2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東レ/全日本】迫田さおり29【薩摩のド根性娘】

1 :名無し@チャチャチャ:2014/12/10(水) 11:57:21.08 ID:yCFmuhPQ.net
東レアローズ所属の迫田さおり選手を応援するスレッドです。
いつも全力でプレーするひたむきな姿と、異次元なバックアタックは
多くのファンを魅了しています!!
今後も更なる活躍が期待される彼女を、みんなで応援していきましょう!

【生年月日】 1987年12月18日
【出身】 鹿児島県鹿児島市
【ニックネーム】 リオ
【ポジション】 ウイングスパイカー
【出身校】 鹿児島西高

東レアローズ公式
http://www.toray-arrows.jp/women/
http://www.toray-arrows.jp/women/team/member/s_sakoda.html
http://www.toray-arrows.jp/women/team/member/images/member/s_sakoda_kv.jpg
Vリーグ公式
http://www.vleague.or.jp/team_player_detail/id=16440
http://www.vleague20th.com/no1/theme2/img/img_result_01.jpg
全日本
http://www.jva.or.jp/world/wgcc2013/japan/images/women/player16.jpg

前スレ
【東レ/全日本】迫田さおり28【ミラクル☆アタッカー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1412308172/

959 :名無し@チャチャチャ:2015/02/02(月) 22:19:13.53 ID:itMVWSiI.net
曹ンゆきタソ

960 :名無し@チャチャチャ:2015/02/02(月) 22:27:11.62 ID:8HqQh6PC.net
>>958
あんたは不眠症?

田母神にしろ、デビにしろ、自己責任ってわめきちらす老人に限って自分に大甘なんだよね〜
だから、どんどんまわりから人が離れて行ってしまう。

961 :名無し@チャチャチャ:2015/02/02(月) 22:36:41.40 ID:1JOpMMkT.net
>>960
わはははは
おまえ、とびきりの馬鹿だな

俺はこんなスレにいちいちイスラム国絡みのことを絡めてりおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!ファンを貶めるという
セコくも悪質な書き込みをしたおまえを馬鹿にしただけでな

俺は自己責任だから云々という論調に立っていないしな
もっとも、批判点が上のごとくであるから俺のそれへのスタンスは無関係だけどな
ナニナニ?よくわかない?
まあ、お前のようなに馬鹿にはわからんだろうな

おまえな、、やりかたが知的底辺の恣意まるだしなんだよなあ
もう、心から見下しちゃいますぅぅぅぅ
わははははは

さてと
りおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!
おっやすみぃぃぃぃぃぃ!!!

962 :名無し@チャチャチャ:2015/02/02(月) 22:42:30.79 ID:UWvY8LN1.net
age

963 :プルンプルン:2015/02/02(月) 23:05:25.86 ID:itMVWSiI.net
曹ンゆきタソ葬エかわいい

964 :名無し@チャチャチャ:2015/02/02(月) 23:23:34.22 ID:WoywJD3s.net
 
 バカは死ぬまで治らない。これ。霊的に生まれ変わりなさいって言われたよね?偉い人にさ。
 

965 :名無し@チャチャチャ:2015/02/02(月) 23:29:01.36 ID:eh+Q1Zne.net
そんな下品な書き方したら、alvaさんに嫌われちゃいますよw

ところでalvaさん=alex爺ちゃんって噂もあるけど、どうなの?
随分加齢臭漂うキャラですけど?w

966 :名無し@チャチャチャ:2015/02/03(火) 00:44:02.65 ID:6jDfcpiq.net
不眠症じじいは、日本国民ではないのです。
日本人なら、後藤さんに自業自得なんて言えないです。
あいつは北のボケ老人。

ナイフを持ったイスラムの奴と同類。
後藤さんが犠牲になる前に、あのじじいをやって欲しかった。

迫田もいい迷惑だって〜!

967 :名無し@チャチャチャ:2015/02/03(火) 03:34:39.44 ID:joZIfZwS.net
さおりのケツの穴の匂い嗅いでみてー

968 :名無し@チャチャチャ:2015/02/03(火) 12:40:25.27 ID:+WmSoVHt.net
alvaさん=alexくそ爺で正解。
924.931、もジジイ。
自分の所でコメント少ないと文句タレルし、馬鹿なやつ。
挙句に果てに一人芝居。
呆れるくらいバカ。
女々しいんじゃい!!
こうゆう奴に限って小さい子を毒牙にかけるんだろうなあ。

迫田も可哀想だ!!

こんなジジイ早く沈めてしまえ!!

969 :名無し@チャチャチャ:2015/02/03(火) 12:57:22.76 ID:vPjNwbdw.net
みゆきタソ

970 :名無し@チャチャチャ:2015/02/03(火) 14:30:10.12 ID:wx/JnvU2.net
>>968
わははは 頭悪くて内容にはコメントできんのだな、低偏差値頭君

おバカが無内容に吠えてもリアルでの君のど低辺さはかわらないよ

さてと
りおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!
がんばってるねえぇぇぇぇぇぇぇ

971 :名無し@チャチャチャ:2015/02/03(火) 22:41:10.09 ID:iRMANMmA.net
今週末も、RIOのバックアタックで会場をどよめかせてください。
have a good night

972 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 01:33:38.58 ID:Z9+x0vei.net
迫田のBAでどよめくとしたら
日本No1の江畑のBA見たら顎がはずれるなきっとw

973 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 01:36:51.21 ID:pQqi+qFp.net
江畑のバックアタックは打つときの顔が気持ち悪いしフォームもカッコ悪い

974 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 01:44:23.87 ID:yjshKK+J.net
迫田のバックアタックって汚い
空中でのバランスがとても悪い
たんに突っ張ってるだけ
思い切りまっすぐ走ってまっすぐ跳ぶだけなら、走り幅跳びにでも転向すればいいでしょ
バレーは空中で相手のブロック体勢を見て空中で瞬時に打つ方向強さ等変えれないと何の意味の無い
腕の振りのスイングというよりチョップ
Aパスしか打たないのに毎年肩を壊すのもうなずける

975 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 01:46:54.06 ID:yjshKK+J.net
前衛だろうがバックアタックだろうが
あれだけドシャット喰らうんだから良いスパイクフォームな訳が無い

976 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 02:43:53.33 ID:0r7X5SVc.net
あれえ〜?
江畑って、バックアタック打てた?
バレーボール辞めて、フランスに男漁りに行ったんじゃなかったっけ?
羽後が、ショックで泣いてた?

秋田のストーカーが嫌で逃げたと思ってた。
やっぱド田舎の変態よりもフランス男の方がズッと江畑好みでしょう。
だって〜江畑の頭の中はアレしかないから。
アレしか。

977 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 02:49:35.25 ID:yjshKK+J.net
>>976
迫田のスレに江畑の話って
これって江畑に迫田が負けてます宣言じゃん
迫田ヲタっていつも惨め

978 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 03:08:20.89 ID:0r7X5SVc.net
933よ

お前の何処が偏差値高いんだい?

大概、偏差値がどうのこうの言う奴は馬鹿しかいないんだがね。
こんな事言う奴は相当の馬鹿とじじいだけ〜!

979 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 03:10:45.11 ID:OX+v/XCR.net
 
ここも鮮人増えたなぁ

前は変なのいなかったんだけど・・・・
 

980 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 08:16:33.65 ID:FVCm3KJqD
江畑のファンでもないし、迫田のファンでもないと断って投稿しますが、
バレーボールファンの中で観ると「応援したくなる雰囲気の高さでは迫田が
一枚も二枚も上」じゃないでしょうか。
「悲壮感を漂わせる」、かたや「何か、えへらえへら感」が見える。
(決して本人はそんないい加減さはないと思うが)

981 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 08:06:55.90 ID:5T7slwvj.net
>>978
大爆笑!!

1. アンカーも打てない情弱
頭の悪さが臭ってくる

2. まだ俺のことを知らんのだな
情弱の証

俺の偏差値は高かったに決まってるだろ、あほか

さてと
りおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!
かっこいいよぉぉぉぉぉぉぉ!

982 :体゚ルンプルン:2015/02/04(水) 12:04:17.70 ID:Cl/GOu5L.net
曹ンゆきタソ葬エかわいい曹ンゆきタソ体゚ルンプルンアタックだ!

983 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 14:54:28.51 ID:dmJIgnAG.net
http://livecap.info/volleyball203/img/20150125-4/PART_10/20150125-1300-5660008.jpg
http://livecap.info/volleyball203/img/20150125-4/PART_10/20150125-1300-5663102.jpg

984 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 14:57:40.87 ID:Cl/GOu5L.net
曹ンゆきタソ

985 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 15:21:18.75 ID:LFcKT9Lc.net
イボコロリ

986 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 16:52:04.42 ID:g/VUAoA2.net
お釈迦さま

987 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 17:01:07.41 ID:6Ki8VhHx.net
千昌夫

988 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 18:30:01.03 ID:b6KksQSW7
全日本代表のセッターは宮下と、もう1人は久光か東レから……多分、古藤だと思う。

又、久光からか……とアンチが批判するだろうが、アタッカーが久光と東レに集中しているから仕方が無いのだ。

989 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 19:28:13.24 ID:6ogdHVhC.net
コント赤信号のリーダー

990 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 19:35:54.15 ID:6JKSK03Z.net
ほくろ美人

991 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 21:52:02.77 ID:d92ZDTEP.net
不眠症しかファンがいないのかよ?

992 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 22:43:40.81 ID:/IfTyw/I.net
不眠症の人は最近朝早いみたいだよ。それに関係なく、俺もrioのファンです。
普通ですが。今週末の試合、ニコ生待機予定です。たくさん、「さそった」と
コメしたいです。

993 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 22:53:03.33 ID:/IfTyw/I.net
今ロンドンオリンピック予選キューバ戦を見た。RIOを生かすも殺すも
セッター次第だ。それが結論ですね。

994 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 23:06:52.61 ID:Cl/GOu5L.net
曹ンゆきタソ

995 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 23:17:06.96 ID:PfgLWY3F.net
マリリンモンローの再来

996 :名無し@チャチャチャ:2015/02/04(水) 23:28:58.93 ID:pQqi+qFp.net
大津では迫田はイチローより人気あるよ

997 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 06:28:09.39 ID:ejEMPrhg.net
 
建国の英雄もいないし、歴史上の偉大な人物もいない。
偉大な指導者もいなければ、ノーベル賞を受賞するほどの発明者がいるわけでもない。

判断基準がウリとナムだけだから遵法意識も育たない、他人はどうでもいいから「公」が成り立たない。




  鮮 人 は そ ろ そ ろ 霊 的 に 生 ま れ 変 わ っ てく だ さ い ね w


 

998 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 06:43:34.52 ID:FrUzppt/.net
〉〉952不眠症しかファンが、いないのかよ?
は大間違い!!
あいつは単にストーカーなだけ。
迫田も困っているんだよ。

不眠症が迫田のファンなんて言うなよ。
迫田が汚されるじゃないか!

999 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 08:12:55.78 ID:cjDznMg1.net
後藤氏=知能が猿並みの愚かな人間
と言いきってしまう感性が、alexの底の浅さ、全てにおいて二流なとこなんだよな。
中東で大きなビジネスしてたらしいけど(本人談)本当はたいして成功してないんじゃないかな。
本当に成功した人、大きなことを成し遂げる人は、今回の後藤氏のことを
知能が猿並みの愚かな人間とは言わない。

1000 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 08:28:01.75 ID:fZJdohby.net
>>999
スレチだ猿

さてと
りおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!
おっはよぉぉぉぉぉぉ!!

1001 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 08:34:04.81 ID:cjDznMg1.net
alexが大好きな迫田さおりが、
「後藤氏=知能が猿並みの愚かな人間 とは私は思いません」
なんて言ったりすると急にタジタジになってオロオロと言い訳するんだろうね。
alexはその程度、そのレベルの人間。
ゴメンね、alexのブログに書き込むと削除されるんでここに書かさせてもらった。

1002 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 08:48:02.60 ID:fZJdohby.net
>>1001
わはははは
おまえ、精神病だろ?

alexとやらに粘着攻撃
そのためにはレスの性格もクソも無視
イスラム国なみの「俺の価値観、宇宙の真理」だな

さてと
仕事するか
りおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!
精神病には気を受けてねぇぇぇ!

1003 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 11:46:34.87 ID:etg1Y3uh.net
>>1002
おまえ、さんもん だろ?
思考回路がさんもんとおんなじ。
実は俺はのさんもん のファンなんだ。
さんもんか否か、お願い、それだけ教えて。

1004 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 12:10:05.32 ID:NT4hjB5t.net
アルバイター必見! 最低賃金の高い県、低い県トップ10。

■最低時給の高い県 Top10
第1位 東京都......888円
第2位 神奈川県......887円
第3位 大阪府......838円
第4位 埼玉県......802円
第5位 愛知県......800円
第6位 千葉県......798円
第7位 京都府......789円
第8位 兵庫県......776円
第9位 静岡県......765円
第10位 三重県......753円


■最低時給の低い県 Top10
第1位 大分県......677円
同1位 沖縄県......677円
同1位 熊本県......677円
同1位 高知県......677円
同1位 鳥取県......677円
同1位 長崎県......677円
同1位 宮崎県......677円
第8位 岩手県......678円   
同8位 鹿児島県......678円
同8位 佐賀県......678円

九州貧乏過ぎるだろwww 
迫田も火山灰清掃のバイト678円でやってたのかwww

1005 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 12:26:56.14 ID:EaEzqWqH.net
>>1004
古賀がNECに来た理由がそれだったら笑う

1006 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 12:40:48.38 ID:kMUonGev.net
>>1002
りおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!
精神病には気を受けてねぇぇぇ!

なんて毎回やってる奴、バカとしか思えない。
こんなバカな奴程、自分の偏差値が高いと自慢するジジイ。
詰まらない不眠症だ。
死ねばいいのに。

1007 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 13:17:34.57 ID:1xeCvbAr.net
>>1003
さんもん?意味不明
従って、と必ずしも言えないが、
俺から見ると確実に別人だな

さてと
これから遅いお昼だよおぉぉ!
りおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!
もうご飯食べたかいぃぃぃぃぃ!!

1008 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 13:18:47.20 ID:1xeCvbAr.net
>>1006
わははは
知的底辺の劣等感まるだしの書き込みだな

さてと
は省略

1009 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 13:29:18.02 ID:1xeCvbAr.net
>>1006
あ、そうだ、お前の知能を少し調べてあげよう

>>1007において
1. どうして「必ずしも言えない」といえるのか?

2.それにもかかわらず、どうして
「俺から見ると確実に」と言えるのか?

さあ考えてみろ。
これは文系理系関係なく仕事の内容にも関係のない基礎的は推論についての問題だ

よし、やれ

1010 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 13:41:59.37 ID:SolWdLAn.net
2ちゃんで
「俺、頭いいだろ」アピールほど
痛々しいものはない

1011 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 17:33:18.50 ID:AAIEOfI0.net
みゆきタソ

1012 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 20:30:35.93 ID:VV38YZQ9.net
>>1009
なんだ、さんもんじゃないのか。残念。

1013 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 20:49:51.74 ID:Ot3BL4Gs.net
迫田史上最高選手

1014 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 20:57:02.47 ID:Ot3BL4Gs.net
バレー史上最高美人選手

1015 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 21:06:29.14 ID:D8Y35y5a.net
すぶのりおさたこさ

1016 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 21:15:06.56 ID:mymaVyAR.net
国宝 迫田さおり

1017 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 22:13:07.61 ID:bAOgXMR2.net
原初、宇宙の全ては迫田さおりの意思により始まった。

迫田さおりこそビッグバンであり、迫田が唯一神である。

1018 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 22:27:43.64 ID:y8q0/Kuy.net
気持ち悪すぎ、宗教みたいなスレ

1019 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 22:33:16.01 ID:y8q0/Kuy.net
好きになった人がタイプです
これといった趣味がないんですよね

不倫体質女の名言だよ
俺の都合のいい女になってくれないか?W

1020 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 22:54:25.57 ID:5i02XEC1.net
日本のエースはリオしかいないから

1021 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 23:03:28.05 ID:Ot3BL4Gs.net
全日本の歴代最高のエース迫田さおり

1022 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 23:04:39.80 ID:y8q0/Kuy.net
好きになった人がタイプです
これといった趣味がないんですよね

中年の独身親父は胸をときめかせてるだろうが、このてのタイプは残念ながら俺みたいな妻帯者が好物なの

1023 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 23:07:22.37 ID:Ot3BL4Gs.net
誰だよお前は

1024 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 23:12:43.04 ID:/AZfGKGI.net
リオの活躍に注目がいきがちだけど、アローズの選手、スタッフ全員と対戦してくれる相手チームに感謝。
今週末も全国のリオファンと一緒に応援します。迫ちゃんがんばれー!

1025 :名無し@チャチャチャ:2015/02/05(木) 23:23:32.58 ID:y8q0/Kuy.net
独身中年親父は憐れだな
崇めたって違うよ

あのてのタイプは扱いやすいんだよ
聞き分けがいいし、俺からの電話を待ってるけど会うとベットの上ではメヒョウのように俺を襲ってくるだよ

不倫体質女はオーラがでちゃうからわかりやすいんだよ
27ならちょうどいい女の時期だしな

1026 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 01:54:40.80 ID:9m3/kEGh.net
>>1009
なんだ馬鹿だったのか。
詰まらん。
余所に来てまで頭いい振りしてんじゃあねえよ。。
せいぜい誰も覗きに来ない自分のカフェで、自慢してれば良いんだよ。
お前の事が嫌でみんな離れて行くんだろ。
そして最後は一人芝居なんだろ。
女々しいじじいだな、お前は。。。

1027 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 02:48:10.09 ID:G7u3hQ+8.net
>>1026
わははははは
ようするにどれにも答えられないわけだな
それを覆い隠すつもりでの長文か?
知的底辺の工夫ってのは爆笑ものだな
おまえ、学校時代の偏差値思い出してみろ
自分が馬鹿だと思い出せるだろ
知的底辺のくせに生意気に背伸びしてもお里が知れるだけだぞ

なになに?おまえは著作の一冊もない底辺なのでここくらいでしか書き込むところないってか!?
アハハハハハハハハハ

さてと
馬鹿からかうのはこのくらいにしてと
りおちゃぁぁぁぁぉぉぁん!
おっやすみぃぃぃぃぃぃ!!

1028 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 06:41:45.54 ID:9q5gj+6P.net
嫁が朝鮮人(コリアン)の悲劇

伊良部秀輝        あらゆる事業失敗、帰国もできず、
               最後のウドンチェーンも韓国人のデタラメで破綻
               真夏に首吊り自殺、腐乱死体で発見される
               実家家族は、火葬場にも入れず、
               宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨捨てられる

高嶋政伸         自称台湾系ハーフと詐称していた美元に騙され
               結婚、朝鮮人と知ったのは記者会見の場
               一族情報を執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上、
               仕事消滅、離婚に苦労する

ニコラス・ケイジ     自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、
               結婚後に韓国人と判明、財産、浪費されまくり、
               一族などに家まで買うハメに、アル中、逮捕
               事業、映画ことごとく大外れ、破産同然に

ウェズリー・スナイプス 日本人を詐称していた韓国女と結婚、
               脱税などで数回逮捕、追徴課税で破産同然に
               映画界から消滅、刑務所行き

ウディ・アレン       韓国人養女と近親・不倫肉体関係の上、
               結婚を迫られ妻と離婚して再婚
               妻や行政から訴えられ、公的な世界から消滅、
               授賞式になどにも出席できず

1029 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 12:03:20.39 ID:eT20xUef.net
http://www.moqu.us/moquu/d/o/h/n/i/dlloakcj-meooknag-jhooelokgjb/61053/animgif.gif
迫田の石田への思い

1030 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 16:09:45.27 ID:s6vi7Zbo.net
国宝 迫田さおり

1031 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 18:45:32.69 ID:9m3/kEGh.net
馬鹿なじじい。。
偏差値が高いという割に、毎回同じ内容。
お前こそ底辺人間だろ。

みっともなくて女々しいじじいだなあ。

自分のブログでも一人芝居。
alexファンなんて作り出して、馬鹿じゃないか。
良くもまあ、自分を褒めているもんだ。
惨めなじじい。。

1032 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 19:10:27.05 ID:Rvx+GkGv.net
状況にもよりますが、
素直・一途・まじめ・けなげ・一生懸命な人を
嫌いな人は、よほど変わっているか歪んでいる?。

1033 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 20:33:42.05 ID:FP9iHh0+.net
次スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1423222344/

埋まったらどうぞ。

1034 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 20:55:55.81 ID:i3zXUvEA.net
自己陶酔じじいは人気や学力が最低の時代に都立高に行ったのが自慢だからなあ

1035 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 21:29:57.76 ID:d2OYn+9b.net


1036 :名無し@チャチャチャ:2015/02/06(金) 22:14:28.90 ID:9m3/kEGh.net
馬鹿なじじい。。
偏差値が高いという割に、毎回同じ内容。
お前こそ底辺人間だろ。

みっともなくて女々しいじじいだなあ。

自分のブログでも一人芝居。
alexファンなんて作り出して、馬鹿じゃないか。
良くもまあ、自分を褒めているもんだ。
惨めなじじい。。

1037 :名無し@チャチャチャ:2015/02/07(土) 07:44:32.32 ID:J1Ey+l3H.net
迫田さおり選手そろそろホクロ取ったかね???まだかね???

1038 :名無し@チャチャチャ:2015/02/07(土) 08:18:47.28 ID:jKbixI4q.net
リオのおっぱいちゅーちゅーしたい  . ( ´з`) (・ )( ・)

1039 :名無し@チャチャチャ:2015/02/07(土) 08:19:51.45 ID:jKbixI4q.net
1000

1040 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1040
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200