2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本女子729

1 :名無し@チャチャチャ:2014/12/16(火) 07:58:24.84 ID:VsxzgCL9.net
(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp
(AVC)アジアバレーボール連盟
http://www.asianvolleyball.org
(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.org

前スレ
全日本女子728
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1417002298/

133 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 19:50:47.11 ID:WG6Q0CHH.net
久光がチームとしてまとまって強くなったように全日本も早くチームを固めないといけない
来年はもう最初から長岡石井新鍋宮下は固定でこの4人中心のチーム作りしないと間に合わない
木村だ中道だ迫田だ江畑だと過去の人に構っている余裕はもはや残されていないのだ

134 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 19:59:55.50 ID:i5aSZeV4.net
>>133
そんなことはお前に言われなくてもみんな分かっとる
部外者素人は五輪チケットの入手と4K機器と最高のシアター環境に心を砕かんかい

135 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 20:01:41.71 ID:i5aSZeV4.net
おまえら偉そうに選手選考や理解出来ていない戦術に口出ししとるくらいだから
当然リオには行くんだよな?

136 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 20:19:44.59 ID:qhNlQV2F.net
キャッチとディグってどっちのほうがより重要なのかな?
キャッチは佐野、ディグは丸山が現在トップクラスだと思ってる。

137 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 20:46:18.77 ID:+xK7a4jB.net
大学も今村、帯川くらいしか思い浮かばない。

138 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 20:53:59.29 ID:cKrWNaGF.net
レセプは岩崎ちゃん一択

139 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 21:14:27.25 ID:PVgb4cr7.net
なんか童貞の書き込みってすぐ判るなw

ID:i5aSZeV4
 

140 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 21:21:06.08 ID:3D4pAqGX.net
つまり結論から言えば
185センチ以上のオールラウンダーの木村は日本の奇跡だったんだな


全日本終了 解散!

141 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 21:42:34.83 ID:tlKuLP6N.net
>>133
中道迫田って一時代気づいたことあるの?
ずっと補欠じゃん。
木村〜江畑〜のレフト体制は3年以上続いた(今も続いてる?)けど

142 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 22:15:08.37 ID:WG6Q0CHH.net
>>141
中道迫田って全盛期でも役立たずだったからずっと控えだったんだよなあ
それを世バレで使うとか、眞鍋豚さんは何を勘違いしちゃったんだろ

143 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 22:57:43.71 ID:qhNlQV2F.net
中道迫田のコンビは周りに迷惑をかけていることに早く気付くべきだな。

144 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 23:02:26.41 ID:6xmOwdPJ.net
もうあと残りテストの機会として使えそうなのってモントルーぐらい?
アジア選手権にグランプリ、ワールドカップと詰まっているようだし

A代表用の対戦データと相性確認でグランプリも容易に流すことはないかも

145 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 23:07:24.23 ID:+Gttg7BT.net
素人童貞が釣れたみたいですね

146 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 23:45:56.37 ID:4uz0D9k/.net
俺の爆釣ルアーは別名サコダ
始めて参加したバス釣り大会で見事優勝
サコダ最高!

147 :名無し@チャチャチャ:2014/12/18(木) 23:58:07.35 ID:r0BybLrg.net
迫田、新鍋、宮下のスレはなぜ変態ばかりなの?

148 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 01:00:48.77 ID:K0AZLymH.net
栗ヲタが出入りしてるから

149 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 01:10:15.19 ID:w+HP0ayj.net
江畑 新鍋 迫田3人がいると
いっつも迫田がハブられてるなw

木村 江畑 新鍋 迫田だと
江畑が木村か新鍋と会話 
木村が暇なときは1人ぼっちの迫田に気を使って話しかけてる

よっぽど嫌われてるんじゃねえのかこのバアサンw

150 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 01:19:35.58 ID:EYk5HkH0.net
江畑がトムに可愛がられてるらしいぞ

151 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 03:03:19.94 ID:bPQUZxkn.net
年内に何か試合あるの?
例えば、今週末は試合ないの?

去年はクリスマスあたりに試合があった気がするんだけど・・・

マルチごめんなさい

152 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 04:55:15.42 ID:1NItARp5.net
>>141
未だかつて
木村 江畑の対角2人組を超える時代があったことは
全日本にはない
この2人こそが日本が誇るべき選手なのは
バレーファンなら満場一致とするところ

153 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 06:42:51.56 ID:51KT8WoR.net
>>147
新鍋宮下はただのエロ目線 まあ変態だけどw
迫田ヲタ(最近は石井ヲタも)は普通にキティガイが多い

154 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 07:29:58.35 ID:bYxow7Iw.net
 
はあ?
  

155 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 08:52:51.82 ID:qPC7wBqN.net
釣り馬鹿もさてとおじさんもどっちもカス

156 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 11:20:13.42 ID:59qKh9dp.net
>>151

年内は20日4時にLAFの年内最終戦がある
27〜29日にトップバレー国別クラブチーム対抗みたいなのがあるみたい
http://topvolley.ch

年あけて1/3にLAF
1/4フランスカップ準々決勝
1/10LAFファーストステージ?最終戦
1/13CL 4戦目VSワクフ
1/17 LAF2セカンドステージ初戦
みたいな感じ


ちなみにLAFは首位(1敗してしまった) CLは3戦全勝 ポイントで3位の状況

157 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 12:21:43.62 ID:bPQUZxkn.net
>>156
ありがとうございます。
国内はないけど、海外であるんですね。
RCカンヌの江畑選手にがんばってほしいです。
木村選手の時みたいにテレビ中継してくれたらいいのにw。

158 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 13:09:59.62 ID:gXVLsS7O.net
ブスはなかなか取り上げてもらえないよw

159 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 13:40:34.26 ID:obr5mntq.net
江畑の年明けの試合BSであるよ

160 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 13:53:09.16 ID:3PErVSQz.net
宮下→アタッカーに合わせるようなそれに近いトス
中道→低くて早いトス
では正と控えに違いがありすぎてやはり合わせにくいのでは?
やはり統一してほしいものだが

161 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 13:55:52.76 ID:AoFJ9prm.net
どっちもブレブレでアタッカーと合わないトスという共通点はある

162 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 15:03:58.95 ID:YuaMs1ms.net
>>160
宮下に合わすのが順当

163 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 15:13:01.70 ID:bPQUZxkn.net
宮下の成長は著しいよね。これからは宮下の時代だと思う。

164 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 15:41:42.01 ID:JKXmfSAP.net
長岡石井宮下はまだ上り坂の六合目
だから山頂に向かってこれからが楽しみ
木村迫田中道は下り坂の六合目だからもう終わりが近い

165 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 15:55:58.38 ID:W2qOFGq3.net
江畑なんか、一般のバレーファンは名前さえ忘れかけてるだろw
華がないんだよな、こいつはw
まあ東北の某県の引き篭もりだけだろうな、騒いでるのはwww

166 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 15:58:59.01 ID:Z7acMrxw.net
必死だなぁ。。
下り坂六合目の選手ヲタは。。

167 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 16:43:35.01 ID:r6I3DbLU.net
顔に土砂パックしてるあの選手ですね。
わかりますw

168 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 17:40:58.70 ID:SJvW+lR2.net
今日の童貞くん

ID:W2qOFGq3

169 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 17:55:19.97 ID:Kcjq5bfJ.net
>>152
今の木村に2010年の自分のプレーを見てほしいよ。
どれだけすごかったか。

170 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 17:58:38.26 ID:zaPdDlgm.net
今日も素人童貞が童貞童貞と騒いでますなあ

171 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 18:23:43.13 ID:h1IVX/Wo.net
ていうか中道⇔古藤でいいじゃん
久光'sを主力として回すのは確定なんだから

172 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 18:37:48.87 ID:fdQNWSgB.net
童貞ペロチュパ

IID:zaPdDlgm

173 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 18:42:22.82 ID:pLL+EAlN.net
結局お姉様達が下がってくるのを待つしか出来なかった石井や長岡には特別期待はできないな
そう考えると木村はやっぱり凄かったな〜

174 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 18:48:33.03 ID:/R+PSnSC.net
昔話に浸るしかないんだなあ

175 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 18:50:13.16 ID:/R+PSnSC.net
このスレで石井の名前だけだと叩かれるからって長岡宮下の名前引っ張り出してくる石井ヲタウザいわ
静かに石井のアピールだけしてくれよ

176 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 18:53:04.49 ID:JKXmfSAP.net
正直、木村とか江畑とか凄いと思ったこと一度もないな
特に木村とかいつも話題になるけど、いつも大したことないなあとずっと思っていた
まだ竹下とか菅山の方が昔凄い選手だと思った
所詮、木村とか江畑とか中途半端な選手どまりだったよ
長岡石井宮下はまだこれからだから楽しみ

177 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 18:55:53.41 ID:VYH8NZQQ.net
木村は全日本入りが早かった割に覚醒するの遅かったし、全日本2年目でここまで成長出来ているのは良いだろ
年齢的には木村の覚醒した年齢と同じようなもん

178 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 19:02:59.17 ID:JKXmfSAP.net
木村がスパイカーとして凄いと思っている人なんてこの世の中にいないだろ
所詮フェイントとサーブと守備の人
まあ本人もそんなことは分かっていてそこに生き残りをかけたのだろう

179 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 19:26:22.92 ID:1IdQK3UC.net
木村はトルコに行った2年の間に浦島太郎状態で戻ってきたからなw
まともに試合に出れず十分に自主練出来ない環境で
無駄に時間を過ごしてしまったツケは大きい

180 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 19:27:41.18 ID:rY8yugl8.net
>>176
竹下菅山が凄いって…
もっとバレー見ろよ

181 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 19:31:42.56 ID:jLaq1tkh.net
>>176
菅山は凄い選手だとは思わない。
菅山が凄い選手に見えるのはエロ目線で見ていたからだろう。 (笑う)

182 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 19:40:01.93 ID:H/L20y56.net
>>176
そして今は、石井をエロ目線で見ているのだろうw

183 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 19:43:18.98 ID:MVWNd7yh.net
アアン、石井の全身を舐め回したいよぉ

184 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 20:03:41.86 ID:270VN4qx.net
>>156
トップバレーの参加チーム豪華だな
vsオジンツォボ 12/27
vsガラタサライ 12/28

マリフやチェントーニと戦えるのはおいしいな 多分ベンチだがw

185 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 22:50:32.89 ID:RjwfRDVj.net
今日の童貞くん(二人目)

ID:fdQNWSgB

186 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 22:55:11.28 ID:nszMuKOl.net
長岡 岩坂 新鍋
石井 荒木 宮下 佐野

古藤、水田、木村、江畑、佐藤
岩崎はモントルーで試してみないとミカサでどれくらい出来るか分かんないからな
筒井は今年サーブレシーブほぼやってないのがかなりマイナスw

187 :名無し@チャチャチャ:2014/12/19(金) 23:26:40.13 ID:3PErVSQz.net
座安に試合勘取り戻させるのに筒井が控えになってるからねー

188 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 00:34:27.04 ID:5KwBIaqq.net
>>152 まあ、全日本の場合、2段を捌ける選手が二人いるってだけで画期的なことだったからなぁ〜。
2段打つのが一人に決まってる、特攻隊みたいなカミカゼバレーしかやって来なかったんだから。

189 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 01:30:43.51 ID:Habsyfky.net
>>188
高橋みゆき特攻隊長

190 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 04:43:08.41 ID:q2ipV5Tt.net
>>176-179
アンチが発狂した

191 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 04:45:43.89 ID:iaLbOT+P.net
☆木村(1986年生まれ)の得点数

2014世バ、131点
2013グラ、 68点
2012五輪、142点
2011WC、180点
2010世バ、240点
2009グラ、 67点
2008五輪、 93点
2007WC、119点
2006世バ 140点
2005グラ、セッター登録
2004五輪、女子高生で出場
2003WC、女子高生で得点

●合計得点1180点以上
●レセプション3000回 ディグ世界トップ5入り多数 トス上げ多数 サーブ世界最高レベル



☆迫田(1987年生まれ)の得点数

2014世バ、86点
2013グラ、55点
2012五輪、57点
2011WC、33点
2010世バ、47点

●合計得点278点
●レセプション10回 世界最低レベルのサーブ  たったこれだけwww

192 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 04:49:59.96 ID:iaLbOT+P.net
世界バレー2010 <個人成績>【ベストスコアラー】
2位  木村 沙織 (JPN) 240
16位 江畑 幸子 (JPN) 151
43位 井上 香織 (JPN) 91
50位 山口 舞 (JPN) 77
57位 山本 愛 (JPN) 67
67位 迫田 さおり (JPN) 47 

2011ワールドカップ <個人成績>【ベストスコアラー】
4位  木村 沙織(JPN) 180
7位  江畑 幸子(JPN) 160
35位 荒木 絵里香(JPN) 89
45位 岩坂 名奈(JPN) 73
50位 新鍋 理沙(JPN) 60
62位 山口 舞(JPN) 40
74位 迫田 さおり(JPN) 33

2012オリンピック <個人成績>【ベストスコアラー】
3位  木村 沙織(JPN) 142
12位 江畑 幸子(JPN) 94
24位 新鍋 理沙(JPN) 65
26位 大友愛 (JPN) 62
29位 迫田さおり(JPN) 57
43位 荒木絵里香(JPN) 32
47位 井上香織(JPN) 26

2014世界バレー2014<個人成績>【ベストスコアラー】
9位 木村沙織 131   ←安定の日本トップ
35位 迫田さおり 86
42位 長岡 望悠 80
47位 江畑 幸子 71
59位 新鍋 理沙 60

193 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 04:51:31.88 ID:iaLbOT+P.net
天才、木村沙織の「世界最強ブラジル」戦におけるスパイク決定率

2009グラチャン  41.7%
2010世界バレー 45.7%
2011WC      59.1%
2012五輪     38.9%

http://ameblo.jp/zooblog/entry-11324257863.html
http://ameblo.jp/zooblog/entry-11201779586.html

194 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 08:05:40.81 ID:cQHQQ6m9.net
(● ●) 木村の汚い鼻

195 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 08:07:40.63 ID:vNaoOEbV.net
そんなサオリンも今では全日本と東レのお荷物というか処分に困るゴミクズ
まともな人間だったら回りに迷惑をかけたくないからすぐに引退するけど、そうはしないんだろうね
性根が腐っているから

196 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 08:34:55.37 ID:r2C/zBj7.net
           性根が腐っているから
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// 彡⌒ミ  | 彡⌒ミ
  (・ω・||/ ( `Д´ ) ..|  (   )
  ( ⊃||  (    )  | ( >>195)
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

197 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 10:19:21.71 ID:vjIL8x7k.net
図星に木村ヲタ発狂w

198 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 10:35:04.37 ID:cQHQQ6m9.net
木村教対策本部

199 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 10:53:19.11 ID:JksBOk0c.net
139 :名無し@チャチャチャ[]:2014/12/18(木) 21:14:27.25 ID:PVgb4cr7
なんか童貞の書き込みってすぐ判るなw

ID:i5aSZeV4
 
507 :名無し@チャチャチャ[]:2014/12/18(木) 21:19:10.36 ID:PVgb4cr7
>>489
アタッカーが打ち易いボールを丁寧に上げているから打ち易いし決まり易い。

キムエバ新鍋は、良いトスならブロックを見て打てるから。 石井もできそう。

516: 名無し@チャチャチャ [sage] 2014/12/18(木) 23:06:26.37 ID:XrspsGH2

>>507
石井ヲタは巣に帰ってゆきぽんゆきぽん言ってシコってろや童貞w

200 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:32:03.78 ID:Habsyfky.net
普通に見ても木村はまだいるけど、迫田はイランもんな。
福田も「迫田中心の東レ」ってw
世界バレー見てないんじゃないの?笑
真鍋の二の舞w

201 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:36:24.60 ID:tgy3OqCI.net
2次ラウンドで迫田がドイツ戦とドミニカ戦で20得点以上あげて
勝利したからこそ、世界ランク4位降格ですんだんだろ。
大事な試合で外された江畑が唯一活躍した試合が、エバオタが毎晩
のように録画を見てるベルギー戦だもんなwww
低レベルのフランスで実力もないのにトスを要求して笑われてるら
しいがwww

202 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:43:55.48 ID:Habsyfky.net
あいからわず作り話の嘘つきやろうだな。
福田もドミニカ戦しか見てなかったってことだなw

203 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:49:24.39 ID:tgy3OqCI.net
バレちゃんで江畑は相変わらず恥さらしてたな、田舎者丸出しでなwww

204 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:51:06.83 ID:Habsyfky.net
お前バレチャン見たんだーwwwww
チェックしてるんだ笑

205 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:54:09.87 ID:/vk1BUct.net
世界選手権前のシーズンも東レは既に迫田中心だったんだけどもw

206 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:57:01.44 ID:Knxo6WCJ.net
一度は隠退を表明したが真鍋が引き戻された。
ここがわからん
●レ吐き気に薬物の製造ノウハウを中国の若者に提供していた・
こんなチームどうでもよくなったんじゃないのか
荒木も最初は●レに復職希望だった
結果東京に近い上尾
迫田はやるだけやって●レを見限ったとしてみかぎるこたあねえだろ。
菅野前監督はしないのだろ。新人はあんなセンタープレーヤばかりの起用
どっかの妾の娘拾って来たみたいな印象もある。
この会社ちょっとおかしくないか。

207 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:58:25.24 ID:Habsyfky.net
たんに木村が居なかったからだろ。

208 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:58:27.79 ID:tgy3OqCI.net
WGPでは石井にポジションを奪われ、世界バレーでも迫田にポジ
ションを奪われ、力が有り余ったところで御あつらえ向きの弱小フ
ランスリーグに参戦したが、そこでも補欠とはなwww
おまけに短足デカ尻の不細工だから、カレンダーにも全身を載せら
れない始末。スタイルの悪さが証明されてしまった。
こんな奴を応援しているのは、ここに住んでいる2・3人のエバオ
タだけ。24時間体制で連絡取りあって情報共有し、さももりあが
っているかように情報操作する毎日。今年は豪雪なんだから、お前
らそんな暇があったら雪掻きでも手伝ったらどうだwww 
秋田のドラ息子どもがwww

209 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 11:59:18.60 ID:I0ekH2gD.net
        エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   いつまでも日本に寄生してんじゃねぇ!!
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  お前の祖国が迎えにきたなら帰れ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|恩を仇で返すクズは日本にはいらないんだよ!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧ ||
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  (#・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ID:tgy3OqCI 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄

210 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 12:03:19.95 ID:Habsyfky.net
弱小フランスリーグとか三流リーグとか書いてる奴って、日本のリーグが一流だと思ってるの?
しかも最下位の東レの役立たずヲタが言ってるから笑うよな。

211 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 12:06:06.32 ID:tgy3OqCI.net
世界バレーでは自分の出場が少ないのに立腹し、密かに新鍋と石井
をそそのかして眞鍋に反抗させた性悪女の江畑。
さらに日立でも高橋沙織をそそのかして移籍させたため、伸び盛り
の高橋は大事な一年を棒に振ってしまった。正に諸悪の根源の悪魔
だな糞エバはwww

212 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 12:08:09.78 ID:Habsyfky.net
>>211
悔しさに頭イカれたな。

213 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 12:13:48.03 ID:tgy3OqCI.net
http://atsutane.exblog.jp/
『秋田県駄目っぷり告発ブログ』
これは、エバオタの親玉が投稿していたブログで、47都道府県中最も近代化
に遅れて最悪を更新し続ける秋田県の最低な状態を告発していきますという
自虐爆笑記事が満載。選挙の投票率も全国最低で無気力で暗い奴らがほとん
どだから、オタもちょっと江畑が駄目だと「この世の終わり」のようになっ
てしまうヘタレの集団www

214 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 14:00:58.11 ID:5KwBIaqq.net
バレー少しでも知ってりゃ迫田なんて全否定されるべき出来損ないってすぐ分かるはずなのに、
低次元なエバサコの争いだと思ってる、一番間が抜けてるのは、そこだろうw

215 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 14:25:42.20 ID:Habsyfky.net
試合見てると、迫田と佐藤あり沙は無駄な動き多くないか?
コート内チャカチャカ、佐藤はリベロだから少し仕方ないけど迫田は拾えないくせによく動くんだよな。
私頑張ってますよアピールみたいで見てて痛すぎる。

216 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 14:37:21.42 ID:xD5Hf5Mi.net
>>214
真鍋がバレー少しでも知ってる事を願うしか無いネ!

217 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 14:56:14.22 ID:tgy3OqCI.net
秋田のバレー三流高校の補欠だった引き篭もりが、眞鍋よりバレー知ってる
とは驚いたwww これだから田舎者は笑えるわwww
お前らが江畑の勲章のように言ってきたロンドン五輪中国戦も、前半の木村
の爆発のおかげで、後半やっと江畑が便乗しただけで迫田ならストレート勝
ちは確実だったわwww

218 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 15:10:40.86 ID:bchg4Cpf.net
>>215
そうそう、本当に邪魔してるわ迫田
でも迫田の前にフェイント落とせばほぼ決まるから有り難いけどなw

219 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 15:59:48.46 ID:VXMzGWYr.net
今日の童貞くん

ID:tgy3OqCI

220 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 16:01:01.21 ID:vFZbRpTv.net
アホの迫田ヲタ必死だな
もう哀れで笑える。迫田はもう終了だから妄想で憂さ晴らしか、情けないカス。

221 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 16:07:41.70 ID:VXMzGWYr.net
 
「迫田が入るとチームが変わる」


ほんとに変わった


(迫田抜き) WGP初のメダル、しかもまなべー初の銀メダル

  ↓
  ↓
  ↓

(迫田入り) チームが崩壊して、世界バレー2次敗退。 しかもランキング的に世バレに出たのが奇跡のアゼルにも負ける
 

222 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 16:23:25.30 ID:vFZbRpTv.net
迫田メインのチーム作りで東レ1勝6敗
その1勝も審判の誤審で貰った1勝笑える。
国内でも通用しない役立たず、もう終了です残された道は引退しかありません。

223 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 16:44:27.80 ID:37tug2Ew.net
ID:tgy3OqCI

江畑が気になって気になってしょうがないニダ

224 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 16:56:56.66 ID:5KwBIaqq.net
>>217 迫田を否定してるのはエバヲタ(そんなものがいるとすればだがw)だけじゃない、
と何百辺言ったら理解できるんだw
同じ間違いを繰り返してると、眞鍋クン以下になっちゃうぞw

225 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 18:28:10.08 ID:Knxo6WCJ.net
江畑も迫田もどこも悪くない
周りが上達しただけで観衆にさらされると乗り越える部分を出せないで終わったのだ。
それもコーチがアドバイスしていればちょっとのことだったのだ。
数字に拘りを持った管理バレーがいかにばかか
その数字頭のギリガン君を台頭させて国際試合はどうなった あれはアジア大会だったよな。

どっか足りないことを感じないというところを誠に残念に思う。
あれで100%出し切ったというのか。
やるべきことはやりきったというのか。

226 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 18:30:20.69 ID:Knxo6WCJ.net
江畑がいないうちに日本のバレーは少しも変わらないだろう
けれども個々の具合はちょっとづつ進化していく
そうならなければならない。
日立に復職した後を心配しているの過去の日本代表は_?
金満会社の社員て随分肩身狭いな。

227 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 18:33:29.07 ID:Knxo6WCJ.net
ギリガン君の台頭は代表監督にすべて責任があるのだ。
それだから国内リーグでも負けるわけにはいかない。
所属でも派遣でもなんでも手を尽くす。
それが落ち目な軍師の役目。

228 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 18:36:20.54 ID:Knxo6WCJ.net
仇為す敵には全力で立ち向かう。

しかないのだ。

229 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 18:39:40.97 ID:fh6628rp.net
映画 シャイニングのジャックみたいなやつまだいるのかw

230 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 19:05:36.43 ID:/qpR0A3M.net
またなんか変なのがきたな

231 :名無し@チャチャチャ:2014/12/20(土) 19:08:06.49 ID:ZZWg37vw.net
>>224
その通り!
江畑にファンなんていないだろ、マジで。

232 :  :2014/12/20(土) 19:13:26.52 ID:bw0KD4+D.net
今年の8/21FWGPのスタメンが今の全日本のベストだと思う。

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200