんだね

110 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:42:10.76 ID:lxyLxuWf.net
中古品って売れなきゃゴミだからな

111 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:47:01.09 ID:lzsP1WCO.net
>>101

高校卒業したことがないレベルの頭なんですね…。

JKってことはキミもそのレベルの頭ですよね?

112 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:51:30.25 ID:Y6W1702Q.net
>>101
どうしたの?すごい顔真っ赤だよ?早退したら?

113 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:53:47.06 ID:6QfA9BAa.net
クズはどうにもならんけどゴミは捨てても拾って使う人いるからな
しまむらの服にブランドタグつけて出品してるの購入してるのもいるし購入されてからAmazonやZOZOに発注されてから発送されるの知らんと購入するのもいるうちはフリマ安泰だろう

114 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:56:20.31 ID:LjvSxBGZ.net
BBAの負けだな

115 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:57:58.95 ID:tR1F2cGV.net
>>111
jkを装い援護して貰おうと思うもファックあたり昭和のおっさんがバレ
アンカ打てば誰に対するレスなのかわかるのにIDを幾度も書き
転売屋をするも在庫をかかえネットでは完全論破されブチギレした無職、中卒、童貞の悲しい末路だそっとしといてあげよう。

116 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 14:58:39.91 ID:K4zQcizA.net
争いは同レベルのなんちゃら

117 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:03:38.53 ID:pL07SsW5.net
>>106
それ有りなんだ
次試してみるわ

118 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:07:06.66 ID:4uq1vCKF.net
>>115
必死だね

119 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:08:23.90 ID:bTdEXIA/.net
釣るときのコツ教えてやりたいわ

120 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:20:06.36 ID:qezJb01B.net
煽り耐性が低いやつ多いなここ
5ちゃんニワカかな
こんなとこガイジのす窟(なぜが変換できない)なんだから熱くなるなよ

121 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:25:42.69 ID:pzi7kwd4.net
最近メルカリ登録したんだけど1000ポイントのクーポンて千円分購入できるってこと?
千円の何かを買ったら実質無料になるの?

122 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:36:20.82 ID:aZvaNCsg.net
>>121
1000ポイントのクーポンってなんだよ
ポイントとポイントだろ

123 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:38:24.53 ID:aZvaNCsg.net
>>121
もらったポイントなら無料だろ

124 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:48:05.80 ID:eKSxMGSA.net
>>120
変換出来ないって本来の読み方も知らんのかw

125 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:49:19.44 ID:4uq1vCKF.net
>>124
古典的な釣りに釣られんなよ

126 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:57:29.83 ID:j3p1Bmp7.net
>>118
どした?自己否定でもされた?

127 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:59:51.86 ID:hWfx50SW.net
>>124
うわ恥ずかしい

128 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 15:59:53.72 ID:b3LWLkv2.net
テンバイヤーのこねーな
やられたかな
隣の県なら翌日つくだろ
めんどくセー
相手わからんからこえーよ

129 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 16:09:20.98 ID:bTdEXIA/.net
>>125
ここはわざと釣られるのが正解だぞw

130 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 16:10:58.67 ID:v7tm4RoE.net
巣窟(そうくつ)

131 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 16:11:19.95 ID:4uq1vCKF.net
>>129
釣られたあとであえて突っ込むのも流れじゃないかなーと

132 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 16:41:08.94 ID:mNPvpuOx.net
>>36
だったらええやん

133 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 17:17:38.18 ID:FXa0A495.net
>>130

134 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 17:21:50.04 ID:S66xO2WX.net
マジうけるw
それは130の言うとおりそうくつでいいんだよ
これだから中卒はwww
おれは高校は出たからガチで読めたわ。
すくつとかねーわ
うけるw
このすれレベル低すぎw

135 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 17:34:41.09 ID:HBLAMFuK.net
社会人彼氏に頑張ってポールスミスの財布プレゼントして喜んでくれたのにポールスミスなんて学生まででしょってBBAに鼻で笑われて顔真っ赤にしてマウンティングしてるjkがいると聞いてすっ飛んできますた

136 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 17:39:32.42 ID:tutzkWX5.net
>>134
恥ずかしいな

137 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 17:41:30.29 ID:b3LWLkv2.net
ポールスミスってヤフオク発祥当時の主要アイテムだよな 変なバック落としたらすぐダメになったからいいメージ無いな
素直になれヴィトンにした方が高く売れるぞ

138 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 17:47:35.32 ID:jALQwnpG.net
ヴィトン悪くないんだろうけどここ数年高すぎだわ
リセールバリューは抜群だけどな
でもモノマガジン的雑誌の付録でついてくるような財布でも本人がよければいいんじゃないのかしらん
ま、自分はそう言うの堂々と持てるほど人間出来てないのでイルビゾンテ使ってる

139 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 18:03:45.73 ID:vB9FHx8r.net
買ったものが偽ブランド品とはっきり分かったので事務局に問い合せたんだけど
その後事務局から連絡が来て返品&返金可能になったこれ、相手から取引メッセージで返送先聞くんでしょ?
24時間以内に相手から何も連絡なかったら取引キャンセルになるらしいんだけどお金は戻ってくるの?
その場合、商品はどこに送ればいいわけ?

140 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 18:10:48.85 ID:6QfA9BAa.net
メルカリからどんな対応メール来たか知らんし、たいがいはガイドに載ってる
それで分からんかったらメルカリボックス行った方がここより人多い

141 :まだまだ使える名無しさん:2018/04/20(金) 18:29:32.53 ID:bTdEXIA/.net
メルボってそこの住人の機嫌損ねたら通報されたり面倒だぞ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200