2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーリング】ロコ・ソラーレ 91【シーズンオフ】

1 :雪と氷の名無しさん:2020/03/14(土) 09:31:21 ID:hS9P33ld.net
カーリングチーム Loco Solare(ロコ・ソラーレ)
公式サイト ttps://locosolare.jp/
公式ブログ ttps://ameblo.jp/loco-log
Facebook ttps://www.facebook.com/teamfujisawa/
オホーツクール ttps://www.okhotskool.jp/

●前スレ
【カーリング】ロコ・ソラーレ 90【MD&世界選】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1582026737/

186 :雪と氷の名無しさん:2020/04/25(土) 01:57:41 ID:eiBcpwZi.net
>>185
そういう企画だから

187 :雪と氷の名無しさん:2020/04/26(日) 21:57:42.66 ID:Jm76ubUK.net
北見市 ちなみちゃん (28)
意外なほどくびれがあるね

188 :雪と氷の名無しさん:2020/05/02(土) 21:09:20 ID:/IMUmy9o.net
>>182
冬にまた流行するぞ

189 :雪と氷の名無しさん:2020/05/03(日) 15:23:36 ID:ZXgM0DRW.net
>>183お前うるさいわ、俺と電話で話付けるか? 09011496762

190 :雪と氷の名無しさん:2020/05/03(日) 16:31:35 ID:PpG9oM0F.net
何キレてんだよw

191 :雪と氷の名無しさん:2020/05/03(日) 21:00:28 ID:ZXgM0DRW.net
文句あるやつは俺に電話して来いよ!逃げも隠れもしないぜ 09019692145

192 :雪と氷の名無しさん:2020/05/03(日) 21:05:58 ID:h7WmTxx8.net
文句あんなら言い返せばいいのに
乞食が湧いてるね 乞食
何か書いてみな小僧 あ?

193 :雪と氷の名無しさん:2020/05/03(日) 21:14:26 ID:PpG9oM0F.net
番号変わってるが大丈夫か?
他人の更してたら大変な事になるぞw

194 :雪と氷の名無しさん:2020/05/03(日) 21:35:03 ID:7TJO7Axb.net
デタラメな番号をネットに書き込んだ人が逮捕されたってニュースが数年前にあったはず
番号の持ち主によってはヤバいかもね

195 :雪と氷の名無しさん:2020/05/04(月) 15:36:56 ID:5HXrepBE.net
コロナ第2波って平気なの?
さっちゃんはラーメン屋に走りこみ
ゆうみはだいずの散歩でお外に出歩き
ちなみは論外
マリリンは子供と一緒に遊びにお外にでかけ
りょーじはさっちゃん、ゆうみに同伴する

たぶん生き残るのゆりかだけだわ

196 :雪と氷の名無しさん:2020/05/04(月) 15:36:56 ID:5HXrepBE.net
コロナ第2波って平気なの?
さっちゃんはラーメン屋に走りこみ
ゆうみはだいずの散歩でお外に出歩き
ちなみは論外
マリリンは子供と一緒に遊びにお外にでかけ
りょーじはさっちゃん、ゆうみに同伴する

たぶん生き残るのゆりかだけだわ

197 :雪と氷の名無しさん:2020/05/04(月) 19:03:07.61 ID:V3sINsXK.net
だいずがステイホームを実践してくれるから問題ないだろう

198 :雪と氷の名無しさん:2020/05/04(月) 21:40:11 ID:7zwPgDQg.net
>>197
犬&カーリングならばそこはステイハウスだろ

199 :雪と氷の名無しさん:2020/05/04(月) 21:54:17 ID:KUJBS6Js.net
北海道コロナ燃え上がってんね

200 :雪と氷の名無しさん:2020/05/05(火) 00:15:15 ID:sPqC19Vs.net
>>198
ストーンの代わりに犬を投げるカーリング?

201 :雪と氷の名無しさん:2020/05/05(火) 00:22:30 ID:R3LE6Sq+.net
梅雨のない北海道はこういうとき不利だな

202 :198:2020/05/05(火) 07:42:08 ID:ETR1EGc6.net
>>200
1.カーリング界では「ステイホーム」を「ステイハウス」と呼びかけている
2.犬にケージへ戻るように命令する時の言葉が「ハウス!」
このふたつをかけてみた

203 :雪と氷の名無しさん:2020/05/05(火) 08:35:15 ID:gPTkSQLC.net
うーん

204 :雪と氷の名無しさん:2020/05/05(火) 12:41:09 ID:920Pctbf.net
ハウスにステイするはずのなんでもないドローショットが、
ステイせずに通り抜けていく。そんなさっちゃんが1日もはやく見られる日常が戻るように祈ろう!

205 :雪と氷の名無しさん:2020/05/06(水) 21:59:33 ID:WaAXaeG/.net
北海道は常に一ヶ月先を行ってる。
大阪や東京や全国で五月末くらいに第二波が来ると予言しとく。

206 :雪と氷の名無しさん:2020/05/06(水) 23:08:58 ID:7KRYgQxR.net
東京大阪は第2波第3波は絶対来るよな
人口が多すぎる

207 :雪と氷の名無しさん:2020/05/07(木) 10:56:21 ID:6LD2SlRF.net
そもそも東京は未だに第一波を抑えこめていない定期

208 :雪と氷の名無しさん:2020/05/07(木) 15:27:25 ID:HWWI/3lI.net
東京よりも大阪に恐怖を感じている。
パフォーマンス知事が誤魔化しに必死だが、第一派を黙殺しているのが大阪
市中感染者がこのままだと6、7月が恐ろしいことになり、他の近畿地区は巻き添えを被る

北海道はそのころは収束しているだろうが、秋〜冬にまたどうなるか・・・

209 :雪と氷の名無しさん:2020/05/07(木) 15:59:01.07 ID:gqUTR0aG.net
秋冬にはさっちゃん出荷できるくらい肥えてるね

210 :雪と氷の名無しさん:2020/05/07(木) 17:47:34 ID:GNbBcpla.net
>>209
収穫期だからコンテナが手配できるかな

211 :雪と氷の名無しさん:2020/05/08(金) 02:31:30 ID:Wx8Z30tL.net
日本国内も散々危ういがこの状態から海外ツアー転戦できるまで世界が回復するのっていつになるのっていうね…
ロコは北京が集大成のつもりだったはずだからそこが滅茶苦茶になりそうでメンバーの精神状態が心配だ

212 :雪と氷の名無しさん:2020/05/08(金) 10:11:20.65 ID:uSQxDI4b.net
>>208
Twitterでマメに発信すると有能な知事扱いされマスコミにチヤホヤされる日本ではコロナに打ち勝つことは不可能だと思います

213 :雪と氷の名無しさん:2020/05/08(金) 12:02:16 ID:uEkg88mG.net
大阪はダメだ。他県や国に責任転嫁しているだけの知事
北海道の鈴木知事は有能だと信じたいが。

214 :雪と氷の名無しさん:2020/05/08(金) 13:14:21 ID:hcOqQ7BB.net
>>213
笑い実際に国、厚生省がとことん無能なのは明らかなんだかなwww
マヌケなお前みたいなカスがいるのでこの国はどんどんだめな国になっていくのだよ

215 :雪と氷の名無しさん:2020/05/08(金) 22:46:13 ID:6BMWmOKS.net
オリンピックだの習近平だのに忖度している間に本来広がらずに済んだ感染が進んだな
島国というメリットを無視したインバウンド政策のせいでコロナ後の経済でリードできるチャンスを摘んだ
日本は資源は外に頼ってるけど産業自体は偏りがないから短期的な鎖国ならそこまで悪影響はなかったはず

216 :雪と氷の名無しさん:2020/05/09(土) 01:27:31 ID:5MMX/vFL.net
>>215
いくら外国人拒否しても韓国並みの個人情報剥奪やらなきゃ無理だわ

217 :雪と氷の名無しさん:2020/05/09(土) 09:53:21.37 ID:z8S3+Pb4.net
ついにはカーリングの話すらしなくなったか
腐った連中に占拠されたら終わりだね
アホらし

218 :雪と氷の名無しさん:2020/05/09(土) 18:23:05 ID:xGGsFzPD.net
お前がアホだろw

森羅万象何でも繋がり影響しているのが人間や世界や自然。

219 :雪と氷の名無しさん:2020/05/09(土) 19:41:07 ID:zgPFA9ET.net
ロコソラーレのスレは実質こちらです


【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 75【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1588138506/

220 :雪と氷の名無しさん:2020/05/10(日) 00:01:41 ID:2hnpX+xG.net
>>219
うざい

221 :雪と氷の名無しさん:2020/05/10(日) 11:12:47 ID:luRU/y1H.net
>>214
話しの流れ見ろよ?地方の話をしている延長上で知事の話になった。
国が無能なのは誰が見ても明らか。

北海道の鈴木知事が有能でないとロコもいろいろ大変なことになってしまうからな。

222 :雪と氷の名無しさん:2020/05/11(月) 00:12:17 ID:ISx+GzOv.net
カーリングは自宅では筋トレくらいしかできなくて技術的な練習はアイスに乗らないとお話にならない競技だから心配やね

223 :雪と氷の名無しさん:2020/05/11(月) 00:27:04 ID:COWiVYfa.net
世界中みんな出来なければ条件は同じだけど
中韓とか今どーなんだろ?

224 :雪と氷の名無しさん:2020/05/11(月) 11:38:04 ID:1WsEaOJD.net
韓はまだまだじゃね
中はやってそうな気はするけど

225 :雪と氷の名無しさん:2020/05/11(月) 15:28:00 ID:5AkBnUDv.net
フィギュアの選手は練習しているような話があるが、
実際の所、常呂のカーリングホールは今んとこどうなっている?

226 :雪と氷の名無しさん:2020/05/11(月) 15:32:53 ID:CfS3WMlg.net
>>225
休館中らしいよ

227 :雪と氷の名無しさん:2020/05/11(月) 17:27:42 ID:0XHAcvWB.net
本橋麻里Mari Motohashi
シーズン終了のご挨拶

チームHPに全選手と本橋のコメントを更新させて頂きました。

--------------------
鈴木 夕湖
世界選手権もコロナの影響で中止となり、まだまだ油断はできない状況が続いていますが
今は自分が何をすべきなのかをしっかり考えみんなで協力してこの状況を乗り切り、
また笑顔で氷上に戻れたらと思っています。

--------------------
福岡非常事態宣言。
鈴木夕湖さん油断できない状況?
先月下旬福岡で見かけしました。
未感染だと思うけどその後福岡は感染者急増してます。
北海道は落ち着き油断してませんか?
呑気にシーズン終了挨拶より選手と自身に社会人教育とか一般常識教育して下さい!
我々医療従事者は不眠不休の命がけなんです。

--------------------
ご都合悪く削除されたんですね。
ロコソラーレはもう応援したくありません。
卑怯です。

--------------------
福岡緊急事態宣言ですが、カーリングのロコソラーレの鈴木夕湖選手が3月下旬に来福してから感染者増えたのは気のせい?
そうならいいけど本橋麻里さんの「コロナに油断せず」のツーイートにリツイートしたら削除され残念。
やましいことはないと思うけど。

228 :雪と氷の名無しさん:2020/05/11(月) 17:27:58 ID:0XHAcvWB.net
本橋麻里Mari Motohashi
#北海道 に限った事でなく、#避難 や #疎開 という理由で移動を考えている方がいるなら…
少しの間だけ、積極的な #不要不急 の移動は思い留まって頂きたいです

北海道も頑張った!そして、現在もみんなで頑張ってますよ〜
日本全体で頑張りましょう!

#OneTeam

--------------------
そちらのロコ・ソラーレの鈴木ゆうみさんが北海道が蔓延の渦中の中、友人達と福岡来て、
それ以来福岡の感染者増えているのにどの口が言うかい!!(怒)

229 :雪と氷の名無しさん:2020/05/12(火) 06:25:44 ID:VSCnYjc0.net
スポーツ庁は東京のナショナルトレセンなんかも閉鎖して代替的な練習場の手配など何もしてくれないのかな?
ロコだって冬季スポーツの強化指定チームじゃん?アドヴィックスホール閉まったから当分練習はお休みですね〜ってのは国の強化チームへの処遇じゃないだろ…

230 :雪と氷の名無しさん:2020/05/12(火) 07:25:59 ID:4qvLKryE.net
>>229
は?お前は黙っとけボケが

231 :雪と氷の名無しさん:2020/05/12(火) 09:51:29 ID:MqX7bgfl.net
こんなに嬉しそうな彼女たちを見れば説明いらないわよね

https://instagram.com/stories/worldcurling/2307053233203549619?igshid=yk3ethpc4ueq

232 :雪と氷の名無しさん:2020/05/13(水) 17:11:20.84 ID:DitBgcbo.net
>>227
>>228
ロコソラーレ犯罪行為だな
北見から出ていきなさい!

233 :雪と氷の名無しさん:2020/05/19(火) 18:31:36 ID:7BgMVMAQ.net
定年延長法案はひとまず先送りになった
ロコの定年も先送りになるだろう

234 :雪と氷の名無しさん:2020/05/21(木) 21:33:08.33 ID:1WSeyhhm.net
密度低いのになぜ北海道も継続する?

235 :雪と氷の名無しさん:2020/05/23(土) 00:47:22 ID:bDJD/DvG.net
感染者多いからね
本州は梅雨でコロナ終息するだろうけど、北海道は長引くかもな

236 :雪と氷の名無しさん:2020/05/23(土) 05:57:44 ID:tk+U4mZw.net
北京だいじょぶなの?北京五輪が心配だよ

あれ?北京っていつだっけ?北京のあとが北京?
北京の北京?

何回北京言うねん!

237 :雪と氷の名無しさん:2020/05/23(土) 10:08:17 ID:q+YiTeQ0.net
>>235
そんな川渕みたいな理屈を…

238 :雪と氷の名無しさん:2020/05/25(月) 18:35:06 ID:nK++qV4t.net
手ぐすねを引くて待ってるの見え見え

239 :雪と氷の名無しさん:2020/05/26(火) 08:05:41 ID:JDcpERU8.net
今季は常呂リーグが主戦場になるのかな?
ドラゴンという高校生のチームが頭一つ抜けて強くなってたみたいだしコンサと共に彼らを鍛えてやってくれ

240 :雪と氷の名無しさん:2020/06/07(日) 22:22:40.00 ID:WHb2kUqy.net
ロコが世界大会行くってところでコロナ流行し出したんだよな
早くコロナ流行前に戻って欲しい

241 :雪と氷の名無しさん:2020/06/09(火) 22:25:17 ID:fJThCQ+w.net
まあ、全日本が開催できたのがせめてもの救い
多分、まともにPCRやっていればあの時期の軽井沢開催はない。

242 :雪と氷の名無しさん:2020/06/09(火) 22:51:35.86 ID:Uh5p+gT4.net
コロナに対応したカーリングは競技の魅力の面で課題がある
あまりへんな感じになるなら中継とかやらん方がマシ

243 :雪と氷の名無しさん:2020/06/10(水) 02:42:23.80 ID:tfESjtFD.net
こっちに貼るべきだった…


来週のGet Sports
マリリンとさっちゃんがリモート出演で過去のロコの特集見ながら振り返りやるみたい

244 :雪と氷の名無しさん:2020/06/10(水) 06:36:05 ID:05NOBL7I.net
>>243
は?どーでもいいから黙っとけよカスが
ゴキブリの如く急に湧いてきたな

245 :雪と氷の名無しさん:2020/06/10(水) 06:40:01 ID:eBl6iPPn.net
^^

246 :雪と氷の名無しさん:2020/06/10(水) 20:50:07.09 ID:aZGwha4a.net
祝!マリリン生誕の日

247 :雪と氷の名無しさん:2020/06/12(金) 00:40:30.71 ID:phCjN4jc.net
カーリングってごく一部以外は本当にしょぼいんだな
つべにさっちゃんのお姉さんのチーム映像あったから見たら
3エンド終わって富士急 8ー1 チーム東京で見るのやめた

248 :雪と氷の名無しさん:2020/06/12(金) 20:16:44.83 ID:roGCeM3M.net
シーズン中ほぼ毎日アイスに立てるチームと
平日都内で仕事して週末何とか軽井沢に集まって練習できるかのチームが同じわけがないだろ

249 :雪と氷の名無しさん:2020/06/12(金) 20:21:33.84 ID:opfl8oAP.net
練習量が桁違いだもんな
それで互角に戦えたらサングリアの選手どんだけ有能なんだってなる

250 :雪と氷の名無しさん:2020/06/12(金) 22:03:49.53 ID:JROtrTc3.net
藤澤汐里も土屋海もジュニア時代はトップクラスだしね
日本選手権に戻ってきただけでも大したもんだよ
まあ今の実力については他の人と以下同文だけど
何に人生かけるかの選択の違いだからしゃーない

251 :雪と氷の名無しさん:2020/06/12(金) 22:47:54.22 ID:i8DbWHvY.net
ジュニア時代パッとしなかった富士急の面々や松村妹がいまや第一線だから試合経験が全て。

252 :雪と氷の名無しさん:2020/06/12(金) 23:38:11.32 ID:Y0dQSX8n.net
>>251
そうでもない
どんなスポーツでも才能は必要なんだよね

何もやったことない子にはわからないだろうけど

253 :雪と氷の名無しさん:2020/06/13(土) 00:10:06.98 ID:521QYBrF.net
>>252
練習が全てではないけど、いくら才能あっても練習が足りなかったら勝てないよ

254 :雪と氷の名無しさん:2020/06/13(土) 00:19:08 ID:hwSh2l/I.net
>>253
その通りだが251は非常に失礼なことを言ってるんだよ

1つ目の不愉快な嘘
試合経験さえ積めば勝てる

2つ目のどうしようもないクソ発言
ジュニアで活躍できるやつはナゼが才能がある(笑)
ジュニアなんか大して参考にはならん、そこでも才能のある子は目立つけどね

251は印象操作を必死にしようとしてるゴミクズなんだよ

255 :雪と氷の名無しさん:2020/06/13(土) 00:49:32.57 ID:Cb7l7eof.net
スポーツなんて結果が全てだから、才能あったと言われてた2人がジュニア時代評価下の選手に負けたのは揺るぎない事実だろ。
もっというと生まれもってのフィジカルエリートだらけの野球やサッカーなんかより、競技人口少ないカーリングは余計に練習量が物を言うだろ。

256 :雪と氷の名無しさん:2020/06/13(土) 01:03:44.69 ID:+x23n9y4.net
>>252
>>254
お前の後段の才能は関係ないって、後からの試合経験や練習量が重要って俺の意見と同じじゃんwww
偉そうにドヤ顔で言って日本語分からなかったのかよwww 社会で何もなしてない人には分からないよねwww

257 :雪と氷の名無しさん:2020/06/13(土) 02:04:21.31 ID:1twQF8FM.net
ロコの成長も海外遠征や強豪との対戦に慣れたことが大きいからそれがない今季のPACCは不安が大きいよな
稚内でいっぱい練習してほしいところ

258 :雪と氷の名無しさん:2020/06/13(土) 06:27:17.14 ID:G4zaAz/E.net
なんだこの下らない話は…
ゴミカスしかいないな

259 :雪と氷の名無しさん:2020/06/13(土) 08:36:48.42 ID:hwSh2l/I.net
>>256
バカは黙れ

260 :雪と氷の名無しさん:2020/06/14(日) 22:35:48.38 ID:eK4245S+.net
今日のゲッスポって当時の特集2人が見て、キャッキャッするだけでしょ?

楽しいの?

261 :雪と氷の名無しさん:2020/06/14(日) 22:44:36.17 ID:kTHMlgWh.net
だったら見なければいいじゃんw

262 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 01:51:59.66 ID:z1Lzs2vT.net
ゲッスポ
これはいい企画

263 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 12:43:34.24 ID:tviNl3iP.net
関東民の平昌にわかだけど観ないし録画もしないで寝たわ
ロコはにわかファンを繋ぎ止めるような魅力に欠ける

264 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 12:47:52.04 ID:tviNl3iP.net
平昌からのファンの大半はカーリングに興味を失うか他のチームのファンに移ってロコファンは今では少数派
カーリング人気の底辺を拡げる意味では大きな功績があったがもうその役目は終えたと思う

265 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 12:54:10.15 ID:tviNl3iP.net
普通に考えて三十路の女子選手は人気の面では厳しいところがある
他のスポーツの実績の凄い選手でも20代の後半から人気の面では曲がり角になる

266 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 13:01:41.61 ID:tviNl3iP.net
日本のカーリングの発展を考えるとロコが代表に成るのはマイナスだと思う
時間を仮に4年ずらしてロコが平昌には出れず北京で銅メダルの場合、お前さん達がロコファンになったとは思えない
2022年にファンになって2024年の今もファンをやってるか?

267 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 13:10:32 ID:tviNl3iP.net
平昌のロコ人気のあとの今なんだ
更の状態では無いんだ
同じメンバーで4年老いた
あれ以上のブームにはもう絶対に成らないんだ

268 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 13:30:12.11 ID:tviNl3iP.net
私はトリノのにわかファンでもあるけど次への期待感ではトリノ後の方があった
チームに変化や若返りがあったからだよ
期待感は歳と共に目減りするものだ
仮にロコが北京で金メダルをとって世界最強チームとしてその後10年くらい君臨してもカーリングの人気の面では今くらいが続く

269 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 13:35:28 ID:tviNl3iP.net
スポーツの応援というのは浪漫なんだ
ロコには浪漫が無い

270 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 13:58:00 ID:tviNl3iP.net
平昌後に新人を1人入れてたら違ってた
今の時代、同じメンバーで4年後は関心が持たんよ
ロコには浪漫が無い

271 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 14:06:11.18 ID:tviNl3iP.net
平昌後に弥子ちゃんでも入れておけば良かった
リードのブスよりもとかセカンドのしゃくれよりもとか、実際はともかく期待感はあるんだ
浪漫とは期待感を含む

272 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 14:11:14 ID:tviNl3iP.net
同じメンバーで続けてるとわくわく感が無いだわ
五輪でもう結果が出てる
五輪後にメンバーを代えた道銀の方が正しいんだよ

273 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 16:01:15.57 ID:BBoWLfFe.net
ゲッスポ良かったな

274 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 16:02:52.79 ID:BBoWLfFe.net
ってかNGIDのせいでレスが10も飛んでるし
誰だよ連投しまくってる奴は?w

275 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 16:11:04.54 ID:qS9Gt2qQ.net
ゲッスポよかったな
GMの話はこれまでも聞いてきたことが多かったけど、さっちゃんの話は面白かった
オフィシャルには過去の振り返り発言をあまりしないから貴重かも

276 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 20:35:51.75 ID:mhefWTvj.net
やっとゲッスポ見た!
マリリン美人だな。前半、妙に照明が暗かったけど。
知っている話が大半だったが、さっちゃんの帰国時のインタビュー内容は忘れていた。

277 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 20:36:30.16 ID:mhefWTvj.net
しかし内容的にどうしてちなみは呼ばれてないんだろう?

278 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 20:39:17.28 ID:0ShqbJWS.net
>>277
呼ばれても「ゆりかと一緒なら出ます」とか言いそう

279 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 20:41:28.86 ID:NtOPvecJ.net
また道銀のことを掘り返すことになるからだろ
まああの人選が妥当
あえて加えるなら生え抜きのゆりかかゆうみ

280 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 21:08:57.12 ID:GNYnCKSI.net
知那美だと感情過多になりかねないし、作り手としては趣旨に沿って簡潔に話せるあの二人でまとめたかったんだろうな
実際、ドキュメンタリーの補足を本人達がするっていう構成になって、情報量の多い良く出来た番組になってた

281 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 21:16:35 ID:6aCrFJ7w.net
2012年決勝の画はやっぱ面白いな

282 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 21:37:14.04 ID:latHchMt.net
例のトリノのマリリンの仕種を真似するさっちゃんが可愛かった

283 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 22:12:33.54 ID:2g8CZzvp.net
コロナから生き延びたロコカスご機嫌じゃん

284 :雪と氷の名無しさん:2020/06/15(月) 22:41:19.77 ID:d5VdTT1H.net
ゲットスポーツ、元々のドキュメンタリーを初めて観る人もいただろうしいろいろ良かったな
懐かしくなって色々みてたら、トリノ当時に日刊イトイ新聞であの刈谷アナにインタビューしてるのがあった
なぜ実況でもマリリンって言ったのかやたら詳しく答えてくれてた
https://www.1101.com/kariya/2006-06-27.html

285 :雪と氷の名無しさん:2020/06/16(火) 15:54:49 ID:XhrwF8b0.net
GET SPORTS よかった
本橋藤澤リモート出演で
ロコ結成から常呂北見悲願の五輪メダル(初)まで
知那美、藤澤加入ほかの当時の映像(涙多め)を笑いと涙で振り返るいい番組だった
あー早く試合が見たい!!

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200