2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part359

1 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/17(日) 15:21:27.27 ID:gZkF+rMU.net
【NG推奨】
コテハン
メリカリアンチ
ヤフオク工作員

【ブロック推奨アカウント】
・○○ママ(家族構成語る人も)
・ノークレームノーリターン、配送事故は責任持ちません宣言
・売り上げ実績語る人(ヤフオクではぁ〜云々
・売れなければ捨てます使います等必要の無いアピールする人
・タメ口使う人
・コメ逃げする人(返信に対しての最低限の挨拶も出来ない人)
・受け取り評価が届いてから3日以上かかる人(遅くなる旨連絡くれる人は除く)
・ATM支払いで期限を守らない、発送期限を守らない人
・いきなり半額以下に値下げしようとしてくる人
・自分の評価(普通とか悪い)に延々とプロフィールで言い訳して自分は悪くないアピール、時には普通や悪い評価をした人間をプロフィール上で名指しして叩く人
・マイルール厨
・転売ヤー

>>950を踏んだ方は次スレをお願いします。

※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part356
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1549470822/
【フリマアプリ】メルカリ Part357
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1549770282/

【フリマアプリ】メルカリ Part358
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1550035600/

609 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 18:21:14.61 ID:VLZOlGDa.net
ヤフオク5垢持ってるが半額クーポン来たの多分1垢だけ
出品垢に来たから使わなかったけど

610 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 18:29:23.41 ID:K/d0B1OA.net
>>490
と思ったらいつものネガキャンレス乞食だったってのはよくあること

611 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 19:08:57.42 ID:QkLqQiSe.net
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1

612 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 19:15:06.17 ID:JOp8vU/e.net
ログイン通知ていきなりなんやねん

613 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 19:22:18.13 ID:97E7G1wY.net
複垢に難癖つけて売上金ボッシュート!
タランタラーン ミョーーン♪

614 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 19:40:50.39 ID:faBDR1IE.net
無言で即購入してくれる人ほんとすき
あいしてる

615 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 19:48:40.96 ID:PV99Ju+f.net
俺には二人席に一人で座ってる神経がわからね

616 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 19:49:04.64 ID:PV99Ju+f.net
っ..と、誤爆でした;

617 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 19:53:52.44 ID:97E7G1wY.net
メルカリですからw

618 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 19:56:45.25 ID:Dv7RWue4.net
Gibson Memphis ES-335 Blue burst

ラクマ154400円で購入
https://item.fril.jp/969a17789e3bd8f9af4dac8316ae022b

受取評価する前にメルカリで226000円で転売
https://item.mercari.com/jp/m35288903338


ヤフオク heders20006
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/heders20006
メルカリ まる(ネームは頻繁に変更)
https://www.mercari.com/jp/u/960499436/
ラクマ GUILTY(ネームは頻繁に変更)
https://fril.jp/shop/2c486a4327870191dbab3f05f70751e5

619 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:01:21.17 ID:o5E4yse3.net
値切る奴は転売屋かガチの貧乏人
値引きに応じる売り急ぎの慌てる乞食www

620 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:05:11.50 ID:PV99Ju+f.net
まだ値引きはないなぁ
取引自体少ないけど

621 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:06:02.43 ID:97E7G1wY.net
>>619
この状況だからじゃないか?

622 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:08:51.68 ID:0vd/7S+i.net
メルカリってカオスだよな。
1万の商品に対して
A「5000円に値下げ出来ますか?」
B「5500円で買います」
C「6000円になりませんか?」
出品者が回答してないのに変なオークションみたいな状態になってる事あるし

623 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:14:30.68 ID:8FfYdN/k.net
9000円でご検討くださいって言えば誰かが颯爽と買ってくれる

624 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:24:36.67 ID:V8/Gba6+.net
>>619
値引き前提で金額出してるよ俺は
たまにそのまま買ってく人がいてラッキー

625 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:26:23.06 ID:5Xm4NivN.net
https://item.mercari.com/jp/m81639592524/
取り置きバックレ常習犯だけど意外と押しに弱いんだな

626 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:30:09.16 ID:XfTsrtbM.net
小林"そうなんですよね。"隆也根負けしとるw

627 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:30:49.98 ID:eI2rBEOe.net
>>625
普通郵便か確認してるのがなんか怖いな
取り込み詐欺しないだろうな

628 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:31:22.95 ID:59I5oB+t.net
相手のイキりっぷりも面白いな

629 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:35:13.45 ID:XfTsrtbM.net
実は自作自演で
取り込み詐欺する気だったりしてない
未開封のコレをこの値段で買うのがちょっと違和感

630 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:42:13.32 ID:U3x6ns7y.net
ちょっと待ってよwwwwwwwww



「小林隆也」で検索かけたら多数商品ひっかかって大草原

631 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:42:54.33 ID:eI2rBEOe.net
未開封の初回特典つきだから通常版のよりは高いんじゃ?
ヤフオクとかAmazonと比べるとだいたい相場通り

632 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:43:02.21 ID:59I5oB+t.net
>>626
格闘家みたいにすなww

633 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:46:03.57 ID:TD9BnEt8.net
悪質だなぁ小林隆也
キープして安いのがでたらそっち買ってるやん
何なんだこいつ気持ち悪い

634 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 20:49:03.12 ID:XfTsrtbM.net
PS4をキープして
さらに馬鹿な出品者にゆうゆうメルカリ便で送らせようと騙してて
ガチキチだな小林隆也

635 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:03:22.85 ID:Dv7RWue4.net
Gibson Les Paul Special

メルカリで55000円で購入。
https://item.mercari.com/jp/m71902762707

ラクマで97500円で転売。
https://item.fril.jp/a6d99f2c299c34681dbf3e96d9052c9d

ヤフオクで99000円で転売。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k369710676

当然、メルカリの商品説明にあった「順反り」「ボディやヘッドの傷」「ステッカー跡」などの情報はすべて隠して出品中。


ヤフオク heders20006
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/heders20006
メルカリ まる(ネームは頻繁に変更)
https://www.mercari.com/jp/u/960499436/
ラクマ GUILTY(ネームは頻繁に変更)
https://fril.jp/shop/2c486a4327870191dbab3f05f70751e5

636 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:10:22.00 ID:AacUNzMl.net
このガイジに普通郵便で送る奴も大概ヤバイ

637 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:16:19.68 ID:TIoZzC0T.net
小林君親の財布から金抜いてそう

638 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:19:38.04 ID:wqDa9qJe.net
メルカリボックスで毎日同じような質問見るけど、書き込んで回答待つより検索した方が早いと思う

639 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:20:43.57 ID:XcrlFjH9.net
小林は郵便局受け取りがしたいからゆうゆうにしてくれって言ってんだな
本物のキッズなのかもな

640 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:25:24.53 ID:kABA0Is1.net
あぁ、ゆうゆうにしたがってんのは親にバレたくないからか

641 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:27:26.60 ID:59I5oB+t.net
またこんなもの買って!ていう定番のやつですねわかります

642 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:27:55.56 ID:eahaY3cZ.net
小林横取り牽制コメしたり催促無しから察するに期日通り購入したスマブラはよっぽど欲しかったんだな
先に取り置きしたもう一件のスマブラには非情なコメを残して出品者の首を絞めてるが

643 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:29:09.07 ID:+c4WJcEt.net
携帯決済がどうのとか言ってるし、完全に親の金

644 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:29:19.96 ID:AsMhTegI.net
金がなくて結局買えないやつを専用外しますか?とか相手主導で解除させようとするのまじで陰湿だわ

645 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:29:57.10 ID:TFGTuhP4.net
メルカリボックスの回答者の連中、
口調こそ丁寧だけど、
言ってる内容の意地悪さはこのスレと全然変わらんよなw

646 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:31:10.32 ID:AsMhTegI.net
キッズがときめもやるか?
高齢ニートだと思う

647 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:32:53.77 ID:db+JWh71.net
謎の自転車操業

648 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:33:15.52 ID:eahaY3cZ.net
300円400円を長期取り置きってどういう経済状態なんだよ

649 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:35:46.38 ID:+c4WJcEt.net
平気で取り込みそうだけど、取り込む頭が無いんだろうな

650 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:45:40.07 ID:IQ2u0mYC.net
>>638
自分で調べて正しい回答を導き出すことが出来ない人は割と沢山居る

651 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:48:50.76 ID:suhEy37y.net
聞いた方が早いって感性の人もいるね。

652 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:50:07.69 ID:g2sNDGt4.net
https://www.mercari.com/jp/u/118319689/

THE 転売ヤー

653 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 21:55:27.10 ID:2kxWvRYU.net
いつも売れて2週間経ったら出品削除してるんだけど、2/5のが消せない
削除するボタンが出ないんだけど、同じ人いる?

654 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 22:02:59.26 ID:AIEOGQ9p.net
明日になったら消せるんじゃねの

655 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 22:28:55.68 ID:cs0B5ebS.net
また見つけてしまったのでポチってしまった

656 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 22:34:27.01 ID:95GHfct7.net
毎度あり

657 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 22:41:45.72 ID:BG33seUS.net
>>653
時間じゃないの

658 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 22:53:14.40 ID:kh/dSwsH.net
削除できるのは取引終了のタイミングでなく最後の取引メッセージから2Wだから

659 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 22:54:42.74 ID:Ga9ZQz5U.net
最近3者連続で匿名配送の発送通知が来ないんだけど反映が遅くなったとかある?
発送のメッセージは来るのに荷物番号来ない。
相手が忘れてるだけか?

660 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:01:25.71 ID:pPGdULL7.net
PUDOとかヤマト集配、センター持ち込みは反映遅い時あるよ

661 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:02:21.16 ID:8cQmbYk2.net
ゆうゆうは時間差ある
らくらくは経験ない

662 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:08:54.64 ID:JclBhQTE.net
>>579
>>565さんとは別の人だよね?
やっぱりメルカリの事故率の高さは異常だわw
トラブル防止のため再出品するなは書かれてた

今回送った商品が手元に帰ってくる可能性はほぼないだろうけど、自分用に同じ物持ってて使い切れない分は出品するつもりだった
誤解されて利用停止とかなったら嫌だなぁ

663 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:18:16.30 ID:5q+V6Ig4.net
メタ モン@プロフ必読
って奴に、目安の7日経っても発送しないという嫌がらせを受け、キャンセルをお願いしたら
間違って購入されたとか言う理由にされ、どうでもいいやとそのままキャンセルしたら運営から迷惑行為の警告メールが来たんだが
は?迷惑行為されたのこっちだし
そもそもこいつ何がしたいの?最初から送る気ないのに嫌がらせの出品?それとも途中で気が変わって俺に売りたくないからあえて発送しないという嫌がらせに転じたのか?

664 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:19:56.28 ID:qq3lYEfi.net
>>625
こいつなんでここまであからさまなやり方やってんだろ
取り置きなんてしなくてもいいだろってものが多い気がする

665 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:21:17.48 ID:Ga9ZQz5U.net
>>660さん >>661さん
ありがとうございます。明日まで待って来なければ取引メッセージ送ってみる事にします

666 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:32:50.83 ID:XfTsrtbM.net
>>664
月一支払いの上限とかの関係でキープしておいて
月一支払い可能なタイミングで取捨選択して
上限に入らないようポチポチしてるんじゃね

こんな異常者に売らなきゃならない連中が哀れすぎる

667 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:34:44.92 ID:3BVqnzZt.net
>>663
> 間違って購入されたとか言う理由にされ、どうでもいいやとそのままキャンセルしたら

チョロいやつと見抜いた上の犯行やろ
舐められたんや

668 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:39:28.55 ID:oB+WlLDH.net
>>663
運営には実際の事情なんてわからないんだから警告メールが来るに決まってるだろ
バカなやつ

669 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:39:45.89 ID:XfTsrtbM.net
>>663
相場より安くだしたのを後悔して
送らないことでキャンセル依頼待ちして
キャンセルの証拠を残した上で
出品者が誤購入によるキャンセル依頼と運営に報告して
内部ペナルティを回避したんだろうね

670 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:41:06.08 ID:wvdRc51p.net
送って来なきゃ金払う必要ないんだから
ずっとキープしてソイツが根を上げてキャンセル申請するの待てば良かったんだよ
根負けしただけだな

671 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:53:02.49 ID:3kG4eVGN.net
工場直売の切り落としのバームクーヘンとか、その土地にしかないお菓子を
買いすぎて〜とかじゃなく、何百件も転売してるって規制されないんですか?
お店の方に通報した方がいいのかな?

672 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:55:08.64 ID:3BVqnzZt.net
もはやそれはお店の方なのでは?

673 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:57:45.20 ID:3kG4eVGN.net
>>672
値札の部分を剥がして、定価の3倍弱の値段で、利益出るように売ってますけどね…
お店の人だったら、手数料送料引いて、売り値と同じ値段になるようにしません?

674 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:59:09.32 ID:hORTNHHf.net
>>663
は?じゃねーよw
自分で同意しておいて馬鹿なの?その理由で運営にキャンセル申請したんだから当たり前だろ

675 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/19(火) 23:59:52.86 ID:3BVqnzZt.net
>>673
そりゃ転売だな
どうなるかはわからんけど店に言うしかないと思われ

676 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:00:59.16 ID:ojRhhKEC.net
>>663
どうでもいいやと思って同意したのに実際に警告受けたら涙目とか笑かすなよ

677 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:01:34.81 ID:ccroCQd6.net
その土地にしかないもんなら買いに行く手間や費用考えたら2倍3倍程度安いもんだろ
手数料送料差し引いて売値と同じってまさか現地の人にタダ働きしろってことか?
図々しいにもほどがあんだろ

678 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:11:16.74 ID:txy/hUm9.net
>>677
いやいや、一般人が転売していいのか悪いのかって話だよ

679 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:13:30.21 ID:ccroCQd6.net
>>678
チケットを除けば一般人の転売を規制する法令なんかねーよ

680 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:14:48.58 ID:txy/hUm9.net
>>679
そうなんだ!まぁ一応お店に確認して、別に買った後は自由なら私もやろうかな、近くだし

681 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:16:02.31 ID:g3h8kln3.net
食い物を転売屋から買う奴の気が知れない

682 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:17:33.76 ID:JuOyzglm.net
稼いでるのが面白くないなら相手より少しだけ値段安くしてそいつの客全部吸収すればいい

683 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:21:46.00 ID:+JOaKBr9.net
しっとりふわふわのバームクーヘン

684 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:22:35.39 ID:vUAkY9CG.net
フリマアプリ「メルカリ」で 寛の嫁さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/473813295/

キチガイ購入者
絶対ブロックして
やばいよこいつ

685 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:22:37.49 ID:mkp1InAn.net
>>680
そっちかよワロタ

686 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:23:38.15 ID:txy/hUm9.net
>>682
そこまではしないw
でもその人は1500件以上取り引きしてるけど、500円利益が出るとして
10件で5000円の儲けって考えると、服を売った方がいいなやっぱり…

687 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:24:49.29 ID:ccroCQd6.net
やっぱこんなところで転売っていいの?なんて聞いちゃう奴は漏れなく頭悪いな
お店に確認ってw

688 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:26:11.73 ID:JuOyzglm.net
でも近所にその工場があって需要があって売れやすいものがあるって羨ましいわ
購入されてから買いに行ってもいいなら家に在庫置かなくてもいいもんな

689 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:27:00.34 ID:qa8kj2qt.net
500円もプラスが出るならやりたいな・・

690 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:27:12.55 ID:bZqBCXaJ.net
できたてホヤホヤでガッポリいったれや

691 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:27:53.36 ID:iwcXKg7O.net
>>684
どんな風におかしいのか分からないと何とも

692 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:30:00.94 ID:JuOyzglm.net
>>686
ちなみにこのバームクーヘンの切り落としって元値はいくらなの?
利益500円ってことは400円くらい?

693 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:32:32.35 ID:Jyh13Mp4.net
買うための移動費
買うための一時金
保管場所用意して
梱包して出荷して

そこまでやる価値あるかね
相場荒らして懲らしめてやりたい願望満たしたいなら
たまに出かけて近場通った時に
儲けギリギリで複数出品して荒らしてやりゃええんじゃない
需要あれば緩やかに相場戻るだろうし
介入しつづけてもお互い客を食い合うから1個500円も利益とれないし

694 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:33:06.00 ID:RXD9LnA9.net
お店の人も「この人いつも買いに来てくれて、うちの店気に入ってくれたのかな」とか思ってて
それが全部転売されてたらショックだろうな

695 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:33:37.39 ID:Jyh13Mp4.net
>>689
ライバルいない状態だぞ?
食い合えば半額
最悪100円とかそうなる

696 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:34:59.57 ID:txy/hUm9.net
>>692
1g1円で、重さによって違うけど、400g(400円)のを1222円とかで売ってゆうパケットで送ったり
800gを2000円くらいで、コンパクトで送ったりしてるかなぁ

697 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:35:16.55 ID:ojRhhKEC.net
>>684
どうやばいのか説明しないなら私怨乙としか

698 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:37:01.41 ID:bZqBCXaJ.net
切り落としバウム(はちみつ)
うまそ〜

699 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:37:31.63 ID:JuOyzglm.net
あ、ググったらこのバームクーヘンの切り落としは転売禁止って書いてあった

画像貼りたいけどはじかれる
「治一郎のバウムクーヘンのアウトレット品」で検索すると一番上に出てくるサイトの真ん中あたりに
ネットオークションなどでの転売のお断りって張り紙の画像がある

700 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:40:35.12 ID:bZqBCXaJ.net
てかサイトで注意喚起してるな

701 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:41:16.70 ID:8BFYd3Wm.net
>>699
その画像urlをはりつけて通報したれ

702 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:41:43.11 ID:txy/hUm9.net
結局あかんのかいw

703 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:43:22.48 ID:iwcXKg7O.net
かるかんとかすたどんは買ってみたい…

704 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:44:22.84 ID:JuOyzglm.net
>>700
本当だ
公式っていうかお店のサイトで注意喚起してるな
これ通報したら確実潰せるやつか

705 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:44:57.56 ID:RBnMjX18.net
アウトレットをオンラインで売れば問題解決なんだろうが本品が売れないだろうしな

706 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:46:03.26 ID:JuOyzglm.net
でも責任を負わないってだけで直接禁止とは書いてないのか
微妙だな

707 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:48:17.14 ID:5t9RAAHJ.net
地域特権か
まぁ参入する奴が増えれば潰れるんだけど
そんな暇人は少ない商材みたいだな

708 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:54:42.75 ID:qa8kj2qt.net
商品管理や品質保証の面から固くお断り

業務妨害にも問いにくいだろうし難しい案件
転売から買った人が体調崩したりしたら転売ヤーを潰せるだろうけど
通報してもいたちごっこで厳しい

709 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/20(水) 00:56:40.03 ID:guUWDnxR.net
つーか生菓子に近いものは(製造から3ヶ月以内程度)
出品禁止にしろよな気持ち悪い

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200