2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦国武将ってホモが多いけど戦場でホモレイプとかななったの?

1 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/31(土) 13:06:03.73 .net
「うほっ、いい男。殺さず捉えろ。掘るぞー」
「アッー!」
みたいな

2 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/31(土) 13:07:04.52 .net
スレタイ修正
なかったの?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/31(土) 15:03:46.16 .net
沢山あったよ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/31(土) 19:46:19.53 .net
ホモは愛あってこそだろ
女では分からない快感追求のために俺たちはホモやってるわけで

5 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/31(土) 20:33:51.96 .net
戦国時代の衆道は神聖な誓いだしな
浮気すると嫉妬で大変なことになる

6 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/31(土) 22:22:55.18 .net
刑務所や自衛隊でもホモレイプはあるっていうじゃん
ガチホモ武将が戦場でイケメン武将を捕虜にしたらホモレイプしちゃうよね

7 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/01(日) 00:30:33.44 .net
衆道とホモは違う。
大人の男を対象にしたホモは記録には残ってない

8 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/01(日) 08:51:25.37 .net
上杉謙信とかいうホモを記録に残した偉人

9 : :2020/11/01(日) 09:49:53.09 .net
おっさんずラブ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/01(日) 16:30:45.64 .net
後は信号待ちしてたら隣が渡瀬さんで驚いたことがある。
迫力にビビッて握手を求められなかったが。
内藤さんと船越さんは生で見ると想像以上に背が高い。
そして女優さんは年増女優でさえ一般人女性とは次元が違うレベル

11 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/03(火) 06:10:26.30 .net
少年愛が日本の伝統だな。
列強の価値観流入以前の明治時代までは普通だったわけで、逆に女と付き合う者は軟派と呼ばれて馬鹿にされていたからな。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/06(日) 14:41:37.27 .net
チンポ慶宗はノンケなんだっけ?

13 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/11(土) 13:50:03.42 .net
あったよ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2022/08/27(土) 14:15:15.77 .net
ないよ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2023/03/18(土) 18:31:45.74 .net
あるある

16 :無名武将@お腹せっぷく:2023/07/09(日) 06:10:26.67 .net
心のままに

17 :無名武将@お腹せっぷく:2023/11/20(月) 08:16:55.87 .net
ね……来て…

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★