2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8475

1 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 22:25:34.48 0.net
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8474
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593947369/

557 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:08:35.87 0.net
ネブライザーってねぶるって思っちゃってなんかオエッ

558 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:08:36.54 0.net
>>554
ちゃうねん

559 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:08:36.81 0.net
>>516
お店の下の方の商品見ようとしてしゃがんだローライズ履いた人が肛門まで丸見えになってたわ

560 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:08:40.84 0.net
>>547
長いの使ってる?

561 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:08:54.87 0.net
>>550
そしたら髪のセット方法を美容師さんに相談しよ

562 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:08:57.07 0.net
>>559
流石に嘘やろ

563 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:02.34 0.net
>>554
これの爪先に穴あいてないタイプみたいの

564 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:04.80 0.net
>>536
室外機も室内に設置してた
しかも設置業者がわざと

565 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:08.50 0.net
これよ
https://i.imgur.com/6HadHIU.jpg

566 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:10.19 0.net
>>559
それはない

567 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:19.41 0.net
昔は都会と地方で流行全然違ったわよね何年かたってからじゃないと田舎に届かないのよ

568 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:29.74 0.net
>>524
たわしが去年毎日してたカッコだわ
あんたら遅いのよ

569 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:30.84 0.net
アーバンリサーチで服買ってたのは大学の頃だわ
他の店でも買ってたけど服代月3万はいってたわ

570 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:35.33 0.net
>>561
まずサイドの髪をリバースで巻きまーす

571 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:39.39 0.net
>>524
骨格ストレートを駆逐する流行よね

572 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:44.25 0.net
>>567
分かるわ

573 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:44.98 0.net
>>534
今でもハニーズしまむらあたりでセットで売ってるわよね

574 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:47.85 0.net
たわし白で爪先ドギャァンてしてるパンプス履いてたわ

575 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:55.27 0.net
>>570
いつの時代よ

576 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:56.20 0.net
たわしずーっとぶりっ子でやってきたからBBAになった今どう振る舞えば分からない

577 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:58.94 0.net
>>507
なんのためにこんなことしたのよ

578 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:06.60 0.net
たわしはリズリサばっかり着てたわ

579 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:12.34 0.net
>>524
こういうの試しに買ってみたけど上下無地なのに耐えられなくてメルカリで売ったわ
安いのは良かった

580 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:14.67 0.net
>>524
おっ
たわしの尊師ワンピやん

581 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:15.63 0.net
>>576
三田寛子みたいになればええねん

582 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:16.94 0.net
>>560
最初からついてた普通のやつよ
長いのってガラス製のやつ?

583 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:20.80 0.net
>>565
便所サンダル

584 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:21.39 0.net
小学4年生でたわしケータイ電話デビューだったわ

585 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:24.49 0.net
>>561
ウエットな感じになるやつ前回買ったからそれでちゃんとやるわね
短めボブだから一ヶ月で切りに行くわよ!
褒めて!

586 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:28.26 0.net
>>547
ガラス管に替えただけだけどすっごく吸えたわ

587 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:33.94 0.net
duoってクレンジングのステマ良くみるんだけどホントにいい?
たわしの乾燥黒ずみお肌をなんとかしたいの

588 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:35.28 0.net
>>564
いやそれはわかるんだけどなんでや

589 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:42.53 0.net
>>585
えらい!

590 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:48.20 0.net
>>524
完全にたわしのパジャマ

591 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:54.84 0.net
>>576
そこまできたら貫いたらええ

592 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:55.81 0.net
>>576
ぶりっ子BBAでよくない?

593 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:10:59.53 0.net
たわしもう最近流行にのっかるのに反抗して下がりふと眉やめたわ似合わないから
アーチ眉だし身体にフィットするパンツ履くしもうええのそっちのほうが似合うから骨格ストレートは

594 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:01.24 0.net
>>581
あんな可愛くないわ
今やただのおばさん

595 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:05.75 0.net
>>578
細かったのね

596 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:05.85 0.net
>>524
こういうのこそ首長くて腰の位置高くないとおかしいわよね

597 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:13.09 0.net
>>554
こんな感じの好んで履いてたわ
https://i.imgur.com/cWcmKYY.jpg

598 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:17.52 0.net
>>588
外に取り付けるのめんどくさいし暑いから家ん中おいとこ

599 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:20.85 0.net
>>582
たわしスマキューなんだけど、きゃわ用のオリーブみたいなやつと、アリクイの顔みたいなのが付属だったの
アリクイだと大人でもかなり奥まで吸えるわ

600 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:25.36 0.net
>>524
この中だと真ん中のキャップの子のコーデがすきだわ
足元はどうにかしたい

601 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:30.69 0.net
>>589
ありがと!!
あとは痩せるわね…

602 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:33.51 0.net
>>593
下がりふとまゆもう流行ってないわよ

603 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:34.64 0.net
>>597
あーなつか死

604 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:48.56 0.net
>>597
わざとだよが落とす奴ね

605 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:11:53.14 0.net
>>601
それはたわしも一緒に頑張るわ

606 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:00.60 0.net
>>592
ゆうこりんかな

607 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:04.99 0.net
>>524
たわしは真ん中下みたいになるからこういうのは絶対着ないわ

608 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:10.90 0.net
アラサーたわしすんごい厚底のサンダル流行ったの覚えてるわ

609 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:11.43 0.net
>>562
肛門自体は見えてはないけどケツが完全に丸出しになってた
今からうんこする感じ
4度見したものたわし

610 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:11.91 0.net
>>576
天然系のBBAよくいるわよ
元保育士さんとか

611 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:14.31 0.net
3歳がイチゴみたいねえって言いながらたわしの鼻をつまんで食べる真似したわ
泣く

612 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:19.08 0.net
>>597
幸子!

613 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:22.60 0.net
>>587
たわしは好きな使い心地だしよく落ちるけど値段不相応

614 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:30.49 0.net
きゃわ咳鼻水治らなかったわ
水遊び×だわしゃーないわね

615 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:35.65 0.net
>>611
わろ

616 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:46.40 0.net
トマトがそろそろ色づきそうだわ

617 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:46.53 0.net
今日ディンにフェラーリしたから上唇の上の方が切れて痛いわ

618 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:48.68 0.net
>>608
もうすぐアラフォーたわし
それ流行ったの中学生の頃だわ

619 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:58.88 0.net
>>592
たわしぶりっこババアだけど35越えて仕事できないぶりっこババアだからやべーわ
でも今さらバリバリ勉強や仕事に打ち込む気概もないの

620 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:12:59.45 0.net
>>591
ディンにすらも俺はいいけどもうそういうの通用しないよ?って言われるわ

621 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:01.87 0.net
>>608
たわしも履いてたわ
20センチぐらいの

622 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:03.87 0.net
>>617
ディン猫なの?

623 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:22.36 0.net
あのナイキとかアディダスのスリッパの流行りはもう終わったかしら
なんか嫌いなの

624 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:22.54 0.net
>>606
最近ゆうこりんをぶりっ子だと思わなくなってたわ
気の強さ隠してないし

625 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:30.51 0.net
>>620
ぶりっ子しながらキャラ作りに困るのーって言ってみて

626 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:38.03 0.net
>>619
仕事できないBBAはブリッコじゃなくても原辰徳

627 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:38.13 0.net
おふぇらできるのすごいわ
たわし生理的に無理なのよね

628 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:39.54 0.net
>>136
思う所存は変

629 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:42.08 0.net
>>597
会社に履いていくと怒られたやつ

630 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:42.37 0.net
きゃわ少し鼻水出てるから園の水遊び休みたいんだけど発達だからきっと先生の抑止大変だろうなと思うといっそ幼稚園休ませようかしら
加配の先生はついてるけども

631 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:51.47 0.net
>>623
マイルドヤンキーでしか流行ってないやろ

632 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:13:52.26 0.net
>>624
そうやって売る必要性なくなったものね

633 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:03.15 0.net
>>599
オリーブしかないのや…
アリクイなくしたの…
買おうかしら

634 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:04.63 0.net
>>622
歯を当てないように歯を唇でカバーしてやってるの

635 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:06.92 0.net
寝室のエアコンってクーラーか除湿どっちにしてるかしら?
除湿だと風邪引きやすい?

636 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:08.24 0.net
>>582
オリーブのガラスだけど吸えるわよ
なんかグリグリ回してたらずごーーーってなる角度があったの

637 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:15.77 0.net
ふぇらすると臭い玉が必ずでるわ

638 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:16.33 0.net
水遊びもプールも今年はお休みだわ

639 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:30.42 0.net
>>623
子どもの頃水泳やってたんだけどあんな感じのをシャワーサンダルって呼んでたわ
ファッショナブルではないわよね

640 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:31.47 0.net
>>635
たわし喉からからになる

641 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:37.80 0.net
>>624
あの事務所だしグラビアアイドルで一時代築いてるくらいだからメンタルつよつよよね

642 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:51.20 0.net
今年買うならサンダルなに買ったらええかしら
甲深の買おうとしたら甲高すぎてほしいやつ奥まで足はいらんかったのよ

643 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:14:55.97 0.net
口のほうがまだマシだわ
インされると好き勝手されて非常に痛い

644 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:06.30 0.net
>>635
外気>室内なら冷房
外気<室内なら除湿

645 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:14.93 0.net
芸能行くなら気が強くないとやってけないわよ

646 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:16.00 0.net
>>642
スポサン

647 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:16.70 0.net
足が汚いたわしでもはけるサンダルないかしや

648 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:20.41 0.net
ディンはよくこんな豚に欲情できるなって思うわ

649 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:20.72 0.net
メルシーポットの先っちょ細いの買おうかしら

650 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:21.27 0.net
>>642
たわしは全部幅の広いゴムでできた歩きやすいやつ

651 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:29.28 0.net
>>599
アリクイわろ
確かにそんなんだわ

652 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:35.31 0.net
>>642
手羽ってやつ

653 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:41.93 0.net
>>649
大人は要らないわ

654 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:50.94 0.net
>>642
スポーツサンダル

655 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:52.59 0.net
うちのメルシーポットのアダプターどこ行ったか知らない?
2年ぐらい行方不明なの

656 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:15:53.92 0.net
たわし足が規格外だからスニーカー以外ほぼ無理なのについに足臭になってしまったわ

657 :Ms.名無しさん:2020/07/05(日) 23:16:00.79 0.net
>>645
自分大好きで傍若無人かつ世渡り上手よね

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200