2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】ラクマ Part54

1 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/14(木) 17:02:12.33 ID:aRLZBuIt.net
新ラクマ(旧フリル)のスレです
https://fril.jp

販売手数料6.6%(6.0+税)

ガイド
https://faq.fril.jp/guide/
ルール
https://fril.jp/guide/manners/
カスタマー問合せ
https://fril.jp/inquiry
権利侵害に関するお問い合わせ
https://fril.jp/info/rights_inquiry

>>980は次スレを立てて下さい
※前スレ
【フリマアプリ】ラクマ Part53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1608728938/

481 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 18:49:44.25 ID:9ob7t3k8.net
>>477
自分が手に入れたい日付のレシートss出るまでやるんじゃね
画像追加しろとかのやつも自分が出品で使いたいから要求すんのいるしな
画像追加しろっていうのに限って買わないの多いだろ

482 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 19:02:40.89 ID:InrYu4zN.net
>>472
ポイント付与後だと、削除してまた同じ物を出品されるから変えてきたね

483 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 19:08:30.86 ID:nVUyNGu6.net
>>481
なんだよ手に入れたい日付って
単に妨害目的だろ
メルカリにもひたすらそんなコメントしてるやついるわ
どんなに妨害コメントしようが価格が良ければ普通に売れてて徒労なの気づかないアホ

484 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 19:13:53.02 ID:CrUo52MN.net
押し入れのCD引っ張り出して完了

トータル随分CDにお金使ったんだな、なんて改めて

485 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 21:20:08.15 ID:ocnYuea9.net
バーコードでサクサク出品しようと思ったら
コードが付いてなかった..
CDの帯に付いてるらしい

486 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 21:48:30.60 ID:8AVC5+at.net
>>471
同じことがメルカリで起こってる
メルカリは手数料分高いというのに

487 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 22:04:08.59 ID:OFt5yrJN.net
1ヶ月前とか2ヶ月前とかザックリ表記で出品した日わからんから消せない

488 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 22:13:04.60 ID:OFt5yrJN.net
出品一蘭で見れたわ。すまん。

489 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 23:02:04.06 ID:HrzeWX26.net
300円でも売れなさそうな文庫本ばかりだけど出品キャンペーンだし何冊か出してみたら早速値下げ交渉がきた
けど350円に対して「ほんの50円お値引き可能性ですか?」ってモヤッとすんなw
了承しちゃったけど

490 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 23:04:13.52 ID:0S7aDvK9.net
>>489
可愛いじゃんw

491 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 23:16:36.89 ID:xxaQ2S+e.net
>>488
一蘭わらた
最近食ってないから久しぶりに行きたい

492 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 23:38:54.00 ID:opf2aXGU.net
>>489
50円払えない人は危険なので関わりたくない

493 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 23:44:25.09 ID:I2q+VXvK.net
コンビニ払いするので手数料100円引いてくれませんか?

494 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 23:58:11.06 ID:QF62GHYN.net
折角キャンペーン価格で5000円で出品してるのに「500円になりませんか?」とか辞めて
空気読んで欲しい

495 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 00:43:07.75 ID:0kiIpnib.net
値引き交渉あるだろうと予測して価格つけないもんか
そのまま売れても良し
交渉されたら◯◯円なら可能です的な事言えば
少し値切った!と満足して買っていく

値切らない方が少ないでしょ
アホみたいな価格設定多いんだし

限度超えてるのはブロック

496 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 00:55:20.57 ID:7g/WBlWf.net
値下げ厨はとにかく自己中だと思い知ったから取引したくないわ
1050円で出して「1000円にしろ」って人より
元から1000円で無言購入してくれる人の方がまとも

497 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 02:02:19.39 ID:fhIE2zP4.net
そうですか

498 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 07:12:33.91 ID:VBVCqZVO.net
>>496
わかる

メルボでトラブルってる案件ほぼコメントで値切ってる

499 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 07:35:27.36 ID:kNVyJf8Y.net
>>472
やっぱまだ貰ってないよな
今それ聞きにきた
まだ出すものはあるけどそろそろ古いのは引っ込めたいと思ってた

500 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 09:42:47.37 ID:4N8yADCF.net
前回のやつ
ttps://fril.jp/cp/sell_20201209

501 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 09:54:18.04 ID:semDPNnR.net
>>494
「これはキャンペーン700P目当てに適当に出品してる物で、売り物ではないんです」
って言いたいけど言えない笑

502 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 09:57:54.22 ID:C6CXGtoN.net
>>494
売る気ないって価格設定なのわかりそうなもんだけど
購入専門の人は出品者向けのキャンペーンなんか知らんだろうしな
単純に桁間違えたんじゃねって感じで言ってるのかもしれんし

503 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 10:15:41.95 ID:gQISXozk.net
まじめに出品してるものより適当に出品したものの方が閲覧数多くて草
なんでや

504 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 11:04:33.89 ID:sLJlCo19.net
やっとゴミ出し終わった
いいねされたけどポイントついたら削除するので残念でした

505 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 11:21:35.09 ID:tMiZFOk3.net
ラクマって売り切れ商品にコメントできるんですね。
3いいね/放置気味の商品を見つけて質問(付属品の有無)をしたら、
値下げ待ちいいねさんがビビったのか速攻買われちゃったんだけど、
気にした出品者さんがあとでお返事をくれた。

付属品なしの価格としては少々高いので、自分は買うことはなかった
と購入者に向けて言ってやりたかったけど、
出品者さんも不快にさせてしまうのでかなり遠回しな表現でお礼コメント。

今回の場合文句を言うのは全く筋違いだし言う気もないけど、
値下げ横取りとかだったらコメント欄荒れそうな仕様だな...と思った

506 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 11:46:17.83 ID:mdmcwCJK.net
ちょっと何言ってるか分からない。

507 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 12:13:20.72 ID:HoM9b3VQ.net
ラクマっていいねしてるだけじゃコメント入っても通知こないから購入者は気づかないんじゃ?
てか器ちっさw

>>と購入者に向けて言ってやりたかったけど、

508 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 12:56:45.16 ID:hmg1bw4y.net
日頃からいいね一覧をチェックしてるんだろ

509 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 13:14:39.93 ID:kNVyJf8Y.net
こんな売る気のない商品だらけにして
ラクマはそれで嬉しいのかね?

510 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 13:25:47.32 ID:TAEDWlNv.net
>>509
何か心に刺さったがやっぱポイント貰ったら取り下げる
運営がそういう風に育ててくれたからな

申請有り無しは大きな特徴だけど真面目に出す気がなくなるわな
おまけにポイントまで配ってなあ

511 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 13:26:58.17 ID:jkUolNh9.net
前回のポイント付けおわってから新しい出品キャンペーンやれよ

512 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 13:53:32.58 ID:ph65iKIN.net
頭悪すぎだろ
売れたらポイント配れよ

513 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 14:38:37.47 ID:xQtn1LPw.net
手数料以上のクーポンを配ったりするし頭は良くないな。誰が決めたのか知らないが相当な損害だろ。

514 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 14:39:41.11 ID:5LuKa60v.net
頭良かったら覇権取れてる

515 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 15:17:10.33 ID:h7PbqHvn.net
錬金術師と誤認されて「通報した」など、コメントで嫌がらせ受けてた知り合いの個人事業主が
逆に運営に自分の取引実態を説明して相手を垢版バンまでもっていったツワモノもいる。
通報だけでコメントがなかったら調べようがなかっただろうけど。

てか業者参入自体はいいのかwって突っ込みを入れたいが

516 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 15:28:29.79 ID:HPLugL/J.net
>>515
コメントの嫌がらせはバン対象なので、やるなら足跡残さず黙って通報だな

517 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 15:37:08.56 ID:29coXkl2.net
初めてのことなので皆さんにお聞きします
発送番号ありで発送して到着後一週間待ったけど受取評価してもらえず、メッセージ送ったけど連絡なかったので、5日後受取確認申請して
ラクマCSが評価(良い・コメントなし)してくれました
購入者への評価は普通にするつもりですが、理由を書くのがマナーでしょうか?

518 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 15:38:12.99 ID:wngNCHTa.net
ゲーム一点出品で40ごときじゃペイフリに出品するわ

519 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 15:40:00.50 ID:5LuKa60v.net
クーポンは割とばらまくけど昔から出品に関してはキャンペーンがセコすぎるんだよな
本気で出品呼び込みたいならメルカリみたいに出品して売れたら1000Pとかやらないと
ラクマのキャンペーンじゃ一切出品する気にならない

520 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 16:10:24.82 ID:+12WIYkk.net
いや最大700pゲットする為に底辺のおじさんたちがめっちゃうきうきで何十点も出品しまくってましたやん

521 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 16:12:08.44 ID:+5SyteuT.net
お知らせ2つ来てたな
本/CD・DVD/ゲーム出品 700P
出品200P このお知らせを受け取ったあなた限定!

本/CD・DVD/ゲーム出品は12月上旬キャンペーンの1/31付与ポイントがまだ付与されてないから
前回のを削除、使い回しができん

522 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 16:21:42.48 ID:TidnzUpt.net
>>521 自己レス
出品200Pじゃなくて出品すると200OFFクーポンプレゼントだった すまそ

523 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 16:23:59.47 ID:leUDG7+g.net
>>517
今後のみんなのために理由も書いてくれるとありがたい

524 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 16:28:22.30 ID:C6CXGtoN.net
無言で評価下げるとその評価をした人がヤバイ人に見える

525 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 16:38:57.86 ID:HoM9b3VQ.net
良い以外の評価を無言でする奴は漏れなくバカ判定でいいと思うよ
こんなこと聞きに来てるやつもバカ

526 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 17:04:46.83 ID:wfL87Nu6.net
そうだな>>507みたなバカもいるしな

527 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 17:38:05.27 ID:sRkyOcoT.net
出品する本やゲームがない。ゴミみたいな本やらCDならあるけど写真撮るのが面倒くさいし売る気ないのに出品するのは気が引ける

528 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 17:50:31.09 ID:OFS4Ps0H.net
>>527
売れたらラッキーでゴミ出しなよ。
ゴミマになるな…

529 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 18:28:39.20 ID:Xd9u/+uL.net
漫画本出すかな
35冊なら何とかなる

530 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 18:29:48.88 ID:9ekgLgWa.net
ゲームは前回ので出しちゃってて使い回せないから今回は本だけでなんとか

531 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 19:19:02.82 ID:7xa/3tsO.net
>>519
分かる、メルカリみたいに売れたら1000ポイントとかだとまだ出品する気にもなるけどラクマみたいに合計700ポイント貰えますよ!でも1つ20ポイントです
だと時間で考えたら効率悪すぎる


おまけに人いないから売れないし、そんだけ出品するならメルカリでやるわ

532 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 19:38:24.75 ID:p9/gDZ0Z.net
ついこの前やや傷や汚れありで2000円代で売った自分の商品が新品未使用で7000円で転売されている。
まあ転売するのは勝手にすれば良いけど画像と説明文もそのまま使用して傷がある部分の拡大写真だけはちゃっかり削除してやがる。
転売するにしても商品状態を偽るのはいかがなものか。

533 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 19:41:43.53 ID:Upi5qghI.net
普段めんどくさくて明らかに値段付かないのは放置してたけどこういうキャンペーンがあると出す気になるからありがたい
売れたら儲けもん

534 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 19:43:02.90 ID:AZIkMFIf.net
中古CD買ったら3~4番目のトラックが音飛びして正常に再生できない
出品者に連絡するも返信なし
初めてラクマで購入側になったからトラブル報告ってボタンも初見なんだけどこれ使ったら返金対応とかしてくれるの?

535 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 20:04:09.30 ID:QW14hzX/.net
当事者同士で話し合ってくだい

536 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 20:29:41.61 ID:HPLugL/J.net
>>534
何度も問い合わせないとテンプレしか返ってこないぞ
相手が全く返信なしなら根気よく問い合わせれば返金してくれる
相手が返信してくれば話し合い続行で長引く

537 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 20:33:22.71 ID:0kiIpnib.net
プレイヤーのせいかもよ
新品に買い替えてからラクマに問い合わせろよ?

538 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 20:36:49.93 ID:XWIIA6fQ.net
問い合わせても時間の無駄。
お互い話し合って下さい以外返って来ない。

諦めて他で買えば?

539 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 21:21:03.72 ID:sYcQbTFe.net
まあ出品者音沙汰ならまず間違いなく返金勝ち取れるよ。
応答ってかつ折り合いつかないとマジでエンドレスだけど

540 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 21:21:35.41 ID:sYcQbTFe.net
応答ってかつ→応答あってかつ

541 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 21:22:24.44 ID:BUQHN9wj.net
リッピング音源は問題ないこともあるから
CDで聞きたいときはwav、CD-Rで何とかなるかも

542 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 21:22:37.16 ID:sYcQbTFe.net
音沙汰なら→音沙汰ないなら
グダグダだわ

543 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 21:50:38.68 ID:WEYbAmeN.net
2**円にしてくれってコメが久々に来てたんで
ああ来たな初心者と思ったら70台の評価がある件

544 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 22:45:02.11 ID:JvD5vMPg.net
>>532
ラクマ内での転売って禁止されてないだろ?

545 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 22:49:52.46 ID:39Cs8c8r.net
文面からすると画像転載と説明パクりに文句あるんだろ

546 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 23:01:29.35 ID:OFS4Ps0H.net
シャーマンキングが全35巻だから、バラで出せばぴったり。
売れちゃったらブックオフで補充

547 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 23:04:52.97 ID:ANT9SArW.net
>>545
画像パクリと説明パクリって何か問題あるの?

548 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/26(火) 23:19:23.91 ID:3Rf7IArn.net
高額出品業者相手に誤認連勤通報って足がつけば業務妨害になっちゃう?

549 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 00:50:54.62 ID:nHGyzS2g.net
タイミングよくゴミを出品するキャンペーンをやっているから出せばいい。

550 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 00:53:30.31 ID:nHGyzS2g.net
>>548
通報しても運営は何もしないから妨害にならない。

551 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 00:59:44.68 ID:Eoikc4u+.net
取引しない他人の出品をわざわざ通報する人ってヤフコメで日頃の憂さ晴らししてる人に似てるな

552 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 02:02:13.21 ID:i+B3WXnP.net
ほしいもの出た時に限ってクーポン無い。
次のクーポン配布はいつになるやら。

553 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 02:04:04.39 ID:Y5ed7AzY.net
このクソマの存在意義は?
もうメルカリ、ペイペイの2強やな

554 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 02:44:51.57 ID:hjX4jeHA.net
連勤、ペイマて決済PayPayだけやし伸び代ない

555 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 02:49:20.56 ID:9hLcX9pM.net
検索の結果一覧から商品を踏んでみたら
アクセス乞食出品者による関係ない語の爆並べに引っかかってて
探してる品にかすりもしないゴミを見せられたときのイラつきはんぱない
それを違反で通報したのに利用停止はおろか削除もしない乞食運営にまたイラッ
罰が下らないからと高をくくった乞食どもは出品のたびに関係ない語の爆並べをしやがる
違反を見逃してでも品数を多くしたいなら
せめてヤフオクのようにこの出品者を非表示にする機能をつけろ

556 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 03:25:29.31 ID:Eoikc4u+.net
>>555
クソしょうもない事でイライラしてて草

557 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 03:58:20.64 ID:gRuwGSH+.net
>>555
メルカリもウザイ出品者はブロックすれば以降検索かからなくなる

558 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 04:01:11.10 ID:gRuwGSH+.net
あ、ここラクマスレか

559 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 05:18:45.84 ID:9ebzwZQC.net
グラボに不具合あると言って着払いで返品を1ヶ月ゴネてる購入者が返品しない理由はグラボをマイニングで使い続けてるからだった最悪だわ

560 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 06:23:31.80 ID:Ljml0S7o.net
>>543
3桁いって初めて初心者でないくらい
2桁は一番危ない時期

561 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 07:33:17.67 ID:u1p8pT21.net
>>559
それなんでわかったん?

562 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 07:57:00.74 ID:34WENB4y.net
サーティンジャパンのセットアップに質問してる奴しつこくて草
メルカリみたいになってきた

563 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 08:23:00.13 ID:uRJaraBz.net
ここの運営は本当仕事しないな
PSPのポケモンの改造ROM売ってる業者何回通報しても野放しなんだけど権利侵害品じゃないのか

564 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 11:17:36.44 ID:BsSlM7ue.net
1%ポイント還元って舐めてるんか

565 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 11:29:32.85 ID:r9jN2PCW.net
1月は2%組だったのに2月の告知は1%に下がった、全員かしら?

566 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 12:16:22.42 ID:Gkn+gYWI.net
出品キャンペーンだしBOOK・OFFに持っていっても10円だろう本を
さすがに300円で売れてもちょっと面倒だしあんまり売る気のない価格も気が引けるから
400円で出しまくってみたら二冊売れた
意外と本って売れるもんだな

567 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 12:18:48.31 ID:eKAlwY1Z.net
本は出せば売れるんだけど神経質な人が多くて面倒になった

568 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 12:26:27.61 ID:l/eVC5KG.net
700ptとは随分と大盤振る舞いだな
いつもはある1日の出品制限も書いてないし

569 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 12:32:47.94 ID:c/zZ9Iw5.net
1%はさすがに舐めてるね。
ごきげんよう、さようなら👋

570 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 12:34:50.61 ID:mTwqarGg.net
おれ前回の出品キャンペーンを理解してなくてキャンペーン期間終了後に出品物を削除していた
アホだった

571 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 13:02:27.78 ID:iFL4H5nH.net
>>570
2/1に出品削除したらポイントもらえないの?自分が読んだ限りそんな説明見当たらないんだが…2/28まで残しとかなきゃいかんのかね

572 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 13:05:46.17 ID:B3N0Plap.net
本はほんとひどい出し方する、状態がひどすぎるのは出さないけと、写真は少ない、説明ほとんどない。
博打で買ってくれる人は文句言わないしな

573 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 13:05:56.32 ID:iFL4H5nH.net
>>571
すまん説明下の方まで読んでなかった
付与まで削除だめなんだな
570のレス見なかったら同じことしてたわ

574 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 13:38:29.31 ID:jYJQbsdU.net
支払いしたのに発送しないやつなんなの?
見たら評価も悪くないんだが

575 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 13:40:37.13 ID:1/HJbAQ4.net
購入したのにすぐ支払わないやつなんなの?
見たら評価も悪くないんだが

576 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 13:45:35.63 ID:UcUhVKM9.net
買い物とか出掛ける機会のほうが優先順位高い人いるのよ

577 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 13:47:10.99 ID:gaqF/IyL.net
ここ楽天会員引っ張れてこれたら天下取れたよね?手広くやりすぎてどれも薄くなっちゃったか…

578 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 14:05:14.72 ID:gRuwGSH+.net
簡単に言うけどそれって大変だよね。
ペイペイフリマだってヤフオクやキャッシュレス決済のほうのペイペイユーザー引っ張れればメルカリ余裕で千切れるだけの人数集まるはずだけど簡単にはできないから手数料5%にしたわけだし

579 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 14:10:19.23 ID:Kgp8O5SQ.net
SPUやお買い物マラソンに何らかの方法で統合するのはどうだろ
ラクマで購入でSPU+0.5倍とかじゃ弱いかねやっぱり

580 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 14:11:18.46 ID:jYJQbsdU.net
発送しないやつってなんなんだよ
キャンセル出来るからいいと思ってんの?
じゃあコンビニ支払いとか振り込みの手数料も返せよ
売るつもりないなら削除しろカス

581 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/27(水) 14:51:06.81 ID:cNSspU5u.net
>>579
マラソン期間中にラクマ1000円以上購入で+1来てんだろ、最近は

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200