2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

行動を伴わない想像力は何の意味も持たない

1 :Ms.名無しさん:2023/01/17(火) 16:14:55.45 0.net
この板は規制中?

2 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!!:2023/03/10(金) 06:33:53.03 ID:yxaUQoefB
>民主党政府は、韓国に経済支援5兆円プレゼント。
>東日本大震災の被災地には、ダンボールベッド配備。

この差は何?
消費税の増税話も、復興支援の資金などではなく、
韓国に横流しする金を作る為です。民主党に騙されてはいけません!

彼ら民主党議員は「在日朝鮮人への利益誘導」と「自らの私利私欲」の為
にしか働きません。このままでは、日本は、韓国に乗っ取られてしまいます!

今こそ立ち上がり、国内にいる在日朝鮮人を追い出して、
朝鮮民主党にノーを突きつけ、真の日本人の力を見せつけましょう!

3 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 06:34:22.70 ID:yxaUQoefB
25 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/02/14(木) 23:28:20.55

何で、俺たち日本人が、おまエラなんか助けなければいけないんだ?
中国人も朝鮮人も、さっさと死ね!

おまエラが「日本人を殺して、豊かな日本を乗っ取ろう!」と考えている事は分かっているんだ。
おまエラを殺さなければ、俺たち日本人が、おまエラに殺される事になるだろうからな。

俺たち日本人が21世紀を生き残る為に、経済制裁や軍事活動で中韓を滅ぼしてやるからな!

4 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 06:35:00.32 ID:yxaUQoefB
785 :朝鮮人を、日本から追い出せ!:2015/01/11(日) 22:57:35.10
>中日新聞・災前の策〜「こんにちは」で始まる〜
>差別を受けてきた、在日朝鮮人の崔秀光さんが、震災で日本人を助ける。

また、中日新聞編集部の朝鮮人記者が、ありもしない在日朝鮮人の美談を
でっち上げてやがるwww

「日本人が死んだら喜べ!」「日本人にはどんな悪い事をしても許される」
と教えられている朝鮮人が、日本人の為に働くものかよw

今年の7月から、日本でのうのうと兵役逃れしてきた在日朝鮮人への
兵役義務化が始まって、在日は日本から追い出される事になる。

在日が日本に居座れるように、在日に乗っ取られた日本のマスコミが、
ありもしない「在日朝鮮人の美談」や「差別の被害談」をしつこくしつこく掲載して、
日本人が在日朝鮮人に同情する様に仕向けようとしてやがる!

これから、マスゴミ総出で『在日を守れ!』みたいなキャンペーンが始まるから。
絶対に騙されないように、友人知人に周知徹底させよう!

5 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 06:35:35.91 ID:yxaUQoefB
52 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん : 2012/04/21(土) 01:05:32.77
アメリカはデフレじゃありませんw

デフレなのは日本ですw
日本がデフレを推進しているんですw

自分で縄を縛って、海に飛び込んで、溺れているんですw
            ↑
仕方ねーだろ!この時代は、朝鮮民主党が日本を支配していたんだから。
真の祖国の韓国の経済を助ける為に、日本経済をデフレと円高で叩き潰していた。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★