2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

笹子トンネルで追突 通行止め

1 :R774:2012/12/30(日) 16:08:22.97 ID:oCIrkTLd.net
中央自動車道は、笹子トンネル内で発生した車4台が関係する追突事故のため、勝沼インターチェンジと大月ジャンクションの間の上下線で、午後3時20分から通行止めになっています。
NHK
http://brd.dailynews.yahoo.co.jp/SIG=12dnulg98/EXP=1356951860/*http%3A//www3.nhk.or.jp/news/html/20121230/j67742710000.html

2 :R774:2012/12/30(日) 16:09:16.59 ID:oCIrkTLd.net
ソースNHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20121230/n67742710000.html

3 :R774:2012/12/30(日) 16:10:18.49 ID:tCWKXpl4.net
ドライバーは悪くない
上に「上を見るな」って書いておかないのが悪い

4 :R774:2012/12/30(日) 17:51:14.22 ID:aOt0dcof.net
全国のアホ!
笹子トンネルに集合!

5 :R774:2012/12/30(日) 19:54:20.26 ID:PnxR/Yec.net
ふ〜ん

6 :R774:2012/12/31(月) 13:07:11.77 ID:OLYSU/Xa.net
>>4

御呪いが効いたね♪

7 : 【だん吉】 【1319円】 :2013/01/01(火) 00:00:06.37 ID:KYtc7hT1.net
追突あけおめ

8 :R774:2013/01/01(火) 00:54:23.34 ID:qXCpwrwv.net
へたくそ

9 : 【大吉】 【160円】 :2013/01/01(火) 01:09:55.14 ID:NB5S/YUR.net
a

10 :R774:2013/01/01(火) 01:54:02.85 ID:kbtgjjHJ.net
しかも2日連続?
そんなに追突しやすい構造なん?

11 :R774:2013/01/01(火) 02:14:47.61 ID:6+eemQLM.net
笹子トンネル事故と猪瀬副知事との関係
ttp://kongojia.exblog.jp/17382739/
笹子トンネル崩落は猪瀬直樹が招いた悲劇
ttp://asumaken.blog41.fc2.com/blog-entry-7619.html
検査不足で起きた笹子トンネル事故――猪瀬氏の苦しい反論
ttp://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=2809

12 :好住県なんて嘘ですから:2013/03/12(火) 22:18:00.54 ID:YWpI7tMC.net
【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412

ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

山梨県庁PART7【腐敗天国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1346772822/

山梨労働局の癒着企業のけつもちやくざぶりは有名だけど
山梨県庁もすごい。これが閉鎖空間山梨県の現実か。

13 :R774:2013/10/30(水) 11:07:17.25 ID:Kb+lBxLQ.net
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

14 :R774:2013/11/03(日) 12:15:04.26 ID:sFBSTasP.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

15 :R774:2017/11/23(木) 06:26:22.06 ID:d1/t9zp/.net
>>1
http://imgur.com/8OFoKzE.jpg

16 :R774:2018/02/10(土) 14:21:17.35 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LGVH0

17 :R774:2018/10/02(火) 07:12:25.98 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

6EV

18 :R774:2020/12/21(月) 18:31:55.41 ID:HK3DSdq3.net
EGN

19 :R774:2023/03/13(月) 18:36:44.27 ID:FOCQh1ah6
統‐教會信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ口組織自民党だか゛、
統─教會を利用することが困難になってきたからと,安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を惡者にすることで政権を維持してきたいつまて゛経っても国交断絶してくれない毎日曰本列島縦断して騷音まみれにしてるバカチョン同様、
戰時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が,今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三のニの舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
□シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDp比4%超のガチキチ國家ウクライナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた曰本の軍事費がGDР比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★