2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクでポンコツ買うDaniel Kitty 爺 Part.2

799 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 00:31:23.63 ID:iyOKAdcx.net
信者の自覚がない質の悪いキチガイもな

800 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 01:15:02.25 ID:7JOhqDS6.net
>>799
バカ発見 気持ち悪い奴

801 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 01:22:51 ID:1PyvIy3O.net
>>799
お前みたいのがいるとイラっとくるんだわ
消えろよゴミ野郎

802 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 01:25:43 ID:1PyvIy3O.net
>>799
病院行けよ心療内科か精神科
頭を見てもらえ気持ち悪い

803 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 08:25:34.02 ID:iyOKAdcx.net
都合の悪いことから目をそらして持ち上げまくり
肯定書き込み以外は集中してボコボコにする陰湿さは
例のリアル青森県人やあっちのコメント欄と一緒だな
宗教かよ
狂ったイカレ野郎ども

804 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 12:23:01.52 ID:BewyGK7t.net
糖質きめえ

805 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 12:28:55.92 ID:jH6r73Bc.net
何この人怖い

806 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 12:32:31.76 ID:HkS2hXXo.net
信者じゃないんだってばよ!

807 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 12:52:19.35 ID:0WsVnSGD.net
爺さんの自宅も中々じゃのう。

808 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/08(火) 19:58:56.53 ID:yKAk0ewr.net
>>795
スーツ曰く「全くこの予想は当たってない」そうだw

809 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/09(水) 01:37:30.80 ID:s8qFyZpV.net
駐車場2箇所借りてんだな
青森だから安いのかな?

810 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/09(水) 03:01:05.31 ID:CXNYX0Ay.net
安くて広い土地を手に入れて、ナンバー無しでも走り回れるようにすればいいのにね。

811 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/09(水) 09:34:20 ID:s8qFyZpV.net
安くて広い駐車場借りたら隙間ないぐらい車拾ってきて並べると思う

ゴミ屋敷の住人と同じ考えの人
バイク置き場の二階には数十年かけて集めたスキーウェアだらけだし

812 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/09(水) 13:02:00.39 ID:HzDw7OvR.net
限りないもの、それが欲望

813 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/10(木) 12:29:51.74 ID:qbKeFsDn.net
井上陽水だね。

814 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/11(金) 09:46:23.33 ID:CQ6jIc+1.net
爺の姉ちゃん、今日の東奥日報18面に載ってるね。

815 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/11(金) 18:20:14.50 ID:JFbt+9+O.net
皆さん初めまして。最近見はじめた者です。
顔似ていますがダニエルさんと熟女さんは兄弟ですか。

816 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/11(金) 19:52:11.92 ID:OFXZBRt4.net
>>814
おくやみ欄?

817 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/11(金) 19:52:51.36 ID:QnQh/YWa.net
>>815
違うと思う。

818 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/11(金) 23:45:40.82 ID:eaEhtOKX.net
客が呼べるライブが開催出来MS出来無くて、爺も相当困ってる様子だな
自動車税払わないと、差し押さえされるからね
前は電気代払えなくて、電気止められたっていうから、慣れっこにはなってると思う

819 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 01:12:11.07 ID:A9IqEDyC.net
>>818
車を差し押さえるのかな?
あの車を。

820 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 05:08:08.14 ID:JAxj1/He.net
>>819
車以外でも差し押さえ可能だよw

821 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 05:25:31.43 ID:yMf8WZ1L.net
計画は全部中止だ、楽しみはみんな忘れろ

822 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 05:36:58.16 ID:L+fBWf48.net
価値の無いものは差し押さえられない。ちゃんと基準がある。

823 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 08:03:25.06 ID:YOIYbmRr.net
そうか、競売にかけるもんなぁ。

どれくらいの値が付くんだろ。

824 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 09:12:09.86 ID:L+fBWf48.net
中古屋さんの査定で大体わかる。何年も経った車は価値なしになるんじゃないかな。差定額20万以下はボッシュートされない。

税務署にとって差し押さえは最後の手段なので、その前に分割で払うとか相談に乗ってくれる。

825 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 11:30:35.54 ID:IiE2AuEk.net
コロナで起こった飲食店のダメージは終息後も回復しないと言われてるのに、生活を変えずに苦しい苦しい言ってるだけなのが見ていて情けなく思う

駐車場2カ所の家賃、乗らない車の車検代、自動車税、破綻に向けてまっしぐらなのに

826 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 13:06:28.62 ID:KUX8Was9.net
不動産を借りられるというのはスゴイ信用だってこのスレで言ってなかったっけ? 資産バッチリなんだよ。

827 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 13:15:04.13 ID:aTg2BCdc.net
担保で借りてたら資産もなにも払えなくなったらオケラだぞ

828 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 13:20:04.38 ID:84jAa4ty.net
>>825
だったら君、カフェバー経営してみれば?

829 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 13:37:55.18 ID:j3LuuHLk.net
>>828
こんな頭の悪そうなレス久しぶりに見たw

830 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 13:48:41.10 ID:lMpnMsae.net
>>828
それ以外の収入を考えた方が良いかと

831 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 13:59:17.94 ID:L+fBWf48.net
まぁ信者認定のバカよりはマシだわ

832 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 16:11:03.90 ID:IiE2AuEk.net
>>828
何言ってるの?頭大丈夫?ww

833 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 19:20:06.98 ID:zQpcnpGb.net
結局ワゴンRしか乗ってなさそうよね

834 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 21:13:05.60 ID:wE+u1Uu2.net
たまに本人と関係者が登場してるよね

835 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 22:07:00.80 ID:d8p59Bvr.net
>>825
爺は複数の不動産持ってるからね。
いざとなったらそれ売ればいいだけだしね。

836 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 22:07:55.88 ID:Qw95zVQO.net
まあ、車もPCもカメラも同じで何十台持ってても、使う物は一つか二つなんだよ

特に車なんて同時に使うって不可能だからね
爺だって一時アルテッツァに凝ってたけど、今は全く動画にすら出て来ない

837 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/12(土) 23:53:30.35
今日の賄いは焼き魚定食とゴーヤ&ズッキーニのオイスターソース炒めなんじゃよ。ヽ(^。^)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=F6O26M0gdnA

838 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 10:59:19.89 ID:nu9w2pTL7
地元大館で世話なってるお店の紹介&青森のヤフオク車収集YouTuber、Daniel Kitty爺のお宅訪問! 
https://www.youtube.com/watch?v=GHq2Aa499M8

839 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 12:13:22.08 ID:69WECcx3.net
じいさん前に言ってたがいくら資産もってても現金持ってる人には敵わないって。不動産ってそう簡単には売れない物だしな。

840 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 13:03:47.88 ID:zhHnB7lB.net
>>836
そうだな。LED付けてくれた人に申し訳ないねぇ。

841 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 13:05:50.77 ID:a9dlWzEv.net
畑とか山持ってても現金収入無いし
今の店のある建物は爺の持ち物なのかな?

842 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 18:33:29.06 ID:Hb5kGqxk.net
バイク倉庫の隣の家2軒
あれ今は誰も住んでないよな。
誰も住んでない家を維持できるって事は
よっぽど余裕あるんだろうね。

843 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 18:55:34.70 ID:Hyo2pNWS.net
他人様の懐を勘ぐるのは余り好きでは無いな

844 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/13(日) 23:32:33.32
動画を回してマスターを支援しよう。(^0^)/

845 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/14(月) 13:20:15.61 ID:K2GhTt/n.net
>>843
でも自分には出来ない道楽している人(更にそれを見せている人)が、
今度は堂々と税金は払いませんとか言い始めたりすると気になって来るじゃん。

846 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/14(月) 17:09:04.35 ID:ZChV+QIW.net
>>845
下品な人

847 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/14(月) 17:59:13.67 ID:TdPPVwIb.net
爺は資産なんか売り払って
どんどんヤフオクで車を買って欲しい

848 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/14(月) 20:16:44.37 ID:6My+96Uia
マスターのエロ話も聞きたい。

849 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/15(火) 01:22:06.80 ID:jRCjKiBYV
稼げるブログの始め方をブロガーが解説!副業や不労所得を作る
https://www.youtube.com/watch?v=CHn6tNCYAZM
第1回 ブログをどうやって始めるのか?初心者の頃に知りたかったことをブロガーがわかりやすく解説【ブログで稼ぐ】
https://www.youtube.com/watch?v=TEMUZvQSM1Q&t=708s
第2回 ブログで不労所得1億円!?ブログでお金を稼ぐ仕組みを解説〜
イケダハヤトさんはブログで年間1.5億円の収入!【ブログで稼ぐ】
https://www.youtube.com/watch?v=eWw-RfbNP1g
第3回【学生向け】ブログで月1万円を稼いでいる実例をわかりやすく紹介〜
ブログやアフィリエイト入門。【ブログで稼ぐ】
https://www.youtube.com/watch?v=mjHp2Fqj9OE&t=190s
第5回 月100万円を稼げるようになった体験談!副業でブログを開始し不労所得に!【ブログで稼ぐ】
https://www.youtube.com/watch?v=nwrlcNSdw0U&t=523s
サラリーマンをやりながらどうやって副業をやっていたのか?スケジュールや作業量などを解説
https://www.youtube.com/watch?v=FGlGur0XC_k

850 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/15(火) 20:19:29.93 ID:/r7sFG/3.net
車以外でも、ヤフオクでこんなん買ったでーってのを動画にしてほしい

851 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/16(水) 08:10:42.83 ID:cit1H9m9.net
Tシャツとか知りたいね。

852 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/17(木) 21:44:13.85 ID:njHgNi2z.net
むしろたまには現状販売オク放流も観てみたい

853 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/17(木) 23:09:59.89 ID:WPCUwyz9.net
前に売ると責任が生じるから本業で頑張って稼ぐって言ってたね。偉いよ
整備士の資格もないのに自分で整備した車売りまくってる人とは意識が違う

854 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/18(金) 00:43:40.17 ID:WAH05LaY.net
納税義務を果たしてないのに

855 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/18(金) 08:00:51.90 ID:1kZOdYlw.net
でも何とか払えるように働いてるわけだよ。もう隠居してもいいくらいの年だよ。今年は運が悪く売上激減してお客さんは少ないし、大変だと思うんだわ。

856 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/18(金) 10:51:45.37 ID:UKfcZ2jA.net
で?

857 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/18(金) 11:44:56.69 ID:toeVQJVQ.net
>>856
何かご用ですか?

858 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/18(金) 19:12:54.92 ID:IRSQL+4e.net
>>855
>もう隠居してもいいくらいの年だよ。

隠居したくても、出来ないんだろ。

859 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/18(金) 20:23:39.22 ID:1kZOdYlw.net
>>858
最近動画も投稿してないよなぁ

860 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/19(土) 01:05:17.92 ID:+3Ac6B6P.net
徴収猶予の特例制度とかあるけど対象ならんの?

861 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/20(日) 11:24:23.40 ID:uPcbY/xp.net
>>845
下品な人

862 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/20(日) 18:42:08.27 ID:7PDJQElt.net
ダニエル爺さん怪談や昔話や語ってくださいな。

863 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/20(日) 21:02:14.72 ID:yOorVX4d.net
タクシー運転手時代のオカマの話が面白かったな

864 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/20(日) 22:10:25.67 ID:mldxBsKH.net
若い頃。さぞモテただろうな
http://cafebar.atom-master.com/%e9%a3%9f%e3%81%b9%e7%89%a9%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc/%e7%94%bb%e5%83%8f-158

865 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/25(金) 13:29:19.34 ID:ppIPw10B.net
仮置き場の車を移動させた動画は
撮って無いの?

866 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/25(金) 14:12:04.24 ID:2YzGXNpc.net
店のホームページに行けないな。

867 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/25(金) 15:09:16.34 ID:Psy0xX5K.net
何かあったか?

868 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/25(金) 15:55:32.68 ID:7FL2eOVs.net
嫌な予感が、、
取り越し苦労ならいいが

869 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/25(金) 17:42:52.37 ID:a3j6WvNw.net
餅つけ!こんなときは餅つくんだ!

870 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 02:26:23.20 ID:mwOUzo7C.net
前もこんなことあったような気がするが

871 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 04:56:49.32 ID:b+zlYrxQ.net
まさかと思い東奥日報のお悔やみ欄を見に行った
今月から有料になっていたorz(デーリーも同じ

872 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 06:30:22.65 ID:8BowP3fW.net
>>871
大丈夫だよ。心配すんな。
キラー仮面でも生きてるんだから

873 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 19:41:36.42 ID:n+xzJIDV.net
今の時代に、地方でカフェバーなんてやってられる方が不思議

いつ潰れて行方不明になっても不思議じゃない
東京だって、飲食店はガンガン潰れている

874 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 20:28:45.01 ID:wG7/s5P3.net
初代アルファードとかまた無駄に税金が高いポンコツ押し付けられたなw

875 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 20:29:58.17 ID:GKmP39PI.net
よかった、生きてた!

876 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 22:24:37.08 ID:VNXjKKc5.net
5ちゃん(2ちゃん)でも"強い高級トーションビーム"なんて揶揄われてきたクルマをわざわざ…いいけどね

877 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 22:39:42.18 ID:4yJdrts+.net
しかも例の2.4Lエンジンだしな。

878 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 23:14:19.34 ID:viLpGWNt.net
爺、痩せたなぁ。
癌が進行してるのかなぁ?

879 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/26(土) 23:14:44.01 ID:P7gruOwB.net
エンジンオイル交換しようとしてATF抜いちゃう人には些末なことよ

880 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/27(日) 00:00:05.37 ID:lXYkOB4/.net
無事でヨカタ

881 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/27(日) 04:55:35.61 ID:Xxj5G+SM.net
爺も、自分の寿命はあと数年・・って判ってると思うよ
とても60前半とは思えない顔だからね

882 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/27(日) 12:01:07.33 ID:ZXuuPlfj.net
名義変更後も何かすればいいのに、ただ駐車場に放置するだけだもんな

883 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/27(日) 12:27:41.02 ID:ElSItspe.net
自分も60まで車にお熱あるかな
どうでもよくなりそう

884 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/28(月) 10:34:47.62 ID:mqT7HfkX.net
動画が撮れてなかったり、データが消えたりすると、マジで凹むぜ。

885 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/28(月) 16:23:47.33 ID:zlpGUIDf.net
>>882
コレクターって全部そうだよ
カメラだってPCだって集めたら眺めてるか放置
ガンガン使う奴なんて居ない
爺も、置いておくのが趣味なんでしょ

886 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/28(月) 17:27:27.80 ID:lJvakglT.net
>>885
コレクターなら、綺麗にコレクションして欲しい。あれはゴミ屋敷の車版だよ。
税金滞納した上、更に新しい車を追加って、迷惑以外の何物でも無い。

887 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/28(月) 19:31:09.52 ID:R69vr3RJ.net
またその話か

888 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/29(火) 14:04:02.50 ID:s9P+nfz/.net
置いとくのが趣味ならそれでもいいが一時抹消なりしてしておけばと思うわ

889 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/29(火) 18:54:49.44 ID:iLTWBD1X.net
もう完済じゃ。
来月から順次車検じゃ。
おお!爺さん復活のノロシ!

890 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/29(火) 21:43:53.97 ID:dD1mKP5B.net
ヤフオクで安い車見つけるのは面白いところはあるんだけど、ただで貰ってくるのは普通に乞食だよな
貧すれば鈍するをライブで見てる感じ

891 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/01(木) 10:56:40.89 ID:c9ntrNTt.net
まあ、個人の勝手だから、いいんじゃね?w

個人で廃車ヤードやってるのと同じでしょ
但し、防火対策はちゃんとやって欲しいけどね

892 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/03(土) 16:55:23.09 ID:BDslR0nG.net
最後の1文は場合によっては脅迫になるから気を付けてネ。

893 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/03(土) 17:20:41.51 ID:xa3GLKkn.net
たまに関係者が登場するな

894 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/03(土) 17:25:00.95 ID:hbRsK1ho.net
スバル率も高いけど、トヨタ車のAZエンジンも徐々に増えてきたね。

でもいまのところ、アルファード、エスティマ、か。

895 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/03(土) 18:29:57.61 ID:fp8cn7iA.net
AZ系は欠陥エンジンだろ

896 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/03(土) 21:57:13.95 ID:FJ5gtZcR.net
ゴミだよな

897 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/04(日) 01:27:34.09 ID:Bssm9mdA.net
動くんだから有り難いわな

898 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/04(日) 11:10:04.47 ID:Bioc9/sd.net
中国製エンジンってヤツ?

899 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/04(日) 15:20:36.02 ID:JqKuVL6Y.net
V6 3000ccが買えなかった方のエンジン

900 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/04(日) 17:06:09.92 ID:Bssm9mdA.net
3500ccだってばよ!

901 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/04(日) 17:06:54.34 ID:Bssm9mdA.net
ああ、3000ccもあったか

902 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/05(月) 09:35:20.40 ID:uB9tPu1J.net
へばっ!

903 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/07(水) 04:47:32.74 ID:lI2zBvRr.net
爺様もネタ切れモードか

904 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/07(水) 08:08:52.20 ID:/gYEjfCn.net
ツーリングに良い季節なのだが、せいかチャンとは切れてしまったのだろうか?

905 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/07(水) 14:52:41.20 ID:bemHPTSm.net
大移動先の駐車場で動画撮ってないよね

906 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/07(水) 23:20:06.60 ID:rMdDxeW8.net
Go Toキャンペーンで忙しくなったかな?

907 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/09(金) 22:47:17.13
マスターの動画が楽しみ。どんどん更新して。

908 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/10(土) 13:42:18.40 ID:vVSgNeh2.net
県外からお店に行っていいんか?熟女さんに叱られない?

909 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/10(土) 20:58:41.33 ID:2qAchXyC.net
解除されてるけど?

910 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/11(日) 15:28:08.50 ID:hQB5YdiK.net
ダニエルさん動画更新しないので熟女でも見よう
https://www.youtube.com/watch?v=GHq2Aa499M8

911 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/11(日) 16:05:16.09 ID:QzlntB04.net
まあ、動画を更新しないっていうのは店が忙しいからでしょ

店が忙しくなったら、仕込みやら何やらでyoutubeどころじゃない
1再生0.3円程度のyoutubeなんてやってられないだろう

912 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/12(月) 23:41:20.45 ID:m9eDyDbSa
5337ダントーHD株 騰がる株+11.11%上昇
【億様・株レシピ】最新順⬅クリック

■秘密の銘柄⬅定番
■危険な銘柄⬅1番人気
■宝石銘柄⬅勝率97%
■空売り指南⬅下落相場

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-33121.html

913 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/14(水) 14:56:09.62 ID:0ZDkOIR8.net
継続は力なり

914 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/14(水) 15:59:24.10 ID:E2qlGHVS.net
諦めが肝心・・とも言うけどなw

915 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/15(木) 11:28:17.48 ID:rY6vrwRI.net
駐車場が狭くなって車出しにくいので動画は撮りにくいだろう
動画と言ってもエンジンかけるだけの動画だからつまらんし
一旦半分ぐらいを鉄屑売却して新たにポンコツ車を買ってくるところから始めた方が再生数稼げそうだが、金の余裕もないだろうしな
料理もあれじゃなんの参考にもならんし

この際ライブの音楽でも聴かせたらいいんじゃないかな

916 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/15(木) 12:41:49.14 ID:8s5Ca5nt.net
ある日、1台ぐらい無くなっても1年ぐらい気づかないかもな

917 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/15(木) 16:02:01.48 ID:r/aTvRVV.net
>>915
「ジャスラックの方から来ました。」

918 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/16(金) 12:32:38.68 ID:anYacxyW.net
暇で潰れそうだった店がウーバー範囲になって息吹き返したって話聞く
青森じゃ無理か

919 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/16(金) 14:45:44.43 ID:LLi7nhTW.net
マスターの料理は店だから良いんであって、配達されてもねぇ。

920 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/16(金) 15:23:50.83 ID:xvyrD9UM.net
>>917
店の売り上げだめ
車動画だめ
料理動画だめ
LIVE動画だめ

八方塞がりw

921 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/16(金) 17:57:40.48 ID:nZOKtINa.net
爺よ苦しみの中から立ち上がれ!風車の理論だ!

922 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/17(土) 01:01:00.23 ID:DRp0Yg6U.net
爺さんの店、アクリル板の衝立とか置いてそうもないよな

923 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/17(土) 10:10:42.98 ID:e01bMhNQ.net
車は大したことないだろうが単車は金になりそうだがな

924 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/17(土) 18:16:19.17 ID:TSrOslMFS
「稼ぎたい!」と言う前にまず童貞を卒業してきてください【必須事項】
https://www.youtube.com/watch?v=df3lcXce6QI
感情を抑圧する働き方を「感情労働」と言います。この感情労働を辞めないと自由な人生は送れません!
https://www.youtube.com/watch?v=70nB--ZkXTs
凡人Fラン大学生が新卒で月収80万円稼げるようになった4つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=xIBFfcCkixk
スキル無しでロゴを作成してココナラでお金を稼ぐ方法【デザイン・イラストレーター】
https://www.youtube.com/watch?v=qXL04Z2VSxY
学生起業家あるある6選【大学生で起業するとこうなります】
https://www.youtube.com/watch?v=UdA3w_Aq3x0
大学生でバイトのシフトに入りまくると貧乏になる理由
https://www.youtube.com/watch?v=NTVQ_jr0dSo
学生がネットで稼ぐ方法【稼げる金額別に紹介
https://www.youtube.com/watch?v=QHYX1hbHAsk
学生の間に自分で稼げるようになるべき3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=VP7mNEOYvH8
【裏技】ネットビジネスで月1万円から月40万円まで収益を拡大する方法
https://www.youtube.com/watch?v=NECsuKiqSUg
Fラン大学生がやるべき事は「金儲け」です【お金を稼ぐ方法】
https://www.youtube.com/watch?v=57R2n46emKY
僕が「月5万」を稼ぐために、行動したこと全て【ステマなし/行動命】
https://www.youtube.com/watch?v=DjpbXnr-p2w

925 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/18(日) 13:39:31.06 ID:0xBa6kqY.net
まあ、車の動画の方はいつでも出せるが、店は潰したら大変だから今は店集中だろうよ
gotoeatの申請とか、全部自分でやらなきゃいけないんだろ

926 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/18(日) 15:49:46.29 ID:9CNBUyqE.net
僕らは見せてもらってる立場なので温かい目で見守ろう。

927 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/23(金) 19:50:46.98 ID:a5BZU8I7.net
青森では飲食店でコロナクラスターが発生して厳しい目で見られてるってさ

928 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/23(金) 22:16:15.36 ID:z3SbatU4.net
それがなくても村八分が怖い

929 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/24(土) 00:37:56.11 ID:Mk+lubnA.net
コロナ禍は今頃終わってて終息していると思ったら全然終わる気配がない。本当に厳しいなあーいつになれば気軽に外へ出れるんだろう。

930 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/25(日) 14:01:08.60 ID:N8ApK+e2.net
苦労のわりに身にならない現実を悟ったユーチューバーたちは
動画配信が面倒になり、辞めてゆくのでしょう。

931 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/25(日) 19:45:01.76 ID:MSn/FepN.net
今までお疲れ様でした
ご冥福をお祈りいたします

932 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/26(月) 00:44:15.53 ID:xPC7BLls.net


933 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/29(木) 21:58:40.96 ID:ZX3ouzgj.net
マスター元気そうでなにより。動画更新が止まってたから、素で焦ったよ。(:^^)

934 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/29(木) 22:02:30.71 ID:ME6fiKqv.net
元気そうでなにより

935 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/30(金) 10:07:52.19
マスターは人気者だ。

936 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/02(月) 15:43:12.25 ID:gmDXmOJQ.net
なにより

937 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/02(月) 17:30:57.29 ID:5BvDiKBF.net
ナニが寄ってる

938 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/02(月) 17:33:11.42 ID:LyO7o7rn.net
この人何年か前にガンになったって言ってた気がするんだけど元気だな

939 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/02(月) 20:54:38.24
クルマやバイクを送り出す時は悲しい。

940 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/02(月) 20:11:28.47 ID:NdI0fWot.net
ドナドナキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

941 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/02(月) 20:36:08.68 ID:vvKjrLBU.net
8台もごみにしやがって

942 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/03(火) 22:43:49.60 ID:Sd8r+z+z.net
視聴者に売るのは何かしらあったとき面倒ごとになるからしないんだろうね
アンチだったりするケースもあるし

943 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/03(火) 22:56:17.26 ID:Blau1wgc.net
個人売買のむづかしさ。簡単には売れないよね。後から相手にイチャモン付けられたり名義変更しないまま乗られて事故られてなんて最悪な事もあるしな。

944 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/04(水) 07:22:57.89 ID:c7gOstxn.net
自分が名義変更せずに180km/h出す人だからねぇ(^_^)

945 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/04(水) 12:56:28.42 ID:MoCQOv22.net
固定されちゃってる人もお気の毒だけどカバーよりもバッテリーというか
一番のメンテは毎日乗ってやることだと某斎藤さんも仰ってるでしょうに…

946 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/04(水) 18:05:29.00 ID:Ppc4SZFu.net
チャイナタウン〜♪この街を行けば〜♪呼んだ?

947 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/04(水) 19:30:08.92 ID:dnO8hDsP.net
どうせ壊れて売るんだから、まだ動くうちに1台4万円くらいで4台売れば、
2000円そこそこのカバーが台数分買えるだろうにな
まあ放置して不動車にするまでが趣味なんだろうから放っておきゃいいよ

つか信者のコメントがキモいね

948 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/04(水) 19:48:58.83 ID:fPEPSGqf.net
そうそう
新車で数百万の車が10万円以下で手に入ったヤッター!
ってのが目的なんだから
その後のことはどうでもいいんだよ

949 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/04(水) 23:53:41.32 ID:SVvqq7Yp.net
信者なんて居ないのですよ。

950 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 00:47:21.80 ID:ZpRcdZuC.net
青森もクラスター出て大変そうだけど、あの爺のことだからコロナ対策何にもしてないだろうな

終息が先か閉店が先か

951 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 01:52:06.74 ID:nNDCIOvw.net
いくらポンコツでも砂利の駐車場に野ざらし駐車しておいて、
不動になったら「寂しいけど売ります」は、ほんとどうかと思う
いっそ「わははー、壊れたから処分だな!」くらいが清々しい
寂しがるほど手も情もかけてないし、言われてもしょうがない
※欄で切れてるの見て嫌いになったわ

952 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 03:23:38.94 ID:pqQun9Hg.net
>>951
メンテナンスにまるで金かけないのが爺らしいよな
ヤフオクで10万円のアルファロメオ買って、まともに動くようになるまで
50万円以上かかったわw

953 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 07:18:01.45 ID:X/aMitHQ.net
老犬を看取る様なモノだろ。

954 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 16:14:12.07 ID:EaSZua3F.net
>>953
なんか納得

955 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 19:22:20.33 ID:nNDCIOvw.net
看取るってほどの愛情は感じないな
餌あげずに放置して餓死するのを待つ処理施設みたいで

956 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 19:37:46.45 ID:hTMpFF7i.net
別にいいだろ
自分の価値観でしか物事をみれない偏狭な人間だな

957 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 19:50:52.51 ID:nNDCIOvw.net
>>956
そういう価値観で見るのやめてくれ

958 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 19:58:44.86 ID:hTMpFF7i.net
ドヤ顔で屁理屈言っちゃうところをみるとまだ子供なんだろうけど
早く成熟した大人になれるように頑張れよ

959 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/05(木) 21:01:39.31 ID:gWDmgSS1.net
ポルシェは修理するとか言ってたけど、まあ無いだろうな

960 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/06(金) 07:39:22.57 ID:Jzww3mlt.net
新車で買って大事に乗ってきたとかならわかるが、中古で野ざらしだもんな
愛なんて感じないわ

961 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/06(金) 07:43:34.94 ID:Jzww3mlt.net
>>955
同意
これが一番適切な表現だと思う

962 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/06(金) 09:14:44.60 ID:drb9yRFi.net
次々買って次々捨てて
名車を沢山見せてくれればいいんや

963 :キラー仮面ライダー:2020/11/06(金) 15:47:33.76 ID:e1prAuDe.net
動画のコメント返しで、これからは順次車検受けるって書いてたよな。
またあれか。

964 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/07(土) 01:35:35.34 ID:qsVwAUws.net
実際車検とっても面白くないよな、普通の車しかないんだから

965 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/07(土) 01:36:49.88 ID:acVQ3kqn.net
口だけだよ
二束三文で売らなきゃいけないほど金ないのに
あんだけの台数はおろか1台2台だって車検取れんだろ

966 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/08(日) 05:18:14.29 ID:/mAZLlOw.net
>>922
あんなん、あってもほぼ意味ないけどね……

967 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/08(日) 12:24:12.17 ID:FGaNVK5O.net
やりたいことやっててるから幸せな人生じゃね、お前らより

968 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/08(日) 13:59:25.18 ID:TEofx41k.net
爺なら5億でも使い切れる。

969 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/08(日) 14:13:20.33 ID:4KBWKmsA.net
ボロ車を自分でレストアするくらいじゃないと動画ネタなくなるから長くは続かない

970 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 00:21:37.07 ID:9zoCKxli.net
この爺さん、図星突かれるとすぐキレるよね

971 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 08:36:28.75 ID:5YSKLN8r.net
爺さんはいたずらに鉄屑買い集めるのが趣味
残ってる車検期間で乗って満足
広い駐車場に呼び付けらる鉄屑屋ニッコリまあどあり!!

972 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 11:13:35.05
【軽トラ】スーパーキャリー乗ってみた感想と装備
https://www.youtube.com/watch?v=KbIX9fLcCuQ

973 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 11:01:42.25 ID:LKe+8OGe.net
図星っていうよりはコメントつけた奴がバカすぎる

974 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 12:19:44.20 ID:7divlxFm.net
つい最近の固定コメントで車が可愛そうだからカバーかけろとか優しいこと言うがそれは一体誰が買うんだって話ですよね。店存続の中60台分のカバーの費用はバカにならないよ。

975 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 14:02:16.17 ID:sfarDGrb.net
野ざらしにするよりはカバーかけて週一くらいで充電しろよと言いたい

976 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 15:04:29.22 ID:WwgyLkLr.net
車が可愛そうってなんだろな 修理再生がコンセプトでもないのに  ボロの現状で買ってきてるんだから

977 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 16:10:14.87 ID:dz3+OYM8.net
カースタントとかクラッシュシーンに文句言う連中もああいう奴らなんだろうな
爺が買うようなヤフオクで数万のポンコツなんて仮に買われなかったとしても解体屋行くだけなのに

978 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/10(火) 16:15:52.18 ID:7jZT0Ybg.net
 >>948

979 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 00:46:09.09 ID:JYyF8/3v.net
そうだよ、爺は買うのが趣味なだけで車なんて好きじゃないんだからかわいそうとかいう感情はない

980 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 01:08:10.22 ID:LKPkL5SH.net
車が趣味じゃなければV8カマロなんて買わないしマニアックな物も選ばないだろう。それこそ通常の足は軽自動車で事足りるのだ。

981 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 01:12:07.90 ID:LKPkL5SH.net
世の中自分でノートに書いた事が全て実現できる訳じゃないし。例え願いが叶わなかったとしても仕方無いことなんて世の中山ほどあるんだよね。妥協も必要なんだ。

982 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 02:26:12.14 ID:Jin1Fcu2.net
車が好きだったらカマロをあんな風に仕上げるか?

983 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 03:12:11.33 ID:To7SYR3f.net
ボロを隠すためだったと記憶している

984 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 04:52:03.45 ID:QKg7kjog.net
非日常の爺ワールドだから面白い!

985 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 12:50:58.91 ID:tUuZc6yB.net
タチの悪い収集癖

986 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 13:04:22.67 ID:3rwJq4nT.net
>>985
そうなんだよね単なる収集癖
売るほうにとっては神様なんだけど
車やバイクが人から見たらイラっと来るかもしれないね
電気代や税金の滞納とかを動画したら荒れるよね
本人もネタだと言ったけど要は煽りなわけだからw

987 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 13:06:28.88 ID:3rwJq4nT.net
抜けちゃってた
>車やバイクが好きな人から見たら

988 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 13:56:50.41 ID:LKPkL5SH.net
いや、車バイク好きだが全くイラッとも来ないがひょっとしてハゲてる?

989 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 15:08:25.34 ID:h64STTA3.net
禿が気になってしかたがない禿げ頭が自己紹介してしまう

990 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 15:25:21.74 ID:1m13rXTv.net
三種の神器
フューエルワン ステッカー ジャンプスターター

991 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 16:58:51.81 ID:LKPkL5SH.net
>>989
俺若いから

992 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 17:36:32.24 ID:h64STTA3.net
若禿げか…
それでは気になるのもしかたない
だか自己紹介はそれくらいにしてくれ

993 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 20:37:45.79 ID:UYOqydRj.net
増車キタ━(゚∀゚)━!

994 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 21:02:19.37 ID:LKPkL5SH.net
マスター頑張れー

995 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 21:31:36.86 ID:6ZAfhrgJ.net
あのジャンプスターター大活躍だね

996 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 21:43:28.18 ID:DgMv/9O7.net
熟女さんの専用車に、なりそうな予感。

997 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 21:59:41.19 ID:dneVY8rx.net
金ないと言いながら新幹線に乗ってボロ車もらいに行くんだねw

998 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 22:07:49.85 ID:XOB9qdzj.net
良いものもらったじゃん。車検もついてて最高なのだが。

999 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 22:15:08.04 ID:6ZAfhrgJ.net
えらい気前のいい人がいるもんだね

1000 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 23:26:30.15 ID:P5IzVCsx.net
あの爺さんここ見てるな

1001 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 23:47:55.47 ID:x/1lI4oO.net
>>990
ボンネット固定用のスコップもね

正体は偏屈な世捨人だろ
爺さん見てると動物園で珍しい動物見るような感覚になるよ

1002 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 00:02:02.73 ID:wkPPslDj.net
960のほうがよっぽど偏屈に見える

1003 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 00:08:44.64 ID:glS4/gEJ.net
>>1000
おったw

>>974
>つい最近の固定コメントで車が可愛そうだからカバーかけろとか優しいこと言うがそれは一体誰が買うんだって話ですよね。店存続の中60台分のカバーの費用はバカにならないよ。
ご本人様来ていらっしゃったんですねー

1004 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 01:08:18.42 ID:IDrM1h8D.net
わざわざ車検まで取ってガソリンも満タン入れてもらっておまけに革ジャンももらっってw
これもマスターの人徳があるからこそだな

1005 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 09:07:18.18 ID:lfvkWw+y.net
見た目、行動、コメント、無意識のやらかし発言を見れば
関わっちゃいけないきちがいなのはよほどの馬鹿でもない限りわかるだろうに
こいつは何か恵んでやりたくなるオーラでも出してるのか?

1006 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 09:27:43.32 ID:8VKuxEwX.net
マスターが出たらおもろいのに。

【国策】政府、マイナンバーカード普及の広告塔としてユーチューバーの起用を検討 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605140269/

1007 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 09:46:20.28 ID:xpnx4wt1.net
爺は断捨離CMに反面教師として出演するのがいい

1008 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 10:32:23.08 ID:OzOzKXsi.net
YouTubeが見られない。

1009 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 11:32:52.55 ID:wI3vRkiD.net
>>997
しかもなんの役にも立たないババア連れて
いい格好したがりなんで全額爺さん持ちだろうな
そして手に入れた軽四をぶん取ろうとしているババア

1010 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 11:44:05.42 ID:MvD/q2jq.net
>>1003
俺は都会住で青森県は一度も行った事が無いし
お前は何を勘違いしているの知らないが俺はお爺さんじゃ無いし、妄想で勝手に本人認定しても全く見当違いな事言われてカバーに関しては想像力の欠片もなく一般常識の無いバカな奴って笑われるだけだからなマジキチ。

1011 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 11:52:35.95 ID:KAliDYc8.net
熟女に車プレゼントするヤツが出そうな予感w

1012 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 11:55:15.18 ID:yNu9fw8r.net
爺さんやそんな必死に怒るなよw
図星だとすぐ暴れる癖止めなさい

1013 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 12:01:00.31 ID:rE39pIWf.net
結局の所、そこそこ程度のいい足車をもらってしかも車検まで取ってくれてお土産まで貰ったじいさんや熟女が羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないのはわかるよ

お前らは本当にびんぼー人なんだな。

1014 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 12:02:13.64 ID:rE39pIWf.net
>>1012
バカはお前だ語尾に草1

1015 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 12:11:01.95 ID:IDrM1h8D.net
マスターは色々問題もあるけど、それ以上に人間的魅力に溢れてる寅さんみたいな人
だから多くの人に愛される
粗探しばかりして偉そうに指摘してるバカはマスターの人徳に嫉妬してるんだろうw

1016 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 13:11:45.64 ID:TwhZTDMj.net
批判者をブロックし続けて「批判コメントが来ない、みんな温かい人ばかり」

とか言われてもな
信者とキッズしか残ってないよ

1017 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 13:31:39.34 ID:SnScoJsh.net
その批判が非礼な物ならブロックされるでしょうね。ここにいるクレーマーの相手なんかしたってしょうがないしブロックされるのは仕方ない。

そもそも大したことしてないのに動画見て文句ばっかいってるお前らって偉そうにしててムカつくわ。

1018 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 13:46:34.66 ID:glS4/gEJ.net
ここのコメントはブロックすることも消すことも出来ないからのう
そりゃムカついてムカついて気になって気になって仕方がないでしょうな
ギャハハハはバンバン

1019 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 13:58:29.02 ID:RNLL+yb6.net
ダニエルさんはミュージシャン!

1020 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 14:19:13.26 ID:14fn+6UU.net
>>1015
青森だからなかなか行けないけど、一度食べに行って、話してみたい人だよね

1021 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 18:40:10.15 ID:WVV+T6f2.net
コロナ前の屑鉄買う金があった頃からカバーなんてしてないんだから
屑鉄のために買うわけないだろ

1022 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 19:28:20.75 ID:eWFGq1iN.net
そもそもな

1023 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 21:03:26.82 ID:3Fqe3hkp.net
コメ欄見てないからよくわからんがカバーしろって誹謗中傷なんか

1024 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 21:15:03.38 ID:soE/oaMs.net
カバーしたら湿気が溜まって錆びるやん!

1025 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 21:15:06.77 ID:TwhZTDMj.net
全員が全員、状況を把握しているわけでもないのにな

1026 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 21:22:46.75 ID:wI3vRkiD.net
金ごなくても単車は手放したがらんよな
あっちのが金になるだろ

1027 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/12(木) 23:12:19.51 ID:ANDUR1Sj.net
>>974
>カバーかけろとか優しいこと言うがそれは一体誰が買うんだって話ですよね
自分で買うに決まってんだろ
アホか
金が足りなくて手をかけられないほど台数集めるほうがおかしいわ

1028 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 02:15:53.42 ID:6Eb5NxJj.net
カバーかける以前に
ジャンプスターター使ってるようじゃどのみちダメでしょ…
充分に理解した上でやってるんだろうから視聴者もあくまでエンタメとして
楽しんで差し上げなくちゃ

1029 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 11:06:25.28 ID:H5Ekbt6I.net
爺さんや
スレで暴れても無理だ

1030 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 11:42:38.43 ID:GQ0iwyQy.net
本人認定士 バカなひと

1031 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 11:54:58.26 ID:gKhr2Tzp.net
>>974
わざわざスレまで来てこんなコメントしなきゃいいのに
するならYouTubeで返信すればいい
こんなところまできて陰口叩くから辱めにあう

1032 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 11:59:33.96 ID:im35i9Xu.net
次スレ要らないね。よかれと思って立てたが、結果的に自噴の事は棚におき偉そうに文句ばかり言うような常識の無いバカを寄せ集めてしまった。申し訳なかった。

1033 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 12:00:31.41 ID:im35i9Xu.net
自噴じゃなくて自分ね。すごく残念だった。

1034 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 19:12:53.23 ID:aRNExkIA.net
>>1032
ええええ
なんでジジイの専スレで自分語りしなくちゃいけないの?
しかも「棚に上げ」だよね
知力のほどが知れる

1035 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 20:15:56.29 ID:4KnLCt0Y.net
>>1034
バカ決定お前な

1036 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 20:16:19.62 ID:BgX0ySCa.net
うめ

1037 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 20:18:02.46 ID:VcYOd+WZ.net
埋め

1038 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 20:18:41.06 ID:VcYOd+WZ.net
うめ

1039 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 20:19:05.54 ID:VcYOd+WZ.net
UME

1040 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 20:19:18.37 ID:VcYOd+WZ.net
生め

1041 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/13(金) 20:19:36.11 ID:VcYOd+WZ.net
おわった

1042 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1043 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/15(日) 16:49:57.76
まだまだ行くですじゃ!\(^0^)/

1044 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/24(火) 08:40:58.67
トヨタMIRAI
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/15/700020842430200902001.html

支払総額218万なら、何とかなりそうですじゃ\(^0^)/

1045 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/02(水) 12:02:30.90
イタリア 日産「リーフ」を国家憲兵隊カラビニエリのパトカーとして52台調達
https://pex.jp/point_news/800a845ee93cf2de5a57f2a1a5c57a6e

1046 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/14(月) 22:58:10.68
軽自動車4台分のタイヤ交換しようとおもってたら、助っ人の十和田君が道具もってきて
全部やってくれたんじゃぁ!\(^o^)/
https://www.youtube.com/watch?v=FHKPdgEC_rk

1047 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/19(土) 22:31:13.36
3年前にヤフオクで3万円で買ったベンツ。これもまた修理費高額でオシャカとなりますんじゃ。(T_T)
https://www.youtube.com/watch?v=TMd3XSS2dGI

1048 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/21(月) 09:29:53.91
ハンバーグとグラタンとペペロンチーノじゃぁ!(^O^)
https://www.youtube.com/watch?v=53jp4Pe5afs

1049 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/30(水) 20:35:30.70
今年最後の廃車はちょっともったいなかったんじゃが、ベンツとジムニーですんじゃ。
もう廃車することないようにしたいもんですの。(T_T)
https://www.youtube.com/watch?v=ys88wJcMMQ0

1050 :【大吉】 【1785円】:2021/01/01(金) 16:40:08.59
トヨタプロナード 3.0L ベンチシート 6人乗り コラムシフト
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/18/700130111330190724009.html

ベンコラ良いですね。(^0^)

1051 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/11(月) 13:53:28.33
こうやってスープさえちゃんと作ればどんな安い市販のカレールーでも絶品になりますんじゃぁ!\(^o^)/
https://www.youtube.com/watch?v=Q241EHm4IHE

1052 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/13(水) 11:44:05.33
アルミっぽいN-VAN ワイルドなFIT オートサロン向けホンダ公式カスタム車ですじゃ\(^0^)/
https://pex.jp/point_news/d06208547ea5181c1f42f61873a2a92a

1053 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/22(金) 13:32:48.16
日産リーフ 24kWh X 純正メモリーナビ・バックカメラ・ETC
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/12/906020062600100028001.html

12セグですじゃ\(^0^)/

1054 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/31(日) 22:33:34.49
トヨタコロナ 1600GL 前期型 1オーナー
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/15/700060083430200529001.html

貴重な車両ですじゃ\(^0^)/

1055 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/11(木) 22:42:26.93
こんにぃつわぁ〜!(^O^)
https://www.youtube.com/watch?v=-DOPLkiWBNE

1056 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/21(日) 11:13:04.32 ID:Kj01Ys7G6
日産 リーフ X 純正ナビ&地デジ LEDライト インテリジェントキー ETC 純正16AW
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goorsv/12/700040403030201226002.html

1057 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/27(土) 09:21:45.86
熟女がいただくカクテル、ゴディバチョコレートミルク生クリームのせですんじゃ。ヽ(^。^)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=fIkQoAVj684

1058 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/06(土) 15:43:50.50
熟女が作るお雛様祭りのお寿司ですんじゃぁ!ヽ(^。^)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=WDMEj1v2DPo

1059 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/11(木) 14:24:30.65
米国人「車は大破したけどトヨタだったからほぼ無傷!」タイガー・ウッズのヒュンダイ車と比べる人続出
https://www.youtube.com/watch?v=oTVHljcvU64

1060 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/18(木) 23:19:26.64
S660を手放しました。めっちゃ後悔してます。
https://www.youtube.com/watch?v=qmjdeo4bT8A

1061 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/04/01(木) 10:14:09.92
冷凍用のカレールー作りましたんじゃ。(^^)/
https://www.youtube.com/watch?v=24yrBFv88nU

1062 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/05/17(月) 22:55:33.17
セリカ洗車して磨いたんじゃ。ほとんど十和田君がやってくれましたんじゃ。(^O^)
https://www.youtube.com/watch?v=YhwhB0ZtTS4

1063 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/05/17(月) 22:56:17.33
セリカのタイヤがひび割れてバーストしそうだったので交換したのじゃが…。(^O^)
https://www.youtube.com/watch?v=Z40CQ44-ma4

1064 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/06/17(木) 19:58:27.64
スズキ アルトバン 本体価格70万円 総支払額78万円
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/11/971021022600900666001.html

1065 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/03(土) 20:15:48.27 ID:NyrDl8qd0
まだやってられましたかー
あっちじゃ何時まで経っても酷いもんですよ

1066 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/03(土) 20:20:18.08 ID:NyrDl8qd0
自分の考えは正しいといいまるっきり人の事聞かない奴は只の偏屈な人で客観的に物事を見ることができない無教養ならではの態度だと思います。

1067 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/03(土) 20:21:55.27 ID:NyrDl8qd0
あのスレに荒らしがいる限り平和は訪れません

1068 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/03(土) 20:22:43.29 ID:NyrDl8qd0
タマに愚痴こぼしに来ます…

1069 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/08(日) 23:27:21.93
トヨタプリウスPHV 本体価格48.8万円 総支払額69.8万円
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/16/700070891530201208001.html

PHVですじゃ\(^0^)/

1070 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/25(水) 10:15:08.97
初めて食べた土佐米!おいすぃ〜〜〜!\(^o^)/
https://www.youtube.com/watch?v=6K0l5OtZVJ0

1071 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/26(木) 22:20:35.49
個人TAXI H23 前期30プリウス 15万キロ
https://www.youtube.com/watch?v=2LKQyQdMvTk

1072 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/09/06(月) 22:17:30.23
スズキアルト VP(MT) 届出済未使用車 MT車 キーレスエントリー マニュアルエアコン パワーステアリング 修復歴無
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/988021081300502388005.html

買うには丁度良い価格ですじゃ。\(^0^)/

1073 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/09/10(金) 00:52:21.60
今日の晩御飯は焼きビーフンですんじゃぁ!美味しぃ〜〜い!\(^o^)/
https://www.youtube.com/watch?v=1iat16AQv2E

1074 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/09/18(土) 09:35:37.05
交換部品が生産終了!そんな時どう対処すればいいの?
https://www.youtube.com/watch?v=4aDpBf1cvnI

1075 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/09/27(月) 19:54:13.76
あの6万円で買ったセルシオ!またまた伸さんの腕前で復活!\(^o^)/
https://www.youtube.com/watch?v=CBwBna-PHFc

1076 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/21(木) 18:18:46.99
.6時じゃよぉ!ばげまんまの時間ですじゃぁ!今日はカルボナーラの素でズッキーニのグラタンを作りましたんじゃ。おいすぃ〜!(^O^)
https://www.youtube.com/watch?v=PuuDiv9JMOU

1077 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/12/08(水) 03:20:30.67 ID:VTJwDu9uN
何処でも出張買取目白自動車in福島ですじゃ\(^0^)/
https://www.youtube.com/watch?v=7-u3toUAavw

1078 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/06(日) 20:03:13.52
6時ちょっと過ぎましたよぉ!!ばげまんまの時間じゃよぉ!今日は3日間かけて作ったチキンカレーじゃよぉ!(^O^) 69日目
https://www.youtube.com/watch?v=j5TRXwrfmsY

総レス数 1078
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200