2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆ V.LEAGUE Division1 Vリーグ(V1)男子 13 ◆◆◆◆◆

1 :名無し@チャチャチャ:2023/02/18(土) 00:19:56.08 ID:LDCGg2O1.net
(V.LEAGUE公式)http://www.vleague.jp
(Facebook)http://www.facebook.com/vleague.or.jp
(Twitter)http://twitter.com/vleague_or_jp
(Instagram)http://www.instagram.com/v.league_official
(YouTube)http://www.youtube.com/channel/UC50fvwgEsELna_WzlQsy1FQ

[チーム名]
(サントリーサンバーズ)http://www.suntory.co.jp/culture-sports/sunbirds
(ウルフドッグス名古屋)http://www.wolfdogs.jp
(パナソニックパンサーズ)http://panasonic.co.jp/sports/volleyball
(東レアローズ)http://www.toray-arrows.jp/men
(堺ブレイザーズ)http://www.blazers.gr.jp
(JTサンダーズ広島)http://www.jti.co.jp/sports/thunders
(ジェイテクトSTINGS)http://www.jtekt-stings.jp
(FC東京)http://www.fctokyo.co.jp/volleyball
(大分三好ヴァイセアドラー)http://weisseadler.com
(VC長野トライデンツ)http://vcnagano

次スレは>>970が立てる
すぐに立てる様子がなければ立てる宣言をした後に他が立てる
スレタイ固定
テンプレ更新貼る
以上が出来なければ徹底放置

[前スレッド]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1664717634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆◆◆◆◆ V.LEAGUE Division1(V1)男子 12 ◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1670327708/
(deleted an unsolicited ad)

711 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:19:34.99 ID:6uLQZ1Am.net
あくまでランキングは規定打数無いとしょうがないからね、
ツッコミ入る前にちゃんと書かないとね、パナオタク(笑)

まあでも小野寺も酷いスランプだし、高橋も逃走癖に怪我持ちで大して出れないから、また今年も山内の独り勝ちになりそう。成長著しい。

712 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:26:21.58 ID:DT8ys1kT.net
>>720 MBはクイック打つ事だけが仕事じゃないからスパイク決定率だけで物言われてもね!ドンマイ!!

713 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:26:52.82 ID:DT8ys1kT.net
>>712
>>711の間違い

714 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:29:17.13 ID:qdE+ZfGG.net
>>710
まあ新人賞は今年はなくて当然だと分かってたから別に…

>>711
新人賞もらえなくてイライラしてるのはわかるけどパナヲタじゃないんだよなぁ
ただの代表ファン

715 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:33:35.29 ID:gfKn9d86.net
5年後なんで西山は新人賞取れなかったんだ?って話になること確実

716 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:39:45.02 ID:6uLQZ1Am.net
ちゃんと調べたら
ポンはスバイク決定率でもブロックでもサーブでも上だった
嘘は良くなかったゴメンね。

ポン 248/357 69,5% ブロック0,62 サーブ8,8
山内 221/365 60,5% ブロック0.59 サーブ 6,1

717 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:40:12.78 ID:qdE+ZfGG.net
>>715
西山は出場セット数が圧倒的に足りない。
逆をいえば今年新人賞取れなかった連中と違って規定上の取る資格はまだあるから来年は十分可能性あると思うよ

718 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:44:59.43 ID:6uLQZ1Am.net
ポンのこの数字でベスト6から外れたのはやっぱり異常だと思う。
中国人選手ってよく来てくれてるけど、こんなことしてたら、来てくれなくなりそうだよね。

719 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 23:53:27.46 ID:fqpeMXli.net
まぁ自分も個人的なベスト6は
クビアク、ムセルスキー、クレク、ポン、山内、大宅かな
パナを支えてたのは大塚じゃなくてクビアクだったと思うし傳田も良かったけどポンの活躍は圧巻だったと思う、山内の選出には異論ないです

720 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 00:22:08.31 ID:I2HqpsVS.net
なんでそんなに必死になってるの?

721 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 01:08:42.57 ID:bb9Wix0Z.net
大塚はあり得ない

722 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 01:13:19.24 ID:hR1MDkdw.net
大塚の出場試合数が少ないのは内定だから年明けに合流したからだし
クビアクももちろん支えていたけど年内のパナはファイナル4には届かない状況で
大津カトラリーが合流してからの4位以内だったから別に大塚でいいと思う
クビアクでももちろんいいけど
でもここでしつこく絡んでるひとは高梨とかのファンなんだろうねw

723 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 01:29:12.80 ID:Vdn6YkXX.net
大津カトラリーが何か本気で考えたじゃないか

724 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 01:31:44.92 ID:y4RQ1f7B.net
大塚とラリー

725 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 01:33:35.50 ID:hR1MDkdw.net
>>723 すまんすまんw

726 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 02:08:19.67 ID:AxHb7Z3i.net
高梨も微妙でしょ。
どうしても高梨って大事なときに決めきるイメージがないし。
まだ山崎のほうが決めてるけど
正直二人はニコイチだしベスト6に選ばれるには、何か足りない。

今回の大塚も微妙だったから正直得点王のパダル含めて3人オポジット選ばれるかもとか思った。
(女子は得点王のカッティーノがチームは8位で失点王でもあるけどえらばれてたし)

727 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 02:13:19.35 ID:lkNmin6S.net
実際選ばれたベスト6の誰がダメとかでなく、数字で判断するならミドルはポンが、OHはラッセルが選ばれて欲しかったけどそれじゃほとんど外国人になるからダメだったのか

728 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 02:36:30.92 ID:CpYTR2Nn.net
山内超可愛い

729 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 04:28:22.47 ID:y4RQ1f7B.net
>>728


730 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 07:23:55.95 ID:dGQqHO3T.net
守備の方の貢献入れたら富田選んでも良かったと思うけどな
総得点で柳田に次いで日本人サイド2位だし
東レではほぼ富田を下げられないような活躍だし

731 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 07:52:53.35 ID:3f7W/lla.net
>>726
私もいちばんないと思う。サーブもアタックもここは決めてって時に必ずミスする。いまだにレセプションのミスが続くと顔に出まくってるし

732 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 12:19:45.19 ID:Waj0SXc/.net
大塚は個人でのプレーだけじゃなくて内定選手にしてすでにチーム全体を鼓舞して支えてる感がある
高梨や山崎とどっちか選べって言われたら俺は大塚を推すな

733 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 12:34:32.28 ID:Ipp6Vi7I.net
大塚が内定なこと忘れてた
内定でも6に入れるんだね
パナはジェスキーの噂もあるし西山もいるし世代交代成功してる

734 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 12:37:14.42 ID:dGQqHO3T.net
>>733
セッターだけ全然世代交代してないから
もっと二枚替えでも中村使えば良いのにね

早稲田の前田待ちだろうけど
まだ2年成りたてだからあと3年もあるし
セッターは大塚のような学生時からみたいな
使い方は出来ないだろうに

735 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 15:03:10.73 ID:Ipp6Vi7I.net
>>734
本当だ深津のこと忘れてた
テンパるとチームごと総崩れになるセッターのイメージが強いので早い所交代した方がいい気がするけどディグとか上手いよな

736 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 15:03:39.69 ID:enU5gff/.net
大塚ベスト6は違和感しかない。
チームも実際は5位と変わらないし

737 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 15:10:34.86 ID:qb8G1ncA.net
>>736パナが実質5位な理由は?アンチもここまでくると面白くなってくるな

738 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 16:54:32.73 ID:lkNmin6S.net
新人賞該当なしか
ベスト6は明確な表彰基準になる数字が無いんなら、新人賞もせっかくたくさん活躍してる選手はいるんだから規定とかもうけず内定や1年目から必ず選べば良いのに

739 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 16:58:12.53 ID:c9SNn1PF.net
去年大塚だったから今年は工藤がありえると思ったけど何でダメだったんだろ

740 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 17:19:03.38 ID:enU5gff/.net
実質5位以下を理解出来ない奴のが笑える。

741 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 18:09:02.57 ID:EkR1QAUB.net
>>740
負け惜しみで意味不明なこといってるやつのが余程笑えるぞwww
説明能力ありませんって言ってるのと同じやし

742 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 18:15:35.73 ID:mUhALJYK.net
柳田がベスト6選ばれなかったからってテクトヲタ発狂しすぎでしょ
テクトファンとして恥ずかしいんだが

743 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 18:18:54.61 ID:hR1MDkdw.net
あー大塚ベスト6に不満なのは高梨オタだけじゃなくて柳田オタもか
やれやれだな

744 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 18:24:32.23 ID:mUhALJYK.net
>>743
あー、高梨ヲタの可能性もあるのか、確かに大塚に出番取られてやっかみのヤベーやついたもんな

745 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 18:25:21.62 ID:VmT+Ic23.net
>>740意味不明な負け惜しみ炸裂させておいて理由も説明できないんだ、、下位チームのファンか知らないけど卑屈さ加減もここまでくると哀れだよ

746 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 18:26:10.94 ID:Ae6NvixJ.net
高梨にオタいんの?wwwwwwwwwwwwww

今年一笑った

747 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 18:39:43.74 ID:dGQqHO3T.net
>>743
こっそりここにも富田推しも居るよ

何故か同意見全く無いんだけど

748 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 18:52:39.99 ID:lkNmin6S.net
決勝は不調だったけどアラインもシーズン中大活躍だったと思うわ

749 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 19:05:25.11 ID:ZB1zYBUI.net
アラインはレシーブが壊滅的なのがなぁ

750 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 19:24:54.31 ID:Wp/rTvdF.net
アラインの決めた後のゴリラみたいに胸を手で叩くのやめてほしい
クソダサい

751 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 19:29:05.36 ID:hX2/wPDn.net
>>740
実質もクソもない
結果が全て

752 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 19:51:46.09 ID:I2HqpsVS.net
健太郎の手術、無事に終わったんだろうか…

753 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 19:52:23.64 ID:jmrT/Ql+.net
なんか大塚かわいそ
これから石川や藍みたいに某ヲタのターゲットになったか

754 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 20:07:12.69 ID:XpeFo1K1.net
>753
そういう方向に持っていきたいんだろうけど某選手も他チームのファン達からさんざんおかしいって言われてきたの見てきたぞ

755 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 20:16:44.07 ID:lkNmin6S.net
>>754
もしあの選手なら確かにな
一番ひどかったのは新人賞の時かな
今よりSNSの人口少なかったけどあるチームのファンの集中砲火ひどかったな
まだ新人の選手にここまで言うかっていうツイ結構見た覚えがある

756 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 21:38:53.17 ID:9AiM7HEO.net
>>755
一番おかしい新人賞は福澤だったと思うw
同じチームのゴリの方が活躍してたし、レフトは現長野の川村監督入ってたときの方が強かったのに、わざわざゴリ押しでスタメン入っててチームは4位だったし

貢献度って意味なら、外人怪我していきなりスタメンに入ってたサントリーの米山達也の方が遥かに活躍してたしな

まあ個人賞はだいたい忖度とか、バックの黒い力が昔から関係してるよね
噂では福澤には強いバックが付いていたとか言われてるし、解説業も山本自爆して安泰だなw

757 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 21:42:09.06 ID:hR1MDkdw.net
>>756 福澤新人賞のとき現地にいたけど会場から「えー!?」って声が
パナファンからもあがっていたw

758 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 22:46:49.28 ID:bb9Wix0Z.net
今年といい真っ黒だな。

759 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 01:16:47.67 ID:MZ384XrV.net
>>758
今年は納得の人選なのでご安心を〜

760 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 07:13:35.57 ID:DORcjuQL.net
>>758
あなたの思うベスト6を教えてくれ、話はそれからだ

761 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 07:28:54.10 ID:awqe3aBQ.net
>>694
じゃあ、そんなテクトに勝ってるグレベアは優勝だな

762 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 07:37:34.90 ID:awqe3aBQ.net
>>733
それだよね、もやるのは。
大学生の研修生?時代に新人賞、内定時代にベスト6
高校時代から大塚のファンではあるけど
ブラン来てたし代表選手への忖度なのかな?
新人賞は三輪、アライン、備あたりが本命、去年VCのセッターがとったなら、グレベア今橋やサント山本(来年かな?)あたりも良かったのでは?

763 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 07:41:01.89 ID:WcXSYCw/.net
>>762
今橋とか山本は試合数が足りない、西山と同じ

764 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 07:56:09.32 ID:8+exJc+7.net
test

765 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 07:56:27.53 ID:8+exJc+7.net
test

766 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 07:56:55.62 ID:8+exJc+7.net
test

767 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 08:01:26.54 ID:OTLyNFcX.net
>>756
新人賞じゃないけど、運動会のMVPが柳田だったのは、かなりの違和感というかブーイングだったよね

大活躍した同じチームの山本湧がMVPかと誰もが思ったのに

768 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 08:17:46.68 ID:8+exJc+7.net
test

769 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 10:39:51.18 ID:X/ToeG8C.net
>>762落ち着け
もうアラインは2年目、備は3年目
三輪は試合数
去年は大塚と村山、一昨年がVC時代の河東だよ

770 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 10:48:47.14 ID:D7x8TOHH.net
>>769
そう。三輪備アラインはない。
去年大塚がよかったなら長野の工藤でもよかったかもね。
今橋は新人賞取れるほどではなかったと思う…

771 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 12:46:55.13 ID:FjT8T5ww.net
VCの試合全然見れてないんだけど勝ち数が少ないから多少活躍しても賞取るほどの印象は残せなそう

772 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 12:47:56.00 ID:g5DbKOiX.net
西山 試合数足りない
藤中 去年出過ぎ
三輪 去年出過ぎ
工藤 試合数足りない
伊藤 去年出過ぎ
安部 去年出過ぎ

グレベア今橋より、テクトの高橋では?

773 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 12:55:58.89 ID:QW7oH/rJ.net
正直実績だけなら冨田なはずなんだが

774 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 13:21:20.10 ID:pozrJw6y.net
大塚が選ばれて納得してるのパナファンだけ、そこは冨田かアラインもしくは山崎。
山内の所はポンだし。
ギリギリ通過で途中で戦力増強チーム、パナからは0が妥当。
大人ならそれぐらい分かれよ

775 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 13:39:25.25 ID:+HkvBnak.net
>>774
子供じみた負け惜しみはやめてくれwww
まともな大人ならわかるだろ

776 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 13:58:24.13 ID:fcMdzEGn.net
>>774大人なら負け惜しみでグチグチ言うなよ
大人ならwwww

777 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 14:53:07.73 ID:GhH3BCMj.net
新人賞って内定期間に出場多いと貰えないの?藤中3なんて1年目にして全試合出場してるから取れるかと思った

778 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 15:03:30.53 ID:6ya2Imh1.net
新人賞は前シーズンにある一定以上試合に出ると翌年は対象にならない

779 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 15:04:10.94 ID:MC06ATw5.net
>>777
規定があるよ
確か河東のときも、富田の方がしっくり来たんだけど、前シーズンけっこう出てたからだめだったはず。

780 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 15:35:29.92 ID:wjDjTMbv.net
タイのサウスポー何者じゃい

781 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 15:36:50.07 ID:wjDjTMbv.net
大竹いま韓国にいるのね

782 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 15:38:52.33 ID:wjDjTMbv.net
https://n.news.naver.com/article/003/0011822217?sid=102

783 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 16:41:13.93 ID:Ra/OLs5O.net
トライアウトを受けるのか

784 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 18:21:27.49 ID:DD4wer3i.net
>>780
何の話や

785 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 18:41:11.24 ID:DD4wer3i.net
韓国のアジア枠の年俸1400万なのか
大体日本のプロ野球の平均年俸と一緒。
これからは韓国のトライアウト受ける選手も増えてくるかもね
石川とか西田、柳田はもっともらってるだろうから韓国いくことはないだろう

786 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 18:47:17.83 ID:7IL6fnYh.net
>>785
まじかー、多分だが清水と同じくらいか少し下くらいか?
これは下手なチームよか韓国行った方いいよなw
ちゃんと支払うかは知らんけど

787 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 20:59:56.44 ID:mnF4KHQ9.net
>>770
河東は新人賞取れるほどだったっけ?

788 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 21:01:33.19 ID:mnF4KHQ9.net
>>778
西田は内定時代からバンバン出てたけど
特別枠なんだよな

変なの

789 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 21:03:58.03 ID:vHqJijzu.net
過去の受賞者にまでケチつけるとかw

790 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 21:06:55.79 ID:wABBeP0u.net
長野の内定時代にあんなに借り出されて無かったら
藤中1(16-17)→藤中2(19-20)→藤中3(22-23)の
三兄弟受賞あり得たんだけどな

791 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 21:50:20.66 ID:D7x8TOHH.net
>>790
そもそも内定時代に試合出過ぎるとダメってのがおかしいだろ。

792 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:11:12.54 ID:6ya2Imh1.net
>>791 それはあるね

793 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:19:38.69 ID:9sclU6WQ.net
山内、大塚のベスト6に違和感感じないとか。
仕事出来ないだろうな

794 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:22:52.71 ID:6ya2Imh1.net
何このパナアンチ?
ポンが入らないのはまあちょっと…だけど山内自体は日本人ミドルの中で今総合でトップだろ
大塚も年末までボロボロだったパナを立て直した意味で全く違和感はないけど?

795 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:27:08.96 ID:WcXSYCw/.net
グチグチ文句言い続けてるやつがなんかいってらwww
自分が仕事できないって日頃職場で言われて辛いんだね、可哀想に

796 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:31:49.51 ID:sjlI5LVu.net
>>793誰も同調してない事で察せない時点で多分お前が一番仕事出来ないよ

797 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:34:14.28 ID:FjT8T5ww.net
けんかやめろって
良い大人がみっともない

798 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:34:53.37 ID:WcXSYCw/.net
ケンカにすらなってない

799 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:38:59.25 ID:D35Wds1Y.net
パナアンチもどうかと思うけどアンチされた途端に書き込み多くなるのおもしろ

800 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 22:42:17.67 ID:9sclU6WQ.net
アンチとかどうでもいいんだよ(笑)
もういいや、無理無理

801 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 23:06:25.64 ID:ynjP6Yir.net
>>800
そう言ってまた来るんでしょ窓際さん

802 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 23:07:35.20 ID:WcXSYCw/.net
>>799
まあ負け惜しみで発狂してるやつバカにするのは楽しいからなw

803 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 23:17:38.74 ID:MZ384XrV.net
逆になんでそこまで山内たちを認められないのかわからん、数字にも出てるわけだし

804 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 23:20:18.49 ID:ynjP6Yir.net
そりゃー仕事ができないから()

805 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 23:25:40.31 ID:WQvKbHZt.net
パナアンチって代表メンバーをパナから大量に選んでた時代から多くなったか自演かわからんけど増えた気がする南部の頃かな
パナの選手のいいところはガチ無視で駄目だったところ死ぬまで有識者ぶってブツブツ言ってるからもう諦めた方がいい
チームの勝敗よりこういう個人賞で話引っ張るのは特定の選手のファンなんだろうね
あんまり酷かったら訴えられるでしょ

806 :名無し@チャチャチャ:2023/04/26(水) 00:51:35.28 ID:++bc52pi.net
なんでもいいから皆仲良くしようぜ

807 :名無し@チャチャチャ:2023/04/26(水) 06:17:57.51 ID:ZlX6bAdL.net
SVリーグの決勝は5月3日4日らしい。なので黒鷲旗が無くなるか別の日程になるか?

808 :名無し@チャチャチャ:2023/04/26(水) 06:52:30.83 ID:v9WRHO6C.net
藤中3は本当に残念だわ。サントに移籍してすぐ正リベロで1人だけ全試合出場で酷使されてたもんな

809 :名無し@チャチャチャ:2023/04/26(水) 08:48:41.91 ID:G2eZYcos.net
>>808
出場機会のない喜入、ベンチ入りすらできない高橋のがかわいそうだ。

810 :名無し@チャチャチャ:2023/04/26(水) 10:04:53.33 ID:rrQvxF44.net
>>809
二人は移籍は考えないのかね?
全く出番ないのはもったいないよ

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200