2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南部ジャパン】全日本男子146【2015始動】

866 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 17:58:01.23 ID:yLr9cA2F.net
>>862
最初からフランスだけ抜けてて、後は横一線だからな
1勝1敗は予想外でもなんでもない(負け方が良くないのは確かだが)
現状で結論出すようなアホは捨てておいていい

柳田に関してはここで指摘されてた(不安視されてた)事がそのまま当て嵌まってる
正直、このまま我慢して使う程のアレは無さそうに見える

867 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:02:27.19 ID:sDklxZui.net
ブロックの名手

https://www.google.co.jp/webhp?hl=ja#hl=ja&q=%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80%E4%B8%8A%E5%B1%B1%E4%BF%A1%E4%B8%80

868 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:05:54.55 ID:Hv/4j5DE.net
>>866
アホはあんただよ

869 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:07:38.61 ID:tUHsTkmd.net
ババァどもが必死になってて笑える

870 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:08:34.05 ID:Hv/4j5DE.net
http://hissi.org/read.php/volley/20150531/eUxyOWNBMkY.html

871 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:21:39.46 ID:yLr9cA2F.net
自傷行為w
お前が一番やっちゃいけない事だろそれw

http://hissi.org/read.php/volley/20150531/SHYvNGo1REU.html
http://hissi.org/read.php/volley/20150531/eUxyOWNBMkY.html

お前に日本が負けた事を怒る資格なんて無いんですよヴァーカw

872 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:24:24.52 ID:Hv/4j5DE.net
キチガイはあぼ〜ん

873 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:25:07.87 ID:yLr9cA2F.net
おっと、下のアドレスが違ったな

http://hissi.org/read.php/dome/20150531/WWttUXVwak8.html
まあ、どの道キチガイっぷりが酷い事を証明するだけだがw

怒ってねえで喜べよw

874 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:27:09.22 ID:Hv/4j5DE.net
yLr9cA2F

今日のチョン
あぼーんしてください

875 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:32:28.62 ID:BN5xbgl4.net
https://twitter.com/jva_volleyball/status/604938972310048768

876 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:34:58.68 ID:yLr9cA2F.net
はい、痛い所突かれて涙目で逃亡、いつもの事ね

懲りない限り毎回やられるな

877 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:36:34.89 ID:Hv/4j5DE.net
またあぼーんさん登場

878 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:36:48.96 ID:a45xV1Pi.net
清水とか言うゴリラのせいで負けました

879 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:41:29.17 ID:yLr9cA2F.net
悔しくて気になって仕方ないようで、でも自業自得でしかないんだよなあ
クズがクズに相応しい結末になるのは当然

880 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 18:42:06.38 ID:Hv/4j5DE.net
またあぼ〜ん

881 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 19:04:48.31 ID:XbuVOMBc.net
スパイク
石川 23/34(3失点) 67.7% 効果率58.8%
栗山 10/19(2失点) 52.6% 効果率36.8%
清水 15/37(7失点) 40.5% 効果率21.6%

ブロック
鈴木2 栗山1

サーブ
深津2 石川2 山内1 清水1 柳田1 栗山1 松岡1

レセプション
石川 14/36(2失点) 38.9% 効果率33.3%
酒井 10/22(3失点) 45.5% 効果率31.8%
栗山 8/23(1失点) 34.8% 効果率30.4%

882 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 19:11:03.09 ID:QAICzJIH.net
>>881
無知ですまんが、効果率ってどういう計算で出してるんだ?

あとやっぱり清水の失点多いな…
なんとかならんもんかね

883 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 19:16:23.18 ID:rsXVR4AZ.net
>>859
調子にのんなよセシウム土人

884 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 19:22:24.85 ID:yLr9cA2F.net
バ関西人の無様な自演w

効果率っていつどういう状況で決めたかorミスしたかってのが全く考慮されてないからな
あとサーブミスも含めるべきでは

885 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 19:24:43.52 ID:Hv/4j5DE.net
>セシウム土人

あなた最低ですね
reportしました。
差別行為は違反ですから。

886 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 19:42:42.42 ID:BkNp+lN7.net
>>881
これで栗山下げるのは解せないな
柳田がめちゃくちゃ良かったならまだしも

887 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 19:46:51.98 ID:LmfYcstZ.net
>>881
スタッツありがと

ちなみに柳田はスパイク0/6(2失点)

888 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 19:59:07.79 ID:JjUq3nU6.net
柳田は確かに微妙だが、そういうのを見るための若手器用だろ。

889 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 20:08:18.67 ID:XbuVOMBc.net
>>882
得点数から失点数を引いて打数で割った数字
決定率に失点も反映させた数字だと思えばOK

890 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 20:38:08.05 ID:NyiKG3mb.net
酒井も酷かったよな
永野ならまだマシだと思うわ

891 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 20:50:23.09 ID:vZP0TYtb.net
石川はこのままじゃ男ヨンギョンになっちまうぞ
しっかりしろやゴリラが

892 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 20:57:56.47 ID:yLr9cA2F.net
永野スタメンだったのに早々に酒井に代わってたな、怪我でもしたか?

>>891
そうならない為のNEXT4だった筈だが

893 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 21:19:44.47 ID:dWRpaCw2.net
即戦力じゃない186しかない選手使って何になるの?

894 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 21:22:02.63 ID:BWz7/C9W.net
越川がいたらなあと思った
素人の意見でごめん

895 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 21:48:12.36 ID:InIxPmdD.net
試合終了後、チェコ15番の選手のファンサービスは素晴らしかった
意外と日本のバレーボールファンに知られているんだね

896 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 22:12:29.76 ID:glw+VORP.net
チェコの15番はジャン・シュトクルだね。
チェコバレーボール史上最高のオポジットの一人って紹介されてるね

名前は聞いたことがあったけど、チェコの選手だとは思わなかった

897 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 22:17:55.61 ID:yLr9cA2F.net
最終セットだったかな、日本の合ってないBAでタッチネットしてしまい
顔覆ったチェコの選手を石川が満面の笑みで指差してた、結構いい性格してる(褒め言葉)

>>894
普通にそう思ってる人は多いと思う

真面目に越川か攻守出来るWSの追加招集考えた方がいい
石川が今後調子落とした場合に交代要員が誰もいないのはマズイ
ベテランの充電期間とか言ってる間に石川がパンクする

898 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 22:40:25.61 ID:Hv/4j5DE.net
>>895
勝ったから調子に乗ってただけでしょ

899 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 23:24:17.71 ID:cF3n01kn.net
とりあえず石川栗山という新戦力は朗報だね

あとはOPのポジションは早く若手が奪いとるようじゃないと今後も競った展開で全く勝てない
清水は頑張っているが大事な所でサーブは全く入らないし、リバウンドもとれないし
海外の2m超級の選手じゃないんだからブロック揃ったところにまともにぶち当てても勝てない
もう少し若手の手本になるプレーを見せてほしいところ

900 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 23:33:51.85 ID:BWz7/C9W.net
清水あれだけど松岡じゃ物足りないです
すいません

901 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 23:37:01.13 ID:iqyaq2FX.net
ワールドカップは越川とか呼ぶのもありだけどワールドリーグは若手でいいよ
で、使えないのはワールドカップには呼ばないでいただきたい
柳田浅野あたりはやっぱり無理なんじゃないかと思う

902 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 23:45:56.38 ID:ZilHZCTb.net
>>897
今後、他WSが石川くらい活躍してく れないと厳しいね
石川が失速したりぶっ壊れたりしたらホントどうすんだろ?
攻守にあの仕事量だと、まだ体力的にも持たない

マジで清水がベテランらしく頼もしい存在になってくれないとなぁ

903 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 23:48:09.24 ID:acZye22A.net
みんな清水のことボロクソ言っててワロタ
今大会見てないからわからんわ

んまぁ長身OPは学生でいるみたいだし
今後に期待しようぜ

904 :名無し@チャチャチャ:2015/05/31(日) 23:55:53.76 ID:vZP0TYtb.net
石川まだ19だぜ…酷使して壊さないでくれよ南部さん

905 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 01:25:34.04 ID:Nczb5XK2.net
桑原一馬 さん
ブログタイトル 桑原一馬のネトウヨバスター
ブログURL http://netouyobuster.blog.jp/
サイト紹介文 山際澄夫、井上太郎など、ネトウヨの代表格のような連中の嘘と欺瞞を暴きます。
参加カテゴリー
・ 政治ランキング 167位 - 4185サイト中
特定アジアランキング 7位 - 59サイト中
・ 総合ランキング 21613位 - 839300サイト中 ランキングポイントを見る
更新頻度(1年) 情報提供69回 / 350日(平均1.4回/週) - 参加 2014/03/27 14:56

906 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 01:43:43.49 ID:mfHD+yaR.net
清水はサーブは悪くなかったと思うがな

女子が早々にWS2人怪我人出てしまっているが、試合が出来る組み合わせは沢山ある
男子は>>902が言うように石川が壊れたらもう終わり
柳田・浅野の対角なんて話にならないし、栗山とその2人でも相当キツイ

早急に石川抜きでも試合出来るオプション作らないと

907 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 02:50:20.89 ID:wlfzHxhK.net
八子はJTに返却
千々木は故障
藤中は教育実習中
鈴木祐はインターハイ予選

柳田浅野を入れ替えるにしても渡邊奏吾か、八子を呼び戻すくらいしかないんだよな

908 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 04:25:28.98 ID:Wmd1kGhz.net
柳田浅野に比べればまだ八子の方が使えると思った

909 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 07:20:31.95 ID:RLl5TLvi.net
八子は怪我ばっかするが
最近はレセプション良くなったし
ブロックアウトや軟打もできるようになったよな

910 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 11:20:22.16 ID:e4sAjHOv.net
合成の山田は?
柳田よりは使えると思う。

911 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 11:52:32.13 ID:oWEm0QgS.net
一昨日のすぽると
石川の物凄いサーブ、スパイクを見たあと石井のやわいスパイクw
やはり男子と女子じゃパワー、スピードが全然違うわ
女の私からして男の体力は羨ましい限りだわ

912 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 13:03:19.74 ID:Bf/qlngs.net
チェコ戦はyou tubeにアップされたりしないのか・・・?
石川の記者会見ほんの数秒しかない・・・。

CS契約するほどでもないんだが、フジ関東ローカルのみってのも。BSフジはかろうじて見れるかな。
まあしゃあないか。

しかし、目ってのにパワーなり凄さなりその時の状態は表れるよな。
一緒に練習してみなくても分かるw

913 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 18:07:11.77 ID:mfHD+yaR.net
今年ユニバあるけど、開始日がWLの最終週と被ってるな
メンバー変更無ければ、柳田ってチェコやフランスとのアウェー戦には参加しないのでは

マジで八子を呼び戻すなり渡邊使うなりしないといけないかも

914 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 18:30:51.97 ID:uX7/wC4Y.net
>>913
柳田ってユニバでもスタメンじゃなかったような…
まんま福澤の再来だわ

915 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 19:02:42.53 ID:lBJgf4uc.net
スタメン確約じゃないだけ福澤に比べたら全然可愛いでしょ

916 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 19:02:51.10 ID:RLl5TLvi.net
柳田の賞味期限は高校までだろ
大学4年生になったら石川に押し潰されたし

917 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 19:08:06.77 ID:RLl5TLvi.net
藤中のほうが使えそうだな
ジュニアであれだけ守備できれば
石川の負担も多少減るだろ

ジュニアはシニアと全然違うだろヴォケ!
とつっこまれると思うが
Vの日本選手より海外のジュニア代表のサーブの方が普通に強いからな

918 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 19:16:51.17 ID:RLl5TLvi.net
今思えば福澤清水のコンビの頃のバレーって
荒木田達はどのように観てただろうな
「日本代表する2人よ!何よあのプレー!キィーッ‼︎‼︎‼︎腹立つわ!ザマスザマスwww」
とか発狂しなかったのかな?

919 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 19:20:15.82 ID:mfHD+yaR.net
そりゃジュニアでもシニアに選ばれるような奴が入ってたりするからな

ただ藤中もユニバのメンバー+>>907の理由で結局WLは出番無さそう

920 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 19:24:41.29 ID:lBJgf4uc.net
>>916
石川みたいなバケモノと比べたらはるかに劣るけど大学では普通にトップクラスの成績だったでしょ
大学トップレベルではあったけど世界レベルには程遠かっただけで

921 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 19:38:54.69 ID:Al3Jgx0W.net
監督、「名刺」って漢字書けなかったよ。柔道の篠原に「バレーってバカばかりやな!」とけなされてるよ。フジテレビ

922 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 19:56:08.28 ID:XacZ4X7Q.net
そんな事言ったらプレミアの選手ってみんな大学とっレベルなんだがな。

923 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 20:23:52.29 ID:bBmAlGRW.net
そうそう
大学トップじゃないとプレミアになんか入れないよな
大学のときトップにいたってレギュラーとれずに埋もれる選手いるんだし
つまり柳田は並の選手

924 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 20:29:16.90 ID:lBJgf4uc.net
>>922
そんな広い範囲じゃなくて、大学で3本の指に入るとかのレベルの話ね
プレミアは毎年10〜15人くらいは行ってるわけで

925 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 21:19:39.45 ID:LaqlSaSH.net
>>915
そんなの顔で得してるだけじゃん
ごり推し感は否めないよ

926 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 21:35:07.95 ID:TeBGCGqr.net
柳田スパイクポイント無しってのがなあ…
サーブは福澤よりはいいと思うんだけど

927 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 21:41:20.84 ID:wlfzHxhK.net
>>925
読解力大丈夫か

928 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 22:09:14.83 ID:KY7sSRzs.net
>>926
効果率マイナスだからなぁ
ブロックも穴になってたからスタメンは厳しいと思った

929 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 22:09:16.94 ID:mfHD+yaR.net
サーブも福澤とどっこいだと思う
で、スパイクも身長もジャンプも福澤以下で守備も特別良いわけでもない
(柳田と同年齢の時の福澤と比較してもそんな感じ)

昨日は石川と栗山もサーブミス多かったな

930 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 22:53:42.82 ID:CtzrDeuf.net
ネプリーグもう少し競って欲しかったけど楽しめた
清水、奥さんネタばっかりでちょっと可哀想

931 :名無し@チャチャチャ:2015/06/01(月) 23:59:35.70 ID:f74T92S9.net
柳田全く決まらなかったのに使い続けたベンチにも疑問
南部いわく突破口として起用だったらしいが

932 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 01:02:53.73 ID:FeLhh3Ni.net
栗山が難しい二段を上手くリバウンド取って切り返してるのに、すぐにドシャット食らう清水ってw

933 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 03:20:56.23 ID:jZRjMkyF.net
>>930
石川が思ったよりおバカなのがウケたw
勉強とバレーは別なのかな

清水はメディア出るたびに中島美嘉の話題ばっかだね

934 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 03:27:10.15 ID:rpKz6COa.net
清水夫妻はお互いすんごい惚れてるのが伝わってきた
ちょっとビックリした

935 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 06:09:22.76 ID:2dM49Wn/.net
ネプリーグ普通に面白かった
いつもバラエティー番組出るの女子ばっかりだから新鮮だったわ

936 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 09:44:48.03 ID:WEa9HzZi.net
無戦略過ぎる。
ホームで負ける事を軽く考えすぎ。

937 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 11:47:42.61 ID:sjvf6lGF.net
なるほど

938 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 12:39:13.32 ID:ExtNhbqP.net
柳田は経験不足だよ。
せめてサントリーでスタメンとは言わないが、次の選手くらいでないと。
とはいえ、金子より守備がいいわけでも栗山より攻撃や高さがあるわけでも、
米山よりサーブがいいわけでもないから難しいよね。

あと何気に石川も守備はいまいちだぞ。
普段は武智がフォローしてるけど。

939 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 13:36:17.39 ID:+BGq63Jk.net
>>933
スポーツ選手なんて馬鹿ばかりだよ

940 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 14:13:29.69 ID:POIF7bh8.net
慶應理工卒の星谷とか、学業優秀だった出耒田とか出せば良かったのに

941 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 14:27:47.38 ID:fu5YTbW4.net
高橋は何やってんだ
怪我か?・・・
素晴らしい体格してるのにな
彼に石川みたいな才能があったらミハイロフ級だw

942 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 18:54:45.42 ID:zBLoiZNh.net
>>941
結構細くない?胸板とか腕も足も
ミハイロフみたいなヨーロッパ人と比べるのもダメだけどさw

てか、なんでブラジル代表はあんなにマッチョなんだ?

943 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 19:07:11.62 ID:dwvL5rus.net
>>941
それはミハイロフに失礼だろw

944 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 20:01:03.97 ID:PiiHO27q.net
そんな「2mの石川が何人もいれば強いのに」みたいな事言われてもね・・・

今週末のフランス戦はメンバー変更無しかな

945 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 20:12:39.61 ID:FeLhh3Ni.net
そういえば米山はメンバーには入ってないけど普通に帯動してるね

しかしみんなあんまり言わないけど、鈴木の加入は大きいよね
ブロック賞はまぐれじゃなかった感じだし、スパイクは勿論、サーブもフローターとジャンサ使い分けれる

946 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 21:00:42.51 ID:/yprVYNR.net
>>945
俺もそう思う。
プレー面だけじゃなく、メンタル面でもベテランらしくチームを支えてくれるから、
コートにいてくれると安心するよね。

フランスはかなり強いから勝つのは難しいと思うけど、
競る展開を多く見れたら嬉しいな。

フランスは日本が見習うべきバレーをしてると個人的に思うんだよね。

947 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 21:29:58.35 ID:Hx/VdoA2.net
高橋はNEXT4の中では一番バラエティーに向いてそうだが
石川、柳田、山内しか出てないな

948 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 22:34:58.27 ID:aK5v0MQ6.net
リオ五輪終わる前に
高校生とかで清水の代わりになるOP探したいね
東海の佐藤や成田とか
195cmオーバーの左利きの選手いるし
経験豊富な今村、山田
サイドでもライト打ちが上手い選手
清水がいなくなったら
トライアウトしてもらいたい

949 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 22:45:48.95 ID:M9WvWzYg.net
>>942
ドーピング

950 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 23:05:17.86 ID:aK5v0MQ6.net
ブラジルは貯金があるし
栄養管理とかしっかりしてんだろ
トレーニングも凄いらしい

951 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 23:39:11.53 ID:M9WvWzYg.net
あんな二の腕と上半身見れば誰でも薬漬けなのは分かるわw
だいたい栄養管理とか管理の面だけは日本はブラジルに負けてないだろw
まあそのブラジルも今やイランに負け越してるしね
イランもどんなトレーニングやってるんだか

952 :名無し@チャチャチャ:2015/06/02(火) 23:50:56.23 ID:aK5v0MQ6.net
証拠がないのによくドーピングとか言えたもんだな
ドーピングなら試合すら出てないはずなのに

953 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 00:32:55.95 ID:F0tZbXYV.net
ブラジルそんなにマッチョかなあ?
ビソとかヒョロい気が


ロシアの方が最近はマッチョだよ

954 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 00:45:04.32 ID:Dw5APz9o.net
ブラジルは確かに怪しいわ
ロシアもそうだな
まあ日本には直接関係ないし
どっちでもいいやw

955 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 00:45:29.31 ID:ZhwiBdn2.net
今年ってチョンガンイ出ないのか

956 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 01:03:25.75 ID:EQKeiwWs.net
次はフランス戦か・・・
去年の世界選手権では、MBの209cmの金髪のケビン・ルルーが印象深い
いや大変な強敵だw

957 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 01:07:41.93 ID:ZhwiBdn2.net
印象深いのは石川と一緒にプレーしたヌガペットじゃね?

958 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 01:27:02.49 ID:F0tZbXYV.net
フランスはサウスポーのレフトのリネールが復帰したんだよね
ティリエも好きだけど

959 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 01:42:04.13 ID:Mzmjxdts.net
>>955
怪我で本調子じゃないらしい
ムンソンミンも怪我

960 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 02:00:33.19 ID:F0tZbXYV.net
韓国はハンソンスもパクチョルウもイソンギュも居ないみたい
ただ浜口京子はいる

961 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 02:06:43.42 ID:emGU3R3F.net
浜口京子クッソワロw一瞬で思い出したw

962 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 03:38:20.33 ID:0XpOeb8W.net
柳田、ジャンクスポーツに出る(出た)のか

963 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 11:15:03.94 ID:9Lgp3G9I.net
>>912
初戦のほう、一戦目のほうなら見付けたよー
http://video.fc2.com/content/20150531LgyL9PUN/&tk=TVRBME9UazVPRGM9

964 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 12:25:28.36 ID:ZhwiBdn2.net
>>963
サンクス
サイドのトスが少しブレてたのが気になったな
試合終盤は良かったけど

965 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 12:57:51.65 ID:F0tZbXYV.net
ふかっちゃんは良いセッターになりそうだね

清水よりよっぽど後輩想い

966 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 13:04:23.74 ID:5IbtBRHw.net
三男のほう?
ふかっちゃん好き(*´ー`*)

967 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 14:44:18.53 ID:gJ0Mr1DZ.net
頼むから清水と心中だけは勘弁してほしい
とりあえずフジ的には石川推しなのね

968 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 15:12:34.77 ID:EQKeiwWs.net
ふかっちゃんは自分は下げても他人は下げない。
焼肉屋行っても肉や野菜を入れて焼いてあげる気配り。
いい人だなぁ。

969 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 15:36:42.41 ID:F0tZbXYV.net
それにしてもいつにも増してキャッチフレーズ酷すぎ
(特にゴリネク以外の)

栗山:一年生アタッカー
鈴木:全国180軒の鈴木を代表する寛史

970 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 15:47:55.62 ID:ZhwiBdn2.net
>>969
鈴木さんって全国180軒しかないのか…

971 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 16:16:14.54 ID:ZeumrFNy.net
龍神王子とかよりはマシ

972 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 16:34:40.83 ID:9TXIWl0L.net
フランス戦だけ越川呼ぼう

973 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 16:36:05.93 ID:blDH+fnT.net
ちょっw ワールドカップ呼べばいいよ

974 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 16:42:02.57 ID:O0747eyR.net
>>969
これ最初見たとき鈴木wwwwってなったわ
もうちょっとプレーについて書いてやれよ…ブロックの司令塔、とかさ

975 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 18:29:18.27 ID:acRRZBU4.net
全国180万の鈴木を代表する寛史200p
松岡が清水の後輩はスタイリッシュ方面とかワロタ
永野の鬼軍曹は納得w

976 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 18:54:00.34 ID:7dtpKeoW.net
>>936
同意

977 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 19:37:06.78 ID:F0tZbXYV.net
>>975
そうそう、スタイリッシュ方面って
キャッチフレーズになってねーよってw

978 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 22:45:06.04 ID:ZhwiBdn2.net
松岡はモテるだろうな
石川より人気出ないのはやはりプレー面か

979 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 23:15:32.85 ID:8UJaRGTq.net
>>963
ありがとう、感謝です。
実際見に行く前にどんなチームか分かって良かった。

980 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 23:17:38.28 ID:pSxZd5uG.net
>>963
ありがとう
山本デカいわ
160cmの宮澤女子アナ、春高バレーで山内と背比べしてど半分くらいだった
山本と比べても半分くらいに見えるw

981 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 23:31:37.03 ID:EQKeiwWs.net
>>980
ムセルスキーはまだデカいんだよな。
クレムリンでロンドン五輪金メダル叙勲式がありムセルスキーとプーチンが並んだ時、
あまりの身長の違いに館内どよめきの笑いがあったけどw

982 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 23:48:29.82 ID:ZhwiBdn2.net
そういえばアジアのどっかの国で
ムセルスキーよりデカい選手いた気がする

983 :名無し@チャチャチャ:2015/06/03(水) 23:57:35.93 ID:a009xz6X.net
そういえば昨日ペケポンに山内出てたね

984 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 00:01:30.47 ID:FpZAXIsN.net
豊野、石川の表紙に頼ってんじゃねえよw

985 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 13:21:06.23 ID:sa1islDe.net
韓国で試合大丈夫なのかね?

986 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 14:32:36.43 ID:yDoZ/di9.net
ホテルや試合会場が不安だね>韓国

987 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 16:36:37.72 ID:fe6z7xcN.net
正直韓国人選手が日本に来るのも嫌だし
日本人選手を韓国に生かせるのも嫌

988 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 17:23:17.11 ID:sa1islDe.net
今週末天安でチェコ戦やるみたいだし
日本戦もそのままやるだろうな
チケットも今月頭に発売してある

989 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 19:35:08.21 ID:eW309E0f.net
うん、韓国に行くのも入国も取りやめた方がいい

990 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 19:56:59.95 ID:6f7h6Eh5.net
韓国はフランスにセット取ったときは
「おっ!」てなったけど
後半になったらコテンパンにやられてたわ
韓国のエースナンバーって1なんだな
チョンガンイの代わりに1をつけてたやつが活躍してた
ブロックは相変わらずの節穴だったわ

991 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 20:50:36.12 ID:yCyhTaRr.net
>>982
どうせ中国あたりのデカイだけのガリで巨人症だろ
使えねーってw

992 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 22:40:25.31 ID:6f7h6Eh5.net
>>991
まぁ210cm以上の選手いくつも見てきたけど
ムセルスキーより動ける選手っていなかったよな

ムセルスキーとシモン様ってどっちが上なんだ?

993 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 23:10:23.49 ID:IQoTTw2r.net
次のスレタイ
【WL2015】全日本男子147【NEXT4】
こんな感じ?

994 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 23:21:51.70 ID:mYek3oW1.net
新スレ
【WL2015】全日本男子147【NEXT4】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1433427648/

995 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 23:23:17.92 ID:hDpyE2y7.net
まあバレー選手は男子はムセルスキーの218、女子はガモアの202が限界やろ
それ以上高くても動けん
バスケットに行った方がいいw

996 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 23:25:30.54 ID:IQoTTw2r.net
>>992
2人共戦術に合わせてMBとOP兼任出来るね
どっちも凄いわ

>>994
まんま採用ありがとうw

997 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 23:27:37.77 ID:W0sxPuEM.net
ムセルスキーOPってロンドン五輪決勝しか見たことない。

998 :名無し@チャチャチャ:2015/06/04(木) 23:40:11.16 ID:6f7h6Eh5.net
シモン兄貴ってレシーブもトスもできるらしいな
それにあの破壊力のあるクイックとサーブよ

999 :名無し@チャチャチャ:2015/06/05(金) 00:11:41.76 ID:L6hdpfbJ.net
第775回BIGで
1等10億2,015円が
俺に当たれ!

1000 :名無し@チャチャチャ:2015/06/05(金) 00:12:36.22 ID:L6hdpfbJ.net
1000なら
第775回BIGで
1等10億2,015円が
俺に当たる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200