2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★9

922 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 11:01:33.89 ID:36TLf2vC.net
去年は11000で売れてた時計8000で売れない

923 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 11:12:37.46 ID:yATvFti3.net
>>922
安物のゴミであることがバレたんやろ

924 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 12:03:39.81 ID:36TLf2vC.net
定価20000の時計
前は売れたんだよな

925 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 12:13:50.61 ID:LkNz3lSK.net
他人の出品見ててもこの値段で売れないのかよってあるよな

926 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 12:17:33.74 ID:xe8pRUC1.net
>>924
店頭の実売価格は?

927 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 12:34:09.60 ID:/GqGbvMr.net
ペイフリ価格同意後のバックレ食らった
コロナにかかって苦しめ

928 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 12:42:18.50 ID:JWf6DDhf.net
今日も売れねぇぇぇえ

929 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 13:29:54.86 ID:8VVTx1Ur.net
無言評価を早く流したいのに何も売れないから仕方なく安い物購入してとりあえず新しい取引作ったわ

930 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 14:10:13.13 ID:Eh4+NvCm.net
連絡寄越さなブロックする言うても未だに連絡来ん
ほんとにブロックしちまうぞ?

931 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 14:10:54.72 ID:46SzSY4s.net
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!

932 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 15:01:13.09 ID:fx0HpGXr.net
閲覧すらされない

933 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 16:19:12.88 ID:8Y2D53Qd.net
マジのガチで売れない
今月ひとつかも…

934 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 16:21:49.41 ID:g8ygOVP1.net
こないだまで飛ぶように、それこそ週に10個くらい売れてたのに急に全く売れなくなった
どうしちゃったの・・・

935 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 16:50:43.57 ID:L/hTLRB9.net
GWは売れるだろ
そこまで待てよ早漏すぎるぞ

936 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 18:24:23.52 ID:cf8zxjad.net
買わぬなら
     買うまで待とう
             不如帰

937 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 19:20:15.91 ID:R4AMNN8d.net
売れなくなったのは緊急事態宣言と関係あるんだろうな

938 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 20:19:09.43 ID:mQwpMcCV.net
はあー売れね

939 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 20:24:12.69 ID:N5OM5wzE.net
いいねばっかり
乞食さんよいいねいらねぇーぞ

940 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 21:33:58.30 ID:u4YYxdlf.net
SOLD商品いいねされてもな…

941 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 22:11:59.60 ID:R4AMNN8d.net
>>940
それ
早く削除しろって意味だぞ

942 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 22:44:16.58 ID:bxoQUdWC.net
ちまちま値下げする→いいねがチョロチョロ増える→シーン 
この流れしか起こらない つらい

943 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 22:48:27.94 ID:4R9KSety.net
閲覧500で売れないとか
昨今こんなもんなのか…

944 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 22:59:08.45 ID:Mi9O5dqZ.net
>>943
300円のものが閲覧400くらい行ったけど売れる気配無し

945 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 23:03:14.44 ID:8jiys+Mh.net
300円でも高いんです。30円なら買います

946 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 23:03:46.52 ID:zWw1Oo4d.net
>>944
それはさすがに捨てろw

947 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/27(火) 23:21:12.85 ID:Mi9O5dqZ.net
>>946
同じの出品してる人いるけどそっちは300円でいいね12付いて買われてないっていう

948 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 01:07:06.39 ID:yFNKVRQB.net
二千円台売れた。送料あるから殆ど

949 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 01:23:00.75 ID:WJeFTtTJ.net
今日も空振りでしたわ
でも前に売れたものの評価来て、終始無言評価ゼロから「とても気に入った」だけ書かれてほっとした。
評価ゼロに買われるとドキドキするわ

950 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 01:48:33.67 ID:yFNKVRQB.net
>>949
君の梱包を基準に今後考えるからな。

951 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 01:57:09.92 ID:yFNKVRQB.net
ブックオフとかで引き取られるレベルのシャツとか安く出すの迷うよな。数百円の儲けの為に悪い付けられたくないし皆出すの?

952 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 04:40:05.72 ID:WxpReO6B.net
売れないやつは、売れない責任を自分と思わない。
これ全ての販売で共通する常識。

953 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 04:46:22.42 ID:SqZCgw4F.net
昨日、坊主。

954 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 06:11:40.75 ID:xvOkah6e.net
売れない

955 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 07:47:23.15 ID:yFNKVRQB.net
売れない今月五件せめて後三日で三件売りたい

956 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 10:58:25.06 ID:1NuXyflH.net
売れると思って中古で買った掛け時計うれねー
仕入れ2300だから12000で売れてウハウハのはずがクソクソ

957 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 11:02:23.48 ID:l1XtK4ER.net
誰も騙されんよそんな安物

958 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 11:15:05.39 ID:1NuXyflH.net
他は12000で売れてる中古で
クソなんで俺だけ売れねーの

959 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 11:39:23.75 ID:eTqJ98Of.net
掛け時計なら自分で使えるからまだいいじゃん
900円で買って2300円で売ろうとしてた本1700円まで下げても売れん

960 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 12:08:09.34 ID:u+9Zxnf6.net
さっきロラックスの腕時計出品したよ

961 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 12:12:34.87 ID:6Bo/3om9.net
↑コピー品は違法です。

962 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 12:27:04.54 ID:1NuXyflH.net
掛け時計邪魔だわ送料1000円だし
早く売れろ+5000円じゃないとやる気せん
個人的に中古はキモいから使いたくないし
この掛け時計買ってから運気悪くなった
呪いの掛け時計だと思う

963 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 13:25:50.02 ID:qeVTk/U4.net
>>959
仕入れ失敗だと認めて980円で処分

964 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 14:03:21.34 ID:eTqJ98Of.net
>>963
一応1500まで下げて最終的に1200で粘るわ

965 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 14:29:19.21 ID:DdgRdGtV.net
閲覧400越え
いいね30
新品、そこそこ買ったばかり、定価12000円
出品価格7500円
売れない…

966 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 15:13:29.18 ID:irrZwiLo.net
マジで売れねええええええ

967 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 15:48:08.99 ID:yFNKVRQB.net
>>956
俺も久々に仕入れたら売れない(´・ω・`)

968 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 15:49:41.06 ID:1vVl7F5Y.net
矢鴨哀れw

969 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:41.21 ID:OgyWE8KS.net
転売カスザマァw

970 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:26.79 ID:1NuXyflH.net
呪いの掛け時計は様子見だわ
6000で売れって奴いる12000で買えボケ

971 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 16:00:17.69 ID:eTqJ98Of.net
2300が6000になるんなら手打ちだろ

972 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 16:25:57.82 ID:HKRhZZcc.net
断捨離が進まない

973 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 16:40:17.47 ID:OZ6Rqhtf.net
売れてから急に売りたくなくなってきたんだけど、キャンセルしてもええのか?

974 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 17:14:24.38 ID:HKRhZZcc.net
うん、キャンセルして良いよ

975 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 17:15:23.39 ID:HKRhZZcc.net
ペナルティ喰らうけど

976 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 18:33:07.14 ID:1NuXyflH.net
送料700円のはずが800円取られたクソ
60サイズだろボケ

977 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 18:39:47.35 ID:ujvnOKho.net
>>958
日頃の行いが悪い、撮影に買いたくないものが写り混んでる、撮影が適当、撮影場所が汚すぎて買いたくない、文章にトラブルの予感を感じる、実際の過去の取引で残念されてる、取引で不安な取引の指摘がある、配送が直払い、配送が未定、配送方法が定形外、取引件数が少ない、相手への評価が空欄か誠意が全くないので買うと自分の評価欄が汚れる、プロフィール必読と書いてるのに自分はプロフィールを読まない事を指摘されてブロックされたことがある、値引き禁止と書いてるけど自分は相手には平気で値引き交渉する。

この辺で思い当たるとこある? 単に商品映りと記入が、買いたくならないだけだと思うけど

978 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 18:40:41.18 ID:qH5QcBGw.net
最安でも売れないから出品やめた
割高で買っとけクソども

979 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 18:42:05.86 ID:ujvnOKho.net
>>965
1200円なら転売ヤーが買うパターン
最近、7割や8割引の値づけだと買ってくれない
どんだけ不景気なんだよ

980 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 18:45:25.55 ID:mMlc6on9.net
月末ちらほら売れてきた
ずっと売れてなかったからついつい弱気な値段で出してしまい売れてから後悔
せめて1,000円台のものが売れてくれるといいんだが

981 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 19:48:44.74 ID:1vVl7F5Y.net
【GW特価!】
値引いたとは言ってない

982 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 20:26:19.83 ID:1NuXyflH.net
マジで店並みに綺麗な写真で評価5だから
クソついてねーわ
生活臭漂う連中とはちげーわ

983 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 20:30:37.78 ID:RKus6RS9.net
頭の糞悪いバイヤーが
赤字価格で売ってる
まじ糞
何がしたいん??ドマゾ??

984 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 21:42:37.84 ID:BZ9AwCAU.net
売れたぜ。

985 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 22:01:47.42 ID:WJeFTtTJ.net
売れたけど売れないあまりの弱気価格で瞬殺されてしまった
1000円上乗せで売れたのに

986 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 22:17:31.17 ID:1Wf/O49I.net
300円のものが一つだけ売れた
何も売れないよりましか

987 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 22:20:30.89 ID:bKrei/PV.net
>>986
やったねパパ、明日はホームランだ

988 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 23:21:34.95 ID:7xXsmSPR.net
>>976
事務局に問い合わせたら返金されたよ
自分が測ったサイズと重さメモってればだけど

989 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/28(水) 23:31:01.62 ID:1NuXyflH.net
近所のヤマト測り方がおかしい奴いる

990 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 00:07:33.45 ID:I9n7rt0L.net
ヤマトの測り方は適当だから営業所に持っていかないと
1サイズ大きくなる事があるな、それでメルカリに言って返金してもらったが
ゆうパックの方がちゃんとやるからコンビニ発送しても大丈夫

991 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 00:31:54.73 ID:gxFZFyQy.net
今日は売れなかった

992 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 00:36:48.35 ID:9ZYOz1zh.net
ゴールデンウィークで売れないって終わってるだろこの国

993 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 01:42:45.37 ID:89UcKnQ0.net
>>973
お前向いてないよ

994 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 01:43:55.32 ID:89UcKnQ0.net
>>976
600円多く取られたことあるな。黒い猫に言ったら返金着たけど

995 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 01:44:20.23 ID:89UcKnQ0.net
>>992
出歩いてるから

996 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 01:55:29.08 ID:4xe3xHt8.net
>>992
GW云々いうより社会構造上の問題
メルカリユーザーの7〜8割が中間層以下の
人種の集まりだからコロナ禍以降所得が
減少し使える金が少なくなってるから
さらにジニ係数(不平等を測る指数)が拡大し
、富める者がさらに富んでるんだけど彼らは
メルカリなんかで買い物はしない

997 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 02:03:16.71 ID:cROwSJtA.net
いいねが25ついたけど売れないので再出品したら今度はいいねが一つもつかない
なにこれ

998 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 02:25:37.95 ID:XRk7evdB.net
あるある

999 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 02:38:19.54 ID:89UcKnQ0.net
いいねはいくらなら買う金額教えろよブロックするから

1000 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 02:47:13.31 ID:7E2HvC8n.net
起きたら売れてますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200