2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part512

1 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/18(月) 00:18:06.42 ID:OlkknSWB.net
する前にガイドやボックスを調べましょう
メルカリガイド
http://www.mercari.com/jp/help_center/
メルカリボックス
http://www.mercari.com/jp/box/
>>900を踏んだ方は次スレ作成をお願いします。

前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part509
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1609413525/
【フリマアプリ】メルカリ Part510
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1609639378/
【フリマアプリ】メルカリ Part511
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1610424406/

さっきコンビニに荷物出しに行ったらバックヤードから
またあのクソカリ来やがったとか聞こえた

142 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/18(月) 23:32:27.14 ID:0yHuoXm4.net
>>135
はいはい

143 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/18(月) 23:33:56.51 ID:0iBVMIJy.net
>>140
購入する時に後払いのとこで定額払いにして購入ボタン押したらすぐ結果出ない?

144 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/18(月) 23:55:11.04 ID:OhbWsHM8.net
給付金配られた時はめちゃくちゃいろんな商品売れたけど年末から全く売れなくなった

145 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 00:03:22.89 ID:+5FpTCdu.net
>>114
なんか経緯と文章が成立してない気がする
外人さんが値引きしてくれたので購入させて貰ったを誤訳したとかじゃなくて?

146 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 00:04:23.20 ID:+5FpTCdu.net
からの「か」が抜けてるだけか
偉そうで腹立つな

147 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 00:07:12.75 ID:R4jGkuAD.net
>>144
去年5〜6月は確かに結構売れたわ

148 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 00:10:55.52 ID:YJs1RWkU.net
>>146
すまん
「多少値引きしてくれたから買いました」だ

149 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 00:19:03.45 ID:krDuOAv6.net
都内で飲食やってる奴は2ヶ月で300万円以上貰えるんでしょ
ハイブランドとか買うんじゃないの

150 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 00:24:36.36 ID:pCsGgiUk.net
中身がエアマックス95ネオンイエローって箱に書いてあったら宅急便の兄ちゃんなら盗むんじゃない?

ていうかここの運営側に高校生や大学生のバイトとか居るの? あまりにも馬鹿みたいな対応で頭に来たもんで

151 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 00:37:15.69 ID:faMxkAGu.net
相手によって対応を変えるだろからバカにはバカなふりして対応してんじゃね

152 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 01:05:18.08 ID:PPKoIjjO.net
キャンペーン終わったから言うけど
メルペイ定額払いの1万P還元旨すぎたな

リボ払いだからってあれ参加してない奴はガチの池沼だや

153 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 01:07:35.09 ID:agwVhJa9.net
他の商品で価格交渉のコメントきたわ。いいね付いてるからって姑息だよな

154 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 01:08:35.83 ID:oUXeT91i.net
>>150
馬鹿なユーザーから馬鹿な問い合わせ来て普通に返答しても思い通りの対応じゃなかったら馬鹿なユーザーは「運営に馬鹿な対応された!」と言うだろう
具体的にどういう問い合わせしたらどう返答きたのか書かんと
お前か運営どっちが馬鹿なのかここにいるやつにはわからない

155 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 01:24:32.10 ID:AG1ExVRk.net
>>154
バカなのは150。
問い合わせも支離滅裂な日本語で送ったから、運営も理解不能で対処に困ってるだけでは?

156 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 01:51:27.04 ID:ZCxljd+J.net
>>150
自分が盗み癖あるからって他人まで同じように思う時点でお前がバカ
宅急便の兄ちゃんてなんだよw

157 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 01:52:24.78 ID:Llo1WtUk.net
>>153
そういう奴は何か問題あったときに厄介な人間に変身するから気を付けなよ
過去に3回ほどそういうの来たけど全部合意しなかった、値引き額も強引でさ

158 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:13:11.08 ID:76AdETE6.net
長々と堅苦しい言葉並べて返信してくる感じだな問い合わせたときの反応は

159 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:14:32.19 ID:1VblxP/d.net
幽霊出品者の商品を買ったらどうなりますか?

160 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:16:51.36 ID:YJs1RWkU.net
どうにもならない
発送されないならキャンセル申請して返金されるだけ

161 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:17:26.84 ID:uwDAqC1h.net
商品タイトルそのままで検索してもヒットしない品があるんだけど
出品から時間経つとヒットしなくなるとか?最初は出品数が多い人だからかなぁと
思ったけど他の商品はちゃんとヒットするし、自分がその商品ウォッチしてるってことは
以前はヒットしたのだろうから、やっぱり編集とか値下げせず長く放置してるとヒットしなくなるのか

162 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:23:00.98 ID:76AdETE6.net
>>161
おすすめ順になってない?
新しい順にしたら現れたりする出品あるけど

163 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:24:06.85 ID:w9gFdRzG.net
>>152
俺は遠慮したわ・・
あれってダラダラ沼に嵌ってく奴をサーチする罠だろ。
3月中に決済?すればチャラかもしれんが
その中の一握りがダラダラと「まぁいいか?」て思考にさせる計略かと

んでリボ地獄→破綻

リボ地獄→コロナで失職→リボで食いつなぐ→◯殺もある・・?

こんなご時世にリボ勧めるかね普通

つか、リボて社会的にどーなん。グレー金利と大差なくね?

164 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:26:18.11 ID:Llo1WtUk.net
>>159
それに似たので3か月くらい評価一覧止まってる人の商品が欲しくて
生存確認コメント入れて待つことただいま4日目

165 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:30:25.99 ID:Btlcw9MY.net
幽霊出品者の出品物を買いまくればそのうち運営が成仏させる

166 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:33:15.43 ID:oBDy+3D9.net
幽霊出品者の商品を買い漁ってたら数日後に退会済みになっててワロタ

167 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 02:58:06.67 ID:PPKoIjjO.net
>>163
28000円購入でキャンペーンまたぎ用に3ヶ月で手数料計700円

これで1万Pくれたんだからメルカリ史上最高の神キャンペーンだった

168 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 03:00:42.64 ID:C22YiIzj.net
登録済みの番号を変更せずに携帯を解約したらログインができなくなりますか?

169 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 03:00:47.06 ID:w9gFdRzG.net
購入して1ヶ月近く発送されない品があるんだが、これ放置してたらどうなるん?
出品者はその後の購入評価があるから生きてるハズなんだが
出品物が手元に無い。て正直言えばキャンセルするけど、うんともすんとも言わんからこっちも同じ対応中。

170 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 03:11:31.03 ID:OrfB8Ux+.net
どうせ送って来ないんだからさっさとキャンセルすりゃいいのに

171 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 05:30:15.24 ID:6fT6WuE1.net
らくらくメルカリ便を使う際、
「~5kg」と表示がある場合、
内容物が丁度5kgの為、箱と
緩衝材を含めると100~200gくらい
超過しそうなのですが、計量って
その程度の超過も見過ごされませんか?
その程度なら「誤差」としてもらえる
物ですか?

172 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 06:50:01.81 ID:1BccjC+y.net
ここ手の馬鹿が居るから送料差異の勘違い発狂が多いな
送料を多く取られたとかの書込みはメルカリのみ

173 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 07:13:24.70 ID:0x4FzRbC.net
なんでラクマ見ない人多いんだろ。
安く出してるのに、値引き交渉してくる。

174 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 07:47:38.88 ID:T9kAwCPA.net
アップデートしたら保存した検索条件がマイページからしか飛べなくなったんだけど、これとんでもなく使い勝手悪くしてないか?一番使う所なのに
戻せないの?

175 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 07:49:31.98 ID:BMwnOFXW.net
際どいサイズは営業所に持ち込んで経験することをおすすめ

176 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 07:50:09.55 ID:UsDxcpVU.net
フォロワーは400人以上はおる人気者なんやw

177 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 07:57:51.16 ID:+6i7QqYX.net
定額払いキャンペーン、確かに旨い
メルカリで5000円のゲームソフト
ドラストで6000円の日用品や米
あと5000円買いたかったけどそこまで欲しいものが無かった。生活必需品を買いだめすれば良かったかな
普段出品する側だからこれを機にリボを利用する奴が増えたらさらに旨い

178 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 08:10:50.37 ID:7tTXOzTQ.net
dポイントリンク最新バージョンでしリンク先エラーになるけどなんで?
ブラウザの更新しないとダメなの?
キャッシュのクリアせなあかんの?

179 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:04:49.32 ID:1PfreXWC.net
さもしいさもしい あぁ さもしい

180 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:24:22.76 ID:dzCoRgKb.net
持ってく時点で200グラムオーパーでこれだよ
よ、重量乞食www

181 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:32:24.66 ID:fsi/sHwx.net
オーパーツとな?

182 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:38:00.38 ID:OEj3ubIc.net
3月の定額代の支払いにポイント到着が間に合えばまじで神キャンペーン

183 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:38:35.71 ID:T+DEi8AY.net
>>169
低評価一個でもついてたら送らないね、取引したくないから

184 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:50:34.00 ID:g/BSyhrW.net
>>183
悪質な出品者として運営に報告するわ

185 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:51:25.63 ID:RsP5rmdK.net
巣籠もりシーズンだってのに出品が少ないな
みんな外出自粛守ってないのかそれとも年末年始や去年の自粛でお宝出し尽くしたのか?

186 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:54:47.44 ID:YZzEon6j.net
>>185
外見ればわかるだろw
特に若者は自粛なんてする気まるでない

187 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:56:29.83 ID:vViFm0PV.net
100均の物を1000円くらいで大量出品してる奴なんなの?

188 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 09:58:22.82 ID:T+DEi8AY.net
>>184
ところで
悪評ついてるの?

189 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 10:19:53.06 ID:oVdDR4mw.net
>>186
給付金出ないから働きに外出るしかないしな

190 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 10:27:55.53 ID:/BM60LNc.net
さっきPUDOに荷物出しに行ったら画面が
( `д´)ケッ
こんな風に成ってた

191 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 10:31:44.80 ID:CMZhOMhp.net
>>190
家の近所の一番下誰か蹴ったらしく閉まらない。から画面に開いてる扉あります。そこには絶対入れないでってメッセージウザい

192 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 10:40:49.92 ID:NU+G2ThZ.net
PUDOの場所が悪く直射日光で画面が見えにくい。晴れてる日は読み取りも出来ないし場所を移動して欲しい。

193 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 10:41:41.59 ID:CMZhOMhp.net
>>192
解る家は時間帯に寄る

194 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 10:42:15.22 ID:CMZhOMhp.net
カメラで最後撮るときに困るよな

195 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 10:50:16.83 ID:JNe3n51d.net
普段スマート払い使わないから仕組みがよくわからなくて
3000ポイントぐらいしか確保できなかったよ
上限に余裕あるのにエラー連発であと2500ポイント逃した

196 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 11:51:02.04 ID:huCpe+Gz.net
>>187
100均の300円はあるけど流石に1000円は無いわw売り主もバカだけど買う世間知らずも多いんだよねw

197 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:19:53.12 ID:fsi/sHwx.net
>>196
100均ショップで売っていても100円とは限らない

198 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:33:03.17 ID:4PZgiVzo.net
文盲

199 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:33:49.18 ID:KKIZwLHr.net
何かキャンペーン出ないかな
欲しいものあるけど待ってるうちに売れちゃうかな
悩みどころ

200 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:36:02.04 ID:N1c/7x3B.net
うわぁ端金につられて定額払いやってる奴がここにもいるんだな
頭弱くてかわいそう

201 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:36:19.82 ID:j7XxRZCW.net
ダイソーのマスク50枚入りを1000円で出したら世間知らずと言われました(´;ω;`)

202 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:43:51.40 ID:JNe3n51d.net
>>200
今後も利用するならそうだけど
今回のキャンペーンのポイントだけ取りに行って損ないやろ
数百円の手数料で数千円のポイントやぞ

203 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:47:46.87 ID:1OEDiFK1.net
値引き乞食、送料乞食、ポイント乞食
これぞクソカリ三種の神器www

204 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:49:16.97 ID:tuKFxUdB.net
【お詫び】「定額払いスタートキャンペーン」のご案内について

中略

>※清算方法をメルペイスマート払いの一括払いから定額払いに変更すると、元に戻せません

※利用金額(元金)に対して、年率25%の定額払い手数料がかかります。

これ、完全に罠だよな?
日本ってのは貧乏人から金を取るって本当だ罠

リボ地獄(笑)(笑)(笑)

205 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:51:48.59 ID:g/BSyhrW.net
>>204
嘘コピペって罪になるんじゃね?

・メルペイ 定額払いを解約したい場合は?
https://i.imgur.com/4MI5BLf.png

206 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:51:53.99 ID:1VZr4XT/.net
年率25%で許可通るもんなのな

207 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:53:29.34 ID:MtC8Ocad.net
>>204
お前の書き込みがツイで流れてるぞ
ヤバくないか

208 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:55:00.20 ID:JNe3n51d.net
>>206
25%は >>204の嘘
15%や

209 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:55:41.87 ID:8KN0d177.net
>>204
風説の流布?

210 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:57:14.28 ID:q3jxM91W.net
>>208
マジで?
メルカリに問い合わせちゃったよ

211 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 12:58:37.45 ID:QtMKgqmq.net
>>204
あかんやつやん

212 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 13:01:47.03 ID:mM2HI6Wk.net
元に戻せないと言っておきながら
小さくお知らせ
まるで、保険会社の規約の様だ!!

213 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 13:03:07.42 ID:YZzEon6j.net
>>212
日本語でおk

214 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 13:09:45.57 ID:wZeBi96N.net
>>200
ここの経営者の頭が弱いから当然
スマホ決済市場でボロ負けの大赤字だから
どうにかして回収したいんだろ
転売ヤーまで容認して形振り構わずだし

215 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 13:28:17.61 ID:wUyz7UFQ.net
フォロワーは400人以上はおる人気者なんやw

216 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 13:36:31.91 ID:BUYDab7p.net
>>187
限定とか品薄で人気の物とかならけっこうあるな
スリーコインズのセーラームーンコラボは300円なのに高値で転売されまくりだぞ

217 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 13:44:33.79 ID:H6WcIP+F.net
らくらくのネコポスで配達完了になるって、相手のポストに投函したもしくは対面で受け取ったってことだよね?
相手が中国人っぽくて、ありません と一言言われたきりこちらが他のこと聞いても連絡なくて困ってる
問い合わせの送ってから10日待てというのは配送状況が進んでいない場合のみ?
ポストから盗難とかだった場合、出品者に補償してくれる?

218 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 13:57:32.91 ID:NU+G2ThZ.net
おいおい、ラクマ上限なし7%クーポン出したぞ。
メルカリは貧乏臭いな。

219 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 14:00:29.71 ID:HJ+pnDpp.net
情報流出前科のメルカリで顔動画アップしたバカ居るの?

死んだほうがいいぞ
ヤフオクとラクマかペイペイフリマやった方がマシ

そもそもメルカリで本人確認するメリットなんて0なんだから

ポイントの為に個人情報流出させるバカ死ねよwwww
ここで本人確認してる奴は以下のどれか
・情報流出されたいガイジ
・定額払い(リボ)の貧乏人
・ポイント古事記

220 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 14:12:46.34 ID:9dML6gNE.net
まーたメルカリで盗品売って警察沙汰らしいな
貴重なシャトーラフィットロートシルト1947が盗まれてすぐ売りに出されててワロタ
出品者はコレクションで買ったとか言ってるけどじゃあ何ですぐ売ってんだよ馬鹿過ぎだろw
間違いなく窃盗団の仲間だろうからワイン好きは検索してブロックしといた方がいいぞ

221 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 14:18:04.98 ID:nwcdT4X4.net
なんか最近メルカリずっと重くね?更新の表示が遅いわ

222 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 14:31:15.25 ID:1nkwHU7+.net
>>217
ステータスが配達完了なら投函完了だね
連絡が取り合えないなら自動評価待ちだな
ネコポスの補償は配送中のトラブルのみだろ、問題なく投函された後のトラブルは別問題じゃないかな
そういうトラブルを回避したいならネコポスではない配送方法を選択すべきって解答になっちゃう

223 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 14:39:27.45 ID:MtC8Ocad.net
>>219
一般人のイチ個人情報に価値があるとおもってるバカ

224 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 14:43:07.88 ID:H6WcIP+F.net
>>222
ありがとう
購入者からの問い合わせがない場合自動評価って書いてるけど、一言連絡あってその後音信不通でも大丈夫なのかな
届いてますか?とか余計なこと聞くんじゃなかった
ほんと短期は損気だわ
1000円の品物だから宅配便でも利益あるっちゃあるけどなんだかなって感じだね
誤配の可能性もあるかなと思うけどまぁ認めないよね
その人の発送元地域と追跡で最後の営業所の場所が全然違うし、登録住所とかいろいろ確認してほしいけど連絡とれないとモヤモヤするわ

225 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 14:52:06.28 ID:1nkwHU7+.net
>>224
荷物が届かない場合は購入者がファーストアクションする必要あるから、そのままなら自動評価行き
購入者がアクション起こしたらとりあえず根気よく対応するしかないね

226 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 14:58:05.09 ID:oUXeT91i.net
配達完了なら届いていないって主張あっても一定期間経過で運営が終了させんじゃないの
なんか前に買い手側で配達完了になってるから受け取りしろ、24時間経っても受け取りしてなかったら運営で終了するわみたいな通知貰った記憶ある

227 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:03:20.98 ID:/LW3SjwH.net
1万円で売っているものを1300円で売ってくれときた上
動作するものなのか、傷はついてないか等あれこれ
きてバカらしくてコメント消してブロックしたわ
コメント消しても消去したことは完全に消えないから
無理難題な値下げはやめて欲しいわ
愚痴ごめんなさい

228 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:06:44.20 ID:oUXeT91i.net
>>227
そんなアホな値切り返答せず放置でも常人はなんも思わんよ
あと今はもうコメント削除しましたって表示は削除されたコメントした本人と出品者しか見えないよ

229 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:10:21.05 ID:nwcdT4X4.net
無茶な値下げ要求は外人に多い
〜いいですか?とか〜OK?とか無茶振りしてくる
日本語不自由な奴は利用不可にしてほしい

230 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:13:43.00 ID:ePhZOfwE.net
>>228
コメント削除したらコメントした本人(購入検討者)にも分かるんか。知らんかったわ。

231 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:16:53.97 ID:oUXeT91i.net
>>230
うん
そういないとあれ「あれ、最後の送信タップし損ねてコメントできてなかった?」とか思って連投しちゃいそう

232 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:19:14.74 ID:7EgToPml.net
購入されたけど、相手先が3日連続で不在の持ち戻しになってていらつく

233 :楽天お買い物パンダ:2021/01/19(火) 15:19:27.43 ID:OLLThP1q.net
フリマアプリ最強クーポン!!!!!!!
7%OFF神クーポンキター!!!!!!!

wwwwwww
                   _         _
                  /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
                 ヾ-"´         \::::::|
  ┏┓┏━━┓          /               ヾノ           ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃       /   _      _   ヽ           ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━__|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...::::ヽ     ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/ ━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃       `ヽ、::::\    ヽノ    /::::/         ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛          \            /          ┗━┛┗━┛
                     |           |

234 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:29:10.72 ID:ePhZOfwE.net
>>231
連投防止にもなるのねー
ありがとう!

235 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:44:30.05 ID:N9qdWkPr.net
嘘ばかりの転売ヤー

フリマアプリ「メルカリ」でハヤシさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/898097470/

メルカリ内で購入したメッキ8600円を「ドバイの親戚からもらった」と12000円で即転売
『ネックレス(\8,600)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari..../items/m76994003409/
『金? ブレスレット(\12,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari..../items/m68876619927/
同じ出品者から購入5000円を16500円で即転売
『コイン※ハヤシ様専用(\5,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari..../items/m80820207119/
『K18ネックレスペンダントトップ(\16,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari..../items/m13570929434/

236 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:46:49.19 ID:LKoOX6s5.net
フォロワーは400人以上はおる人気者なんやw

237 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:52:19.00 ID:U783Q5PC.net
50%ポイント還元メルカリ内じゃなくて街の店での使用も対象ってのが神すぎた

238 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 15:56:42.54 ID:MtC8Ocad.net
リボ払いと個人情報に謎の恐怖感抱いてる情弱のお陰で過去最高の還元神キャンペーンだったなw

239 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 16:18:56.79 ID:ePhZOfwE.net
換金できるモノ買って一万ゲットあざーす!
神イベントだった。

240 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 16:19:15.46 ID:j7XxRZCW.net
モンハン予約に使えたの大きいわ

241 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 16:22:54.19 ID:MtC8Ocad.net
ワイはリボ払い満額転売で実利益14.5k
ウマウマ(*^^*)

242 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/19(火) 16:57:00.31 ID:m/JRFhuh.net
>>177
これ対象になるの一度だけだよな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200