2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バイデン政治は乱世の始まり

1 :乱世出陣 :2020/11/08(日) 11:48:42.56 .net
マジでやばい

34 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/09(月) 21:50:16.90 .net
日本の水に価値があるのか?
ドイツなど硬水の方がカルシウムなどが豊富だ
乱世では栄養素が豊富な水を確保するべきだろう

35 :乱世出陣 :2020/11/09(月) 23:10:31.34 .net
反日外国人と生保不正受給や各界に入り込んだ反日在日どもを排除できればどれだけ素晴らしいことか。
アメリカ大統領選、大阪都構想、愛知県知事リコール運動、過去には慰安婦のでっち上げなどマスゴミは害悪だらけ。
#マスゴミの実体

36 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 08:06:26.50 .net
>>34
飲み水目的じゃないのでは?

37 :乱世出陣 :2020/11/10(火) 09:30:51.08 .net
#マスゴミの実体

がトレンド入り。

バイデンが大統領になったとたん、不正選挙が暴露されたが、日本のマスゴミはこの事実をスルー。

まあ、バイデンの背後には中国共産党がいて、中国共産党は創価とズブズブで、創価は日本のマスコミとズブズブだから、当然のことか

38 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 11:22:14.50 .net
莫大な量の水が必要になるのは農業や工業
ペットボトルのミネラルウォーターくらいなら付加価値付けて輸送できる可能性もあるけど産業用水を国を超えて運ぶのは現実的じゃないね
水資源の奪い合いが問題になるのは日本みたいな島国よりも複数の国を流れる大河の水を利用する陸続きの国家間でのことだろう

39 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 12:51:36.40 .net
乱世出陣と白馬青牛は同じ人?

40 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 13:40:55.89 .net
てか中国は長江の水が有り余ってるでしょ。
多すぎて困ってるくらいで…

41 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 13:45:08.09 .net
違う人
フンコロガシと乱世出陣が同一人物

42 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 18:20:16.23 .net
乱世出陣は共有コテ
みんなが乱世出陣

43 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 18:45:41.27 .net
笑点で例えるとフンコロガシがピンク、乱世出陣がベージュ

44 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 21:32:37.34 .net
共有コテはジャイアニズムでしょ

45 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 21:32:38.11 .net
共有コテはジャイアニズムでしょ

46 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/10(火) 21:32:58.54 .net
>>1
弁護士出身は政治家に向かない

47 :乱世出陣 :2020/11/11(水) 18:37:45.60 .net
陰謀論じゃないですよ。でもそれがトランプ大統領のおかげで炙り出されましたわ。メディアの異常なまでのトランプ叩き。SNSの言論弾圧。もの凄い巨大な圧力をもつ勢力がいることを。皆が知ったことが大きいです。CIAにもFBIにもウォール街やシリコンバレー。メディアやハリウッドにもDSはいますわ。

48 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/12(木) 10:49:47.53 .net
全マスコミは報道の仕方がオカシイ。
現時点でトランプ優勢です。

49 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/12(木) 11:06:57.82 .net
沢田研二、山口百恵、アンルイスの流れの最後の人
歌唱力は劣るけどとても良かった

50 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/12(木) 12:21:21.67 .net
>>48
おかしくはない。バイデン優勢には違いない。
不正の効果が効いているのだから。
不正があっても正さなければ事実になる

51 :乱世出陣 :2020/11/12(木) 12:22:29.62 .net
日本政府はバイデン大統領確定と見てるらしい
俺はトランプ派だが株価上がったからもうバイデンでいいや

52 :乱世出陣 :2020/11/12(木) 12:41:20.55 .net
>>50
YouTubeが落ちてたのは09:00〜10:30。
米東部標準時で19:00〜20:30のゴールデンタイム。
その時間、トランプおやびんが何か発表しようと
していたとの情報有り。

本当に偶然なのか?

53 :乱世出陣 :2020/11/12(木) 12:43:22.04 .net
安倍「ドナルド、これから今の総理がバイデンに祝意を贈る。フェイク祝意だ」
トランプ「分かっているさ。そして、このあと本当に祝福されるべき者が誰であるかも」

54 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/12(木) 13:05:10.10 .net
>>51
今の株価が上がるとなんでバイデン支持になるんですか?

55 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/12(木) 13:10:23.79 .net
郵便投票は不正し放題←正しい
不正が無いか監視出来なかったから不正だ!←はぁ?

四年前同じ選挙制度で当選してる癖に制度に文句付けて、
現役大統領として選挙が公正に行われるよう制度改革もせず
不正の証拠も出せない無能は、既にオワコン。醜態を晒し過ぎた。

56 :乱世出陣 :2020/11/12(木) 14:37:50.69 .net
これだけ証拠が揃って来てるならトランプが再選の流れを作れるのではないでしょうか。大手メディアや民主党、中共に立ち向かって欲しい。
日本人だって反日以外はそうなってもらえることを希望してる。
今の菅首相はどうもグローバリスト達の傀儡なのではないかと、バイデンに対して祝意を伝えてる。

57 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/12(木) 16:48:09.40 .net
トランプは無茶な発言で面白かったのにな。
バイデンは常識的でつまらん。

58 :乱世出陣 :2020/11/12(木) 18:08:28.68 .net
>>54
俺が株で儲かったからだ
トランプも大統領になった時は株が上がった
バイデンでも上がってるからバイデンでいい

59 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/12(木) 18:52:52.65 .net
>>58
今後も株で儲けたいなら今後儲けやすそうな方を支持するべきでは?
これからはどちらの方が儲かりそうなんですか?
それとももう株で儲けるのはおしまい?

60 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/12(木) 18:58:57.08 .net
まったく入らんて事はないだろ
他人のキャラクターを販売しておいて

61 :乱世出陣 :2020/11/12(木) 19:02:22.72 .net
相場上昇の目先は大統領が無事に就任すること、次にコロナワクチンの完成だな
市場にはマネーが余ってる状態だからそれだけで上がる
その先はどっちの大統領でも微妙
トランプは自国ファーストで世界経済を軽視するしバイデンは大企業増税派だ

62 :乱世出陣 :2020/11/13(金) 00:01:56.62 .net
中共ベッタリの反ボケ老人の言葉は信用できない。
日本人が思ってるほど米国も甘くはない。
中共も馬鹿ではないので戦略的に考えもしない方法で尖閣を取りに来る可能性がある。
その時民主党政権の米軍は沈黙を守り加勢しない恐れもある。 
売電と中共は繋がっている。

63 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/13(金) 08:03:07.36 .net
トランプもロシアと繋がってる

64 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/13(金) 08:35:32.68 .net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201113/2176458_202011130927791001605222020c.jpg

65 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/14(土) 17:07:46.50 .net
ツマンネ
もう少し捻りをいれた書き込みしてほしいものだわ

66 :乱世出陣 :2020/11/14(土) 22:24:08.19 .net
よし来た‼‼ #Stop5G

航空業界専門家は、「#5G」通信は多数の死を招くとして、その危険性を指摘している

世界中の航空に影響を与え、多数の死者を伴う航空機墜落事故を引き起こす可能性がある

5G技術は陰謀論がありその1つに、5Gを経由したコロナウイルス感染説がある

67 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/14(土) 22:28:44.67 .net
過小評価されてるがはっきりいって南原がいなかったらウンナンは売れてない
内村が進行して仕切ってるように見せてるが実際に番組を回してたのはほぼ全て南原
ウリナリもメイン企画の社交ダンスやポケビブラビとか南原発で内村は乗っかってただけ
現在やってる番組見ても分かるがスクール革命はザキヤマが回してるし
スカッとジャパンは陣内が回してるしイッテQなんか司会いなくてもいいくらい

68 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/15(日) 05:14:42.78 .net
弁護士こそ偏った思想の持主、宇都宮は典型例で橋下は例外。
バイデンもクソだろう。だいたい左翼思想なんてのは頭の悪い証拠だ。

69 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/15(日) 09:21:24.86 .net
出自で思想を断定する辺りお前の方がよっぽど馬鹿だな

70 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/15(日) 09:34:56.89 .net
馬鹿だから職業とか人種で人間をカテゴライズしないと判断の軸が作れないんでしょ。
かわいそうな差別主義者。

71 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/16(月) 06:32:13.42 .net
憲法9条改正反対
原発反対
死刑制度廃止
大企業増税
シナとチョーセンに対する謝罪

弁護士って大体同じこと言ってるよ。
彼らにとってはこれらが当然の正義であり常識だから疑問を持たないのだが

72 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/16(月) 10:33:09.19 .net


73 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/16(月) 12:07:17.31 .net
尿管が詰まってションベンが出せないから腎臓が痙攣する痛みなんよな
2時間ぐらいで勝手にションベンが止まるらしいからそれで痛みが引いたりするんだけどそこまでが地獄
ロキソニンが全く効かなかった

74 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/19(木) 00:16:19.90 .net
自分の潮吹きで悩んでます…。

彼氏とエッチをする時に、挿入で毎回出てしまって…。

事前にトイレを済ませてます。

出そうになったらトイレに行くんですが出ません。

でも再開して挿入すると動かさないでも出ます…。

騎乗位は特にひどくて、彼氏の体全身がビショビショになってしまって(´・_・`)

これって努力して止める方法あるのでしょうか?

おしっこの時に意図的に止めて出してというトレーニングしてますが…膣の締まりが良くなっただけでした(笑)

ただ不思議なのが、今の彼とのエッチでだけ吹いちゃうんです。

元彼とは少しは出ますが、ビショビショになりはしなかったんです。

相性なんでしょうか?

75 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/13(日) 10:12:26.21 .net
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <こんにちは、スーガですに
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/13(日) 18:31:32.56 .net
>>1
このジジイはダメだ

77 :無名武将@お腹せっぷく:2021/01/25(月) 00:12:13.62 .net
>>40
腐っとるやん

78 :無名武将@お腹せっぷく:2021/01/25(月) 00:13:49.43 .net
>>74
死ねば

79 :ジャイアニズム:2021/08/27(金) 09:42:39.92 .net
米国国内で人民元との両替を禁止したらどうなる?

80 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/02(木) 20:09:55.11 .net
最近バイデンは支那畜への制裁が足らんぞ

81 :ジャイアニズム:2021/09/09(木) 08:28:30.52 .net
バイデンはロクに闘わずに崩壊したアフガン政府軍に懲罰の空爆を加えるべき

82 :ジャイアニズム:2021/09/19(日) 07:58:30.65 .net
メリケンは支那への制裁を忘れてはいかんぞ!

83 :無名武将@お腹せっぷく:2024/01/01(月) 08:49:11.41 ID:T+0L6udz8
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんた゛から日本が崩壊するわけだわ
カによる ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、孑供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やら
ふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(ref.) TtΡs://www.call4.jΡ/info.php?Type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★