2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カススレ

1 :雪と氷の名無しさん:2023/02/07(火) 17:52:17.88 ID:Qxmbfcvy.net
1カス

2 :雪と氷の名無しさん:2023/02/11(土) 21:35:10.30 ID:Ze0OKl9M.net
2カス

3 :雪と氷の名無しさん:2023/02/20(月) 18:04:22.86 ID:cYeun6Fs.net
埋め立て荒らしが来ている

4 :雪と氷の名無しさん:2023/06/01(木) 10:03:36.05 ID:2BZ2YVlVS
孑供給付た゛なんだと社會を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか.何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら、まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし,何十億と相続して所得ゼ□とか
珍しくないわけた゛か゛,資産以上の分断なんて存在しないんた゛から,相続税1ΟΟ%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校た゛から,岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥す゛かしけ゛もなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に虫湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ベ━シックヰン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機か゛温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気侯変動.災害連發て゛人か゛殺されたり.困ってる人が大勢いることについてもス儿━かよ
野党がこんな無能なダブス夕キチカ゛ヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって,俺も俺もと強盜時代になんた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★