2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★23

507 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 19:55:23.55 ID:zsLYgJwp.net
>>505
今のところ藪之内と小梅だけ?

508 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 19:56:33.83 ID:kQ7PC51/.net
>>507
見えるとこは多分…水面下は分かんない

509 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:07:06.18 ID:X7r1/GYj.net
すいません!そう見たいですね?てっきりこちらのたい焼きピアス見て、おにゃんこぽん様と思い勘違いしました。ごめんなさい!\(_ _)何て読むのですか?お恥ずかしいですが、漢字苦手で読めなくて… 後配送の方法ですが、定形外は駄目ですか?


藪之内が読めないのりちゃん

510 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:12:36.29 ID:S5ZpA6U0.net
前はゆうゆうか定形外ならどっちでもって感じだったけど最近定形外にして欲しがるね
弟来る頻度でも上がったのか?

511 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:22:01.76 ID:kQ7PC51/.net
>>510
土日祝のどこかで配達されて焦ったとか?

512 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:23:15.85 ID:zsLYgJwp.net
小梅は明朝値段戻すらしいよ

513 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:36:50.10 ID:/0flzz53.net
定形外のほうが到着読めないのにね
のりちゃん@土日祝日到着×とでも名前変えればいいのに

514 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:39:15.16 ID:jSuNru/O.net
定形外は土曜の配達なくなって必ず平日に届くからじゃない?

515 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:43:14.08 ID:jL3hwM3/.net
らくらくで不安なことなんかあったことねーわ
早いし、追跡分かりやすいし
ゆうゆうの方は遅いし追跡なかなか変わらないし、何なら今は高いし

516 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:43:57.92 ID:6x8m9ClJ.net
>>514
これだろうね
ゆうパケは土日祝でも配達あるから

517 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:47:46.65 ID:kQ7PC51/.net
らくらく不安なののりちゃんくらいだよね
多くの人はらくらく>>ゆうゆう>定形外

518 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:48:09.66 ID:/vPW/SSt.net
藪之内さんのイケメンアイコン誰?

519 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:48:21.20 ID:wsTbLaJ6.net
ゆうゆうで金曜に来ると思ったら土曜に来て焦ったのかな

520 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:49:58.50 ID:QHny69hR.net
>>518
竹野内?

521 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 20:55:18.58 ID:w2Plmq80.net
らくらくから定形外へ持ちかけられたらゆうパック着払い日時指定したいくらい

522 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:01:21.54 ID:6x8m9ClJ.net
東京→神奈川で金曜日発送だと土日に届くねw

523 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:10:50.57 ID:kQ7PC51/.net
藪之内にもイケメン言ってるわ…呆れる

524 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:12:02.00 ID:/0flzz53.net
>藪之内様はアイコン?見るとイケメンに見えます。素敵でかっこいいです。因みに男性の方ですよね?違っていたらすいません!

>値段のお値引き無理ですか?ちょっと聞いて見たくて…

ちょっと会話したい人がいたら砕けてくるよね

525 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:16:23.77 ID:EbUBPJMi.net
まじでアイコンを自画像だと思っているのか….

526 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:17:05.03 ID:S0P3UMpk.net
イケメン大好きだなww

527 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:17:45.86 ID:CIdhOOeZ.net
藪之内さんにロックオンか…。誰か言ってたようにのりこは国際ロマンス詐欺に簡単に引っ掛かりそう。

528 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:18:32.07 ID:w2Plmq80.net
アイコン、と、イケメン、言いたいだけかも知れない

529 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:19:38.03 ID:/vPW/SSt.net
のりちゃんの物欲性欲異常すぎる...

530 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:26:02.28 ID:BwttGnVV.net
スキあらばイケメンと会話したいんだな

531 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:35:25.40 ID:E83Bw1G+.net
上手く誘導すれば良いカモになり得るよなほんと

532 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:35:37.27 ID:rZZ8I1UB.net
暇なんだろうしね。すごく。

533 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:42:52.63 ID:ltIt5r6l.net
のりちゃんの自撮りアイコンだけは勘弁して欲しい…
めちゃくちゃ怖いw

534 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 21:47:40.31 ID:7WD5gnRc.net
いずつこみたいなひとだったらどうしよう

535 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:00:44.11 ID:jtEWQTyj.net
おにゃんこぽんの評価追加されたー

>全悪評価事実必読★親バレを防ぐ為郵便と着日指定の執拗な要求。過去取引等確認した所80歳お母様の財布から53歳娘が勝手にお金を拝借して方々で散財、常時金欠の為迷惑かけてるとの事で納得。沢山いいねと注目集まり変な人も来る中での取引続行は私の様に銭ゲバで奇特な人位と思われますし思います

536 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:09:05.01 ID:kQ7PC51/.net
>>534
何を目的
にやん

537 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:11:20.88 ID:pF5csZ/J.net
たい焼きピアス買ったね

538 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:12:06.00 ID:fCQ9Kyw/.net
>>535
これもう少しおにゃんこ以外の悪いも欲しいね
同じ人ばかりが多いとおにゃんこの方にも悪評が立っちゃいそう

539 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:12:35.00 ID:1O2Tv54s.net
>>536
にゃんにゃんにゃおにゃおん
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

540 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:15:04.92 ID:E83Bw1G+.net
いずつこでドS友美思い出したけどあれに比べたらのりちゃんは話通じる方だな

541 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:18:01.55 ID:tI4CNNYa.net
>>538
おにゃんこさんは副垢だろうから問題ないだろうけど、評価の説得力が低くなりそう

542 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:21:42.67 ID:1O2Tv54s.net
[メルカリ] ミニチュア ¥3,939
https://www.mercari.com/jp/items/m13087594199

誰?買ったのw

543 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:23:23.28 ID:tI4CNNYa.net
スムーズに購入されちゃったけど藪之内さんは評価どうするのかな
おにゃんこさんは悪い付ける理由があったけど

544 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:23:40.70 ID:kQ7PC51/.net
>>539
住まい何処に

545 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:24:52.28 ID:eSSZBq0S.net
>>543
良いにして発送方法や到着日の指定のこと少し触れとけばいいんじゃない?

546 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:27:36.18 ID:/0flzz53.net
>>542
ウッチャーかな?
オーダーしてる取引相手では無さそう

547 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:30:03.58 ID:GHJcDZV1.net
油揚げ中々買わないな

548 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:30:58.23 ID:taKJ5cZU.net
>>547
相手お父さんだからね、どこかに甘えというか舐めてる部分があるんでしょ

549 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:35:34.92 ID:B831oMuL.net
油揚げピアスはいつ買うか未定です、売れたらまた作って下さい!とか本当にふざけとる

550 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:38:36.14 ID:QHny69hR.net
厚かましい
二度と作らなくてよろしい

551 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:39:59.47 ID:ltIt5r6l.net
メルカリの取引で「イケメンに見えます、素敵でかっこいいです。ちなみに男性ですよね」とか言われたら普通にキモいし残念評価つけても構わないと思うけど

552 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:42:57.29 ID:mjoc8Zf9.net
のりちゃんになれて普通に感じてたけどたしかにちょっとキモいな

553 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:51:10.24 ID:3WKK2BHE.net
>>551
他の方のコメント欄でも見かけましたが相手が男性だとわかると友達になろうと誘っているようです。
取引とは関係のない話をされることもあり恐怖を感じたため
スムーズな取引ではありましたがこの評価とさせていただきます
的な?

554 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:52:51.13 ID:F14+HyvD.net
購入出来ません!戻してください!って言ってたくせにすぐ購入しないんだよねー

555 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:57:30.28 ID:QHny69hR.net
ニゃジー来たわね

556 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:59:52.32 ID:9DR6tvgR.net
>>553
これに指定出来ないのに日時の指定してきたって事も付け加えたら良い感じかも

557 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 22:59:52.79 ID:ybbAxlOv.net
舟盛り婆またコソコソ売ってる
9038円とか大量だなw

558 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:00:53.95 ID:rZZ8I1UB.net
10日前から変更しろ変更しろって言ってて、購入は今月中って…
まだ3日だよ?
変更させたらすぐ買うのが当たり前だけど、のりちゃんには通じないよね

559 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:01:09.11 ID:S0P3UMpk.net
>>554
熱海プリン欲しいから渋々買おうとしてる感

560 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:03:10.28 ID:/0flzz53.net
>>557
オーダーなのに画像使い回しなのがなんともw

561 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:04:44.44 ID:/0flzz53.net
>>558
まだ9月のつもりなのかも
発送方法がネックで数日買えなかったから俄然やる気出してる気もする

562 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:05:25.52 ID:X7r1/GYj.net
[メルカリ] メゾンマルジェラの空箱 ¥1,500
https://www.mercari.com/jp/items/m33445071241

と見せかけて違反なもの送るんだろうね

563 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:05:31.34 ID:cjjzVNLB.net
>>559
ねー

564 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:08:36.25 ID:kQ7PC51/.net
キャナメ長文書いてるのに返信来ないね
のりちゃんまだ他のところ忙しいのね

565 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:09:33.66 ID:GqMnwzD7.net
コメント棚で「美人に見えます、素敵でかわいいです。ちなみに女性ですよね」なんて言われたらブロック塀&通報だわ男性だから良いってもんじゃないよ
友達になって下さいとかも普通に迷惑行為で残念対象

566 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:24:50.69 ID:QHny69hR.net
>>565
ほんそれな
やってること自体は出会い厨そのものだもんね

567 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:32:59.98 ID:nb5nXu+r.net
これからイケメンアイコンの人には男性ですか?って聞いてまわるのかなw
本物の男性はあんまりいないだろうけど女性なら好きなアイドル、俳優をアイコンにしてる人はたくさんいるよね

568 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/03(月) 23:42:02.83 ID:/vPW/SSt.net
デカノリコ様すいません!別に喋る事が無いので… 無視はしてるつもり無いです。

昨日のこれ
イケメンとブサメンで態度の違い酷すぎて笑うわw

569 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 00:09:09.84 ID:yO/e3cHz.net
キャナメ信玄餅おまとめしたのに
買わないのか?仲間に入りたい人よ

570 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 00:46:08.81 ID:RbOtIbUJ.net
>>562
コメントにお気遣いありがとう、削除させていただきますってあるけど何があったん?

571 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 06:07:42.76 ID:/Q5YjLlW.net
お父さんの油揚げピアスどんどん後回しにされとるw
イケメン設定の商品はすぐ買うのに

572 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 07:20:33.15 ID:VJWTOxfz.net
[メルカリ] ストラップ 靴 ¥550
https://www.mercari.com/jp/items/m73079079262

やっぱり靴の中に入ってるシリーズも好き

573 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 07:22:04.77 ID:pSKJujIh.net
>>572
2年くらい活動してなさそうな出品者だね…何回かコメントして諦めるか?

574 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 07:22:43.10 ID:pSKJujIh.net
>>573
自己
3年だわ

575 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 07:23:14.48 ID:O1pPLWt6.net
>>572
3年使ってないのはもうメルカリ辞めた人だわ
評価見ないから気づかないんだね

576 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 07:30:40.65 ID:VJWTOxfz.net
返事ください!までのカウントダウン

577 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 07:54:42.59 ID:gzSU6XPw.net
デカノリコ強くてわろた

のりちゃん大助かりな普通郵便だしさっさと買えばいいのに
まぁここからだらだら取り置き要求するいつものパターンになるんだけど
検討中です!なんて言われても出品者からしたら「で?」だよね

578 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 08:01:18.77 ID:gzSU6XPw.net
>>577
デカノリコじゃなくてチビノリコだった

579 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 08:20:46.41 ID:oKnT0wfn.net
ストラップ 帽子
https://jp.mercari.com/item/m84932076219
こっち購入しちゃってるけど
連絡こないのかw

580 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 08:22:38.00 ID:8I9XhYwx.net
たかしお疲れ〜!

581 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 08:55:24.44 ID:i0xLXeyT.net
一定期間発送されなかったら自動的にキャンセルになるんだっけ?

582 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 08:58:48.24 ID:i0xLXeyT.net
>>581
自己解決
運営からメッセージ来て24時間何もしなかったらキャンセルになるんだね
そもそものりちゃんコンビニ払いだから関係ないか

583 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 09:01:08.05 ID:EvAzigln.net
のりちゃんの事だからもうコンビニで払ってるんじゃないかな?
貴重な資金が拘束されちゃってると思うよ

584 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 09:13:33.24 ID:D6zw0qPp.net
取引メッセージ連投してるんだろうね

585 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 09:39:30.37 ID:gzSU6XPw.net
アイコン使われるのはやだけどノリコって名前は使われてもいいんだねw

586 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 10:41:59.16 ID:B9888M02.net
キャナメさんにいってらっさいってのりちゃん
飼主を待つワンコのようだ

587 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 10:49:05.16 ID:zSubGuj8.net
完全に浮き足立ってるね
何時に帰りますか、行ってらっしゃいって、束の間の彼女みたいになってて草

588 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 10:49:20.36 ID:IuoSe60f.net
デカノリコものりこ好みのイケメンのアイコンにかえてみたらどうなるかな

お父さんにだけ態度悪くてかわいそうw

589 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 11:06:21.08 ID:L9dYmb4t.net
グラサンしてる反町にしたらのりちゃんの態度変わるかな

590 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 11:19:18.88 ID:7wV4hPE0.net
のりちゃんお姉さんと仲悪いのか
じゃあ姉家族全員に嫌われてるよな
弟さん優しいね

591 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 11:42:03.64 ID:PQVpdETs.net
>>590
そりゃお姉さんこんな妹じゃやになるわな
弟はお母さんも心配だし仕方なしに…って感じなのかね

592 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 11:43:36.37 ID:VueODPKF.net
そんな優しい弟をうざがってそうなのりこよ……

593 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 12:08:38.83 ID:8hbXhA11.net
のりちゃん、まことさんの時も浮かれて恥ずかしい!とか言ってたのに、また若いイケメンに舞い上がって相変わらず反省しない人だよね

594 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 12:13:28.84 ID:VJWTOxfz.net
女の方が優しいと思われがちだけどそんなことないからな
高齢の親の面倒見てるのは娘より息子だったりすることも結構あるし
弟さん頑張れー

595 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 12:51:58.23 ID:8hbXhA11.net
お姉さんはのりちゃんのこと金食い虫としか思ってなさそう。多分お母さんからも、au後払いで4万も使ってたのは知ってるだろうし、何もせずダラダラ家にいるダメな妹だとイラついてそう

596 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 13:39:01.11 ID:bgskzn+L.net
コロナ給付金でスマホ買ったんだっけ?
じゃあ今までガラケーだった?
て事は今までネットで買い物した事なかったのかな
今まで実店舗で夢かわガラクタ買ってたのかな

父親に嫌味言われたり、ぶたれてたんだっけ?
もし母親が先に亡くなって今頃父親と暮らしていたら、給付金でスマホ買おうとしても父親は嫌味を言いながら反対してそうだし、ガラクタ買うと知ったら小遣いくれなさそう

597 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 13:56:45.47 ID:1yHKeNPv.net
この手の人は行動範囲のファンシーショップとかで取り置き予約キャンセル返品
しまくって悲惨だよ(のりちゃんはキャンセル返品方面はしなさそうだが)
親が「○○に物を売らないで!」って懇願に来た次の日に取り置きしにやってくる

598 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 14:13:22.46 ID:Kqfn0JGF.net
物を売らないで、ブロックしてって言って出品者の邪魔してた人達がブロックもせず売ろうとしてる事に気持ち悪さを感じる。のりちゃんは改心しないのに目的が分からない。

599 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 14:22:57.31 ID:DB6PEHCV.net
>>598
正論で説教、メルカリTVの脅迫、仲間達との友情、それらすべて無駄で結局
のりちゃんが買いたくなるほどの物をちらつかせないと言うこと聞かないからなw

600 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 14:23:57.62 ID:Wy/s1Iri.net
そもそもおにゃんこぽんは売る目的の人でしょ?
悪い評価つけてるからいいんじゃないかとは思うけどね

601 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 14:36:48.53 ID:dIHen+el.net
ゆめ辻でドン!てきた後に、本物辻出してきた時にはおにゃんこのガチさに皆ひいたもんだよ… 気持ち悪さどころか目標がわかりすぎて笑う

602 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 14:46:00.91 ID:MWtSJEsq.net
やだな~正義房じゃないんだしw
のりちゃんという優良コンテンツだってことを忘れる人時々出るよね
仲間たちは課金もしてるし時間も使いながら楽しませてくれるし有り難すぎる

603 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 14:50:36.72 ID:N6RbHtQL.net
のりちゃんの長期お取り置きを阻止したり釣り上げたり面白発言させたりするゲームコンテンツw
プレイヤーには頭が上がらん

604 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 15:00:32.74 ID:QfwLLUWv.net
ママ、けつこめ、マコトさん、おとうさんくらいがちょうどよかったな
ママとけつコメは攻撃だけするスタンス貫いてたし

605 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 15:07:01.30 ID:1zgQ6DSg.net
>>600
おにゃんこは他の出品者の棚行く時はヤーって合いの手入れるか出品者煽るだけだよね
ブロックしろって言ったことあったっけ

606 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 15:09:31.76 ID:PhCRAlks.net
>>604
ママ、けつこめ 邪魔、攻撃
マコトさん 出品者側から攻撃
お父さん 邪魔、横取り、賑やかし

バランス良かったね

607 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 15:11:25.63 ID:dwWO293Q.net
自分の知らないうちに今日もけつこめが、
のりちゃんの購入を邪魔したりしてるのかなって想像するのが好き

608 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 15:23:55.15 ID:VJWTOxfz.net
関係ないけど今日出品とか発送出来てる?
エラー出るんだけど…

609 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 15:39:45.67 ID:Wy/s1Iri.net
>>606
このころわかりやすくてよかった
マコトさんも安価でのりちゃん釣ってたし

610 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:14:51.54 ID:Xs0kl4u6.net
>>595
お姉さんが裕福かはわからないけど
妹だけ小遣い貰いまくってたら気に食わないわな
あんな妹かいるとか恥ずかしくて人様に言えない

611 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:19:56.69 ID:es4wpYyv.net
マコトさんはもう売る気無いのかな

612 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:20:09.93 ID:Wy/s1Iri.net
頭弱なのは仕方ないけど無職のくせに月四万もくだらないものに浸かってたら腹立つかも
最低限の衣服、医療費、美容院代で四万ならなんとも思わないけどあれじゃあちょっとね

613 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:20:56.02 ID:Wy/s1Iri.net
甥っ子4人もいたらそちらからツイ垢掘られて無駄遣いバレたりしないかな

614 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:28:17.99 ID:0Mo3vqE7.net
ここみたいなケースだと、姉には遺産分け済んでてのりちゃんには
本人分の遺産の中からお小遣いを渡してるんじゃないかな
もちろん当人には伝えてないだろうけど

615 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:30:49.55 ID:Wy/s1Iri.net
遺産にしろ年金にしろあんなガラクタ四万も買われてたら眩暈がするよね
キティ以外値段がつかないような物ばっかりじゃん
デロデロ哺乳瓶とかヌルヌルの辻が出てきたら泣けてくるよ

616 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:33:30.90 ID:M7b41+gc.net
小梅値段戻ったよー

617 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:34:27.41 ID:v0R5V49W.net
あの小屋の中にはかびだらけのガラクタが詰まってるのかな

618 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:36:34.66 ID:FwyS/vri.net
>>616
小梅なんでさっさと値段変えてやらなかったんだろう

619 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:39:00.65 ID:es4wpYyv.net
>>因みにデカノリコ様の帰宅時間は聞いてません!

お父さんにはホント冷たいなwww

620 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:44:32.85 ID:B9888M02.net
のりちゃんデカノリコとお父さん別人だと思ってるんか

621 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:48:31.79 ID:E6IXEtuK.net
>キャナメ様おはよう!ございます。色々と自己紹介有り難う!ございます。姪ちゃんもいたんですね!女の子可愛いですか?私の方は甥っ子ばかりです。私は、姉と弟です。私は、次女です。姉とは余り仲良く有りません?どっちかって言ったら弟の方が、交流有ります。姉とは多少喋りますが、それくらいです。何処の甥っ子姪っ子は、お小遣い欲しい時だけ愛想いいですよ!私、デカノリコ様とは仲良く無いです。ですが、お父さんは貴闘力なんかじゃない様とは、友達です。後マコト様の事ですが、キャナメ様は何処で、私がマコト様にプロポーズされたとお聞きになるのですか?嘘ですよ!困りますね?そんな嘘本当と思われては、マコト様とも友達ですよ!粘土でキノコ作って出品したのですか?私に見て欲しかったのですか?売れてしまったのでしたら、仕方無いです。出品商品見せて頂きました。三毛ちゃん可愛いですよね!私、猫の中でも三毛猫だけは好きなんです。


>私、デカノリコ様とは仲良く無いです。ですが、お父さんは貴闘力なんかじゃない様とは、友達です。

出品物で気付かないの?

622 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:51:21.23 ID:h7D0NpTA.net
デカノリコ様はお父さん~様ですか?みたいに書いてる棚がどっかにあったよね…もう忘れたのかな

623 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:53:36.58 ID:FwyS/vri.net
わざとかな?

624 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 16:56:29.13 ID:honQ+3Of.net
デカノリコ様はお父さんは貴闘力なんかじゃない様ですか?出品商品でそうだと分かりました。何故何回もコメントにて、配送の方法を定形外に変更お願いします。と言ってるのに変更してくれないのですか?

1日前にこう言ってるのに

625 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 17:10:59.24 ID:CkTkrZFK.net
同一人物なのは分かってるけど変わり果てた姿に頭が追い付いてないのかな

626 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 17:13:25.77 ID:m5fym+sl.net
>>604
キウイとかおにゃんことかキャナメが邪魔ってことですね

627 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 17:16:36.92 ID:KzTDeQLJ.net
>>613
甥っ子ってなんとなく子どもを想像してたけど、よく考えてみたら多分もう成人してる歳だよね…
マコトさんとかちょうど同じくらいの年頃なんじゃないの?

628 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 17:20:59.91 ID:E6IXEtuK.net
甥っ子くらいの歳の人を若い【男】として意識するのりこ

629 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 17:46:15.49 ID:hsIiJG0V.net
何処の甥っ子姪っ子は、お小遣い欲しい時だけ愛想いいですよ!

のりちゃんは無職だからお小遣い渡せないよね?
のりちゃんのお母さんや叔母さんにってことかな

630 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 18:02:38.45 ID:Wy/s1Iri.net
>>626
邪魔では無いと思うけど
自分で釣り上げたマコトさんと自力で横取りしたお父さんみたいなインパクトは無いかも

631 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 18:03:51.62 ID:inll3Gbo.net
>有り難う!ございます。

おはようだけ何か特殊な事情でもあるのかと思ったけど基本的な仕様なのか…

632 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 18:06:26.19 ID:W2X7LwSZ.net
まあなんだっていいよ 面白いから

633 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>629
お母さんがのりこ通して渡させてるのかなって思った
のりこの尊厳のためにのりこからってことにしてるとか

634 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポタリング キャットで検索したら1000円のやつ今日買ってるね
金あるな〜

635 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>634
>とにかく配送状況確認して、平日に届いた場合電話しません!発送になると送り状番号で検索して見ると日本郵便登録してるので、それで、配達予定何日って出てるので、平日の場合電話しません!日にちによって日曜日届きそうな場合電話します。

受け取れない日(日曜日)は電話して来るなって指示してるのかな?

636 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 19:03:04.30 ID:gzSU6XPw.net
>>631
おはよう!有り難う!と送る相手がいて、予測変換で打ったのをそのまま敬語にしてるのかなと予想してる

637 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 19:07:32.57 ID:N1Obo5AO.net
>>635
それある意味日時指定じゃん…
こういうやつのせいで郵便料金上がっていくのもあるんだろうな
郵便局も特別扱いするなよ

638 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 19:08:08.31 ID:DFjrN9ko.net
>>629
「はい!お小遣いあげるね!」(5-50円)
甥っ子姪っ子「…ありがとう(喜んだフリしとくか…)」

639 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 19:19:32.58 ID:ynefj9v2.net
>>637
クレーマーや障害者だと特別扱いするしかないのかも

640 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 19:45:20.93 ID:EsV2WOH6.net
のりちゃんはSNSに疎いからまだいいけどSNSを使いこなすタイプのクレーマーや障害者はすぐ事実を湾曲して書き込むからね…
特別扱いしてたらキリないし突っぱねるべきだと思うけど

641 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 19:48:08.09 ID:QfwLLUWv.net
クレーマーって甘くするとつけあがるからねー
日本の企業はもっとクレーマーに厳しくてもいいよね

642 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 19:52:26.26 ID:inll3Gbo.net
消えちゃった悪評価みたいな勢いで郵便局に電凸するんだろうなw

643 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 20:59:02.17 ID:Xs0kl4u6.net
マコ様今晩は!失礼な事言いますが、彼氏欲しいかどうかは、余計なお世話です。デカノリコ様の場合は、油揚げピアスで間違えただけです。あなたこそ男性に嫌われ無い様に気よ付けた方がいいですよ!

彼氏欲しいのりこ

644 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:01:02.89 ID:zSubGuj8.net
のりちゃんのくせに随分と上から目線だね
キャナメの前でいい格好したいのかな

645 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:22:32.28 ID:KzTDeQLJ.net
のりちゃん

初めましてこんにちは!こちらの商品直ぐ購入出来ない為、キープお願いします。値段も370円なので、売れない様に高額に変更お願いします。購入出来る時に改めてコメントします。

646 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:22:42.48 ID:+E3mgxDo.net
>>640
無人駅に駅員動員させて重い電動車椅子を運ばせたりするような人とかね

647 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:23:38.57 ID:VJWTOxfz.net
>>644
のりちゃんはいつもウエメセだよ
いつも通り

648 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:28:51.05 ID:zn2hfzr2.net
>>643
専用にせず高額まだやってんだね
ここでは断られてるけど

649 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:32:00.49 ID:zn2hfzr2.net
>>645
こっちだった

650 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:36:56.90 ID:G7J3ua5W.net
昨日1つ、今日6つ評価済

651 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:39:21.87 ID:Kcbs2bK9.net
相変わらず取り置き放置して即購入しまくってるのか

652 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:47:27.12 ID:tJ6o8rgf.net
「キープ」なのでセーフ理論かw

653 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:48:29.87 ID:VJWTOxfz.net
買おうとしてたのに値段または発送方法を戻してくれなかったから仕方なく…
とか思ってそう
そーじゃねーよ!

654 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:49:14.99 ID:g3LlQE67.net
のりちゃん薮にも興味持ってる
薮もウッチャーのために商品棚でやりとりしてくれてる

655 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:52:10.83 ID:dwWO293Q.net
有り難う!ございます。興味持ったら迷惑ですか?それに、顔は見えませんが、イケメンかなと思いまして… 携帯でのやり取りなので、言えない事も聞けます。私、意外と引っ込み思案なので… では、思いきって聞きます。彼女さんいますか?いるのでしたら、お話したいとか、興味有るとかって言うのやめます。


うわぁぁぁぁぁぁぁ・・・

656 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:52:48.04 ID:zn2hfzr2.net
見境無くて草

657 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:52:50.50 ID:m2orCCEk.net
のりちゃん10月のお買物(10月4日21時現在)
※爆買いキティは9月に計上済

(・ポタリングキャット帽子ストラップ550)
支払い済だが出品者と連絡取れず
自動キャンセルの可能性

・ストロベリーチュロス&シェルストラップ
840
・銀座コージーコーナー モンブラン490
・カットよっちゃんイカ プチストラップ555
・サンリオ キティアクキー450
・もも箱 ぷにっとマスコット600
・シャインマスカットぷにっとマスコット370

評価前
・ポタリングキャットストラップ1,000
・小梅ちゃん レトロはんかち599

小計 5,454
支払手数料(9件) 900
合計支払金額 ¥6,354

658 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:54:26.43 ID:2HtkZdmM.net
>>655
藪さんこれがキモかったって理由で悪い付けたらw

659 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:58:02.02 ID:YUrhk0Ln.net
>>658
奏してほしい!薮さんおねがい!

660 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:58:19.32 ID:YUrhk0Ln.net
>>657
いつもありがとうございます

661 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:58:24.97 ID:N1/l0Amc.net
引っ込み事案な奴はメルカリで出逢い求めねーよwwww

662 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 21:58:40.13 ID:8hbXhA11.net
>>655
引っ込み思案な人はこんなとろでナンパできないって。なんで52歳が若いイケメンにイケると思うのか。マコトさんの件で味をしめたのか

663 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:02:54.91 ID:n2DzI0MV.net
きもいきもいきもいいいいいい!
色のりこきもいいいいい!

664 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:03:24.80 ID:L0P9m/7C.net
やぶはキャナメの二番煎じだな 
オリキャラとしては弱い

665 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:09:11.35 ID:VJWTOxfz.net
引っ込み思案だけど返事ください!

666 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:14:13.15 ID:2WdLk9iN.net
>>662
三十路のイケメン(加工)からプロポーズされたりすきすき言われて自分モテるって勘違いしちゃった?
まわりには優しくしてくれるキャナメさんもいるし

667 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:19:19.08 ID:O1pPLWt6.net
藪之内は恋愛対象男性の設定でいくのか?w

668 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:27:16.23 ID:i8uF19lp.net
藪×マコトorキャナメになったら草生える

669 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:28:55.71 ID:KzTDeQLJ.net
のりちゃん

私、今まで男性とお付き合いした事無いんです。携帯での会話なので、喋れてます。因みに私、52才何です。

670 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:30:49.34 ID:kvWce+gv.net
やっぱりそうなのね

671 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:31:55.08 ID:Xs0kl4u6.net
ごめん、見つけられてなくて
籔之内さん?の出品物のリンク貼ってほしいな

672 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:35:19.91 ID:ipQPz72h.net
[メルカリ] ハローキティ 青森限定 弘前桜根付 ¥1,200
https://item.mercari.com/jp/items/m61714697120

673 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:39:08.30 ID:v9sSGZ0c.net
52ってフネさんと同じ年だと思うとなんか感慨深いな

674 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:48:33.35 ID:Xs0kl4u6.net
>>672
ありがとう!!

675 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:49:09.91 ID:VJWTOxfz.net
>>673
なんかやめてw

676 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:50:03.58 ID:Xhf26t/n.net
のりちゃん積極的だな

677 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:53:27.93 ID:n673wy/K.net
のりちゃんは察していただければで理解出来たんだろうか

678 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 22:54:04.98 ID:Wy/s1Iri.net
藪の内さんこのまま恋愛で引っ張ってのりちゃんを真人間にしてくれないかな?

679 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 23:00:57.39 ID:N1/l0Amc.net
売り付けたり利用する事は出来ても真人間は無理でしょ

680 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>677
怪しいねー

681 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
藪さんはまあ、頑張ったんじゃね?
棚に連れ出してくれたしカミングアウトしながらまとめたし
まとまったのかは謎だがw

682 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
性欲暴走モードのりちゃんやば過ぎる
女性でも相手するのキツイんじゃない?

683 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 23:25:24.03 ID:1SKSbTQn.net
のりちゃんガンバ!

684 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 23:27:30.79 ID:1SKSbTQn.net
>>659
のりちゃんと同じくらい性格悪いね

685 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 23:28:04.07 ID:prN2hNV0.net
>>682
キツイよね
でものりちゃん嬉しかったかもね

686 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 23:34:52.49 ID:Ihtf+00Q.net
>>655
のりちゃん好きだけどこれは擁護出来ない位キモいよwwww

687 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/04(火) 23:39:00.09 ID:Kcbs2bK9.net
のりちゃんの気持ち悪い名言もテンプレ入りして欲しいね

688 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 00:11:35.42 ID:0xbExKRD.net
マコトさんに女出してきた時はたまたまだろうと思ってたけど誰でもイケメンアイコンにしたら片っ端から色気付きやがって確信に変わった

689 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 00:43:47.47 ID:0nB80CZp.net
自分の書き込みが200超えた

690 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 02:01:25.53 ID:caLAUMi+.net
甥っ子か弟にスマホ見られて
メルカリでナンパしてるのバレてほしいw

691 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 06:47:22.52 ID:Xxw7aGQD.net
刑事ノリコはアイコンがブスすぎるからのりちゃんが冷たい
イケメンに変更してみ

692 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 06:57:35.56 ID:O/kPum+U.net
お父さんの猫っていつも怖いか顔ないかなの何でw
トイプーマグネットとかゴマフアザラシみたいな可愛い猫作ってみてほしい

693 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 08:34:48.96 ID:zcxZkG86.net
>>691
迷探偵の仲間が来たのかと一瞬思ったワwデカノリコね

694 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 09:49:24.47 ID:igZ60lKN.net
マコト様ツイートのんちゃんとのDM内容

マコト
のりちゃん様とにかく俺のことは一切気にしないでキャナメ様や藪之内様と仲良くしてくださいね!!もしかしたら付き合えるかもしれませんよ!俺は応援してますから!気にしないでいいからね!

のんちゃん
マコちゃんそんなに私のこと嫌い?やっぱり50過ぎてるから、おばちゃんは嫌いなんだね?私のこと好きならそんな簡単に、諦めないし…もういいよ😭ちょっとショック😱誰とも今は、話したく無い!すいません!ブロックします。

695 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 09:54:27.89 ID:d1hthsTk.net
えーなんかすごい展開

696 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 09:59:01.55 ID:4SDfV7tB.net
これネタじゃなくて本気なら年齢抜きに勘違いっぷりが怖いわ
同年代じゃなくて年下に執着するのキツい

697 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:11:07.57 ID:yoUwxoRh.net
今朝はキャナメに返事しないね
マコトさんに失恋・キャナメに美人元カノ・藪之内イケメンゲイ
頭で処理できなくなった?

698 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:16:00.67 ID:OicxqD3v.net
>>694
なにこの超展開

699 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:16:22.10 ID:BiJ2ToeW.net
のんちゃん結婚してください?を本気で受け止めていたのか…
その割にはイケメン達に粉かけまくってだが

700 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:19:44.30 ID:yoUwxoRh.net
お父さんお忙しいのかな
のりちゃんへ朝のステキなご挨拶がないw

701 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:20:10.55 ID:OicxqD3v.net
ブロック教えた人がブロックされるなんて皮肉だね

702 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:24:44.23 ID:d1hthsTk.net
お父さんのことは今の名前で女性だと思ってるよね
羽生くんの画像アイコンにしたらどうなるかなw
牛若丸はわけわかんないだろう

703 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:27:55.68 ID:8Oe/07qy.net
ハーレム状態を作ってからの撤退とか
チキンレースだなw

704 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:28:15.43 ID:xX2izELm.net
>>699
のりちゃん彼氏できた事ないのに浮気性なのかなw

705 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:29:41.61 ID:LXEFNNdD.net
バチェロレッテの会場ここですか?

706 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:39:03.56 ID:e+1wC3Vz.net
サヤワンコがウップを始めてるかも
パチモン売るなら今!!!
フライ見てる〜?

707 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 10:40:03.07 ID:pfilbLRG.net
私(のりちゃん)がマコトさんを放置するのはアリ、でもマコトさんから離れるのは違う!困難があってももっと私を好きでいて!
昼ドラヒロイン願望かな

708 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 11:31:13.65 ID:6suQ62tX.net
少女マンガみたいにイケメンから取り合いされたかったのかな
中学生の女の子の願望みたいだね

709 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 11:38:57.69 ID:6suQ62tX.net
のりちゃんブロック解除してって泣きつかれるの期待してそう

710 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 11:46:09.49 ID:40Q77e5s.net
>>694
50過ぎてるからとかおばちゃんだからとか…
まあそれもあるんだけど同じ50代でものりちゃんは別に色々問題がありすぎるからな…
誰かその辺はっきり教えてやって欲しい

711 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 11:52:50.38 ID:d1hthsTk.net
キャナメのところに来た

712 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 11:53:03.01 ID:6PlMXM18.net
>>694
他人事だから笑ってられるけど、これマジでキッツイなw
は?お前(のりこ)がおばちゃんじゃなくて20歳だとしてもお前となんかつきあわねーよと言ってあげたい

713 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 11:56:10.63 ID:wuwKdd3D.net
こりゃ完全にキャナメロックオンされたな

マコ様がたまにコメントして来ます。その時キャナメ様の事好きなら、付き合えばとか彼氏欲しいのでしょって言うので、頭に来てあなたにそんな事言われたく無いみたいな事言ってしまいました。だから、キャナメ様とは友達だけだと言いました。

714 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:08:13.51 ID:40Q77e5s.net
のりちゃんがもし20代で処(ryだったらどんなのでもいいって言う高齢未婚非モテオヤジならワンチャンあったのかな…

715 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:11:46.18 ID:6ewgL9yE.net
>>714
のりちゃん若いイケメン好きだからおやじは無理だと思うw

716 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:15:02.84 ID:S+oZlBm8.net
だとしてもすぐ惚れてヤリ捨てばかりされてもなお繰り返しそう

717 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:20:27.23 ID:TUsewOfh.net
マコトさんには誰とも今は話したく無い!と言いながら、キャナメさんや薮さんとこに即コメしに行くのりちゃんw

718 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:23:56.01 ID:d1hthsTk.net
キャナメに振られたw

719 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:24:33.03 ID:e0BnKngH.net
その日ごとに体調が違ったりたまに吐くくらいならまぁ普通の範囲じゃん…
まいぶれ()もなく吐くのも別に普通だし

720 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:30:53.42 ID:RHgboCbR.net
>>713
>キャナメ様とは友達だけだと言いました。チラッ

キャナメのそんな事ないですよを期待したが惨敗

721 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:35:00.10 ID:WAaUv3Br.net
チビノリコの心霊写真みたいなちょっと怖い画像って若い頃ののりちゃん?

722 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:42:50.61 ID:DhyAZ5Lm.net
今日キャナメ暇なのかw
プロフも遊んでるな

723 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 12:48:32.71 ID:2Cr4kkXo.net
キャナメてデビューはアツシだっけ?
アイコンひとつでこんなにイケてしまうとは

724 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
のりちゃん、今が人生で最大のモテ期なんだな。
買い物や取り置き、支払いなんてするヒマなさそうw

725 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>今は、私とキャナメ様が友達以上になるのが嫌見たいで、

友達以上になる気マンマンやん

726 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
薮之内もキャナメも今いち乗りきれてないんだよなー ハマってないというか
薮ははりきったはいいが空回りキャナメの真似だし、キャナメは個人的にはタラシよりたかしみたいにフッ軽でコメントしていた時のが好きだった

727 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>726
参戦してみてくれ

728 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>726
わかる!白々しさがさむい。意気揚々と参戦しておいて寒いとはこれいかに

729 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>723
ミノルやで

730 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
非モテ感が滲み出ててイマイチ…

731 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 13:51:24.74 ID:kH+lxPgd.net
のりちゃん
テレ朝刑事(警察)ドラマ率高いw
恋愛ドラマ好きなら何見てるんだい

732 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 13:54:46.93 ID:03WSA6T0.net
新のり語出てるね
「何のまいぶれもなく」w

733 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 14:21:17.63 ID:pfilbLRG.net
好きとは言ってくれますが、って、
本気で言ってると思ってるのかな?
のりちゃんにお金があればほんと詐欺に騙されるタイプだと思うから、お金なくて良かったよ

734 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 14:25:39.45 ID:WNxV1eV1.net
>>726
参戦おすすめするわ
賑やかし増えてもゴチャゴチャするし、女性で丁寧だとナメてくるしイケメン設定はアリだと思う
あんなキモいコメントくるとか自分は無理

735 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 14:33:00.56 ID:A33HlVwR.net
参戦しようと思ってハンクラしてたけど辞めることに決めた
あんなキモイコメントきたら絶対無理だよ

736 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 14:44:57.62 ID:4SDfV7tB.net
今まで知らなかったのりちゃん情報を聞き出してて上手く立ち回ってると思うけどな

737 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 14:48:20.47 ID:TUsewOfh.net
自分で「マコトさんはヤキモチやいてるだけだと思う」って言えちゃうのりちゃん凄い
52だからおばちゃんだからと言いつつ好かれてる自信たっぷり

738 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
性欲全開のりちゃんに耐えられる人ならのりちゃんから色々聞き出せるだろうね
新たな生贄カモン!

739 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>737
ブロックも嫉妬させるつもりでしただけなのかなw

740 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:13:58.01 ID:8iz/EMns.net
52歳ですからチラッチラッはどこで覚えてきたのか気になるw
それか若い頃からブスですからチラッチラッとかやって来たのかな…

741 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:14:05.13 ID:lnYur0bQ.net
>「警視庁捜査一課長 大岩純一郎役の内藤剛志さん」、「科捜研の女 榊マリコ役の沢口靖子さん」、「遺留捜査 糸村聡役の上川隆也さん」

なんで相棒以外はタイトル+役名+主演の名前で書いてるんだろう?
のりこの頭の中覗いてみたいわー

742 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:21:43.39 ID:pfilbLRG.net
>>741
のりちゃんの理解力で、サスペンス系のドラマの内容がわかってるのかな…
俳優さん見て楽しむだけなのかな

743 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:27:10.14 ID:A33HlVwR.net
>>742
それ言うなら恋愛ドラマの駆け引きとかも理解できてなさそう

744 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:29:26.74 ID:RORnIZfZ.net
ボケが入った老人が、ドラマ内で犯人の犯行シーンバッチリ見せてたのに
「こいつが犯人やな!」って推理してたからどうとでも楽しめるんやなって

745 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:38:46.99 ID:jYIR99cj.net
>>730
まぁでものりちゃんにはイケてる人って思われてそうだからいいんじゃないw

746 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:41:11.78 ID:/B8m4Y9/.net
>>726
はよ参戦してみろよw
楽しみー

747 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:52:18.47 ID:ghYPOjrz.net
>>746
よぉーし、いっくぞー

748 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 15:57:16.03 ID:DTy4Q5gg.net
スレ立つ前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「取り置きしたい」「オーダーしたものが欲しい」ってよく言ってたし、のりこに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがのりこだしね。

プライベートはマコトが支えればいい。
私達はのりこの語録=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかのりこのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

749 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:02:33.57 ID:voJfjroT.net
>>736
これからはマコトさんのかわりをキャナメさんがするのかな?

750 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:02:36.36 ID:kYlZMTGC.net
ごくフラットに見ても、じゃあ参戦してみろよの流れにしちゃう煽りは本人にしか思えないw 叩かれてすぐ出てきちゃうとかw
残念!

751 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:03:55.44 ID:kqJgec9C.net
>>748
最後まで頑張れよw

752 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:05:23.85 ID:RORnIZfZ.net
上から目線のレビュアー不毛だしアイデアあるなら参戦してほしいとは思うよ

753 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:08:27.04 ID:Cs137AyA.net
>>750
みのるの時もあったな
煽り耐性低めなのかな?
ツイメンの擁護かもしれんけど
私はキャナメ好きよ

754 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:14:05.96 ID:TN1zvx6X.net
のりちゃんこんなにガツガツ逆ナンするのに恋愛経験無いの不思議
若い時はここまでじゃなかったのかな
イケメンばかり狙うから駄目なのか

755 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>753
ミノルの時は批判があるとすぐ単発で擁護する人出てきてた

756 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:25:28.02 ID:TJ1FLdnk.net
>>754
リアルでどんな状態か分からないからね
見ただけでヤバいのが丸わかりだったら、みんな避けて通るでしょ
そんなのが、まともな恋愛できるわけないかと

757 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:28:22.95 ID:A3RtLg3z.net
>>751
最後まで作ってあると思うよ

758 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:28:43.72 ID:TN1zvx6X.net
>>756
テレカの若い時の写真だと見た目は普通だったよね
あの頃は恋愛興味なかったのかな

759 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:29:51.49 ID:DTy4Q5gg.net
釣っては押し付け、離れちゃ追い、また釣っては押し付ける流れ

760 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:32:49.76 ID:jmkoVgn6.net
のりこはメルカリのコメント棚が他の人達からも見られると思っていないんだね。読んでいて体が痒くなりそう(^-^ゞ

761 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:36:04.61 ID:wW/s3at5.net
>>760
まいぶれなかったら更年期っぽい何かかも知れないけど、きっと病院行くほどじゃない

762 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:36:08.32 ID:RORnIZfZ.net
この世代だと初ケータイかなり遅そう

763 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:38:01.17 ID:e8laGiMQ.net
>>757
最後が仁のままになってる
其れ含めネタだと思うけどw

764 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:40:24.00 ID:00ZdxcSd.net
>>759
キャッチアンドリリースは釣りの基本だもんな

765 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:40:30.86 ID:pfilbLRG.net
誰でもいいけど、とりあえずのりちゃんの身長と体重聞いてみてほしいな。
食欲の秋ですが…みたいな感じでw

766 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:51:00.28 ID:wuwKdd3D.net
>>763
お察しのとおり、そこを仁のままにするのがお約束ですねw

767 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:54:18.80 ID:00ZdxcSd.net
つっこみ入れるのもお約束やね

768 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:54:59.36 ID:OicxqD3v.net
>>751
ここまでがテンプレだね

769 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 16:59:23.67 ID:L/0PtGDr.net
キャナメと取引中だよん
クロワッサンキティ早く届け〜❤

770 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 17:01:21.35 ID:8Wg5niNS.net
>>692
また怖い猫出てる

771 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 17:16:32.03 ID:AZXmCOlU.net
キャナメ様の言う通りマコト様は優しい方かもです。確かにマコト様と知りあったのは、ほんの数ヶ月です。まだ、マコト様の事知らない事が多いかもです。キャナメ様も色々有ったのですね?余り自分を攻めないで下さいね!すいません!私も、恋愛物見るの好きですが、お勧めと聞かれても、良く分からず言えないです。好きな俳優さんは独身の時は藤木直人さん、要潤さん凄く昔、若い時の風間杜夫さんです。風間杜夫さんは【スチュワーデス物語】ってドラマ知ってますか?昔のドラマです。その若い時の風間杜夫さん好きでした。何時の間にか好きではなくなってます。キャナメ様は天海祐希さん好きなのですか?


要潤好きなんだw
なのにキャナメのアイコンには気づかないのね

772 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 17:28:36.90 ID:d1hthsTk.net
普段どんな服装なのか聞いてほしい

773 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 17:28:57.68 ID:PfJ2QYUk.net
>>759
働いてたり主婦だったりするんだろうし身が持たないよねw

774 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 17:53:05.68 ID:aBVxiw1d.net
そもそものりちゃんがマコトさんに好きって言われたのは本当なの?wマコトさん返信お願いします!

775 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 17:57:58.73 ID:z9bGRpF1.net
棚でプロポーズしてたからじゃない?

776 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:00:21.70 ID:BiJ2ToeW.net
のりちゃん改行なしの長文怖いw
母親が運転ということは運転免許ないよね
まあ試験受かるわけないもんな

777 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:07:54.00 ID:4SDfV7tB.net
結婚したら残念に思うから、マコトさんのツイートいいねしたのかw

778 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:12:11.92 ID:O/kPum+U.net
>>770
上手いだけに怖いんだよね
可愛い猫作ってくれるのひそかに期待しとこ

779 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:25:47.61 ID:z9bGRpF1.net
怖いネコ迫力あるよね

780 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:28:17.70 ID:tgGiq6DO.net
結婚したら残念に思うってのりちゃんは基本好みのイケメンは全員男として見てるのか…

781 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:35:13.96 ID:L0idNmrU.net
お母さん免許返納する年齢だろうに

782 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:35:28.30 ID:aBVxiw1d.net
資生堂の猫www

783 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:45:01.32 ID:wuwKdd3D.net
なんで猫はいつもホラー気味なのw
犬は可愛く仕上げるのに!

784 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 18:51:01.79 ID:8x4FsVHT.net
たことかカニも可愛いのに猫だけあの顔なのね
てか銘苅に住んでたんだね

785 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:00:45.06 ID:PN63Y7wJ.net
資生堂w

786 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:01:17.32 ID:BTqURbB1.net
しかしキャナメよくこんなきもいのにネタでも付き合ってられるなあ
最近ののりちゃんきもくて鳥肌立つわ

787 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:03:47.84 ID:e0BnKngH.net
「え!」が絶妙に腹立つ

788 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:11:30.17 ID:9kAP1CxM.net
キャナメ様今日休みで絶対暇だったんだな
粘土も捏ねてるかも
おにゃんこぽん昼間に現れなくなったね働いてんのかな

789 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:16:26.99 ID:LcVAXBCr.net
おにゃんこの「なんっそれ」が好きw

790 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:18:08.45 ID:BTqURbB1.net
>>748
このコピペ知らなかったけどプライベート全部マコちゃんに押し付けてウッチャーが支えるのはのり語録だけってとこが笑えるw

791 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:19:33.86 ID://DVQqKS.net
せっかくキャナメと楽しく会話してたのに、デカノリコ出てきたらまたのりちゃん警戒しそう

792 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:37:39.17 ID:IPpS9Hm/.net
揶揄われるのがやなんだっけ?

793 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:51:56.45 ID:p2Yad5U3.net
>>792
小学生が異性と話してるだけでみんなにからかわれるアレの感じだと思う

794 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 19:53:26.35 ID:aBVxiw1d.net
>>788
おにゃんこはオカピの悪化で療養中じゃなかったっけ

795 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 20:03:36.75 ID:OicxqD3v.net
>>794
おにゃんこどうしたんだろ?
でもやりとりの当事者になったらうんざりして疲れそう

796 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本当に疲れたとしても驚かないわ
スレ民ですらイライラさせられるのにやり取りしてる仲間たちはもっとかもしれないよ
しばらくプチのりこ離れしてもいいじゃない

797 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
デカノリコ様今晩は!何故ブロックしたのですか?マコト様の専用ページのコメントに気付きましたら返事下さい!

マコトさんのTwitterはブロックしたくせに、用事がある時だけコメント棚を使うのりこ

798 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
押し出されて悪い評価が減ってしまったね…

799 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 20:39:58.44 ID:2CqB6Gm7.net
>>797
ブロックした相手のコメント棚をお父さんへの伝言板代わりに利用するなんて酷いよのりちゃんー!悪質過ぎる

800 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 20:51:31.63 ID:8Qvq6Opv.net
マコちゃんがメルカリでブロックしたらのりちゃん書き込めなく出来るじゃんw
目には目を、歯には歯を

801 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 20:56:39.52 ID:z9bGRpF1.net
>>800
おにゃんこさんやキャナメさんの棚に行くだけじゃない?

802 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 21:18:49.98 ID:LFugHYVN.net
自分がモテてると勘違いしてから
マコトさんのこと下に見てる?

803 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 21:29:12.51 ID:t/uGcVlG.net
>私も、多分マコト様はヤキモチ焼いてくれてのかと思ってますが、どうか?分かりません?

これだもんなぁ
泣いて縋って来るのを期待してそう

804 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 21:30:38.79 ID:jWlENUif.net
幼児の万能感をそのまま持ってるんだと思うよ

805 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:13.29 ID:caLAUMi+.net
52歳のおばさんだからっていうけど年齢のせいじゃなく性格が原因だと誰か言ってほしいわ。笑
だから一度も彼氏できなかったんだよと

806 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 21:59:46.39 ID:WxoV58vW.net
マコトさんには結構酷いこと平気で言うよね
愛されてる自信?

告白したことはありますか?
バレンタインにチョコレートあげたことありますか?
と聞きたい

807 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:03:05.03 ID:TJ1FLdnk.net
>>805
ほんとそれ
高嶋ちさ子のお姉さんダウン症で還暦だけどお仕事も週2で頑張ってるし家事もしてる
のりちゃんは爪の垢でも煎じて飲んだ方がいいわ

808 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:07:19.89 ID:DTy4Q5gg.net
子供の頃から何人か同級生だとか出先の店員さんだとか何かしら関わりがあったけど…ダウンの子、ダウンの人は割と本人の性格がいい人多く感じる

809 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:09:05.25 ID:UqeoU2No.net
マコトさんブロックしちゃうん?

810 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:11:03.25 ID:O/kPum+U.net
ブロックしていいよこんなん
お父さんとマコトさんなブロックされて焦ったのりこどこ来るかなー?

811 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:13:24.30 ID:PqD5KjrI.net
キャナメさんか藪之内さんに泣き付くかな?

812 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:15:18.27 ID:DTy4Q5gg.net
マコ一本に絞るとか

813 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:18:57.90 ID:oIdviuJi.net
なりきりとはいえこんなにイケメンに囲まれてチヤホヤされて普通の女より良い思いしてるんじゃないかのりちゃんw

814 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:22:03.87 ID:pfilbLRG.net
マコトさんのTwitterのブロック解除してDM送るとみた

815 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:22:22.83 ID:O/kPum+U.net
>>813
全員につれなくされたのりこが見たい

816 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:22:59.57 ID:zlmnkfhh.net
のりちゃんはマコトさんよりおこさまべんとうのオーダーに夢中…

817 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:25:26.95 ID:Jfj+FNdd.net
>>796
読んだだけで疲れるもんね
ウッチャーのためにコメント棚使ってくれてるんだろうけど取引メッセージとかDMとかすごいのかも

818 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:28:40.47 ID:7B54zuXu.net
>>816
出撃したいんだけど見つからない

819 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:35:37.44 ID:NMtEKXCp.net
>>816
どこ?
ブロックに気付いたら大騒ぎしそう

820 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:37:49.39 ID:zlmnkfhh.net
[メルカリ] ミニチュアフード★おこさまべんとう★ミニチュアランチキーホルダー \666

貼り付け方わからない。ごめんなさい。
すでに専用解除、お断りされてたw

821 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:45:48.49 ID:O/kPum+U.net
>>820
急がないのか至急なのか…
のりこ的には矛盾してないのがスゴイ

822 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:46:29.94 ID:HbfIu0vf.net
>>814
お父さんの時はどうしてたっけ?
天気さんに泣きついたんだっけ

823 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:49:34.80 ID:DTy4Q5gg.net
ピンクonピンク好きだよねー
色合いのバランスとか全然考えずとにかくピンク、あれもピンク!これもピンク!とにかくピンク!

824 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:52:08.66 ID:8VgAVP40.net
のりちゃんは色合いもパーツもくどいの好きだよね

825 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:54:13.11 ID:JUk1rd9o.net
のりちゃんいいね2つくれてるけどコメントも無いし再出品していいかな

826 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:56:03.47 ID:DTy4Q5gg.net
>>824
これ基本しまい込んでるらしいからまだあれだけど…とにかく手当たり次第ジャラジャラ身に着けて、ピンクまみれの人いたらちょっと二度見してそっと離れたくなるかもだわ

827 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 22:56:46.25 ID:ezO3HRpm.net
召喚したいならのりちゃん様いいねありがとうございます!出品は今週までなので購入はお早めにどうぞ!って言えばコメント来るかも

828 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:03:27.57 ID:M2diBl13.net
>>826
顔は見たくないけどどんなファッションしてるのかはちょっと気になる
ピアスは今は付けてないんだっけ?

829 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:09:43.31 ID:/sQReQU4.net
ピアスはつけたまま寝ちゃったりするからつけなくなったんじゃなかったっけ?

830 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:14:25.79 ID:DTy4Q5gg.net
>>827
それ普段から〇〇様いいねありがとうございます!やってないと即バレするやつw

831 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:17:30.50 ID:igZ60lKN.net
フックピアスって付けたまま寝ると肌に刺さるから絶対はずすよね

832 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:17:39.88 ID:OkbQUuUL.net
のりちゃんの服装上下ピンクやパープルだったりするのかな

833 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:19:48.14 ID:JlYILbnS.net
おとうさんの顔がバグってた猫売れた?
あれ癖になって時々見てたのに

834 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:24:21.49 ID:u92oVEaj.net
ユニクロしまむら系か
フリフリ系か

835 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:24:23.81 ID:w5KaDATp.net
服装はピンクピンクしてない気もする
あえてスーパーの中に入ってるバースデーとかのお花や動物のプリント入ったトップスにデニムのレギンスみたいなのとかだったり…

836 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:30:45.13 ID:IaJcquly.net
ミッキーとかスヌーピーのらTシャツ着てそう

837 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:31:36.23 ID:OvCXxKn6.net
ストリートビューに映ってないかな?

838 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:35:42.00 ID:8QMsMbAD.net
謎に赤一色で周りの子供から赤おばさんって呼ばれてた人いたなぁ
ああいう感じで近所の子供になんかあだ名貰ってなきゃいいが

839 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:38:13.29 ID:4wN6EsO+.net
コンビニでは絶対有名人だよね

840 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/05(水) 23:45:27.10 ID:2Cr4kkXo.net
自分の中では昔の写真から今ののりちゃんのイメージが出来上がってる

841 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 00:46:04.83 ID:sSQYPvEJ.net
>>837
歩いているおばさんはいた!

842 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 00:53:01.54 ID:iuQ34k6W.net
舟盛りのマスク売れてるね

ってかひよこに通報したって件はどうなったの?

843 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 01:46:49.19 ID:eyc60Z6s.net
久しぶりにマップでのりちゃん家見てたら車に高齢者マーク付いてるね。まさかのお母さんが運転してたとは…。
なんでも歳のせいにして可哀想な自分出してるけど何歳であってもモテないよwみんなに一度でいいから相手されなくなったらいいのに…気にせずお買い物に集中するかなw

844 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>842
どうもなってないw

845 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
のりちゃんどうしてキャナメ棚じゃなく封印棚にデカノリコ宛のコメントしたんだろ

846 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 05:42:03.37 ID:FQbnOj78.net
キャナメに見られたくなかったんじゃない?

847 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 07:45:54.36 ID:D09sQ27r.net
>>845
キャナメにはデカノリコにブロックされていることは知られたくないが、マコトなら平気なんだろうね

848 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 08:02:33.34 ID:oXmCo1gx.net
舐められすぎのマコトさん

849 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 08:03:17.56 ID:93v/C5Qz.net
愛されてると勘違いしてるもんねwww

850 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 08:22:35.29 ID:D09sQ27r.net
ここまで来るとのりこがどんな顔してるか見たくなってきたわw
自撮りアイコンを期間限定でも公開してくれないかな…見たら見たで後悔しそうではあるが

851 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 08:27:50.69 ID:4i3eJpMD.net
誰かおだてまくってアイコン自撮りにするよう促してくれないかねw
みんな顔写真()なのにのりちゃんだけワンコだもんなぁ

852 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 08:38:13.38 ID:FjLffqBu.net
のりちゃんのフォローリストにキャナメいないようだけど、ブロックされてるのか元々フォローしてないのかわからない

853 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 08:54:59.59 ID:s3/R8Ooz.net
>>852
それ不思議だよね、キャナメ様はブロックしてないと思うな釣り餌かなり出品してるし
のりこのセンスとマッチせず他の人に売れてて草

854 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 11:28:08.26 ID:mjXUwYMa.net
のりちゃん動きないのかな?

855 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 13:38:19.24 ID:Y9T3pbmP.net
人知れず無数に高額キープお断りされてそうw

856 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 14:26:14.58 ID:3pgmrfAV.net
>>855
人知れずたかしも潰しに回ってるかもしれないよね

マコとキャナメって打ち合わせしてんだろか?
のりちゃん挟んでまたポカーンな昼ドラやってほしい

857 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 15:02:59.75 ID:7L8z9kwu.net
あれ、今日は見えるとこで動いてないね
久しぶりにスレ全然進んでない

858 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 15:28:25.21 ID:kvNhr93f.net
そう思っていつも21:00頃に開いてみると新着35とかになってるw
ママが居た頃は朝起きたら70とかになってて驚いた記憶

859 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 15:33:20.10 ID:1Rn4fsi9.net
のりちゃん心配だから誰か電話してみて?

860 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 15:51:06.28 ID:7L8z9kwu.net
>>859
やめて差しあげてw

861 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 16:31:15.14 ID:zITwMzCn.net
別に流れに不満があるとかそういうのじゃないんだけど
最近会場もわかりにくいし色恋も最後はダチョウ倶楽部合戦だし
時々チェックすればいいかなーくらいの感じになったわ

862 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 16:33:59.62 ID:sSQYPvEJ.net
>>861
それはわかる!知恵つけたから妨害もできないもんね

863 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 16:37:20.36 ID:sSQYPvEJ.net
さっきから高額のハンドメイド、ストラップ、おもしろ、お子様ランチ見てるけどなんもないや

864 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 17:07:44.39 ID:LheF/+In.net
新しくフォローした人の所にいたよ!
ラブラドール ankoわんこシリーズ フック付きチャーム マスクチャーム 犬
https://jp.mercari.com/item/m61465762582

865 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 17:09:34.65 ID:sSQYPvEJ.net
>>864
本当だww

866 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 17:12:19.81 ID:sSQYPvEJ.net
のりちゃんにしてはまともでかわいいチョイスだね
魔改造リクエストするのかな

867 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 17:18:10.40 ID:WhdFsIvH.net
発送日まで指定すんなよとここ最近毎回思う
こちらにも事情がありってんなら、相手にもすぐ発送したい人から土日に発送したい人もいるんだからさあ

868 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 17:20:40.57 ID:Br7W1uQq.net
マスクチャーム付けるようになったのかな

869 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:03:16.31 ID:31aPcPcI.net
>>861
最近の性格悪くなったのりちゃん、性欲丸出しののりちゃんに引いちゃったウッチャーも多そう

870 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:07:04.68 ID:sSQYPvEJ.net
閉経前の本能かな?
自分がおばはんだし若い遺伝子欲しいんだね

871 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:11:23.47 ID:y/i/jTaR.net
出品者さん福岡だけど、月曜に出して水曜に届くのかね?

872 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:17:58.80 ID:/btTd9bs.net
>>869
マコトさんの時はなんか切ないというか気の毒な感じだったけど、イケメン2人にも全開で怖い
性格はもともとあんな感じなのかも
仲間達があぶり出しただけで

873 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:18:04.44 ID:FjLffqBu.net
おにゃんこが取引メッセージ棚でお父さんのこと訊かれてるのをキャナメ棚で報告してる

874 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:21:12.64 ID:ip3haeZf.net
>ですがちゃんと待たせてる出品者の商品は購入済みで、終わらせています。
まだ、少し残ってますが…



875 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:21:45.36 ID:5zOBeQ6V.net
>>871
九州から関東はゆうゆう使えば3日かかると思う
前は2日に届くパターンもあったけど最近ないなー

876 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:24:28.83 ID:hauOrNxP.net
オカピ療養中だったわりには相変わらずしっつこくて暑苦しいなw

877 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 18:26:27.63 ID:GN1HlTCU.net
キャナメかマコトさんか天気さんみたいなまともっぽい人ラブラドール追撃して欲しい

878 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>こちらも言わせて頂きます。何回も言いますが、何故言っても私と愛犬のアイコン(写真)使うのですか?変えてって言いましたよね?しかも昔の若い時の私の写真使うなんて、何を考えていらっしゃるか分かりません?とにかくアイコン変えて下さい!

反論がアイコンのことだけ
たかしのツッコミは読んで無さそうだね

879 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「では、今回はすぐ購入できるのでしょうか?
オーダーはお金があるときにするものです
あんこ様が 出来上がりました と言ったら すぐに購入 できるのでしょうか?
オーダー完成後に半年もお待たせするのはおかしなことなんですよ
のりちゃんにはきちんと理解できていますか?」

>こちらも言わせて頂きます。何回も言いますが、何故言っても
私と愛犬のアイコン(写真)使うのですか?変えてって言いましたよね?
しかも昔の若い時の私の写真使うなんて、何を考えていらっしゃるか分かりません?
とにかくアイコン変えて下さい!


普段から逆ギレで勢いだけで乗り切ってるんやろなぁ…

880 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だいちこのコメント欄はキャナメ様の商品の取引の場です。やめた方がいいですよ!

お前が言うな

881 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スピード発送バッジを死守したい人だとしたら発送日指定ってウザいんじゃないかね
ハンドメイドだと少ないかもしれんけど

882 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チビノリさん、相手のすり替えに乗っかるその返しはダメw
ひと言だけ乗っかりすぐに元の「金無し」の話を追求!

883 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホラー写真扱いだったのかw
123,456円くらいだったっけ?もっとしてた?

884 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たしかにまだ詐欺サイトにあるかもしれんね

885 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>884
高額でいいね沢山ついてたらああいった所に載ってしまうのかなw

886 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:19:29.27 ID:xqDhzu95.net
もうみんなアイコンあれにしてよ

887 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:19:58.35 ID:xqDhzu95.net
のりちゃんキャナメ棚でもキレてる

888 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:23:00.17 ID:e4q3vG+M.net
昨日お弁当オーダー断られたし、今日は日中あまり活動できなかったからストレス溜まってるのかしら?

889 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:23:21.64 ID:DSo2GZvB.net
舟盛り婆のマスクってうれてなかったっけ?

再出品されてるね。

早く権利侵害で怒られればいいのに

890 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:25:23.41 ID:DSo2GZvB.net
ラブラドールも全員集合しつつあるねw

891 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:25:57.04 ID:sSQYPvEJ.net
>>889
中でコソコソ話しして取引キャンセルしてんだね

892 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:26:26.59 ID:HAQuSIns.net
ネタフリに全力で応えるおにゃんこさんw

893 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:26:53.23 ID:e4q3vG+M.net
マコ様今晩は!あなたに関係無いでしょう?


関係ないでしょう?といいつつちゃんと挨拶はするのりちゃんw

894 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:29:07.37 ID:7L8z9kwu.net
キレッキレw

895 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:31:55.38 ID:BBdhdFWR.net
キャナメもきた!

896 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:32:07.68 ID:/7a2JY7Z.net
荷物が水曜日に届かないと
親に見つかる!どうしてくれる!と100件以上の取引メッセージが来ます


100件以上のメッセージってマジ?

897 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:36:03.66 ID:kgT7FGny.net
変な人が来るかもしれませんって言ったすぐ後に現れるおにゃんこ好きw

898 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:37:38.32 ID:HAQuSIns.net
>>893
挨拶だけはしっかりしてるけど本当に挨拶だけなんだよな…

899 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:38:53.39 ID:5zOBeQ6V.net
>>896
消えちゃった悪い評価に書いてあったよ

900 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:40:12.64 ID:FU1Jldnk.net
ラブラドール売り切れw

901 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:41:20.57 ID:/7a2JY7Z.net
「親にバレたらどうしてくれる!」のくだりは覚えてるけど、100件以上って書いてあったっけ?

902 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:41:20.74 ID:HAQuSIns.net
100件以上のメッセージはそれとは別の人で取引メッセージじゃなくコメントの事だったような

903 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:44:54.30 ID:Hi4BC//S.net
買ったの誰だろ
のりちゃんでは無さそう

904 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:46:38.64 ID:huIcdKVr.net
チワワにきた

905 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:47:13.97 ID:FU1Jldnk.net
のりこきた

『チワワ 耳たれ ankoわんこシリーズ フック付きチャーム 犬 マスクチャーム (¥1,680)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m26582443190

906 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:47:30.86 ID:FjLffqBu.net
のりちゃんは、チワワ 耳たれ に来てる
https://www.mercari.com/jp/items/m26582443190

907 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:48:05.86 ID:CGjik4bT.net
完全に犬チャームに暴走スイッチ入りました!w

908 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:52:06.95 ID:CGjik4bT.net
しかしこんな高いの買ってないで他のやっすい取り置き放置を先に買えってw

909 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 19:58:23.44 ID:5zOBeQ6V.net
わんこのアイコンに変えたせいで犬モチーフが欲しくなっちゃったんかな?w

910 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:03:01.02 ID:q171GeT/.net
キャナメさんは前から邪魔してるのにやっぱり覚えてないんだなぁのりちゃんは

911 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:44:19.52 ID:kgT7FGny.net
なんとなくのりちゃんの気持ちになって考えてみたら
自業自得とは言え自分ではそれほど悪いことしてないと思ってるのに
あちこちの棚で仲間たちから辛辣な言葉を浴びせられて妨害されて
自分だったらストレスでメルカリ見るのも嫌になると思ってしまった
のりちゃんのメンタルすごいなw

912 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:44:27.20 ID:/7a2JY7Z.net
おにゃんこのたい焼きなんであんなに毒々しい色にしたんだw

913 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:45:49.29 ID:xTITfU6m.net
ニョッキにょに?

914 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:48:46.88 ID:BlCGfIas.net
たい焼きの色すげえww

915 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:50:05.54 ID:xTITfU6m.net
合成着色料使えばあんな感じだろう

916 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:53:57.64 ID:xTITfU6m.net
おにゃんこがコメントしてから約2分で買われたね。早っ!

917 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:56:48.44 ID:sSQYPvEJ.net
のりちゃんも見習え

918 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 20:59:14.04 ID:xaDQYOGe.net
>>915
アメリカや韓国のお菓子あんな色あるよね
たくさん食べるとトイレでびっくりするよw

919 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 21:01:14.98 ID:sSQYPvEJ.net
デカノリコ様って文字だけで笑える

920 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 21:05:05.91 ID:e4q3vG+M.net
>>911
他に「のりちゃん様」とかって色々話を聞いてくれたり、イケメンwと知り合う機会もないからねー。コミュニケーションの場がここしかないなら、執着しちゃうのかもね

921 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キャナメの優しい問いかけにもこの様子
都合の悪いことには一切触れないw

分かってます。ですが、ブロックせれると困りますし… それと、マコさん何とかなりませんか?余計な口出ししてきて、困ってます。キャナメ様の言う事聞いてくれるのでは、無いですか?

922 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
分かってます。ですが、ブロックせれると困りますし… それと、マコさん何とかなりませんか?余計な口出ししてきて、困ってます。キャナメ様の言う事聞いてくれるのでは、無いですか?

今度はキャナメを使おうとしている

923 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イケメンすらパシリにしようとするのりこ

924 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わかってねーじゃん

925 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
分かってます。の何も分かってない感すごい

926 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>925
これ
何言っても響かず虚しいのよな
お前からブロックしたんだろがいって言ってやりたい
複垢に二の足踏んでるから仲間入りしないけどコメ棚で邪魔したいわ

927 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう全員でブロック、第三者へのコメント棚にのみ注意喚起で書き込み、のりちゃんの呼びかけは一切無視…しても自分の悪さに気付かないだろうな

928 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何もわかってねーな

929 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
仮に分かってたとしても結局は自分の願望最優先なので変わらないだろうなぁ

930 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何言っても伝わらず反省しない...
優しくしたり甘やかすとつけ上がる...

931 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
真面目に話してもムダだよね
遊びのおもちゃとして扱うのがちょうどいいよ

932 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>927
これブロックして他の人の出品物へのコメした場合、ブロックした方された方お互いどちらも見ることは出来るの?

933 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうでもいいけど、のりこラブラドールやチワワ、時々柴に執着見せるけど…のりこの写真の犬はシェルティ系(やそのミックス)っぽいんだけどその辺は逆に拘らないのね

934 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>931
ほんそれな

935 :まだまだ使える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どんどん気持ち悪くなるな
性欲と物欲しか頭に無いんだろう
迷語録連発してる時は面白いおもちゃだったんだけどな

936 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 21:57:03.73 ID:1BnC1fUH.net
語録は相変わらずおもしろいけど性欲の強さと性格の悪さがヤバイ

937 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:00:14.40 ID:uc2OHbHQ.net
しっつこい!のやつ程よく改変して書いてきて欲しい

938 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:03:19.13 ID:oa87qec1.net
>>925
ほんそれ

939 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:04:25.46 ID:5zOBeQ6V.net
都合悪くなるとフェードアウトする癖どうにかならないか?と思う
今までも嫌なことからはすぐ逃げてきたんだろうなぁ

940 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:04:29.27 ID:e4q3vG+M.net
>>932
第三者の出品物へのコメントは、ブロックしててもされてても読めるのではなかったかな?違ってたらごめん
変なコメントしてる人がいるなーと思ってその人クリックしてみたら、すでにブロックしてたことはあったから、見れるのかなと…

941 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:06:37.22 ID:7L8z9kwu.net
>>940
そうなんだ、ありがとう!

942 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:10:52.43 ID:iSPpxOsk.net
>>935
ほんそれ
気持ち悪い

943 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:30:38.86 ID:vYq6qGuO.net
おにゃんこさんから専用解除したって言われてるのに無視して配送の方法変更しろって言ってるの凄い……

944 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:35:35.35 ID:kaSA6j0T.net
>>939
そんで翌日「おはよう!ございます。配送方法を~」とかだもんね
日付変わったらリセットされると思ってんのかな

945 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:39:41.53 ID:skdjQ1xz.net
のりちゃん
マコに対抗心持ってるよねw
マコにイケメン横取りされて欲しい

946 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:45:41.02 ID:m/j6OgbL.net
見んなーマコ様の出品物見てー!!!

947 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:47:14.97 ID:/7a2JY7Z.net
ママきたー!

948 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:48:15.96 ID:D09sQ27r.net
ママ久しぶりw

949 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:48:59.79 ID:m/j6OgbL.net
ステキなタイミング

950 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:49:59.05 ID:n/OGHLY5.net
次立てます!

951 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:51:54.98 ID:tLTxKfAT.net
うぇーぃ!ママぁーん♪

952 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:52:49.62 ID:huIcdKVr.net
マコトさんとのやり取りキツイな…キモすぎて無理w

953 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:55:46.70 ID:+PpnrLDv.net
立ちました
【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★24
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/used/1665064354

テンプレ貼っていきます!

954 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 22:57:55.76 ID:zkrjmWzO.net
ママどこ?

955 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:03:03.53 ID:2UKsrVgH.net
>>953おつ!

956 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:03:24.61 ID:7L8z9kwu.net
ママー!!

957 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:03:29.16 ID:zkrjmWzO.net
チワワか
仲間達大集合してるw

958 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:04:03.09 ID:2UKsrVgH.net
>>954

>>905にママ

959 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:04:19.38 ID:iSPpxOsk.net
ママー!!待ってました!

960 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:05:56.89 ID:5zOBeQ6V.net
>あんこ様配送の方法変更お願いします。

ママ登場したのに無視だね
これ何回書くの…
呪いの言葉みたい

961 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:06:58.91 ID:neLtsOBR.net
のりちゃんを何も知らない出品者がいきなりあんな複数人から変なコメント来たらビビるよねwww あんこ様どんな気持ちだろうw

962 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:07:12.06 ID:gSFdza1f.net
都合の悪い事は全部見ないふりで無視すればなんとかなると思ってそう

963 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:07:17.52 ID:oa87qec1.net
ママきたーーーーーwww

964 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:07:47.28 ID:/7a2JY7Z.net
>>953さまは好い人ですね?ありがとう!ございます。

965 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:08:51.26 ID:iSPpxOsk.net
>>960
何か書いて流しとけば出品者さん下のコメに気づかないでくれると思ってるのかなw

966 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:09:09.59 ID:neLtsOBR.net
あんこ様一時間前に別ページの他の人のコメントは返事してるからのりこと仲間たちを無視してるね

967 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:09:48.12 ID:vYq6qGuO.net
>>953
乙乙
>>965
自分が読まないから出品者も読まないと思ってるのかなw

968 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:10:43.19 ID:/7a2JY7Z.net
>>966
なんで異常事態に気付いてるのに反応もブロックもしないのか理解出来ない

969 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:10:47.02 ID:qOJIio24.net
猫は自分の失敗やうんちが臭いとか無かったことにしようと消えてなくなれーって仕草をするけど…
猫ならかわいいけどな、50代女性か…

970 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:12:22.05 ID:vYq6qGuO.net
>>968
どうしようか悩んでんじゃないww
何も知らない人は怖いよねw

971 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:13:05.02 ID:7L8z9kwu.net
きんにくんまたパワー注入だけかよw
いいけどw

972 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:14:25.73 ID:5zOBeQ6V.net
>>969
猫と一緒にしないでくたい!
猫のほうが賢く可愛いよ

973 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:15:04.21 ID:1FfEAdYk.net
のりこが恐れるmrkrTVにも戻って来て欲しいな。

974 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:15:14.89 ID:yrbHrsVi.net
カオスw
あんこ様はもう寝てるとか

975 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:17:58.88 ID:5zOBeQ6V.net
売れたね
あんこさんの可愛いからウッチャーじゃない可能性もあるね

976 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:18:16.02 ID:9MK+KQ/J.net
チワワ売れてる

977 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:22:26.32 ID:tLTxKfAT.net
チワワンコSOLD…誰かな?w

978 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:25:35.74 ID:gSFdza1f.net
>>952
キモいよねwwww

979 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:25:51.07 ID:zkrjmWzO.net
キャナメ様何のお願いしてるのですか?ずいぶん勝手に酷い事言うのですね!信じられません!キャナメ様は違う方だと思ってました。残念です。

他の出品者様達と同じです。好い人と思ったのですが…

980 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:30:49.51 ID:gNKmE0k1.net
のりちゃんに過去最高潮までヘイトが溜まってからのママ登場はドラマみたいw
のりちゃんはママすら無視してやり過ごそうとする事にしたみたいだけど

981 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:32:19.55 ID:tLTxKfAT.net
のりちゃんおこw
久し振りにかわいい♪

982 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:35:10.82 ID:qw42dXLb.net
三毛猫で激怒しているwww

983 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:40:18.52 ID:eyobxQKr.net
キャナメ様に激怒してるね
ミノル?の時に同じように書かれても無視してたのに

984 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:41:35.88 ID:hjPOAiCr.net
良い人じゃなくて好い人と思ってたからな、しょうがないw

985 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:42:42.94 ID:iCOc5XMT.net
>>983
このアイコンのキャナメになってからも邪魔してたのにね
本当に人のコメント読んで無いんだろうね

986 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:42:51.50 ID:7L8z9kwu.net
初代スレが2月…その前に晒しかブロックでのりこ知ったからもう8ヶ月…何やってんだわたしw

987 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:42:57.58 ID:SLBecvEj.net
マコちゃんとのりちゃんのやりとりは胸が苦しくなる

988 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:48:12.50 ID:TSJmUsSF.net
>>975
俺買ったわ彼女にプレゼントする

989 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:49:43.52 ID:mjXUwYMa.net
礼儀も知らない愛嬌もないただの勘違いした痛いおばさんになっていくのりちゃん…

990 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:50:02.52 ID:7L8z9kwu.net
>>988
マコトさん?たかし?

991 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:52:30.82 ID:noHP1kMY.net
男ウッチャーなのでは?
あと最近虚言癖っぽい人居るよね

992 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:55:56.49 ID:3IYjHA6n.net
虚言癖気持ち悪い
あと電話したい人、会いに行きたい人

993 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/06(木) 23:55:59.07 ID:gSFdza1f.net
>>989
人知れず男性出品者が色気被害にあってたら可哀想だねw

994 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/07(金) 00:04:38.50 ID:rE3ILC+j.net
>>992
時々くる電話の人は冗談で言ってるでしょw

995 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/07(金) 00:07:54.26 ID:wKECUON9.net
ナイススルー!キャナメっちょ!

996 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/07(金) 00:08:24.06 ID:pJF/7csE.net
電話するか!はネタだよね
詐欺の時の可哀想だから電話するって人は怖かった

997 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/07(金) 00:14:25.04 ID:b2AWT2ia.net
のりちゃんショックだと思うわ
優しかった思ってキャナメさんが掌返しで

998 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/07(金) 00:19:41.04 ID:uxJtWuGr.net
どうせ寝たら忘れてるよw
そもそもキャナメは前から妨害してるのに

999 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/07(金) 00:23:36.01 ID:lGFWxdfz.net
キャナメイケメンすぎる

1000 :まだまだ使える名無しさん:2022/10/07(金) 00:24:51.40 ID:BoXX6IYv.net
1000なら
マコとキャナメ復活愛!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200