2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【女子カーリング】近江谷杏菜アンチスレ

1 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 17:51:41 ID:Iyd21pkk.net
近江谷杏菜さんのチーム青森からの離脱を切実に願う者が集まるスレです

2 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 17:54:51 ID:lZtjA4hP.net
実力もあって美人でスタイルがいいからって嫉妬はいけませんね

3 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 17:57:58 ID:Qv6w50lo.net
全部ない
コネだけ
まあカーリングのような競技は資金がないからコネが最重要だけど

4 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 17:59:10 ID:k5iCZGEa.net
いい加減リザーブ山浦 麻葉と交代しろよ

5 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:00:46 ID:N2YX0ved.net
カーリングを見た金持ちがチーム青森に年間一億円くらい投資してくれたら
すぐ強くなれるのになあ。欧州遠征しまくって、良い氷の上で鍛錬させてやりたい。

6 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:01:39 ID:ZQfwo0Z3.net
ネラーのダークサイドはチョンと変わらんな

7 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:03:03 ID:f/Q9quOm.net
おまえらいいかげんにしとけよ


8 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:11:07 ID:CqOxyx17.net
普段カーリングなんか見ないくせにこんなスレ立てんなよ

9 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:15:02 ID:Qv6w50lo.net
普段カーリングとか見れないから立つのではあるまいか

10 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:21:06 ID:3TRSzCBx.net
ブスで僻みっぽい女が集まってるスレはここですか?

11 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:26:12 ID:C0FT1WD1.net
>>1
あなたクズですねw

12 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:29:18 ID:wrBEbtlg.net
ブスしか来ないよ

13 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:35:38 ID:I1uqpDfo.net
日本に大逆転負けを喰らったロシアは
次のスゥェーデン戦はスキップをリザーブに
下げて金星を獲得。

なんで大宮は下げられないの?

14 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:36:30 ID:FmHZt6hM.net
>>1
4年に一度しかカーリングに興味を示さないくせに
ず〜っと頑張ってきた人間に向かって死ねとか言う無職底辺が集まるスレはここですね?

15 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:41:43 ID:OrA/lx7U.net
こいつを擁護してるのは青森の奴か?


16 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:43:34 ID:f/Q9quOm.net
>>15
おまえはカーリング伝道師小林先生から,カーリングの精神を教わってこい

17 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:45:03 ID:cSZxMEeA.net
試合後の談話で、「自分のミスで負けました」くらい言えばまだ可愛げもあるが、
こいつは自分のミスを絶対言わない
性格も最悪っぽいが、乳はなかなかのものだ

18 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:46:00 ID:Wpnz7dVK.net
ってか普通に考えてかわいそうだろ。
他の団体競技でここまで叩かれるのは見たことないし
努力してきたのに注目されただけでこんなスレまで作られてるんだからな。
プロ選手ならまだしもなぁ。
本人や親族がこういったスレ見ないことを祈るわ。

19 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:46:13 ID:2nTPA5Xm.net
888 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 15:27:12 ID:r6vlG8HX
近江谷好幸の視点
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org680962.jpg
これ嫁ww親父の娘贔屓

20 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:47:01 ID:3TRSzCBx.net
プロ野球やJリーグの選手を叩くならわかるけどな
プロスポーツだし、ファンもずっと応援してきたんだろうし

21 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:47:41 ID:CqOxyx17.net
カーリングで日本が負けると叩いてる奴にとって何か不利益でもあるの?死ぬの?

22 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:50:10 ID:OrA/lx7U.net
まぁ叩かれるぐらい注目度はあったということか。


23 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 18:52:31 ID:Qv6w50lo.net
本橋が近江谷に思いっきりイラついてたな

24 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:04:59 ID:Jj8BYSnX.net
ってか普通に考えてかわいそうだろ。
他の団体競技でここまで叩かれるのは見たことないし

>>18
しかし、ここまでひどいと他の団体競技では外れるだろ普通。
悪いのは彼女じゃなくて、使い続ける監督。
正直彼女も可哀相だよ。

25 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:13:34 ID:+lx/ZOpY.net
まだ若いんだから経験ということでサイドで見させておけばいいのに
なぜ他の選手押しのけて使う?

26 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:14:29 ID:+lx/ZOpY.net
>>23
本橋が若いいじめしてるのかと思ったが
試合見てるとイライラするのがわかるような感じだな

27 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:15:58 ID:Qv6w50lo.net
近江屋 成功率 ★=チーム最低

アメリカ戦 84
カナダ戦 70
中国戦 45★
イギリス戦 71★
ロシア戦 57★
ドイツ戦 78★
スイス戦 61★

28 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:18:17 ID:OrA/lx7U.net
>>23
スルーショットした時なんか
露骨に嫌な顔してたよなw

29 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:21:48 ID:HzxoQ+aP.net
近江谷オタがしてる近江谷へのセクハラ発言のが、よっぽど本人傷つくだろ。
あれこそ最低だと思うよ。

スポーツ選手としての近江谷なら、叩かれて仕方ない。


30 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:24:45 ID:+lx/ZOpY.net
父親がアレだから使ってるってのがなんとなくわかるからイラつくんだろうな
本人は誰より五輪は知ってる気分だろうしそこにまたマリリンがイラつくような

31 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:25:35 ID:+lx/ZOpY.net
まあ、ルックスがよくてマスコミにチヤホヤされるのはマリリンが先輩だから
共通点もなくはないので余計に鼻につきそうだなw

32 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:33:13 ID:OOBSakmY.net
近江谷選手本人と指導者は将来の糧だと前向きに開き直れば良いけどさ、
ほかの選手がすごくかわいそうなのでは。これ練習試合ちゃうのにな。
野村監督ならどうボヤくのか聞きたいものだ。

33 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:34:42 ID:Qv6w50lo.net
888 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 15:27:12 ID:r6vlG8HX
近江谷好幸の視点
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org680962.jpg
これ嫁ww親父の娘贔屓

ロシア戦の戦犯は目黒だ!とかアホかと

34 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:43:34 ID:UGHxx6km.net
>>33
近江谷好幸というか、近江谷、
最低。

35 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:49:25 ID:n9Rly0lh.net
>>33
今回はほどほどで引き上げて、
次回に妹と二人で再挑戦、って方が、本人にとってもチームにとっても
チーム青森ネタで稼ぎたがってる連中にとってもよかっただろうに、
親父がこんなだから引き際を間違えて、結果的にA級戦犯扱い。
>>24に同意だわ。本人も気の毒ではある。

36 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:50:27 ID:DU8dUCGo.net
もう帰国しなくていいよ

37 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:51:38 ID:DU8dUCGo.net
他の奴に変えてそれでも同じようにだめなら視聴者も納得するだろうけどな

38 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 19:56:32 ID:iO4pF8Xw.net
プチQBK状態だな


39 :24:2010/02/23(火) 20:06:52 ID:Jj8BYSnX.net
>>35
俺が言いたかった事を書いてくれたはあんたは。
完全に読み間違えたよね。
多分、近江谷で何とかカーリングを盛り上げたかったんだろうけど、
何もかも裏目に出ちまった。
 他メンバーにとっても、監督にとっても、今後のチーム青森にとっても
誰も得しない結果になっちまった。

40 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:09:30 ID:HILwztto.net
>>17
最後の一文が言いたかったというのは理解した

41 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:11:29 ID:lZtjA4hP.net
こんだけミスすりゃー自分が一番わかってるだろ。
強気なのは繕ってるだけで部屋に戻ったらブルブル震えて涙流してんだろうよ。

42 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:13:34 ID:DU8dUCGo.net
そういう奴ならとっくに出場辞退してるだろ
こいつは味方が失敗してニヤニヤしているような奴

43 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:15:03 ID:gR3cM60S.net
コメントでもどうしていいかわからない的な発言してるからね。
他の選手がプレーだけではなくメンタル部分でもケアしてあげられればいいんだろうけど
そこまでの余裕は今なさそう。
使うにしてもドイツ戦あたりで一度休ませてリフレッシュさせてあげればよかったのに。

44 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:18:07 ID:DU8dUCGo.net
不調じゃない実力
休ませようが何しようがこいつ使う限り結果は同じ

45 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:22:38 ID:qJhA1AeK.net
頑張っている人達を誹謗中傷できてしまう人は、精神異常者の可能性がありますね。
こうした所でガス抜きしたりするのも悪くないと思います。
もし苦しんでいるのなら、改善できるように祈っております。

46 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:26:26 ID:DU8dUCGo.net
>>45
人に精神異常者と平気で言えるお前の人格の方を疑うよ

47 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:35:25 ID:O/EYFCWE.net
>>45
貴兄は精神障害者をバカにしているのか。
"頑張っている人達を誹謗中傷できてしまう人"のような人は精神障害者にはいない。

>こうした所でガス抜きしたりするのも悪くないと思います
なら黙ってろ。ここはひろゆきが作ってくれたガス抜き場だ

48 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:36:13 ID:pOItSIec.net
頑張ってな杏菜!

49 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:40:34 ID:2P+foTld.net
そもそも誹謗中傷なんて殆どないじゃん
感想述べてるだけで。

50 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:40:59 ID:DU8dUCGo.net
鬱病などで苦しんでいる人は人を叩く気力もないのにね
そういう人をネタにして人を叩く道具にしてるひとってなんなの?
人として恥ずかしくないのかねー

51 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:42:40 ID:6USZQgQj.net
>>50
さすが人間のカス
信州大生

52 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:43:17 ID:z06VB15a.net
お前ら幼稚すぎるわ

53 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:45:21 ID:DU8dUCGo.net
信州大生っておれのこと言ってるのか?
なんのこと言ってるか知らないが
おれは吉村沙也香派だw

54 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:45:27 ID:IPiWXdiJ.net
>>33
戦犯って、これ、勝ったゲームだろw
前半6点差つけられたところの話であって、べつに目黒を全面的に悪者にしてるわけじゃないじゃん

55 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:48:42 ID:6onVfK5U.net
近江谷さんはチアリーダーのかっこで応援するってのはダメなのかな
試合に出すのは無理そうなレベルだけど個人的にタイプなんで

56 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:55:34 ID:HILwztto.net
いや〜近江谷さんはあのゴシゴシ時の腰つきがあってナンボだから

57 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 20:59:32 ID:P0MP5Yy4.net
>>41
そんな玉じゃねーだろw
スイス戦のコメントだって作戦ミスを強調してんだぞw

58 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 21:01:36 ID:DU8dUCGo.net
どこに投げるかわからない奴がいるから作戦の立てようがないw

59 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 21:01:46 ID:P0MP5Yy4.net
近江谷さんいわく

ストーンをハウスの中にためる展開になったが、
氷の状態を把握し切れていなかった。シンプル
なところでショットが狂っている。

4点取られた場面の本橋、目黒批判ですかそうですか。。

60 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 21:07:24 ID:pOItSIec.net
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo
DU8dUCGo


61 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 21:55:55 ID:+J+AJkZG.net
近江谷選手がスキップ目黒選手の指示を無視したあげく、
自分の判断で失投して大量失点の原因を作った際に、
ふだん選手を全く批判しない小林宏さんが、苦りきった声で、
「スキップには従って欲しい」とではっきりと非難していた

カーリング選手としての経験、技術力、コミュニケーション力等はさておき、
スキップに対する姿勢一つとっても、
今の近江谷選手にはカーリング選手の資格が無い、と思います。
よって >1 さんの提起に賛成するものです

62 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 21:58:42 ID:DU8dUCGo.net
>>61
それってどの試合のどのエンド?

63 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:10:44 ID:Sof6CPWM.net

                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV                 \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  杏菜ちゃん最高!!!!マジサイコー!!!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   五輪終了後に絶対プロポーズしてやる!!!!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/



64 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:15:56 ID:zWJTDfkq.net
七光り近江谷

65 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:25:50 ID:XAIdEojf.net
>>61
それが事実なら指示に従わない選手を起用し続ける監督に問題があるね


66 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:26:49 ID:P0MP5Yy4.net
>>62
ロシア戦じゃなかった?
目黒が困って最後は大宮の指示に変えた奴。
で大宮ミスショット。

67 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:33:00 ID:DU8dUCGo.net
>>66
口出しはするんだなw
あれだけミスショットしてるのにw
やっぱ図太いな

68 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:34:02 ID:AemDePn3.net
なんで近江谷を使い続けるのか・・
山浦さんの4年を帰せよ

あ、まさか桜子さんの「体調不良」離脱って
ひょっとしてこのからみだったのか?

69 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:42:34 ID:OrA/lx7U.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100219-00000018-ykf-spo
>近江谷は今回のメンバーでは最も遅い2008年1月の加入。
>「次世代の選手を育てたい」というのが首脳陣の意向だったが

まぁ育てたいのは分かるが、
調子悪い奴を使い続けるのも問題だな。

70 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:42:55 ID:tZ6/ukP9.net
ついにこんなスレ立ったか・・・
トリノの時は勝っても負けても、みんな暖かく見守っていたのにな。。。
やはり変にマスゴミがメダルの可能性とか煽ったからかな

71 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 22:43:02 ID:Fw9CWpSP.net
ライン越えなかったショットでさぁ、
3人が必死でスイープしてるのに、
この人最後左足で氷蹴るような仕草してなかった??



72 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 23:15:16 ID:3y7J9KJL.net
なんかマヨがかわいそうで。
今までずっとがんばってきたのに。
アンナがここまで調子悪いのに出してもらえないなんて。

73 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 23:20:40 ID:P0MP5Yy4.net
それが政治力って奴だ。
自己保身のへたれ監督にめぐり合ってしまったのが運の尽き。

74 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 23:21:36 ID:IZjgwwxK.net
出したくても出せないからな
大宮のオヤジがしきってるから
監督は逆らえない

75 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 23:24:09 ID:V91Hs8ly.net
>>69
育つどころか親の七光りでこのまま出され続けたらコイツはここで終わり

76 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 23:26:42 ID:2nTPA5Xm.net
スパイ活動の軌跡


 ●
  ≡○  <丶`Д´>華麗にスルー
 ●

 ≡○○   <丶`Д´>容赦しないんです!キリッ
    \

    ┃
≡((○ ┃   ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポポポポカーン
    ┃


任務完了!

77 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 23:29:18 ID:2nTPA5Xm.net
>>2
どうみてもブス
口元がキモイ、口が常にあいていて息も臭いだろうなw

いまどきデリヘルでも通用しないチェーンジwww

78 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 23:38:56 ID:2nTPA5Xm.net
デリヘルで出てきたら俺はチェンジするよ

79 :雪と氷の名無しさん:2010/02/23(火) 23:59:01 ID:vbmWa9st.net
目黒の指示聞かなすぎ

80 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 00:00:31 ID:oVYYaduH.net
小林でさえ言葉濁す実力

81 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 00:03:06 ID:j7x9kVBx.net
目黒が嫉妬しそうだなwwwwwwww

杏奈の美貌にね。

82 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 00:04:36 ID:IXY20NUJ.net
温厚な小林宏さんも、打ち上げ会でさすがにぶち切れて、
泥酔して近江谷にからむのではないか
放送中は我慢に我慢を重ねて来たのだけに心配だ

83 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 00:10:42 ID:INSO47jP.net
http://jlab-dat.uploda.info/s/23773.jpg

84 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 00:17:39 ID:30Zd0hfo.net
>>82
あの肉体見せられちゃうと男としては我慢の限界くるわな フルボッキ

85 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 00:47:35 ID:AA7WA90B.net


                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV                 \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く  ルックスは最高、んでスポーツ万能!!!
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  極めつけは市役所勤務で高所得者!!!!!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<  ハッキリ言ってカンペキ杉!!!!!!!!  
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、  アンチねらーどもが粗捜しをしても無駄なだけだ!!!!!!!! 
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/



86 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 00:56:11 ID:AsmYTuiv.net
年収はパートにも負ける額だけどな

87 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 01:03:41 ID:AA7WA90B.net
>>86

パートに退職金が出るのかよ?w

88 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 01:12:49 ID:XnnBV11l.net
ぶっちゃけ可愛くないし
こいつより妹のほうが全然いいわ。

89 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 01:15:39 ID:qLTJzsPn.net
アンチのアンチは、コイツの技術面でアンチ側を論破してみてはくれまいか?
チチやケツの話はもうお腹いっぱいなんだ。

90 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 01:28:25 ID:yr9bzL5K.net
近江谷リザーブに

1. ISHIZAKI Kotomi
2. YAMAURA Mayo
3. MOTOHASHI Mari
4. MEGURO Moe (Skip)

http://www.vancouver2010.com/olympic-curling/schedule-and-results/womens-round-robin-session-11_cuw400941Id.html

91 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 01:31:47 ID:uPXDvv5z.net
>>90

朗報


92 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 01:33:38 ID:6KHwnSzy.net
ついに外されましたね

93 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 01:52:11 ID:XRvkCpvR.net
NORBERG Anette (Skip)
Age:43

OHMIYA Anna
Age:20

子供みたいなもんか

94 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 02:03:20 ID:INSO47jP.net
近江谷さんやっとリザーブ。2試合遅かった。もう自力の芽はない
ロシアのスキップは即リザーブになったのに。

95 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 02:06:40 ID:uPXDvv5z.net
スポーツなんだから
調子の悪い選手がいれば さっさと交代すればいいんだよ
何のためのリザーブだよ

もっと早く交代していれば近江谷だってココまで叩かれることは無かった

96 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 02:09:10 ID:yDVgAbrf.net
>>1は地球の生態系から離脱してくれ

97 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 02:11:31 ID:p0xDbO2u.net
やっとはずしたな
もう手遅れだけどな

98 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 02:13:37 ID:AsmYTuiv.net
なんだこの半漁人を晒し者にして叩くのが楽しかったのに
つまんねーなw

99 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 02:13:52 ID:INSO47jP.net
相手金メダリストじゃん

100 :雪と氷の名無しさん:2010/02/24(水) 02:26:23 ID:+d2qBcrR.net
やっと外したか。

本来の調子なら近江谷の方が上なんだろうが、短期決戦は好不調の見極め、
決断を下すスピードが、監督には求められる。

と、WBCやW杯を見て自らの身に置き換えてみなかったのだろうか、
このバカ監督は。

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★