2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part473

1 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/10(金) 20:15:50 ID:j95I0O50.net
質問する前にガイドやボックスを調べましょう
メルカリガイド
http://www.mercari.com/jp/help_center/
メルカリボックス
http://www.mercari.com/jp/box/

発送方法の選び方は下記を参照
https://i.imgur.com/3rTCMJB.png
https://i.imgur.com/DA27cft.png

取引上のトラブルは下記スレにて
【メルカリ】ブロック推奨ユーザー共有スレ
http://mao.5ch.net/t...cgi/used/1580888419/

>>900を踏んだ方は次スレ作成をお願いします。

前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part472
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1593924912/

472 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 02:45:19.43 ID:3Aw4dn/H.net
寝てるから気付かないで通る

473 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 02:46:06.43 ID:3Aw4dn/H.net
値下げ交渉スルーの理由

474 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 02:48:37.06 ID:9kxkYNrj.net
夜中3時くらいに購入してくる人いるよ
全然気にしないけど

475 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 02:48:37.97 ID:OkptyHND.net
>>471
スマホを目覚まし代わりに使ってる人もいるからね

476 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 02:49:53.26 ID:HsQMR98v.net
スマホの目覚ましならアラームだけ鳴るようにしてるよ

477 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 02:50:37.84 ID:hx4fO7Zk.net
>>474
夜中の3時に起きてる人の意見なんかどうでもいいわ

478 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 02:54:45 ID:hBAq9orn.net
>>474
仕事は?
結婚は?

479 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:06:33.70 ID:3+4hT7K8.net
通知嫌ならオフにすればいいだけだしな
おやすみモードだったら通知鳴らないし

480 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:17:17 ID:wMJZL6rH.net
無職、ニート、引きこもりは特に気にならない
仕事をしている人や結婚して家族のいる人にとっては大迷惑

481 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:26:30.73 ID:RMAIbE19.net
>>471
24時間大歓迎
フリマアプリは音なんて鳴らない様にしているし
数年前は夜中でもガンガン売れてたのになぁ…

482 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:31:53.02 ID:dU/PWf0c.net
団地の話題はスレチ

483 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:33:10.65 ID:dmWwurDc.net
>>478
仕事で帰宅が0時過ぎなんてしょっちゅうだから俺も起きてるよ 定時上がりいいね

484 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:36:42.06 ID:ZlejPUH0.net
年収1000万円で一戸建て住みの独身会社員より、年収100万円で県営住宅住みのシングルマザーの方が社会的評価は上

485 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:38:25.83 ID:tcq/fOhC.net
ttps://www.mercari.com/jp/u/859503774/
ttps://www.mercari.com/jp/u/295192558/
キャラクターがデザインされた怪しい布を売ってる
鬼滅の刃、ディズニー、サンリオ、すみっコぐらし、ペコちゃん…
クオリティや価格からして非ライセンス品かね?

486 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:39:38.21 ID:9VGpk281.net
いや・・なんで深夜帯に購入されるのが迷惑なんだよw
スマホというツール使いこなせれば、何ら問題なく自分の都合通りに設定できるじゃんw

原始人なの?

487 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 03:43:50.45 ID:ttijb0Ch.net
>>485
検索ワードの羅列で通報したら消える

488 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 04:27:43.27 ID:wWXHV0sT.net
>>409
服なら分かる
アクセサリーの一度も使用してないを多品種を沢山出品している人は絶対ウソたと思う。
自宅保管のためーが付いていたら、完璧。

買って一度も使わないなんて、ほぼ有り得ない。

489 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 05:42:08.87 ID:pczlwXvA.net
>>480
マジですか?
そういう人達が居るなら何時から何時まで購入不可とかプロフィールなり商品説明の欄なりに書いといて欲しいです。

490 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 05:47:52.92 ID:pczlwXvA.net
っつうか、購入されて不愉快な時間帯は出品停止してくれると助かります。

491 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 05:52:28.23 ID:VQl1s387.net
お前がメルカリを見なきゃいいだけ

492 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 06:13:13.83 ID:5rsELg8y.net
>>471
自分は嬉しいよ
朝起きて購入のお知らせ来てたらクリスマスプレゼントもらったみたいな感覚で楽しい

493 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 06:24:08.38 ID:pczlwXvA.net
>>492
私も朝起きたら売れてた!っつうパターン嬉しいけど、そうでない人が大勢居るんですね。

494 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 06:30:28.94 ID:JmSEP2BM.net
>>471
深夜購入の通知がスマホに入って五月蠅かったので「悪い」と評価されたと言う事もあるからなぁ・・・。
出品者側の通知設定の問題なのに、購入者側に文句を言うパターン・・・。

>>493
どうもそうらしい。

495 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 06:41:15.51 ID:2VfWIVvw.net
以前から評判が悪いメルカリのトドメを刺したのはあの報道番組だろうな
酸素吸入に使う蒸留水を転売屋が買い占めて、幼児の母親が泣きながら
お願いです!!そんなことは止めてください。幼児の命に関わることですのでメルカリの事務局にも申し立てしましたが、3ヶ月経過しても何も言って来ません。

496 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 06:46:41.90 ID:JmSEP2BM.net
>>495
そのコピペ飽きたwww

497 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 07:00:02.71 ID:GHLhz2oo.net
コピペ知ってるマンも消えてくれ

498 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 07:00:10.34 ID:t9yQXq20.net
九州行きのゆうパケット全部死んでるな
理由はわからんけどゆうパックは届いてるのにゆうパケットは5個全部一週間止まってる

499 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 08:36:13.23 ID:ZwljQ8Wp.net
売上申請させないでプールするのが目的のメルペイだから
振込み手数料もその一環。全員一斉に全額申請したら、以前やった凍結が始まり
自転車のペダルをこげなく成る。
メルカリがサービス開始から何年経過してると思う?
普通だったら、メルカリのマークが入ったクレカが有っても良いが
そんな器と信用が会社に無い。なんだかんだ言っても公共料金の支払いはクレカ可能が多い
ペイメントのチャージもクレカがメインだろ?
楽天、ヤフーなんかフィナンシャル事業はとっくに構築済
後から平行して、楽天ペイやペイペイを盛り上げる感じ
メルペイはメルカリの弱小貧困ユーザーしか獲得出来ない!!
単刀直入に言うと、伸びしろが無く、結果が見えてる。メルペイは絶望的

500 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 08:40:11.90 ID:JmSEP2BM.net
>>499
そのコピペもいい加減飽きたよwww

501 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 08:44:22.05 ID:CDjDLuXe.net
プールさせるほど売上金ないんだなこれが

502 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 08:45:54.95 ID:/e1u9b98.net
いいね14もついてるのに売れないしコメントもゼロ
東京からだからなのか?

503 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 08:47:01.73 ID:3VMwAqhx.net
このスレも神経質な奴多いんだな
スマホの設定で指定した時間は通知出さないように出来るのを知らんのか?

504 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 08:53:05.13 ID:CDjDLuXe.net
寝る前機内モードは節電にもなるよな

505 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 08:53:44.56 ID:pczlwXvA.net
私は夜中に購入したくても躊躇ってる人の為に、コメントの返信等出来ない可能性有りの記載と共に24時間購入OKとプロフ更新しとこう。

506 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 09:07:58.37 ID:yTviYGxs.net
JcoinPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。
招待コード3ml4jw

507 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 09:19:50.80 ID:es6iEexb.net
本来だったら、日本のインフラを支える新しいプラットフォームを担うはずが、ポイント古事記や意地汚いの転売屋・貧困層の巣窟になってしまった。

日本国民を敵に回し、憎まれ、そして、忌み嫌われるブラック企業が日本で成功するわけがない。

官邸も、マスク転売問題で激怒。メルカリを必ず潰せと大号令をかけている。

数年後は、ライブドアのように死滅するだろう。

508 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 09:28:46.05 ID:vvjCESdn.net
スマリボで5個くらい発送してたら1個荷物忘れたことに気づいて印刷したラベルだけ持って帰ってきたんだけどこれ貼ってポスト投函したら届かないかな

509 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 09:46:56.24 ID:esKxQ9gc.net
>>500
君のレスも飽きたよ

510 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 09:50:53 ID:aeNbVEsG.net
盗めるアート出品者全員ブロックした

511 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 09:52:21 ID:3VMwAqhx.net
>>508
窓口でピッとしないとシステムに登録されないからダメ

512 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:17:36.08 ID:Gl9irMZS.net
>>510
それは賢いねどう考えてもろくな奴らじゃないから

513 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:20:55.21 ID:LFjK+Plc.net
閲覧数がバグることってある?
一週間で100ぐらい(昨日)の閲覧が何故か今日300とかになってたんだが
話題になって閲覧数が伸びたって可能性は商品から言ってまず無いだろうし

514 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:24:57.95 ID:3CzUvjeG.net
>>484
はぁ?それはない

515 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:27:59.85 ID:3MSN52nI.net
http://twitter.com/search?q=%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%80%80%E9%97%87%E5%B8%82&src=typed_query&f=live


                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
(deleted an unsolicited ad)

516 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:33:02.78 ID:DvpZRU8u.net
>>513
私も以前同じようなことがあった。3分にひとつ得る欄が増えて値下げすると止まって、二日ぐらいするとまた増える
事務局に2度ほど連絡したけど対応なしで、そしてある日突然増えなくなったよ。

517 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:34:16.36 ID:SbsL48F9.net
>>504
機内モードって災害アラート鳴るの?

518 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:39:23.63 ID:AuB7IVlW.net
>>488
出品したことはないけどそんなんゴロゴロあるよ
お店で可愛いと思って買っても家で冷静になるとキャラじゃない感じ
似合うものと好きなものが違うんだよね

519 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:51:37.91 ID:AX3n0iip.net
スマホの通知設定弄れないガイジ多すぎだろここ

520 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 10:56:56.58 ID:yzMQYCHl.net
>>505
それいいね
おれもそうしよ

521 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 11:01:32.48 ID:HkRV2CV7.net
俺の出品した商品がいいね100、閲覧数4000超えた
いろんな人に見てもらえてホンマ嬉しい限りですわ





買えや

522 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 11:42:51.62 ID:j2TSeq66.net
購入前コメントしろとも書いてないのに購入前コメントして、別の人が買うってのうちの商品で起こった
そのコメントした人は購入前コメントのマイルール設けてる人で、自分で定めたルールで欲しいもの逃すのか…と笑った

523 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 11:52:45 ID:Yf3UsNTQ.net
>>522
事前のコメントなんかいらないし即購入歓迎まで書いてるのにコメントしてきたやつがいる
こっちからの返事がないから待っていたら他の人に買われてしまったといって別の商品のコメント欄から文句言ってきた
マイルールを平気で書き連ねてるやつはやっぱり普通じゃない

524 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 11:55:44 ID:+VAoF/vr.net
>>517
おやすみモードなら許可してる連絡先からの電話の着信と災害アラートと緊急地震速報以外は通知切れるから災害アラートが気になるなら機内モードよりおやすみモードがおすすめ

525 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 11:58:43 ID:+VAoF/vr.net
つか、メルカリの通知がうるさいならメルカリからの通知オフにしたらいいじゃん
俺も通知オフにして基本売れたときにメールが来るからそれで対応してるわ
あとは空いた時間にメルカリを覗いてコメントとかをチェックするくらいだね

526 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:02:25 ID:s/KTiT56.net
>>523
ちょっと違うが
即購入可って書いてあるのに「購入してもいいでしょうか?」って聞いてきた挙げ句、30分後にOKですよって返したのに「他で買いました」とか言ってきた奴いたわ
返事少しは待てんのかと

527 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:11:36 ID:6+wvgdVc.net
>>526
返事が来るまで他を検索してたら同じ品でもっと安いの見つけたパターン。

528 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:12:57 ID:vvjCESdn.net
俺も現在進行形で即購入禁止馬鹿と揉めてるわ
説明にもプロフィールにもなんも書いてないのに即購入は無理ってキャンセル申請来る→俺拒否で運営に上がる→運営がキャンセル申請却下→即購入は無理ってキャンセル申請来る→俺きょ以下略
申請却下3回目くらいでなんでキャンセル同意してくれないんですか?ってメッセージ来たわ
なんでキャンセルしなきゃいけない?

即購入は無理なので

なんで無理?

僕の事情で

どんな事情?

まず、普通に考えて即購入って失礼な事理解してます?

意味不明

529 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:13:16 ID:s/KTiT56.net
>>527
それが300円なんですよーw

530 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:19:14 ID:Yf3UsNTQ.net
脳内マイルールわろた
購入者にはエスパー能力も求められるんやな

531 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:26:20 ID:6+wvgdVc.net
>>529
極めて同情に値するw

しかしな、>>529よ。世の中にはオマケという魔法の言葉がああるんだよ。
俺の得意技だがw

532 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:27:17.48 ID:Xemhn11V.net
>>521
ウォッチするの楽しいよね
おれはいいね押さずにブックマークに入れて一気にタブ開くから閲覧数がとんでもない数になると思うよ
一日100回は開くから激安PCスピーカーの人の閲覧数が1万超えてるとおもう

533 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:29:34.36 ID:vbXeFlX9.net
レザーのバッグ買ってしばらく放置しといたら内側にカビかなりもわもわ生えてきた
アルコールで拭いてカビ生えてたこと隠して出品してごめんな

534 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:44:29.45 ID:4G2WKpWa.net
>>528
無在庫で購入後に確認したら在庫がなかったパターン。「商品がない」でキャンセルだろうな。商品がないなら仕入れてこいよな。

535 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 12:48:07.69 ID:yTviYGxs.net
JcoinPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。
都市銀行はみずほしか使えませんがいろいろお店で使えます。

招待コード 3ml4jw

536 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:09:55.77 ID:VU3NcKd2.net
ご購入ありがとうございました。からの

って送ってしまった

537 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:21:56.31 ID:Fh/L4TxM.net
発送通知来て1週間経つんだがまだ来ない。ウイルスやら影響が多少あるとはいえ岡山から関東でそんなにかかるか?普通郵便でもとっくに届くよな…

538 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:23:08.15 ID:yCxfDk4a.net
出品しましたよ

539 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:29:12.51 ID:t9yQXq20.net
>>537
いま大雨の影響でチャリこいで全国回ってるからな

540 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:31:15.02 ID:g9ObstSJ.net
送料別に貰わないと梱包が簡素になるのは仕方ないな
コジラーたちは送料は負担じゃなくて上乗せしてんだろと言う訳だが、送料を知らん初心者がミスってる価格に巻き込まれるのマジ迷惑
むしろ梱包手数料欲しいくらいだわ

541 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:36:15.86 ID:54niCB4X.net
「購入してもいいですか」を見たら慌てて買い忘れを買ってしまい、結果的に横取りになることが頻繁にある
購入許可は損だからやらない、というのが一般化しないかな

542 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:37:22.95 ID:+VAoF/vr.net
ほんとメルカリって説明もろくに読まずにコメントしてくるヤツ多いな

説明の1番上にバラ売り不可って書いてあるのに○○単品でお願い出来ますでしょうか?や○○単品で○○○○円で購入希望です!ってコメントしてくるヤツばっか
梱包の手間や手数料を省きたいからまとめて出してるのに、いちいちコメント返すの疲れたから無視してるわ
そのうち誰かが拾ってくれるだろうし

543 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:40:39.03 ID:L+hWM1nN.net
夜9時以降は購入やコメントを控えるってどういう事?
通知が煩わしいなら出品者側が購入出来ないようページを隠して寝ればいいと思うんだけどそういう公式ルールがあるの?

544 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:43:34.91 ID:3Aw4dn/H.net
定形外360円に納める筈が5gオーバーで510円になって草生えた
緩衝材詰め込み過ぎたわしょうもない事した

545 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 13:57:54.38 ID:G+L0St9B.net
高けぇ

546 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:11:57.14 ID:AF39z55j.net
>>544
俺も何度か失敗して、以来デジタル計りを使ってる。
発送時にビクビクしなくて良くなり快適

547 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:16:03.74 ID:rdJWcfJl.net
>>542
売り手の事情なんか考えないよ

説明読むより聞いたほうが手っ取り早いんだろ
「原則Aだけど、前提BだとCになる」なんてザラにあるしね

そこは物売りやる限りしょうがないんだよ
無視、消去、ブロックするのは自由だからいいんじゃないの

548 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:31:15.36 ID:CSV1kKGN.net
>>495
その後の転売やってる奴の取材コメも凄かったな
顔モザ茶髪で煙草吸いながら、ウチらだって生活かかってるんだよ
蒸留水欲しけりゃそいつらもメルカリやれば良いだけだろ
何回か買ってくれたら専用位はしてやるけどよ
てか、皆やってんじゃねーか!!
だってよ

549 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:31:21.46 ID:/Eg9PZyR.net
評価後は無視した方がいいと勉強になったわ
対応出来ないとコメントしたら豹変して暴言吐かれて嫌な思いをした

550 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:36:47.89 ID:3CzUvjeG.net
宅急便コンパクトの方が追跡できて定形外より遥かにマシ
原始人かよ

551 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:39:28.08 ID:FUfmdf8t.net
>>529
買った方の出品者と君を天秤にかけてどっちと取引したかったかってことだろ
数百円のものなら金額より出品者で決めるから

552 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:40:47.88 ID:CAiv72ve.net
>>484
低所得シングルマザー頑張れ!

553 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:42:24 ID:P1bf6xg7.net
明らかに未使用じゃないのに未使用として出してるアホうざ

554 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:49:28 ID:CDjDLuXe.net
ある意味アイドルや若手女優の男性経験0アピールみたいなもんだな

555 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:53:12 ID:T717TCHw.net
フリマアプリ「メルカリ」で みどりさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/219188564/

プチプチお手紙厨
怖いですね

556 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 14:54:45 ID:rz1MLRG4.net
>>553
未使用の意味が分かってると期待するほうがおかしい
切ったことはないけどほっぽらかして柄が変色している包丁を未使用と称する人はいそう
お前はメルカリ向いてないよ

557 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:04:31 ID:+DTRVuum.net
>>555
ふつう、悪い多いなあ
怖いなあ怖いなあ

558 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:19:04 ID:P1bf6xg7.net
>>556
なに言ってんだコイツ。
頭足りない残念な子か?
アホは黙ってろよ

559 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:23:24 ID:rz1MLRG4.net
>>558
根拠は?

560 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:24:01 ID:lruwK4iD.net
教えてください
イイねって付けると値引きしてくれ易いですか?

561 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:26:03 ID:Yf3UsNTQ.net
いいえ

562 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:26:12 ID:CDjDLuXe.net
いいねもコメも要らないので黙って買ってください^^

563 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:29:50 ID:q75ukmfp.net
ひとつ謎があるんだが
やたら300円とか400円とかで大量に出してる人居るけどさ
例えば300円なら手数料30円送料175円として利益95円
たかが95円の為にやってるん?
それとも利益追求ではなくボランティア感覚なのか
100個売ってやっと9500円とか俺には無理だわ

564 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:30:20 ID:+DTRVuum.net
イイねと思うならその値段で買ってくださいな

565 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:34:44.81 ID:+7WlEXyA.net
買っていただける方を大事に致します^^

566 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:35:25.48 ID:LFjK+Plc.net
>>516
似た感じだわ。今閲覧数500超えた。常に少しずつ増える
完全にバグってるわ

567 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:39:36.22 ID:cxs2xDay.net
>>563
ゆうメール発送になってない?
特約だと100円以下

568 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:52:52.69 ID:EWX2DjTX.net
JcoinPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。

対応金融機関
都市銀行はみずほ銀行のみ
地方銀行多数
全国ろうきん

使えるお店
ファミリーマート、ミニストップ
多数のドラッグストア
一部のデパート、家電量販店など

招待コード 3ml4jw

569 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:54:17.57 ID:9VGpk281.net
専用ページを作るのが常識とか言われて評価下げられたwww
運営「当事者で話し合って下さい」

やっぱ今回の改悪評価て結局、運営の怠慢だろ。なんでルール外の内容が適用されんだよ、仕事放棄すんなよw

570 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:58:46 ID:UUe2M9/b.net
>>569
怠慢というか切り捨てだな
評価のクレームは負担だから受け付けない、誤解が多い普通は取りやめ
評価なんかどうでもいいじゃねえか、気にすんなよ

571 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 15:59:39 ID:lruwK4iD.net
>>564
その次はフォローにフォロワーか?(笑)
で、○○様専用!!
馬鹿じゃねーのコイツら

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200