2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【めざせ】柏エンゼルクロス 2【チャレンジリーグT】

1 :名無し@チャチャチャ:2017/04/22(土) 09:41:13.79 ID:ewRljhvL.net
さあ語れ
http://kashiwa-angelcross.com/

※前スレ
【めざせ】柏エンゼル・クロス【Vリーグ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1146272651/

154 :名無し@チャチャチャ:2018/02/09(金) 06:52:21.83 ID:uBIjw3FT.net
余白さんは群馬銀行を全力で応援しています

155 :名無し@チャチャチャ:2018/02/09(金) 14:12:45.45 ID:Bz+ny3Rs.net
ブラックエンゼル

156 :名無し@チャチャチャ:2018/02/09(金) 15:33:26.77 ID:hZeKFpDs.net
外道!地獄に落ちろ!
だったっけ?

157 :名無し@チャチャチャ:2018/02/10(土) 06:21:25.43 ID:LRdP+47F.net
小5のとき
「子供を産むには●●●という
行為をするのよ」と教えてくれた保健室の先生。

私が「先生は子供を二人産んでるけど何回●●●したんですか?」

と聞くと顔を赤らめて
「に、二回よ」と。

20代の可愛らしい先生だったのに
「百発百中」という長いあだ名を
つけたこと、今も反省してます。

158 :名無し@チャチャチャ:2018/02/13(火) 15:15:37.21 ID:RNapq9/M.net
負けたね

159 :名無し@チャチャチャ:2018/02/13(火) 19:50:37.65 ID:lNeHOwaz.net
https://twitter.com/Trainfo_/status/963337075784216581

160 :名無し@チャチャチャ:2018/02/14(水) 21:25:23.06 ID:LfM6UoD/.net
https://twitter.com/turuturu_y/status/797103271508750336

161 :名無し@チャチャチャ:2018/02/14(水) 22:02:18.98 ID:LTGhUmnl.net
直接対決

162 :名無し@チャチャチャ:2018/02/15(木) 17:59:59.66 ID:r0O+t5Rg.net
http://i.imgur.com/puQJPBP.jpg

163 :名無し@チャチャチャ:2018/02/15(木) 18:46:50.21 ID:7q1c7Mnt.net
遠い

164 :名無し@チャチャチャ:2018/02/16(金) 06:03:49.26 ID:i73DM+SO.net
https://youtu.be/w0XmqJOzpiA

165 :名無し@チャチャチャ:2018/02/23(金) 12:35:00.09 ID:vejBImre.net
みのりというヤバイ女がこのチームを狙っています

166 :名無し@チャチャチャ:2018/02/23(金) 12:37:25.86 ID:WE5Sjk2r.net
貞子

167 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 05:39:46.68 ID:GHbiIrsC.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

74ZO6

168 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 06:17:43.92 ID:Nz/43VnD.net
>>167
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。

169 :名無し@チャチャチャ:2018/03/04(日) 13:00:42.38 ID:rjFNq3Oi.net
.

170 :名無し@チャチャチャ:2018/03/04(日) 14:16:43.98 ID:5qcKu/jx.net
これな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1473608.jpg

171 :名無し@チャチャチャ:2018/03/06(火) 12:47:26.26 ID:bstb4Yhe.net
介護

172 :名無し@チャチャチャ:2018/03/07(水) 05:49:44.10 ID:5B4NB2BT.net
そんな事よりこの職人芸見ろよ
https://youtu.be/RWwy63WtQPI

173 :名無し@チャチャチャ:2018/03/20(火) 08:49:43.93 ID:hH8u3wn+.net
https://youtu.be/hBwtVjqDTPs

174 :クックックッサ:2018/05/03(木) 17:10:35.30 ID:UBoE44Cw.net
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。

175 :名無し@チャチャチャ:2018/05/16(水) 01:26:32.38 ID:+fLfdTae.net
元選手が以前、ユニフォームを譲るとかツイッターやブログでやってたけど、
実際に譲ってもらったって人いる?

176 :名無し@チャチャチャ:2018/05/22(火) 13:09:57.44 ID:PnT5Kff3.net
http://i.imgur.com/shGeooh.jpg

177 :名無し@チャチャチャ:2018/07/15(日) 16:48:05.36 ID:vy/72dLF.net
元エンクロの選手でビーチバレーやってる鈴木悠佳子が「さまスポ」に出てた
もちろんペアを組んでる坂口佳穂のほうがメインの扱いだけど、結構面白い話も聞けた
来週も続編の放送がある

178 :名無し@チャチャチャ:2018/07/19(木) 21:27:14.06 ID:poOo+MsN.net
山本太郎が国会で暴力をおこないました
野党は何やっても許されるんですか?
#kokkai https://t.co/78Hv0NI9bu

https://twitter.com/take_off_dress/status/1019852571081564161?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


179 :名無し@チャチャチャ:2018/08/02(木) 22:18:27.87 ID:ebDS8QcO.net
激務

180 :名無し@チャチャチャ:2018/08/04(土) 08:23:01.27 ID:wViXVdMh.net
http://i.imgur.com/vEmM7Be.gif

181 :名無し@チャチャチャ:2018/09/12(水) 13:55:36.64 ID:3TrR8osW.net
chitosemanのツイッター復活希望

182 :名無し@チャチャチャ:2018/09/12(水) 16:39:47.53 ID:WOVqEMnR.net
千歳飴

183 :余白:2018/09/14(金) 04:29:05.38 ID:4xwxSIXQ.net
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,

184 :名無し@チャチャチャ:2019/02/24(日) 19:05:43.07 ID:Q0NdEvY6.net
引退
https://twitter.com/nomymmt07ht/status/1099583351608958976?s=21
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無し@チャチャチャ:2019/03/14(木) 00:20:00.21 ID:f22+dRIP.net
まいはん(>_<)

186 :名無し@チャチャチャ:2019/03/15(金) 10:03:42.18 ID:CM4GlFO2.net
chitoseman復活希望

187 :名無し@チャチャチャ:2019/03/30(土) 13:49:26.42 ID:FfGBdduo.net
姫路との試合の中継でこのチーム見たけど
引っかかる選手は誰もいなかったな
ユニも地味でエロくなかったし

188 :名無し@チャチャチャ:2019/05/13(月) 22:34:00.89 ID:oP6xD1xK.net
監督公募?
監督も介護しながら?

189 :名無し@チャチャチャ:2019/05/13(月) 23:31:02.98 ID:zIidyig/.net
ブレス浜松追い出された藤原が喜んで応募してきたりしてな

190 :名無し@チャチャチャ:2019/05/23(木) 15:11:42.70 ID:JakYVAiY.net
chitoseman監督希望

191 :名無し@チャチャチャ:2019/06/24(月) 21:12:57.57 ID:XyXsecWD.net
みんな彼氏いるんかなー

192 :名無し@チャチャチャ:2019/07/09(火) 00:47:27.98 ID:SRtB0TPf.net
サマーリーグを観戦しましたが、今後に非常に期待が持てるチームで、楽しみになりました。
セッターとリベロ。本当によい補強をしたと思う。
セッターの岡村選手は本当にトス回しがうまいと思ったし、リベロの古川選手もよく拾う。
センターが徳石選手しかいないので、ベテラン石川選手が対角に入っていましたが、よく決めていた。
リーグまでの伸びしろに期待大。

ちなみに私はエンクロではなく、V2の他のチームを応援していますが、エンクロの次のシーズンの戦い方に
非常に期待が持てる。

193 :名無し@チャチャチャ:2019/07/09(火) 13:46:05.31 ID:V1CCTLvF.net
chitosemanのツイッター復活希望

194 :名無し@チャチャチャ:2019/10/11(金) 06:52:41.22 ID:N7rVpJhE.net
豆田復活。

195 :名無し@チャチャチャ:2019/10/11(金) 06:58:45.29 ID:kN9WgWhi.net
>>194
よくもまあ…信じられん。

196 :名無し@チャチャチャ:2019/10/11(金) 14:50:39.57 ID:kN9WgWhi.net
広島にお越しの際は、盛大なブーインで歓迎致しましょう。

197 :名無し@チャチャチャ:2019/10/26(土) 06:38:45 ID:1TgKgkqi.net
>>194

198 :名無し@チャチャチャ:2019/10/26(土) 06:42:48 ID:1TgKgkqi.net
前所属先では突然の退職。大変な迷惑をかけられましたね…

199 :名無し@チャチャチャ:2019/10/26(土) 12:30:58.72 ID:uXgfc9qJ.net
みんな大卒か
高卒では入れないのかな
入らないか

200 :名無し@チャチャチャ:2019/10/26(土) 16:45:03.03 ID:s03qpDYc.net
高卒も以前はいたよ
開幕前に一瞬でいなくなった子もいたよ

201 :名無し@チャチャチャ:2019/11/09(土) 15:06:10.86 ID:QOeX1Lfj.net
開幕戦勝利オメ
今季は何勝できるかな

202 :名無し@チャチャチャ:2019/11/09(土) 19:46:32.27 ID:TZ/HsE/W.net
鶴田さんの顔が好き

203 :名無し@チャチャチャ:2019/11/10(日) 00:30:49.72 ID:Lo5QTnBi.net
>>202
写真upよろしく。

204 :名無し@チャチャチャ:2019/11/24(日) 15:04:37.70 ID:L27BqYlU.net
負けてもサバサバしてんな

205 :名無し@チャチャチャ:2019/11/24(日) 22:13:06.77 ID:fA2e/00k.net
chitoseman現役復帰希望

206 :名無し@チャチャチャ:2019/11/25(月) 05:59:30.42 ID:O/JGZ4KF.net
古川さん

207 :名無し@チャチャチャ:2019/12/17(火) 15:44:48.53 ID:t7FZTcCJ.net
豆田くん
オイラーズ辞めてから何してたん?
柏いや全日本女子次期監督候補の1人やん

208 :名無し@チャチャチャ:2019/12/17(火) 15:50:54.47 ID:t7FZTcCJ.net
鈴木遙キャプテン激カワです
柏を応援しよう

209 :名無し@チャチャチャ:2019/12/17(火) 21:17:37.67 ID:t7FZTcCJ.net
これから連勝や

210 :名無し@チャチャチャ:2019/12/17(火) 22:18:50 ID:t7FZTcCJ.net
黒木麻衣さんどこや?

211 :名無し@チャチャチャ:2019/12/22(日) 22:28:12.06 ID:njfnumlO.net
ぎふレオリーナに0-2から大逆転勝ち、大興奮!

コワモテの澁川、木村、徳石、石川に
囲まれたら怖くて泣きそうw

212 :名無し@チャチャチャ:2019/12/24(火) 07:40:08.68 ID:HOsMqP8b.net
古川、鶴田、松原でヌイた。

213 :名無し@チャチャチャ:2019/12/24(火) 13:21:42.32 ID:kudzzGIp.net
城野さん最近でてる?

214 :名無し@チャチャチャ:2019/12/24(火) 23:52:40.82 ID:1TaP3onx.net
貧乳美女とかいませんか?

215 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 18:47:16.54 ID:ZHGRg4tG.net
スト勝ちしたのに伸びねーなー
小悪魔リベロがお尻プリプリさせながら
奮闘してたのにさー

216 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 19:59:14 ID:yxkd47eZ.net
カナちゃん可愛かった( ´∀` )b

217 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 20:56:06.68 ID:0VpbGRlo.net
鶴田はかわいいよな
大学のときからファン

218 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 22:26:42.72 ID:xHgiQQ9e.net
鶴田は尻が大きくて良い

219 :名無し@チャチャチャ:2020/01/16(木) 07:29:04 ID:ocpV311/.net
内定某選手のinstaタマラン

220 :名無し@チャチャチャ:2020/01/16(木) 22:30:53 ID:8h28kcre.net
>>219
探してみた。まるでセレブの人かな?

221 :名無し@チャチャチャ:2020/02/10(月) 13:44:33 ID:36MxbewZ.net
鶴田、中川、松原

222 :名無し@チャチャチャ:2020/03/27(金) 14:36:28 ID:OL0KXcjE.net
2スレ目もまだまだ序盤なのにチーム名変更

223 :名無し@チャチャチャ:2020/03/27(金) 23:55:22 ID:5MUOF473.net
柏→千葉エンゼルクロスか。

柏の方が地元密着感あったのでは?

224 :名無し@チャチャチャ:2020/04/03(金) 10:54:33.46 ID:hSm8R68K.net
恥部エンゼルエロス

225 :名無し@チャチャチャ:2020/10/22(木) 11:21:44.60 ID:YVyOIHI7.net
もうすぐ開幕なのに過疎ってるな

226 :名無し@チャチャチャ:2020/10/22(木) 20:16:37.95 ID:zo6Qdh7f.net
監督かえよー

227 :名無し@チャチャチャ:2020/10/24(土) 19:02:38.91 ID:CPQvGum5.net
chitosemanのツイッター復活希望

228 :名無し@チャチャチャ:2020/10/24(土) 22:21:45.49 ID:BsJfps0d.net
キッコーマンでの試合、2階席だけかよ!

229 :名無し@チャチャチャ:2020/10/25(日) 23:27:56.11 ID:me1zkYkx.net
1階席が無いのはコロナのせい?去年はどうだった?

230 :名無し@チャチャチャ:2020/10/26(月) 03:10:31.66 ID:Bf82JZ9J.net
2階席のみなら、別に今まで通り柏市中央体育館で1階に客を入れなければいいだけなのに、何でダメなんだろう?

231 :名無し@チャチャチャ:2020/10/26(月) 07:20:49.98 ID:Ez4CWzmh.net
>>230
改装工事中じゃなかったっけか

232 :名無し@チャチャチャ:2020/10/26(月) 20:57:25.24 ID:LvRPIpuB.net
>>231
なるほど。それは知らなかった

233 :名無し@チャチャチャ:2020/10/30(金) 19:22:17.38 ID:7PUrkoCi.net
上田のルートインに宿泊してるぞ‼
たb

234 :名無し@チャチャチャ:2020/11/02(月) 16:28:16.39 ID:JN458BpP.net
美人選手がドバっと入ってきた
逆黒部時代に一石を投じた

235 :名無し@チャチャチャ:2020/11/02(月) 21:10:25.50 ID:TIbXIzNL.net
2階席つまらん

236 :名無し@チャチャチャ:2020/11/08(日) 06:40:05.65 ID:GOm6/jKu.net
鶴田さんのお尻は癒やし

237 :名無し@チャチャチャ:2020/11/09(月) 23:38:29.92 ID:z+49T2uD.net
V1は撮影おkだけどV2はどう?

238 :名無し@チャチャチャ:2020/11/10(火) 12:21:31.83 ID:lDyNSCAj.net
今日から発売のキッコーマンアリーナのチケット、1ブロック40席あたり4席しか売らないって、コロナ対策スゲー徹底してるな
そりゃ土曜のチケット完売になるわw

239 :名無し@チャチャチャ:2020/11/10(火) 13:22:19.31 ID:/i4Lbazg.net
>>238
俺も買ったけど座席表見てビビった。隣とどんだけ距離あんだよと

240 :名無し@チャチャチャ:2020/11/10(火) 18:26:53.27 ID:6kEBtCyq.net
売れ残っててまだ見れる日曜日の座席表で数えると、一般発売たったの112席か
2試合ある日はプラチナチケットになっちゃった

1月2月もこの販売数だったら、あっという間に売り切れるな

241 :名無し@チャチャチャ:2020/11/17(火) 21:17:09.58 ID:L+WtEBHm.net
いよいよ今週か

242 :名無し@チャチャチャ:2020/11/18(水) 10:05:03.15 ID:8EQ4E5xq.net
土曜の流山、今1席だけ復活してる

243 :名無し@チャチャチャ:2020/11/18(水) 23:26:23.87 ID:kjtRIS30.net
2階席からは遠そうだね

244 :名無し@チャチャチャ:2020/11/20(金) 07:20:38.85 ID:dN/ZzTQF.net
鶴田は巨尻なのでユニのパンツがブルマに見える

245 :名無し@チャチャチャ:2020/11/21(土) 09:16:05.36 ID:wfFdvbqL.net
会場ついたで

246 :名無し@チャチャチャ:2020/11/21(土) 17:31:20.82 ID:wfFdvbqL.net
ストレート勝ちだったね。しかし熊本の白岩さんは美人だな

247 :名無し@チャチャチャ:2020/11/22(日) 00:33:32.41 ID:DiugdLWy.net
やっぱり柵が邪魔過ぎ
移動して撮ってるヤツもいたな

248 :名無し@チャチャチャ:2020/11/22(日) 07:03:21.75 ID:YnQepEk/.net
>>247
前売り券売り切れで当日券もなしとあったのに空いてる席結構あったな

249 :名無し@チャチャチャ:2020/11/22(日) 10:08:29.12 ID:CiWzSieO.net
買ったけどコロナ警戒して来なかったんじゃね?
当日券買ってまで来るやつに比べたらまともな思考してるわ。

250 :名無し@チャチャチャ:2020/11/22(日) 12:37:41.64 ID:YnQepEk/.net
他の会場は1階席プレミアシート用意してんだからキッコーマンもやれよ。1万払うから

251 :名無し@チャチャチャ:2020/11/22(日) 23:21:47.55 ID:ZjivqQhz.net
豆田憲昭氏バンザーイ

252 :名無し@チャチャチャ:2020/11/22(日) 23:25:53.41 ID:1gEqaJxO.net
流山、初めて観戦したけど、やっぱり2階席は遠いな。柵も邪魔だし。
もし次回以降チケット取れたら、撮影半ば諦めて、のんびり観る

253 :名無し@チャチャチャ:2020/11/23(月) 14:54:41.70 ID:Ej7cVUx6.net
おいみんな
豆田憲昭監督を男にしよう
ズバリ優勝して胴上げしよう

254 :名無し@チャチャチャ:2020/11/23(月) 15:45:14.91 ID:zYZviL4F.net
黒ギャルがいる

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200