2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

我々日本人の魂はアメリカと共にある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 18:56:43.90 ID:SEpT9m+b8
朝鮮半島における朝鮮戦争。
マッカーサー率いるアメリカ軍は38度戦以北への侵攻を続け、北朝鮮の殲滅を目論んだ。
金日成は地下壕からロシアのスターリンに軍の派遣を要請するも、兵器の供与はするが軍の派遣は断られた。
もはやこれまでか、と言うところで中国が手を差し伸べたのだ。
我々は同じアジアだ、アジアで好き勝手はさせないと30万人を超える戦闘員を北朝鮮に派兵し、アメリカ軍を待ち受けた。
ほぼ勝利を確信して浮かれるアメリカ軍をものの見事に撃破した。
この時アメリカへ弾薬や爆弾を製造提供していたのが日本だ。
低迷していた日本経済はアメリカからの発注に沸き、この特需により経済を立て直したのだ。
しかし結果的には38度線まで撤退することを余儀なくされたアメリカ軍。
とんだ赤っ恥をかいたマッカーサーは逆恨み、中国に22発の額爆弾を落とすことを政府に要請。
しかし政府はそれを許可せず、マッカーサーを解任した。
この史実からも分かる通り、アジアのプライドを持って戦った中国と、アメリカに協力した日本。
今更仲良く出来るわけがない。
どのツラ下げて我々もアジアの一部ですなどと言えようか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 18:58:10.14 ID:SEpT9m+b8
額爆弾→核爆弾

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 19:05:34.11 ID:SEpT9m+b8
倒産寸前に陥っていたトヨタもアメリカ軍から軍用車両5000台の発注を受け倒産を免れた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 22:03:26.91 ID:n6Z9Gd3ky
初めて見る映像も有り考えさせられる番組だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:27:08.94 ID:BSHYu/znJ
前略、毛沢東殿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 05:30:24.29 ID:LpcS6HSZ1
>>アジアのプライドを持って戦った中国
・・・支那は米軍が満州の直前まで押し寄せて、米軍と国境を接したくなかっただけだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 05:33:52.00 ID:LpcS6HSZ1
我々日本人の国益は一部アメリカと共にある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:56:55.78 ID:ty52chrV7
22発→26発

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 03:55:01.34 ID:0cUHJf9Zo
広域強盗事件のルフィ 事件のしんそうは最近出版されたパンどろぼうのパンがパンを盗む つまり事件の中身はルフィがルフィを攻撃
 近所のパン経営をしている家が川沿いで事件が起こった狛江市の大塩衣与さん家と同じ
それはあばら骨が折れるほどの音で壁を突然蹴られ自分の婆ちゃんの名前がふみえ(踏み絵)なようにターゲットを虐待、それが今回投影された
コロナも日航機墜落事故の高天原からウイルスはまかれた。神、降臨、桃太郎、
子供が虐待された事件も発生源は神、御神体を破壊しようと毎日虐待、人身売買を繰り返し行うからウクライナ戦争が起きた、
その前はイスラム国のテロ事件など起きていた

思考盗聴などの兵器がトルコ地震、東日本大震災、コロナ禍を拡大させた犯人
裏天皇と呼ばれる地下組織、草加やものみの塔 テレビ局までもぐるになって神、降臨を毎日拷問、破壊しようとしている事が被害を拡大させた
 御神体を食べて糞をしたコロナ 芸能人自殺 生け贄 悪の限りを尽くした殺人マシンがcovit-19
伊藤詩織さんをレイプした犯人あのテレビ局の連中。日頃の事件や事故のニュースは彼らがなにをしたか(投影)しています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:25:28.32 ID:LPnkW7a+m
我々上級日本人の利益は支那と共にある・・・外務省・財界

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:33:37.75 ID:ty52chrV7
そして全てを持っていかれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:49:42.31 ID:LPnkW7a+m
我々日本人の魂は支那・朝鮮と共にある・・・外務省・文部科学省・教育委員会・歴史学会その他

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:47:28.11 ID:ZtmXw/25t
我々日本人の魂は支那・朝鮮と共にある・・・NHK、朝日新聞その他マスゴミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:00:39.98 ID:7WRX7tnYt
奴ら在日朝鮮人の魂は支那と共にある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:29:35.88 ID:J/GfpdM0Q
アメリカと日本、不思議な関係だよな。
アメリカに奇襲を仕掛けた日本と、アメリカに原爆を落とされた日本。
それでも今はタッグを組んでいる。
でもこれね、日本が敗戦国として色んな部分でアメリカの言いなりになって成立してることなんだ。
政府は国民に惨めな思いをさせないようにアメリカとの関係を対等だとか言ってるよね。
でも水面下でやり取りされてることは国民には知らされない。
国民が知らない間に日本はアメリカになっているんだよ。
まーどーでもいいけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:33:02.48 ID:J/GfpdM0Q
日本はあくまでもアメリカの子分だってこと。
アメリカには逆らえない立場。
もし日本が敗戦国じゃなかったら、とっくに核保有国になっていただろうし、戦闘機のみならず旅客機の製造でも世界をリードする国になっていたはずだ。
トップとは言わないが、自動車産業と似たような世界シェアを獲得していたはずだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:34:38.60 ID:J/GfpdM0Q
でもいいじゃないか。
今の暮らしで十分じゃないか。
もし戦争に勝っていたら、なんて意味ないじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:35:40.34 ID:J/GfpdM0Q
神様はね、あらゆるバランスを見て世界を創っているんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 09:16:01.50 ID:PXUc3ioGH
>>16 ドイツ、南鮮もそうやな。北鮮は中露の属国やし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:21:11.67 ID:JIQWcdpol
どうだろうね
専制主義国家はそれぞれが互いを尊重すると言うか、いい意味で干渉しないように見えるけどね。
押し付けがないと言うかね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 14:17:33.30 ID:nlVWmP6th
我々日本人の魂は支那と共にある・・・林外相、自民党親中派、公明党、外務省チャイナスクール・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 02:16:57.24 ID:4CgZwlhyc
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干は゛つ、大雪、森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、工ネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─10がクソ議員宿舎なのは有名た゛か゛『省庁別宿舎−覧表』て゛検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や,騒音バイクで乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
どうということはないんた゛ろうし、航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтps://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 16:16:58.14 ID:P4At6CeXm
我々売国奴の魂は支那とともにある・・・2F

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★