2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ETCで高速道路が1000円扱いの名古屋は田舎確定!

1 :R774:2009/05/02(土) 02:26:19 ID:56wwkzyz.net
大都市近郊区間では「土日祝日上限1000円ルールが適用されない」が、名古屋周辺は
これに該当しないという。
つまり、しょせん名古屋は国土交通省のある東京から見て大都市とは思われていない。
名古屋は青森と同列で田舎だということだ。
名古屋人、何か反論はあるか?

11 :R774:2009/05/03(日) 01:31:14 ID:kLe0l/l7.net
大都市近郊区間だって以前よりは割引されるんだろ?
それくらい払ってやれよw>>1

12 :R774:2009/05/05(火) 21:25:30 ID:pzDWHdw/.net
名古屋人はオマケが大好きだから、田舎と言われようと1000円対象区間なのが良いと思ってるよ。
わざわざスレ立ててまではしゃぐお前が滑稽に見える罠。

というわけで終了。

13 :R774:2009/06/05(金) 18:05:03 ID:7MHFoNiF.net
こんにちわ
名古屋市と同格都市としてよく比較されるのは
横浜市ですね
人口、大きさ、など良く似ていますね
特にトヨタとニッサンというとこは象徴的ですね
違いは名古屋城はあるのに
横浜城がないことくらいですか

ぜひおともだちになりましょう


あーそうそう、横浜市は大都市区間に入っちゃうんですけどね


14 :R774:2009/06/11(木) 13:08:23 ID:lNqFGVp4.net
千円割引なんて辞めてしまえ!貧乏人文句あるか?

15 :R774:2009/06/25(木) 19:03:19 ID:Fudkx/zN.net




馬鹿が、心配するな!
ただになったら、最初は仕事もろくにない、金が無いミーハー連中が、
珍しげに暫くは走り回って渋滞が有るか知らんが
そのうち走る金が無くなって
用のあるやつのみが使うだけだよ
お前は用もないのに連日高速走り回るのかあ!
あふぉ






16 :R774:2009/06/26(金) 00:31:11 ID:csn6ublg.net
そんなあなたに
【高速道路】350円の旅【タダに近い】@道路板
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/way/1220132643/

17 :R774:2009/06/26(金) 01:49:30 ID:ee2WPl0o.net
伊勢湾岸や新名神は広くて直線的で良い道だよね。
近代高速道路の集大成という感じ。

18 :R774:2009/06/28(日) 21:46:16 ID:MuTgERhO.net
>>1
大都市区間だと通勤割引適用外になるから、このままで結構です。
愛知県民は、名より実をとるんじゃ。


19 :R774:2009/06/28(日) 22:37:47 ID:qwPR+9Rx.net
>>1
名古屋が田舎というわけではない。

東京は東京外環自動車道の不備で、1000円にすると混雑を招くから
大阪は東京名古屋方面〜九州へ向かうと時、中国道しかなく宝塚トンネルが確実に大渋滞するからである。

東京も外環や圏央道がちゃんと整備されれば1000円になるだろうし、
大阪も山陽道に向かって大山崎あたりからバイパスが出来れば1000円にすればいいと思う。

20 :R774:2009/06/30(火) 00:34:31 ID:ndbm47pe.net
名古屋は自動車社会だから

21 :R774:2009/07/02(木) 03:02:56 ID:Zij980rh.net
名古屋は自動車会社
に見えた

22 :R774:2009/07/08(水) 12:26:28 ID:OM7eA016.net
名古屋の大都市近郊が名古屋高速だろ?

23 :R774:2009/07/28(火) 14:18:53 ID:5WghHaJH.net
愛知県内の東名にも、静岡〜焼津みたいに照明が照らす風景ができたら、都会に認定しよう

24 :R774:2009/08/08(土) 18:01:55 ID:MxCslsTl.net
高層ビル群
大阪梅田>>ニューヨーク>>香港、上海>>>新宿>>>東京 丸の内
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/develop/1249285981/l50

大阪が大都会すぎてワロタ

25 :R774:2009/08/09(日) 00:05:29 ID:gg8Dw7ZA.net


あふぉ


1000円で麻生に騙されるなよ
おかーちゃん1000円で安いねえなんて
ETCゲートくぐりながら、カカーの頼みもしねー
ノーパン覗き込んでる1000円しかない金の無いあんた。
騙されるなよ
麻生に。


2月に公務員改革に盾をついて有名になった人事院の谷公士総裁は、
“渡りの帝王”の異名を持っていた。郵政事務次官退官後、天下り財団
を同じ時期に掛け持ちするなどして8億円近い報酬を手にしていた
が、民主党政権になればこんなヤカラは撲滅できるのだ。戦後何
十年、いつもかけ声だけで
終わり、根絶できなかった官僚のデタラメ天下りに初めて本格的な
メスが入るのだから痛快だし、見ものだ






26 :R774:2009/08/09(日) 01:21:43 ID:mRJaGJ/+.net
それゆけ!「短パンマン」の時間だよ。
短パンマンこと名古屋市出身の元自衛官岩田サンが語る。

(岩田サンいますか?)

27 :R774:2009/08/09(日) 04:22:35 ID:3CgKhdYW.net
☆☆これからも自動車を利用するつもりなら自民党に必ず投票を!!☆☆

民主党政権になれば・・・
◆1台年プラス5万円の自動車税増税
◆ガソリン価格に1リットルあたり170円を上乗せ

☆☆周囲の自動車ユーザーにも出来うる限り、知らせてください☆☆


◆3年で高速道料金無料化 民主政権なら、と菅代表  (魚拓) 
ttp://s01.megalodon.jp/2009-0802-1401-26/www.47news.jp/CN/200306/CN2003062201000335.html

◆【第16回】温暖化ガス25%削減  民主党マニュフェストより (一世帯当たりの負担36万円)
ttp://fate.cocolog-nifty.com/fate/2009/07/post-5b35.html

注1)170円という数字はあくまで予測値だが、それほど極端なことをしないと民主党の削減案を達成できない

注2)民主党が削減案を一度国際公約してしまえば、後で無かったことにすることはできない



28 :R774:2009/08/09(日) 13:31:29 ID:yuWepIxK.net




あふぉ


1000円で麻生に騙されるなよ
おかーちゃん1000円で安いねえなんて
ETCゲートくぐりながら、カカーの頼みもしねー
ノーパン覗き込んでる1000円しかない金の無いあんた。
騙されるなよ
麻生に。


2月に公務員改革に盾をついて有名になった人事院の谷公士総裁は、
“渡りの帝王”の異名を持っていた。郵政事務次官退官後、天下り財団
を同じ時期に掛け持ちするなどして8億円近い報酬を手にしていた
が、民主党政権になればこんなヤカラは撲滅できるのだ。戦後何
十年、いつもかけ声だけで
終わり、根絶できなかった官僚のデタラメ天下りに初めて本格的な
メスが入るのだから痛快だし、見ものだ

29 :R774:2009/08/09(日) 18:30:29 ID:JzkVO0fj.net
★やっぱミンスすげえ 〜温暖化対策だけで各世帯年間36万負担増とガソリン代170円UP★

名無しさんの主張:2009/08/08(土) 04:46:48 ID:???

民主党マニュフェストより
『2020年までに温暖化ガスを25%削減(1990年比)するため、排出量取引市場を創設し、
地球温暖化対策税を導入する』

民主党の主張する25%削減実施を断行した場合、一世帯当たりの負担額(可処分所得+光熱費)は
可処分所得が22万円、光熱費が14万円、合計36万円の負担増です。
更に付け加えると、この政策目標実施で想定されるGDP押し下げは3.2%、失業者は88万人。
なおこの時点で予想されるガソリン価格への「上乗せ分」は1リッター170円。
つまり化石燃料自動車には乗るな、ということですね。

これは国内向けではなく国際公約です。
後でまた政権交代して「この間の公約はなしね」といっても無駄です。
そして公約が果たせない場合は『排出量取引市場を創設し、地球温暖化対策税を導入する』
「日本が削減できなかった分、各国に負担して貰う。そのお礼に、金を払う。
地球温暖化で日本がどうにかなる前に、日本経済が壊滅します。

「36万円増税になるけど、地球環境のためには仕方ないよね」
(ttp://fate.cocolog-nifty.com/fate/の要約)


30 :R774:2009/08/09(日) 23:06:29 ID:Tn57H3To.net
誰が書いているか分らないブログを妄信する自民狂信者w

31 :R774:2009/08/10(月) 12:51:25 ID:ChojXecE.net




あふぉお!

あんたらビンボー人、例のケチな限定1000円高速で
麻生ら自民霞ヶ関役人に騙されるなよ!
最近毎週土日になると、財布ペチャンコ1000円ビンボー庶民ドライバーが
繋がって自慢げにETC付けて高速1000円で金魚の糞的大渋滞作って喜んで
るけど、テレビで見てると金の無いやつはいつも騙されて気の毒なもんだ。
1000円の裏を知らないノー天気のオツム弱い”1000円馬鹿”じゃねの
WWW



2月に公務員改革に盾をついて有名になった人事院の谷公士総裁は、
“渡りの帝王”の異名を持っていた。郵政事務次官退官後、天下り財団
を同じ時期に掛け持ちするなどして8億円近い報酬を手にしていた
が、民主党政権になればこんなヤカラは撲滅できるのだ。戦後何
十年、いつもかけ声だけで
終わり、根絶できなかった官僚のデタラメ天下りに初めて本格的な
メスが入るのだから痛快だし、見ものだ。

あふぉお





32 :R774:2009/08/11(火) 22:23:31 ID:A5Q/gpcb.net
☆☆これからも自動車を利用するつもりなら自民党に必ず投票を!!☆☆

民主党政権になれば・・・
◆1台年プラス5万円の自動車税増税
◆ガソリン価格に1リットルあたり170円を上乗せ

☆☆周囲の自動車ユーザーにも出来うる限り、知らせてください☆☆


◆3年で高速道料金無料化 民主政権なら、と菅代表  (魚拓) 
ttp://s01.megalodon.jp/2009-0802-1401-26/www.47news.jp/CN/200306/CN2003062201000335.html

◆【第16回】温暖化ガス25%削減  民主党マニュフェストより (一世帯当たりの負担36万円)
ttp://fate.cocolog-nifty.com/fate/2009/07/post-5b35.html

注1)170円という数字はあくまで予測値だが、それほど極端なことをしないと民主党の削減案を達成できない

注2)民主党が削減案を一度国際公約してしまえば、後で無かったことにすることはできない


33 :R774:2009/10/14(水) 20:50:26 ID:MvPno7jC.net
http://www.shinoby.net/2009/09/post-1882.html

34 :sage:2009/12/17(木) 23:03:29 ID:eSMWoYMS.net
.                   うぇすてっでんうぉんでっ ていんとわっざむーんでぃっ がっほわたーぺーいほわなう
.                   しーゆもーろーう へぃふらんきゃなぼーろー あかっぷろーぶっくすふろーみゅー
        ,----、       とぅーごぉー  わーるぢぃんまちーるだ わーるぢぃんまちーるだゆーる
      /:  l  /  〜♪  ごぉわーるぢぃんまちーるだうぃーずみぃぃ
     /::::::::  | (__
♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   .♪ あんでぃつぁばたーどるすーけぃす とぅほーてるさーんぷれーす
  /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__    あんだうーんだるねぇーばひーる
.´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |    のぉーぷりーまどーなー ざぱふゅーむいずおん
f'f===/  `⊃===f f___|┘.   あのるしーつ ざてぃすていんとうぃず ぶらっだんうぃすきー
 ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /    あんぐなーいとぅーざすとりーすいーぱーず ざなーいわっちまんふれーむきーぱーず
  |.|三三三ll.|./   l.| ||     あんぐなーい まちぃーるだぁ
  Il /|\Hn 」   I| .''     とぅうううううううううう


35 :R774:2011/01/05(水) 23:53:32 ID:EX2myYTB.net
いつも思う、休日だけ1000円にするから大渋滞になる。平日も1000円にしたら大渋滞はしないような気がする。

36 :R774:2011/01/07(金) 00:41:46 ID:8CniWaOp.net
名古屋は え〜よw

名古屋と青森を比べられてもな〜。
お互いリアクション困っちゃうよぉ。


37 :R774:2011/01/08(土) 08:08:15 ID:yiu7T41P.net
値上げせよ

38 :R774:2011/03/31(木) 17:52:26.14 ID:JaLBWlqc.net
100m以上建物建設中・計画中含む
横浜市西区約25棟
神戸市中央区約25棟
名古屋市16区(名古屋市全土)約25棟
超高層ビルとパソコンの歴史→検索

39 :R774:2011/03/31(木) 17:52:58.78 ID:JaLBWlqc.net
100m以上建物建設中・計画中含む
千葉県約40棟
埼玉県約35棟
愛知県約30棟
超高層ビルとパソコンの歴史→検索

40 :R774:2011/04/16(土) 21:01:19.25 ID:raJnO696.net
今の枠組みは名古屋都市圏に東名中央道と部分開通の東名阪しかなかったころのまま
現在首都圏京阪神以上のペースで投資、整備をしながら地方区間扱いのままなのはおかしい
特に環状2号高架部を旧公団に押し付けた経緯など考慮するとなおさら

41 :R774:2011/04/16(土) 21:41:50.63 ID:LDHOEUaU.net
名古屋都市圏には「東名中央道と部分開通の東名阪」より古い高速道路もあるのだが。

42 :R774:2011/04/23(土) 06:16:07.48 ID:lc+Y4uOb.net
6月以降、伊那か 呼ばわりされるのも終わりです。

43 :R774:2011/05/06(金) 14:18:12.82 ID:I+ZA6Lzb.net
名古屋は痴呆都市

44 :R774:2011/05/06(金) 17:10:28.78 ID:udb/g8x2.net
大阪も痴呆都市

45 :R774:2011/05/06(金) 17:21:09.50 ID:SaEco5WY.net
新潟駅前・万代地区

表通りはオフィス街、裏通りは歓楽街が形成されている。
少し先(7〜800m)の万代地区は、
バスセンターを中心に伊勢丹・アルタなどの商業施設が集積している。

http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20100613234145.jpg
http://www.photohighway.co.jp/Image.asp?pn=215.11491&pos=0&sz=0
http://www.photohighway.co.jp/Image.asp?pn=338.11491&pos=0&sz=0

新潟駅から2km、古町地区
金融機関を中心とするオフィスや専門学校などが集積している。
三越・ラフォーレ・地下街などの商業施設が集積し、歓楽街も形成されている。
http://2ch-dc.mine.nu/src/1284822543983.jpg
http://hasekururu2nd.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_703/hasekururu2nd/21mm3-1b2cf.JPG
http://senmeneshi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/09/11/220910_niigata01.jpg

新潟駅から3km、1つ目の駅である白山駅付近
市役所・地方裁判所・合同庁舎などの官庁、
NHK・民放などの放送局、大型病院その他多くの公共施設が集積する。
新潟駅から万代・古町・白山と3kmに渡って広がる業務中心街の一角。
http://www.geocities.jp/jkhnd607/mizu-haru-15rr.jpg

新潟駅から4.5km、2つ目の駅である関屋駅付近(信濃川対岸を望む)
県庁・北陸地方整備局・新合同庁舎などの官庁
民放の放送局、各政党県本部、その他ショッピングセンターなどが集積する
官庁街を中心に副都心を形成し、さらに拡張を続ける
http://www.hrr.mlit.go.jp/shinage/shinanogawa/sora/img/0002.jpg

ちなみに関屋分水を渡ってすぐに先に見えるのは、
新潟駅から6km、3つ目の駅である青山駅付近の住宅街。
越後線沿線は市街地が延々10km以上に渡って広がる。





46 :R774:2011/06/02(木) 21:30:54.20 ID:KtwcYqKG.net
いなか扱いされる我慢もあとちょっと

47 :R774:2011/07/06(水) 07:57:24.08 ID:3667tLx0.net
1000円乞食はこちらへ大移動したみたい(笑)

【社会】被災地の高速道路無料化 渋滞発生で救援物資届かぬとの声 被災証明書を持ち“観光”を楽しんでいる人も
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309665719/

48 :R774:2012/04/06(金) 04:43:45.06 ID:RAaSjDUC.net
名古屋とか世間一般的に見て田舎だろwww
そう思ってない馬鹿はそこに住んでるやつだけwww

49 :R774:2012/04/06(金) 18:40:01.59 ID:mMnud6nJ.net
大阪とか未だに東京に対抗できる街と思ってる奴なんて普通はいないwww
ただ一部の大阪人を除いてwww
東京は遥か先にいて、名古屋や横浜といい勝負というのが現実www

50 :R774:2012/04/06(金) 18:51:59.92 ID:M0b/KZEH.net
まあ、お仲間が岐阜と三重の伊勢湾岸しかいないからなあ

51 :R774:2012/04/06(金) 19:01:42.99 ID:9zvxKOc5.net
えっ、大阪のお仲間も奈良と和歌山だけじゃん

52 :R774:2012/04/17(火) 22:42:56.76 ID:pGRTrIaI.net
>>49
いや、大阪は横浜や名古屋より格下だろう。振り向けば札幌、福岡。

53 :R774:2012/07/22(日) 00:41:44.49 ID:AupL2QDI.net
100m以上建物 建設中含む
横浜市西区約25棟
神戸市中央区約25棟
名古屋市全土約20棟
千葉県約40棟
埼玉県約35棟
愛知県約30棟
80m〜99.99m同順

54 :R774:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:w+jDQjjb.net
名古屋は大都市というより地下都市だなwww

55 :R774:2013/10/30(水) 10:50:26.89 ID:vdlQn6j6.net
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

56 :R774:2013/11/03(日) 11:46:24.88 ID:AxUYoYNJ.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

57 :R774:2018/02/10(土) 15:40:46.52 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DNSFO

58 :R774:2018/03/25(日) 05:02:27.11 ID:se7jQZSP.net
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 (熱烈ドラゴンズファン) 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 トヨタ 孫請け ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童相手の性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 援交の資金援助を続けますか?
 
 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      ._____________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわwww(豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目 )
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw

59 :R774:2018/10/02(火) 04:55:50.07 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

BCA

60 :R774:2023/02/27(月) 18:00:34.04 ID:X3uy5LCSu
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待だのいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛か゛
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは.歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が、いくら金があろうと対価に
て゛きなければたた゛の紙切れだからどうにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少孑化が進んた゛現状に対して,また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,と゛の党も−言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりが分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★