2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★40カリカリ梅

1 :まだまだ使える名無しさん:2023/01/17(火) 01:10:07.97 ID:TImMjjqM.net
前スレ
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1672407581/l50

835 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 20:01:21.32 ID:StD3zPTC.net
今日出したモノ一生売れない気がしてきた

836 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 20:04:49.94 ID:T5iXV6qa.net
そらぁジモティー見てたら買うのアホらしくなるやろ

837 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 20:08:41.09 ID:oufzMqd0.net
こんなに売れないのにクーポンすら出さないで新規キャンペーンばっかりやからなぁ
新規キャンなんて業者がサブ垢作って大量出品で検索の邪魔するだけなのにw
新規登録で貰ったポイントで買い叩いた挙句、ぼったくり転売だもんなぁ
業者はShopsへって思惑も大ハズレなのに、未だにShopsキャンペーンは盛大にやっとるし
そりゃ売れんわ

838 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 20:17:45.64 ID:StD3zPTC.net
ほんと萎えますわね~

839 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 21:00:34.20 ID:p7wDMrIc.net
>>834
それはその出品者の判断なんだから貴方が口出すことじゃないよ。

840 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 21:36:11.31 ID:yVTltpgB.net
なにいってんだこいつ

841 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 21:44:27.89 ID:gUjFKLDJ.net
あんまりメルカリしないで
あなたは いつでもカリカリ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰よりいちばん
死ねよ…… 死ねよ…… 死ねよ……

842 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 22:03:39.90 ID:M/llIbUe.net
呪詛だっちゃ

843 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 22:07:33.57 ID:3V+lkvGf.net
うるカリヤツら The Beautiful Dreamer
永遠に続く売れ残り

844 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 22:56:34.58 ID:3d5wuW06.net
一方ペイフリでは6000円引きを要求され。
1月の売れ行きが嘘のようだわ1個も売れん

845 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 23:18:37.25 ID:/2EQeWw8.net
初めて瞬殺と言うものを経験した
もうちっと高値にしとけば良かったかな~

846 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 23:39:01.83 ID:jDGJ9Kni.net
なかなか売れないねー。
ここ数ヶ月変なのがいるからここも本スレと変わらんな。

847 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/02(木) 23:55:15.52 ID:JOnfOl70.net
>>775
わかるわあ。
突き詰めると中古を売るところではない気がする。
新品でケチのつけようがないものしか怖くて売れない。

848 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 00:47:01.12 ID:T0jl0Ce4.net
売れないのは分かるが、早いもの勝ち!と画像に書いてる人が気持ち悪い
馬鹿な人なんだろうなと思う

849 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 01:07:44.55 ID:T/nTTZ5I.net
売れなくて絶望に打ちひしがれている時の深夜にプッシュ通知
350円の商品にいいね♡今日のトドメをメルカリでさされる絶望につぐ絶望だが心は折れない前へ前へ

850 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 01:18:09.46 ID:T/nTTZ5I.net
続報

この深夜に またプッシュ通知
買わないいね♡
更に追い打ちをかけてくるメルカリ民
運営がクーポンを出さないが故に起こる買わないいね♡
運営を憎んで人を憎まず…前へ前へ前へ前へ前へ奇跡を神に祈りながら今日も眠ろうか

851 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 01:48:04.42 ID:WPgB4xKl.net
売れない貧乏人ザマァw

852 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 02:07:34.94 ID:IP598cwq.net
なかなか売れないねー。

853 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 04:13:59.26 ID:wTJ6wGIM.net
これからは値段の拘り捨てないと生き残れないな今までは絶対譲れないラインみたいなのあったけど拘り捨てないと無理だな
その価格に値下げ無理って殆ど突っぱねてたけど結局売れ残ってその価格まで下がる下手したらそれ以上下がるから、とっとと売ったほうが良いみたいね

854 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 06:01:33.57 ID:7usF9yGD.net
>>845
出して1分くらいで売れた時はあれ?取り消し?と思ったわ

855 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 07:19:23.19 ID:4vQZ+i5T.net
イイネは二桁だけどずっと売れなかった数百円の商品
やーっと売れた途端に
「もう在庫無いんですか」と問い合わせが数時間で3コメント

値下がりするの待ってた乞食ども
まじうざい

856 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 08:44:32.90 ID:38+fYyCP.net
今までは売れていたホイだけど
1月下旬から売れなくなったな

857 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 09:03:17.08 ID:rHgbsVjm.net
貧乏人は慌てないんだよな
金が無いから買いたくても買えないんだろうがな

858 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 09:04:16.55 ID:GTiEQ4Oa.net
>>856
ホイってなんじゃらホイ?

859 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 09:22:28.82 ID:E5mfLF66.net
ここ最近さっぱりやな
ライバルが増えてそいつらが価格崩壊させてるのが原因か

860 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 09:31:09.03 ID:Nw1NlUs7.net
日本人は買わないけど
外国人ぽい代行が買ってくれるからノー問題

861 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 09:32:44.35 ID:Nw1NlUs7.net
たまに日本人がそこそこの金額の物を買うと
まだ日本人にもお金ある人いたんだって思う
それくらいに少し高くなると買わない

862 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 15:14:22.14 ID:Fs/PEl4R.net
前はすぐに売れてたからとりあえず何でも300円でも出してたけど今はもう500以下は捨ててる
写真撮る気も起きない

863 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 15:38:08.20 ID:UAlBKQjT.net
上がった物価はもう元には戻らないだろうから給与アップにかけるしかないのか。
するってえと数年は死んだままだな

864 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 15:41:16.14 ID:Sn8Uvk4U.net
>>848
プライドを捨てても売れたもん勝ちなのかもしれん
馬鹿でも良い逞しく売れて欲しいw
結局売れないならただの馬鹿だがw
メルカリ民は心を折りに来るエキスパートだからメンタル弱いときに売ると危険な気がするw
昔は初心者向けフリマだったんだけどな
今、結構難易度高い意外と玄人向きのフリマになってると思うわ
メルカリ民がラスボス付近の村人みたいにメンタル最強レベルに強いw

865 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 16:07:19.16 ID:yMICqXlO.net
50倍キャンペーンのお知らせきて当たったぜ!
4等1ポイントいらねーよ

866 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 16:18:48.42 ID:npW1q/TY.net
ハンドメイドとか高くても売れてる物は売れてるんだな
占いの鑑定で1回1000円以上のやつも結構売れててびっくりしたわ

867 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 16:37:09.44 ID:c9RR4PID.net
OPP袋やプチプチを使い切ってキリ良く終わりたいだけなんだが、
当然こっちのそんな事情はお構いなしに売れない

868 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 16:59:45.30 ID:X/koF9ST.net
メルペイ決済でポイントバックのキャンペーン最初は25%だったのが20%になりとうとう2%になったんだな。
もうやらなくてよいだろ。やるだけ反感を買うぞ。

869 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 17:07:54.92 ID:spZ56XXc.net
売れねー

870 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 17:16:24.37 ID:JBsaNG4l.net
メルカリは明らかに地雷出品者で相場より高い値段で売ってる物は最悪運営補填があるから買えるのはメリット
他だとトラブルになってもサポートが無いからな

そう言う出品者のせいで手数料が高いから他で売れ残ったゴミしか出品しない訳だが

871 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 17:35:26.76 ID:JBsaNG4l.net
メルカリで返品食らわない為には不備をきちんと書けばいいだけの話なんだが
それが出来る奴はヤフオクペイフリラクマに行った方が信用できる出品者として高く売れる

872 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 18:12:37.90 ID:XFeJLb34.net
ここで売れない売れない言ってるやつは
俺みたいにメルカリで買ってるか?
俺から吸い上げるだけはよせよ…

873 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 18:48:30.19 ID:Sn8Uvk4U.net
>>872
最近はメルカリで買って、店で買ったのは使い終わったら他所で売ってる
メルカリで売っても値引き交渉するのに買わないし、買ってくれるとこで売る
売ってるのは安いんよね、誰も買わないで売れないから値段下げるしかないし

なので他所で売れないの置いてるけど当然売れないw
ま、そんなもんでしょ
あと、ラクマも数ヶ月売れなくて泣く泣く下げてる様なの買ってる、まあ、そんなのは実際に中身も酷いもんだがw
転売では無いけどね、安い良い品を探すと何故かこうなった。
最近は買った品は売れないからあきらめて捨ててるよ
使い終わった品をリサイクル出来ないのは仕方ないけどそう言う時代なんやろな、昔は売れてたのに
新品の特価狙いやものな
新品特価探したら中華に騙されるとかもあるけど、なかなか世知辛いわ

874 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 18:49:50.30 ID:Sn8Uvk4U.net
>>871
結局利益三倍なるからそうなるしかない
メルカリ民はマジに目利き出来ないから売る意味ない、残念ながら

875 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 19:26:51.63 ID:BcN1WljL.net
メルカリはキャンペーンも本当にしょぼいし
まじで企業体力ねーんだろうな
これがフリマ界の王者か(´・ω・`)

876 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 19:35:15.81 ID:JBsaNG4l.net
メルカードの8日8%はメルカリ以外でも有効だから消耗品とか買うならその日がいいぞ

877 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 19:35:37.35 ID:bNVndSC0.net
一回も出品したことない人って自分がいいねする度に出品者に名前付きでお知らせ行ってんの気づいてんのかね?
出品履歴ない人に大量にいいねされてフォローまでされたんだけど、名前どころか垢バレてんのに大量にいいねだけして一個も買わないとか何の目的だよ

878 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 19:45:52.07 ID:spZ56XXc.net
>>876
でも上限300ptでしょ

879 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 19:49:35.13 ID:BcN1WljL.net
上限300ってまじ?
そんなにやる気ないのかここ
なんかちょっとひくわ

880 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 19:51:45.42 ID:spZ56XXc.net
>>879
違った?

881 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 19:55:44.89 ID:BcN1WljL.net
いや俺メルカードもってないから知らんけど
そうなの?

882 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 20:06:18.55 ID:AcQEvsWG.net
オホホホホホホw 普段の収入はどうなんだ?w
とうとう、本当に大事にしている物まで売らなアカンよ!

883 :まだまだ使える名無しさん:2023/02/03(金) 20:29:28.09 ID:spZ56XXc.net
記憶が正しかったっぽい

https://i.imgur.com/tf4iMcw.png

884 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/06(土) 23:31:19.55 ID:ImI+cWBq5
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民イライラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動.土砂崩れ.洪水.暴風,大雪,干ばつ.森林火災にと國土破壞するのか゛國防た゛の笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネタに軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は.財源か゛必要た゛なんた゛と口車に乗せられて増税まて゛して,足すくわれてミャンマ─状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ囗リス├どもに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて.新Ξ種の神器,拳銃.スティンカ゛一、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★