2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内定・移籍】男子バレー進路総合 2【復帰・引退】

1 :名無し@チャチャチャ:2021/12/10(金) 10:29:14.25 ID:GDRfuBAi.net
男子バレーボール進路総合スレッドです
内定・移籍・復帰・引退全ての情報交換可能です

[過去スレッド]
@ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1547515195

954 :名無し@チャチャチャ:2024/02/17(土) 21:19:38.57 ID:FScfVGUw.net
荒尾はなぜ、発表遅らせたの?

955 :名無し@チャチャチャ:2024/02/17(土) 21:29:32.57 ID:ikWuFrvW.net
>>950

熊本の平川(全中選抜)も鎮西

956 :名無し@チャチャチャ:2024/02/17(土) 23:48:08.70 ID:gulfHsoJ.net
>>953
中央もエグイ補強

957 :名無し@チャチャチャ:2024/02/18(日) 06:00:48.57 ID:qon6TyJ1.net
かつての名門法政。
高橋慶帆に次ぐスター選手来てほしいな。

958 :名無し@チャチャチャ:2024/02/18(日) 08:11:54.10 ID:m20mueaO.net
>>953
早稲田もじゃん、と思ったけど毎年の話かw

959 :名無し@チャチャチャ:2024/02/18(日) 09:23:03.72 ID:DAWPxhm7.net
日体のどこがや……
どちらにしろ補強しても去年の中央のように宝の持ち腐れになっては意味がない

960 :名無し@チャチャチャ:2024/02/19(月) 11:33:32.68 ID:mMlTo2Yrx
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致ガ−とかいつまで言い続けてんだよとか世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生
させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪,熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテ口国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壊がケーザイだのと人殺し推進するキチガイプロパガンダ洗脳国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まて゛日本列島縦断させてるテロ国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛は゛してくる日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家を核の炎に包んて゛くれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) Ttps://www.call4.jP/info.Php?tyРe=iΤems&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

961 :名無し@チャチャチャ:2024/02/21(水) 18:17:31.53 ID:tQGWREbF.net
法政は?

962 :名無し@チャチャチャ:2024/02/22(木) 00:49:48.71 ID:3e1OgAQg.net
舛本と尾藤の対角とか胸アツだな

963 :名無し@チャチャチャ:2024/02/22(木) 14:27:18.31 ID:Ekh0KGiO.net
門田井坂の愛学とか平田小手川の日体とかとマッチアップあったらさらに胸熱
個人的にはOH舛本尾藤にOP坂本アンディとかになれば究極の胸熱だわ

964 :名無し@チャチャチャ:2024/02/22(木) 22:14:09.37 ID:Z6JOD+dh.net
>>936
高川のミドルの南は駒澤

965 :名無し@チャチャチャ:2024/02/23(金) 02:09:52.96 ID:QuLdL6W5.net
筑波大、一般で受けた有望選手いますか?

966 :名無し@チャチャチャ:2024/02/23(金) 09:14:14.21 ID:uuDaD0wQ.net
>>963
アンディは守備が尾藤よりできるから、OP尾藤でしょ

967 :名無し@チャチャチャ:2024/02/25(日) 22:22:09.05 ID:+QPZkFQ9.net
中大は上級生よりも下級生出したほうが強いんじゃね?

968 :名無し@チャチャチャ:2024/02/26(月) 07:01:17.23 ID:AssbrBMP.net
>>967
そうだけど中央って基本的に上級生優先みたいな感じがする暗黙のルール的な 知らんけど

969 :名無し@チャチャチャ:2024/02/26(月) 07:31:30.30 ID:eFL0fEWa.net
>>967
進路に配慮して上級生優先で出してるというようなことを聞いたことある
今年の主力の

970 :名無し@チャチャチャ:2024/02/26(月) 07:37:54.74 ID:eFL0fEWa.net
>>969
上級生は個々の能力は高いのかもしれんけど要所でミスして相手に連続ブレイク許したりと安定感に欠ける印象だった
高校時代に全国上位に勝ち上がるような経験してないせいなのか
ハマれば爆発力はあるけど

971 :名無し@チャチャチャ:2024/02/26(月) 16:43:15.95 ID:Fez3RImy.net
>>970
確かに今の中大新4年の代だけは、高校時代に全国ベスト4以上の成績を取ったことがないし、強豪出身者がいないイメージ

972 :名無し@チャチャチャ:2024/02/26(月) 22:56:00.37 ID:1zvVgjfR.net
岡谷のリベロどこ行くの??
息子

973 :名無し@チャチャチャ:2024/02/27(火) 13:35:38.54 ID:vqKxfgqA.net
>>968
>>969
今の主力の4年は皆1、2年の時からスタメンだから下級生が冷遇されるなんて風潮は無いね。

974 :名無し@チャチャチャ:2024/02/27(火) 22:43:41.48 ID:b0bxS5FK.net
>>972
順天

975 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 01:22:44.56 ID:QtsWhyJS.net
>>944
松国の水口は青学

976 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 01:25:14.36 ID:QtsWhyJS.net
なぜか国士舘にいい選手たくさんいくよ
岡谷のセッター
大濠の山田 日南と西原のレフト 駿台の子や東北の子も、あと修学舎のリベロ

977 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 11:36:32.73 ID:dU4tZDZH.net
2部上位校としては至って妥当なメンツだと思うけど・・・そこまで特筆すべきメンツか?

978 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 17:16:00.64 ID:Nq7uk7vh.net
星城の原は結局??

979 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 21:08:30.72 ID:3CxBo4xq.net
>>975

980 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 21:09:00.34 ID:3CxBo4xq.net
>>975

981 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 23:04:17.84 ID:5XKXgTIb.net
>>978
筑波

982 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 23:46:47.47 ID:Nq7uk7vh.net
>>981
ありがとう。
良かった。

983 :名無し@チャチャチャ:2024/03/02(土) 01:53:25.91 ID:xUa2IfKd.net
早稲田の優勝祝賀会写真に新1年生もいるけど、写真2枚目後方右側にローゼン、徳留、小野といて、その右側って誰なんだろ?原選手??

https://twitter.com/waseda_sports/status/1763005658423791948?s=46
(deleted an unsolicited ad)

984 :名無し@チャチャチャ:2024/03/02(土) 12:39:35.61 ID:oV0WA6lP.net
>>983
全然ちゃう

985 :名無し@チャチャチャ:2024/03/03(日) 10:32:19.87 ID:yCaOzpmP.net
>>975
青学じゃないですよ

986 :名無し@チャチャチャ:2024/03/06(水) 21:51:14.63 ID:1LaTQDPn.net
駿台レベルになると試合出てなくても中央とか行けちゃうんやな

987 :名無し@チャチャチャ:2024/03/07(木) 07:04:24.49 ID:oi10t72v.net
秋本の抱き合わせやろ。スポーツ推薦ではままあること

988 :名無し@チャチャチャ:2024/03/07(木) 11:53:45.27 ID:wOtqCmSU.net
駿台の有力選手を今後も獲得していこうと思ったらバーター受け入れて持ちつ持たれつである必要あるもんな
これは他のスポーツ推薦にも言えることやし、カテゴリー変わってもよくある
逆に言えば駿台に進学すれば選手としての実績はそこまでなくてもそこそこの大学の推薦もらえて割と進路は安泰と言えるのかも

989 :名無し@チャチャチャ:2024/03/07(木) 14:52:09.94 ID:FNcnQyC0.net
https://ameblo.jp/chuouniv/image-12843380980-15409942438.html
この中にいる新入生を教えてください。

990 :名無し@チャチャチャ:2024/03/07(木) 16:34:33.09 ID:MKjnR7Ua.net
>>989
秋本(駿台)、鵜沼(駿台)、尾藤(東山)、坂本(東北)、進藤(東福岡)、濱本(日向学院)?

991 :名無し@チャチャチャ:2024/03/08(金) 23:35:59.12 ID:uz49dF4d.net
>>947

992 :名無し@チャチャチャ:2024/03/09(土) 13:12:02.20 ID:J10NAu7+.net
筑波大男子は?

993 :名無し@チャチャチャ:2024/03/09(土) 22:42:49.11 ID:W7bfoXJI.net
亀山だっけ

994 :名無し@チャチャチャ:2024/03/18(月) 02:58:03.73 ID:fx/fzEFH.net
オス!

995 :名無し@チャチャチャ:2024/03/18(月) 12:06:00.69 ID:yPjxRwE5.net
オラ悟空

996 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 05:20:29.12 ID:x/Y+QabN.net
皆さんご存じかと思いますが移籍関連はV公式でわかります
https://www.vleague.jp/player/announcement

997 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 05:21:23.60 ID:x/Y+QabN.net
猿山オ ナ男とは?

豚の死骸などのグロ画像の貼り付け、
コピペ荒らし、AA荒らしが止められなくなったしまった妖怪のこと
少なくとも6年前にダイエット板で始めており、相当快感らしく今も続けてる

まさにお猿のオ ナニー理論

998 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 05:21:51.67 ID:x/Y+QabN.net
猿山オ ナ男は、今年49歳になる高齢の妖怪で、
まともな睡眠はとらず、毎日約20時間スマホで5chを監視、
主にコピペ荒らし(それも下品なAAや男性の半裸の画像が多い)とお化け屋敷濫造荒らしをしているんだ。
http://hissi.org/read.php/geino/20200606/RndBcW50dUUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200608/d2VvcTU5Y1kw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200501/aUtEaEoydGUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200610/VGROU3J6a08w.html

999 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 05:22:33.37 ID:x/Y+QabN.net
オ ナ男は年齢のことを言われるとキレる

18 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:13:59.41
44歳で巨漢婆と呼ばれるのは哀れだな

19 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:16:22.55
>18
     ('A`)    < 黙れ、恥卑!
 / ̄       ̄ヽ

1000 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 05:23:01.16 ID:x/Y+QabN.net
オ ナ男はね、巨漢婆とも呼ばれている
豚の死骸らしきアレは自撮りなのかもね
17 名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 09:04:29.95
>16
巨漢婆はヒッキー板のスレをパクったのは明らか
つまり巨漢婆も引きこもりだと言うことだ

69 名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 08:28:55.43
キチガイの自演は続くよ
どこまでもどこまでも
しつこいなー巨漢婆ちゃん
相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

1001 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 05:23:49.87 ID:x/Y+QabN.net
またオ ナ男は妖怪背足らずとも呼ばれていて背が低いのもコンプレックス
そして、ここだけの話オ ナ男は時々うっかり女言葉が出ちゃうw

62 チビヘイター 2019/02/19(火) 22:28:03.09
>> 61
辞めるなwww
この世は身長180cm以上あればいいのよ。

″いいのよ"だってwww

1002 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 05:24:07.29 ID:x/Y+QabN.net
猿山オ ナ男の墓
   ./二二二二二 /|
   ┃キ (短) デ .| 妖┃ < 運営へ私怨報告やってる限り、
   ┃モ 猿 ブ .| 怪┃ オランダもアラフィフも退かないだろう
   ┃イ 山   .| ハ┃ 猿山のボス気取りかよ
   ┃   オ 喪 .| ゲ┃ ん? あれ?あれーーーーーーー
   ┃死 ナ 哀 .| 糞┃
   ┃ね 男   .| チ┃
   ┃   之 バ .| ビ┃
   ┃猿 墓 カ .| り┃_
 /┃ チ ビ   | //|
 |二[月豕]二[月豕]二|/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★