2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インドを信用し過ぎるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 22:22:01.76 ID:PSu5LsbWB
つい先日まで日本にインド空軍を招き、共同訓練が行われていた。
日米豪印の連携の一環だ。
驚いたことにインドはロシア製戦闘機で乗り込んできた。
ロシアのウクライナ侵攻以降もインドとロシアの関係は深い。
エネルギー分野では欧州が買わなくなった分を安く手に入れているのが中国でありインドだ。
安保に関しても、今回のように表向きには西側と連携するようにしているが、それは中国との軋轢があるから。
もし、中国がインドとの協力関係を持ち掛ければ、インドは中国やロシア側につく。
対中国の無駄な軍費を抑えられるからだ。
インドは風見鶏だ。
常に自分達が得する側につく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 07:08:17.12 ID:z125k3pzE
>>1 >>インドは風見鶏だ。常に自分達が得する側につく。
・・・そらどこの国でもそうするわな。
支那もロシア・ウクライナ戦争には中立やろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:03:59.12 ID:o0Uy27EhO
日本はしない。
アメリカには逆らえない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:09:14.14 ID:o0Uy27EhO
つまりね、インドはクワッドに名を連ねたところでロシアからお得にエネルジーを購入したり兵器を買ったりするんだ。
日本はね、どれだけ世界から叩かれようが、世界の核兵器撤廃には署名しない。
口では言うよ、核兵器のない世界を!ってね。
岸田はローマ教皇にまで、核兵器のない世界を目指すために協力を求めた。
しかし現実はどうだ?
いざという時にはアメリカの核でしっかり守ってもらう約束を取り付けている。
そりゃバカにされるわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:12:27.55 ID:o0Uy27EhO
こんな矛盾を議員は誰も追求しない。
我々国民は疑問すら抱いていない。
相変わらず秘書が公用車で観光しただのお土産を買いに行っただのとくだらないことを追求。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:41:53.74 ID:z125k3pzE
>>1 朝鮮は風見鶏だ。常に自分達が得する側につく。
ついた側が負けたら手の平返しする。

7 :医学知識 「コロナ・ワクチン」に近づくな!:2023/01/31(火) 18:47:43.50 ID:QsHoFLdVN
ニュース速報
「アメリカのコロナ・ワクチンの副作用!「流産522人」「失明57」人!!
「妊婦さん」は「コロナ・ワクチン」を「絶対」に打ってはいけません!!
「アメリカ疾病対策センター データ」より

「35万8379人のコロナ・ワクチンの副作用」!!

死亡     5千993人
永久障害   4千879人
救急治療  4万7791人
入院     2万092人
重症     6千156人
コロナ感染  7千110人
味覚障害   3千664人
歩行障害   3千275人
顔面マヒ   1千999人
肺炎     1千162人
流産       522人
失明        57人(アメリカの73人の少年少女が失明しています!)
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037

結論
「コロナ・ワクチン」は「ビル・ゲイツ」と「創価学会」と「カルト集団」が
つくりだした「殺人兵器」です!!「「「断言」」」!!
                             医学知識

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 06:58:13.75 ID:2Ycgproh/
>>1 支那を信用しすぎるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 14:46:50.38 ID:eljCKbQ7M
誰も信用してないだろw
たから合同演習もしてないわけで。
頭悪いな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 17:58:36.11 ID:2Ycgproh/
>>9 経済団体・パヨク学者はまだ信用しているようだ、頭悪いな〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 23:33:26.97 ID:t3RNp52p5
インドは、強く味方に付くことも無ければ
全くの敵にまわる事も無いと思うね。

そもそもイスラム系の諸国と違って、仏教系の
信徒が多い国民だからな。 軍隊は自衛のためにしか
使わんと思うね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 09:20:18.93 ID:0S5OWRe5e
>>11 インドやイスラムは基本的に西側しか見ていないのではないか。
人種・言語からしてインド・ヨーロッパ語族だ。
東方を見るのは反支那意識が中心だろう。東南アジアにさえ関心があるのかどうか分からない。
マレーシアに非ヒンズーのタミル族が多いくらいか、
あとはオセアニアにインド系が進出しているのが多いらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 13:35:58.47 ID:FKwFM6B0s
いやいや、数日前にインドは核搭載可能の射程5000キロメートルのミサイルを中国の北京に向けて配備したと発表。
とにかくインドにとって対中国の軍事費がバカにならない。
出来れば中国と手を組みたいはずだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 13:37:50.08 ID:FKwFM6B0s
世界の人間の3人に1人が中国人かインド人だ。
その2つの核保有国が手を組めばかなりの脅威になる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 17:02:59.54 ID:0S5OWRe5e
>>14 中印国境紛争が続くかぎり無理な話だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 18:36:14.49 ID:jpY6m+vEM
インド人は、これから世界への影響力を強めることは確かだわ。

1)人口が中国を抜いて15億人を超える。
2)教育レベルが比較的高い。2ケタのかけ算九九を初等教育で習得。
3)欧米諸国の上流社会にも多く食い込んでるエリートも多い。GAFAの幹部とか。
4)核保有国の1つ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 19:00:59.09 ID:0S5OWRe5e
>>16 弱点は多民族連邦国家、カースト制、イスラムパキスタンと対立その他諸々。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 20:35:10.32 ID:FKwFM6B0s
結局ね、ロシアから安いエネルギーを購入して潤っているのが中国とインドという、言うなれば人間の人口シェアが35%を占める国。
お互いを潰し合うよりは手を組む可能性を今から心配しなければならないと思う。
現イングランド及び北アイルランド連合王国(以降はイギリス)の統治下に置かれていたことを、今でもよく思っていないインド人は多い。
国としてもあからさまに、イギリスを盗っ人と呼ぶこともある。
イギリスがインドから世界最大のダイヤモンドを持ち去ったからだ。
そのダイヤモンドはエリザベス女王の王冠を飾ることとなったのだが、女王葬儀の際、その王冠が葬儀を飾るものとなることを理由に、インドは葬儀への参列をしなかった。
このようにインドは西側諸国に対して手のひら返しもあると考えなければならない。
とにかくその時の風向きを巧みに利用することに、なんら罪悪感や負い目など感じないお国柄なのだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:42:39.71 ID:VAoGn7dKw
朝鮮は一切信用するな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 19:54:25.34 ID:erlrKlwTo
頭悪っ
どーでもいいわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 19:37:35.18 ID:sQRccnIzw
中露VS欧米の対立の命運を握ってるのが
インドだね。

どっちに付くかは分らん。
しかし、はっきり分ることは、インドが付いた方が勝ちを収めるってこと。

欧米に付くか?しかし歴史的に反英感情が強い。
でも、欧米で大企業のトップに成れてるインド人は数多い。

ロシアに付くか?しかしロシア国民が15億もの肌の黒め人種を
非常に近しい仲間として受け入れるか疑問符が付く。今のクレムリンの
中にインド系の有力者がいるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 21:22:23.16 ID:lUPrlWuSe
イギリスにインド人首相ができたから次はインド系米国大統領か。
いやもうすでにインド系副大統領がいたな。
米国にはロシア系大物政治家も多いしな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:58:37.42 ID:IfISOowO1
どやろな。
そのインド系首相の支持率が12%では、、、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:06:35.88 ID:IfISOowO1
数年、あるいは10年に1人、インドから数学の分野で世界的天才が生まれる。
何でだろう?
シリコンバーを下支えしているインド人も多い。
政治ではどうだ?ガンジーの非暴力、無抵抗主義は今の時代には古いのだろうか?
互いにギスギスして、考えの合わない連中のことは徹底的に淘汰したいというような時代には。
争いのせいで経済の停滞が起こっているのは確かだろうが、逆に莫大な利益を得ている人間もいる。
ジレンマしかないんだ。
誰か今の状況を打破する知恵を持った人は居ないのか?
自分の無能さだけが確かなものだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 02:45:13.55 ID:GpHlzMCRn
おれの読みでは、やっぱ中国とインドは対立に向かうと
思うね。 欧米の反中の流れがあるから、それに乗って
世界の工場も中国からインドにシフトするし、ベトナム
だっておる。

中国危うし。 反米の高まりにより、ロシアとの連携を
強めることは確かだね。

注視すべきは、やっぱインドだわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 08:09:34.87 ID:SC6khdsC/
米英がインド系副大統領・首相を選んだのはインドを米英側に引き込むためだろう。
そのうちオーストラリアにもインド系首相が実現するんではないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 22:20:49.51 ID:K/yMbQaQS
良くも悪くもインドと中国はチベット族が住む地域、まあ中国ではあるのだが、そこが緩衝帯として機能している。
中国によるチベット族への迫害も囁かれるが、それがガス抜きのようになっていて、インドとの直接的な衝突にならないでいるのかもしれない。
少数民族が憂き目に遭っているとすれば気の毒だな。

28 :「コロナ・ワクチン」は人間の血をかためるはたらきがある!!!:2023/02/11(土) 15:47:18.45 ID:12+qBfzp6
「キリスト教団体からおねがい」!!
「コロナ・ワクチン」が「人間の血をかためる」とうわさは本当です!!

「酸化グラフェン」=「人間の血をかためる作用のある物質」!!
「キリスト教団体」は「戒律」で「コロナ・ワクチン」の使用を「全面禁止」します!!

「アメリカ疾病対策(しっぺいたいさく)センター データ」より

「35万8379人のコロナ・ワクチンの副作用」!!

死亡     5千993人
永久障害   4千879人
救急治療  4万7791人
入院     2万092人
重症     6千156人
コロナ感染  7千110人
味覚障害   3千664人
歩行障害   3千275人
顔面マヒ   1千999人
肺炎     1千162人
流産       522人
失明        57人(アメリカの73人の少年少女が失明しています!)
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037

「コロナ・ワクチン」に「妊婦さん」と「こども」は絶対に近づかないでください!
「流産 522人」!!「失明 57人」!!「顔面マヒ 1千999人」!!
「私は自分の言葉に命をかける!!コロナ・ワクチンの使用を今すぐ禁止してください!!」
                           キリスト教団体からおねがい!!

29 :「コロナ・ワクチン」は人間の血をかためるはたらきがある!!:2023/02/11(土) 20:55:32.73 ID:12+qBfzp6
医学知識  「「コロナ・ワクチン」は「血を固める作用」があります!」

「コロナ・ワクチン」の中には、「血を固める作用をもつ物質」が
まじっています!!

「酸化グラフェン」=「血を固める作用」をもった「危険な物質」です!

「コロナ・ワクチン」の使用を「全面禁止」します!!

「脳」で血がかたまると「体がマヒします!!」
「半身不随」(はんしんふずい)の危険性があります!

「目」の「血管」がかたまると「失明」(しつめい)します!!

アメリカで「妊婦さん」の「844人」が「流産」しています!!
「コロナ・ワクチン」に近づかないでください!!おねがいします!!
                         医学知識

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 18:02:41.02 ID:hgC2xxyIN
支那・朝鮮は一切信用するな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 18:31:39.54 ID:SEpT9m+b8
なぜなら彼らはアジアだからだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:52:14.44 ID:9P93feB79
あくまでど素人のオレの考えですけどね、アメリカ、オーストラリア、日本、そしてインドで構成されるクワッドだけどさ、インドを環太平洋の安全保障に組み込もうとしたことに無理があると思うね。
アメリカの思惑とすれば、中国と敵対する核保有国のインドを味方に付ければ優位に立てるということだろ。
たしかにインドと中国の関係は最悪だ。
ただね、インドも中国もロシアとの関係は深いんだよ。
えっ?環太平洋の安保にはオレたちあまり関係ないんですけど?というインド。
だからクワッドよりも実益のあるロシアとの関係を取ると思う。
中国との関係は良くは無いけど、関係改善すれば、中国と敵対することで生じている国防費の削減につながる。
同じくロシアとの関係が深い中国との関係が改善されることも考えられるし、むしろメリットは大きい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 05:47:56.49 ID:LpcS6HSZ1
>>32 インド人はインド・ヨーロッパ語族だし(北部)、容貌も白人が日焼けしてようなものだしな。
そしてインド人はオセアニアに進出しているから太平洋と関係は深いだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:26:10.74 ID:QpnRwsl7S
むしろ中国と組んでオセアニアとの関係構築する方が得策だ。
アフリカ然り、アメリカはとにかく中国が関与することを嫌がっている。
時代はガキ大将的アメリカより知的に策略する中国だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 21:08:34.93 ID:QpnRwsl7S
もしだよ、もしロシア中国にインドが加わり、核保有国3カ国、それにイランや北朝鮮の実質的核保有国が組んだとする。
まずその兵力で西側は圧倒されることになる。
なにしろそれらの国の人口は人類の半数を占めるのだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 21:15:04.62 ID:QpnRwsl7S
西側の技術力だって?
例えば我ら日本。
H3ロケットでは固体燃料に点火出来ず打ち上げ失敗。
一方北朝鮮はどうだ?
火星15号を固体燃料で打ち上げ成功。
日本は一般消費者向けのオモチャを作るのは上手だ。
しかし軍事利用に耐えうるような本物は作れない。
それはアメリカとの約束が足枷となっているからだ。
そういったものはアメリカから購入する。
敗戦国なのだから仕方がないよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 21:22:09.91 ID:QpnRwsl7S
作っていいと言われてもジェット機ひとつ作れないのが今の日本だ。
メディアはとにかく日本はすごいんだ、日本人は世界から尊敬されてるというような番組を作っているが、実際にはどうだよ?
恥ずかしくなるだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 21:25:34.18 ID:QpnRwsl7S
つまりメディアのそういった番組が多いのは、政府の思惑により作られているから。
仕掛けた戦争で玉砕し、卑屈になった国民に自信を持って欲しいという国策。
中には自分達すごいんだ!ってなってるアホもいるにはいるよ。
でも日本人の多くはそんなやり方が恥ずかしくて仕方がないんじゃないかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:02:10.96 ID:QpnRwsl7S
単一民族で構成される(アイヌ民族もそれを受け入れている)我々日本人は、自国で報道されることを真実だと思い込む傾向にあると思う。
今ウクライナで起こっていることに対して、ロシアが悪い、ウクライナが被害者というような日本の報道は、あくまでも欧米側の立場での報道。
世界中を見てみると、そのほとんどはどーでもいいというスタンス。
なにかウクライナで戦闘があるようだね?くらいのもの。
ロシアを批判しているのはNATOと日本や北欧の国くらい。
もちろん戦争状態を危惧して、それによりエネルギー問題やら食糧問題やらが起こっていることを歓迎していない国は多い。
多いというかほとんどの国がそうだ。
もちろんロシアも同じだ。
どの国も争いなど望んではいない。
ても譲れないもののために戦わなければならないことはある。
今ロシアとウクライナは相入れない部分で争っている。
部外者が自分達の思惑で首を突っ込むのはどうなんだろうね?
当事者が一対一でやり合う分には清々しさすら感じるが、片方に入れ込んで凶器を持たせて戦わせるってのは褒められたものではないよな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:06:55.91 ID:QpnRwsl7S
ゼレンスキーよ、あなたに聞きたい。
あなたはウクライナ頭部で虐められていたロシア系住民をなぜケアせず、アゾフ大隊のやりたい放題を見て見ぬ振りをしたのですか?
あなたが手を打っていれば今の状況は起こらなかったのでは?
なにが起こってもそれは政府は感知しない、そのスタンスに痺れを切らしたプーチンを誰に責めることができようか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:07:26.74 ID:QpnRwsl7S
頭部→東部

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:09:26.84 ID:QpnRwsl7S
そしてアメリカ。
なぜ自分達の思想や政治体制以外を認めようとしないのですか?
多様性を叫びながら、その実自分達以外を認めない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:29:50.91 ID:JGVC+KfKd
>>37 支那とロスケ、支那とインドは犬猿の仲だ。
ロシアとインドは反支那で組むかもしれんがな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:09:46.37 ID:ty52chrV7
ちょっと解らないな。
ロシアと中国は立場こそ逆転してしまったがアメリカから不当な扱いをされている同士じゃやいか。
なぜアメリカはアメリカと思想を共にしない国を気にするんだ?
ロシアや中国はアメリカのことなど気にしていない。
ただ自分達のみを信じ真っ直ぐに生きている。
ロシアや中国が、自分達の思想を他国に押し付けたことはない。
こっちはこっちでやるから放っておいてくれのスタンスだ。
でもアメリカは何がなんでもアメリカ式民主主義を押し付ける。
でもアメリカが押し付けるのにも理由がある。
中国やロシアが絶対にアメリカ式民主主義を受け入れないと確信しているからだ。
もし彼らが分かった、アメリカのような国になろう!となってしまうとアメリカは困るのだ。
だって世界が一つになり平和になれば誰がアメリカの兵器を買う?
そもそも兵器が必要なくなるじゃないか。
日本の主要産業である自動車業界よりも売り上げのあるアメリカの武器産業。
アメリカとしては絶対に対立が必要なのだ。
平和で合っては困るのだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:11:54.29 ID:ty52chrV7
プーチンはアメリカに問い掛けたことがある。
お互いに核兵器を撤廃すれば、国防費にかかる金が節約できるじゃないかと。
でもアメリカは聞く耳を持たなかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 16:13:00.52 ID:nlVWmP6th
>>44 >>ロシアや中国が、自分達の思想を他国に押し付けたことはない。
・・・ロスケは共産主義世界革命、支那は中華思想を今も押し付け中だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 17:45:15.31 ID:L30AbCbjk
それはない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 08:18:00.47 ID:z7zIhAS06
インドをクワッドに安保の分野で誘い込みたいアメリカ。
ロシアと組む前に自分達側に取り込みたいのは、インドとロシアの関係性に焦りがある証拠。
つまりアメリカが怖がっているのはロシアの核兵器以上に、中国の経済や兵力だ。
もしインドがロシア寄りになれば、もし世界戦となった時には自ずと中国と組むということになる。
インドにしてみれば不本意なことかもしれないが、有事となれば組むことになる。
インド、中国、ロシアの核保有国が組めば相当なものだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 08:19:53.14 ID:z7zIhAS06
日本だってそうだろう。
韓国との関係が冷え込んでいても、安保が絡むとアメリカを軸として連携する。
インドと中国にだって起こり得ることだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 08:24:41.19 ID:z7zIhAS06
イギリスの統治下にあったインドはイギリスとの関係は悪い。
今でもイギリスを恨んでいる人は多い。
そのイギリスはNATOでもアメリカやフランスと共にを発揮している。
クワッドから得られる情報がロシアに流れる危険性は常に頭に置いておくべきだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 11:49:53.19 ID:rhi85rv9h
ウクライナ戦争でロスケが負けたら国連追放、支那も共犯国として追放。
代わりにインドが安保常任理事国になる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:58:03.72 ID:hjJqAZzX5
ロスケw
おまえ以外言ってねーよなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 20:09:49.98 ID:rhi85rv9h
>>52 いや露助と表示する御仁もおる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 20:15:17.82 ID:rhi85rv9h
ロスケの語源はロシア語のルスキーらしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 21:09:53.93 ID:hjJqAZzX5
アホか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 07:12:17.77 ID:nBPsnUO0P
ロスケの表記 pyckи(RUSKY)
ベラルーシのルーシも同源

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 08:37:36.91 ID:dbWlGLgE0
オイオイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 09:03:18.67 ID:nBPsnUO0P
大分前の駐日ソ連大使トロヤノフスキ―のハンコは「虎之助」と彫っていた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 09:14:31.99 ID:dbWlGLgE0
もう一度自己紹介させてください。
綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
屁が臭くてウンコが巨大な41歳 彼氏いない歴41年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/3gnEnzO.jpg
https://i.imgur.com/JDJk4uG.jpg

わかりますw
ウンコを我慢している時ってほんとに不快ですよねww
もう体勢も明らかにウンコ我慢してる人だし、思考もネガティブになり攻撃的になり口も悪くなり
ほんと良い事ありません

でもウンコってタイミングでもありますよね
脱糞すべき瞬間があるというか
逆にいうと今はまだウンコを脱糞する時じゃないというか

だいたいウンコの脱糞口の具合でわかります(*`・ω・´)
というかウンコって意外と生意気で我慢していても数センチ出ているんですよねww
あやこ(41歳)の場合はウンコが常に3m前後出ていますがw

タイミングを逃したウンコは臭いです
まぁウンコはただでさえ臭いですが、タイミングを逃して脱糞すると臭みが増します

タイミングの見極めはやはりウンコ慣れでしょう
あやこ(41歳)は悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便30m前後の巨大な1本糞を一日に300回前後脱糞します
自分でいうのもなんですがウンコのスペシャリストです(`・∀・´)エッヘン!!

いつかウンコ博物館を開きたいなぁと、そう思っておりますw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 10:57:14.45 ID:nBPsnUO0P
ベラルーシのこともベラロスケとよんでやろう。

61 :名無し:2023/03/09(木) 14:19:41.09 ID:sCcLxli8n
ああああ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 22:13:02.22 ID:+y5MtDnUV
インドは間違いなく環太平洋には何の興味も持っていない。
しかも彼らは間違いなく我々よりも賢く狡猾だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 12:41:27.61 ID:+m2SI9mEi
ストラビンスキーが印鑑を作ったら須虎敏助と彫るのがいいだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 20:43:05.49 ID:zRtSbl5E7
印鑑ってのは作るものじゃないからな。
ハンコを作ってそれに朱印をつけて捺印したものが印鑑だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:10:08.93 ID:0EMZbzvKq
屁理屈言うな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 08:33:27.82 ID:Lq6RF81To
インドは人口世界一の核保有国だから次の国連安保理事国最有力候補だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:47:43.88 ID:ixgSpySQq
インドは、ロシア産原油などの仲介で大きな利益を
上げているそうだな。 ITや半導体産業はこれから
ますます巨大化する流れだ。

この経済成長で得たカネを軍事力拡大に前々から使ってるいる。
世界第三位の軍事費らしい。

また、人口が14億人越えで世界一になったし、その一方で
貧富の格差も凄まじい国でもある。

そんなかつての中国のような状況だから、中国からインドにシフトしても
同じことになる可能性は無きにしも非ずだよね。

つまり、豊かに成ることで下層民はもっと良い暮らしを求めて
政府に高い要求を突き上げ、これがインド政府の対外政策にも
影響を与える。 具体的には、今の中国みたいに領地拡大に
動くかも知れない。

その辺を先読みしながらインドとの付き合いを考えないと
火傷する。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:57:08.41 ID:iU0wpci08
https://black.chobi.net/24.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 10:51:03.21 ID:aVOnwBVjA
>>67 インドの領土拡大といっても支那とのチベット国境紛争くらいだろ。
それとパキスタンとの国境紛争があったか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 18:50:28.96 ID:C0xMRbD+5
インドは議会制民主主義をとっているので専制主義の支那・ロスケよりははるかに信用できる。
インドと支那は今後、ヒマラヤの水資源で争う可能性が大きいらしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 13:46:10.59 ID:uZCgur65V
↑受け売り乙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 14:43:45.11 ID:DY3RQaR9w
インドの強みは支那をぬいて人口世界一、核保有国、英語が公用語の一つ、ヒンディ語の語順が日本語と同じくらいか。

73 :プロパんガンダ飯:2023/05/14(日) 05:24:42.06 ID:o/o8q5I8g
日本のルーツは エンド

お釈迦さまも えってた

74 :プロパんガンダ飯:2023/05/14(日) 05:25:39.19 ID:o/o8q5I8g
漢字のルーツで日本人は元中国

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 10:38:01.63 ID:yNPqqJN8n
>>74 五十音図のルーツは梵語で日本人は元インド
神道シントー=ヒンドゥーというトンデモ説もある。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 08:12:27.99 ID:CfaRCpSo9
>>74 今では支那人も和製漢語がないと日常会話もできん状態だがな。

77 :プロパんガンダ飯:2023/05/16(火) 06:22:16.00 ID:9rVcCa1m1
ルーツは?
原住民アイヌが沖縄から北海道までいたが
生活は木の実,鹿、猪を食しそこへ、中国人が
お米栽培、漢字をもって侵略、島の山の口から
入りここに山口という名を付けた、山を越え
島の広いところを広島、鳥がいっぱい取れる
鳥取と名づけた、ヤマトタケルノミコトは
アイヌ征伐である蝦夷征伐で日本国の中央部
から北と西に侵略、原住民の血はアイヌと
沖縄人が遺伝子が近いという。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 08:37:10.04 ID:q9NRAwDHK
>>77 日本人と支那人は言語も容貌も異なる異民族同士だ。
支那人とチベット・ウイグル・南モンゴル人も異民族でしかない。
中華民族などという妄想には実体がない

79 :老がい:2023/05/17(水) 16:14:02.97 ID:8JLG0QXw7
>>78
そんなにいきがるなよ
もとはいっしょだったっぺ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 18:37:55.62 ID:CDfN0Z0Am
>>79 まあ、元はどっちもアフリカ土人だったな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 20:39:39.91 ID:CDfN0Z0Am
支那も東夷、北テキ、南蛮、西戎に包囲されて地政学的に難儀な位置にあるとも言える。
そういえば「支那」は仏典に出てくるインド語(梵語)だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 21:30:01.35 ID:A1nullQbN
ここへ来てインドが揺さぶりをかけてきよるね。
実際問題インドは数年に1人程度数学の天才を生み続けてる国だで、そんな国は他に無い。
油断すればやられるぞ。
全部持って行かれるぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 21:34:53.23 ID:A1nullQbN
まあ天才出現も確率の話になるわけで、人類の4人に1人がインド人という時代だ。
そりや天才の1人も生まれるだろって話ではあるが。
危惧するのは多数決がすべての民主主義だ。
ヤバいぞ。
カリスマがグイグイ引っ張って行く独裁こそが今求められている。

84 :知恵遅れ殿:2023/06/25(日) 19:17:56.03 ID:Y12OyeFTt
「人類みな兄弟」

人殺しは死刑。
プーチンは死刑だ。

85 :k:2023/07/01(土) 12:27:41.41


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 14:53:48.05 ID:K+QZJVMbu
インドネシアを信用し過ぎるな、あいつらは支那に操られている。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:40:03.38 ID:QpBhv0p59
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 17:57:53.89 ID:Whxx2LDU0
現在中学2年生です。母親と上手くいきません。
お母さんはヒステリックなとこがあるので少しでも気に障る発言をするとすぐに喧嘩になってしまいます。
怒ると収拾がつかずいつも大変です。怒りだすと怒鳴って怖いので私はいつも泣いてしまうのですが、そうなるとさらに機嫌が悪くなって大変です。
私はもう少し優しくして欲しいと思いますが直接言ったりすると怒られそうなので言えません。
この前は風邪を引いて頭痛と熱が出たのですが、病院に行く際頭痛がひどくなって少しゆっくり行かせてもらいたかったのに
無理やり車に入れられ、病院まで引っ張られました。歩くのがきついといったのに腕を引っ張られて歩かされました。
途中強く怒鳴られたので自分が泣き出してしまい、自分でも落ち着けなくなり、泣いたまま病院の玄関まで連れていかれて怖かったです。
沢山の人に見られて恥ずかしかったし、病院の看護師さんにも怒られてしまいました。
それから気まずくなりしばらく部屋にこもっていたらお母さんから「ずっと怒って大変だね。悪かったとは思うから機嫌を直してほしい。」
といった内容の手紙を渡されました。私は怖かったし悲しかったし恥ずかしいことをしたから家族にどんな顔を向ければいいかわからなかっただけなのに…
ずっと拗ねてるって解釈されるなんて…お母さんとは分かり合えないと思いました。
中学2年生なのでまだ家は出れませんし、今は一応それなりに仲良さそうな会話をして取り繕ってはいますが気持ちとしては少し複雑です…
私自身も母からの遺伝か感情が大きくなるとつい止まらなくなってしまい、泣き出してしますことが多いので
人に相談するのも恥ずかしかったので書きこませていただきました。
こういう場合相手と普段どのように接すればいいのかわかりません。実際相手だけが悪いという話でもないとは思います。
母子関係の改善にアドバイスが欲しいです。

初めてなので書き込み方がよくわかっていません…至らない点があったら申し訳ないです。

89 :戦略家富―朕:2023/07/01(土) 21:50:22.13 ID:mQZdF+ChX
インドとプーチンは繋がっている

中国を挟み撃ち

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 17:00:06.48 ID:pDw/NjUNd
インとは中立やろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:15:42.87 ID:xkmKrC/vx
>>1 インドは支那と対立紛争していることは確実だ。同じく支那と対立している国同士が利害一致して連携するのも必然である。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 21:37:10.76 ID:z5PObJRPq
ところがだ、現代に於いては地政学的に対立していても、経済的な損得が重要視されるんだ。
気に入らない相手ならとことんやりあった方が気持ちがいい。
しかし経済的な部分では上手くやっていきましょうよという時代だ。
心情よりも経済が優先される。
気持ちが悪い時代だよな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 06:44:46.59 ID:pNG2xe4sg
アンタ意味不明

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 07:46:12.78 ID:6QIRgrK8c
>>92 日本でも尖閣が領海侵犯され続けても親中をやめない岸田・林・二階・デニー・公明党・立憲・共産など気持ち悪い連中がのさばっているしな。

95 :つゆりあお:2023/07/22(土) 18:00:20.15 ID:N7JE9pFE4
アイツら口下と表では仲良くしているが、裏では結構
経済包囲網に接客的よ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:47:08.56 ID:q+YZUYk7M
さあ、インドは独自に宇宙開発。
世界で初めて難しいとされる月の極点近くへの着陸に成功したぞ。
日本は早くアメリカから独立し、自国での宇宙進出をしなければダメだ。
今のまま、アメリカの宇宙産業を下支えしてるだけの下請け国家だと、どんどん落ちぶれて行くぞ。
インドを甘く見るな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:34:42.56 ID:NuWZ6mjaT
北朝鮮の衛星打ち上げ失敗のニュースにホッと胸を撫で下ろすJAXA幹部

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:34:18.13 ID:FwyGGp9LH
大麻か゛流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、ゴショとか持ってたら急を要するからな、一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をヰカレさせる
洗腦システムの餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織が、力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風
熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
[羽田)тtps://www.call4.jp/info.phР?tУpе〓items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織〕tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

99 :ごじらだ:2023/12/11(月) 15:49:28.36 ID:/eJdrKQUk
反日包囲網乙女

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★