2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【】【】【】マツダの中古車【】【】【】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/14(水) 03:32:43.96 ID:tiibqNFL.net
マツダの中古車を語る。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/29(月) 17:35:23.18 ID:V71OQNMy.net
何人に聞いたんだよ
このバカ
ウケるわ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/29(月) 19:59:37.71 ID:RSLG9nCQ.net
wwwwwwww

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/31(水) 13:04:07.93 ID:dyw5V8T0.net
>>81
答えてあげたら?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/31(水) 13:55:46.67 ID:HQLPjWrY.net
あまり見かけたことは無いが
かつてカスタムキャブというのがあってそれはタクシー向けに使われていた

まあカムリやプリウスの個人タクシーはちょくちょく見るもののアテンザはまず見ないなあ
一時期ヒュンダイXGだったか都内で個人タクシー何台か入ったらしく取り上げられてた
だいぶたったからもう消えたかもな

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/01/31(水) 14:46:56.99 ID:dyw5V8T0.net
誤爆か

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/04(日) 06:05:46.65 ID:ACt/Yqm0.net
>>81
見てるんだろ
何人に聞いたの?

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/08(木) 14:47:12.17 ID:dN+9jZTj.net
マツダ車、悪くないんだけど、売れないね。
相当安くしないと、売れない。
つまり、儲からない。
てか損する。
確実に。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/10(土) 00:42:22.86 ID:vGKYOZHA.net
あほがキターー
売れてるし

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/10(土) 07:15:56.25 ID:FS0Bcgj3.net
小学生が(笑)「あほというやつがあほ」て言ってた(笑)おまえのこと(笑)

マツダ 地獄 で検索

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/10(土) 09:26:25.69 ID:H+DxIBLS.net
ディーゼル、地獄まていかないにしろ中古車だと地雷抱えるようなものだろ
ここはCX-5以上に一旦絞り込み捲土重来を期すべき

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/10(土) 10:02:21.47 ID:12YWuB6Z.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/10(土) 17:40:59.00 ID:svehAe9M.net
>>90
いつの話だよ、時代遅れか

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/11(日) 19:59:00.01 ID:bGqydiyf.net
>>91
ガソリン車で良いやん

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/12(月) 18:54:47.05 ID:CQDyJvfw.net
>>90
売上げ、台数とも過去最高だよ
おバカさん

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/12(月) 22:54:43.11 ID:uTodrP50.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/13(火) 03:19:45.50 ID:J331xDyI.net
45

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/15(木) 18:31:17.21 ID:8MuMy9U/.net
>>90
随分前の話を出してきたな
バカか?

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/18(日) 01:41:23.60 ID:ifO13bNI.net
叩きに来るアホいつもすぐ消えるな
なんで?

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/19(月) 13:08:25.48 ID:VTm2vmmw.net
神田 wu 亀頭責め

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 11:46:46.93 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KQWEP

102 :派遣会社ジェイウェイブ元営業:2018/02/27(火) 00:21:48.13 ID:ePaMyZcC.net
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課に
朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカの元社員が設立)が
シナ大陸から仕入れてきた頭のおかしい中国人実習生の女がいるんだが
このキチガイチャンコロ実習生女は虚言癖のある凶暴なチャンコロ気質の女で
同僚の日本人に暴力を振るったり、マツダ向けの製品であるバンパーなどを
乱暴に扱ったり(多少の傷だったら塗装で誤魔化せる)してるキチガイシナ豚実習生女
おまけに仕事もやる気がない糞ブス
神聖なマツダの聖域である工場にこんなキチガイチャンコロ実習生女を入れないでね

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/27(火) 06:55:33.20 ID:Hea3dqD4.net
>>90
出てこいや
またワラかして

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/03/03(土) 13:21:14.28 ID:zswN+ylQ.net
マツダ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/03/04(日) 00:06:47.94 ID:cHO8q6WR.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/05/05(日) 20:42:38.94 ID:wIRBix07.net
マツダだけはやめとけ。
あのカーナビは糞というより危険。
カーナビのせいで事故ったもしらんぞ。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/05(日) 11:31:03.31 ID:4Due7JTE.net
カーナビで事故るやつおらんやろ
前見えてないやん

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/28(木) 18:45:49.25 ID:SUSB+9fZ.net
CX-3、17年式 3万キロ
どうですかね?
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU4648364881/index.html?STID=SMPH0002&RESTID=SMPH0001&fed=othkakudaikomab20180914003na#mainBlock

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/24(水) 18:40:52.78 ID:rimHVvnw.net
マツダの公式中古を、遠隔地から買う場合、
どういう風に納車されるのでしょうか?
トレーラーみたいのが直接家に来るのでしょうか?

メンテは地元ディーラーでやってくれるでしょうか?

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/24(水) 22:28:33.87 ID:CYKcyuX1.net
遠方のマツダで買ったことあるけど、最寄りのマツダディーラーでメンテが受けられると説明されました
最寄りでも少し遠いので近所の個人経営の店で見てもらってますが


トレーラーでは来ないですよ
小型トラックに積載されてくるか、自走です

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/25(木) 12:28:53.04 ID:N067c9m3.net
サンクス
そうですか。

他やることは今の車の処分だけかな。
では、本格交渉に入ります。

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/24(水) 12:28:14.68 ID:PfrB1WoY.net
走行距離が1万キロに満たないのに、
マツダ認定中古車にならないってブツは
なんか問題ありなんだろうか

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/04/20(火) 11:55:47.80 ID:gIFVW2dq.net
マツダで定期的に整備してないと認定されないよ

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/14(水) 07:47:03.56 ID:zIh9eNFB.net
そりゃそうだ

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/14(水) 11:22:58.96 ID:avMGFlxB.net
>>112
聞いてみたらいいですよ

それで納得できたら買えばいいし

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 17:57:14.07 ID:K0JMzKdE.net
先代MPVってどうよ?

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 20:27:31.31 ID:lVeGFlgJ.net
もうボロボロだよ

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 19:51:38.74 ID:uSI+I1Db.net
子供が飲み物こぼしたり汚したりしそうだからボロくてもいいかなぁ…と。

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 20:15:32.63 ID:FmE6w4A8.net
ボロじゃないよ
ボロボロだよ

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/21(水) 13:43:07.68 ID:lmR6r+AO.net
プレマシーは??

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/28(木) 16:25:26.30 ID:I4jvR/fx.net
プレマシー、ええやん

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/11/13(土) 14:35:07.31 ID:onzlLnzJ.net
mazdaの中古車と言ったらRX-7だろw
FC3S&FD3S

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/06/20(月) 14:20:01.65 ID:727H7DAQ.net
ベリーサ買っちゃった

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/07/14(木) 11:36:59.70 ID:OZ9VCOHT.net
>>123
おめ!

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/07/14(木) 11:37:00.41 ID:OZ9VCOHT.net
>>123
おめ!

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/07/17(日) 22:55:13.84 ID:rHgauE9O.net
あざます
ブレーキ鳴きがちょっとあるけど快調です

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/02/18(土) 14:02:16.17 ID:JknIMuXZ.net
今更ながらMPVが欲しいと思った。結構良い車だと思ったが何故売れなかったんだろ

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/09(木) 03:22:45.74 ID:1GocvAEnn
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうが,曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったよな
失われ日本が総崩れなのは、自由民主党という嘘八百の政党名を掲け゛ながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて.
マヰナンバ‐だなんだと監視社会を拡大させ、脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ一なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ,
脱炭素という嘘ハ百を語りながら地球破壊支援だのとクソ航空機にコ口ナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって.知的産業に威力業務妨害して壞滅させて、島国でわさ゛わざ陸域を数珠つなき゛て゛殺人航空機飛ばしまくって
気候変動させて石油需給逼迫させてエネ儿キ゛ー危機まて゛引き起こして物価高騰させて災害連發させて國土に国力にと破壊して.また゛足りぬと
隣國挑發反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテロリストに日本が乗っ取られてるからというのが少孑化含めた原因な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTΡs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/05/27(土) 22:39:42.18 ID:F0p/xOfr.net
cx-8買う

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/26(土) 15:00:14.28 ID:E902w/tZa
不公平推進民主党のバカが.社会の分断カ゛━だの言いながら,子供給付ガーだのほざいてて、頭に虫が湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盗やって、社会が分断しないわけがないだろ
これからベビーカーなんか引いて電車にでも乗ろうものなら、「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
JKが道を歩けば「少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、一部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネ夕にして騒いでるわけだし、
奨学金ガ一なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿だし、すて゛に奨学金か゛払えず借り換えた人だっているし、
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低て゛も年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみが進んて゛子が居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まで広まるわな.不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.phΡ?tyPe=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/12/26(火) 18:37:51.51 ID:zYm1Rdqa.net
ビアンテかう

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★